4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアリゾート ブーケ(hair+resort bouquet)  >

ヘアリゾートブーケ

• 東京都豊島区西池袋3-5-9 THSYビル1F
  • 池袋駅南口5分・メトロC3出口3分|[Aujua/オージュア/トリートメント/イルミナカラー]

すーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 19:28:22.0

初めて伺いましたが、とっても良かったです! カットとカラーのクーポンに、クリームバスというヘッドスパを追加しました。
    始終とても丁寧なご対応をいただき、居心地がよく、希望もひとつひとつしっかり聞いてくださいます。顔周りのカットをどのようにするか悩んでいましたが、耳にかけてもおろしても良い感じになるようにカットしていただきました! カラーの色味も希望通りです!  ヘッドスパも力加減がちょうどよく、本当に気持ちよかったです!ほぐされました!気持ちよすぎて寝そうになりました…
    スタイリングの仕方も分かりやすく教えてくださいました。
    また髪が伸びてきたり、ヘッドスパをしたくなったら伺います!ぜひまたお願いいたします(*^^*)

【初回限定★追加ok】カット+カラー+『オージュア』ケア \9100

[施術メニュー] カット、カラー、その他

hair+resort bouquet【ヘアリゾートブーケ】からの返信コメント

すー様、先日はbouquetへ初めてのご来店
    誠にありがとうございます(^▽^)/

今回カットは2.3センチ切って肩のラインぐらいの
    ボブスタイルで内巻きも外巻きも楽しめるように
    させていただき顔まわりを長さを変えずに
    流れやすいようにしました!

カラーはラベンダーを少し混ぜ色落ちた時に
    黄味が出ないようにしましたが
    その後の色落ちなど気になるところはございませんか?

お仕上がりやヘッドスパ共に気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います(o^―^o)

ヘッドスパは他にも種類がございますので
    またいらした際にお気軽にご相談下さいませ♪

この度嬉しい口コミ投稿ありがとうございます*

またbouquetでお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております(^O^)

bouquet 石井優子

• りんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 04:22:45.0

産後のボサボサヘアーを綺麗にしていただきありがとうございます!
    春っぽいピンクのカラーでお宮参りの写真が映えそうです(笑)

【平日限定プラン】カット+カラー+『オージュア』ヘアエステ \12900

• にゃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 12:56:01.0

今回もキレイに仕上げていただいてとても感謝してます。
    妹もここに来て良かったととても喜んでいました。
    お話も楽しくて時間もあっという間に感じました。

【春のお勧め★上品艶カラー×髪質改善】カット+カラー+酸熱トリートメント

• たにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 10:50:02.0

今回はカットとヘアエステで利用させていただきました。
    手櫛も通らないくらい痛んでいた髪の毛がつるつるになり、ボリュームも落としていただいたことでまとまりやすくなり大満足です!

詐術中の会話も楽しかったです(*^^*)いつもありがとうございます、またよろしくお願いします!

【フルフラットベッドで…】カット+『オージュア』ヘアエステ \8800

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 00:03:32.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    今回のカラー後、知人に会う度に凄く似合うと言ってもらえることが多くとても嬉しいです(*^^*)
    次回もまたよろしくお願いします*

【平日限定プラン】カット+カラー+オージュアトリートメント \14400

• あずささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 14:26:20.0

とてもかっこよくしていただいて嬉しかったです。

【学割U24★平日12時~19時限定プラン】スクールカット \4000

• lota7さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:34:38.0

いつも担当していただきありがとうございます!
    切るか伸ばすか悩んでいましたが、丁寧に相談にのってくださりありがとうございます!
    今の髪型もとても気に入っており、友達からの評判もとてもいいです!
    またヘアスタイル、アイロンのやり方なども分かりやすく教えて頂きました。ありがとうございます!実践してみます!
    また次回もよろしくお願いいたします!

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 07:29:20.0

今回はリタッチと前髪カットをお願いしました。
    いつも落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせます。
    仕上がりも素敵で、スタイリングの仕方も教えていただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【口コミをして次回のご来店時に割引】 次回のお会計から\500割引

りさ様、いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回は根元のリタッチカラーで中間のお色味に合わせて
    根元の部分をお染めさせていただき
    前髪もメンテナンスさせていただきました☆

雰囲気やお仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    スタイリングも是非ご自宅でも試して見てくださいね♪

この後は嬉しいクチコミありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております!

池田結花

• もちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 18:41:38.0

髪の毛の状態をみてカラーして頂いたので、やりたい色にはできませんでしたが、今できる最大の明るさにして頂きました。とてもサラサラで嬉しいです!ありがとうございました!!

【初回限定★お勧め♪】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント

もち様、先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

今回は縮毛矯正の履歴がございましたのでブリーチはせずに
    出来る限り明るめのコーラル系でお染させて頂きました♪

明るめカラーは定期的にやって上がるとより透明感が出て綺麗になってくるので
    一緒に頑張って育てていきましょうね(^O^)

トリートメントもしたので髪の毛もツヤが出てさらさらになりましたね!

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^-^*)

池田結花

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:20:13.0

今回はリタッチのみでお願いしました。
    明るめが好きなのですがバランス良く綺麗に仕上げていただきました。いつも丁寧に仕上げてくださいます。

みゆき様、いつもご来店ありがとうございます☆

今回は根元のリタッチカラーで中間のお色味に合わせて根元の部分をお染させていただきました!

根元の気になる部分はしっかり染めつつ
    なるべく暗くならないようにしているので柔らかい感じは維持できていると思います♪

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^O^)

池田結花

• captainさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 14:14:18.0

仕上がり、ヘッドスパだけではなく、雰囲気も大変満足です。またよろしくお願いします。

【フルフラットベッドで…】カット+『オージュア』ヘッドスパ \8000

• あやみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 02:55:13.0

何回もここで縮毛矯正をお願いしていますが
    癖がある私の髪も、毎回とってもサラサラにしてくれます!
    毎日のセットも楽になるので、本当に嬉しいです。
    また、次回もよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+『オージュア』ケア \15900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:48:19.0

今回、友人の結婚式で初めて利用させていただきました。
    限られた時間の中で、見せた写真通りに再現していただき、細かい要望も叶えていただきました。持参した髪飾りもつけていただきました。また池袋付近で結婚式があったら担当スタイリストさんにお願いしたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

• ナオヤさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 18:14:27.0

いつも担当していただいております!
    ほぼお任せのようなお願いでもバッチリ仕上げていただきました!
    また次回もよろしくお願い致します!

ナオヤ様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

今回もマッシュっぽさは残しつつスッキリさせて頂きました☆

量が多い所も調整させて頂いたのでアイロンでのセットもしやすくなったと思います!

ずっと担当させていただいているのでナオヤ様の髪の毛の状態はしっかり把握してますので
    今後も安心してお任せ下さい*

池田結花

• mococoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 10:37:36.0

とても綺麗に染めていただき、大満足です!理想の髪色になって、また次回も同じ色に染めていただきたいぐらい気に入りました(*^^*)ずっとリタッチ続きで今回久々の全体カラーだったので、色ムラがなくなってすごいツヤツヤになった感じがします。また是非よろしくお願いいたします!

• アルトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:51:57.0

カラーとトリートメントをして頂きました。
    会話を楽しみながら、あっという間に終わっていました。
    カラーも思い通りに落ち着き大満足です。

【初回限定★お勧め♪】イルミナカラー+オージュアトリートメント

• えみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 15:51:46.0

体調が悪い時に伺ったのですが、お手洗いへのお声掛けなど気遣ってくださり、安心して過ごすことができました。
    仕上がりも満足です。またお願いします^ ^

カット+カラー+『オージュア』ケア \11300

[施術メニュー] カット、カラー、その他

えみ様、いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

今回は毛先のメンテナンスをさせて頂き
    カラーは色持ちいいように暗めのブラウン系でお染めさせて頂きました(^O^)

オージュアケアで髪の毛にもしっかり栄養を入れさせて頂いたので艶が出て
    手触りも良くなりましたね(^O^)

季節の変わり目で疲れやすかったり体調崩しやすいので
    ご自愛下さいませ(*^ω^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪

池田結花

• ゆうこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 19:52:18.0

リタッチで伺いました。
    旅行に持って行ける小さめのコードレスヘアアイロンについての相談に乗っていただきました。
    お店のオンラインショップのQRコードも教えていただきました。

ゆうこりんさん☆

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^O^)
    今回は毛先にあわせて根元のリタッチでメンテナンスさせていただきました☆
    コードレスアイロンのご相談もありがとうございます!
    使いやすそうなものをおすすめさせていただきましたのでぜひご参考下さい(*^^*)
    次回も気になることがございましたらお気軽にご相談下さいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

志賀 雅千子

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:29:41.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!!
    久々の縮毛矯正でしたが、綺麗にかけていただけて大満足です!
    カットもバッサリ切るか悩んでいましたが、相談して久々にバッサリ切ることにらきめましたが希望通りの長さで嬉しいです!
    また来月、よろしくお願いします!!

カット+縮毛矯正+『オージュア』ケア \15900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

m様、いつもbouquetにご来店いただき
    誠にありがとうございます(^O^)

今回カットはご相談しながら鎖骨くらいの
    内巻きも外巻きも楽しめる長さにして
    スタイルチェンジしました!

縮毛矯正も前回から少しお時間が空いておりましたので
    薬剤を調整してしっかりをクセを伸ばしましたが
    その後気になるところはございませんか??

お仕上がり満足頂けて
    大変嬉しく思います◎◎

またbouquetでお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしておりますね*

bouquet 石井優子

• よしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:26:22.0

今回は直近でかけていただいたパーマに加えて
    カラーも入れてもらいました。
    久しぶりのカラーと、自分の難しい色味の希望も
    しっかりとカウンセリングしてくださり
    とても綺麗なカラーに仕上げてくださいました。
    大満足な色です。ありがとうございます(´∀`*)

よし様、いつもbouquetをご利用頂きありがとうございます(^^)/

今回はなるべくブリーチなしで赤っぽくお染させていただきました!
    髪色が変わるとお顔まわりの印象も明るくなって気分転換になりますよね(*^^*)

久しぶりのカラーもとってもよし様の雰囲気に合っていて素敵でした☆

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います♪

今後もよし様のライフスタイルやご要望に合わせてスタイルのご提案をさせて頂きますので
    安心してお任せ下さいね(^O^)

池田結花

• ひぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:24:12.0

今回初めて担当していただきましたが、
    一つ一つ丁寧に確認・対応いただいて安心できました。

カット+デジタルパーマ+『オージュア』ケア \14100

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ひぃ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

今回は胸上くらいまで切らせて頂き、レイヤーを入れてふんわりパーマをかけさせていただきました♪

オージュアケアで髪の毛にもしっかり栄養を入れているのでツヤが出て
    まとまりやすくなったと思います(*^^*)

乾かし方でも雰囲気変わると思うので是非いろんなパーマアレンジを楽しんで下さいね!

池田結花

• シュさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 17:07:23.0

可愛く巻いてくれてありがとうございます!

シュ様、いつもbouquetをご利用いただき
    誠にありがとうございますm(*_ _)m

今回カットは毛先を整えダメージの気になる部分を
    取り除きました!
    ヘッドスパやトリートメントでリフレッシュしていただけてたら
    嬉しく思います◎◎

韓国風のくびれ巻きでお仕上げさせていただき
    おうちでもスタイリングしやすい巻き方なので
    ぜひやってみてください♪

他にも何か分からないことなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

またbouquetでお会い出来るのを楽しみに
    お待ちしておりますね(*^^*)

bouquet  石井優子

• aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 07:28:02.0

しっかりカラーしていただき、満足しています。
    のど飴、ありがとうございました。とても助かりました。
    次回もよろしくお願い致します。

*石井指名限定*カット+カラー+選べるオージュアオイル付き!

a様、いつもbouquetをご利用頂き
    誠にありがとうございます(^▽^)/

今回カットは毛先のダメージが気になるところを取り除き
    レイヤーカットとセニングで毛量調整しました。

カラーは前回色落ちが早いのが気になるとの事で
    1トーン暗くしてみましたが
    その後の色落ち具合など気になるところは
    ございませんか??

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

またbouquetでお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしておりますね(^O^)

bouquet  石井優子

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:38:25.0

風が強くてバサバサだった髪の毛が帰りには艶々になっていました。
    そして相変わらずヘッドスパはピカイチだと思います。
    またお願いします(*^^*)

るか様

いつもbouquetをご利用いただきありがとうございます♪
    今回も引き続き伸ばしていけるように
    毛先のメンテナンスをさせていただきました!
    切りっぱなしのボブスタイルなので
    ヘアケアやスタイリングも簡単だと思います(^O^)
    ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しく思います☆
    またのご来店もお待ちしております*

高野梨恵

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 12:53:33.0

いつもありがとうございます。春っぽいカラーに染めて2週間経ちましたが、まだ綺麗に色持ちしていて嬉しいです。またよろしくお願いします。

あん様

いつもbouquetをご利用いただきありがとうございます♪
    今回はいつもと雰囲気を変えて
    ピンクブラウンに染めさせていただきました!
    いつもの寒色系カラーと退色の仕方も変わるので
    次回感想を聞かせて下さい☆
    引き続き綺麗に伸ばしていけるように
    メンテナンスしていきましょう!
    またのご来店もお待ちしております*

高野梨恵

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:18:10.0

少し日が経ちましたがパーマはくるっくるを保ってます!
    楽しい時間をありがとうございました!
    家帰ったら顔が切った毛だらけで恥ずかしかったので、鏡があるところでどうにかする間がちょっと欲しかったです。

カット+パーマ+『オージュア』ケア \13100

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ひー様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

カットは襟足を切り込んだショートスタイルで横からのシルエットが
    綺麗に見えるように切りました。

ひー様は細い髪質なのでボリュームが出るように
    スパイラルパーマのクルクル感重視で巻きました!
    また、パーマの持ちが2~3ヶ月になります(^O^)

切った後の配慮が足りず申し訳ございません。
    髪型や髪色などわからない事ございましたらお気軽にご相談ください。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしています!
    bouquet大野梨南

• えまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 21:26:39.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。今回初めてピンクブラウンに挑戦したのですが、とても可愛くて気に入っています。次回も新たな色に挑戦したいと考えているので、またご相談させてください。今後ともよろしくお願いいたします。

【外国人風★透明感カラー】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント

こんにちは!先日はご来店頂きましてありがとうございます☆
    その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回は少し雰囲気を変えてピンク系カラーにしましたが春ぽくてとてもお似合いでしたね(*^^*)
    ピンク系カラーは重ねる程発色や持ちが良くなるので、もし気に入っていただけたのであれば
    何度か続けて頂けるとより楽しめるかと思います♪
    またカットも少し毛先を切ったことで手触りが良くなったかと思います
    次回も一緒に相談しながらスタイルを決めていきましょうね!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
    またbouquetでお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^O^)

bouquet 土井恵利花

• pivoineさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 21:15:22.0

何度かカットで利用させていただいています。
    白を基調とした明るい店内でリラックスして過ごすことができました。
    毎回、こんな風にしてほしいと画像でイメージを伝えていますが、的確にイメージ通りの髪型にカットしてもらえるので満足しています。
    時間に余裕を持って仕上げて下さる点もとてもありがたく感じています。

pivoine様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

今回お久しぶりのご来店でしたので、なりたいイメージ画像を見せていただきながら
    カットさせて頂きました!

襟足はスッキリ短くし、前下がりのショートスタイルに致しましたのでご自宅でのケアも
    楽になると思います♪

また次回もスタイリングしやすいスタイルをご提案させて頂きますね!

またのご来店心よりお待ちしております☆

◎佐藤 周子◎

• summerさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 21:05:55.0

今回もスタイリングしやすいように仕上げていただき、満足しております!カラーも独特の香りがなく、髪がつやつやになり嬉しい限りです。
    次は5月に伺うと思いますので、またよろしくお願いします★

【春のお勧め★上品艶カラー×極上ヘッドスパ】カット+カラー+クリームバス

summerさん☆

先日はご来店ありがとうございました(^O^)
    今回は初めてのイノアカラーでしたが、明るさは根元が出てきても目立ちにくいよう7トーンのアッシュブラウン系をご提案させていただきました!
    お仕上がりすごくツヤツヤでしたね(*^^*)
    次回は梅雨前に髪の状態にあわせてメンテナンスさせていただければと思います☆
    次回も楽しみにお待ちしております!!

志賀 雅千子

• MAIKOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:41:26.0

いつも楽しいお話と共に丁寧な施術ありがとうございます!
    次回もイベント前に伺う予定なので仕上がりやメニューなど相談させて頂けたらと思います!

MAIKOさん☆

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    今回も前髪はご相談しながらつくらせていただきました!
    巻かなくても邪魔にならないくらいで調整させていただきましたがいかがでしたでしょうか?
    次回もイベントにあわせてメンテナンスさせていただけたらと思いますのでぜひご相談下さいね(*^.^*)
    次回も楽しみにお待ちしております☆

志賀 雅千子

ヘアリゾート ブーケ(hair+resort bouquet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー