4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. キタドコ パーソナルヘアスタイリストグループ 東大店(kitadoko)  >

キタドコパーソナルヘアスタイリストグループトウダイテン

• 東京都文京区本郷7-3-1 東京大学構内法文2号館メトロ食堂前
  • 丸ノ内線本郷三丁目駅より徒歩5分 南北線東大前駅より徒歩5分

まるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/23

いつも1歳のやんちゃな子供と行かせていただいています。子供が飽きたときには、みなさんがあやしてくださったりして、いつも感謝しております。

この美容室に通うようになったのは、知り合いの方が、ここでカットしてもらってから、素敵になったのと、その方が、カットが上手で、髪が伸びても楽なんだよと言っていたので、私もきてみました。
    評判通りで、子育てで忙しくて頻繁に来れなくて、伸びてきても、綺麗にまとまってます。それ以降、この美容室にお邪魔するようになりました。
    値段もそんなに高くはなくて、カットも上手で早くて、助かります。この前のカットも気に入っています。また伸びてきたら、伺いますね。

kitadoko Personal Hair Stylist Group 東大店 【キタドコ】からの返信コメント

まる様

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

まる様とお話しするのも楽しいですし、スタッフ一同お子様にもいつも癒されております(^-^)

髪の具合も調子良いようで良かったです。
    伸ばし中なのでしっかりケアしながら素敵に伸ばしていけるといいですね☆
    肩下まで伸びたらまたパーマなどをかけてふんわり女性らしいスタイルもお似合いかと思うので、今後もおまかせください☆

kitadoko 小沢

• なつせいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/25

丁寧に施術していただきました。スッキリしました!
    またよろしくお願いいたします。

【トップふんわり】カット+ヘッドスパ(クレンジング15分) 5940円→5050円

[投稿日] 2019/8/15

カットとカラーをお願いしました。
    今回も夏にぴったりのカラーに染めて頂き、
    満足です。
    カットも、私はくせ毛なんですが、
    スタイリングが簡単にまとまる様に
    上手にカットして頂けました。
    また次回も予約させて頂きます。

くまみさま

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました☆
    カラーも季節ごとにイメージを変えてみたりするのも楽しいかと思うので、また夏が終わったら秋冬に向けてお洋服などに合わせた提案をさせて頂きますね☆
    楽しんで素敵なヘアスタイルをご提供できるようにこれからも務めて参りますのでよろしくお願い致します!!
    又のご来店を楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2019/7/24

例年より長い梅雨で、髪がまとまらず困っていましたが、短くカットしていただいて、スッキリ手入れもしやすくなりました。ありがとうございます。
    次回は、ヘッドスパもお願いしたいと思います。またよろしくお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回はけっこう伸びていたので沢山切らせて頂きました。
    今夏も暑そうなので短めすっきりヘアもいいですね☆
    スパもすっきりひんやりできる追加メニューもありますので是非お試しください!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

担当 コザワ

• Veronicaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

2回目の利用で、前とはまた違うスタイルにしてもらったのですが仕上がりにとても満足しています。
    また、スパのおかげで疲れていた頭皮もすっきりし、カラーの際の洗い残りも流せて、とても満足しています。

Veronica様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
    前回はヘアスタイルの変更もありましたが気にいって頂けたようで嬉しく思います。
    そして、たくさん韓国の飲食店の情報なども教えて頂きありがとうございました。
    今後も満足して頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    又のご来店を楽しみにお待ちしております☆

担当 小沢

• Josui34さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/1

いつも丁寧に対応してくださり、確かな技術でとても助かっています。
    東大職員に取ってはアクセスの良さも抜群で、これからも利用したいです。

Josui34様

満足してもらい嬉しいです!
    これからも技術の向上に精進してまいります
    季節に合ったご提案などもできればと思います!
    お店が近くにある それだけではない
    たしかな施術をしていきますので

[投稿日] 2019/6/19

今回はカットとカラーをしてもらいました。
    希望通りに仕上がって、とても良かったです。
    次回は真夏になる前にスパをしたいです!

Julia様
    いつもご来店 口コミありがとうございます!!

ヘッドスパぜひご堪能いただければと思います
    エステ効果もあるスパなので
    リラックスして頂けるとおもいます!!

また美髪ヘアにしましょう!

ご来店お待ちしております♪

担当 内田浩史

• ぱんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

希望通りにカットしてもらい,雰囲気もよく,大変満足しております.

ばんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました

東大内にて癒しの空間が提供でき嬉しいです!
    リラックスして頂きながら
    髪もすっきり夏もこれからが本番ですので
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

担当 内田浩史

• りりいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/22

丁寧なカウンセリングで、イメージ通りのスタイルにしていただきました。店内も落ち着いた雰囲気
    で、リラックスできました。

【初めてでも安心】ゆっくりカウンセリングじっくりカット7560円→6800円

りりい様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    ヘアスタイルもお気に召して頂いたようで嬉しく思います。
    ご購入頂いたシャンプーとコンディショナーの使い心地は如何でしょうか。
    今後もりりい様に喜んで頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    次回はパーマですね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2019/5/12

髪のカウンセリングからはじめ、ストカールのセットの仕方まで丁寧に説明してくれました。
    次回はスパもしたいと思っています。

Julia様
    先日は2度目のご来店ありがとうございます!!

いつまでも寄り添っていけるような
    美容師でいたいとおもっております!
    どんな些細なことでも
    ご相談ください!

これからもよろしくお願いいたします!
    スパとっても気持ちいいので
    ぜひ♪

担当内田 浩史

• Veronicaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

ヘアカラーをしたのですが、カラーもしっかり染まり、さらにヘッドスパをしたことにより染め残りがなく仕上がりが良かったです。次回も利用したいと思います。

うるつや発色☆カット+オーガニックカラー+ヘッドスパ25分 \13500→\11480

Veronica様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    今後もカットやカラー、ご希望に添えれるように精進致しますのでこれからもよろしくお願いいたします。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/4/29

カットとリタッチカラーをして頂きました。
    楽しい会話の接客は感じが良く、
    カットも素敵な仕上がりでした。
    カラーの色合わせも季節に合わせた色を提案して頂けて、
    満足しています。
    また次回もよろしくお願い致します。

くまみ様

先日もご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆
    髪型やカラーはいつもと同じでは飽きてしまうこともあるかと思うので、その時の気分や季節などに合わせて変えてみるのも楽しいと思いますよ(^v^)
    これからもくまみ様のご希望に合わせて色々提案させて頂きたいと思うのでよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2019/4/27

今回も、随分伸びてきていたので、ばっさりカットしていただいて、大変すっきりしました。ヘアスタイルも、毎回とても満足です。クーポンを使って、ヘッドスパもお願いできたので、ゆったりリラックスできて、とても良かったです。ありがとうございました、

いつもご来店ありがとうございます!!
    これから暑い季節を迎えるので、その前にすっきりカットが出来て良かったです☆
    長い時間のスパメニューもクレンジングや美容液マッサージが含まれていて、とてもおすすめなので、また機会がございましたら色々試して見てください☆

担当 小沢泰子

• まあこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/22

すごく素敵な髪型にしていただきました!こじんまりとした雰囲気も心地よく大変リラックスできました。

まあこ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中、口コミの投稿も誠にありがとうございます。

髪型も気に入って頂けたみたいで嬉しいです☆
    スタイリングなどわからないところなどありましたら、なんでもご相談くださいね。

当店ではヘッドスパも大変ご好評頂いてまして、とてもリラックスできると思うので、疲れを癒しにヘッドスパなどもしてみるのもオススメかなと思います☆

[投稿日] 2019/3/18

カラーのカウンセリングからはじめ、カットとセットの仕方まで丁寧に説明してくれました。
    程よい距離感で居心地も良かったです。

【うるつや発色】カット+オーガニックカラー ¥10800→¥9180

これからは春になります
    また新しいご提案とともにきれいな髪、頭皮づくりをお手伝いさせていただければと思います!

また、わからないことやお悩みございましたら
    何なりとお申し付けください!

またのご来店お待ちしております☆

担当内田浩史

[投稿日] 2019/2/28

カットとオーガニックのカラーをお願いしました。
    初めて伺いましたが、歴史ある建物の地下にあり、
    シャビーシックな雰囲気でとても居心地が良く、
    カットもカラーも満足な仕上がりでした。
    今日、早速次回の予約をさせていただきました。
    また、宜しくお願い致します。

うるつや発色☆カット+オーガニックカラー+ヘッドスパ10分 \11880→\10100

くまみ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミもいただきまして誠にありがとうございます!!

先日はヘアスタイルも変えたのですが、気に入って頂けたようでとても嬉しいです☆
    お買い上げいただいたフォーシンクリームの使い心地は如何でしょうか??
    今後も素敵なヘアスタイルを作っていけるよう努めますのでなんでもご相談くださいませ☆

手作りアクセサリーの写真も見せて頂きありがとうございました。
    とてもかわいくてすてきでした☆
    また今度見せてください☆

早速のご予約も頂きありがとうございました。

又のご来店を楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2018/10/30

かなり伸びていたのですが、すっきりショートにしていただき、とてもさっぱりしました。手入れもしやすくなり、嬉しいです。
    眉毛の整え方もご指導下さり、ありがとうございました。

HKMK様

先日もご来店ありがとうございました!!
    思いのほか伸びていて驚きましたが(笑)すっきりできて良かったです☆
    季節も変わり、髪や頭皮の状態も実は日々変わってるのでヘッドスパなどもとてもお勧めです。
    今度、是非お試しください☆
    又のご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2018/10/25

カットが丁寧でスタイリングも上手です。くせっ毛ですが、うまく生かして下さるのでスタイルが長持ちします。シャンプーや受付の方も感じよく居心地いいサロンです

たまぞうさま

カット気に入って頂けているようでとても嬉しいです。 すこしずつたまぞうさんの髪のクセがわかってきたのかもしれません 笑
     お時間がある時はヘッドスパも是非お試しください。毛穴がすっきりして頭皮が揉みほぐされると髪も扱いやすくなりスタイリングも楽になりますよ!

今度オーガニックカラーも導入予定なので楽しみにしていただければと思います!
    またのご来店お待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 舩越渓祐

• たまぞうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/9/10

久しぶりのショートカットで不安もありましたが、持参のカタログを自分に合った形に仕上げて下さいました。とても気に入りました。飲み物も美味しかったですしマッサージも良かったです。

たまぞう様

先日もご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

今回はバッサリイメチェンでしたね。とても似合ってました!

スタイリングなどわからないことがあったらご連絡ください。

ショートは少し切るだけでも色々スタイルチェンジできるのでまたご相談ください。

また是非宜しくお願い致します!!

担当 舩越 渓祐

[投稿日] 2018/7/2

丁寧にカウンセリングして下さり安心してお願いできました。くせっ毛なのですがクセを生かしたスタイルに仕上げていただき良かったです

[投稿日] 2018/5/7

近所なので伺いました。丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりも良かったです。シャンプー後のマッサージも気持ち良かったです。

たまぞう様

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
    暑くなってくる季節ですので頭皮ケアとしてヘッドスパもとてもお勧めです(^v^)

また機会がございましたら是非お試しくださいませ。

又のご来店をお待ちしております。

kitadoko 小沢

• むうさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2018/4/27

スパをやってもらえてよかったです。
    しっかりと力をいれていただいて本当にすっきりしました。

むう様

スパを気に入ってくださって嬉しく思います。
    スパは長いお時間のコースになりますと頭皮診断から今の状態にあったクレンジング剤や美容液などを利用してそれぞれのお客様に合った施術を行うことができますので、また機会がございましたら是非お試し下しませ。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

kitadoko スタッフ一同

• うーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/24

2回目の利用で、今回はカットのみお願いしました。
    初めて利用した時と同様とても親切に対応してくださり満足しています。
    私はなかなかうまく髪型の希望を伝えられない方ではありますが、丁寧に希望をヒアリングしてくださり、こちらの質問にも親切に答えてくれのでまた利用したいと思います。
    前回利用したヘッドスパ?マッサージの付いているコースはとてもオススメです。
    気持ちがよく良い香りのシャンプーで最初に洗ってくださり癒されました。
    通りかかって気になっていたのですが、お店自体も可愛らしく、階段を降りて小さな入り口に入る感じも魅力的です。

うーちゃん 様

先日は、2回目のご来店頂きまして誠に有難うございました。
    又、お忙しい中あたたかいメッセージを頂きとても嬉しかったです。

今回は少し短くさせて頂きましたが、その後スタイルは如何でしょうか。
    ヘアースタイルで気になることとかあればお気軽にお申し付けください。

当サロンは、お客様の肌や頭皮の状態に合わせたヘッドスパをさせていただいております。
    香りにも拘っております。またお時間のある時にリラックスされにいらして頂ければ幸いです。

スタッフ一同、再びお会いできるのを楽しみにしております。

kitadoko 東大店
    藤縄

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/3/6

とても丁寧に接していただきました。ありがとうございました。

ストレート+YUMEヘッドスパ(リセットケア10分) ¥15120→¥13600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

あいり 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、あたたかいメッセージを頂けて本当に嬉しかったです。

その後の髪の状態は如何でしょうか?
    もし、気になることとかございましたら、お気軽にお申しつけください。
    スタッフ一同、またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2018/1/24

いつも短くカットしていただいておりますが、伸びてきてもボサボサした感じにならないのが嬉しいです。

今回も希望通りのショートで、手入れしやすく大変満足です。どうもありがとうございました。

HKMK様

先日もご来店ありがとうございました。
    スタイリングがしやすいとのことで嬉しく思います(^^)

今後もお客様が簡単手軽に扱いやすいスタイルを作れるよう努めますのでよろしくお願いします!!

kitadoko 小沢

• とっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/1/23

毎回、髪質やスタイルなど希望や悩みなどの細やかに相談にのっていただきながら、カラーリングやカットができます。安心してお願いでき、仕上がりも大満足です。
    また、ヘッドスパでは、豊かな香りと肌にしっとりしてゆくトリートメントや美容液を用いてのマッサージは至福のひととき!翌日からの頭皮も気分も上々です。
     スタッフのみなさんの温かい気遣いや笑顔にもホッとできるサロンです。

とっちゃん様

そして忙しい中、口コミの投稿も感謝です。

今回は普段よりも短めにしてイメチェンでしたね!次回はもっと短いスタイルも挑戦したいですね。
    僕も楽しみにしています^^

ヘッドスパはコースによって使う商材の香りや効果も変わってくるので色々ためしてみてくださいね。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

• やっくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017/11/18

今まで地元で切っていたのですが、やっと思うように切ってくださる場所が見つかりました。

やっくん様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今後もご満足いただけるよう努めて参りますので、お気づきになったことがございましたらなんでもお申し付けください。

これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2017/10/19

今回も、希望通りのスッキリした髪型にしていただき、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

HKMK様

先日もご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もお忙しい中ありがとうございます。
    スタイルも気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    またご希望に沿えるようがんばりますので今後ともよろしくお願いします。

kitadoko 小沢

キタドコ パーソナルヘアスタイリストグループ 東大店(kitadoko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー