4. 京都トップ  >
  5. セシル ヘアー(Cecil hair)  >

セシルヘアー キョウトカワラマチテン

• 京都府京都市中京区山崎町256 リジヨーネビル B1F
  • 阪急河原町より徒歩3分、烏丸7分、 三条京阪5分、地下鉄京都市役所前5分

セシル ヘアー(Cecil hair)の口コミ

櫻子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/5

初めて利用しました。
    お店の雰囲気も良くスタッフさんも素敵な方で楽しくお喋りできました。
    スロウカラーもこちらの要望を親身になって聞いてくれて希望通りの色に染めてもらいました。
    TOKIOトリートメントもサラサラでとても嬉しいです。
    また利用したいと思います

Cecil hair 京都河原町店【セシルへアー キョウトカワラマチテン】からの返信コメント

櫻子様

先日はCecil hair河原町店に御来店頂き ありがとうございましたm(_ _)m

こちらこそ楽しいお話しありがとうございました(o^^o)
    今回、トキオインカラミトリートメントで、栄養入れながらカラーさせて頂きました!サラサラツヤツヤになられてこちらも嬉しいです。

櫻子様に又お会い出来るのを、楽しみにお待ちしております(o^^o)

高見仁美

• ミラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/19

先日はありか?とうこ?さ?いました。 施術室に入ると、とても落ち着く雰囲気て?ゆったり時間 か?流れました。担当スタイリストさんは希望通りにカットしてくださり、お話をしていて、とても楽しかったです。
    トリートメントは効果が大きく、毎日のケアがとても楽です。
    まるでストレートパーマをあてたように、いつまでも"まっすぐ"が続いています。これからもリヒ?ートしたいと思っております。

【当店人気No.1】Cecilパーソナルカット¥2400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/19

海外で髪の毛を染めて髪質&髪色がボロボロだったのですが、カラーもトリートメントも満足です!

【4月★注目クーポン】THROWカラー+TOKIOインカラミトリートメント¥7500

• ゆーきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/17

口コミを見て初めて行ってみたのですが、雰囲気もよく、スタイリストさんも気軽に話しやすいとても良い空間でした。
    仕上がりもとても満足しています!

【Men'sクーポン】メンズカット+Wカラー or 3Dハイライト ¥10800→¥7500

• プロイパイリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

気軽に相談しやすいですし、色々なことを提案してくれました。店員さんの対応が丁寧です。

【4月★新生活応援】デザインパーマorデジタルパーマ+潤いTR¥10800→¥5900

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/17

いつも楽しく優しく接客してくださり、嬉しいです。
    ヘアスタイルについての要望や質問について親身になって答えていただけるのでとても信頼しています。
    仕上がりもいつも満足しています。また必ず来ます。

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/17

お店の方の雰囲気も良かったです。
    デジタルパーマ良い感じにかけてもらいました。
    満足です。

縮毛矯正+低温デジタルパーマ+前処理TR ¥11900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• めいめいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

短めにカットして頂きましたが、理想のシルエットに仕上がって満足です!
    また次も利用したいです♪

【4月★注目クーポン】アディクシーorイルミナカラー+カット¥6500

• ふうゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

トリートメントで髪の毛サラサラになりました!ありがとうございます!

【4月★注目クーポン】THROWカラー+カット¥5500

ふうゆ様

いつもCecil hair河原町店に 御来店頂きありがとうございますm(_ _)m

今回、ダメージ気にされてたので、美容業界No.1のトキオインカラミトリートメントをさせて頂きました。サラサラになられてこちらも嬉しいです!

根元が気になられたら、又御来店下さいませ。

次回ふうゆ様とお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(o^^o)

高見仁美

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

難しい要望にも親切に答えて下さり助かりました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

• おたべちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/4/14

桜満開の京都の町は、地元の方だけではなく、国内外からの観光客でにぎわっている河原町。そのど真ん中の蛸薬師を少し上がった西側の地下にあるお店。人が多いと最初はわかりずらいかもしれませんが、一階に可愛いペットショップがあるので目印になります。階段だけでなく、ビルの奥にはエレベーターもあります。
    地下に降りると、ガラス張りの明るい店があり、気持ちがウキウキします。
    ロッカーに手荷物を入れ、上着などは、丁寧に「お預かりします」と声かけがあります。席に案内され、施術の確認をし、希望を細かく聞いてくれます。その日の髪の状態によっては、希望を踏まえ、美容師さんのアドバイスがあり、なるほど・・・と改めてプロの言葉に納得。
    先月の髪質と比べて体調をあんじてくれたり、今までの仕上がりや希望を覚えててくれ、嫌だと以前話したことは口にされません。きっと、きちんとカルテを管理されてるのでしょう。
    スムーズな手順で、無駄なく、進めていかれます。
    「手順が良い」「無駄がない」のです。何より、素人では理解できず、希望ばかり言いがちですが、「説明」が上手く、知識も増え、疑問が解けていきます。

【4月★新生活応援】カット+リタッチカラー¥8000→¥3700

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/11

特殊カラーになって値段はあがりましたが仕上がりはとても満足しています。色がぬけてきた感じもまた好きな感じです。もう1回同じ感じでしてもらおうかなとも思ってます!

ダブルカラー+プレトリートメント¥7000

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/10

前からトキオのトリートメント気になってたので、お得なクーポンでやってもらえて満足です!
    カットもカラーも安心して任せれるので、また通いたいと思います!
    ありがとうございました(。・ω・。)

【SNS/TV・CMで話題★】有名モデル・芸能人愛用!TOKIO+カット+カラー¥7500

みっちゃん様

満足してもらえた感じで良かったです♪
    また来てくれること楽しみに待ってますね!
    お姉ちゃんにもよろしく言うといてください笑

セシルヘアー河原町店 長田和樹

• かなごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

いつもお世話になってます^^ここ数年はずっと通わせてもらってますが、毎回希望以上の仕上がりに大満足です!カラーやカットの長さも丁寧にカウンセリングして頂き、似合う色や長さのアドバイスもすごく嬉しいです。トリートメント後は明らかにツヤツヤサラサラで、テンションも上がります!店の雰囲気も落ち着きがあって良いので、これからもお願いしたいです。ありがとうございました。

カット+フルカラー+プレトリートメント¥8200→¥4200

かなごん様

いつもCecil hair河原町店にご来店頂きありがとうございますm(_ _)m

こちらこそ、毎回楽しいお話しさせて頂きありがとうございます(o^^o)

これからも かなごん様をより綺麗に見える努力をして参りますので、今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしています(^^)

高見仁美

• わだちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/6

初めは何色にするかはっきり決まっていなかったので、相談をし一緒に考えてくださり、したい色になりました*
    初めてのカラーだったので今後の髪の相談など沢山アドバイスをしてくださりとてもためになりました!
    男性の方が少し苦手なので、女性のスタイリストさんを指名させていただきました。すごく話しやすく楽しい2時間でした!
    今日はありがとうございました!

アディクシーカラー+プレトリートメント¥5000

わだちゃん様

先日はCecil hair河原町店にご来店頂き ありがとうございましたm(_ _)m

こちらこそ楽しいお話しもありがとうございますm(_ _)m
    初めてのカラーでしたので不安もあったかと思いますが、担当させて頂き光栄です(^^)
    とても赤味のある髪質でしたので、赤味を消すお色にさせて頂きました!

次回は根元が気になられたら ご来店下さいませm(_ _)m

わだちゃん様とお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(o^^o)

高見仁美

• オランさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/4

技術が良くて 仕上げがすごく満足できてます お客様のスタイルが把握できることはすごく良かったです

【フルコース】デザインパーマorデジタルパーマ+カラー+TR¥14200→¥8900

オラン様

今回パーマを当てさせていただきましたが、気に入って頂けて大変嬉しいです!
    パーマは、お家でのトリートメントのケアが大変重要になってきますので、毎日トリートメントされて下さいね(^^)

オラン様と又お会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

高見仁美

• 菜摘ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/31

希望通りのカラーになりました。
    伸ばしている途中なので毛先がはねるのも
    カットで調節してもらえたので
    よかったです。

THROWカラー+カット¥5500

先日はご来店有難うございました!

希望通りのヘアカラーになれてよかったです!
    気に入ってくださいましたらまたご来店いただけることを
    楽しみにしてお待ちしております!

セシルヘアー河原町店 長田和樹

• けいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/31

丁寧に接客していただき、要望通りに仕上げていただきました。
    他にも提案などしていただきとたも満足できました。

ダブルカラー+プレトリートメント¥7000

ご来店有難うございました!

希望通り色が入ってこちらとしても嬉しい限りです!

また担当させて頂けたらと思います!

セシルヘアー河原町店 長田和樹

• じゃこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/31

リラックスできる雰囲気でとても良かったです。綺麗な色になって満足です!

【アディクシーorイルミナカラー】+カット¥6500

じゃこ様

先日はCecil hair河原町店にご来店頂き、ありがとうございましたm(_ _)m

今回初めてのカラーを気に入って頂けて こちらも大変嬉しいです!

楽しいお話しもありがとうございましたm(_ _)m

次回は根元が気になられたら、是非又させて下さいませ(^^)

じゃこ様とお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

高見仁美

• リナティさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/31

丁寧に接客、施術してもらいました。
    仕上がりもよく、綺麗になって嬉しかったです。また、宜しくお願いします(^^)

• あんずさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/31

これから行事が多いので、お値段も安くとても助かりました。
    また利用したいです。

• mauheさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

髪色の相談もわかりやすく説明してくださり髪型の相談も色々提案してもらいながら丁寧にしていただき満足です。プライベートの話もたくさんできて楽しく過ごせた時間でした。

カット+カラー+3Stepナノケア内部補修トリートメント¥5900

mauhe様

いつもCecil hair河原町店にご来店頂き ありがとうございますm(_ _)m

雰囲気変わられて、とてもびっくりしましたが、ボブもお似合いです(^^)

なるべく内巻きになるようにカットさせて頂きましたが、やりにくい様であれば又おっしゃて下さいね。

又お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(o^^o)

高見仁美

• Reinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/30

いつも通り赤みを消した透明感のあるカラーにしていただきました。今回もトキオトリートメントでツヤツヤになりました^ ^
    いつもお忙しい中、細かい要望に応えてくださりありがとうございます。

【アディクシーorイルミナカラー】+カット¥6500

Reina様

いえいえ、こちらこそ少しお待たせてしまい申し訳ないです。
    Reina様はいつもトキオインカラミトリートメントされるので、艶々でこちらも嬉しいです(o^^o)

ディズニー楽しくて良かったですね!
    4月からも頑張って下さい!

又お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(o^^o)

高見仁美

• いわさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/29

髪の量が多いのですが、いつも適度にすいてくださり髪が浮く事なく助かっています。また次もお願いします。

いわさき様

いつも楽しいお話しもありがとうございます(o^^o)
    成人式も無事に終えられて良かったです!

これからは黒くしていくためにカラーしていきましょう(^^)

又楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

高見仁美

• チェチリアさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/28

パサパサだった毛先もきれいにしていただき、嬉しいです。今までにはないサラサラになりました。ありがとうございました。

ナチュラル縮毛矯正+カット+トリートメント ¥10900→¥6900

チェチリア様

縮毛矯正と、さらりトキオインカラミトリートメントされたので、サラサラになられてこちらも嬉しかったです(^^)

遠くから来て頂きありがとうございましたm(_ _)m

是非又楽しみにお待ちしております(^^)

高見仁美

• あいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/3/27

トリートメントサラサラで良かったです!
    また行きたいです!

【口コミ投稿感謝クーポン】大人気トリートメントをお試し価格で!!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またいつも嬉しい口コミを書いていただき
    髪型は十人十色でその人の頭の形や
    ライフスタイルを考えながら
    提案させていただいております。
    ただ切るだけでなく似合うように
    することが美容師としての仕事かと思いますので
    また新たな提案もさせていただきます。
    よろしくお願いします。

担当 松本

• うじちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

大体1か月半に一度のペースですが髪の毛のパサパサ感が気になっていつもより早い目に来店しました。
    パサパサ感が気になること、頭皮の状態があまりよくないこと、すこし明るくしたいことなど、私の要望にとてもていねいに対応していただきました。ありがとうございました。

カット+リタッチカラー¥8000→¥3700

うじちゃ様

髪の毛が回復した感じで
    こちらとしても嬉しいです!

また髪の毛の潤いが持続できるように
    一緒にこれからも頑張りましょう!☆

セシルヘアー河原町店 長田和樹

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/26

丁寧にカウンセリングしていただき自分自身の思うような髪色と髪型になりました。ありがとうございました!!

みーちゃん様

いつもCecil hair河原町店に御来店頂き ありがとうございますm(_ _)m

カラーカット満足して頂けて大変嬉しいです!
    今回、髪質に応じたモイスチャートリートメントをさせて頂きました。
    次回又感想お聞かせ下さいませ(^^)

みーちゃん様とお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(o^^o)

高見仁美

• ゆまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/26

デジタルパーマとカットとカラーをしていただきました。担当してくださったスタイリストさんが、丁寧にブローやスタイリングの仕方を教えてくださいました。また来店したいと思えるサロンでした!

ゆま様

ごちらこそいつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます(o^^o)

今回、パーマカラーさせていただき、インプライムトリートメントで栄養たっぷりでツヤツヤされてて、とてもお綺麗でした!

又お話し出来るの楽しみにお待ちしております(^^)

高見仁美

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

サラサラになりました(^ ^)

縮毛矯正+リタッチカラー+前処理Tr¥8700

あ様

ご来店ありがとうございました!
    めっちゃお話できて楽しく過ごさせていただきました!

技術も気に入って頂けてよかったです!

また気になり始めたらお待ちしてますね♪

セシルヘアー河原町店 長田和樹

セシル ヘアー(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー