4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ザ ゴズウェル ヘア(The Goeswell Hair)  >

The Goeswell Hair【ザ ゴズウェル ヘア】

ザ ゴズウェル ヘア

• 東京都渋谷区神宮前6-12-6 J-cube B棟 2F
  • 明治神宮前約3分 原宿5分 表参道5分 渋谷8分

よっしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/13

いつも通っている美容院の予約が取れなかったので、口コミで評判良いこちらで縮毛矯正とカットをお願いしました。

縮毛矯正をかけ続けて30年経ちますが、こんなに自然に柔らかく仕上がったのは初めてです。いつもは、カツラのようないかにも真っ直ぐにしましたという感じでしたが、今回は、フワフワなのに真っ直ぐ。縮毛矯正をかけたように見えないのが最高!大満足です。

カットも、カッコよくしてください。としか伝えなかったのに、私の求めるイメージ通りの仕上がり。自然と笑顔がこぼれました。

スタッフの方も皆親切で、全てにおいて大満足でした。

【新規オーガニック矯正】やわらか縮毛矯正+カット+TR \19440→\17800

The Goeswell Hair【ザ ゴズウェル ヘア】からの返信コメント

よっし様

先日は数多くのヘアサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
    縮毛矯正とカットのメニューに5点満点のご評価と
    スタッフへのコメントもありがとうございました。

ショートスタイルはとくにストレート感が強くでてしまうものです。
    今回されたシルクストレートは、いままでにない新感覚なトリートメント縮毛矯正です。
    施術時間は、スタンダードなストレートと比べますと長めとなりますが、しっかりとアイロンを入れることで、いままでにないツヤとしなやかさを感じていただけるとおもいます。

お友達のヘアサロンにいかれていたとのことですが、
    今後もご期待に添えるよう、
    あきのこないヘアデザインをご提供できるよう
    努力します。

よっし様の明るく素敵な笑顔と楽しいお話を
    またたのしみにしております。

ゴズウェルヘア  たろう

• mayunさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/1/21

カラー後に髪がしっとりつやつや!になって、いつもうれしくなります。
    お聞きすると、アルカリ除去を丁寧に行ってくださるとのこと。
    シャンプー、トリートメントも気持ちよくて、リフレッシュ!
    また、お伺いいたします!

【カラーリタッチ限定】オーガニックカラー+炭酸スパ+高濃度TR 11000→6600

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

一般的なファッション雑誌の種類が多いともっと嬉しいと思いました。

【当日予約限定】カット+カラー+極上TR ¥17600→7800

• nanayamaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

綺麗な赤っぽいブラウンにしていただきました。

【AYUMI指名専用】カラー+カット+炭酸スパ+トリートメント ¥13800

• miyu0121さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

今回も安定に大満足です。
    来月もよろしくお願いします。

【カラーのみ/指名OK】オーガニックカラー+炭酸スパ+3stepTr ¥8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ジュンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

カット後のまとまりやスタイリングのしやすさは今までに経験したことが無い満足感です。圧倒的な技術に感動しています!また、ヘッドスパも同様に他店との比較が失礼なほど気持ち良かった!スタイルの相談も
    気軽に出来て雰囲気も良かったです。これからも通わせていただきます^_^

【新規頭皮ケア重視】カット+カラー+ヘッドスパ+高濃度TR 17600→12800

• ことりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/17

縮毛矯正をお願いしたのですが、根本部分の髪が折れてゲジゲジになっている箇所があります。(アイロンを当てた時にできたものだと思います)カット以外の施術の殆どをアシスタントの方にしていただきましたが、もう少し見てもらえたらな。という感想です。
    決して安い値段ではなかったので、とても残念です。。

【新規】ナチュラルな縮毛矯正+カット+TR ¥28600→¥19800

• きゃおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/17

カット、カラーをお願いしましたが、満足のいく仕上がりにはなりませんでした。
    来店時混み合っていたこともありましたが、20分ほど待たされ、予約から2時間半もかかりました。長かったです。
    接客も気持ちのいいものではなかったです。

カラーなどの決定もグダグタとしてしまい、カラー剤もまだらに塗布された感じでした…。色の仕上がりは可もなく不可もなくといった具合で微妙です。

カットも翌朝確認するとわりとガタガタで、気に入っていません。
    普段、口コミは書きませんがあまりに残念な結果でしたので記載させていただきました。

★ご新規様★【1月16日限定】カット+カラー+極上TR ¥17600→7800

• わぢさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

定期的にお伺いしています。
    毎回髪の具合からカラーやパーマの相談にのって頂けるのでとても安心します。
    髪に無理なく希望に合ったものを丁寧にカウンセリングしてくださるので有り難いです。
    仕上がりも色の退化など今後の事も考えて施術してくださるので毎回変化も楽しんでいます。
    今回もとても良い色、形に仕上げて頂きありがとうございます。
    途中のヘッドスパはいつも寝てしまう位気持ち良いですし、スタイリングも教えてくださるのでとても嬉しいです。
    またお伺いします。

【カラーパーマ同時】パーマ+オーガニックカラー+カット+高濃度TR ¥19800

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

すっきり感が欲しいというかなりざっくりとしたお願いでしたが、いつも通り私のリクエストをしっかり実現して下さりました。短くても縮毛矯正に頼らずクセを生かしてセットできるのも嬉しい限りです。
    肩凝りに悩まされていた私にはヘッドスパはめちゃくちゃ効きました!担当スタイリストさんとのトークも相変わらず楽しかったです。また宜しくお願いします。

【女性限定★カットコース】カット+美容炭酸スパor3stTr   8800→6600

あ 様

いつもゴズウェルヘアにご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

スッキリ感があるおしゃれヘアになりましたね。
    良い感じのくせ毛を活かしてカットさせていただいています。

ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです。
    今回私がさせていただいたので内心ドキドキしておりました。笑

色んなお話させていただいてこちらこそ楽しかったです。
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね。

ゴズウェルヘア AYUMI

• nahoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

いつもしっかり相談にのってくれます。
    久しぶりに全体カラーもしましたが、今後どうしていきたいかでアドバイスをしてくださるのですごく参考になりました。これからもよろしくお願いします!

【KEIKO指名専用】オーガニックカラー+カット+炭酸スパ+TR¥14800

nahoさま

スキンケアやメイクのことまで
    僭越ながらお話させていただきましたが、
    参考になればうれしいです^^

女性はいつでも悩みと疑問がありますよね。
    今後もわたしも一緒に綺麗になって
    いけるようがんばりますね^^

nahoさまのまたの
    ご来店をおまちしております。

ゴズウェルヘア  KEIKO

• くりむさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/12

今回は前髪パーマとカットをお願いしました。
    いつも思い通りの髪型にしていただきありがとうございます。
    次回は全体のパーマをお願いします。

【前髪パーマ】選べる前髪パーマ+前髪カット+高濃度TR 9900→6600

くりむさま

乾燥の気になるこの時期も
    髪を大切にしてくださっている
    くりむさまのおかげでパーマも
    狙った通りにかかります!

日々のケア大変ですが引き続き頑張ってくださいね。
    頭皮のお化粧水簡単に使えて便利なので
    お試しください^^

くりむさまの股の
    ご来店をお待ちしております。

ゴズウェル ヘア  KEIKO

• にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/11

全く違う。切りすぎだし、カウンセリング内容忘れられてる。

• ほーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/10

初パーマでしたが、いろいろ丁寧に教えて下さり、朝のスタイリングがとても楽になりました。癖毛で根本の広がりが気になるけれどパーマをかけたいという悩みにも相談にのって頂き、ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【新規限定】魔法のトリートメントデジパー+カット+TR   19800→11800

ほー 様

先日はゴズウェルヘアに初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

初パーマ喜んでいただけて嬉しいです。
    ほー様の髪質がとてもかかりやすい髪質でしたのでダメージも少なくかけれていると思います。

パーマヘアぜひ楽しんでくださいね。
    パーマを活かしつつカットで雰囲気を変えてまた楽しむということもできますのでまた良かったらいらっしゃってくださいね。

ほー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ゴズウェルヘア AYUMI

• まなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

いつも丁寧に仕上げて頂いて
    また次回も宜しくお願いします。

• プリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/9

初めてのサロンで緊張しましたが、暖かいご対応で安心しました。カットの予定でしたが、まだ必要ないとおっしゃっていただき、その分お値段が浮きました。こちら側の立場に立って親身に考えていただきありがとうございます。
    乾かし方も丁寧に教えてくださり、よかったです。
    また、よろしくお願いいたします。

【たろう指名専用】カラー+カット+炭酸スパ+トリートメント ¥12800

• セレモニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/7

自然な髪の流れとふんわりとした髪型にカットして頂き感謝です。ブローも簡単に仕上がるので助かっています。ありがとうございました。

【サキシタ指名限定】カラー+カット+炭酸スパ+トリートメント ¥10800

• るねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/4

いつも行っている美容院がお休みの為こちらを予約しました。
    お店がおしゃれで雰囲気が良かったです。
    担当していただいた方も話しやすく、忙しい中丁寧に接客してくれました。
    仕上がりもカット、カラー共に大満足です!
    炭酸スパがとても気持ち良かったです。

また来店したいと思います。

【新規/平日限定】オーガニックカラー+カット+炭酸スパ+TR 17600→9800

るねこ様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
    満点の口コミも書いてくださり大変嬉しいです!

るねこ様はいつも通われている美容室がありましたが、
    気に入っていただけて何よりです!

今回ボブに切らせて頂きました!
    仕上がりも今っぽくなりましたね。

今回るねこ様は赤みのない透明感のある
    ミルキーグレージュな感じにされたいということでしたので、
    アディクシーカラーをご提案いたしました!

アディクシーカラーは仕上がった時はもちろん色落ちしてきた時も
    赤みやオレンジ味を抑えられるんです。
    あとは引き続きアディクシーカラーを重ねていくと
    より透明感が出て柔らかい色味になりますよ^ ^

ぜひ今後も続けてみてください!

いつも通われているサロンがお有りかとは思いますが、
    またぜひ気が向いた時にでもいらしてください!

るねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

北村

• ゆきさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/3

今回はカット、トリートメントをお願いしました。
    とても丁寧にカットしてもらいました。ひとつひとつ聞いてもらったので、イメージを伝えるのが苦手でしたが仕上がりはとても満足でき、とても嬉しいです。
    ヘアセットのやり方も丁寧に教えていただきありがとうございました。またお願いします。

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/3

3回目の利用でしたが、初めてうかがった時からずっとスタッフさんの対応が素敵で気持ちよく利用できます。
    カットも毎回イメージをよく形にしてくれますし、その後伸びてもいいい感じになるので新しい髪形をずっと楽しめます。
    急遽かけていただいたパーマも今までで一番気に入っています!
    担当スタイリストさん、みなさんありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

さゆ 様

ゴズウェルヘアに3度目のご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

ゴズウェルでは初めてのパーマきれいにかかっていましたね。
    一番気に入ってくださったなんてとても嬉しいです。
    とってもお似合いでしたね。

カットもずっと楽しめるなんてありがとうございます。

接客も褒めていただき本当に嬉しいです。
    これからも気持ちよく来て良かったと思っていただけるように頑張ります。
    さゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ゴズウェルヘア  AYUMI

• あささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/1

縮毛矯正して頂きました。
    とても丁寧な施術でサラサラになりました。
    担当の方も髪の乾かし方やケアの仕方などいろいろなアドバイスをしてくださったり、お話上手で楽しく過ごせました!

あさ様

そして、満点の口コミも書いてくださり大変嬉しいです!

今回、あさ様はお初めてのご来店で縮毛矯正のメニューでしたが、
    たくさん薬剤がある中からナチュラルに仕上がるハーブ配合のノンシリコンタイプの
    お薬を選定して施術させて頂きました。

お仕上がりがご満足いただけたようで何よりです!

僕はお客様に丁寧に技術、接客することを心がけていますので、
    丁寧だとお褒めいただきありがとうございます。

あさ様は約2年ぶりの縮毛矯正でかなりお久しぶりでしたので、
    色々とケアのこともしっかりとお伝えしました。

また次回ご来店いただけた際には、その後の髪の状態等のご感想をお聞かせください。
    お薬の種類やランクも豊富にご用意ありますので、
    より良い仕上がり、質感にしたいなどご相談いただければ
    ベストなお薬をご提案いたします!

あさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

北村

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

いつも希望通りの髪型・髪色にしてくださって、毎回美容院に行くのが楽しみです!炭酸スパがとても気持ちいいです!

【当日予約限定】カラー+極上TR ¥14300→5800

なっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして、クチコミも書いてくださりとても嬉しいです!

いつもなっちゃん様はグレージュやミント系カラーで
    赤みのない透明感あるカラーにしております!
    なので、いつもアディクシーカラーをご提案して
    綺麗な発色になるよう調合しています。

いつも綺麗なカラーにご満足いただけて何よりです!

なっちゃん様はお仕事などでお忙しい中いつも来て下さるので
    炭酸のスパで定期的にリフレッシュになりますよね!
    ただスッキリして気持ち良いだけではなく
    炭酸の泡でマッサージすると普段のシャンプーなどで撮りきれない汚れのクレンジング、
    カラーをした後の頭皮ケア、血行促進をしてくれる優れものなんです!

ぜひ今後も髪と頭皮をしっかりケアしていきましょう!

また次回もリラックスしていただけるように頑張ります!

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

北村

• にゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/29

カウンセリングからスタイリングまで丁寧にやって頂きました。
    カット後のセットもしやすく希望の前髪、髪色になり大満足です。
    スタッフの方も気さくで話しやすかったです。
    是非またお願いしたいと思います。

【新規土日祝炭酸スパ付き】オーガニッカラー+カット+高濃度TR17600→10800

• mayunさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/12/29

この度もお世話になりました。
    しっかりと根元を染めたい、他の部分と段差が出ないように・・という私のお願いに、きちんと対応していただきました。
    頭皮の状態を見ながら時間を測り、なじませていただく丁寧な施術には、いつも安心感があります。
    もちろんシャンプーも心地よく、リフレッシュできます。
    アシスタントの皆さんとも楽しくおしゃべりして、大満足のサロン時間。
    また、お伺いいたします!

mayan様

いつも担当のスタイリストに代わって任せていただき嬉しい限りです。
    そして、大変嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

mayun様のご要望に合わせて、カラー剤の選定と根元と毛先がしっかり馴染むように
    丁寧に施術させて頂きました!

僕があいていれば、シャンプーとスパ、トリートメントしたかったのですが、
    代わってやってくれていたアシスタントのシャンプーを気に入ってくださりありがとうございます!
    当店のアシスタントはみんなお客様から高評価をいただけるシャンプーをしております!
    アシスタントもお褒めいただけると、アシスタントの子も成長の糧となります!

またいつも担当のスタイリストに空きがない時は
    ぜひぼくにお任せ下さい(^^)

mayun様のまたのご来店をスタッフ一同心より
    お待ちしております!

北村

• shnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

今回は、カットをお願いしました。
    どのくらいの長さにするか悩んでいましたが、思い切ってショートボブにしていただきました!
    いつも丁寧にカウンセリングしてくださるので、安心してお願いできます!

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/27

自分の似合う髪色、髪型になって大満足です!また行きます!ありがとうございました!!

はな様

高評価の口コミも書いていただきとても嬉しいです^ ^

今回久しぶりのご来店でしたね。またご来店いただけて嬉しく思います!

今回、はな様は明るめのグレージュをご希望でしたので、
    明るくした上で赤みを消しつつできるカラーのアディクシーカラーを
    ご提案させていただきました!

ご満足いただけて何よりです^ ^

よりもっと明るくおしゃれなグレージュにされたいときは
    当日にお話ししたハイライトなどもおすすめなので、
    ぜひ次回ご相談ください!

次回ハイライトをご予約くださる場合は、
    キタムラ指名専用のデザインカラーとカットとトリートメントのクーポンがありますので、
    ぜひご利用ください!

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

北村

• Ryoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

冬でも年明けに向けたサッパリヘアーにしてもらいました
    頭の形など意識してカットして頂き、セットのアドバイスもいつも丁寧にもらえます
    ヘッドマッサージで寝落ちしてしまいました

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

どの髪色にしても安心安全の仕上がりです!

さや 様

いつもゴズウェルヘアにご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

カラー気に入っていただけたようで安心いたしました。
    安心安全、ありがたいです。

色々な髪色に挑戦していますね。
    ヘアチェンジすると気分上がりますよね。

さや様のご希望に添えれるようにこれからも頑張ります。
    またのご来店心よりお待ちしておりますね。

AYUMI

• ちーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/25

他の美容院でかけた縮毛矯正が失敗してしまい毎日傷んでしまった髪の事が気になってしまい本当に泣きたくなるぐらい憂鬱でした。
    こちらの美容院に来て本当に良かったと思いました。人見知りの為、緊張していましたが担当して頂いたスタイリストさんはとても喋りやすい雰囲気を作ってくれたので良かったです。縮毛矯正も今までで行った美容院の中で一番丁寧にかけて頂き嬉しかったです。朝楽になりました。髪型ひとつで気分が全然変わるという事に改めて気付きました。髪の毛はとても大事だと思いました。
    トリートメントの時にも湯タンポ?みたいな物をのせて頂いたりと、とても親切な美容院だと思いました。髪のアドバイス等も色々教えて頂きました。髪の毛のダメージを少しでも改善できるようにしたいと思いました。またカラーとトリートメントで伺いますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    傘もありがとうございました!

【新規/ネットで話題】さらさらシルクストレート+カット+TR 36600→27800

• Amyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/12/23

今回も素晴らしい時間をありがとうございます。
    今までに通った他のサロンに比べて縮毛の技術も高く、本当にサラサラと髪が蘇ったのがすぐに実感できます。スタイリストさん、アシスタントさん皆さんすごく良い方々で、楽しく、また落ち着いた時間を過ごせる、すごく居心地が良いサロンです。
    ゴズウェルさんに出会うまでは、同じサロンに通い続ける事がなかったのですが、5年程前にゴズウェルさんを初めて訪れて以来、毎年日本に一時帰国する度にお世話になっています。
    髪の悩みへの対応や、家での普段のお手入れの仕方など丁寧に教えてくださいます。
    技術が高いのはもちろんですが、スタッフさんの人柄、雰囲気もよく、何度でも足を運びたくなるようなサロンで本当にオススメです。
    また次回も帰国した際はお世話になります。

【再来】柔らかスタンダード縮毛矯正+カット+高濃度TR 23100→19800

ザ ゴズウェル ヘア(The Goeswell Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー