4. 京都トップ  >
  5. セシル ヘアー(Cecil hair)  >

セシルヘアー キョウトカワラマチテン

• 京都府京都市中京区山崎町256 リジヨーネビル B1F
  • 阪急河原町より徒歩3分、烏丸7分、 三条京阪5分、地下鉄京都市役所前5分
  • MAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 19:12:28.0

リピーターです♪カット・パーマ・カラー全てが安定の素敵な仕上がり(*^^*) とても満足!

デザインパーマor低温デジタルパーマ+カット+プレTr付 \8700

• lilmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 18:10:35.0

今回は、リタッチで伺いました。
    接客、仕上がり、など
    いつもと同様大満足でした。 ありがとうございました。

• へむへむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 17:44:54.0

上手くて早くて大満足です!

【毎月通える】 リタッチカラー \2800

• もえかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 04:04:11.0

希望通りの髪色髪型にしてくださいました!

【透明感のある髪へ】ブリーチ+カラー+カット \10500~

• ゆづはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 21:35:08.0

仕上がりがサラサラで縮毛矯正をかける際はこのお店に行こうと思いました!また行きます!

• emさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 09:07:05.0

いつもお世話になっています。髪色や髪型のアドバイスも要望を聞いてもらって満足して帰ってます。次回もよろしくお願いします。

【ツヤ×光沢】アディクシーorエドルカラー+TOKIOトリートメント \12100

Cecil hair 京都河原町店【セシルへアー キョウトカワラマチテン】からの返信コメント

em様
    いつもcecilhair河原町店にご来店頂きありがとうございますm(__)m
    こちらこそいつもありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しいです^_^

より精進して参りますのでよろしくお願いしますm(__)m

cecilhair河原町店              高見仁美

• mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 23:35:33.0

カラーが理想的すぎました!お気に入りですありがとうございます!

【Cecil人気No.1】アディクシーカラー+カット \7600~

• ぐっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 16:08:35.0

今日も私の要望をしっかり聞いてくださり、できることできないことを納得がいくまできちんと丁寧に説明していただきました。仕上がりに文句なしです!!
    予想以上に思い通りにしていただいて本当に嬉しすぎます!こんな私の変な説明?でもちゃんと汲み取って仕上げてもらえるところはなかなかないです。さすがプロだなぁとつくづく感動しました。温度調節のきめ細やかな気配りにもいつも感謝でいっぱいです。ありがとうございました。

【話題のケアプロ付】カット+カラー+超音波TOKIOトリートメント \11600~

ぐっちゃん様
    変な説明なんてとんでもないないです。とてもわかりやすいく聞かせて頂いてます(^^)
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    ご期待に添えれるようより精進して参ります。

次回もお会いできるの楽しみにお待ちしておりまm(__)m

cecilhair河原町店                高見仁美

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 14:48:35.0

初めての縮毛矯正でした!色々分かりやすく説明していただいて助かりました!^_^

• maayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 15:24:24.0

とても丁寧に、サラサラにしていただきました。また利用したいです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

maaya様

先日はcecilhair河原町店にご来店頂きありがとうございましたm(__)m
    気に入って頂けて大変嬉しいです。
    サラサラになられてこちらも嬉しいです。
    根本が気になられたら是非又いらして下さいね(^^)
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• メルさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 19:16:55.0

伸びっぱなしだった髪を不要な部分のみカットしていただき自然でオシャレなスタイルになって満足です。
    眉毛カットもしていただき、シュッとしたオシャレな感じになれて嬉しいです。
    また来店させてもらいます。ありがとうございます。

【Men's/《60分メニュー》】カット+眉カット+スカルプヘッドスパ \6500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ちかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 15:02:12.0

初めての来店でしたが,丁寧にメニューの説明をしていただいてありがとうございました.
    現在の髪色ではなかなか明るくするのも難しい中,色々とアドバイスしてくださったのでうれしかったです.徐々に明るい髪色に変えていけたらと思っています.
    他のお客様で混んでいるかも,と思い予約時間を遅めにしたことで,かえって申し訳なく感じていた半面,ゆっくり過ごすことがもできたので良かったです.
    またお願いいたします.

縮毛矯正+フルカラー+カット \13100

• すぬーぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 23:07:16.0

とってもステキな色に染めてくださいました!ありがとうございました(^^)/

《平日限定》カット+フルカラー+ダメージ補修トリートメント \8200→\7200~

• じゅりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 16:08:00.0

お任せでして頂きましたが、全て好み通りで大満足でした!
    シャンプーもいい匂いで髪がふわっふわになりました!

• ふくろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:21:52.0

色んな要望に答えてくれて仕上がりも満足でした。ありがとうございました!

• 不思議ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 08:38:18.0

とても丁寧に対応していただけました。
    今後も利用したいです。

【リピート率No.1】Cecilパーソナルカット \2700

[施術メニュー] カット、ヘアセット

不思議ちゃん様
    気に入って頂けて大変嬉しいです。
    お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます。
    こちらこそ今後共宜しくお願い致します。

cecilhair河原町店                   高見仁美

• 多嘉子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:30:44.0

期待どうりの仕上がりでした。
    ありがとうございます

ナチュラル縮毛矯正+カット \8700~

• こみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 11:01:05.0

矯正もカラーもダメージ最小限に考えていただき、超音波のトリートメントでツヤツヤで扱いやすい髪になりました。
    梅雨ですが、うねりから解放されありがたいです。またよろしくお願いします!

縮毛矯正+フルカラー+カット \13100

こみ様
    今回は縮毛でうねりがなくなって良かったです。
    長時間になりましたが、楽しくお話しさせて頂きありがとうございましたm(__)m
    転勤で引っ越しされるという事でお会い出来なくなるのがとても寂しいですが、
    頑張ってくださいね(^^)
    応援しています。
    長い間担当させていただきありがとうございましたm(__)m
    京都に来られた時は是非お立ち寄り下さいね(^^)

• のんたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 20:46:30.0

いつもお姉さんにやって貰っています!
    毎回綺麗に仕上げてくださるので嬉しいです。
    少しセットもしてくださるので、とっても幸せな気持ちで毎回帰れています!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

のんたん様
    いつまcecilhair河原町店にご来店頂きありがとうございますm(__)m
    幸せな気分になって頂き大変嬉しいです!
    これからもより素敵になられる様に頑張りますね(^^)
    次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしております(o^^o)

cecilhair河原町店             高見仁美

• わんさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 18:43:11.0

仕上がりに満足です。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

わんさん様
    この度はcecilhair河原町店にご来店頂きありがとうございましたm(__)m
    ご満足頂き大変嬉しいです。
    より精進してまいりますので宜しくお願い致します。

cecilhair河原町店           高見仁美

• とらたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 18:26:44.0

いつもお世話になってます!!
    今回も思い通りのスタイルに仕上げてくださり、ありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

フルカラー+カット \5000~

とらた様
    こちらこそいつもありがとうございますm(__)m
    気に入って頂けて大変嬉しいです!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

又会えるの楽しみに待ってま~す(o^^o)

cecilhair河原町店                 高見仁美

• ヨギーニさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 07:51:14.0

こちらの希望を組みっとっていただき、今回もとても満足の仕上がりでした。私を救って頂いたと思っています。

【オシャレ度UP】3Dグラデーションカラー・バレイヤージュカラー \8800~

ヨギーニ様

いつもご来店頂きありがとうございますm(__)m
    今回は前髪にもハイライト入れて正解でしたね。とても素敵でした(^^)
    ヨギーニ様をより素敵になられる様に頑張ります。

• とりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:03:01.0

カラーもヘアスタイルもとても満足しています。
    普段のスタイルのアドバイスもいただき、また来店したいと思います。

【新導入】カット+カラー+ケアプロ超音波トリートメント \8300~

• hipoppotaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 17:57:49.0

初めて担当してもらうスタイリストさんでしたが、気さくな方で相談もしやすく居心地よかったです。TOKIOのトリートメントで髪がしっとりして喜んでます!!

hipoppota様
    こちらこそ色々お話しさせて頂きありがとうございます(^^)
    TOKIOトリートメントで艶々になられてとてもお綺麗でした。
    根本が伸びてきたら、又いらして下さいね(^^)
    是非又お会い出来るの楽しみにお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 00:45:07.0

丁寧で、手際も良く、あっという間の2時間で気付いたら髪の毛がサラサラになっていました。シャンプーもちょうど良い強さで、まるでマッサージを受けているような感覚で、終始癒されていました。カットも希望通りです。ありがとうございました。

なおちゃん様

ご満足頂けて大変嬉しいです!
    根本が伸びてきたら、又いらして下さいね。
    又お会い出来るの楽しみにお待ちしております。

cecilhair河原町店               高見仁美

• lilmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 15:59:52.0

久しぶりの来店で
    フルカラーをお願いしました。
    いつも通りの、丁寧で親切な施術と接客でした。
    仕上がりも希望通りにして頂き
    大満足です。ありがとうございました。

【毎月通える】 リタッチカラー \2800

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 02:15:16.0

先日は、急遽予約を入れさせていただきありがとうございました!縮毛矯正、カラーともに全体(リタッチではない)に変更して施術していただきました。カラーは縮毛しているとアディクシーやイルミナが発色しづらく暗く沈んでしまう為、その2つではない薬剤を使用してもらい自然なブラウンになりました。担当スタイリストさんはあっけらかんとした方で、とてもお話が楽しかったです。
    今のところ、縮毛矯正は良く効いていてくせが伸びています。毛量に関しては元々毛量が多く、夏なのでもう少しすいてもらってもよかったかな…と思っています。
    また四条の方に行く時は、よろしくお願いいたします。

ナチュラル縮毛矯正+カット \8700~

カラー、縮毛気に入って頂けて良かったです。
    次回は毛量もう少し減らしますね。
    四条に来られた際は、是非又いらして下さいね(^^)

• アナナスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 17:49:08.0

毎月、利用しています。親身に相談にのってもらって、大満足しています。

アナナス様
    いつもcecilhair河原町にご来店頂きありがとうございますm(__)m
    こちらこそ長い間担当させて頂きありがとうございます。
    又やりたい髪型、髪色あればご相談下さいませ。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

• ぼーのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 18:10:50.0

毎度、自身のイメージとバッチリ合う仕上がりにしていただけます。安心しておまかせしています。今後もよろしくお願いします。

フルカラー+カット \5000~

ぼーの様
    2回目のご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    よりぼーの様の理想に近づける様に頑張りますね!
    これからも宜しくお願いしますm(__)m

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 20:38:45.0

いつも、素早く綺麗に仕上げていただきありがとうございます。また、よろしくお願いします。

【結婚式・女子会・デート】パーティーヘアセット \3300

[施術メニュー] ヘアセット

あきちゃん様
    今回2回目のヘアーセットお任せ頂きありがとうございました(^^)
    次回も、より似合う様に頑張りますね(^^)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

セシル ヘアー(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー