4. 京都トップ  >
  5. セシル ヘアー(Cecil hair)  >

セシルヘアー キョウトカワラマチテン

• 京都府京都市中京区山崎町256 リジヨーネビル B1F
  • 阪急河原町より徒歩3分、烏丸7分、 三条京阪5分、地下鉄京都市役所前5分

セシル ヘアー(Cecil hair)の口コミ

さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 19:27:30.0

本当にいつもいつも素敵に仕上げてくださいます。
    今日はトリートメントだけの予約だったのですが当日にカットいきなりお願いしてすみません!前回トキオインカラミのトリートメントをして、今まで4~5回ブリーチしてたブリーチ毛だった私がサラッサラになり、しかもそれがずっと続くので凄いトリートメントだと思い、今日もそちらでおねがいしたところ、もう自分の髪じゃないような感じです笑
    今まで1万くらいの高いトリートメントでもそんなに実感することはなかったのでもうこれ以外のトリートメント出来ないくらいになったので、まだしたことない方は絶対おススメです!!
    お店の雰囲気、仕上がり、対応の良さなど全てにおいていつも大満足です。ありがとうございます!

Cecil hair 京都河原町店【セシルへアー キョウトカワラマチテン】からの返信コメント

さやか様★

いつもセシルヘアーにお越し頂きありがとうございます( ^ω^ )

トリートメントのツヤツヤの仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです^_^

TOKIOインカラミトリートメントはタンパク質、ケラチンが多く含まれてるので
    髪質改善してくれるトリートメントです!!

繰り返しするとより効果的ですのでおすすめですよ~^_^

また次回もたくさんお話しさせてもらいながらトリートメントで
    艶々の髪の毛にしていきましょう♪♪

さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

嬉しい口コミもありがとうございました★

担当スタイリストminori

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-17 16:11:32.0

カット、カラー、トリートメント等、とても丁寧にして頂きました。
    お話も上手くて気まずくならないようにして下さったのでとても良かったです。

【人気No.2】【アディクシーorイルミナカラー】リタッチ+カット¥6900

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-17 15:32:27.0

丁寧にしてくださって 初めてのパーマでしたが、とても満足でした。

【フルコース】デザインパーマorデジタルパーマ+カラー+TR¥14200→¥8900

• おたべちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-16 21:32:13.0

必ず、予約時間前には待機し「いつでもお客様をお迎えできる状態」を作ってらっしゃいます。これは、接客を超え、接遇でも大事なポイントだと感心しています。
    もちろん、前のお客様を早く終えただけではなく、何を用意し、どの椅子に案内し、どれくらいの時間を要するか・・・準備されてるはず。お客様を迎える状態というのは、いくつかのポイントがありますが、それを自然と行っていられます。人柄もあるのでしょうが、仕事に対しての誇りと真剣さと誠実さが、本当によく伝わります。
    また、接客の流れも「本日は、@@と@@でしたね」と、確認をされます。
    仕事の「ほうれんそう」も大事ですが、わすれがちな「確認」があるのは、ビジネスマンとしても一流です。自分の動きも必ずお客様に伝え、場を離れるので、「今何をしてるのか」よくわかります。「あと5分です」「シャンプーします」「イスを倒します」「カットします」なんでも、何をしてるか伝えられますので安心があり、またコミュニケーションが取れているのが肌で感じれます。
    アイコンタクトの取り方と間合いもうまいと今日感じました。頑張ってください

カット+カラーリタッチ+プレトリートメント¥7200→¥3900

• もねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-16 18:26:20.0

あんなに癖がついてしまっていた髪を丁寧に縮毛かけていただいて本当に嬉しかったです!これで朝のヘアセットの時間が短縮できます笑

• ひなのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-16 17:30:15.0

スタイリストさんもとても話しやすくて仕上がりもとても気に入りました!ありがとうございました!

小顔似合わせCecilパーソナルカット¥2400

• 琴音さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-01-16 17:29:12.0

イメチェン大成功しました!

小顔似合わせCecilパーソナルカット¥2400

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-16 00:34:19.0

早く終わったのでよかった。

小顔似合わせCecilパーソナルカット¥2400

• よしのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-15 21:30:33.0

今日は当日予約したにも関わらず丁寧にカウンセリングなどしてくださって本当にありがとうございました!
    久々のショートで緊張しましたが、いい感じに仕上げていただいてよかったです。
    店も静かで落ち着いていて過ごしやすかったです、ありがとうございました。

カット+フルカラー+プレトリートメント¥8200→¥4500

• まみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-15 15:52:47.0

理想的な髪色にして頂き、満足です\(^o^)/!!

• ちゃそそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-14 17:42:36.0

求めていた大きいカールのパーマを出して下さったので、毎回のケアを頑張ろうと思います!(笑)

【選べるパーマ】デザインパーマorデジタルパーマ+潤いTR ¥10800→¥5900

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-14 16:14:11.0

外国人カラーに憧れて来店。
    最初にしっかり相談にのっていただき、ネット予約した時とメニューが変わり予算オーバーしてしまいましたが奮発しました。
    染めた後に私の髪質では一度のブリーチ、カラーで理想の色にするのは難しいと言われて少し残念でしたが次回に期待したいと思います。
    スタイリストさんとのおしゃべりはとても楽しかったです。

【人気No.4】外国人風3Dハイライト+カラー+TOKIOトリートメント¥9800

• なあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 12:56:13.0

短時間で思い通りの色味になりました!

オーガニックリタッチカラー【ナノコラーゲン配合!!】 ¥2500

• うじちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 10:37:30.0

お世話になりました。
    トリートメントのおかげで髪の毛の調子がいいです。
    お話を聞いて次回はパーマも考えてみたいと思いました。またよろしくお願いします。

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-12 20:03:06.0

要望を丁寧に聞いていただけました。

[新色登場♪透明感カラーをお試し!]アディクシーカラー¥6000

• つさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-12 17:42:39.0

TOKIOトリートメントをしもらいましたが、サロンを出たあと触ってみてもサラサラではありましたが潤いがありませんでした。パサついていたのでトリートメントをした意味がなかったように思えたのであのトリートメントでこの値段では高いと思います。いつもと同じサロンに行くべきでした。施術者の対応はとても良かったです。

【人気No.3】THROW透明感カラー+TOKIOインカラミトリートメント¥7500

つ様

今回、スロウカラーとトキオトリートメントさせて頂きましたが、トキオトリートメントは、表面のコーティングより髪の芯にまで栄養が入り、内からの毛髪強度の補修力が通常のトリートメントより高く、非常にいい抗酸化成分も配合しているため、持続力も高いのです。ですので毛髪修復に関して絶大な効果を発揮しております。潤い、ツヤのみを出すトリートメントはダブルコートトリートメントを1度お試し下さいませ。
    今回は私の説明不足で申し訳ございませんでした。

是非、経過をみてくださいませ
    よろしくお願い致します

高見仁美

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 16:28:44.0

今回はカラーで髪の黄色味を落としてもらい、綺麗なカラーに仕上げてもらいました。トリートメントも気持ちが良くてサラサラになれました。また来ようと思います。

【人気No.1】究極のアッシュ♪パーソナルカット+THROWリタッチカラー¥4900

• はるるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-12 15:22:08.0

2回目です。今日もリラックスして施工を受けられました。

はるる様

口コミもありがとうございます(^^)

その後ヘアスタイルは
    いかがでしょうか?

ダメージを受けた髪質も以前より
    改善されたと思います(^^)!

たくさんお話もしていただけて
    とても楽しく施術させて頂けました!
    ありがとうございます(°▽°)

またきになることがあれば
    いつでもご相談ください!

担当 平山早紀

• さおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 21:43:15.0

気さくなスタイリストさんでした。シャンプーがとても気持ちよかったです。
    トリートメントしていただいて髪が潤ってます。いつもありがとうございます。

• けいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-11 16:51:02.0

希望通りに施術していただいて満足です!

ナチュラル縮毛矯正+カット+トリートメント ¥10900→¥6900

けい様

先日はcecil hair河原町店に御来店頂き ありがとうございましたm(_ _)m

楽しいお話しもありがとうございます(^^)
    今回、なるべくダメージ少なく施術させて頂きました!
    次はインナーカラー楽しみですね(^^)

次回けい様のご来店楽しみにお待ちしております(o^^o)

高見仁美

• おっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 17:41:51.0

ワックス等つけなくても整うセットにして貰いました!
    また、伸びてきたら行きます!
    宜しくお願いします!

あっくん様

先日はセシルヘアー河原町にご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました、トップスタイリストの川口祐也です!

口コミありがとうございます!!
    普段スタイリング剤をつけてない時間の方が長いのでなるべくつけてなくてもカッコよくなるようにカットさせて頂きました!

喜んで頂けて本当に嬉しいです!!
    ありがとうございます(^^)

また、ぜひお待ちしております!!

セシルヘアー河原町 川口祐也

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-09 16:25:29.0

成人式前ということもあり、暗くしてもらいました。
    いい感じのアッシュグレーで、大満足です(^^)
    対応も丁寧でした。

りさ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

成人式という人生の門出に
    選んでいただき本当に
    嬉しく思います!

振袖やドレスに合わせて
    写真映えするようなカラーで
    当日が楽しみですね( ´ ▽ ` )!

またこれからいろんなカラーを
    楽しんでいきましょう!

担当 平山早紀

• りつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-09 16:11:27.0

スタイリストさんも気さくで毎回要望もきちんと聞いてくださって、いい提案もして下さって感謝です!また来ますので、よろしくお願いします!

りつ様

いつもcecil hair河原町店に御来店頂き ありがとうございますm(_ _)m

嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

施術中に楽しいお話しもさせて頂きありがとうございます!

りつ様に最高のスタイルを提案させて頂きますので、又よろしくお願い致しますm(_ _)m

高見仁美

• ちはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-08 19:26:36.0

思い通りにしてもらえました!
    めちゃくちゃ良かったです!!

【人気No5】カット+カラー+3Stepナノケア内部補修トリートメント¥5900

ちはる様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

たくさんお話できて好みも似ていて
    楽しく施術させていただき

今回トーンダウンでしたのでまた
    色落ちがあると思いますので
    気になることがあればいつでも
    ご相談下さい(^^)

担当 平山早紀

• ありあさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-01-08 13:27:25.0

いつも希望通りのカラーをしてくださいます。意外とカラーのニュアンスが伝わる美容室があまりないので、リピートさせてもらってます。ありがとうございます。

ありあ様

施術中に楽しいお話しもさせて頂きありがとうございました(o^^o)

アディクシーカラーでとても綺麗な色味になられてこちらも嬉しいです!

是非又いらして下さいね。
    ありあ様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

高見仁美

• さゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-07 18:01:16.0

はじめてピンクっぽいカラーにしてもらいました!
    とっても可愛いステキな色になって、色落ちして、どんな色になるかも楽しみです!
    ステキな美容師さんに会えてよかったです!

【外国人風】ダブルカラー+潤い艶トリートメント¥7000

さゆちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)!

その後カラーはいかがでしょうか?
    黒染めの履歴があったため
    妥協せざる得ないところもあったと思います

その中でも気に入って頂けてすごく嬉しいです!
    カラーはまだまだたくさん色んな色があります!

これから一緒にたくさん
    楽しんでいきましょう(°▽°)!

担当 平山早紀

• みはるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-07 17:59:50.0

相談にのってくれて念願のカラーができました!!

【バレイヤージュ】グラデーションカラー¥7000

☆みはる様☆

先日は友達と一緒にご来店していただき
    ありがとうございました♪

みはる様の髪のベースが明るかったので
    ダブルカラーのご予約でしたが
    カウンセリングさせていただいたところ
    ブリーチなしでも染めれる色でしたので
    カラーのみに変えさせていただきました!

気に入っていただけてよかったです♪
    またしたい色があればご相談にのりますので
    なんでも言ってください( 〃▽〃)
    よろしくお願いします♪

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-06 15:58:02.0

カラーと、急遽カットとトリートメントもしていただき、とてもいい色と長さにしていただけました!
    髪の毛もサラサラでとても嬉しいです!

『SNSで話題』究極のアッシュ系♪THROWカラー¥4000

みずき様

今回ダメージ部分のカットと
    トリートメントをさせていただきましたが
    その後手触りいかがでしょうか?

カラーも気に入ってもらえとても
    嬉しく思います(^^)

カラーをしながらでも綺麗に
    伸ばすことは可能です(^^)
    ヘアカラーを楽しみながらケアも
    楽しんでいきましょう( ´ ▽ ` )

担当 平山早紀

• ちいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-06 12:12:10.0

カラーをしてもらってとてもいい感じで
    すごく話しやすかったのでよかったです。
    セットもしてもらってとても満足です。

ちい様

重ねて嬉しい口コミありがとうございます(^^)

その後髪色はいかがでしょうか?
    また気になることがあればいつでもご相談下さい(^^)!

たくさんお話できて本当に楽しい
    時間を過ごさせてもらえました!
    ありがとうございます(^^)
    またお会いできること楽しみにしています!

担当 平山早紀

• 六花さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019-01-06 11:39:46.0

東京に引っ越したのですが、こちらの美容院の技術にたいへん満足していたため、帰省を利用してパーマをお願いしました。
    ていねいにカウンセリングしてくださり、お話も楽しくリラックスして受けることができました。
    パーマもとても可愛く仕上げていただいたので大満足です。周囲からの評判もいいです。

六花様

この度は帰省中に当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました
    今回、デジタルパーマということで自分の得意としている技術の1つですので
    大変喜んで頂いて周りの評価も良いということで嬉しく思います。

またご利用頂ける際には是非また担当させていただけたらと思います。
    お仕事大変かとは思いますがまたリラックスしにいらしてください☆

セシルヘアー河原町店 長田和樹

セシル ヘアー(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー