4. 京都トップ  >
  5. セシル ヘアー(Cecil hair)  >

セシルヘアー キョウトカワラマチテン

• 京都府京都市中京区山崎町256 リジヨーネビル B1F
  • 阪急河原町より徒歩3分、烏丸7分、 三条京阪5分、地下鉄京都市役所前5分

セシル ヘアー(Cecil hair)の口コミ

さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 19:27:30.0

本当にいつもいつも素敵に仕上げてくださいます。
    今日はトリートメントだけの予約だったのですが当日にカットいきなりお願いしてすみません!前回トキオインカラミのトリートメントをして、今まで4~5回ブリーチしてたブリーチ毛だった私がサラッサラになり、しかもそれがずっと続くので凄いトリートメントだと思い、今日もそちらでおねがいしたところ、もう自分の髪じゃないような感じです笑
    今まで1万くらいの高いトリートメントでもそんなに実感することはなかったのでもうこれ以外のトリートメント出来ないくらいになったので、まだしたことない方は絶対おススメです!!
    お店の雰囲気、仕上がり、対応の良さなど全てにおいていつも大満足です。ありがとうございます!

Cecil hair 京都河原町店【セシルへアー キョウトカワラマチテン】からの返信コメント

さやか様★

いつもセシルヘアーにお越し頂きありがとうございます( ^ω^ )

トリートメントのツヤツヤの仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです^_^

TOKIOインカラミトリートメントはタンパク質、ケラチンが多く含まれてるので
    髪質改善してくれるトリートメントです!!

繰り返しするとより効果的ですのでおすすめですよ~^_^

また次回もたくさんお話しさせてもらいながらトリートメントで
    艶々の髪の毛にしていきましょう♪♪

さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

嬉しい口コミもありがとうございました★

担当スタイリストminori

• りえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-20 13:07:42.0

とても丁寧で良い仕上がりで良かったです。お店の雰囲気や対応もとても良く満足しました。ありがとうございました!

【人気No.1】究極のアッシュ♪パーソナルカット+THROWリタッチカラー¥4900

• きみぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-20 09:50:56.0

カラーの色やトリートメントの種類で色々と悩んでいましたが、丁寧に相談にのってくださりました。
    仕上がりも大満足です!

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-19 19:51:45.0

デジタルパーマとカットをお願いしたのですが、どちらも思っていた通りに仕上げていただきました。
    また、髪質を考慮したパーマを選んでいただいたり、他にもいろいろアドバイスをいただいたので、安心してパーマをあてることができました。
    またお願いしたいと思います。

【選べるパーマ】デザインパーマorデジタルパーマ+潤いTR ¥10800→¥5900

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 16:32:25.0

リピートさせてもらってます^ ^
    毎回、素敵なカラー・髪型にしてもらってます
    お話も楽しくていい雰囲気だなといつも思います
    いつもありがとうござます^ ^

カット+カラー+最高級5stepインプライムTr ¥9000→¥7000

• はづきさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-18 15:39:10.0

就活の為に黒染めをしていただきました。話しやすく、ゆっくりとできました。ありがとうございました。

カット+フルカラー+プレトリートメント¥8200→¥4500

• みほちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-18 14:27:51.0

カラーとトリートメントと、とっても気に入りました!

オーガニックリタッチカラー【ナノコラーゲン配合!!】 ¥2500

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-18 11:19:21.0

オーダーの段階から親身に相談に乗っていただき、理想的な色に仕上げていただきました!ありがとうございました!

『SNSで話題』究極のアッシュ系♪THROWカラー¥4000

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-17 16:11:32.0

カット、カラー、トリートメント等、とても丁寧にして頂きました。
    お話も上手くて気まずくならないようにして下さったのでとても良かったです。

【人気No.2】【アディクシーorイルミナカラー】リタッチ+カット¥6900

ほのかさま

この度は遠方よりご来店ありがとうございました!
    長い髪をばっさりショートボブにし、カラーもマット入った透明感のある色になり
    ご希望通りなりとてもこちらとしても嬉しい限りです☆

大阪楽しめましたか?
    また気をつけてお帰りくださいね!
    またご利用いただける機会がありましたら是非お待ちしております!

セシルヘアー河原町店 長田和樹

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-17 15:32:27.0

丁寧にしてくださって 初めてのパーマでしたが、とても満足でした。

【フルコース】デザインパーマorデジタルパーマ+カラー+TR¥14200→¥8900

なお様

初めてのパーマいかがでしょうか?
    セットは上手くできていますか?

初めは慣れず上手いこと
    いかない日もあるとおもいます!
    いつでもご相談にのりますので
    わからないことがあればご連絡ください(^^)

これからたくさんのスタイルに
    チャレンジして楽しんでいきましょう!

担当 平山早紀

• おたべちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-16 21:32:13.0

必ず、予約時間前には待機し「いつでもお客様をお迎えできる状態」を作ってらっしゃいます。これは、接客を超え、接遇でも大事なポイントだと感心しています。
    もちろん、前のお客様を早く終えただけではなく、何を用意し、どの椅子に案内し、どれくらいの時間を要するか・・・準備されてるはず。お客様を迎える状態というのは、いくつかのポイントがありますが、それを自然と行っていられます。人柄もあるのでしょうが、仕事に対しての誇りと真剣さと誠実さが、本当によく伝わります。
    また、接客の流れも「本日は、@@と@@でしたね」と、確認をされます。
    仕事の「ほうれんそう」も大事ですが、わすれがちな「確認」があるのは、ビジネスマンとしても一流です。自分の動きも必ずお客様に伝え、場を離れるので、「今何をしてるのか」よくわかります。「あと5分です」「シャンプーします」「イスを倒します」「カットします」なんでも、何をしてるか伝えられますので安心があり、またコミュニケーションが取れているのが肌で感じれます。
    アイコンタクトの取り方と間合いもうまいと今日感じました。頑張ってください

カット+カラーリタッチ+プレトリートメント¥7200→¥3900

• もねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-16 18:26:20.0

あんなに癖がついてしまっていた髪を丁寧に縮毛かけていただいて本当に嬉しかったです!これで朝のヘアセットの時間が短縮できます笑

もね様

先日はcecil hair河原町店に御来店頂き ありがとうございましたm(_ _)m

嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

今回、根本のボリュームが抑えられて、ホントによかです!
    こちらも嬉しくなりました。

次回は、根本5センチ以上伸びたら縮毛出来るので又いらして下さいね(^^)

是非お待ちしております!

高見仁美

• ひなのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-16 17:30:15.0

スタイリストさんもとても話しやすくて仕上がりもとても気に入りました!ありがとうございました!

ひなの様

口コミもありがとうございます(^^)

バッサリとカットしましたがその後いかがでしょうか?
    久しぶりにイメチェンで戸惑うことも
    あると思いますがセットしやすいように
    してありますのでお手入れが楽になったと思います!

またきになる点があればいつでも
    ご相談ください(^^)

担当 平山早紀

• 琴音さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-01-16 17:29:12.0

イメチェン大成功しました!

琴音様

イメチェン成功したみたいで
    とても嬉しいですね(^^)!
    お友達におどろかれましたか?

バッサリカットする際に
    担当に選んでいただけて
    本当に嬉しいです!

またスタイルチェンジの時には
    可愛くしていきましょう(^^)

担当 平山早紀

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-16 00:34:19.0

早く終わったのでよかった。

のあ様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    思っていたより早く終わられてホントに良かったです(^^)

是非又カットにいらして下さいね!

高見仁美

• よしのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-15 21:30:33.0

今日は当日予約したにも関わらず丁寧にカウンセリングなどしてくださって本当にありがとうございました!
    久々のショートで緊張しましたが、いい感じに仕上げていただいてよかったです。
    店も静かで落ち着いていて過ごしやすかったです、ありがとうございました。

よしの様

口コミもありがとうございます(^^)

悩んでいたロングヘアも思い切って
    カットしてとても可愛くなりました!
    はじめてのヴァイオレットは
    いかがでしょうか?

明るくできなくてもカラーで
    おしゃれにする事は出来るのでこれから
    たくさん楽しんでいきましょう(^^)

担当 平山早紀

• まみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-15 15:52:47.0

理想的な髪色にして頂き、満足です\(^o^)/!!

まみ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

髪色気に入っていただけて
    大変嬉しくおもいます(^^)!
    その後いかがでしょうか?

また気になることがあればいつでも
    ご連絡ください!

担当 平山早紀

• ちゃそそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-14 17:42:36.0

求めていた大きいカールのパーマを出して下さったので、毎回のケアを頑張ろうと思います!(笑)

ちゃそそ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
    パーマを気に入って頂けて大変嬉しいです。
    髪の内部に栄養がたっぷり入ってると、しっかりとしたウェーブが持続しますので、お家でも しっかりケアーされて下さいね(^^)

是非又お待ちしております。

高見仁美

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-14 16:14:11.0

外国人カラーに憧れて来店。
    最初にしっかり相談にのっていただき、ネット予約した時とメニューが変わり予算オーバーしてしまいましたが奮発しました。
    染めた後に私の髪質では一度のブリーチ、カラーで理想の色にするのは難しいと言われて少し残念でしたが次回に期待したいと思います。
    スタイリストさんとのおしゃべりはとても楽しかったです。

【人気No.4】外国人風3Dハイライト+カラー+TOKIOトリートメント¥9800

ゆり様

重ねて口コミありがとうございます!

TOKIOトリートメントの効果をみて
    ご来店いただきまた実際に試してみて
    いかがだったでしょうか?

トリートメントにはさまざまな効果がありますが
    繰り返しすることによりホームケアでは
    補えない深部までケアする事ができますので
    トリートメントを続けていく上でとても
    効果が期待されるトリートメントに
    なっています!

• なあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 12:56:13.0

短時間で思い通りの色味になりました!

なあ様

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

その後カラーはいかがでしょうか?
    たくさんご相談の上いままで
    したことのない色まで始めは
    不安だったと思いますが気に入って
    いただけてとても嬉しく思います!

まだまだカラーはたくさんありますので
    これからも楽しんでいきましょう(^^)

担当 平山早紀

• うじちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 10:37:30.0

お世話になりました。
    トリートメントのおかげで髪の毛の調子がいいです。
    お話を聞いて次回はパーマも考えてみたいと思いました。またよろしくお願いします。

うじちゃ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    いつもTOKIOトリートメントさせて頂いているおかげで髪の毛のコンディションもよく
    施術しやすかったです。

また、パーマのご提案させていただいてました件について
    もしさせて頂けるならまた担当させていただけたらと思います。

セシルヘアー河原町店 長田和樹

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-12 20:03:06.0

要望を丁寧に聞いていただけました。

[新色登場♪透明感カラーをお試し!]アディクシーカラー¥6000

ゆい様

口コミありがとうございます!

その後カットカラーはいかがでしょうか?
    また色落ちがしたり量が増えたり
    すると思います!
    気になることがあればいつでも
    ご連絡ください(^^)

担当 平山早紀

• つさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-12 17:42:39.0

TOKIOトリートメントをしもらいましたが、サロンを出たあと触ってみてもサラサラではありましたが潤いがありませんでした。パサついていたのでトリートメントをした意味がなかったように思えたのであのトリートメントでこの値段では高いと思います。いつもと同じサロンに行くべきでした。施術者の対応はとても良かったです。

【人気No.3】THROW透明感カラー+TOKIOインカラミトリートメント¥7500

つ様

今回、スロウカラーとトキオトリートメントさせて頂きましたが、トキオトリートメントは、表面のコーティングより髪の芯にまで栄養が入り、内からの毛髪強度の補修力が通常のトリートメントより高く、非常にいい抗酸化成分も配合しているため、持続力も高いのです。ですので毛髪修復に関して絶大な効果を発揮しております。潤い、ツヤのみを出すトリートメントはダブルコートトリートメントを1度お試し下さいませ。
    今回は私の説明不足で申し訳ございませんでした。

是非、経過をみてくださいませ
    よろしくお願い致します

高見仁美

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 16:28:44.0

今回はカラーで髪の黄色味を落としてもらい、綺麗なカラーに仕上げてもらいました。トリートメントも気持ちが良くてサラサラになれました。また来ようと思います。

☆もえ様☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます♪

綺麗なグレージュカラーになりましたね( *´艸)
    グレーだけだとくすんだ色になるのですが
    今回はバイオレットを入れさせていただき
    艶がでるようにしました♪
    色落ちも綺麗で長く楽しめるカラーになってますので
    また感想を聞かせてください♪

• はるるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-12 15:22:08.0

2回目です。今日もリラックスして施工を受けられました。

はるる様

その後ヘアスタイルは
    いかがでしょうか?

ダメージを受けた髪質も以前より
    改善されたと思います(^^)!

たくさんお話もしていただけて
    とても楽しく施術させて頂けました!
    ありがとうございます(°▽°)

またきになることがあれば
    いつでもご相談ください!

担当 平山早紀

• さおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 21:43:15.0

気さくなスタイリストさんでした。シャンプーがとても気持ちよかったです。
    トリートメントしていただいて髪が潤ってます。いつもありがとうございます。

☆さおちゃん様☆

先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回は髪のダメージ自体は少なかったですが
    乾燥により髪がゴワついていたので
    潤いをプラスするトリートメントを
    させていただきました♪
    冬は乾燥しやすいのでトリートメントが持続するように
    家でもケアをしっかりよろしくお願いします( 〃▽〃)

• けいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-11 16:51:02.0

希望通りに施術していただいて満足です!

ナチュラル縮毛矯正+カット+トリートメント ¥10900→¥6900

けい様

楽しいお話しもありがとうございます(^^)
    今回、なるべくダメージ少なく施術させて頂きました!
    次はインナーカラー楽しみですね(^^)

次回けい様のご来店楽しみにお待ちしております(o^^o)

高見仁美

• おっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 17:41:51.0

ワックス等つけなくても整うセットにして貰いました!
    また、伸びてきたら行きます!
    宜しくお願いします!

あっくん様

先日はセシルヘアー河原町にご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました、トップスタイリストの川口祐也です!

口コミありがとうございます!!
    普段スタイリング剤をつけてない時間の方が長いのでなるべくつけてなくてもカッコよくなるようにカットさせて頂きました!

喜んで頂けて本当に嬉しいです!!
    ありがとうございます(^^)

また、ぜひお待ちしております!!

セシルヘアー河原町 川口祐也

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-09 16:25:29.0

成人式前ということもあり、暗くしてもらいました。
    いい感じのアッシュグレーで、大満足です(^^)
    対応も丁寧でした。

りさ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

成人式という人生の門出に
    選んでいただき本当に
    嬉しく思います!

振袖やドレスに合わせて
    写真映えするようなカラーで
    当日が楽しみですね( ´ ▽ ` )!

またこれからいろんなカラーを
    楽しんでいきましょう!

担当 平山早紀

• りつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-09 16:11:27.0

スタイリストさんも気さくで毎回要望もきちんと聞いてくださって、いい提案もして下さって感謝です!また来ますので、よろしくお願いします!

りつ様

いつもcecil hair河原町店に御来店頂き ありがとうございますm(_ _)m

嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

施術中に楽しいお話しもさせて頂きありがとうございます!

りつ様に最高のスタイルを提案させて頂きますので、又よろしくお願い致しますm(_ _)m

高見仁美

セシル ヘアー(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー