4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. レディステディゴー(Ready Steady go)  >

Ready Steady go

レディステディゴー

• 東京都小平市花小金井5-58-7
  • 西武新宿線【花小金井駅】徒歩12分・西武バス【花小金井五丁目】下車1分

UCCHIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:58:37.0

安定した丁寧さに気遣い、求めた通り且つ、優柔不断な私にとって最適なヘアカットにヘアカラーをありがとうございました。前回をしっかり振り返って下さるお仕事をされているあたりもプロ意識高いなと思いましたし、お値段も助かりました。また宜しくお願い致します^^
    ショートが苦手な私も、朝やお風呂あがりに切らなければ良かったとはならず、むしろセットしやすくさすがだなと感じました^^

Ready Steady goからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。重ねてありがたい言葉を頂戴致しまして、心より感謝申し上げます。無限に拡がる様々なヘアスタイル中から、素敵なご提案が出来ますように精進してまいります。ヘアケアについて何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。またのご来店をお待ちしております。よろしくお願い申し上げます。

• けいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 17:46:46.0

いつも助かってます。

Ready Steady goからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
    よろしくお願い申し上げます。

• スミレさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 18:23:20.0

本日は大変お世話になりました。担当スタイリストさんの素晴らしい技術と真心のおかげで、とても素敵なヘアスタイルに変わり、髪も心もきれいに整いました。心より感謝申し上げます。様々な事情で、しばらくお伺いが叶わなかったのですが、かわらない温かなお人柄と優しさで、普段通りに気持ちよく迎え、接していただき、ほっといたしました。さらに素敵になったインテリアの中で過ごす時間は、久しぶりに心弾む、楽しいものでした。年齢や病気に負けない勇気と元気を頂戴いたしました。すこしでも艶やかで美しい髪を育めるよう自助努力しながら、担当スタイリストさんの技術とセンスのお力をお借りして、希望のヘアスタイルへ変身したいと思います。髪型が決まると気持ちも上がり、とても前向きになれますよね。これからもどうぞ宜しくお願いいたします。ありがとうございました。お体に気をつけてお過ごしくださいませ。

Ready Steady goからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。ありがたい言葉を頂戴致しまして、心より感謝申し上げます。少しでもヘアケアのお役に立てれば幸いです。これからも素敵なヘアスタイルのご提供が出来ますように精進してまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

• まりりん310さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 16:59:43.0

大変丁寧に接して頂きました。道路が近いのにとても静かで落ち着いた雰囲気でリラックスできました。カットして頂いたのですが、若返ったねとか可愛らしくなったねと、まわりから言ってもらえています。ありがとうございました。朝も寝癖を手ぐしだけで直せるのでとても楽になりました。またよろしくお願いします。

Ready Steady goからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。ありがたい言葉を頂戴致しまして心より感謝申し上げます。ヘアケアについて何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。またのご来店をお待ちしております。よろしくお願い申し上げます。

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 17:20:55.0

初めての来店です。
    ひとつひとつの作業がとにかく、丁寧でした!
    とても良かったです。
    仕上がりも、満足です!
    また、利用したいです。ありがとうございました!

【新規限定】カット+オーダーカラー+トリートメント ¥8300

Ready Steady goからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。ありがたい言葉を頂戴致しまして、とても嬉しいです。心より感謝申し上げます。何かと時間がかかっってしまいまして、申し訳ございませんでした。またのご来店を心よりお待ちしております。よろしくお願い申し上げます。

• かおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 18:53:22.0

2回目でした。
    本当に髪を丁寧に扱って下さる美容師さん。
    お店も柔らかい雰囲気の中ゆったり過ごせます。
    今回わがままなリクエストをしてしまいましたが、しっかり応えて頂き本当にありがとうございました。
    お陰さまでストレスフリーで過ごせています。
    3~4ヶ月に1回の頻度ですが次回もまたよろしくお願いします。

Ready Steady goからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。ご丁寧にご報告いただきまして、感謝申し上げます。よかったです。いかがと思いまして、気になっておりました。今後とも何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。また、来年もよろしくお願い申し上げます。

• けいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 21:47:10.0

今まであった中で一番上手な方

Ready Steady goからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。ありがたい言葉をいただきまして、大変恐縮いたしております。これからも素敵なヘアスタイルのご提供が出来ますように、精進してまいります。また、よろしくお願い申し上げます。

• UCCHIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:33:02.0

初めての利用でしたが、こんなに満たされた気分になる美容院は久し振りでした!技術はもちろん、丁寧さから伝わる温かみ、雰囲気...。雑誌を手に取れたのも、お茶の香り、風の気持ちよさを感じたのも...。五感を使ってリフレッシュ出来た上、気になっていた白髪や悩んでいた髪型もすっかり解決して頂きました!その上すごくお安い...。感謝でしかありません!本当にありがとうございました!今後も宜しくお願い致します!

Ready Steady goからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。ありがたい言葉を頂戴致しまして、心より感謝申し上げます。ヘアスタイルを季節や気分に合わせていろいろと変えてみると、アレンジのレパートリーも増えて楽しくなると思いますので、ヘアケアについて何かございましたらお気軽にお申し付けください。また、
    よろしくお願い申し上げます。

• さとみ1211さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 08:12:45.0

日頃のスタイルの悩みにも応えていただいて、素敵なショートスタイルに仕上げていただきました。ありがとうございました!

Ready Steady goからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。ヘアケアの事で何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。また、よろしくお願い申し上げます。

• おーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 17:33:02.0

細やかな気配りが光る素敵な癒しのサロンです。
    希望の髪型のイメージになるべく近づくようにと、毛質や毛流れを考慮してカットして頂き、自宅でもまとまり良く簡単にセットすることができました。
    またお伺いしたいです、ありがとうございました。

Ready Steady goからの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。少しでもヘアケアのお役に立てて、とても嬉しいです。ヘアスタイルやケアについて何かございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしておりますので、よろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-08-13 19:13:20.0

久しぶりにボブにして、ちゃんとセットできるのか心配でしたが、乾かしただけでキレイにまとまりました!
    担当スタイリストさんならどんな髪型も安心してお任せできます。

Ready Steady goからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。いつもご愛顧いただきまして、心より感謝申し上げます。スタイルチェンジをいたしますと気分も変わり、いろいろとアレンジを楽しむことができると思いますので、ぜひお試しくださいませ。またのご来店をお待ちしております。よろしくお願い申し上げます。

• どんぐりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-08 17:38:31.0

いつも居心地の良い空間で、時々増えるインテリアも楽しみの一つです。
    今回は長めのショートボブをお願いしましたが、イメージ通りで、周りからも「可愛い」「若返って見える」と好評です。
    長年お世話になっていますが、おすすめの美容院です!!

Ready Steady goからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。いつもご愛顧いただきまして、心より感謝申し上げます。ヘアスタイルを変えると少し気分もリフレッシュできるかなと思いますので、良かったです。これからも素敵なスタイルのご提供が出来ますように精進してまいりますので、また、よろしくお願い申し上げます。

• F-S-C-Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 10:41:45.0

久しぶりにお伺いしまして、いくつかやってみたいヘアスタイルをお伝えし、一緒に考えてくださりメリットデメリットや仕上がりのイメージから決めて、カットしていただきました。
    非常に細かいところまで気配りしてくださるので、安心してお任せしております。
    希望に沿いながらも調整してくださり、仕上がりは大満足です。
    信頼できるスタイリストさんです!

Ready Steady goからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。いつもお気遣いを頂きまして、心より感謝申し上げます。残暑まだまだ暑い日が続きますが、お体を大切にお過ごしくださいませ。また、よろしくお願い申し上げます。

• tigertiggerleorinさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 22:55:03.0

すごく雰囲気の良い美容室でとても丁寧に対応して頂き、髪の毛もサラサラになり、髪型もとても気に入りました。
    また次も利用させていただきたいと思います。

Ready Steady goからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。ありがたい言葉を頂戴致しまして、心より感謝申し上げます。ヘアケアに関しまして、何かお手伝い出来ることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    また、よろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-07-28 23:38:10.0

今回も子供がお世話になりました。
    髪を軽くしてもらい、とても気に入ってるそうです。
    担当スタイリストさんには安心してお任せできます。
    洗髪のアドバイスもがんばって実践しているようです。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

Ready Steady goからの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    皆様でいつもご愛顧を賜り心より感謝申し上げます。ヘアケアのアドバイスが、少しでもお役に立てると幸いでございます。また何かございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。よろしくお願い申し上げます。

• あいあいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:54:24.0

いつも気にいるスタイルにカット頂き大満足してます。
    ここにきて良かったって思えます。今までフラフラと色んなところへ行ってましたが、遠いけど通いたいと思えるナンバーワン美容室です。
    丁寧な接客に技術力に内装もとても可愛いところも魅力的です。

Ready Steady goからの返信コメント

ありがたいお言葉をいただき、とても嬉しいです。素敵なヘアスタイルのご提供ができますように、これからも精進して参ります。また、よろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-06-18 11:50:06.0

いつも丁寧なカットをありがとうございます。
    昨日は暑かったので、冷たいアイスティーと小型扇風機がありがたかったです。

Ready Steady goからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。いつもご愛顧賜りまして、心より感謝申し上げます。これから夏本番を迎えますので、体調にお気を付けて素敵な夏のひと時をお過ごしくださいませ。また、よろしくお願い申し上げます。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:17:45.0

ここまで、丁寧で親切で心配りのある、美容院は初めてでした。また、私のざっくりとしたお願いにも関わらず、家族や職場の同僚からも褒めらる、思い通り以上のヘアスタイルにして頂いて感謝の気持ちでいっぱいです。ここ数年、行きつけの美容院が見つからず、迷走していましたがやっとやっとやっと行きつけの美容院を見つける事ができました。これから通うのが楽しみで仕方がありません。来店から退店まで約3時間でしたが、終始にわたりお心遣いを頂き本当にありがとうございました。また、次回も予約させて頂きますので、宜しくお願い致します。

【新規限定】縮毛矯正 税込¥16830~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

Ready Steady goからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。とてもありがたいお言葉をご丁寧に頂きまして、心より感謝申し上げます。とても嬉しく励みになります。ヘアケアに関しまして、少しでもお役に立てればうれしくおもいます。また、よろしくお願い申し上げます。

• ちーかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 18:20:11.0

こちらの美容院は親しい友達や親、親戚にも紹介したいと思える美容院でした。
    とても丁寧なカウンセリング、施術、スタイリング方法の説明で至れり尽くせりでした。
    自分以外にはお客さんが居ないため、待たされること無く、スムーズに施術してもらえるところもとても良かったです。
    担当スタイリストさんのお人柄もとても温かくご親切で、腕もピカイチでした!
    是非またお願いしたいです。

Ready Steady goからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。ご丁寧にありがたいお言葉を頂き、大変恐縮いたしております。改めまして心より感謝申し上げます。ヘアケアに関しまして今後ともお手伝いさせていただけますと幸いです。また、よろしくお願い申し上げます。

• あゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:45:27.0

今回もとても丁寧な接客&施術で、心地よい時間でした。

前回、自分の中に漠然としたイメージしかなかったため、具体的にどうするか決めるのに時間がかかり、とてもご迷惑をおかけしてしまった…と反省し、今回はネットで検索した希望イメージの画像を提示して、カットをお願いしました。

ですが、だた提示した髪型をコピーするのでなく、私の希望をふまえつつ髪の流れ方や生え際のクセをみて、私に合うよう調整していただけました。

大満足で帰りましたが、4歳の娘が「ママ、とてもカワイイ」と頭を撫で続けてくれているので、たぶんただの自己満足でなく、私に似合った髪型にしていただけだのだと自信をもっていえます。

Ready Steady goからの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。わざわざご丁寧に大変ありがたい、お言葉を頂戴頂き心より感謝申し上げます。お時間が少しかかってしまいまして、申し訳ございませんでした。これからもお似合いになるヘアスタイルの変化をお楽しみ頂けますよう精進して参りますので、また、よろしくお願い申し上げます。

• やまねこやまねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 16:03:21.0

物腰のやわらかな美容師さんがおひとりで経営されているお店です。ですので、お店は常に貸し切り状態となります。雑誌をたくさんご用意くださり、カラーの待ち時間にはコーヒーなどご用意くださり、ゆったりと過ごすことができました。とても丁寧にこちらの要望を聞いてくださってかつ、ご提案もしていただけるので信頼できます。グリーンなどのインテリアも目を楽しませてくれます。普段より明るめにしたヘアカラーも気に入りました。初回の美容院では(私の伝え方がいけないのかもしれませんが)だいたい切られすぎるのですが、そういったこともなくほっとしました。
    周辺の美容室とくらべて絶対コストパフォーマンスがいいです。(駅から遠いから?)
    駅から近くはありませんが、そばにあるハードオフなど覗いて帰るのも楽しいです。

Ready Steady goからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。とてもありがたい言葉を頂きまして、心より感謝申し上げます。少しでもヘアケアに関しまして、お役に立てればとても嬉しいです。またのご来店心よりをお待ちいたしておりますので、よろしくお願い申し上げます。

• 住吉さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-31 21:59:05.0

こんなこと言うのはお恥ずかしいですが、物語の主人公になったような?お嬢様になったような気分でした。全てが100点満点です。何から何まで丁寧で、とにかく髪もとても大切に扱って頂けて、なんだか心があたたまりました。なかなか心があたたまるような場所って無いと思います。とても良い場所なのでちょっと秘密にしておきたいくらいです。またお邪魔します。

Ready Steady goからの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。大変ありがたいお言葉を頂きまして、恐縮いたしております。少しでもヘアケアに関しましてお手伝いができれば、とってもうれしいです。またのご来店を心よりお待ちしておりますので、よろしくお願い申し上げます。

• るんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-27 12:36:04.0

3歳娘と母である私。両方で通わせていただいています。

スタッフさんがとても優しくて、私は大好きなお店です。
    とにかくカウンセリングが丁寧で、アドバイスが的確です。
    髪の毛に関するやり取り以外はあまり口数も多くなく、とても実直な方だと思います。

娘は赤ちゃんの頃からお世話になっていますが、予約した時間は完全貸切になるので気を使わずに過ごせ、小さい時期は本当に助かりました。今ではスタッフさんにとても懐いております。

私自身もこちらで過ごす時間が良い息抜きになっています。
    前髪カットは500円で行ってくださるので、気軽にメンテナンスに伺えますよ。

ただ一点、おひとりでされているお店なので予約が埋まりやすいのと、電話がつながりづらいです。
    それを踏まえても本当に本当にオススメなお店です。

Ready Steady goからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    わざわざありがたいお言葉を頂戴いただきまして、心より感謝申し上げます。
    これからも良いヘアケアのご提供が出来ますよう精進して参ります。
    今後共よろしくお願い申し上げます。

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 08:17:51.0

お店の雰囲気もかわいらしく素敵で、落ち着ける店内でした。
    カラーやカット後のイメージも丁寧に説明してくださり、スタイリングのアドバイスもわかりやすく、安心してお任せできました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

Ready Steady goからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。ありがたいお言葉を頂きまして、感謝申し上げます。ヘアケアのことについて何かございましたら、お気軽にお声かけくださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしておりますので、よろしくお願い申し上げます。

• やまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 00:27:04.0

二回目の来店です。
    初回も大変満足する内容でしたが、今回も素晴らしかったです。
    非常に丁寧な接客と高い技術、口コミが軒並み高評価なのも納得できます。
    また、次も行きたいと思わせてくれるお店です。

Ready Steady goからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。ありがたいお言葉を頂きまして、とても嬉しいです。これからも精進して参りたいと思います。またのご来店を心よりお待ち致しておりますので、よろしくお願い申し上げます。奥様にもよろしくお伝えくださいませ。

• F-S-C-Sさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-10 21:55:19.0

今回は初めてカットとパーマをお願いしました。

今の私の髪の毛の状態、そこから私の希望するイメージに仕上げるための詳細なご説明をくださりました!

スタイリストさんは、髪の毛や頭皮への負担を最低限の負担に留めるため、ノウハウをわかりやすく教えてくださり、また、スタイリングの仕方も非常にご丁寧にご教授くださいました。

ここまで徹底した「髪の毛を労る」ことにこだわりをお持ちのスタイリストさんは初めてです。

仕上がりもイメージ通り、信頼してお任せ出来る素晴らしいスタイリストさんです。

今後とも宜しくお願い申し上げます!

【新規限定】カット+デザインパーマ+トリートメント ¥8300

Ready Steady goからの返信コメント

いつもお世話になっております。先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    ありがたい励ましのお言葉をいつもいただきまして、大変恐縮いたします。本当に心より感謝申し上げます。ご期待に添えますようにこれからも精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちいたしておりますので、よろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-01-08 18:08:16.0

こちらの漠然としたイメージを汲んでくださり、終始丁寧な確認と真摯な対応をしていただきありがとうございました。
    髪型、とても気に入っています。
    次回もまたよろしくお願いします!

Ready Steady goからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。いつもお世話になっております。少しでもヘアケアのお役にたてたかと思いますと、とても嬉しく思います。ヘアスタイルのご相談がありましたら、お気軽にお声かけくださいませ。また、よろしくお願い申し上げます。

• F-S-C-Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 11:54:27.0

今年から「行きつけの美容室」としてお世話になることになりました。
    全てが素晴らしく、スタイリストさんのプロフェッショナル振りが毎回本当に感激です。

最初から最後まで、徹底した確認をしてくださり、細かな声かけや心遣いをしてくださります。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

来年は、母である私も宜しくお願いいたします!

Ready Steady goからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。いつも温かいありがたい励ましの言葉をいただいて、とても嬉しく感謝申し上げます。素敵なヘアスタイルの提供ができるように精進して参ります。これからも、よろしくお願い申し上げます。

• あゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 18:54:13.0

「ショートカットにしたい」のみの漠然としたイメージしかなかったのですが、とても細かくカウンセリングしていただいたおかげで、髪色、前髪含め具体的にイメージできました。
    カット、カラー、シャンプー…どれもとても丁寧で、妥協しない感じがとてもいいです。
    それから、切った時と分け目を変えても、全然違和感がありません。
    今まで行ってたいろいろな美容院は、切ったその日は満足でも、次の日「あれ?」と思うところが出てきていたのですが、こちらは全くそれがないのがビックリしました。
    大満足なので、またお願いしたいと思います。

Ready Steady goからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。ありがたいお言葉をいただきまして心より感謝申し上げます。少しでもヘアケアのお役に立てたかと思いますと、とても嬉しいです。これからも、いろいろなヘアスタイルを楽しんで頂けると幸いです。またのご来店をこころよりお待ち致しておりますので、よろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2022-11-19 10:53:20.0

半年伸ばしっぱなしにしていた髪をようやくカットしに行きました。伸ばし中なので整えるぐらいにカットして頂きましたが、朝の楽さが断然違って感動。スタッフさんの力量は確かです。
    お店には大きな観葉植物やかわいい小物が飾られており、落ち着ける素敵な空間です。

Ready Steady goからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。少しでもヘアケアのお手入れのお役に立てて良かったです。髪のお手入れにつきまして何かございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。また、よろしくお願い申し上げます。

レディステディゴー(Ready Steady go)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー