3. 東北トップ  >
  5. ジプソ(Gypso Hair salon)  >

Gypso Hair salon 【ジプソ】

ジプソ

• 宮城県仙台市青葉区一番町1-12-16
  • 仙台駅より徒歩10分/地下鉄 青葉通一番町駅より徒歩5分

mkynさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 22:22:39.0

めっちゃ綺麗な仕上がりで大満足です!
    こちらの要望に沿ったカラーにして頂きありがとうございました!
    雰囲気もすごく良くて幸せ空間でした~!

【学割U24】カラー+トリートメントor炭酸シャンプー付き\4600

Gypso Hair salon 【ジプソ】からの返信コメント

mkyn様

先日は数あるサロンの中からGypso Hairにご来店頂きありがとうございました。

赤系カラーとっても良くお似合いでした!!!
    次回もmkyn様に似合いそうなトレンドカラーを
    ご提案させていただきますので
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2024-04-08 19:29:56.0

トリートメントするととても艶がでてお勧めです。

クロクマ様

いつもGypso にご来店頂きありがとうございます!
    ハイライト履歴を活かして今回もアディクシーカラーで透明感がでましたね!
    引き続きしっかりケアしつつ新しいヘアスタイルに向けて伸ばしていきましょう!

全力でサポートさせて頂きます。
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!   上野

• shoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:53:33.0

丁寧にカットしていただいて満足しました。
    またシャンプーも気持ち良かったです。

【男性限定】メンズカット+眉カット\5200

sho様

いつもヘアサロンGypsoにご来店頂きありがとうございます!!

カットやシャンプーご満足頂けて良かったです◯
    また定期的にメンテナンスして扱いやすいスタイルをキープしていきましょう♪
    今後もsho様の理想のスタイルになりますよう全力でサポート致します!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

佐々木

• お嬢さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 18:24:31.0

とても丁寧な接客で気分が良かったです!!
    自分に似合う髪色や髪型を親身になって相談に乗ってくださいました。
    また利用したいと思います!!

【佐々木限定◇】透明感☆ケアカラーカット+トリートメント\10000

お嬢様

前回は数ある美容室の中、ヘアサロンGypsoにご来店頂きありがとうございました!!
    丁寧なカウンセリングや接客を心掛けているのでお褒め頂きとても嬉しいです♪

また、暗すぎないトーンに落ち着かせたカラーとサイドに少しレイヤーを入れたスタイルとってもお似合いでした◯
    今後のカラーもお嬢様に似合うスタイルをご提案させて頂きます!!
    定期的にメンテナンスして綺麗に伸ばしていきましょう♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

佐々木

• みいやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 16:39:48.0

初めて伺ったのですが、隅から隅までカウンセリングしていただき、とても気持ちよく施術していただくことができました。仕上がりは、ウェーブがイメージより少し細かったかなというのはありますが、それは日々のアレンジでどうにかなると思うし、私が縮毛矯正の履歴があったので、その対策もあるのかなと思っています。低温でじっくりとかけていただいたデジタルパーマは、全く傷みを感じませんでした。カラーのリタッチも満足しています。
    また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

【山内限定◎】コテ巻き風コスメデジタルパーマ+カット\12500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• かよいんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:25:56.0

いつも素敵に仕上げてくださいます!
    髪もツヤツヤしっとりになりました。

【限定☆保湿ケア】カラーカット+トリートメント+ホームケア付き¥11800

かよいん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    まだ乾燥の季節なのでホームケア用のミストでお手入れがんばって下さい!
    嬉しい口コミありがとうございます◎

• はやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:03:31.0

1年ぶりの美容院でした。セルフケアに限界を感じて行きました。やはりまとまりやツヤも良くなって朝の準備の時短にもなったので定期的に行こうと思います。

【世界初★柔らか】プレミアム縮毛矯正+カット\13200

はや様

先日は数ある美容室の中Gypsohair に御来店いただきありがとうございました!
    久々の縮毛矯正、お手入れが楽になってよかったです!

定期的なケアでより扱いやすくなりますし、理想の状態もキープできます。

次回も髪の状態をみながら最適なケアをご提案させていただきます!

嬉しい口コミありがとうございました!    菅原

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 00:25:26.0

ダブルカラー初めてでよく分からなかったのですが、凄く可愛くしてくださって嬉しかったです^^
    お話も楽しかったしすごく満足なのでまた行きたいです!

【佐々木限定◇】ブリーチなしでできる透明感ダブルカラーブロー¥10500

かな様

1回目のカラーでトーンアップし、2回目のカラーでお色味を入れさせて頂いたので発色良く仕上がりとってもお似合いでした◯

ブリーチなしでお染めしたのでダメージも抑えられているかと思います!
    今後のカラーもダメージを抑えつつ綺麗なベースを作っていきましょう♪

お話しとっても楽しかったです!次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

佐々木

• kiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 02:18:55.0

綺麗に仕上げていただきました!
    初めてのヘアスタイルで少し緊張しましたが、とても満足してます!またよろしくお願いします!

【平日限定♪】美髪◎縮毛矯正カット選べるケアメニュー¥11000

Ki様

先日は数ある美容室の中Gypsoをお選び頂き本当にありがとうございました!
    はじめてのウルフ、雰囲気にぴったりでとてもよくお似合いでした!

縮毛矯正もナチュラルにおかけしたので乾かすだけで丸みが出るフォルムになるはずです。
    次回はぜひインナーカラーに挑戦しましょう!
    理想のスタイルになります様改めてしっかりカウンセリング致します。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!   上野

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 15:30:37.0

色々相談にのっていただいたり、丁寧な接客でまた次回もお願いしようと思いました!

【山内限定◎】コテまき風デジタルパーマ+カット\11500

ここ様

先日は数ある美容室の中からGypsoHairにご来店頂き
    誠にありがとうございました。

その後パーマの扱い等いかがでしょうか??
    次回も是非ここ様の髪質やなりたいヘアスタイル等ご相談しながら
    スタイル提案させて頂ければと思います(*^^*)
    気になることや不安なことなどお気軽にご相談くださいね!!

山内

• こはくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 02:37:17.0

初めて利用させていただきました!
    イメージ通りのカラーにしていただけて本当に気に入っています!担当の方も優しく丁寧でとても居心地が良かったです。またぜひ利用したいです!

こはく様

先日は数あるサロンの中からGypsoHairにご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    レッドブラウンとってもお似合いでした♪
    次回もこはく様のファッションや雰囲気に合わせてご提案させて頂ければと思います(*^^*)
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

ひな

• みなはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 09:10:28.0

いつも希望通りなヘアスタイルにして頂き有難うございます。また宜しくお願いします(^^)

みなはる様

先日はGypsoに御来店いただきありがとうございました!
    ハイライトカラーでより素敵に仕上がりましたね!

イメージにぴったりでとてもよくお似合いです◎
    今後もメンテナンスしつつ、ハイライトを増やしつつ理想のスタイルキープのお手伝いをさせていただきます!

次回もぜひご相談しましょう!
    御来店心よりお待ちしております。  上野

[投稿日] 2024-02-19 21:22:10.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    お手入れの仕方をアドバイスしてくれるので頼りになってます。

クロクマ様
    いつもGypso hairをご利用頂きありがとうございます。

本日の仕上がりを維持する為のご自宅ケア、スタイリング方法をお伝えすることを大事にさせていただいております。

扱いにくいお悩み等出てきましたらぜひご相談してください!
    今後もクロクマ様の理想のスタイルをキープできます様サポートさせて下さい!

上野

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 16:30:54.0

久々の来店にも関わらず、気持ち良く対応頂きありがとうございました。シャンプー、ヘッドスパ、もの凄く上手くて、往復3時間かけても行きたい美容室です!お店の雰囲気も良くてお気に入りの美容室です(^-^)そして、そして、メインの縮毛も、自然な仕上がりでめちゃくちゃ気に入ってます!!沢山お話しにも付き合って頂きありがとうございました~!今年は、変な気候なので皆さま体調気をつけて過ごされて下さい!また機会があれば、ぜひ、宜しくお願い致します!どうもありがとうございました☆

【髪の健康にこだわる】注目の酸熱トリートメント\11300

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

みー様

久しぶりのご来店ありがとうございます!!
    今回も喜んでいただきありがとうございました♪

こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました。

また是非タイミングあればいらして下さい(*'▽')

菅原

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 23:59:56.0

色んな履歴のある髪なのにいつも理想の髪色に染めて頂いてありがとうございます!

a様

今回はレッドブラウン系のカラーに染めさせて頂きましたが仕上がりご満足頂けて良かったです◯
    前回ともまた雰囲気が変わってとってもお似合いでした!
    お家でカラーシャンプーでのメンテナンス頑張ってみてくださいね!

就職前にまたぜひご来店ください♪
    お会いできるのを楽しみにしております。この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

佐々木

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:10:51.0

カットは満足ですがシャンプーして下さった方が別の方でお湯が熱かったりぬるかったりしたがお湯加減がどうかも聞かず、次に何をするかの声がけもなく隣にシャンプーされる方が来たら急に声がけが始まった。左上後頭部を何度も擦られ痛かったです。その場でお伝えすると空気が悪くなると思い我慢してましたが就寝までその部分はヒリヒリしてました。カラーリング後で頭皮が敏感になっていたせいもありますが気持ち良いシャンプーとは言えず苦痛でした。新人のアシスタントの方かもしれませんが次回も同じような事になるのであれば来店はしないと思います。

【2月限定☆スペシャルケア】カラーカット+スパトリートメント¥11500

なな様

いつもGypso Hairに御来店頂き誠にありがとうございます。

この度はシャンプーの際、接客面技術面共に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

改善の為に接客面、技術面共にスタッフ間で共有し
    練習や話し合いの場を設けさせて頂きました。

なな様には、いつも当店をご利用いただいているのにも関わらず
    悲しい思いをさせてしまい大変心苦しく思っております。
    次回からはこのようなことが無いようにいま1度スタッフ間での話し合いの場を増やし
    技術面、接客面をしっかり見直していきます。

次回ご来店の際はカットシャンプーお仕上げまで担当の者が施術させていただければと思います。

この度は私共の為に言いづらい内容を伝えて頂き誠にありがとうございます。
    頂いた意見をしっかり受け止めて改善に努めてまいります。

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Gypso

• たっかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 16:29:21.0

今まで通っていた美容室が閉店となったため急ぎ見つけたお店でした。明るく落ち着いた店舗で、肌の弱い私に大変気を使って対応していただきました。安心して次回もお願いできそうです。

【限定☆保湿ケア】カラーカット+トリートメント+ホームケア付き¥9800

たっか様

先日は数ある美容室の中からジプソヘアーに御来店頂き誠にありがとうございました。

日頃よりお客様に寄り添った丁寧なカウンセリングを心がけておりますので
    お褒めの言葉とても嬉しいです!!!

次回からも変わらず丁寧な接客、施術を心がけて参りますので
    またよろしくお願い致します。

お悩みや不安な点ございましたらぜひ教えてくださいね!

次回もご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2024-01-07 18:41:39.0

急なメニューの変更をしても、すぐに対応して下さり、ありがとうございます。
    カラーの色をキープするお手入れを頑張ります!

クロクマ様
    いつもGypso に御来店いただきありがとうございます!
    久々のハイライトカラーお似合いでした!

今後も理想のヘアスタイルになります様サポートさせて下さい

御来店心よりお待ちしております!
                      上野

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 14:04:31.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!

のん様

いつもGypso Hairにご来店頂き誠にありがとうございます。

先日はイメチェンカットとっても良くお似合いでした!!
    その後扱い等いかがでしょうか??

今後地毛に戻していきたいということでしたので
    次回は地毛風カラーにするか相談して
    綺麗な状態をキープできるようお手伝いさせて頂ければと思います(*^^*)

山内

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 22:30:32.0

カットで指名なしで予約しました。
    美容室に行くのに緊張してしまって
    苦手意識がありますが
    細かくオーダーを聞いていただけて
    皆さん物腰も柔らかく安心できました。

あき様

先日は数ある美容室の中からGypso Hairにご来店頂き誠にありがとうございました。

接客面お褒めの言葉ありがとうございます!!

今後もお客様一人一人に寄り添い丁寧なカウンセリングを
    心がけてまいります。

次回も是非お悩みや髪質に合わせてスタイル提案させて頂ければと思いますので
    お気軽にご相談ください(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

山内

• みるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 16:44:10.0

コテ巻き風パーマで予約して初めていきましたが、とても理想的な仕上がりで想像以上に良かったです!パーマ後のセットの仕方、乾かし方もとても分かりやすく教えていただいて満足です!

みる様

仕上がり喜んで頂けて良かったです!!
    はじめてのコテまき風パーマでしたが
    その後の扱いやスタイリング方法などはいかがでしたでしょうか??

2~3か月程度で髪の毛が重くなってくると
    パーマが少し出しづらくなってくることもありますので
    間で一度メンテナンスしてあげるとまたカール復活するので
    みる様のご都合のいいタイミングでぜひまたお待ちしておりますね(^^)

その際いま一度乾かし方やスタイリングの説明をさせて頂ければと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

山内

• けまごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 15:46:43.0

日程の都合で地元でカラー入れるとどうがんばってもきれいな状態の発色の維持ができないと思って、遠征した先でライブに合わせて推し色のグラデーションをお願いしました。組み込んでいなかった前髪カットやAujuaのケアもご無理を言ってお願いしたおかげで、気持ちがとてもアガった状態で推しのライブに参戦できてとてもHAPPYでした。寒波の前日の開店直後にお邪魔したので少し寒かったのですが、無理なくおしゃべりできて親身にお話聞いていただき楽しめました。ありがとうございました!

【ブリーチやダブルカラーもOK】オーダーメイドカラー\15000

けまご様

この度は数ある美容室のなかGypso をお選び頂きありがとうございます!
    しっかりとヘアケアもでき、万全の態勢で楽しめたようで何よりです!

また機会がございましたらぜひご利用下さい!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• rinaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 21:04:32.0

しばらく行けなかった間に肩に付く長さに伸びていて
    扱いづらくなっていましたが
    スタイリングしやすい感じに仕上げていただきました。

rina様

先日はGypso hairにご来店頂き本当にありがとうございました!
    ベースの長さはキープしつつ、扱いやすいように調整させていただきました。

トップもボリュームがつきやすいように、レイヤーを入れさせて頂きましたが、スタイリングがしやすくなったようで安心しました!

今後も理想のヘアスタイル、ご自宅での再現性を第一にご提案させて頂きます!

またのご来店心よりお待ちしております!     上野

[投稿日] 2023-11-27 12:35:58.0

ウルフカットのスペシャリストの方がいるお店で
    ウルフカットはお勧めです。

クロクマ様

いつもGypso hairにご来店頂きありがとうございます!
    今回はアンダーの長さは残しつつトップがふんわりするウルフスタイルにさせていただきました。

とてもお似合いですね!
    扱いは大丈夫ですか?透明感のあるアディクシーカラーで動きのあるスタイルもより映えると思います。

次回もまた色々とご相談しましょう!
    お会いできる日を楽しみにしております。

上野

• 石焼ビビンパさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:06:17.0

いつもありがとうございます。毎回綺麗にしてくださるので助かってます!
    縮毛矯正もカラーもカットも大満足です◎

【11.12月限定☆スペシャルケア】カラーカット+スパトリートメント¥11500

石焼ビビンバ様

いつもGypso  Hairにご来店頂きありがとうございます!!

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!

また次回もお悩みや髪質に合わせたヘアスタイルを
    ご提案させていただければと思います(^^)/

次回もご来店心よりお待ちしております!!

山内

• 佐藤さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 12:27:14.0

髪型やカラーの説明をとても丁寧にして頂き、考えるのにとても助かりました!また、毎回色落ちも綺麗になるようにカラーして頂いて長い間可愛い髪色を楽しめています!
    今回の髪型、髪色も周りから大好評で大満足です!ありがとうございました、またお願いします!

【ブリーチやダブルカラーもOK】オーダーメイドカラー+カット\18500

佐藤様

いつもGypso  Hairにご来店頂きありがとうございます。

髪色、髪型気に入って頂けて良かったです!!!
    ピンクヘアとってもお似合いでした(^^)

また次回も佐藤様に似合うヘアスタイルを
    ご提案させていただければと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております!

山内

• こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 19:13:57.0

初めてのパーマをお願いしました!
    よりイメージに近づけるよう、予約時のメニューから少し変えて貰うことにしましたが、その際の説明も丁寧で、初めてでしたが不安なく施術してもらうことができました。仕上がりも綺麗で、セットの仕方を細かく説明していただきました。
    カラーは、当初は違う色にしてもらう予定でしたが、秋っぽい色を提案していただきそちらにしてみた所、髪型に合う可愛さで大満足です。
    また可愛い顔周りにしたいなと思っていたので、韓国風にカットしていただいて嬉しかったです。
    自力のセットは1度目は少し苦戦しましたが、2回目から慣れてきて綺麗にパーマが出せるようになりました!
    内装や雰囲気も明るくて素敵でした。またお願いしたいと思います。

【山内限定◎】ダメージレスパーマ+ケアカラー+カット\12100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

こころ様

先日は数ある美容室の中からGypso hairにご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて良かったです!!
    初めてのパーマスタイルとってもよくお似合いでした!!

カラーも秋カラーで全体的にこころ様に似合うよう、
    イメージチェンジさせて頂きました!

今回のパーマの持ちは4ヶ月くらいは持つと思いますが
    間でメンテナンスして頂くと綺麗に維持できますので
    またぜひご来店お待ちしておりますね^ ^♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

山内

• リリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:57:50.0

いつも丁寧なご対応、適切なアドバイスをいただき感謝します。また相談にのってください。来月も宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

リリー様

いつもGypso にご来店頂きありがとうございます。
    定期的なヘッドスパで頭皮の状態は好調ですね!

扱いやすさ重視だと、ストレート系のメニューがおすすめです。
    ダメージレスなものも沢山ご用意しておりますので、納得のいくまで何度もシュミレーションしていきましょう!

引き続きご相談させて頂きます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!     上野

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:53:02.0

いつも納得のいくヘアスタイルにしていただいてとても満足しています。

ゆーちゃん様

この度はGypso にご来店頂きありがとうございました!
    少しずつメンテナンスし、ボブになりましたね!

ミニボブとてもよくお似合いでした!
    ちょっとの変化を楽しむヘアスタイル、肩上レングスは得意としておりますので、今後もぜひお任せさせてください!

次回はカラー、一緒にご相談しましょう◎
    またお会いできる日を楽しみにしております!      上野

• 愛さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 18:26:06.0

からまりやすく、膨らんでいた髪が、カットとAujuaでツルツル・サラサラ、コンパクトにおさまりました。いつもありがとうございます。

【1番人気☆髪質改善】カット+Aujua髪質改善トリートメント\9500

愛様

前回はGypso にご来店頂きありがとうございました!
    髪質や現状のダメージにあわせてAujua をセレクトさせて頂きました。

お悩みが改善できてよかったです!

久々に伸ばし中なので、メンテナンスしつつ、より美髪を目指しましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!        上野

ジプソ(Gypso Hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー