3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. ヘアアンドメイク ルナルナ 天童店(HAIR&MAKE LUNA LUNA)  >

ヘアアンドメイク ルナルナ

• 山形県天童市芳賀土地区整理事業地内34地区 イオンモール天童1F
  • JR天童南駅から徒歩3分[髪質改善トリートメント/トリートメント/縮毛矯正/ヘッドスパ]
    4.4

ますさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-13 17:48:32.0

今回で2回目の利用でした。髪色もカットも理想通りに仕上げていただき、とても満足しています。今回もスタイリストさんを指名させていただいたのですが、安心できる雰囲気で、話しかけやすく、指名してよかったなと思いました。また利用させていただくときは、ぜひお願いしたいです。

【平日限定】カット+透明感カラー+ツヤ感トリートメント¥8800

HAIR&MAKE  LUNA LUNA 天童店【ヘアアンドメイク ルナルナ】からの返信コメント

ます様

先日は、ルナルナ天童店へご来店下さいましてありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    カットしてから少しお時間経ちましたが、お家でのお手入れがしずらい所はないでしょうか?
    気になる所がある時はいつでもご相談下さい。

ルナルナ天童 金子

• めいめいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 20:31:20.0

こちらを通い始めて3回目です。3回とも別々のスタイリストさんに髪を切っていただいたのですが、とても丁寧な接客と施術で安心して通うことができています。
    今回は現在の髪の状況に合わせてアドバイスを頂きながらカットでした。セットの仕方等もとても分かりやすく教えて下さり助かりました。ありがとうございました。

めいめい様

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    3回目のご来店ありがとうございました。
    それぞれの施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    今後も髪の状態やライフスタイルに合わせて、よりご満足いただけるご提案をさせていただきます。

ルナルナ天童 加藤

• ゆきまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-23 09:25:00.0

数年ぶりに利用させてもらいました。どうしても、その日中に白髪染めをしたくて、当日に入れる美容室を探していたところ、夕刻にこちらの美容室へ入ることができ、無事にカット・カラーをしてもらうことができました。
     店内も綺麗で、とても広くオシャレです。美容師さんも大変気さくで、話しやすく、好きなスポーツの話が弾みました。自分の希望の長さ・スタイルにカットしてもらえて、とても良かったです。色は思ったより深く暗めに仕上がりましたが、くせ毛が全くハネていなくて満足です。

白髪染め&似合わせカット ¥6600

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

ゆきまる様

このたびはご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    数年ぶりに当店をお選びいただけたとのこと、とても光栄です。
    カットやカラーの仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    今回は深めの色味で落ち着いた印象になりましたが、次回は季節や気分に合わせて明るさの調整もできますので、ぜひご相談ください。
    スポーツのお話もとても楽しかったです!
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

ルナルナ天童店 加藤

• miさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-18 19:06:42.0

1時間後に予約が空いていてネット予約できました。閉店最後にちかい時間帯でしたが助かりました。

【メンテナンスに♪】カット+シャンプー+ブロー ¥5170

mi様
    ルナルナ天童
    遠藤貴則

• ぬさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-11 20:05:31.0

いつも丁寧に対応していただき、終始気持ちよく過ごせます。
    シャンプーもドライヤーもとても心地よく、癒されました。
    今回も有意義な時間をありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

☆平日時間指定☆似合わせカット&YUMEシャンプー¥3520

ぬ様

嬉しい口コミいただき感謝しております。

またのご来店お待ちしてます!

ルナルナ天童 落合

• りーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-10 20:54:43.0

美容室で話すのが苦手な私でしたが、とても話しやすく心地よい時間を過ごすことが出来ました!
    久しぶりに前髪をつくるので分けてた癖がついてしまっていたのですが乾かし方も丁寧に教えていただいて毎日のケア頑張れそうです。
    いきなりの予約でしたが素敵な美容師さんに出会えて、とてもいい時間を過ごせて髪型も髪質も最高になってとても良かったです

りーちゃん 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    色々とご満足いただけて大変嬉しく思っております♪
    りーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

ルナルナ天童店 沼澤

• ひろっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-09 18:05:50.0

髪形モデル通りにしていただきました。 ほか、いろいろアドバイスしてもらい、手入れも簡単な感じにしてもらいました。

ひろっぺ 様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    ご希望に添えたようで大変嬉しいです♪
    また何かあればご相談ください。
    ひろっぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

ルナルナ天童店 沼澤

• ちなつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-12 22:56:15.0

綺麗に仕上げてもらいいつも満足しています!
    今回急遽時間の変更と子どもを連れて行くことになりましたが快く受け入れてくださりありがとうございました
    長めの時間でしたが子どもたちも楽しかった!すごかった!と言っていました

イヤリングカラー&似合わせカット ¥13200

ちなつ 様

先日はかわいいお子様たちと施術できて、私もほっこりさせていただきました(^-^)
    また何かあればいつでもご相談ください。
    ちなつ様のまたのご来店をお待ちしております♪
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

ルナルナ天童店 沼澤

• うじいえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-10 17:57:49.0

色々なメニューを追加したりお願いしたのですが、笑顔で優しく対応していただき安心してお任せできました!
    何より髪質が天パ剛毛なのでスタイリングの相談が出来て助かりました!また時間を作っていきたいです!

【平日限定】カット+カラー+エイジング毛限定トリートメント\9350円

うじいえ様

先日はルナルナ天童店にご来店下さいましてありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    是非、何でも気軽にご相談下さい。

ルナルナ天童 金子

• しょうじさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-09 14:37:22.0

細かい要望ざっくりとした雰囲気の伝え方でも丁寧にカウンセリングしてもらえて良かったです。これからの髪への悩み事への対策も教えてもらえとても話しやすい雰囲気でした◎

カット後の顔や周りについてしまう髪も気にかけて丁寧にはらってくれた対応がとても嬉しかったです。

シールドトリートメント&似合わせカット ¥3630

しょうじ様
    気にいっていただき大変嬉しく思っております。
    遠藤貴則

• konchiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-08 17:37:11.0

カットもシャンプーも接客もとても丁寧に感じました。仕上がりも長さ・スタイルともに本当にイメージ通りで大変満足です!スタイリングの仕方等も教えて頂きありがとうございました!またお願いしたいです!

似合わせカット&YUMEシャンプー ¥3850

• りもねさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-09-06 16:22:29.0

今回久しぶりの利用で、かつ初めてスタッフさん指名でお願いしました。ライフスタイルに合わせていろいろヘアケアの悩みや髪型への要望があったのですが、話を聞いていただいて、今の私に合う形を提案してくださったと思います。仕事の都合で、定期的にサロンを利用できないのが辛いところですが、ぜひまたお願いしたいと思っています。

りもね様
    満足していただき大変嬉しく思っております。
    遠藤貴則

• ちぃさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 13:45:14.0

気になるところを、調整いただきました。

ちぃさん様

いつも御来店下さいまして、ありがとうございます。
    また気になる所がございましたらいつでもご来店下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ルナルナ天童 金子

• ぬさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-27 22:21:39.0

シャンプーがとても気持ちよくて、安心してお任せできます。
    こちらの希望もきちんと汲み取っていただき、イメージ通りに仕上げてくださって本当に嬉しいです。

ぬ様

今後ともご希望に近づく努力をしてまいります。

次回もお待ちしております。

ルナルナ天童 落合

• がやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-19 19:00:19.0

好みを聞いていただきながらカットしていただきとても満足しました
    ヘッドスパとても気持ちよかったです、また同じ方にやっていただきたいと思いました^ ^

ヘッドスパ&似合わせカット ¥3850

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

がや様

この度は当店のご利用ありがとうございました。
    嬉しい口コミ、心より感謝しております。

ルナルナ天童 落合

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-18 15:31:36.0

初めての来店でした。
    自分の髪の毛の状態を話しした上で私の髪質に似合う髪型にして頂きました。
    希望する髪型の写真を見せてカットしてもらい完成するまで不安もありましたが、完成したら自分のクセを活かしたこのような髪型がいいですよと提案までしていただきました。
    これから外出するのが楽しみです。
    シャンプーをしてくださった方の丁寧な洗い方も凄く良かったです。
    また、お願いしたいと思います。

あーちゃん様
    気にいっていただき嬉しく思います。
    その後お手入れはいかがでしょうか?
    遠藤貴則

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 17:30:00.0

とても混んだ日だったようでしたが、とても丁寧な仕事でした。髪の状態が悪く大変だったかと思いますが、とても綺麗な色にして頂けました、ありがとうございました。
    また予約が取れればお願いしたいです。

ケアブリーチ&カラーリング&似合わせカット ¥15400

• めいめいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 06:42:13.0

約5ヶ月ぶりのカットでとてもサッパリしました。髪質や状態に合わせてカットして頂きありがたかったです。シャンプーもとても気持ちよかったです。丁寧な接客で安心でした。また利用したいです。ありがとうございました!

めいめい様
    気にいっていただき嬉しく思います。
    遠藤貴則

• よっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-11 01:32:02.0

とても丁寧にアドバイスとカットをしていただきとてもありがたかったです。今後に活かします。
    楽しいお話しもありがとうございました!

[施術メニュー] カット、その他

• えっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 05:06:19.0

カットをお願いしていますが、丁寧で安心してお任せできます。シャンプーもとにかく丁寧で気持ちよく癒し効果あり、それだけでも価値アリです!

えっこ様

いつもルナルナ天童店ご来店下さいまして、ありがとうございます。
    お褒めの言葉とっても嬉しいです。
    私はえっこ様とのお話がいつも楽しくて、逆に癒されおりますよ。
    疲れが溜まった際には是非、ご来店下さいね。
    次回のご来店も心より、お待ちしております。

ルナルナ天童 金子

• かえるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 22:46:16.0

平日日中の指定された時間のお得なカットとシャンプーのメニューを選びました。
    とても丁寧に対応して頂き、心地よい時間を過ごすことができました。
    カットのサンプルを提示しましたが、こちらに確認しながら似合うようにアレンジして下さいました。

かえる様

この度は当店のご利用ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミに感謝しております。

次回のご来店もお待ちしております。

ルナルナ天童 落合

• しょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-05 19:00:41.0

いろいろな髪頭皮悩み相談ありがとうございました。
    オススメいただいたシャンプーもよい感じです!
    夏のベタベタもヘッドスパでとってもすっきりしました。
    ホームケア頑張りたいと思います。またお願いいたします。

ヘッドスパ&似合わせカット ¥3850

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 23:57:14.0

気軽に通えるところや話しやすい方ばかりのところが気に入ってます。

カラーリング&似合わせカット ¥9900

はるちゃん 様

また嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同励みになります。
    はるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ルナルナ天童店 沼澤

• マコマコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-27 12:36:31.0

カラーやヘアスタイルについて色々相談にのってもらい、有難うございました。

似合わせカット+透明感感じる(イルミナカラー白髪ぼかし)¥12100

マコマコ様
    その後お手入れはいかがでしょうか?
    遠藤貴則

• なをこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-22 14:05:44.0

前髪の長さやボリュームの事など丁寧に聞いていただきとても良かったです。

シャンプーがとても気持ちよかったです。

☆平日時間指定☆カラーリング&似合わせカット¥7150

• さっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-15 17:33:23.0

初めて利用しました!
    カットもよかったですし
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    また利用したいと思います

[施術メニュー] カット、その他

• なみなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 15:39:11.0

とても丁寧な対応でした!
    細かい 要望もしっかり聞いてくださいました!
    手入れも楽になりとても気に入っています!

白髪染め&似合わせカット ¥6600

• momoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-10 17:49:13.0

いつも希望通りの仕上がりにしていただいて、満足しています。

momo様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも感謝しております。

次回のご来店もお待ちしております。

ルナルナ天童 落合

• きょんきょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-09 15:18:13.0

自分の髪質(くせ毛)を活かして、ウルフカットをしたい。扱いやすくしたい。との要望に応えてくださいました。また、カラーについてもいろいろ教えていただきました。
    約1週間経ちますが、とても扱いやすくセットも楽です。
    丁寧な対応で、居心地良かったです。

きょんきょん 様

またお手入れも楽になったようで大変嬉しく思っております♪
    また何かあればいつでもご相談くださいね。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    きょんきのん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ルナルナ天童店 沼澤

• とりさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-09 14:51:55.0

カラーの色味がとても良くて気に入りました。何度も長さや薄さを確認して下さって、カットもよかったです。アイロンで仕上げて下さった髪型がクオリティ高かったです。これまで自然に外ハネになっていたのですが、短かったせいか、その後シャンプーするとあまり外ハネしなかったのでもう少し長めにすればよかったと思いました。

☆平日時間指定☆カラーリング&似合わせカット¥7150

とりさん 様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    カラーのお色味など気に入っていただき嬉しく思います♪
    また何かお困りごと等あればご相談ください。
    とりさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございました!

ルナルナ天童店 沼澤

ヘアアンドメイク ルナルナ 天童店(HAIR&MAKE LUNA LUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー