4. 京都トップ  >
  5. セシル ヘアー(Cecil hair)  >

セシルヘアー キョウトカワラマチテン

• 京都府京都市中京区山崎町256 リジヨーネビル B1F
  • 阪急河原町より徒歩3分、烏丸7分、 三条京阪5分、地下鉄京都市役所前5分

セシル ヘアー(Cecil hair)の口コミ

ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-24 14:26:35.0

最初のカウンセリングから、しっかり話を聞いてくれ、不安なところがないかもきちんと聞いてくれたので安心しました。
    カラー中の会話も楽しく、途中で変わってくれた担当の方も話やすく、全体的にとても居心地が良かったです。
    髪のセットの仕方も丁寧に教えてくれたので、頑張って練習したいと思います。

【口コミ投稿感謝クーポン】大人気トリートメントをお試し価格で!!

Cecil hair 京都河原町店【セシルへアー キョウトカワラマチテン】からの返信コメント

ゆい様
    先日はセシルヘアー河原町店にご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました松本です!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーもゆい様の雰囲気に合わせてオリジナルブレンドのカラーとなっております!
    色持ちも良くしてありますのでカラーを楽しんでくださいね!

今回のカラーの感想を是非次回の時に聞かせてください!

これからもゆい様に合ったスタイルを提案させていただきますので是非またご来店ください!

担当スタイリスト 松本 貴博

• コーヒーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-16 20:29:55.0

今日も、綺麗に仕上げてもらいありがとうございました(^o^)/

【7月限定クーポン☆】カット+カラー+トリートメント¥6500→¥4000

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-16 20:27:54.0

いつも、思った通りの髪型にしてい頂いて満足です!

縮毛矯正+リタッチカラー+前処理Tr¥10900

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 15:36:49.0

接客も対応もいつ来店してもとても良いです。
    自分にあったメニューをしっかり教えてくれるので助かります。
    担当スタイリストさんも、他のスタッフさんもとても優しいです。

カット+潤いTRシャンプー+nanoケアTr¥6700→¥5100

• kurumilkyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 15:22:18.0

本日はありがとうございました!
    色々とカウンセリングして頂きオススメしてもらったカラーとトリートメントでツヤツヤになりました(^ν^)
    また利用させて頂きます!

【人気No.1】究極のアッシュTHROWカラー+カット+前処理トリートメント¥6000

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-16 14:55:54.0

丁寧な対応で良かったです。仕上がりもとても満足しました。またお願いします。

• もえかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-16 12:02:30.0

スタイリストさんも優しく、自分の思った通りのヘアスタイルになったのでとても満足です。また次も染める時はここに来ようと思います。

《究極のアッシュ/スモーク/ブルーカラー×赤味off》THROWカラー¥4000

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 11:44:45.0

綺麗な色味になりました!ありがとうございます。また宜しくお願いします。

【人気No5】カット+カラー+3Stepナノケア内部補修トリートメント¥6200

• ちなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-15 16:57:58.0

髪がサラサラになりました!良い色になって嬉しいです!ありがとうございます!

カット+カラー+潤トリートメント ¥6000→¥4500

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-15 15:43:38.0

希望通りの色に染めて頂きました。
    トリートメントも髪サラサラです。

先日はセシルヘアー河原町にご来店頂きありがとうございました!

今回もしっかりナチュラル黒くさせて頂き、お仕事頑張ってもらえるようにトリートメントつるつるにさせて頂きました(≧∀≦)

夏楽しんでいるみたいなので、さらに楽しんで下さいね!
    また、彼氏さんとの話聞かせて下さいね( ^ω^ )

セシルヘアー河原町 副店長 川口祐也

• おのしゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 12:09:54.0

今回も理想通りのカラーにしていただきありがとうございます!透明感も出て嬉しいです!!そして、いつも楽しいお話もありがとうございます!また利用させていただきます。

【人気No.2】【選べる外国人風】【ADICCHYorイルミナカラー】+カット¥8000

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 10:57:32.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回は毛先を整えていただき、
    日焼けで傷んだ髪をトリートメントで復活して頂きました!
    ツヤツヤになり、髪の毛が生き返りました♪
    カット中もお話をたくさんしてくださり、楽しかったです!
    また利用させていただきます。

• ほなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 01:12:25.0

結婚式の二次会のためセットして頂きました。一度してみたかった髪型に可愛くセットしてもらいました!理想通りで嬉しかったです(*^ω^*)また来月もお願いしたいと思ってます!

アップセット☆¥3000

• おねむなさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-14 20:38:27.0

求める髪型以上に仕上げてくれました!
    切ってもらってる間も楽しく過ごす事ができ、また来たいと思うそんなスタイリストさんに切っていただきました。

【メンズ限定!!】メンズカットクレンジングシャンプーブロー ¥3400

おねむな様

先日はセシルヘアー河原町にご来店頂きありがとうございました☆
    担当させて頂きました、副店長の川口祐也です(^^)

おねむなさんの話は本当にタメになりました!
    本当に勉強になりました!
    また、ぜひ話聞かせて下さいね( ^ω^ )

また、かっこよくします!

本当に口コミありがとうございました!

セシルヘアー河原町 副店長 川口祐也

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-14 19:09:17.0

カットもカラーも予想以上に仕上げて頂いて大満足です!
    次回もまた利用したいと思います!!!

• はるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-14 18:15:23.0

初めてお伺いさせていただきました!
    し雰囲気も良く、カットやカラーの相談も親身に乗っていただきました!
    仕上がりもよくて大満足です!
    また機会があればよろしくお願いします!

はるみ様

担当させて頂きました、副店長の川口祐也です( ^ω^ )

今回はアディクシーカラーでしっかり透明感のあるやわらかいカラーにさせて頂きました!
    これで夏はバッチリだと思います(^^)

しっかり夏楽しんで下さいね☆

また、ぜひぜひお待ちしております!

セシルヘアー河原町 副店長 川口祐也

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-14 17:36:00.0

めっちゃいい髪色。
    いつも大満足です。
    またお願いします!!

【人気No.4】カラー+デザインメッシュ入れ放題《ハイorローライト 》★¥7000

• もかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-14 15:46:19.0

先日はカラーしていただきありがとうございました。
    緑っぽさは完全になくやったと言われたので満足していたのですが、友人に前と髪色変わってないよ緑っぽいよと言われ、自分で鏡を見て確認してみたらやはり緑っぽく残念でした、、

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
    見栄えに満足して頂くことが出来ず申し訳ございません
    ご指摘を生かしこれからも努めてまいります
    ご鞭撻頂き誠に有難うございました。

Cecil hair 河原町店 長田

• こっとんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 15:03:12.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき理想のスタイルに仕上げてくださいます。話しやすくて居心地もよくお気に入りのサロンです!

• しーしゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-14 12:23:59.0

初めて行った美容院とは思えない美容院でした。
    担当の方の距離感や話し方も親近感がありつつ、
    馴れ馴れしくもなく、接客してくださいました。

からーも写真を一度見せてブリーチなしでと
    少し無理なお願いでしたが、満足いく綺麗な仕上がりでした^ ^

またお願いしたいです。

先日はご来店、担当させて頂きまして誠に有難うございました!
    すごくお話しや髪の知識などを話してましたね!

その後の髪の調子はいかがですか?
    気になられたときはまたさせて頂きたいので
    どうぞよろしくお願いします!

Cecil hair 河原町 長田

• かなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-13 21:28:27.0

丁寧な接客ありがとうございました!仕上がりも大満足です~またお願いします^_^

• こばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 21:05:23.0

カウンセリングも丁寧で、すごく良かったです。親身に相談も乗ってくれました。また来ますー!

【ナチュラルに外個人風】グラデーション・バレイヤージュカラー¥7000

こば様

先日はセシルヘアー河原町店に御来店頂き ありがとうございましたm(_ _)m

ブログを見て来て頂いたのが、とても嬉しかったです(^^)
    今回、バレイヤージュでブリーチさせて頂いたので、デザインは出来ていますが、ブリーチされると、カラーは抜けやすいので  後はカラーシャンプーはカラートリートメントで、くすませてあげると綺麗に保てますよ~

是非又カラーされにいらして下さいね(^^)
    これからもこば様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

セシルヘアー河原町店

担当   スタイリスト                          高見  仁美

• きみぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 18:47:38.0

前回も同様、カラー&カット&トリートメントでやってもらいました。毎回、きちんと打ち合わせをそた上で、その通りにしていただけるので安心しておまかせできます。

• 美樹さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-13 17:33:30.0

髪質に合わせたヘアケアの提案に信頼してお任せしています。帰りには満足しています(*^_^*)
    また次回もよろしくお願いします!

縮毛矯正+リタッチカラー+前処理Tr¥10900

美樹様

いつもセシルヘアー河原町店に御来店頂き ありがとうございますm(_ _)m

TOKIOトリートメントでツルツルになりましたね!
    こちらのトリートメントは施術中にも説明させて頂きました、髪の構造に欠かせない成分がたくさん含まれており髪の中と外をしっかりパックしてくれるので、内部修復してくれ、又擬似キューティクルを作ってくれるので、栄養が外に逃げないのです!

是非又感想をお聞かせください!

いつも楽しいお話しもありがとうございます(^^)

これからも美樹様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますね(^^)!!

セシルヘアー河原町店

担当     スタイリスト                              高見  仁美

• Tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 15:33:20.0

イメージを伝えたそのとおりに仕上げて頂きました。細部の調整も切って頂いている最中にこちらの些細な要望にも応えて貰え、大変満足な仕上がりです。
    河原町にこんな所があるとは知らなかったので、また京都に来た時はリピートするの予定です。

【メンズ限定!!】フルコース!!カット+眉カット+スカルプヘッドスパ¥6200

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

T様

担当させて頂きました、副店長の川口です( ^ω^ )

短めのショートスタイルという事で形がきれいに見えるようにシルエット重視で切らせて頂きました!
    お話させて頂いて、本当に尊敬することばかりで僕ももっともっと頑張らないとと思いました☆
    本当に貴重なお話ありがとうございました!

また、ぜひ旅行帰ってこられたらお待ちしておりますね!

本当にありがとうございました☆

セシルヘアー河原町店 副店長 川口祐也

• 西山さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 14:54:25.0

普段縮毛矯正をしていたのですが、スタッフさんのおすすめでストレートパーマをあててみたところ、普段より自然な仕上がりになり、満足です。
    店内も落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることができたのもよかったです。

前髪+顔周り縮毛矯正☆+カット+前処理TR¥5900

西山様

担当させて頂きました、副店長の川口祐也です( ^ω^ )

西山様のお癖を見せて頂き、前髪は人の印象を変える重要なところなのでなるべく自然に見えるようにとストレートパーマをおすすめしさせて頂きました!
    縮毛矯正とは違い、自然な仕上がりになるのでぜひまた感想を聞かせてくださいね(^^)

また、ぜひお待ちしております!

セシルヘアー河原町店 副店長 川口祐也

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-13 13:43:46.0

夏っぽいカラーをお願いして、希望通りになりとてもかわいくいい色にしていただきとても満足です!!これから遊びにいくのがたのしみです!ありがとうございました!

まい様

担当させて頂きました、セシルヘアー河原町 副店長の川口祐也です( ^ω^ )

今回は『Summer girl』というテーマで夏カラーにさせて頂きました!
    細めにハイライトを入れさせて頂き、しっかりアディクシーカラーでくすみ感のある透明感カラーにしました☆
    気に入って頂けて本当に嬉しいです!

また、僕のInstagramにのせていますのでご覧くださいね♪♪

川口Instagram  cecil_kawaguchi

また感想聞かせてくださいね!

本当にありがとうございました!

セシルヘアー河原町 副店長 川口祐也

• risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 13:28:56.0

初めての来店でしたが、楽しく話せてカラーも満足でした!
    ありがとうございました♪

• カオピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-13 12:43:52.0

ツルツルになりました。いつもありがとうございます。またお願いします。

カット+カラー+潤トリートメント ¥6000→¥4500

カオピー様

いつもセシルヘアー河原町店に御来店頂きありがとうございますm(_ _)m

いつも楽しいお話しもありがとうございます(^^)

又お待ちしてますね(^^)

担当   スタイリスト                                  高見  仁美

• たえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 10:54:30.0

担当して下さった方がとても話しやすくて雰囲気最高でした!
    施術もスピーディーかつ丁寧でまた来たいです!

ナチュラル縮毛矯正+カット+トリートメント ¥10900→¥7900

たえ様

この度はCecilhair河原町店へお越しいただきありがとうございました!

担当させていただきました
    高見です。

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

今回、前髪の縮毛をさせて頂きましたが、根元が伸びてきたら、又されにいらして下さいね(^^)
    また色んなお話お聞かせくださいね!楽しみにしております☆

これからもたえ様に最高のスタイルのご提案をさせて頂きますので是非またお越しくださいませ!

Cecilhair河原町店

担当   スタイリスト                                    高見  仁美

セシル ヘアー(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー