4. 奈良トップ  >
  5. ヘアメイク シュシュ(Hair make chou chou)  >

ヘアメイク シュシュ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 奈良県橿原市新賀町237番地1
  • 近鉄大和八木駅徒歩5分ショート/ボブ/ミニボブ/髪質改善/顔周りレイヤー/白髪ぼかし

みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:36:12.0

スタッフさんに女性の方が多いこと、髪質改善のメニューがあったので気になり、初めて来店させていただきました。
    ブリーチを続けていた部分のダメージが酷かったのでトリートメントでサラサラにしてもらい満足です。
    また、追加でヘッドスパをお願いしたのですが、ヘッドスパをしてから髪の立ち上がりがいいです(^^)
    どういう施術かよくわからない部分は詳しく説明していただき、効果を知った上でお願いすることができました!
    これからもよろしくお願いします(^^)

【髪質改善】カット+ホリスティックカラー+水素髪質改善TR¥24530→¥14700

Hair make chou-chou 【ヘアメイク シュシュ】からの返信コメント

みさき様、初めてのご来店ありがとうございました。

インナーカラーの部分のブリーチと以前した黒染めで
    手触りが変わったとお伺いしましたので
    みさき様に一番合う髪質改善のトリートメントをご提案させて頂きました!!
    手触りがかなり良くなって私も嬉しいです!!

ヘッドスパはリラックス効果はもちろんですが
    髪の立ち上げや、次に生えてくる髪の毛を健康にしっかりさせる
    効果もありますので、定期的にしていただくことをオススメします♪

今後もみさき様の綺麗のお手伝いをさせていただきますのでお任せください!

店長 林有里子

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 09:40:02.0

希望通りの仕上がりにとても満足しております。シャンプーもチカラ加減がちょうど良くウトウトしちゃいました。全てにおいて丁寧な対応をしてくださり、髪もサラサラになって、また次回も是非お願いしたいです。ありがとうございました。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 19:04:49.0

知らなかった髪の毛知識を沢山教えて頂いたりカラーも良い色にしてくださりとてもよかったです!ありがとうございました!

【3/19.20限定クーポン】カット+カラー+キラ水¥12430→¥7700

m様
    先日は数ある美容室の中から
    ヘアメイクシュシュにご来店していただいてありがとうございます!

髪の量も調整させていただきましたが
    またメンテナンスで見させていただきたいので
    ご来店お待ちしております☆
    カラーリングも気にいっていただけて良かったです!
    赤味がでやすいので、定期的にカラーリングもできたらなと思います♪

髪のケアのお話もできたらなと思います!
    綺麗な髪を維持できるように次回も頑張ります!!

中美祐妃

• yuiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 19:46:27.0

丁寧な接客で、技術も良かったです!!

【3月特別クーポン林指名限定】カット+カラー+キラ水¥11880→¥7700

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• せさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 19:43:29.0

初めて利用しました。
    カットもカラーも理想通りにしてくださってとっても満足です^^たくさんお話聞いてくれて最後まで細かく調整してくださり、セットの仕方も分かりやすく説明してくださって有難かったです!
    また利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ほりたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:35:23.0

顔まわりのカットで探して初めてこちらに来させてもらいました。
    カットはほとんどおまかせしましたが大満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• らむねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 07:59:38.0

久しぶりのカラーでちゃんと染まるのか心配だったんですけど仕上がりにとっても満足してます!今度はカット来させてもらいます!

【色持ち】ホリスティックカラー+艶TR¥10450→¥7700

らむね様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当致しました代表の木戸です!

また、お久しぶりのカラーということで心配される部分もあったかと思いますが
    喜んで頂けて本当に嬉しいです!
    らむね様は髪の元々の色素が赤みが強いので
    今後も伸びてきた所をしっかり柔らかいお色味ができるよう薬選から考えてさせていただきます!

またおっしゃってる通り、カットもしっかり綺麗にさせていただきますので
    次回も楽しみにお待ちしてます!

シュシュ代表 木戸 竜麻

• ハルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 23:37:24.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりに満足しています。髪や地肌のことを考えたカラーをしてもらえるのも良かったです。店内も広くて落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごすことができました。ありがとうございまた。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ハル様、初めてのご来店ありがとうございました。
    また口コミのご協力もありがとうございます!

カットは表面の長さは変えずに、バランスを見て
    えり足がスッキリするようにカットさせていただきました!

カラーリングは根元の白い毛はしっかり染めさせていただき、
    全体的に赤味の少ない艶のあるカラーリングにさせていただいております!

お店の雰囲気に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます!

今後もハル様の綺麗のお手伝いをさせていただきますのでお任せください!

店長 林有里子

• maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 00:17:22.0

初めてで少し緊張していましたが、担当スタッフさんアシスタントさんの雰囲気が良く癒されました。

カウンセリングで希望のカラーが難しいかもとの事でしたが、希望に沿った提案をして頂き綺麗に仕上げていただきました!
    アフターケアもあるそうなので初めてでも安心だなと思います。

【髪質改善は林にお任せ】カットカラー+キラ水+髪質改善¥24530→¥13200

mai様、初めてのご来店ありがとうございました。
    また口コミのご協力もありがとうございます!

カットはおさまりやすく短めのスッキリしたボブにカットさせて頂き
    枝毛が気になるとの事でしたので、髪質合わせた
    髪質改善のトリートメントをさせていただきました!!

カラーリングは根元と毛先でブリーチの履歴や、
    ダメージのレベルに違いがありましたので、
    出来るだけご希望のお色味に近いカラーリングをご提案させて頂きました!

施術やお店の雰囲気もお褒めの言葉をいただき嬉しいです!

今後もmai様の綺麗のお手伝いをさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

店長 林有里子

• AKIさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 09:55:22.0

初めて行かせて頂きましたが、しっかりとカウンセリングをして頂き安心してお任せすることができました。
    次の日もとてもセットしやすかったです。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

【髪質改善が得意な林指名限定】カット+キラ水¥5830→¥4950

AKI様、初めてのご来店ありがとうございました。
    また口コミのご協力もありがとうございます!

今回はカットをさせていただきましたが、
    スタイリングをした時も想像して長さを決めさせて頂き、
    量感もまとまりやすいように整えさせて頂きました!

セットしやすかったと言っていただき安心しました!
    くせについてもお話させて頂いて、
    ストレートのメニューもAKI様により合う物を
    ご提案させて頂きますのでいつでもご相談ください。

今後もAKI様の綺麗のお手伝いをさせていただきます。

店長 林有里子

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 07:12:02.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    髪の毛もサラサラつやつやになりとても満足しています。
    またお願いしたいです。

【定番】カット+ホリスティックカラー¥13530→¥8800

あいり様嬉しい口コミありがとうございます!
    先日は初めてのご来店とメンテナンスのご来店ありがとうございました!

急な報告をさせていただいて、引き続き担当出来なくて申し訳ございません!
    以前お伝えしたスタイリストに任せて頂いてもしっかりキレイにさせていただけますので、また良かったらご利用下さい!

Hairmake chou-chou小町康耀

• やっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 20:25:54.0

突然髪を切りたい衝動に駆られて、今日予約が取れる美容室を探していたところ、こちらのお店を見つけました。
    初めてのお店でショートにしてもらうので、楽しみ半分ドキドキ半分でしたが、期待以上の仕上がりでとっても満足でした!

【ASIA collection優勝・北林限定】カット+カラー+キラ水¥14850→¥11000

• キータがんばれさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-23 22:44:48.0

母のカットで、初めて伺いました。少しスタイルを変えていただくようお願いしたので、母も最初は不安な様でしたが、希望通りに綺麗に仕上げていただき、とても喜んでいました。カットはもちろん、シャンプーも丁寧にしていただいた様で安心しました。広々とした明るい店内で良かったです。

【ASIA collection優勝 北林限定】カット+キラ水¥7150→¥6600

• まさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 18:33:47.0

オープン10分程前に着いたのですが、お店もスタッフさんも準備万端でお迎えしてくださったのが気持ちが良かったです。
    担当して頂いた方が笑顔が素敵でとても感じが良く、話しやすい雰囲気でした!
    ヘアスタイルがほぼ完成した後にもう少し短くして欲しいとお伝えしたのですが、満足して頂けるまでやります!と快く変更を引き受けてくださいました。
    説明もわかりやすく、私の要望もしっかりくみとってくださり、満足いく仕上がりとなりました(^^)

• ハルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 00:01:53.0

初めて伺ったので最初は緊張しましたが、
    施術中は楽しく過ごすことができました。

【髪質改善】ホリスティックカラー+水素髪質改善TR¥19800→¥11850

ハル様
    先日はヘアメイクシュシュにご来店して頂き
    ありがとうございました(^^)
    メンテナンスもご来店して頂きありがとうございますm(__)m

初めてのインナーカラーで私もドキドキワクワクしました!!
    1度インナーカラーすると色も落ちてきて次もしようかな!?ってなると思います!!
    その時はまた担当させて下さい☆

髪のケアと一緒にカラーも楽しんでいけたらいいなと思います♪
    次もご来店お待ちしております☆

中 美祐妃

• みかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 18:23:48.0

他店でのカットがあまり気に入らず、お直しお願いしました。どうしてもすぐに行きたかったので、6ヵ月の子どもを連れていきました。途中子どもが泣いてしまった時もあやしてくれたり、そばでみていてくれてとても助かりました!
    顔や雰囲気をみながら、カットの提案をしてくれていい感じに仕上げていただき大満足です。

• みなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 06:20:52.0

お店の雰囲気最高でした!素敵なスタッフさんと同じ髪色をお願いし、快く対応頂き、大満足です!また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

【2月特別クーポン林指名限定】カット+カラー+キラ水¥11880→¥7700

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みなみ様、初めてのご来店ありがとうございました。
    また口コミのご協力もありがとうございます!

カットはお仕事中結ぶとお伺いしたので
    毛先をまとまりやすいように整えさせて頂きました。

カラーリングは根元の白い毛はしっかり染めながら、
    全体は艶の出るような暖色で染めさせて頂きました!
    嬉しいお言葉頂き安心しました!!

雰囲気に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    いつもお忙しいと思いますので、
    ご来店頂く際はゆっくり過ごせるように努めて参ります。

今後もみなみ様の綺麗のお手伝いをさせていただきますのでお任せください!

店長 林有里子

• snさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 22:21:14.0

とても丁寧に話しを聞いてくれて説明もわかりやすく
    初めてでしたが 安心でした。
    仕上がりもとても満足です。パサパサだった髪がツヤツヤになりました。

【定番】カット+ホリスティックカラー+艶TR¥15180→¥9100

sn様こんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうござました!

初めてなのもあって沢山お話しさせていただいたのですが、快く聞いて下さってありがとうございました!
    またメンテナンスでもしっかり見させていただきますのでよろしくお願い致します!

Hairmake chou-chou 小町康耀

• marikさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 21:48:19.0

なりたいヘアスタイルがあったので指名させて頂き来店しました。
    しっかりカウンセリングしてくださり要望も伝えることができました!またカットの途中でも様子を見ながらこちらの要望も聞いてくださったので、本当理想のヘアスタイルに仕上げて頂きました!!カラーもめちゃくちゃいい感じで大満足です♪少し自宅から離れてますが是非通わせていただきたいです(^^)

【ツヤ髪】カット+ホリスティックカラー+オージュアTR¥17930→¥10750

• cleanさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 16:30:07.0

髪の毛の履歴などを伝えて髪の毛の状態を見ながら丁寧に施術してくださったり雑談も凄く楽しく尚且つ技術をしっかり持ってると聞いていたので安心してお任せ出来ました!!
    細かな部分の配慮などもしてくださり凄く嬉しかったです!
    今の髪色に満足しています^_^
    長い時間最初から最後まで対応して頂き感謝してます!!
    ありがとうございます!またお願いします^_^

clean様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当しました 代表の 木戸 竜麻 です!

また、このように嬉しいお言葉までいただき本当に嬉しいです!

今回、他サロン様でのお直しも兼ねてでのご来店だったので
    当日お会いするまで本当につらかったと思います。
    そのようなお気持ちの中で担当させて頂き、喜んで頂けたのがすごく嬉しいです!

なかなかブリーチのムラのベースが無くなるまで大変だと思いますが
    これからも喜んで頂けるヘアスタイル作りが出来ればと思います!

また次回以降もclean様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

シュシュ代表 木戸 竜麻

• のりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 10:42:44.0

子供達のカットとカラーをお願いしました。
    仕上がりが良く喜んでいました

【学割U24】カット+ホリスティックカラー¥12980→¥7800

• ルイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 22:37:45.0

凄く丁寧な接客で、一つ一つ説明もしてくださり
    無理に違うメニューも進められる事もなく
    仕上がりも良く今でもサラサラです。
    初めてでも、安心して来れるお店だと思いました。

【最新オージュア】髪質改善トリートメント \9900 → \6050

ルイ様こんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    髪質改善のトリートメントでケアさせて頂いたので、髪の毛の質感を喜んで頂けて嬉しいです!

定期的にケアしてあげた方が髪の毛にとって良いのでまた宜しければ是非担当させて下さい!

Hairmake chou-chou 小町康耀

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 15:47:14.0

綺麗に染めていただきありがとうございました。
    久々にリフレッシュでき、楽しい時間を過ごせました。
    また実家帰省中に時間があれば伺いたいと思います。

• ちゃんみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 23:41:34.0

この度は施術していただき有り難う御座いました(^^)
    他の美容室でショートカットにして頂いたのですが、仕上がりが提示した写真と別物で、2ヶ月ちょっと頑張って少し伸ばしてこちらの美容室で再チャレンジしました。
    今度は切りっぱなしボブにしたいので土台作りをしてもらいました!(←まだまだ長さが足りないのでベース作りから…)
    とても満足のいく仕上がりで収まりも良くなり嬉しいです*^-^*
    ショートヘアにしたいけど美容室やスタイリストさんで悩んでいる方にはとてもオススメです!

【透明感】カット+ホリスティックWカラー+艶TR¥23980→¥16750

• まゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:38:02.0

自分に合うボブにしていただきました。短い髪型にするのは仕上がりに不安がありましたが、とても理想的に仕上げていただきました。カラーも思った通りの色でした。ありがとうございます。

【小町指名限定1/5~7限定クーポン】カット+カラー+キラ水¥12430→¥6600

まゆちゃん様こんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

貴重な短くするカットを担当させて頂いてありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです!
    また宜しければ是非担当させて下さい!

Hairmake chou-chou小町康耀

• ちささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 13:22:48.0

先日はありがとうございました
    とっても愛想が良くて
    カラーもカットも言った通りにしてもらって
    満足しています!
    またお伺いしたいと思っています(*^^*)

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 09:09:05.0

ショートカットにしたくて、ボブが得意なこちらのサロンに伺いました。最初のカウンセリングでこちらの要望を細かく聞いてくれたり、迷っていたら、どんな風にしたらいいかなど丁寧に説明してくれて、仕上がりもとて気に入っています。ありがとうございました。

【1/7~9日限定クーポン】カット+カラー+キラ水¥11880→¥6600

ゆうちゃん様こんにちは!
    仕上がりのスタイルも喜んで頂けて嬉しいです!

また気になる所などあればいつでも仰って下さい!

Hairmake chou-chou小町康耀

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 20:35:51.0

先日はありがとうございました
    美容院が苦手で緊張していたのですが みなさん 明るく和やかな雰囲気で 気持ち良くすごせました
    他の所ではなかなか思っている髪型にならなくて あきらめていたのですが 担当スタイリストさんにお願いして良かったです
    なかなか 思っているようにセットができなくて また相談させてください
    ヘッドスパも気持ち良かったです

• てんてんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 20:38:10.0

先日はありがとうございました!!
    日が経つ事に思ってた通りになって来て
    久しぶりに通いたいな~って思えるサロンさんでした!!
    今月また伺いますがその時また
    宜しくお願いします(*^_^*)

• えっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 20:39:25.0

他店での仕上がりに納得がいかず、お直しの為に初めて伺いました。
    他店でのカット後は鏡を見るのが憂鬱でしたが、こちらでお直しして頂いてからは毎日楽しい気分で過ごす事が出来ています。
    スタッフのみなさんが丁寧に対応してくださり、施術内容についても細かく説明があり、安心してお任せする事が出来ました。

【縮毛矯正】カット+カラー+水素髪質改善極みストレート \34430→\25500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

えっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当しました代表の木戸です!

また今回は、他サロン様の施術のお直しをさせていただきましたが
    お直し後というのもあって、とても不安な気持ちでいっぱいだったと思います。
    そのような中でこうして担当させていただき、
    そして、その後毎日楽しい気分で過ごせているとお伺いでき、本当に嬉しいです!
    このようなお言葉をいただける事が美容師冥利に尽きます。

これからもえっちゃん様が毎日楽しく快適に過ごせるヘアスタイルを
    ご一緒に作っていければと思います。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

これからもよろしくお願い致します!
    先日は本当にありがとうございました!

シュシュ代表 木戸 竜麻

ヘアメイク シュシュ(Hair make chou chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー