3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. ヘア アトリエ モテナ(hair atelier motena)  >

hair atelier motena

ヘア アトリエ モテナ

• 静岡県沼津市八幡町9
  • 沼津駅徒歩10分 駐車場も2台ご用意しております。

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:53:17.0

いつも施術中うとうと寝てしまっても、起こすことなく仕上げてくださるので、本当にプロです!

さっちゃん様
    家事に仕事に毎日忙しい中でご来店いただきありがとうございます。
    家で休めない分、こちらで休んでいってください。

岡本千晴

• ごまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-03 12:26:58.0

もう数年、お世話になっていますが毎回とても素敵な仕上がりにして頂けるので安心して通っています。
    ヘッドスパは毎回気持ちよくて寝てしまいます(笑)
    スタイリストさんがシャンプーからカットまで担当してくれるのもポイントが高いです。また利用させていただきます。

♪人気NO1クーポン♪カット+カラー+オッジィオットTr+ヘッドマッサージ☆

• しおけんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 08:36:21.0

ゆったりとした落ち着いた店内で、リラックス出来ました。カットを始めすべてが丁寧で、希望どおりに仕上げていただきました。パサパサのうねりが嘘のようになりました。またよろしくお願いしますm(__)m

☆何度も使える☆カット+カラー+トリートメント+ヘッドマッサージ¥11000

しおけん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    高評価の口コミもありがとうございます!

当店はお客様にリラックスして頂ける様マンツーマン施術を心がけております。
    髪の事などなんでもご相談くださいね☆

担当    岡本晋

• あみきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:34:52.0

いつもありがとうございます。今日もカットカラートリートメントとマッサージをして頂き心も体もスッキリしました。スタンプカードの特典が実用的なものでとても嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。

あみき様

オール評価5の口コミもありがとうございます!!

日々の疲れを少しでも癒せるように施術させていただきました。
    リフレッシュしてもらえてなによりです☆

5回ご来店毎にホームケアトリートメントを差し上げております!
    香りもよくて効果も抜群で好評いただいています☆

担当   岡本晋

• にしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 20:54:31.0

最初から最後までのんびり、リラックスできる、とても居心地の良い美容室です。
    美容師さんの雰囲気、シャンプー、仕上がり、どれも大満足です。

にし様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    リラックスして頂けてよかったです。
    日頃仕事や家事で忙しいと思うので、美容院に来た時は
    休息していただけたらと思います。
    またお待ちしておりますね。

岡本 千晴

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 23:38:16.0

長年通っていたサロンから意を決して違うサロンをめっちゃ探して行ってみました。カラーからカットまで全て丁寧に対応していただき、大満足です。カットもとても上手で、周りからの評価も好評価でした。高い技術を持った美容師さんに出会えて良かったです。またお願いします。

のり様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

長く通っていた美容室を変えるのは、
    ものすごく不安で緊張するものですよね。
    その中で満足していただけて、光栄です!

なんでもご相談ください!

担当  岡本 晋

• ameliaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 07:12:59.0

先日はお世話になりました。
    初めての利用でしたが、思い通りの髪型にしていただき大変満足しております。近所に素敵なサロンを見つける事ができて本当に良かったです!
    また伺わせていただきます!

amelia様

初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

ボブカットに短め前髪とても似合ってたと思います!!
    またご希望、ご要望あればなんでも言ってください♪

ご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-01-18 21:16:34.0

こちらの要望通りに対応してくださりました。ありがとうございました。

エリザベス様

口コミありがとうございます!
    返事が遅くなり申し訳ありません。

少年野球の話など為になるお話を聞けて楽しいです!
    次回はWBCトークしましょう!
    またお待ちしております!

担当  岡本 晋

• タマウさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 10:06:45.0

数年前から白髪で月1回のカラーリングを続けていて、髪の傷みやパサつきが悩みでした。こちらに変え、お勧めしていただいているヘアケア商品のおかげで、髪の傷みも無くなり、高齢ロングヘアの私でも、髪のコンディションが良い状態。ヘアカラー後には必ず毛先を巻いてくれるので、若返った感で満足。翌日までしなやかサラサラが続いてます。白髪の悩みや縮毛などにも明確に答えてくれるので、すっかり頼ってしまっています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

タマウ様

口コミもありがとうございます!

全てではないですが、出来る限りタマウ様の髪の悩みが解決できる様に勉強していきます!
    今年もよろしくお願いします☆
    またお待ちしております!

担当   岡本 晋

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-14 19:36:41.0

初回に続き仕上がりに大満足です。
    その場の仕上がりだけではなく自分のライフスタイルにも合う楽ちんスタイリングが叶います。
    シャンプーからカットまで終始リラックスできる時間を堪能できました。
    またぜひ伺わせていただきますね。

ココ様

ご来店ありがとうございました!
    高評価の口コミもありがとうございます♪

ココ様は本当にショートが似合うので、
    仕上がりが楽しみで切らしてもらっています☆

またリラックスしに来てください!
    今年もよろしくお願いします☆

担当  岡本 晋

• ヒロミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 02:32:52.0

しかも前日の夜中に予約して、午前中に施術していただけて本当にありがとうございます。

ヘアドネーションカットもしていただけたし、お二人の温かな雰囲気もとても気に入りました。

十何年ぶりのショートカットも気に入ってますし、家族にも評判でした。

また利用させていただきたいと思います。

ヒロミ様

午前中の予約が埋まって、こちらも助かりました!

かなりバッサリ切りましたが、気にいっていただけてよかったです。

夜中に予約をいれても大丈夫ですので、是非またご利用ください。

お待ちしています。

岡本 千晴

• むぎさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 22:00:40.0

お店の雰囲気も担当スタイリストさんも感じがよく、もっと早く出会いたかったです。細かいところまで気を使って下さったり、他のお客さんも居なかったのでリラックスも出来、大満足です。次回も楽しみです。また伺います。

むぎ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    高評価の口コミ投稿もありがとうございます。

夕方以降は一人営業ですので、リラックスしたい方にはおすすめです☆
    またお待ちしております!!

担当   岡本 晋

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-13 21:31:30.0

近所にできた美容室を数回利用したので、今回久しぶりに利用させていただきました。
    毎回、思い通りのカットやカラーにしてくださり、ありがとうございます。
    短く切るとすぐ跳ねてしまうのが悩みですが、こう乾かしたほうがいいですよ。とアドバイスもくださるので、助かります。
    そして、担当スタイリストさんのほんわかした雰囲気にとても癒されます。
    次回も近所の美容室ではなく、motenaさんにお願いしたいと思います。

ちぃ様

先日はご来店いただきありがとうござました。
    遠くに引っ越されてからも度々お越しいただいて、嬉しく思っています。
    お子様達のこともあって、自由に動ける時間は少ないかと思いますが、その分楽にスタイリング等が
    できるように提案出来たらと思いますので、ぜひまたご相談ください。
    口コミもありがとうございました。

岡本千晴

• モモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 15:46:18.0

転勤で移住しこれまでと同じトリートメントが出来るお店を探しての利用でした
    カラーでかゆみが出やすいのですが、数日経過しても何も違和感が無く、トリートメント効果も大満足です。
    カットも気に行っておりますがスタイルの後方の仕上がりを見せて頂けると良かったかなーと。完全予約制で密にもならず空間的も安心でした。ただ駐車場には少し苦労しました、もう少し広いと安心です。(下手なので)

♪しなやかな艶髪へ♪カット+根元カラー+オッジィオットTr+ヘッドスパ

モモ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    カラー後の痒み等なかったようで安心しました。
    次回もしっかり頭皮の保護をしてカラー施術していきますね♪

仕上げ時の鏡確認失礼しました。次回から確実にお見せします!
    第2駐車場は少し狭いので、お店の前の駐車場を次回ご利用ください。
    貴重なご意見ありがとうございました!!

またお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-19 23:21:21.0

希望通りに仕上げて下さりありがとうございました

エリザベス様

好評価の口コミもありがとうございます!

またお待ちしております☆

担当  岡本 晋

• あみきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 10:31:55.0

2回目の利用でした。同じ時間帯に他にお客様が居なかったためとてもリラックス出来ました。カットカラーオッジィオットのトリートメントをしました。ヘッドマッサージもとても気持ちがよく気付いたら眠っていました。サラサラで香りも良く最後に巻いてもらって大満足な仕上がりでした。また行きたいです。ありがとうございました。

あみき様

口コミのお返事遅くなり申し訳ございません。

トリートメント喜んでいただき嬉しいです!
    綺麗な状態で伸ばしていきましょうね☆

またリラックスしにいらしてください!

担当   岡本 晋

• タマウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 22:36:19.0

さりげなく髪のチェックをしてくれたり、流行のカラーにしてみたいと相談に乗ってくれたりいつも助かってます。
    長く通っていると、キャラも把握され、向いてないと思うとはっきり言ってくれるのも良いです。
    仕上げに髪を巻いてくれるのもお気に入りです。

タマウ様

今回はお土産も頂いてありがとうございました!!

またお待ちしております☆

[投稿日] 2022-05-05 18:34:45.0

こちらの希望通りにご対応下さりありがとうございました。

エリザベス様

2度目のご来店ありがとうございます!

お話すごい楽しかったです!
    また次回結果を聞かせてくださいね☆

お待ちしております。

担当   岡本 晋

• てるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-04-29 20:12:28.0

カラーの色もきれいに入ってとても気に入ってます。髪型も、お願いした髪型になりました。

てるちゃん様

口コミもありがとうございます!!

綺麗なピンクカラーになりましたね☆
    すごい似合ってたとおもいます!

またお待ちしております!!!

担当   岡本 晋

ヘア アトリエ モテナ(hair atelier motena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー