4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ビーエル ブロッサム みずほ台店(BL Blossom)  >

BL Blossom みずほ台店

ビーエル ブロッサム ミズホダイテン

• 埼玉県富士見市東みずほ台1-4-1 サニークレストみずほ台202
  • みずほ台駅徒歩1分 エヌドット商品取扱 モロッカンオイル イルミナカラー

• yopiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 16:41:13.0

凄くきれいに仕上げていただき大満足です!サラサラのストレートになりました。カラーもすごく気に入ってます。

新規限定☆縮毛矯正+カラー+カット+LV4トリートメント☆22800円が16900円

yopi様

最初に特に気になる部分を伝えてくださったので綺麗に仕上げることができました
    カラーリングも気に入っていただけてよかったです!

• きよぴくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:04:19.0

先日は素敵なスタイリングありがとうございました。
    いつも美容院を選ぶ時は転々としていて、美容院迷子でしたが、久々にまた行こう!って思えるサロンでした。
    気になっていた白髪を、暗めの色を重ねて塗って下さり綺麗に染まって嬉しかったです。シャンプーとヘッドスパと肩のマッサージもとても気持ちくて終始ウトウトでした。
    髪型もざっくりした事しか伝えられてなかったのに、最後にコテで可愛く巻いてくれて、髪型気に入りました。
    次回もまたよろしくお願いします♪

新規限定☆カット+カラー+TR+炭酸スパ¥17800が¥10300

きよぴく様
    先日は御来店頂きありがとうございました
    カラーリング、スタイリング気に入って頂けてよかったです!
    ヘッドスパも今回ご案内したもの以外の種類もありますので、
    また一緒に選びましょう!

またの御来店お待ちしております

• さとみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 06:29:04.0

初めての美容院でしたが、当日の朝の予約もスムーズに取れて、親切、丁寧な接客で安心しておまかせ出来ました。ありがとうございました。

さとみ様

先日は、ご来店、そして口コミありがとうございました。
    初めでの美容院は、不安なこともあると思うのですが、安心して過ごされていたことを知り、私も安心しました。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

担当 瀬倉

• シグ1さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 18:09:36.0

初めて利用させて頂きました。
    ふんわりとした希望を伝え施術して頂いたところ思い通りの仕上がりに大満足です。

シグ1様

先日は、ご来店、そして口コミありがとうございました。

大満足いただ方いたことを知り、とてつもなく嬉しいです。(^o^)
    こちらこそありがとうございました。

その後様子は、いかがでしょうか?

またお会いできることを、とても楽しみにしています。

担当 瀬倉

• もちえりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 14:31:07.0

マツエクでお世話になってますが、今回初めてヘアカットでお願いしました!
    担当してくれたお姉さんがとても優しくて面白くて楽しかったです!仕上がりも満足です

◆新規 土日祝 限定◆ 似合わせカット 4400円

もちえり様

先日は、ご来店、そして口コミありがとうございました。

楽しい時間を過ごしていただけたことを知りとても嬉しく思います。(^^)
    仕上がりもご満足いただけて、更に嬉しく思います。

またお会いできること楽しみにしてます。

、、ら

• *RUMI*さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 18:37:31.0

今回もお世話になりました。また宜しくお願いします

*RUMI*様

またの御予約、心よりお待ちしております。

• りおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 13:31:44.0

最初にイメージの写真を見せて、カットをしてもらったのですが、自分が思っているより長かったので、また別の写真を見せてカットしてもらいましたが、快く応じて頂き、後ろの刈り上げをするかどうかも相談しながらカットして頂きました。仕上がりも大変満足です。

新規のお客様限定☆平日午後限定☆ 似合わせカット ¥3900

りおさま

スタイルを気にいっていただけて嬉しいです!
    またいろいろとご相談いただければ(^^)と思います。

• *RUMI*さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 17:51:44.0

今回のカラーは、とても気に入ってます!
    また、宜しくお願いします!

*RUMI*さま

今回のカラーリング気に入っていただけてよかったです!

またのご利用お待ちしております!

• あいせなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 09:12:20.0

久々のショートカットをしましたが、安心しておまかせできる事が出来ました。
    仕上がりも満足です。色々提案、アドバイスをくれるのでとてもありがたいです。ぜひまたお願いします!

新規土日限定☆カット+縮毛矯正+リノケアTR¥15400が¥13000

あいせな様

先日はご来店、口コミありがとうございました。

仕上がりもご満足頂けたこと、また施術中もお安心していただけいたこと、とても嬉しく思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

こちらこそよろしくお願い致します。

担当 瀬倉

• せりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-24 14:42:07.0

理想の髪の毛にしてもらえました!!

せりさま

気に入っていただけてよかったです♪

• ナカちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 19:40:15.0

髪のクセを見ていただきながら手入れしやすい様に切ってくださり、大満足です。私の髪質に合ったウルフカットを提案してくださりました。また、リピートして行きたいと思っています。

新規のお客様限定☆平日午後限定☆ 似合わせカット ¥3300

ナカちゃん様

先日はご来店、そして口コミありがとうございます。(^^)

ご満足いただけたこと、とても嬉しく思います!(^^)
    またリピートしていただけるとのことで、更に嬉しく思います。

これからもご満足いく施術を提供し続けられる様、頑張ります!

またお会いできることを楽しみにしております。
    これからもよろしくお願いいたします。

担当 瀬倉

• たかこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 18:04:44.0

当日に予約できる美容院を探して予約しました。初めてでしたがとても感じの良い接客で、ここのお店で良かったと思いました。特に髪型や色など決めてなかったにも関わらず、分かりやすく見本を見せていただきながら納得いくまで説明してくださいました。途中でこのくらいの長さでどうですか?など確認していただけて安心してお任せできました。予約にないトリートメントも頼みましたが快くやっていただけてありがたかったです。また伺います!

新規平日午後限定☆カット+フルカラー¥8200 白髪染も選べます

たかこ様

スタイリングはいかがでしょうか?やりにくいところなどございませんか?

トリートメントするとサラサラになりますよね^_^

• タジンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 09:16:58.0

今まで通っていた理髪店の予約が取れず、何処か無いかなと探して、久々に美容院へ伺わせて頂きました。

カットが終わって、もう少し短くして欲しいと言う注文にも気持ち良くご対応頂け、ここはどうですか?と詳細を聞いて頂きながら施術して頂けたので初めて訪問しましたが不安なくお任せ出来ました。
    丁寧な接客と施術にとても満足し帰らせて頂きました。ありがとう御座いました。

◆土日祝限定◆メンズ 眉カット+カット 5700円

タジン様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    久しぶりの美容院でご満足頂けて良かったです!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 10:03:01.0

悩んでいたクセ毛についても、とても分かりやすく教えてもらえて、カットだけなのに雰囲気を変えることができて嬉しいです。ブローの時も、次にパーマをする時のイメージを作ってくれて参考になりました。ありがとうございました。

新規のお客様限定☆平日午後限定☆ 似合わせカット ¥2900

keiさま

お顔まわりの髪を短くすると雰囲気が変わりますよね^_^

パーマのことや髪の毛のこと、色々とご相談いただければと思います!

またのご来店心よりお待ちしてます。

• おゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 00:39:08.0

スタイリングのコツや髪質に合わせた細やかなアドバイス、時短技等、教えて頂き大変助かりました!仕上がりもイメージ通り、カラーも上品な色合いで大満足です♪ ありがとうございました!

◆土日祝日限定◆フルカラーカットトリートメント ¥12300 白髪染めも可

おゆき様

先日は、ご来店、そして大変嬉しい口コミありがとうございます。(^^)

ご満足いただけたことを知り安心しました。
    これからもご満足し続けていただけるように、精一杯頑張ります。

またお会いできることを楽しみにしております。

担当 瀬倉

• ryumiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 14:28:54.0

希望の色になるように色々提案してくれて、とても気に入りました。また利用したいです。

新規限定☆ダブルカラー+カット+TR+炭酸スパ ¥18400が¥15500

ryumiさま

お色の変化はいかがでしょうか^_^?

• まちゃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 18:58:44.0

前髪横のカット時に他のスタッフの方と話しながらのカットでした。顔周りは私には重要ポイントで顎下と決めていたのですが、短くなりすぎてとても残念です。スタイリングきまらないです。伸ばすのに時間がかかるのとこれからスタイリングが大変になりそうです。目の前にいる人を優先にし、すこしづつ切り、話せる環境で確認しながらやって頂きたかったです。

新規限定☆カット+カラーレベル4トリートメント+炭酸スパ¥15400が¥10800

まちゃさま

ご指摘の件を参考にさせていただきます。

• メーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-06 06:09:25.0

いろいろ聞いて頂いて気を使ってもらいとても話しやすいしまたお願いしたいです。

メーちゃんさま

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

パーマの具合はいかがでしょうか?

またいろいろとお話しできたら…と思います^_^

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ☆RUMI☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 21:29:22.0

今回もお世話になりました。仕上がりも満足ですが、とくにシャンプーががとても気持ち良かったです♪また、宜しくお願い致します。

☆RUMI☆さま

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

シャンプー気に入っていただけて良かったです!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• yasuyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 17:58:10.0

お試しハイライト炭酸スパで予約をしましたが追加でヘッドスパもお願いしました。しっかり希望と出来具合の相談をしてくれて施術後の事にもちゃんと答えて貰えました。生え際の白髪も目立たなくなりました。骨折して不自由だった為お願いしたスパですが終わったあとのスッキリ感がたまりません…視界がハッキリして爽快でした。
    他店でのブリーチ失敗も少しの間忘れられそうです。

新規限定☆お試しハイライトカラー+カット+TR+炭酸スパ ¥18500が¥14600

yasuyo様

いろいろな種類のスパがありますのでお試しください(^^)/

ハイライトの色もちはいかがでしょうか?またご相談いただければと思います!

ご来店心よりお待ちしております。

• りゅうたさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-05-23 19:59:32.0

今回初めて利用させて頂きました。
    他のお店と違い工程により担当さんが変わり最初は戸惑いましたが皆さん明るく仕上がりも良くスタイリングの仕方まで細かく教えてもらい大変満足出来るお店です!
    自分は年に数回しか美容室に行かないのですが次回もここで予約したいと思いました!

メンズツイストスパイラルパーマ+カット 12000円

りゅうた様

スタイルを気に入っていただけて嬉しいです!

• しゅんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-04-29 23:43:30.0

とても雰囲気良く対応してくださいました!
    また利用したいです!

平日限定  メンズ 眉カット+カット ¥4700 眉カットしなくても¥4700

しゅん様

気に入っていただけてうれしいです!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ビーエル ブロッサム みずほ台店(BL Blossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー