3. 東北トップ  >
  5. ジプソ(Gypso Hair salon)  >

Gypso Hair salon 【ジプソ】

ジプソ

• 宮城県仙台市青葉区一番町1-12-16
  • 仙台駅より徒歩10分 ※ご予約画面が×でもお受けできる場合有り。お気軽にお電話を♪

ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/8/29

美容室にあまり行ったことが無いので緊張していましたが担当スタイリストさんが優しく対応してくださり良かったです。また、学生であまりお金をかけられないけどカラーだけじゃ物足りないと思っていた所でしたので見つけた時は嬉しかったです。
    今回は炭酸シャンプーとカラーをしました。
    炭酸シャンプー凄いさっぱりしました!
    カラーは想像以上に色々な種類があり自分の好みの色にする事が出来ました!

【学割U24】カラー+トリートメントor炭酸シャンプー付き\4100

Gypso Hair salon 【ジプソ】からの返信コメント

ももか様

前回は数ある美容室の中、ヘアサロンGypsoにご来店頂きありがとうございました!!

地毛風のダークカラーにほんの少しパープルを混ぜて柔らかさと艶が出るようにお染めさせて頂きましたが仕上がりにご満足頂けて良かったです◎
    カラーの種類も豊富にご用意しておりますので次回もご相談しながら決めていきましょう!

2回目までお得な学割クーポンなので次回も選べるケアメニューをご用意しております。
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

佐々木

• かよいんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/1/23

いつもお世話になっております!
    オージュアのトリートメントでゴワゴワだった髪が生き返りました!スタイリングも丁寧にしてくださり、友人にも髪が綺麗と褒められました!
    定期的に通いたいです。またよろしくお願いします!

【選べる贅沢ヘアケア☆】オーダーメイドケアAujuaトリートメント\5500

• パンダママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023/1/21

ジプソ…フランス語でかすみ草なんですって…お店の雰囲気も暖かみのあるお洒落お店でした。
    こちらの要望なんかも丁寧に聴いてそれでいて手早く素敵にカットして下さりました。家でのスタイリングの仕方のアドバイスも解りやすく教えて頂きました。

【限定☆冬の保湿ケア】カラーカット+トリートメント+ホームケア付き¥9300

• てらさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/1/6

娘とまた癒されに行きたいです。よろしくお願いいたします。

【菅原限定☆選べるポイント矯正カットケアコース☆】¥11000

てらさん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

先日は娘さんとのご来店誠にありがとうございました。
    娘さんは初めての縮毛矯正でしたがその後の扱いはいかがだったでしょうか??

ぜひまたヘッドスパで癒されに来て下さいね。

菅原

• azuppenさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/12/31

まとまりがある髪になって良かったです。
    しかし前髪を切る際に長さを聞かれず切られたのは驚きでした。想定よりも短くなり残念です。

また、料金設定はお手頃だと思うのですが、支払い時に説明もなく、カウンセリング時や予約時よりも多い金額となった点に疑問と不信を抱きました。

顔周り以外は綺麗に作って頂けたので、イメージ共有がしっかり行えてれば理想の髪が作れるのだろうなと窺えるスキルはありますし、明るい接客も良かったので、前髪の長さ確認と、謎の追加料金の説明があるともっと良いなと思いました。

【人気の外国人風カラー】アディクシーカラー+カット+ケアコース\10120~

azuppen様

この度は数ある美容室の中Gypsoにご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりの件でご希望に添えなかったこと深くお詫び申し上げます。

ヘアカタログでシースルーバングを選び共有させていただいたつもりでしたが、細かい説明が、足りなかった点、フルカラー分のお値段もカウンセリングで説明させていただいたつもりでしたが、
    細かい部分の配慮や、会計時の際の再度説明が足りていませんでした。

ご満足頂けなかったにも関わらず、接客面、前髪以外の部分は認めて頂き大変ありがたく思います。
    このようなことが今後ないように改めて、カウンセリングを行っていきます、

この度は貴重なご意見ありがとうございました。       Gypso

• ひなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/12/22

初めての来店でした!とても丁寧な接客で、髪の色の相談にも心身に聞いてくださり、仕上がりもとても満足です!
    急な予約にも対応していただきありがとうございました!

ひなちゃん様

この度は数あるサロンの中からヘアサロンジプソに御来店頂きありがとうございました。

髪色も気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    とても似合ってました♪

次回も是非ひなちゃん様にお似合いのヘアスタイルをご提案させて頂ければと思います!!

山内

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/19

縮毛矯正は人生で何回もかけてきましたが仕上がりにこんなに満足したのは初めてです(^^)クセやボリュームも落ち着きサラサラになりました!
    前髪のカットもこちらの希望に応えて頂きつつ丁寧にカットして下さり、思い通りのスタイルになれて嬉しかったです(*^^*)
    また次回よろしくお願いします!

【世界初★柔らか】プレミアム縮毛矯正+カット\12200

なぎさ様、先日は御来店頂きありがとうございました!!

数ある美容室の中からGypsoを選んでいただき心から感謝しております。

仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!
    ボリュームも落ち着き扱いも楽になったようで良かったです(^^♪
    トリートメントでしっかりとケアしたのでサラサラになりましたね!
    まだまだ乾燥する時期が続くのでしっかり保湿ケアもしていきましょう♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

菅原

• rizumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/10/22

丁寧な施術ありがとうございました!
    ツヤツヤ復活してとても嬉しいです。
    丁寧にトリートメントしていただけるので、またお世話になりたいです。ありがとうございました。

【選べる贅沢☆】オーダーメイドケアAujuaトリートメント\5500

rizumi様

先日は数ある美容室の中からGypsoHairにご来店頂きありがとうございました。

今回はパサつきや髪の硬さが気になるとの事だったので
    保湿ケアと熱ダメージケアでトリートメントさせて頂きました!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!

是非次回もrizumi様の髪質や季節に合わせたAujuaトリートメントのご提案をさせていただければと思います!

今回は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

山内

• 和ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/10/13

ストレスを感じて、スパに行きました。オージュアトリートメントも良かった。デトックス効果も抜群で施術中にトイレに行きました。帰りにはスッキリ出来ました。また必ず行きます!

【選べる贅沢☆】オーダーメイドAujua+ヘッドスパ\7700

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

和ちゃん様

お久し振りのご来店ありがとうございました!オージジュア、スパご満足頂き何よりです!

また機会がありましたらぜひ癒されに来てください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• だいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/9/21

この度はスタイルの相談からカット、ダメージ補修までありがとうございました!悩んでいたくせ毛からも解放され、セットのしやすい日々です。機会がありましたら、またよろしくお願いします!

【梅雨対策★ナチュラル、まとまり】ストレートパーマカット¥9350

だいき様

先日は数ある美容室の中、Gypsoをお選び頂き本当にありがとうございました!
    ナチュラルなスタイルに近く見えるよう、薬剤で調整させて頂きました。

スタイリング、セットが楽になったようでよかったです!
    デザインはもちろん、ご自宅での再現性に力を入れているのでとても嬉しいです。

またぜひご来店お待ちしております!理想のヘアスタイルをキープできます様、サポートさせて頂きます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!      上野

• えぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/19

いつもお世話になってる店舗さんです^^
    カラーの時ははっきり決めずに毎回お店で決めるのですが、暖色からアッシュ系まで丁寧に見せていただいて、とても可愛く仕上げてもらっています!

えぴ様

いつもGypsoにご来店頂きありがとうございます!!

今回は秋に人気の暖色系のカラーでお染めさせて頂きましたが仕上がりご満足頂けて良かったです☆  えぴ様の雰囲気に合っていてとっても可愛かったです♪

他のカラーも種類豊富にご用意しておりますのでざっくりとしたイメージでもご来店時ご相談しながら決めていきましょう!!

次回もえぴ様に似合うカラーをご提案致しますのでお任せください!

佐々木

• 七海さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/8/26

今までで1番素敵な色に染めて頂きました!
    トリートメントもして頂きサラサラになりました。
    またお願いします!!

【1番人気☆髪質改善】カラー+カット+Aujua髪質改善トリートメント\10150

七海様

これから伸ばしていきやすいようにメンテナンスしつつ、深みのあるピンク系のカラーにお染めさせて頂きましたが気に入って頂けて良かったです◎
    七海様の雰囲気に合っていてとってもお似合いでした!!

また、トリートメントの効果もありサラサラになりましたね♪
    定期的にメンテナンスして綺麗な髪をキープしていきましょう!!
    次回も七海様に似合うカラーをご用意してご来店お待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

佐々木

• あんどーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/8/23

こちらもちゃんと要望を伝えきれてない部分はあったかもしれないが、想像より梳く量が多くかなり短くなってしまった。

【男性限定】デザインパーマ+カット+眉カット\6800

あんどー様
    先日は数ある美容室の中から当店に御来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がり面に関してご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    イメージ共有のズレがありご希望のスタイルにならなかったこと深く反省し、
    今後同じことが無いようカウンセリングや技術面を見直していきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

• 小太郎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/8/13

だいぶボサボサになったなぁと思っていた頃、ちょうどおハガキをいただいたので、いそいそと伺いました…笑
    おじさんビズ向けおまかせカットをいつもお願いしていますが、満足度は最高です。朝から急に立て込んだとのことでお忙しかったのに、シャンプーもしてくださり、ありがとうございました。

【期間限定。夏。氷点下体験☆】COOL炭酸シャンプーカット¥5010

小太郎様

いつもGypsoにご来店頂きありがとうございます!!

今回も乾かしただけでスタイルがキマるようにカットさせて頂きました◎
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    これからも定期的にメンテナンスして扱いやすいスタイルをキープしていきましょう♪

また次回も小太郎様に似合うスタイルをご提案致しますのでお任せください!

佐々木

• ゆっこりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/25

カットと仕上げの精度が今ひとつでした。毎回襟足付近にカラーが付着している点は、正直どうかと思います。

ゆっこりん様前回はご来店頂きありがとうございました!

技術、仕上がりの点で満足のいくスタイルにお仕上げできなかったこと誠に申し訳ありませんでした。
    今後はカウンセリングの強化と再現性の高いスタイルの技術アップに努めてまいります。

また、襟足のカラー染料の残りのチェックを怠ってしまったこと深くお詫び申し上げます。
    今後はこのような事がないよう、スタッフ一同接客サービスを見直し、改善してまいります。

この度は貴重なお言葉ありがとうございました。

Gypso hair

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/4

久しぶりのカラー。
    思っていた以上綺麗にしていただきました。
    ヘッドスパもとても気持ちがよく至福の時間でした。
    また宜しくお願いいたします。

みか様

いつもGypsoにご来店頂きありがとうございます!
    久々のヘアカラー喜んで頂けてよかったです!
    定期的なヘッドスパでリラクゼーション、頭皮の状態もより良くなります!

今後もぜひ、スタッフ全員でサポートさせて頂きます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^-^)
                        菅原

• さとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/4/23

朝早くからありがとうございました(--;)
    カラーもとてもいい仕上がりでトリートメントもしてもらい髪の毛が生き返りました
    雨も降っていて帰りに傘貸しましょうか?と言っていただきありがとうございました><><
    次回もご利用しようと思います

さとう様

今回は地毛風のダークカラーでお染めさせて頂きましたがご満足頂けてよかったです◎
    トリートメントの効果もあり、ツヤツヤになりましたね♪

またカラーチェンジの際はぜひご来店ください!!
    さとう様に似合うカラーをご用意してお待ちしております!

佐々木

• ゆんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/4/10

担当のスタイリストさんがとても明るく元気で楽しい時間を過ごせました^^
    傷んでいる髪だったのにも関わらず、要望にこたえて頂き感謝しています。また行きますね!

【菅原限定☆】アディクシーカラーカット+炭酸コース+ホームケア付き¥8560

ゆん様

この度はGypsoにご来店頂きありがとうございました!
    接客、おほめ頂きありがとうございます!
    こちらもとても楽しかったです!

理想のスタイルに近づけたようでよかったです!
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)
                   菅原

• 愛さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/7

今後髪を伸ばしていくにあたり、今回は、ショートにしていたために伸びていた襟足を、横の長さと揃えてボブっぽくしていただきました。
    また、洗い流さないトリートメントの、アクアヴィアとクエンチのどちらを購入しようか迷っていたら、仕上げの際、片方にアクアヴィア、もう片方にクエンチを付けて、触ってみて良い方を購入してはどうかと提案していただきました。
    今回も大満足です。いつもありがとうございます。

【1番人気☆髪質改善】カット+Aujua髪質改善トリートメント\8910

愛様
    いつもGypsoにご来店頂きありがとうございます!
    伸ばしていきやすいように、バランスをみて、メンテナンスさせて頂きました!

現状は酸熱トリートメントでくせも落ち着き扱いやすいので、保湿、パサつきケアの、クエンチをご購入頂きましたが調子はいかがでしょうか??

次回感想を聞かせてくださいね!
    またお会いできる日を楽しみにしております!    上野

• みなはるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/5

初めて利用させて頂きましたが、しっかりと何度もカウンセリングしていただき、プロとしてのアドバイスで私に合うのはというのを忖度なく説明して下さり、確認しながら進めていただいたのでとても安心出来ました。担当してくださった女性のスタッフさんが同じ女性という事で、髪の悩みを同じ目線で語ってアドバイスして下さり、それがとても良かったです。他の美容室で男性スタッフに当たる事が多く、それはそれで良かったのですが、やはり今回、女性スタッフさんが担当してくれて、自分自身の髪も扱っている方の方が現実味があり安心してお任せ出来ました!
    担当してくださった方が、とても話しやすくまた、どちらかというとこのご時世もあり、会話など楽しむより静かに過ごしたいタイプなので会話などもあまり気を使わずに、自分のペースで過ごせるのも良かったです。初めて利用でしたが、また是非利用したいし同じスタッフさんに担当して欲しいけです(^^)宜しくお願い致します。

【世界初★柔らか】縮毛矯正+カラー+カット\13600

みなはる様

この度は数ある美容室のなか、Gypsoにご来店頂きありがとうございました!

しっかりとカウンセリング、ヒアリングさせて頂き、本来の髪をいかしつつ扱いやすいよう強弱をつけて縮毛矯正を根元中心にかけさせて頂きました。ストレートになった分動きがわかるようハイライトで立体間が出るように調整させて頂きました!

ヘアスタイル、気に入って頂けたようで光栄です!
    今後も理想のヘアスタイルになりますよう精一杯サポートさせて頂きますので、ぜひよろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
                              上野

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/2/21

今回のカットも大変満足しています。

ゆーちゃん様
    先日はGypsohairにご来店頂きありがとうございました!

今回は襟足をナチュラルに刈り上げたマッシュショートにさせて頂きました!

トップがふんわりするよう頭の形にそって重さを調整したので、扱いやすいはずです!
    前髪は伸びるまで大変ですが、ハンサムショート目指して一緒に頑張りましょう♪

また次回もよろしくお願いいたします!お会いできる日を楽しみにしております!
                   上野

• ゆっこりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/2/3

今回のスタイリストさんにお世話になりました。
    とても丁寧にご対応いただき、勝手ながら嬉しく思いました。お客様別に独自のスタイリングだとかシルエットを生かしたセットアップ含め、担当スタイリストさんに更なる期待を込めてまた予約したいと思っています。
    ユーザーは結構いろんなことを感じていますので、スタイリストの方に少しでも伝わる努力をしたいと思います。

ゆっこりん様

前回はヘアサロンGypsoにご来店頂きありがとうございました!

ご自宅での扱いやスタイリングが楽になりますよう、次回ご来店時もしっかりカウンセリングし、再現性の高いスタイルをご提供できますよう精進したいと思います!!

扱いにくい部分などございましたらお気軽にご相談下さい!

佐々木

• harunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/5

髪型のシルエットが理想そのものです!
    そして何よりも、昔からのくせっ毛がたった2ヶ月ほどでつやつやのサラサラに感度しました!

自分に合ったトリートメントを提案して頂けるのでとてもおすすめです(^O^)

【限定☆冬の保湿ケア】カット+トリートメント+Aujuaホームケア付き¥7310

haruna様

いつもヘアサロンGypsoにご来店頂きありがとうございます!

定期的にAujuaのオーダーメイドトリートメントでケアして頂き、
    髪質もとっても良くなりましたね♪実感して頂けて嬉しいです!

お悩みごとにトリートメントをセレクトできるのでご来店のたびにご相談して決めましょう☆
    きれいに髪を伸ばしていけるよう、全力でサポート致します!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

佐々木

• ノンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/27

初めて利用させて頂きましたが、カウンセリングは丁寧で仕上がりも良かったですが、シャンプー台が首から直角に曲げて洗われるので、首が圧迫感があり辛いです。シャンプー後の首のアフターケアーも無くサービスとして、ちょっと、どうかなぁって思いました。
    顔に染料が付いてないか、チェックはなく、帰ったら耳の中に染料の塊があって拭き取りされてなかったことに驚きました。
    残念です。改善してください。せっかく、技術があっても台無しになります。

【迷ったらこれ、定番クーポン☆】似合わせカット+カラー+パーマ\9500

ノン様先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

ご指摘頂いた件についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    顔周りや耳周りの染料の残りのチェックを怠ってしまったこと深くお詫び申し上げます。
    今後はこのような事がないよう、しっかり接客サービス等スタッフ一同見直して参ります。

シャンプー台の件についてもこちらの配慮不足で辛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    体勢やシャンプー後のケアについても今一度スタッフで話し合いをさせて頂きしっかりとアフターケアサービスに努めさせていただきます。
    また、フルフラットのシャンプー台もご用意ございますので次回もしご来店頂ける際はそちらでご案内させて頂きます。

カウンセリングや技術面に対してのお褒めの言葉ありがとうございます。

今後はこのような事がないようサービス面について今一度見直し改善してまいります。
    この度は私共の為に貴重なお言葉ありがとうございました。

Gypso hair

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/18

前髪カットだけでしたが、丁寧に対応して下さり、アイロンでセットもしていただきました。ありがとうございました!

みー様

前髪が伸びたらまたぜひメンテナンスしにいらして下さい♪

素敵にスタイリングしてお仕上げ致しますので

佐々木

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/30

お店の方達の雰囲気が良く、入りやすいです。
    シャンプーのラインナップも、沢山有り飽きる事無く、色と香りにワクワクしてしまいます!何よりスタイリストさんが、優しく、丁寧に仕上げて下さるので、毎回癒され元気をもらってます。美容室選び迷っている方は是非おすすめです!

みーさん様

先日もご来店ありがとうございました(*^^*)

色々褒めて頂きありがとうございます!!

またお会い出来るの楽しみにしております♪

菅原

• ちあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/24

初めて行かせていただきましたが、丁寧な対応とカウンセリング、困っている髪質に対してのアドバイス等本当に嬉しくまた行きたいと思いました!
    カラーも希望通りにしていただけて本当に感謝しています!

【佐々木限定クーポン◇】透明感☆ケアカラーカット+トリートメント\11000

ちあちゃん様

先日は数ある美容室の中、ヘアサロンGypsoにご来店頂きありがとうございました!!

事前に書いて頂いたカウンセリングシートを元にヒアリングには力を入れさせて頂いておりますのでお褒め頂き嬉しいです☆

カラーも今回はピンク系のお色にさせて頂きましたが気に入って頂けて良かったです!
    ちあちゃん様の雰囲気に合っていてとってもお似合いでした♪

次回もちあちゃん様の理想のスタイルになれますよう全力でサポート致しますのでお気軽にご相談ください!

佐々木

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/7

仕事終わりのヘッドスパ。トリートメント。ホントに幸せでした。目に見える髪が、艶々だと、疲れた朝でも、すごく元気が出ます!ホントにありがとうございます。前髪も重要w
    しばらく、私のルーティンになりそうです(о´∀`о)
    いつも、ありがとうございます。今後とも宜しくお願いします。
    雰囲気も良くて、お気に入りの美容室です~

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みーさん様

先日もご来店ありがとうございました!!

ヘッドスパも喜んで頂きとても嬉しいです♪お仕事の疲れもとれるように力加減も調整しました!
    定期的にマッサージすることで、リラックスもですが、
    頭皮環境、髪質にもよい影響がでますよ!

嬉しい口コミありがとうございました!

またお待ちいたしております(*^^*)

菅原

• yaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/16

まずお店の雰囲気がとても開放的で、素敵でした。ドリンクのサービスがあったことがうれしかったです。施術歴や髪にまつわる悩み、好みの雰囲気や接客中の会話頻度など細かなところまでヒアリングを行ってくださいました。髪の生えグセと調整しながらイメージ通りに仕上げていただきました。学割ということもありましたが、リーズナブルで大変満足度が高いです!炭酸シャンプーもとても気持ちいいです。おすすめです(^^)

【お得な学割】カット+トリートメントor炭酸シャンプー付\3300

ya様

事前に書いて頂いたカウンセリングシートを元に理想のスタイルになるようヒアリング、カットをさせて頂きましたがご満足頂けたようで良かったです♪

また、当店の雰囲気やサービスなどもお褒め頂きありがとうございます!ご来店の際には最高のおもてなしを致しますので期待していてください!

次回も学割クーポンのご新規様価格でご案内致しますので定期的にメンテナンスしてスタイルをキープしていきましょう☆

佐々木

• やすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/13

縮毛矯正初めてでしたが、縮毛ってこんな凄いんだなぁとスタイリストさんの腕と縮毛のすごさに感動でした!!
    私の髪質的に施術後も若干アホ毛がポワポワしてたので、やっぱこんなもんだよなぁ、、と思ってましたが、数日経って家でシャンプーしてる時に自分の髪のとぅるとぅるぐあいにビックリしました。
    髪質的にやっぱりヘアオイルが必要ですが、逆にアイロンせずヘアオイルだけでシルクみたいなとぅるとぅるの髪の毛になったので本当に嬉しいです!
    でも私の体が硬いからか、シャンプー台で首が直角になるのでちょっと辛かったです、
    カラーやカットなど気まぐれなタイプなので次いつになるか分かりませんが、また伺いたいと思います!

【お得な学割】縮毛矯正+カット+トリートメントor炭酸シャンプー付き\9500

やす様
    前回は数ある美容室の中、ジプソにご来店ありがとうございました!
    はじめての縮毛矯正、満足頂けて嬉しいです!

乾かしただけでまとまるように調整したのでお手入れ楽になるはずです!

定期的にメンテナンスすることで、矯正の持ちもよくなり、より可愛くなります!
    周期をきめるといつでも快適にすごせるので、次回ぜひ相談しましょう!

シャンプー台もフラットになるタイプもあるので、次回はそちらでやらせていただきます!

ご来店お待ちしてます!
                 菅原

ジプソ(Gypso Hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー