4. 京都トップ  >
  5. セシル ヘアー(Cecil hair)  >

セシルヘアー キョウトカワラマチテン

• 京都府京都市中京区山崎町256 リジヨーネビル B1F
  • 阪急河原町より徒歩3分、烏丸7分、 三条京阪5分、地下鉄京都市役所前5分
  • あやねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-18 18:39:39.0

初めから最後までタメ口であまりいい気がしなかったです。

【透明感のある髪へ】ブリーチ+カラー+カット \8500~

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 16:06:41.0

他店であまりうまく行かなかったパーマをストレートに戻したくて来店しました。
    涙が出そうなほど綺麗に真っ直ぐに戻してもらえて毎日鏡見るのが憂鬱だったのが無くなると思うと本当に感謝しかないですT_T
    トリートメントも、一番高いのをすすめて来なかったし、あなたの髪の状態ならこのトリートメントで良いと思うと提案してくださったり、お客様第一な接客がすごく良いなと思ったし安心できると思いました。
    また行きたいと思います!

Cecil hair 京都河原町店【セシルへアー キョウトカワラマチテン】からの返信コメント

あれから髪の調子はいかがですか?

綺麗に元通りになってよかったですね

また不便なことがありましたらご来店くださいませ

この度はありがとうございました

長田和樹

• さかえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 04:49:12.0

やりたかった色は難しいと正直に言ってくださってかわいい色にしてもらいました!!

【透明感のある髪へ】ブリーチ+カラー+カット \8500~

• つんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 10:45:46.0

半年前にバレイヤージュをしており、ハイライト等で馴染ませ、カラー&カットをお願いしました。
    曖昧な私の要望を汲み取ってくださった上、予算にも配慮いただきましたし
    その上でおすすめのカラー剤で最適なスタイルを提案してくださるなど、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    無理やり進めてくる美容師さんもいらっしゃいますが、そういったこともなく、とても親身になって聞いてくださりました。
    会話も適度で、話すのが苦手な私でも過ごしやすかったです。

1日経って自分でスタイリングしましたが、色が本当に良いです!!
    アディクシーカラーにして良かったです。
    カットも私に似合うように調節していただいたので、全てが気に入ってます!!笑

久しぶりに美容院で感動しました。また必ずお願いしたいです。

≪ご新規様限定≫外国人風3Dハイライトカラー \6900~

初めてのご来店ありがとうございました

しっかりカウンセリングをして何をしたいかきちんと汲み取るのを重要視して施術させていただいております

また不便なことがございましたらまたご相談ください

この度はご来店誠にありがとうございました

長田和樹

• ロキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 16:34:38.0

ご丁寧ありがとうございました。

【リピート率No.1】Cecilパーソナルカット \2400

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ロキ様
    先日はcecilhair河原町店にご来店頂きありがとうございましたm(__)m
    又伸びてきたら、いらして下さいね(^^)
    お忙しい中口コミありがとうございますm(__)m

Cecil hair河原町店      高見仁美

• lilmさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-01 19:14:56.0

年内最後にフルカラーをお願いしました。希望通りの
    仕上がりと、いつも通りの拗さの無いperfectな
    接客に大満足です。 2023年も宜しくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます

常に完璧を心がけて施術させていただいております

また2023年度もよろしくお願いします!

長田和樹

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 20:20:11.0

話しやすくて仕上がりも完璧なんで文句なしです!

【新導入】カット+カラー+ケアプロ超音波トリートメント \7500

りさ様
    いつもcecilhair河原町店にご来店頂きありがとうございますm(__)m
    こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます(^^)
    ありがたいお言葉もありがとうございます(o^^o)
    より精進して参りますので、これからも宜しくお願いしますm(__)m

Cecil hair河原町店        高見仁美

• おかぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:32:33.0

今回は、仕事の職種が変わる前にブリーチをしたくて、いろいろ抽象的な注文をしてしまったのですが、とても綺麗なグラデーションカラーにしていただき満足です!

【話題のケアプロ付】カット+カラー+超音波TOKIOトリートメント \10500~

おかぽん様
    今回、デザインカラーで毛先の方だけブリーチ入れましたが気分変わりますよね(^^)
    気に入って頂けてこちらも嬉しいです(o^^o)
    毎回楽しいお話しもありがとうございます♪

より精進して参りますのでよろしくお願い致しますm(__)m

Cecil hair河原町店              高見仁美

• おたべちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 20:21:32.0

河原町のど真ん中で、三条からも四条からもちょうど真ん中くらい
    買い物の途中に立ち寄れるし、綺麗になって、美容院の帰りに買い物も可能
    食事に行く前に立ち寄ることも可能な足場の良さ
    ビルの地下ですが、決して暗いイメージはありません
    スタッフも距離感が良く、懇切丁寧で、施術もうまい
    希望を聞いてくれ、その通りに仕上がります
    カラーも無理な全体カラーではなく、リタッチでよい場合は教えてくれます
    カットも手際が良く、完璧
    押し売りはないし、反対に「ネットで、@@が売ってるのでトリートメントは@@がいいよ」とアドバイスもくれます
    毎月行きますが、気軽で安心でき信頼のある店です

【毎月通える】リタッチカラー+カット+プレTr \4000

• まーるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-28 19:27:30.0

アドバイス通り今一番この髪に入りやすい色を入れて頂いたら、髪を明るくしていないのに本当に少し明るくなったようで、これなら職場でも問題ないし気分も変わったしでよかったです。
    鏡を見ながら光の当たり具合による色味の変化を楽しんでおります。

【Cecil人気No.1】アディクシーカラー+カット \6900~

• ゆりかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-28 15:12:42.0

綺麗に黒くして頂きました。
    質問にも分かりやすく答えて頂き、注意点も詳しく教えてくださって安心感がありました。
    シャンプーがすごく気持ちよかったです。

【黒髪デビュー】ナチュラルブラックカラー+ナノケア艶コート \6200→\5200

ご来店ありがとうございました

• まいちむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 20:26:10.0

今回も綺麗なカラーリングをして頂きました。いつも気さくに話してくださり、カラーの相談にも丁寧にのってくださるので嬉しいです。今回のカラーもものすごく気に入っています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

まいちむ様
    気に入って頂けて大変嬉しいです!
    こちらこそ色々楽しくお話しさせて頂きありがとうございます(o^^o)
    カラーは何なりと気軽にこれからもご相談下さいませ(^^)

これからも精進して参りますので宜しくお願い致します。

Cecil hair河原町店            高見仁美

• ヨギーニさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 21:24:00.0

前回カットして頂き、技術を信頼していたので安心してお任せしました。丁寧に説明、提案して頂き、結果とても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

ヨギーニ様
    2回目のご来店ありがとうございますm(__)m
    ありがたいお言葉ありがとうございます。
    ハイライトがとてもお似合いでした(^^)
    より精進して参りますので 宜しくお願い致します。

Cecil hair河原町店               高見仁美

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 05:36:11.0

とても満足できる接客、施術をして頂けました。ありがとうございました。また行かせて頂きます。

ナチュラル縮毛矯正+カット+プレTr \7900~

• さきぷーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 18:37:13.0

カット、カラー、トリートメントありがとうございます。普段紙にお金をかけないので一番いいトリートメントに変更しました。サラサラになりました。ありがとうございました

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-20 01:29:14.0

初めて利用させて頂きましたがとてもフレンドリーに接して下さり、施術中も楽しく過ごすことができました。仕上がりにも大満足しています。また利用させていただきたいです!

m様

ご満足頂き大変嬉しいです。
    こちらこそ楽しいお話しさせて頂きありがとうございます(o^^o)
    暗めのパープルがとてもお綺麗でした^ ^

根本が気になり出したら又是非いらして下さいね(^^)

• さださん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 01:05:34.0

理想通りの好みのカラーにして頂いてとても大満足です。
    お話もしやすくて楽しかったです。

【透明感カラー】イルミナカラー+カット \6900~

さだ様
    2回目のご来店ありがとうございますm(__)m
    ご満足して頂けてこちらも嬉しいです!
    こちらこそ楽しいお話しありがとうございます(^^)

是非又根本が気になられたらいらして下さいませ。

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-18 23:32:15.0

仕上がりが綺麗でとても気に入りました!

まゆ様
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです(^^)
    楽しいお話しもありがとうございます^ ^

是非、又お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

Cecil hair河原町店             高見仁美

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-17 20:39:37.0

初めてお世話になりましたが、お店の雰囲気もよく、担当していただいた方も気さくで楽しく過ごせました。
    髪の毛もサラサラで、手触りがとてもよくて嬉しいです。

【ワンランク上の】コスメ縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント \12900~

• Yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-15 21:02:53.0

髪の毛の量が多くて大変だったのでとても良い感じにすいてくれて整えて下さりありがとうございました!またお願いしたいです!

【クリアに発色】スロウカラー+カット \6000

Y様
    2回目のご来店ありがとうございますm(__)m

髪の毛のお手入れが少しでも楽になって頂けたら、こちらも嬉しいです(^^)

次回も是非お待ちしておりますのでよろしくお願い致しますm(__)m

Cecil hair河原町店                     高見仁美

• のあそんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-15 17:48:51.0

元々ブリーチしていた部分が伸びてきていて今回リタッチでブリーチをしてもらったのですが、境目に黒の地毛がわかるくらいにブリーチがきちんとされていなくて、ショックです。前髪もうまくブリーチできていませんでした。

【外国人風のベース作りに】メガハイブリーチ \6000

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 20:32:13.0

白髪染めをしていただきました。
    とても親切でカラーや髪型について相談しやすく、
    説明もわかりやすくお話しいただきました。
    髪を結んだ時にシルエットが綺麗になるようなカットをしていただき、とても満足しています。
    また利用します。

【白髪染め・根元染め】コンフォートカラー+カット+ナノケアTr付き  \6200

• くさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 23:53:20.0

とても満足のいく仕上がりです!ありがとうございました!

• ユウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-08 18:53:45.0

カラーやカットについてわかりやすく説明してくださり、髪型の仕上がりも理想通りでとても満足しています。

お店の雰囲気は静かで居心地がよく、
    カウンセリングや接客も丁寧でしたので、また利用したいと思っています!

次回来店するときもよろしくお願いします。

フルカラー+カット \4500~

この度はご来店ありがとうございました

丁寧なカウンセリングと落ち着いた接客を心がけています

また機会がありましたら是非ご利用くださいませ

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 09:23:49.0

出張前にどうしても髪を整えたくて、急いで空いてる店を探して予約。
    失敗でした。
    安い→早い→適当。
    結果としてまったく好みじゃない長さの髪型に……。

安さにつられた自己責任かなと思います。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• うもさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-07 00:37:03.0

丁寧にしていただきました!ありがとうございました(^_^

• けんけんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 18:06:29.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    パーマの相談に乗っていただいたので、すっきりしました。
    計画通りに出来たらいいなぁと思います。
    また次もよろしくお願いします。

デザインパーマor低温デジタルパーマ+カット+プレTr付 \6900

いつもご来店ありがとうございます

長期的にカウンセリングできたので

是非希望スタイルになるよう頑張りますので

これからもよろしくお願いします

• えつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 12:52:56.0

トリートメントをしたらサラサラになって大変満足です。
    帰りは巻いていつも綺麗にして頂いてます♪

フルカラー+カット+プレTr \4500

えつ様
    こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    ご満足頂けてこちらも嬉しいです!
    えつ様のより素敵になられる様に精進して参りますので、これからも宜しくお願いします。

• おたべちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 11:49:44.0

kawaramachi ど真ん中で、足場が良く、地下ながらも暗くなくて素敵なサロン
    いい感じの4スタッフばかりで、導線がいい
    施術は丁寧で仕上がりばっちり
    その月の状態を見て、良いようにしてくれます
    任せて安心
    手際もよく時短できれいに仕上がります

【毎月通える】 リタッチカラー \2500

• おかぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 18:45:25.0

最近コテで髪を巻くことが多く、髪へのダメージがあったのですが、トリートメントをしてもらってサラサラになりました!満足です!

【Cecil人気No.1】アディクシーカラー+カット+プレTr付 \6900

おかぽん様

いつも楽しいお話しさせて頂きありがとうございます(^^)
    毎回トリートメントで艶々になられてとてもお綺麗です(o^^o)
    より綺麗になられる様精進して参りますのでこれからもよろしくお願い致しますm(__)m

セシル ヘアー(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー