4. 京都トップ  >
  5. セシル ヘアー(Cecil hair)  >

セシルヘアー キョウトカワラマチテン

• 京都府京都市中京区山崎町256 リジヨーネビル B1F
  • 阪急河原町より徒歩3分、烏丸7分、 三条京阪5分、地下鉄京都市役所前5分

セシル ヘアー(Cecil hair)の口コミ

さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 19:27:30.0

本当にいつもいつも素敵に仕上げてくださいます。
    今日はトリートメントだけの予約だったのですが当日にカットいきなりお願いしてすみません!前回トキオインカラミのトリートメントをして、今まで4~5回ブリーチしてたブリーチ毛だった私がサラッサラになり、しかもそれがずっと続くので凄いトリートメントだと思い、今日もそちらでおねがいしたところ、もう自分の髪じゃないような感じです笑
    今まで1万くらいの高いトリートメントでもそんなに実感することはなかったのでもうこれ以外のトリートメント出来ないくらいになったので、まだしたことない方は絶対おススメです!!
    お店の雰囲気、仕上がり、対応の良さなど全てにおいていつも大満足です。ありがとうございます!

Cecil hair 京都河原町店【セシルへアー キョウトカワラマチテン】からの返信コメント

さやか様★

いつもセシルヘアーにお越し頂きありがとうございます( ^ω^ )

トリートメントのツヤツヤの仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです^_^

TOKIOインカラミトリートメントはタンパク質、ケラチンが多く含まれてるので
    髪質改善してくれるトリートメントです!!

繰り返しするとより効果的ですのでおすすめですよ~^_^

また次回もたくさんお話しさせてもらいながらトリートメントで
    艶々の髪の毛にしていきましょう♪♪

さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

嬉しい口コミもありがとうございました★

担当スタイリストminori

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 23:18:38.0

楽しい時間を過ごせました。
    トリートメントも追加して、パサパサの髪がサラ~となり嬉しいです。

前髪+顔周り縮毛矯正☆+カット+前処理TR¥4900

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 16:53:13.0

今日で3回目のトリートメントでした。
    トリートメントをすればするほど髪の毛がだんだん綺麗になって行くのが本当に実感できるので凄いトリートメントです!
    毎度同じトリートメントですが、毎回毎回触った時の感動が凄くて今までバシバシだった髪の毛も徐々に最近生まれ変わってきてます笑
    いつも素敵に仕上げて頂いてありがとうございます!!

[施術メニュー] トリートメント、その他

• いつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-22 14:10:08.0

いろんな相談にのっていただいて、
    とても楽しくお話しできました。
    次回もよろしくおねがいします。

• かんなさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-20 19:01:24.0

初めてこちらに来させていただきました。楽しくお話をしてくださったり、カラーもカットもとても満足しています。ありがとうございました!

カット+カラーリタッチ+プレトリートメント¥7200→¥4000

• ちさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 15:32:52.0

初めてパーマを当てました、丁寧に説明して頂けて、トリートメントなどおすすめもしていただけてとてもよかったです!
    また来ます!

【選べるパーマ】デザインパーマorデジタルパーマ+潤いTR ¥10800→¥5900

• 優希さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-19 20:27:36.0

丁寧に接客・カットしていただいて、共通点も多く楽しく過ごせて良かったです!

[☆アロマの香りでリラックス☆]ヘッドスパ+カット/¥4700

• しーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-19 18:46:07.0

綺麗なマットグリーンに仕上げて下さいました!

【人気No.1】究極のアッシュ♪パーソナルカット+THROWリタッチカラー¥4900

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-19 16:22:47.0

簡単なイメージを持っていっただけなのに、期待以上の仕上がりにしていただきました!
    理想の髪色で嬉しいです!!

『SNSで話題』究極のアッシュ系♪THROWカラー¥4000

• shionyanx0x19さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-19 00:13:51.0

仕上がりにとても満足です!
    気さくに話しかけていただいて色々気を使っていただいてありがとうございます^ ^
    今まで美容室が決まらなかったのですがこれから通います!ありがとうございました!!

【人気No.4】外国人風3Dハイライト+カラー+TOKIOトリートメント¥9800

• おたべちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-09-18 23:11:12.0

地下ですが、開放感のあるガラス張りのエントランス
    入店して左手にロッカーがあり、右手に受付。ウッデイで気持ちのいい空間でした。スタッフは通常、女性含め数名いるそうです。若い方のスタイルと接客で勧められるのは好みではないため、最初は手探りでしたが、カラーに入った時点で不安は消えました。
    きちんと、手を止めて、疑問質問には答えてくれ、納得してから手を進める・・・またその都度、声をかけながら進める姿勢は、好感が持てました。
    実際、シャンプーもうまく、丁寧。二度すすぎなど、漏れがなく、カラーの仕上がり具合と色合いも納得。
    カットは、正直「うまい!!!」長年の付き合いのスタイリストのようでした。髪の質と髪の具合、お客の希望をうまく取り入れ、仕上げてくれます。
    初めて来店しましたが、こんな出会いがあるとは思いませんでした。
    「間合いがいい」「うまい」「仕上がりがいい」「納得できる接客」「声がいい」
    店の雰囲気はスタッフが作るものだと思いますが、いい意味での素朴さと、素直さ、「良くしてあげよう」とする気持ちが伝わるスタッフでした。
    無理せず、今の気持ちを膨らませながら、頑張ってほしいと思います。

• ユウくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 14:07:48.0

初めて来店させて頂きました。
    店にはそれなりにお客様が入っていて活気がありました。
    仕上がりですが、前髪がぱっつんに仕上げられて少し萎えました。この歳で美容院でぱっつんになるとは…。技術的に残念でした。

小顔似合わせCecilパーソナルカット¥2400

• みゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-17 13:48:09.0

今日も理想のヘアスタイルになり、完璧です!もうテンション上がるし、私のわがままに付き合ってもらい、担当スタイリストさんの優しさと技術に毎回感動してます!!
    ちなみに、今日はヘアアレンジの仕方も習い、飽き性の私ですが頑張ろって思いました。

• らくちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 09:45:06.0

思い通りの施術ありがとうございました!
    ただ一つ気になる点があります。
    パーマの際、中間巻きに追加で料金が発生することは何もお聞きしていませんでした。
    お会計の時に初めて知りました。
    その時に言えば良かったのですが、、、
    良く思って中間巻きをして頂いたとは思うのですが、普通料金が変わる際、お客に一言了承を得ないんでしょうか?

• えちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-16 20:08:55.0

仕上がりが良くて大満足でした!!

• sachiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-16 16:37:57.0

いつも理想通りに仕上げて頂いて大変満足しています。
    スタッフの方も、話しやすく居心地のいいお店です。

クーポンもたくさんあので
    お得に理想のヘアスタイルになれるので助かっています。

• ももちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-15 19:15:30.0

大満足でした!

先日はご来店いただきまして有難うございました!
    その後のカラーの調子はいかがでしょうか?

また、髪の毛が伸びてきましたら秋カラーしにきてください!

セシルヘアー河原町店

長田和樹

• とらちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-15 14:33:37.0

いつも詳しく相談にものっていただけて、
    あかみが強い髪の毛を落ちついた髪色にしてもらえました。
    とても満足です!!
    また次もお願いしたいです!!

[新色登場♪透明感カラーをお試し!]アディクシーカラー¥6000

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-15 12:12:09.0

初めてのカラーだったのですが、丁寧に相談に乗っていただいて施術してもらいました!縮毛した髪なのでカラーが入りづらいと思っていたのですが、イメージ通りに綺麗に染まってました!ありがとうございます!

口コミありがとうございます!
    縮毛毛からのカラーリングはなかなか明るさが出しにくい&ダメージが付きやすいのですが
    予めカウンセリングでしっかり相談してカラーの配合を変えて塗った結果満足するお色になって頂けてこちらとしても満足してます!

またカラーさせてくださいね!
    またのご来店お待ちしてます!

セシルヘアー河原町店 長田和樹

• Aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-14 18:03:03.0

綺麗な色にそめていただいてありがとうございました!

ハイトーンカラーおすすめ♪Wカラー「ブリーチ1回』+選べる外国人風カラー

• みれいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-14 10:55:39.0

担当して下さった美容師さんがカラーしている時話してくれていて待ち時間に困ることはありませんでした。シャンプーも丁寧にして下さりました。とても満足しています。ありがとうございます。

• おぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 05:12:32.0

今回もカラートリートメントでお願いしました。
    スローカラーなので透明感がでて
    とてもキレイな色に染まりました。

トリートメントでサラサラになって出かける前だったので
    最後に巻いてもらってキレイにスタイリングしてもらいました。

今回も満足です。次回もよろしくお願いします。

【人気No.3】THROW透明感カラー+TOKIOインカラミトリートメント¥7500

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-13 21:02:33.0

カットとカラー、トリートメントで施術して頂きました(^^)
    とてもキレイな色になり、トリートメントで髪の毛もツヤッツヤになってとても満足しています!

カット+フルカラー+プレトリートメント¥8200→¥4500

k様

先日はcecilhair河原町店に御来店頂き ありがとうございましたm(_ _)m

担当させて頂いた高見です!

今回、最高級のトキオインカラミトリートメントで髪の毛が蘇り、艶々になられたので、私も嬉しかったです(^^)!!カラーのお色味もk様に大変お似合いでした!

カラーされたのに、痛まず逆に髪の毛が蘇るのは、凄いですよね。

また楽しいお話しお聞かせください(^^)

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますm(__)m

高見仁美

• さやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-13 19:20:26.0

毎回希望通りの仕上がりにしてくれるし
    丁寧にカウンセリングしてくれるので
    大満足です!!
    次回もお願いします!

【バレイヤージュ】グラデーションカラー¥7000

さや様

いつもcecilhair河原町店に御来店頂き ありがとうございますm(_ _)m

今回、彼氏さんも一緒に来て頂きありがとうございます(^^)

気に入って頂けて大変嬉しいです(^^)!!
    ブリーチされた部分がとても綺麗に抜けてるので、凄く綺麗な色味が出ましたね(^^)

又楽しいお話し聞かせて下さいね!

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

高見仁美

• うえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-12 15:03:45.0

話しやすい雰囲気でとても良い!

• ふーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-12 13:23:16.0

色味すごい気に入ってます!
    次は暗くする予定なので

• あきかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 19:43:20.0

とても満足です!

ナチュラル縮毛矯正+カット+トリートメント ¥10900→¥6900

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    その後のお色の調子はいかがですか?
    巻きやすくカットしていけるように一緒にしていけたらと思います!

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 17:36:33.0

2回目の来店です。
    前回同様思い描いていた髪型にしてくださり感謝です。
    パーマが残っている状態でのパーマだったのでトリートメントを追加したらとアドバイス頂き、あまり傷めずにパーマをあてることができました(^ω^)

これからもよろしくお願い致します(^ω^)

はるか様★

いつもセシルヘアーにお越し頂きありがとうございます^_^!

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです★

今回はパーマを強めに当てさせてもらいましたので
    スタイリングがかなり楽になったかと思います♪♪

トリートメントで艶々な仕上がりでしたね~( ^ω^ )!

ダメージなど出てきたらトリートメントでのケアが
    おすすめです♪次回もご相談ください♪

はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

嬉しい口コミもありがとうございました★

次回お仕事の報告お待ちしております!!笑

担当スタイリストminori

• 841さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-10 12:41:53.0

TOKIOトリートメントでサラサラツヤツヤで大満足です(*´∀`*)また伸びたらお願いします(*´ω`*)

前髪+顔周り縮毛矯正☆+カット+前処理TR¥4900

841様

担当させて頂いた高見です!

最高級のトキオインカラミトリートメントで、見事に髪の毛が蘇り私も嬉しかったです(^^)!!
    気に入って頂けて大変嬉しいです!!

楽しいお話しもありがとうございました!

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

高見仁美

• かおりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-09 15:48:44.0

トークも和やかでおもしろかったので楽しい時間を過ごせました!アドバイスも詳しく丁寧に教えていただいてありがとうございます。また来たときはお願いします!

【フルコース】デザインパーマorデジタルパーマ+カラー+TR¥14200→¥8900

セシル ヘアー(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー