3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ヘアデザイン シュシュ(HAIRDESIGN Chou Chou produce by ORANGE)  >

ヘアデザイン シュシュ

• 熊本県玉名市亀甲字長畑134番 ゆめタウン玉名店 1F
  • JR玉名駅徒歩7分

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/13

初めて行きましたが、適度に話しかけてくださったので、あまり緊張しないで過ごせました。頭皮トラブルのことを話したら、終始気にかけてくださったので安心してカラーができました。保護スプレーのお陰でもあると思います。希望していたカラー通りで満足です。
    トリートメントで髪がツルツルしていて触り心地が良かったです。いい香りでした。別の美容室と同じメニューで3000円ほど安いのでお得かなと思います。
    学生サービスがあることも知ったので次回も検討したいと思います。ありがとうございました!

【大学生限定】カット+カラーorクリープパーマ ホイップトリートメント付

HAIRDESIGN Chou Chou produce by ORANGEからの返信コメント

ひかり様
    当店ご利用ありがとうございました!

その後、頭皮のトラブルなどはなかったですか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

学生様限定のクーポンもございますので、よかったらご利用ください!

シュシュ 山本

• あぴまちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

初めて行きましたが、すごく話しやすいスタイリストさんで楽しく過ごせました!仕上がりなどもよくて、私がしたいという髪型の相談にのってもらえました!
    最後にカットの後家に帰ったら顔に髪が結構ついていたので、しあげにメイクブラシなどで髪を取ってくださったら嬉しいなと思いました。

あぴまちゅ様
    当店ご利用ありがとうございました!!
    スタイルにお時間まで気に入っていただき嬉しいかぎりでございます!
    最後までいきとどかず申し訳ございません。

その後はお手入れしにくくございませんか?
    また、ご相談ください!!
    お待ちしています( ^^)

スタイリスト 本村

• ちくわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

「長さはこれくらい、あとはいい感じで」しか言わないのに、いつもいい感じに仕上げていただけます。変に細かく注文するよりもおまかせしたほうが安心。髪のクセなどもきちんとみてくれて似合う髪型を考えてもらえます。今回の髪型も好評でした!

ちくわさん

口コミありがとうございます。
    髪型好評で良かったです、

これからも、お手入れが楽に、
    似合うスタイル、居心地のいい空間で
    過ごしてもらえるように、
    いろいろ、ご提案させていただきます。

ヘアデザインシュシュ 斉藤

• たいようさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

最近気になっている白髪のために今回は早めにカラーをして頂きました。いつもゆっくりできる雰囲気にしてくださってありがとうございます。スタッフの方はみんな笑顔で迎えてくれますし、スタイリストさんは私が上手く伝えれないこともちゃんと分かってくれていつも助かってます。また次回もよろしくお願いします。

たいようさん
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    口コミ・評価ありがとうございます!!!
    大変嬉しく想います(>U<)

これからも
    ゆっくりできる雰囲気・癒しなど提供させていただきます!
    いつでも、リフレッシュしに来てくださいね。

シュシュ スタッフ一同

• くまモンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

予約して行ったので取り掛かりは早め?だった。
    指名が多いのか途中だいぶ待たされ仮眠できた程だ。
    予約の意味あるのか?
    指名しない方がよかったのかなと感じた。
    接客対応は悪くないし、感じのいい担当なだけに残念だ。

くまモンさま

口コミありがとうございます!!

せっかく御予約入れて頂いたんですが、間々お待たせしてすみませんでした!!

もっと気兼ねなく時間内に楽しく過ごせる空間創りと

技術接客共に精進してまいりますので、

スタイル等またご相談ありましたら、お気軽にお声掛けください。

スタイリスト 本村

• とめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/10

1年に1回くらいしか切らないのでかなり伸び放題で行きますが、いつも思っていた髪型にしてくださるので、髪を切るならここでと決めています^_^
    バッサリ切るのは勇気がいりますが、安心してお任せできます!

とめさん

先日も、ご来店いただき、ありがとうございます!

また、嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます!

その後、お手入れはいかがですか?

これからも、安心して任せて頂けるように

信頼ある美容師・お店創り頑張ります。

何かあれば、いつでも相談してくださいね!

シュシュ代表 斉藤

• ゆうかさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/2

初めてカラーを美容室でしていただいたので不安だったけれど、しっかり色味の説明を詳しく教えていただいたり、とても素敵な色に染って丁寧にして下さって嬉しかったです♪
    シャンプーやマッサージがとても気持ちよくて、終わりに素敵な髪に巻いていただいたのでとっても嬉しかったです!

【圧倒的大人気!!】アディクシーカラー+カット+ホイップトリートメント

ゆうか様
    こんにちは!
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからもゆうか様の髪へお力添えをさせて頂けたらなと想っております。
    綺麗なヘアカラーを保つためヘアケアも同時進行でやっていきましょう!!

またのご来店お待ちしています(^^♪

• なごみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/7

オージュアトリートメントは、浸透させる待ち時間もそんなに無いのにサラサラになって、いつも満足しています。カラーも毎回可愛く仕上げてくれるので、他のメニューも気になってはいますが、ついついカラーとオージュアトリートメントのメニューを選んでしまいます。また、ぜひお願いします!

【前髪カット付】カラー+オージュアトリートメント

なごみんさん

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

また、大変うれしい口コミもありがとうございます。

仕上がりにも、嬉し言葉をいただきありがとうございます。

気になるメニューなども、ご相談いただければ、

髪質・雰囲気・普段のお手入れなどに合わせて、

いろいろとご提案させていただきますので、

いつでも、ご相談してください。

また、可愛いのお手伝いさせていただきます!!

ヘアデザインシュシュ 代表 斉藤

• チャーリーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/1

今回は、私の中では思いきってのイメチェンでした。不安ながらもイメージを伝えると、私の希望もくみとりつつ髪質やくせも考慮した髪型にしてくださいました!!仕上がりも大変気に入っています!!今回、担当スタイリストさんにお願いして、本当によかったです!!また次回のお手入れもお願いしたいです!!

チャーリーさん

先日は、ご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

気に入っていただけてありがたいです。

髪質がクセもありますので、その後、広がったり、

扱いずらかったり、気になること等、いつでも連絡ください。

これからも、しっかり向き合い、可愛くさせて頂きます!!

また、お待ちしております。

ヘアデザインシュシュ 斉藤

• ふくまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

クーポンを良く見ておらず、パーマとカラー両方してもらえると思い、会話の中でパーマと話したら、料金や予約のクーポンではない事を説明もされず、約倍の料金を取られた。本当に不満です。
    説明するのが当たり前だと思います。
    パーマの仕上がりもいまいち。本当後悔ばかりです。もう利用しません。

【初めての方限定!!】カット+カラーorクリープパーマ

ふくまる様
    メニュー内容や前料金の最終確認など
    説明が至っておらずに申し訳ございませんでした。
    パーマに関しましても気に入っていただける処まで
    届かず頼りない限りでございます。
    10日間のメンテナンス期間がございます。
    パーマのかけ直しや、パーマとり、もしくはトリートメントができます。
    料金は発生しません。
    可能な様でしたらお使い下さい。

数ある中から選んで頂いたにも関らず、ふくまる様のご満足に届かず
    申し訳ございませんでした。
    大変貴重な口コミもありがとうございました。
    なお一層精進してまいります。

ヘアデザインシュシュ 一同

• せなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/29

いつも子どもと一緒お世話になってます。
    子どもに対しても応対が丁寧で子どももリラックスしてカットしてもらっています。
    これからもお世話になりたいと思っています。

[施術メニュー] ヘッドスパ

せなちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    こちらこそ、子供さんとのお話もいつも楽しみにさせて頂いてます(*^ ^*)
    美容室がさらに楽しい場所で、もっと好きになっていただけるよう
    精進してまいります。
    せなちゃん様とお子様のまたのご来店お待ちしています(^^♪

ヘアデザインシュシュ 一同

• アイさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/22

いつもイメージ通りにしていただいています。
    髪質の悩みもアドバイスいただいて有り難かったです。ありがとうございました

アイさん

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。
    これからも、アイさんだけのスタイル提案させていただきます。
    また、いつでもお聞かせください。

ヘアデザインシュシュ 斉藤

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

シャンプーで耳に水が入った。顔にかぶせる布が臭かったし。

カット+縮毛矯正+ホイップトリートメント \12960

あっちゃん様

先ずを申しまして、口コミ評価、コメントありがとうございます。
    当店を選んで頂きましたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました処も含め技術・接客見直し精進してまいります。

貴重なご意見本当にありがとうございました。

シュシュ スタッフ一同

• ぺたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/11

今回は、春らしい優しい感じのカラーにしてくれてありがとうございました。
    それと色々アドバイスしてくれて本当助かりました

ぺたさん

先日は、シュシュへのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回は、春に向けてのご提案をさせて頂きました。
    もっと、ぺたさんだから似合うスタイルや
    もちろん季節や髪の状態に合わせてご提案させて頂きます。
    これからも、オシャレを楽しみましょう!!
                          シュシュ スタッフ一同

• なごみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/29

引っ越し先で、通いたい美容室を探している時に気になったお店でした。いきなりの予約でしたがとても良くして下さいました。
    カラーのイメージはぼんやりとしか決めていませんでしたが、好みの色に仕上げてくれ、トリートメント効果もサラサラで大満足です。
    他にも気になるメニューがあるので、またお願いしたいと思います!

カラー+オージュアトリートメント \8100

なごみんサン

先日は、ご来店いただきありがとございます。
    また、お待たせしたり、行き届かなかったこともあったかと思います。
    そんな中、嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも、いろいろと似合うご提案を
    させて頂きたいと思います。

シュシュ スタッフ一同

• たっくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/16

友達が行ってると聞き前から気にはなっていたお店でした。
    ヘッドスパが気になっていましたがなかなかチャンスがなく 今回 行くチャンスができたので行ってみました。
    玉名ではヘッドスパをやってくれる所が少なく もむ方のヘッドスパでなくアロマ系の所もあり もむ方のヘッドスパが好きな私は今回 大満足でした。
    また 行きます。

【前髪カット付!!】リラックススパ20分+オージュアトリートメント¥5940

たっくんさん先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^U^*)
    口コミ・評価ありがとうございます!!!
    大変嬉しく想います(>U<)

こちらこそ、ヘッドスパのお話お聞かせ頂き感謝と共に勉強になりました( ..)φ♪
    これからもたっくんさんや、ご来店のお客様にご満足頂けるよう精進してまいります!(^^)!

また、気になるメニューやスタイルございましたら、お気軽にご相談ください(*^_^*)

シュシュスタッフ一同

• 夢翔ばぁばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/23

いつも親切な対応で毎回癒されてます。
    スタッフの皆さんも感じが良くて最高です。
    毎回思い通りの髪形にして頂きありがとうございます!

【6月限定】カット+カラーorクリープパーマ+ホイップトリートメント  \8640

夢翔ばぁばさん

嬉しい口コミとご来店ありがとうございます。
    その後、お手入れも問題ありませんか?
    気になることがありましたら、
    いつでも、ご連絡下さい。

またいろいろとお話しましょう。

シュシュ スタッフ一同

• ぺたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/1

カラーもどうしようかと悩んでたけど、こうしたがいいとか素敵なアドバイスをしてくれたりしてとても良かったです。また次もお願いしたいと思いました。

【4月限定】カット+カラーorクリープパーマ+ホイップトリートメント  \8640

ぺたさん先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^。^*)
    お手入れが難しかったり髪の毛のことでなにか
    ありましたら、いつでもご連絡下さい。
    これからも、ヘアスタイル楽しみましょう\(^o^)/

シュシュ スタッフ一同

• ゆはさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/4/20

先日はありがとうございました。クリープパーマをずっとしたいと思っていて、サイトで見て行きましたが仕上がりとても満足しました。
    担当スタイリストさんとのお話も東京話とても楽しかったです(笑)
    またお伺いしますね!

ゆは様
    口コミありがとうございます(*^_^*)

満足とのお声を頂き嬉しく想います。
    こちらこそ東京あるある話楽しませていただきました~♪
    また楽しいお話伺いたいですvv

その後スタイルに気になる点などございましたら、お聞かせ下さい!
    これからも、より一層ゆは様にもご来店いただいた皆様にも
    ご満足頂けるよう精進していきます<(_ _)>

担当:本村 愛

• こまちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/9

久しぶりに熊本に帰ったので、以前感じのよかったこちらの美容室に行きました。
    予約の時、予定時間が約二時間とのこと。夕食の準備迄の3時半頃には帰れると思い予約入れました。
    実際行って、カラーの希望を伝えると、色をハイライト入れるため少し予定より時間がかかると…
    了解して、まず髪を濡らしてもらうまで約25分。ハイライト入れるための準備にまた約20分。色にOK出て、洗い流して、髪が濡れたまま、次に色いれていくのでといわれ、少しお待ち下さいと言われたまま、20分経過…工程ごとの待ちの長さが、長すぎました。1時半より前に行って、その時点で3時40分…
    あり得ない待ち時間の長さ。途中でしたが、夕食の準備もあるので、いつまでも待てないと思い髪を乾かしてもらい帰りました。他のお客様の対応もあってましたが、途中の待たせ時間があり得ません。待たせるくらいなら、対応できないくらいの予約を受けてほしくありません。
    雰囲気や美容師さんの技術中の対応は良かったので非常に残念です。待つ間、タオルにも包まれず、濡れたまま放置され、寒かったのもありました
    久しぶりに行って本当に残念でした

【SNSで大人気!!】アディクシーカラー+カット+ホイップトリートメント

こまちさん先日はご来店ありがとうございました。
    数ある美容室の中から選んでいただいたにもかかわらず
    お待たせする時間が長くご希望にあう対応ができず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようスタッフ全員で見直していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフ一同より

ヘアデザイン シュシュ(HAIRDESIGN Chou Chou produce by ORANGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー