4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

セレストトキワダイテン

• 東京都板橋区南常盤台1-23-12 今井ビル2F
  • 東武東上線 ときわ台駅徒歩1分

セレストときわ台(Celeste)の口コミ

うずらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 21:54:04.0

今回は全体の縮毛矯正とカットをしていただきました。髪型も決まらずお邪魔させていただいたのですが、相談させていただきながらもなかなか決めきらない優柔不断の私にイヤな顔せずに、最後まで一緒に悩んでいただき、いろいろ提案していただき、ありがとうございました!
    縮毛矯正の仕上がりはもちろんのこと、髪型もとても気に入っています☆
    思いきって前髪パッツンにして良かったです(^∇^)
    特にブローもせず、普通にドライヤーするだけでブローしたような仕上がりになり、朝も楽チンになりました!
    シャンプー後、あんなにひっかかってた髪もトリートメント効果とカットの効果でほとんどひっかからなくなりました(*^O^*)
    次回は2月の終わりか3月の頭くらいに顔まわりの縮毛矯正をお願いします!

【NEW】shu uemuraアートオブヘアーTR+OG縮毛矯正¥16400→¥12300

Celesteときわ台店 【セレストトキワダイテン】からの返信コメント

うずら様、先日はご来店ありがとうございます(^^)

前髪はかなりのイメージチェンジでしたので慎重に切らせていただきましたが、楽にスタイリングできていて良かったです!!
    全然イメージが変わっていてとてもお似合いでしたので、私も嬉しい気持ちでした☆

髪の絡みも落ち着いて良かったです!
    いつもケアをしっかりしていると思いますが、またの傷まないように次回もしっかりトリートメントさせていただきますね(^^)

また顔まわりの短い毛もストレートが長持ちするようにしっかり施術させていただきます!

お忙しい中口コミを頂きましてありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

吉泉

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 20:37:16.0

今回2回目ですが、カラーの感じも好みに仕上がりよかったです。カットもお上手です。髪を伸ばしてる最中なのでもうすこし伸びたら色々デザイン変えたりしたいです。家からも近いので通いやすいのも魅力です。

【平日限定】大人気THROWカラー+カット+ディープTr ¥11500→¥7690

• ちよりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-06-16 21:03:20.0

今回はカットも含むヘッドスパで来店。担当スタイリストさんに薦められたヘアスタイルは、皆に好評で今回も同じようにカットして頂きました。
    また私は、スタイリストさんのヘッドスパがお気に入りなんです。力加減が絶妙で、私に最適です。やみつきスパ是非、皆さんにもお薦めです。
    落ち着いた雰囲気の美容院。また来店したいです。

【スパプランNEW】カット+炭酸ヘッドスパ¥4000

ちよりん様

この度はお忙しいところ大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    そして、いつもいつもありがとうございます^ ^
    ちよりん様にはいつもヘッドスパを楽しみにご来店頂き、私も毎回気合いが入ります!
    また次回も楽しみにお待ちしてますね!^ ^

保戸田

• ムラコさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-06-15 17:44:12.0

昨年の夏ごろから通い始めています。
    最初は「高齢男子」が美容院に通うことに抵抗があったのですが、とても温かい接客でそんな不安も一掃されました。
    毎回違う方に担当していただいていていますが、皆さん、とても丁寧なお仕事をされるのでとても気に入っています。
    ヘアカラー(白髪染め)とカット(調髪)主目的でしたが、トリートメント(洗髪)の丁寧さと心地好さは、昨年まで通っていた理容室の数倍も満足度が高いです。
    今回のご担当者にはより満足度が高かったので、思わず口コミ投稿をさせていただきました。本当に有難うございました。

【平日限定】カット+オーガニックカラー+ディープTr ¥12000→¥7000

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 13:49:01.0

今回は初めてカットもお願いし、「くせ毛を活かして」や「丸くならない感じで」といったイメージしか伝えなかったのですが、イメージ通りで、ところどころハネている感じがとても気に入っています。適当に乾かしてそのままでいいもの◎。少し短かったかなとも思いますが、少し伸びたらさらにくせ毛を活かせるのではないかと楽しみです。カラーはリタッチでしたが、白髪がしっかり染まっていて、染めなかった毛先ともムラになっていないので満足です。接客も入店からすべて一人の方が担当してくれるのも安心で、つかず離れずな接客がよかったのでまたお願いしたいと思います。

【カラープラン】カット+オ-ガニックカラ-+トリートメント ¥11500→¥7590

• モスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-11 23:58:32.0

アッシュ系に染めたいと相談したところTHROWカラーを進めていただき、とても良い色に染まりました。しかし、土日休みの仕事をしている私にとって平日限定クーポンは痛いところです。カットカラーの相談にのってくれて、要望にも答えてくれる、とても良い担当スタイリストさんに毎回お願いしていますが、指名料プラス1,000円も痛いところです。今回でカードがたまったので、シャンプーを頂きました。嬉しい特典ですが、割引券にしていただけたらもっと嬉しいかもです。また次回も間があかないように行こうと思います。ありがとうございました。

• 191032さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-09 17:52:36.0

ヘッドスパがとっても気持ちがよかったです!すっきりしました。ヘッドスパ専門店よりも断然よかったです。前髪のアドバイスもいただいてスタイリングしやすくなりました!!また、宜しくお願いします。

【スパプラン】カット+炭酸育毛促進ヘッドスパ¥5000

• みーどさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-08 21:16:37.0

今回も頭皮の状態を気にかけて丁寧に対応していただきました。毎回 アイロンで綺麗に仕上げていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【カラープラン】オーガニックカラー+トリートメント \5700

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-08 12:49:58.0

今までの美容院と違い、無駄に話しかけてくることもなくリラックスした時
    間を過ごすことができました。
    仕上がりも満足です。

• ゆうやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-07 17:17:43.0

いつも、お世話になっております。
    イメージを少し変えたくて相談に乗って頂き、ありがとうごさいました。
    インナーカラー、とても気に入りました。
    次回も、よろしくお願いします。
    ピンクを、もう少し明るいピンクにできますか?
    出来たらお願いします。

[投稿日] 2018-06-07 13:33:50.0

Throwカラーの手触りの感触の良さ、本当に最高ですね!
    いつも素敵な時間をありがとうございます。(*^▽^*)

• ケンジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 09:46:39.0

仕事中に前髪が気になり始めたので
    スッキリ切ってもらい更に若返りました。
    全体も仕上がりを説明してもらいながら
    バッチリ仕上げてもらい炭酸スパで大満足です!

【スパプランNEW】カット+炭酸ヘッドスパ¥4000

ケンジ様
    この度はお忙しい所、大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    奥様のリアクションはいかがでしたしょうか笑?
    夏場は頭皮の状態もいつも以上に気を配って頂くと良いかもしれません!
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね。ありがとうございました!
    保戸田

• ふうりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 11:23:19.0

今回も丁寧に施述していただき満足な仕上がりです。心地よい時間を過ごせてリフレッシュできました。

ふうりん様
    いつもセレストをご利用頂きまして誠にありがとうございます
    御満足、リフレッシュして頂けたようで、私も大変嬉しく思います!
    お子様もいらしてお忙しい中でのご来店いつもありがとうございます
    今後もふうりん様が居心地の良い空間を提供できるよう
    精進して参りますのでよろしくお願い致します

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございました
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

シマツ

• ゆっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 21:40:55.0

丁寧に接客していただき髪型も満足です。またよろしくお願いします!

ゆっぴ様、先日は遠い所ご来店いただきありがとうございました!!

お久しぶりにお会いできて本当にうれしかったです^^

仕上がりにご満足いただけてよかったです!
    ゆっぴ様にお似合いのスタイルを今後も提供させていただきたいです♪

お忙しいところ口コミいただきありがとうございます!
    またぜひお待ちしております^^

セレストときわ台店 吉泉

• まつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 22:03:20.0

いつも期待以上にしてもらえてます。
    美容室が苦手な私ですが‥
    前に行っていた美容室に比べると、時間も短いにもかかわらず丁寧で仕上がりも満足で毎回行って良かったと思えます!

【フルコース2】カット+カラー+縮毛矯正+トリ-トメント\15990

まつ様、いつもご来店ありがとうございます!

スタイルも気に入っていただけ、嬉しく思います!

今後は、リラックスできる空間を提供できるよう、努めますので、

ぜひまた、よろしくお願いします!

口コミ、ありがとうございました!

[投稿日] 2018-05-19 09:46:41.0

今回は縮毛矯正と炭酸ヘッドスパをお願いしました。
    うねりの強い根元をしっかり伸ばして、毛先は内巻きになる様にして頂きました。
    炭酸ヘッドスパも頭のコリがスーッと引いていく感じでとても気持ちよかったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただき、嬉しく思います!

スパも定期的にやるのをおすすめします!

次回のご来店、お待ちしております!

サカモト

• ゆうやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-18 13:43:43.0

いつも、お世話になっております。
    今回も同じカラーをしていただき、いつもながら満足しています。
    今度は、少しピンクを入れたいなと思っているのですが、また相談にのって下さい。
    よろしくお願いします。

【平日限定】オーガニックカラー+ディープTr ¥8400→¥5200

ゆうやん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

先日インナーカラーでピンクを入れさせて頂きましたが、その後の退色した状況はいかがでしょうか?
    とてもキレイに色が出ているといいです^^

いつもオシャレなゆうやん様のヘアスタイルを任せて頂きいつもうれしく思っています☆
    色々なヘアカラーを楽しみたいですね!!

いつもお忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます^^

次回お会いできるのを楽しみにしております!!

セレストときわ台店 吉泉

• うずらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-15 21:19:00.0

今回は全体の縮毛矯正とカットをしていただきました。今回も顔まわりの短い毛まできちんとのばしていただき、ありがとうございます!
    朝起きても、髪の毛はさらさらのままなので、ブローも必要なく、朝寝坊してます(*≧∀≦*)
    カットも希望通りにしていただき、大満足です☆
    ヘッドスパまでしていただき、感謝の気持ちでいっぱいです((o(^∇^)o))
    シャンプーの時、いつも首のことを気にかけていただいたり、シャンプーのあと、お手洗いの確認までしていただいたり、お心遣いにも感謝しております!
    次回は2か月後くらいに顔まわりの縮毛矯正でお邪魔させていただきます!
    今後とも、よろしくお願いいたします(*´ー`*)

うずら様、いつもご来店いただきありがとうございます!

梅雨が来る前に扱いやすくサラサラになり良かったです^^
    うずら様の髪質とshu uemuraのトリートメントの相性がとても良く、毎回ツヤツヤに仕上がりとても嬉しく思っています!
    いつもお家でのお手入れも念入りにしてくださっているので、これからもお家でのスタイリングなど楽になるようにお手伝いさせていただきたいです☆

次回は顔周りの縮毛矯正でお待ちしております!!

いつもお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!!

セレストときわ台店 吉泉

• サオリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-13 14:23:56.0

髪色凄く綺麗で気に入りました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

サオリ様
    いつもセレストときわ台店をご利用頂きましてありがとうございます!
    アッシュ系のお色味でトーンも落ち着き柔らかさが出たと思います
    また、前髪の宿毛矯正でこの梅雨も乗り切って頂ければと思います
    気に入って頂けたようで、私も大変嬉しく思います!
    お悩み等ございましたらお申し付け下さい
    今後もサオリ様がリラックス頂けるよう精進して参りますので
    よろしくお願い致します

この度はお忙しい中でのご来店、また口コミの投稿
    またのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2018-05-13 10:11:57.0

今回もTHROWカラーをお願いしました。
    仕上がりの艶々感 本当に最高ですね!

ゆき様、いつもご来店ありがとうございます!

THROWカラーの明るめにしていますが、これからの季節にぴったりでお似合いでした!
    またぜひお色味を変えたりなど出来ますのでご相談ください^^

いつもお話も楽しくさせていただき、ありがとうございます!!
    次回も楽しみにお待ちしております^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

セレストときわ台店 吉泉

• まるまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 21:55:04.0

リタッチ具合は良いのですが、髪がきしんでいるように感じます。
    傷んでいるのかなぁ?
    髪の状態を見ていただけますか。
    ミニマッサージは相変わらずの技術でまた寝てしまいました。
    リラックス時間をありがとうございます。

まるまる様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!

前回のパーマをおかけした部分がダメージが出てきているのかもしれません。
    次回ダメージの様子を見させていただき、カットの提案やトリートメントをよりしっかり行っていきたいと思います。

またヘッドスパでリラックスしに来て下さい^^
    お忙しい中口コミいただき、ありがとうございます!!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

セレストときわ台店 吉泉

• みーどさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-09 21:15:16.0

今回も最初から最後まで、一つ一つ丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました。プチスパ中 気持ち良さに寝落ちしてしまいました。久しぶりにリフレッシュできました。いつもきめ細やかな気配りありがとうございます。また次回もよろしくお願い致します。

みーど様
    いつもセレストときわ台店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます
    今回も長丁場のお時間頂きましたが、みーど様がリフレッシュして
    頂ける雰囲気作りを心がけ、今後も精進して参ります
    来店時は雨が降ってきてしまい心配しておりましたが
    その後いかがでしたでしょうか
    これから梅雨に入ったり、暑くなってきますので
    またお悩み等ございましたらお申し付け下さい

お忙しい中でのご来店、また口コミの投稿ありがとうございました
    またのご来店を心よりお待ちしております

シマツ

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 17:46:08.0

今回板橋に引っ越してきていい美容院が無いかな、と探していて来店しました。担当スタイリストさんは丁寧に髪のケアのことを教えてくださり、また髪の量なども確認しながらカットしていただけたので安心してお任せできました。また今回のスタイリストさんにお願いしたいとおもいます。有難うございました!

ちぃ様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    綺麗にカラーも入ってましたね!
    今後とも長くお付き合い出来れば嬉しいです。
    次回のご来店お待ちお待ちしております!
    保戸田

• あゆみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-08 10:39:13.0

ヘッドスパ気持ちよかったです!
    仕上がりも満足です!
    映画もGWに観はじめました笑
    また行きたいです( ^ω^ )

【スパプラン】カット+炭酸育毛促進ヘッドスパ¥5000

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ヘッドスパ、仕上りも気に入って頂けて嬉しく思います(^-^)
    GWに観はじめたのですね(^^)
    次回は、映画のお話も楽しみにしております!

アマノ

• ケンジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 21:42:58.0

今回も最近気に入ってるセンター分けの
    長めでお願いしました。
    少しずつ丁寧にカットして頂きました。
    その日は4月なのにもの凄く暑い日だったので炭酸スパをお願いすれば良かったかなと
    思いました。

先日は暑い中、ご来店誠にありがとうございました。
    長めのスタイルはいかがだったでしょうか?
    また暑い日にご来店の際は、よろしければ炭酸スパを
    是非御試しください(^-^)

アマノ

• まちゃまちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 22:59:39.0

娘に任せていたのですが、髪の毛広がり、美容院からの帰宅とは思えない程まとまりなくビックリ!と言うより無造作なかんじでした。
    前髪も??で…でも結わける長さで何とかよかったです。3回目ですがビックリでした。

まちゃまちゃ様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    まちゃまちゃ様のご要望にお応えする事が出来ず、大変申し訳ありませんでした。
    御時間がございましたらお直しさせて頂きたいと思っておりますので宜しくお願い致します。
    今後技術向上に努めて参ります。
    アマノ

• けこねこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-27 14:56:42.0

スロウカラーとカット、炭酸スパへ行って来ました。
    スロウカラーはアッシュが綺麗に発色されるので気に入っています。
    カットは整える程度に。担当の方はカットがとてもお上手なはのでいつも納得いく仕上がりになり大満足です。
    また伺います。

けこねこ様、いつもご来店ありがとうございます!

カラー、カットと気に入っていただけ良かったです!

トリートメントで、今後もハリコシをあたえて、キレイにしますので、

ぜひ、いらしてください!

サカモト

• にじゅうくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-25 19:55:54.0

前髪のクセが目立ってきたので、急遽、強制縮毛をしてもらいました。
    本当に急だったのですが、いつものスタイリストさんにお願いできてとても嬉しかったです。
    施術もとても丁寧にしていただき、目立っていたクセもおとなしくなって大満足です。いつもありがとうございます(´ `*)

にじゅうく様、先日はご来店ありがとうございます!

今回も担当させていただけて良かったです^^
    キレイに癖が伸びたので、梅雨が来ても安心ですね!
    こちらこそいつもありがとうございます!!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆
    またぜひお待ちしております^^

セレストときわ台店 吉泉

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 01:13:51.0

だいぶのびてしまったので、バッサリとカットをお願いしました。
    遅い時間の予約だったのに、丁寧に対応して下さり感謝しています。
    「雰囲気がだいぶ変わったね!」と周囲にも好評です。
    またお邪魔させていただきます!^^

けい様、先日はご来店ありがとうございました!

今回はかなりスタイルチェンジでしたが、ご満足いただけてとても嬉しいです^^
    お家での手入れが楽になっていると良いです☆

ボブスタイルもとてもお似合いでした^^
    またスタイルキープや気になる髪型などございましたら、ご相談ください!

お忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございます!
    またのご来店もお待ちしております!!

セレストときわ台店 吉泉

• ふくみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 18:37:47.0

今回もいつものメニューでカット、カラー、トリートメントをしていただきました。ヘッドスパもしてくださってとても気持ちよくうとうとするどころかホントに寝てしまいました(笑)髪がさらさらになりとてもよかったです。これからの熱い季節に向けドライヤーの時間短縮の為に短めにしてもらいましたがとても仕上がりに満足で会社でも好評でした!またこれからもよろしくお願いします!!

ふくみん様、先日はご来店ありがとうございます!!

今回の短いスタイルもとてもお似合いでした^ ^
    好評でよかったです!!次回までもスッキリ保てそうですね☆

お仕事や家事でお忙しいふくみん様の日頃の疲れが癒されると嬉しいです!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております^ ^

口コミいただきましてありがとうございます☆

セレストときわ台店 吉泉

セレストときわ台(Celeste)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー