4. 京都トップ  >
  5. セシル ヘアー(Cecil hair)  >

セシルヘアー キョウトカワラマチテン

• 京都府京都市中京区山崎町256 リジヨーネビル B1F
  • 阪急河原町より徒歩3分、烏丸7分、 三条京阪5分、地下鉄京都市役所前5分

セシル ヘアー(Cecil hair)の口コミ

さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 19:27:30.0

本当にいつもいつも素敵に仕上げてくださいます。
    今日はトリートメントだけの予約だったのですが当日にカットいきなりお願いしてすみません!前回トキオインカラミのトリートメントをして、今まで4~5回ブリーチしてたブリーチ毛だった私がサラッサラになり、しかもそれがずっと続くので凄いトリートメントだと思い、今日もそちらでおねがいしたところ、もう自分の髪じゃないような感じです笑
    今まで1万くらいの高いトリートメントでもそんなに実感することはなかったのでもうこれ以外のトリートメント出来ないくらいになったので、まだしたことない方は絶対おススメです!!
    お店の雰囲気、仕上がり、対応の良さなど全てにおいていつも大満足です。ありがとうございます!

Cecil hair 京都河原町店【セシルへアー キョウトカワラマチテン】からの返信コメント

さやか様★

いつもセシルヘアーにお越し頂きありがとうございます( ^ω^ )

トリートメントのツヤツヤの仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです^_^

TOKIOインカラミトリートメントはタンパク質、ケラチンが多く含まれてるので
    髪質改善してくれるトリートメントです!!

繰り返しするとより効果的ですのでおすすめですよ~^_^

また次回もたくさんお話しさせてもらいながらトリートメントで
    艶々の髪の毛にしていきましょう♪♪

さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

嬉しい口コミもありがとうございました★

担当スタイリストminori

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-12 20:03:06.0

要望を丁寧に聞いていただけました。

[新色登場♪透明感カラーをお試し!]アディクシーカラー¥6000

• つさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-12 17:42:39.0

TOKIOトリートメントをしもらいましたが、サロンを出たあと触ってみてもサラサラではありましたが潤いがありませんでした。パサついていたのでトリートメントをした意味がなかったように思えたのであのトリートメントでこの値段では高いと思います。いつもと同じサロンに行くべきでした。施術者の対応はとても良かったです。

【人気No.3】THROW透明感カラー+TOKIOインカラミトリートメント¥7500

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 16:28:44.0

今回はカラーで髪の黄色味を落としてもらい、綺麗なカラーに仕上げてもらいました。トリートメントも気持ちが良くてサラサラになれました。また来ようと思います。

【人気No.1】究極のアッシュ♪パーソナルカット+THROWリタッチカラー¥4900

• はるるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-12 15:22:08.0

2回目です。今日もリラックスして施工を受けられました。

• さおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 21:43:15.0

気さくなスタイリストさんでした。シャンプーがとても気持ちよかったです。
    トリートメントしていただいて髪が潤ってます。いつもありがとうございます。

• けいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-11 16:51:02.0

希望通りに施術していただいて満足です!

ナチュラル縮毛矯正+カット+トリートメント ¥10900→¥6900

• おっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 17:41:51.0

ワックス等つけなくても整うセットにして貰いました!
    また、伸びてきたら行きます!
    宜しくお願いします!

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-09 16:25:29.0

成人式前ということもあり、暗くしてもらいました。
    いい感じのアッシュグレーで、大満足です(^^)
    対応も丁寧でした。

りさ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

成人式という人生の門出に
    選んでいただき本当に
    嬉しく思います!

振袖やドレスに合わせて
    写真映えするようなカラーで
    当日が楽しみですね( ´ ▽ ` )!

またこれからいろんなカラーを
    楽しんでいきましょう!

担当 平山早紀

• りつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-09 16:11:27.0

スタイリストさんも気さくで毎回要望もきちんと聞いてくださって、いい提案もして下さって感謝です!また来ますので、よろしくお願いします!

カット+フルカラー+プレトリートメント¥8200→¥4500

• ちはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-08 19:26:36.0

思い通りにしてもらえました!
    めちゃくちゃ良かったです!!

【人気No5】カット+カラー+3Stepナノケア内部補修トリートメント¥5900

ちはる様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

たくさんお話できて好みも似ていて
    楽しく施術させていただき

今回トーンダウンでしたのでまた
    色落ちがあると思いますので
    気になることがあればいつでも
    ご相談下さい(^^)

担当 平山早紀

• ありあさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-01-08 13:27:25.0

いつも希望通りのカラーをしてくださいます。意外とカラーのニュアンスが伝わる美容室があまりないので、リピートさせてもらってます。ありがとうございます。

【人気No.2】【アディクシーorイルミナカラー】リタッチ+カット¥6900

• さゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-07 18:01:16.0

はじめてピンクっぽいカラーにしてもらいました!
    とっても可愛いステキな色になって、色落ちして、どんな色になるかも楽しみです!
    ステキな美容師さんに会えてよかったです!

【外国人風】ダブルカラー+潤い艶トリートメント¥7000

さゆちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)!

その後カラーはいかがでしょうか?
    黒染めの履歴があったため
    妥協せざる得ないところもあったと思います

その中でも気に入って頂けてすごく嬉しいです!
    カラーはまだまだたくさん色んな色があります!

これから一緒にたくさん
    楽しんでいきましょう(°▽°)!

担当 平山早紀

• みはるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-07 17:59:50.0

相談にのってくれて念願のカラーができました!!

【バレイヤージュ】グラデーションカラー¥7000

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-06 15:58:02.0

カラーと、急遽カットとトリートメントもしていただき、とてもいい色と長さにしていただけました!
    髪の毛もサラサラでとても嬉しいです!

『SNSで話題』究極のアッシュ系♪THROWカラー¥4000

みずき様

今回ダメージ部分のカットと
    トリートメントをさせていただきましたが
    その後手触りいかがでしょうか?

カラーも気に入ってもらえとても
    嬉しく思います(^^)

カラーをしながらでも綺麗に
    伸ばすことは可能です(^^)
    ヘアカラーを楽しみながらケアも
    楽しんでいきましょう( ´ ▽ ` )

担当 平山早紀

• ちいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-06 12:12:10.0

カラーをしてもらってとてもいい感じで
    すごく話しやすかったのでよかったです。
    セットもしてもらってとても満足です。

ちい様

重ねて嬉しい口コミありがとうございます(^^)

その後髪色はいかがでしょうか?
    また気になることがあればいつでもご相談下さい(^^)!

たくさんお話できて本当に楽しい
    時間を過ごさせてもらえました!
    ありがとうございます(^^)
    またお会いできること楽しみにしています!

担当 平山早紀

• 六花さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019-01-06 11:39:46.0

東京に引っ越したのですが、こちらの美容院の技術にたいへん満足していたため、帰省を利用してパーマをお願いしました。
    ていねいにカウンセリングしてくださり、お話も楽しくリラックスして受けることができました。
    パーマもとても可愛く仕上げていただいたので大満足です。周囲からの評判もいいです。

【選べるパーマ】デザインパーマorデジタルパーマ+潤いTR ¥10800→¥5900

六花様

この度は帰省中に当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました
    今回、デジタルパーマということで自分の得意としている技術の1つですので
    大変喜んで頂いて周りの評価も良いということで嬉しく思います。

またご利用頂ける際には是非また担当させていただけたらと思います。
    お仕事大変かとは思いますがまたリラックスしにいらしてください☆

セシルヘアー河原町店 長田和樹

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-06 10:23:38.0

約1年ぶりに行かせて頂きました。
    今回もイメージ通りのカラーの仕上がりです、ありがとうございました!

【外国人風】ダブルカラー+潤い艶トリートメント¥7000

• ううちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 08:43:37.0

追加でトリートメントをすることになったけど、説明もきちんとしてもらえたのと、丁寧に仕上がりまでの工程の相談もしていただきながら施術してもらえました。ただ、色々な美容室に行ってるので、雑誌の交換を気づいてもらえなかったり、シャンプーをしてもらう時に顔にかけてもらうタオルがごわついていたのが残念でした。

【フルコース】デザインパーマorデジタルパーマ+カラー+TR¥14200→¥8900

• あゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 18:40:43.0

グレージュカラーにしていただきました。
    綺麗なカラーでとても気に入っています、ありがとうござました。

• りゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-04 16:27:15.0

コスパが良く、店内の風情もあり、カットも理想通りになり良かったです。

• にゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 17:21:47.0

駆け込みで行かせて頂いたにも関わらず、嫌な顔ひとつせず対応して頂きました!
    ダメージがひどい髪なので、色々気にかけて下さり想像どおりのパーマに仕上げてもらい、とても嬉しいです。
    こちらに来た時はまた利用したいです。ありがとうございました!!

にゆ様

先日はcecil hair河原町店に御来店頂き ありがとうございましたm(_ _)m

嫌な顔など、とんでもないです!こちらこそ31日最後にパーマ当てさせて頂きありがとうございます(^^)髪のダメージ最優先でパーマを当てさせて頂きましたが、綺麗に当たって良かったです(^^)

是非又させて下さいね(^^)

にゆ様とお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね(^^)

高見仁美

• あやちゅんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-31 16:15:23.0

髪色についてあまり知識がなかったのですが、細かい相談にも乗ってくださり、満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました(^^)

あやちゅん様

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    重ねて嬉しい口コミもありがとうございます!

アディクシーな抜群な透明感と
    発色のいいブルーはいかがでしょうか?
    また感想を聞かせてください(^^)

まだまだたくさん可愛いカラーがありますので
    いっぱい楽しんでいきましょう(°▽°)!

担当 平山早紀

• ゆきえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 15:36:16.0

色みや長さなど丁寧に相談に乗っていただき、とてもステキな雰囲気に仕上げていただきました!髪の毛もツヤツヤになって満足です。

カット+カラーリタッチ+プレトリートメント¥7200→¥3900

ゆきえ様

嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

今回、アディクシーカラーでくすみ感が出て、綺麗な色味になりましたが、気に入って頂けて大変嬉しいです(^^)髪の毛も艶々になられて良かったです!

良いお正月が迎えられましたでしょうか?
    又色々聞かせて下さいね(^^)

是非お待ちしておりますm(_ _)m

高見仁美

• アナナスさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-30 21:38:09.0

とてもサラサラになりました。

アナナス様

いつもcecil hair河原町店に御来店頂き ありがとうございますm(_ _)m

そしていつも担当させて頂き大変嬉しいです(^^)
    口コミもありがとうございます(^^)

1ヶ月後又楽しみにお待ちしてますねm(_ _)m

高見仁美

• ゆいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-30 13:17:19.0

イメージとかをしっかり聞いてくださったので、思った通りのスタイルにしていただけました!
    髪の毛の状態を見てトリートメントの説明とかしっかりしてくださったので、とても良かったです!

ゆいな様

先日はご来店ありがとうございます(^^)

パーマ、カラーいかがでしょうか?
    TOKIOトリートメントで髪質は
    改善されましたか?

久しぶりのイメチェンとゆう事で
    旅行先でたくさん可愛い
    写真を撮ってくださいね(^^)

また帰省の際にお会いできる事
    楽しみにしています!

担当 平山早紀

• まきんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-29 21:16:36.0

久しぶりの美容室で希望通りのイメージに仕上げて下さって嬉しかったです!カラーもすごくいい感じで気に入ってます!ありがとうございました!また次回もお願いします!

まきんこ様

先日はセシルヘアー河原町にご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました、トップスタイリストの川口祐也です^ ^

今回はスローカラーとTOKIOトリートメントをさせて頂きました!

お久しぶりとのことでしたので、しっかりカウンセリングさせて頂きまきんこ様の髪質にあったカラーをさせて頂きました!
    して頂いた、TOKIOトリートメントもしっかりさせて頂きましたのでまた感想聞かせて下さいね!

今回は本当にありがとうございました!
    また、ぜひお待ちしております!

セシルヘアー河原町 トップスタイリスト 川口祐也

• カオリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-29 18:54:14.0

久しぶりにイメージを変えたくてパーマとカットとカラーをお願いしました。
    本当に思った通り仕上げて頂いて、嬉しく新年が迎えられそうです。とてもお話しやすく、気がつけばあっという間のリラックスできた時間にを過ごせました。
    最初のカウンセリングから仕上げまで丁寧で安心してお任せしできました。
    次回はハイライト、よろしくお願いします。

カオリ様

嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

今回パーマを当てられてカラーもさせて頂いたので、かなり変身されたので こちらも嬉しかったです(^^)
    ずっと楽しいお話しもさせて頂きありがとうございます(^^)

次回はハイライトで変身ですね!楽しみです(^^)

是非お待ちしておりますm(_ _)m

高見仁美

• のぞみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-29 18:31:11.0

一度こちらでグレージュに染めていただき、仕上がりが気に入っていたので今回もこちらで染めていただきました。個人的に赤みの強い髪質なので赤みがでてしまい、染め直して結構暗くしていただきました。とても丁寧に接客していただいて、染め直し希望をした際も丁寧に対応していただきました!ありがとうございます!

のぞみ様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございました!

色持ちはいかがでしょうか?

素敵なお写真は取れたでしょうか?

気になることがありましたら
    またいつでもご相談下さい(^^)

担当平山早紀

• すさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-29 13:16:28.0

とてもいい色になりました!
    想像してたのと同じ感じになり満足です。
    美容室の雰囲気もとてもよかったです。
    また行きたいです。

す様
    先日はcecil hair河原町店に御来店頂きありがとうございますm(_ _)m
    嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

今回、アディクシーカラーでさせて頂きましたが、暗さの中にも透明感が出てとてもお綺麗でした(^^)
    ご希望の色味に近く良かったです(^^)
    同じ色味を続けていれていくと色持ちも良くなっていきますよ~☆
    又楽しいお話しもありがとうございましたm(_ _)m

是非又いらして下さいね(^^)
    す様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

高見仁美

セシル ヘアー(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー