4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ザ ゴズウェル ヘア(The Goeswell Hair)  >

The Goeswell Hair【ザ ゴズウェル ヘア】

ザ ゴズウェル ヘア

• 東京都渋谷区神宮前6-12-6  VORT神宮前2 B棟3F
  • 【縮毛矯正/ブリーチカラーが得意】明治神宮前約3分 原宿/表参道5分 渋谷8分

Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-09 17:40:46.0

急な予約だったのにも関わらず希望以上のヘアスタイルにしてくださり、感謝しかないです。

担当スタイリストさんもとても素敵な方で、今まで口コミ書いたことなかったのですが、思わず感動してしまったので投稿させていただきます(^^)

また是非よろしくお願いいたします!

【新規/平日限定】オーガニックカラー+カット+炭酸スパ+TR 17600→7800

The Goeswell Hair【ザ ゴズウェル ヘア】からの返信コメント

A様

先日は数ある美容室の中からゴズウェルヘアに
    ご来店いただきありがとうございました!
    そして、嬉しすぎる口コミもありがとうございます!

今回はほんのりパープルを入れて、ツヤ髪に仕上げました!
    カットも柔らかくかけあげられるようにカットしてます!

キレイなA様にぴったりなヘアスタイルでした^ ^
    また、お任せでぜひいらしてくださいね!

A様とまたお会いできる日を楽しみしております!

カシワギ

• どらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:55:06.0

久々のカットでしたが、すっきりとした見た目に、バランスのとれた髪色、大変気に入りました。

【KEIKO指名専用】オーガニックカラー+カット+炭酸スパ+TR¥15980

• ありんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:30:01.0

いつも丁寧に対応いただいて満足です。

【魔法のパーマ】トリートメントデジパー+カット+高濃度TR 19440→15980

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 09:38:23.0

思い切ってショートカットにしてもらいました。
    絶壁を緩和するための簡単なスタイリング方法を教えていただいて、毎日実践しています。
    普段はビビってショートボブ止まりでしたが、思い切ってみてよかったです。お話も楽しかったです。

【女性限定★カットコース】カット+美容炭酸スパor3ステップTR   8980→6980

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 01:03:38.0

お任せで勝手にすてきにしてくれます!

【エノモト指名専用】カラー+カット+炭酸スパ+システムTR¥19440→¥13800

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:11:41.0

とても綺麗な髪型になれました。また宜しくお願いいたします。

かおり様

久しぶりのご来店ありがとうございました^^
    ペタっとしやすいとのことで
    ボリュームが出るようレイヤーカットにさせて
    いただきました!

動きも出やすくふわっとしやすいかと思いますので
    スタイリング楽しんでくださいね♪

かおり様のまたのご来店を
    おまちしております。

KEIKO

• さとぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:25:53.0

いつも可愛くしてくださり、ありがとうございます。

【たろう指名専用】カラー+カット+炭酸スパ+濃厚トリートメント ¥13980

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:56:13.0

PC作業をしたかったのですが、こちらからご相談する前に
    作業しやすい席をご用意くださり、終始細やかなお心遣いをいただいてとても気持ちがあたたかくなりました。

毎年、本格的に梅雨が始まる前にストレートをお願いするのですが、剛毛な私の毛をさらさらで柔らかい毛質にしていただけるので仕上がりは相変わらず大満足です
    また宜しくお願いします

【再来】さらさらシルクストレート+カット+高濃度TR  32980→29980

• tomatoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:17:12.0

ズボラな私でも扱いやすいように毎回カット、ヘアメンテをしていただいてます。
    お客さんにあった会話や心配りで、長丁場になりやすい施術もあっという間にすごせ、何より、技術力やこだわりを感じるので、気づいたらかれこれ5年ほどお世話になっていました。
    縮毛矯正で悩んでる方がいればオススメしたいヘアサロンです。

今回もお世話になりました!

【たろうの縮毛矯正】全てのタイプ縮毛矯正+カット+高濃度TR ¥28980

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:26:41.0

タイミング合わず四ヶ月ぶりでしたが、安定の仕上がり。時間も気にしてくださり感謝です。良いリフレッシュになりました。また伺います。

• みしゃ子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:03:31.0

優しい接客と「かわいい」って沢山言ってもらえてとっても嬉しかったです!友だちや職場の人に髪型見せるの楽しみです!また行きます!

【RISA指名限定】カット+透明感カラー+炭酸スパ+高濃度TR\12,980

みしゃ子樣

ご来店いただきありがとうございました!

バッサリイメチェンを担当させていただけて
    私もとても楽しかったです!^o^

今後も引き続き、
    かわいいのお手伝いさせていただけると嬉しいです!

ゴズウェルヘア  RISA

• びとぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 09:07:32.0

いつも指名をさせていただいています。
    自分に似合う髪色や髪型が分からず「似合う髪型・髪色おまかせで」という大雑把なオーダーをしてますが、毎回最高な髪に仕上げてくれます。私は東京在住ではないですが、定期的に訪れてしまうほど、お気に入りのサロン・スタイリストです!また、トークも面白く2時間笑っぱなしであっという間でした。今後もよろしくお願いいたします。

【新規/カラーのみ】全体カラー+炭酸クレンジング+色持ちTR 11000→6980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

びとぅ様

いつも遠方からご来店いただき本当に嬉しいです!

ライフスタイルや季節に合わせたスタイルを
    一人一人に楽しんでいただけるよう
    これからもお手伝いさせてください^o^

髪だけでなく、心もハッピーになれる時間がいつも幸せで楽しみの一つです!

これからもよろしくお願い致します!

ゴズウェルヘア  RISA

• makkyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 13:31:32.0

今回も素敵に仕上げていただいてウキウキと帰宅しました。同じ長さでも毎回少しずつカットを変えて色々提案してもらえるので飽きずに楽しく過ごせます。毎回癒しのひとときです

【タケナカ指名限定】カラー+カット+炭酸スパ+濃厚トリートメント ¥13980

• カキさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 18:52:02.0

いつも担当してくださる方に今回もお願いしました。
    こちらに通って5年半ほどになりますが、お店の雰囲気はお洒落で落ち着いていて、スタイリストは優しい方々ばかりなので、いつも安心してお任せしています。
    今回は縮毛矯正のコースでした。約2~3か月ごとに施術いただいていますが、髪の状態変化(初めはブリーチ毛からスタート)だけでなく、個人の髪質に適した施術(溶剤の配分、塗布の仕方等)を、カウンセリングを通して少しずつ変化させながら、丁寧に行っていただける印象です。
    髪のくせが強い方ですが、お陰様で髪の毛が自然にストレートになります。

【RISA指名、縮毛矯正】全てのタイプ縮毛矯正+カット+高濃度TR\25,980

カキ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

縮毛矯正は半永久的に髪の毛に残り続けるので
    先も見越したお薬の選定や塗布の仕方など、
    スタッフ一同こだわりを持って施術をさせて頂いています!
    実感していただけて大変嬉しいです^_^

5年半、髪を任せてただけたことにも感謝です。
    これからもっともっとレベルアップした技術をお届けできるよう
    頑張りますので、
    今後とも引き続きよろしくお願いいたします!

ゴズウェルヘア RISA

• えりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 12:05:02.0

いつも同じスタイリストさんにやってもらってます。
    事前の打ち合わせで自分の不安な部分などを汲んでくれて、提案してもらえるので安心してお任せすることが出来ます。

髪質は部位によって癖の強弱があり、特に生え際のうねりが酷いかんじです。
    ここでやって貰う縮毛矯正は柔らかくて、癖の無い元からのストレート・ヘヤーの人みたいな感じになります。
    髪も全然傷まない感じで、こんなに仕上がりの良い縮毛矯正は初めてです。

少しお値段は掛かりますが、日々のお手入れの簡易さや、手間の掛からなさを考えると絶対オススメです。

あと、担当のスタイリストさんが全部を対応されるのでそれも安心の一つですね
    いつもありがとうございます

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 19:11:53.0

ゴスウェルさんはもう何年もお世話になっています。担当スタイリストさんの縮毛矯正の技術はもちろん、お話もしやすいですしアシスタントの方々も優しく対応もとても丁寧で、店内も素敵なので長時間の縮毛矯正でも過ごしやすいです。ゴズウェルさんに通い続ける理由はやはり担当スタイリストさんの縮毛矯正の技術です。今まで色々な美容院で何度も縮毛矯正をかけてきましたが、どこよりも一番自然でサラサラツヤツヤになるので毎回仕上がりは大大満足です!今回もありがとうございました!これからもよろしくお願いします!!!

• Ryoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:26:32.0

今回もとても良い仕上がりにしてもらい、またヘッドスパまでして頂きました
    たまたま少し余裕があったようで、仕事や人に対する思いや、環境にも配慮した生き方も聞くことができ、改めて素敵な人柄も再発見でした。

【メンズ限定★カットコース】カット+シャンプー+炭酸クレンジング  ¥5980

• Moeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:09:17.0

色味を相談しながら決れるので毎回楽しいです。
    仕上がりもかわいくて感謝です!

【カラーのみ/指名OK】全体カラー+炭酸スパ+高濃度TR ¥9980

• nahoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:20:02.0

髪をのばしている途中なのですがまとめ方などまでアドバイスいただけて順調にのばせています。

naho様

伸ばしている時って大変ですが
    ヘアケアでキレイにしておくと
    頑張りやすいのでケアはしっかりお願いします^^

naho様のまたのご来店をおまちしております。

KEIKO

• たかともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:39:16.0

女子格闘家・RENA選手のSNSをきっかけに今回が4回目の訪問です。
    前回訪問時と違って形は決まっていましたので、理想通りに仕上げて下さって感謝しています。
    相変わらず店内の雰囲気の良さが最高だからこそ、また訪問したい気持ちは変わりません。
    RENA選手の魅力を語り合うのも楽しみの一つです(笑)

<P.S. 1>
    訪問した後にRENA選手の必勝祈願をして、3月23日(土)の試合でRENA選手は判定勝利を挙げる事が出来ました。

<P.S. 2>
    当日お話が有った通り、RENA選手はショートカットにした事から今回はコーンロウを入れていませんでした。

• しょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:05:49.0

いつもお世話になっている今回のスタイリストさんに担当していただきました!
    カットもカラーもお任せでお願いしましたが、紫色好きなわたしに合わせて紫みのあるカラーにしていただき満足しています。
    担当スタイリストさんは親しみやすくて話しやすく、最後のスタイリングも素敵にしてもらえるのでまた次回も指名したいと思います!

しょん樣

いつもご来店いただきありがとうございます!

こちらこそ、
    いつも楽しい時間をありがとうございます^ ^

定期的なメンテナンスとホームケアをしてくださっているので嬉しいです。
    これからもキレイのお手伝いをさせていただければなと思っています!

また来月も、よろしくお願い致します!

RISA

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 16:09:53.0

約1年ぶりに縮毛矯正をかけていただきました。気になっていた髪のボリュームが抑えられ、ヘアアイロンなしでも髪が真っ直ぐサラサラな状態で大満足です。

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:34:33.0

朝時間がないのでセットのしやすい髪型にしてくださり、セットの仕方もいつも教えてくださいます。
    髪色もイメージを伝えると合いそうなものにしてもらえます。

美容院にいってから少し時間がたってもセットしやすくいつも助かっています。
    これからもよろしくお願いいたします♪

みん様

4月から職場復帰とのこと
    今以上に忙しくなると思うので
    なるべく時短になるようにさせていただきました。

スタイリングもいつもちゃんとやってくださっているので
    安心しています。

今後もぜひメンテナンスは
    していきましょうね^^

みん様のまたのご来店を
    おまちしております。

KEIKO

• ナルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:59:22.0

リタッチをしていただきました。
    髪が艶々に戻ってよかったです。

【カラーリタッチ限定】オーガニックカラー+炭酸スパ+高濃度TR 11000→7980

ナル様

根元のメンテナンスの大事さって
    ありますよね^^

KEIKO

• ゆのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:54:57.0

こちらに通いはじめてから以前と比べたらかなり髪質が良くなりおうちでも扱いやすくなりました。
    今回洗い流さないトリートメントを購入して乾かす前につけると乾いたあとの髪がびっくりするくらいサラサラになり手放せなくなりそうです!

• ばじるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 18:15:49.0

春らしいカラーになり乾燥でもっさぱさだった髪の毛もまとまり嬉しいです。せっかくきれいになったので教えていただいた基本的自宅ケアをちゃんとやろうと思います。
    いつも平日の午前中に伺うので比較的空いていてゆったりとできるのでとてもありがたいです。

ばじるさま

カラーは少しづつ色落ちするので
    色が入ってる間はつやつやに見えていても
    ケアをしていかないとパサつきも目立ってきてしまいますが
    色落ちしてもケアで艶があると髪は綺麗に見えるので
    毎日の自宅ケアは是非やってみてくださいね^^

毎日きちんとやっておけば
    自宅ケアでもまとまりキープできると
    思いますよ!
    ばじる様のまたのご来店を
    お待ちしております。

KEIKO

• mayunさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 12:09:42.0

この度もリタッチカラーでお世話になりました。
    今後のヘアスタイルに向けて、色味の調整をご相談しました。
    継続してお任せしているので、安心感があります。
    シャンプー時の指圧も気持ちがよくすっきりします。
    地肌のトラブルもなく、キープできそうです。
    次回もよろしくお願いいたします!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 11:53:37.0

いつもカラーカットともにかわいくにしていただき、今回は挙式前ということもあり、当日理想のお色になるようにカラーをしていただきました!カットもいつも安心です!

• emiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 13:11:46.0

お世話になる度に髪質が良くなってきた気がします。ツヤとハリが出てきたみたい。仕上げにぱぱーっと整えて下さったらスタイリングがめちゃ楽になりました。ありがとうございました。

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:52:35.0

今回も大満足です!次回は矯正をお願いしようと思います。

ザ ゴズウェル ヘア(The Goeswell Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー