4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. フェミーン(Femeene.)  >

Femeene.【フェミーン】

フェミーン

• 東京都渋谷区神宮前3-41-5
  • 表参道A2 12分 : 外苑前3番 6分 [韓国/顔周り/ハイトーン/インナーカラー/ベージュ]
  • おばあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:38:33.0

担当スタイリストさんとの時間に価値ありです!
    お話面白くてあっという間だし、可愛くしてくれるし、サイコー^ ^

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 16:56:14.0

毎回可愛く仕上げて頂きありがとうございます!!

【学割】

• Anmumuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 19:21:55.0

いつも通りクオリティが高い!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

[投稿日] 2024-03-20 18:36:38.0

自分に合うスタイルとか相談しながら決めてくれるので毎回大満足です!今後とも末長くお願いします!!

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:11:54.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    お話もとても楽しかったです^^

顔周りカット+韓国カラー 定価\12750

• あちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:34:35.0

いつも丁寧に施術していただいています
    ありがとうございます

• ユリコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:16:53.0

短時間で綺麗に仕上げていただきました^^

Femeene.【フェミーン】からの返信コメント

ユリコ様、この度はご来店ありがとうございます♪
    また素敵な口コミも感謝いたします!

ユリコ様は前回がお初めてのご来店でしたね!
    ずっと伸ばされていた前髪をまた作ることをお任せくださいましたね♪
    お顔の形やお洋服の系統など、さまざまなことを考慮した上で、
    ユリコ様に似合わせた前髪にカットさせていただきました!
    気に入っていただけて、前髪カットのみのリピートとてもうれしう思います!
    カラーも気に入っていただき、色落ちを特に気に入っていただき光栄です。

次回のご予約は、カラーもですね!
    心より楽しみにお待ちしております♪

ハルカ

• みちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 01:58:12.0

いつもかわうぃーくしてくれてありがとうございますっっっ!!
    次も楽しみにしてます///

Femeene.【フェミーン】からの返信コメント

みちゃん様、素敵な口コミ
    いつもご来店ありがとうございます♪

今回はライブ前のヘアセットでお受けしました。
    リピーター様限定ですがヘアセットでのご来店
    とてもとても嬉しいです♪
    また、インスタグラムにて、ライブ会場でのお写真

ハルカ

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:17:51.0

めちゃくちゃ間があいてしまいましたが、今回もめちゃくちゃ可愛くしていただけました!
    可愛くて毎日るんるんしてます!
    また次回もよろしくお願いします!

【全メニュー対応】いろいろ相談♪お任せクーポン

• Anmumuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:16:17.0

今回も素敵な色ありがとうございます、担当スタイリストさんとのおしゃべりも大好きです!

Anmumu様、いつもご来店
    いつも素敵な口コミをくださりありがとうございます♪

最近は暖色系が安定してきましたね!
    今回はオレンジ系にしましたが、気に入っていただけて光栄です。
    また、以前よりカットをしっかりするようになり、
    ダメージもとっても減り、髪自体良くなってきていますね!
    これからも、定期的に毛先をそろえていきましょう!

またのご来店、こころよりお待ちしております!

ハルカ

• ユキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 11:01:48.0

とても丁寧に綺麗にカラーしてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです!顔周りのカットも丁寧にして下さるので、望み通りの長さになって、とっても満足です。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-12 07:17:46.0

いつも私の希望に合わせて素敵なカラーにしてくださって本当にありがとうございます。来年もよろしくお願いします!

【2ヶ月以内限定】[miyu/mika 指名]顔周りカット+韓国カラー 定価\12750

• さきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 16:22:48.0

半年ほど前から1ヶ月~1ヶ月半程度のペースでお願いしています。施術してもらう度に自分に似合う雰囲気にアップデートされて垢抜けていってるなあと自分でも思うので、嬉しいです。似合う雰囲気を提案してくださったり、カウンセリングを丁寧にしてくださるので、安心してお任せできます。いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Femeene.【フェミーン】からの返信コメント

さき様、いつもご来店誠にありがとうございます♪
    また、素敵な口コミもいただき大変嬉しく思います!

初めてのご来店の時から、さき様の好きな雰囲気+似合う雰囲気に合うような
    提案をさせていただいていますが、同時にさき様が気にされていた
    ヘアケアについても提案させていただいていますよね!
    さき様のアイロンの使い方や、私がお教えした巻き方をうまくやってくださっているおかげもあり
    髪がどんどん良くなっていますね♪
    美容師は、ヘアケアや似合うものを提案することは出来ますが
    お客様のおうちでの様子は、お客様がどれくらい理解して、実践してくれるかが
    鍵となっています。
    さき様がそれをやってくださっているからこそ
    アップデートされていると思っていただけていると思います!
    こちらこそいつもありがとうございます♪

これからも共にアップデート続けていきましょう♪
    ハルカ

• つなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 22:45:43.0

いつもお世話になっております!
    初めてお伺いした時から毎回楽しくお話して頂き、可愛く仕上げて下さり本当に充実した時間です。いつも本当にありがとうございます!

【2ヶ月以内限定】[miyu/mika指名]カラー + トリートメント 定価\16200

[投稿日] 2023-11-19 19:51:58.0

今回も最高に可愛い髪にしてもらえました~!暗いカラーでもちゃんと色が入ってくれるから大満足です^ ^

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 14:00:28.0

大満足な仕上がりにしてくれました~!!

【学割】

• Anmumuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 09:15:44.0

今回の色も凄く好きです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

[投稿日] 2023-10-23 22:59:28.0

いつも私の曖昧なご相談に優しく乗っていただけるので、自分のイメージをしっかり伝えられます!今回も細かい希望をお伝えしてしまったのですが、理想通りの可愛いカラーにしていただけて嬉しいです。
    いつもありがとうございます、来月もよろしくお願いします!

[miyu/mika指名]ブリーチ×1 + ケアブリーチ  定価\21400

• めめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 17:43:14.0

いつも満足のいく仕上がりにしてもらえます。今回もありがとうございました!

• マリアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 00:28:56.0

いつもありがとうございます^^
    通い始めて2年程経ちますが、
    通い始めた当初より髪質が良くなった感じがします!
    カラーもカットも大満足です!
    これからも宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 13:21:13.0

なりたいイメージを伝えるのが下手な自分ですが、いつも言葉で納得できるまで確認して下さり、感謝しています。
    前髪も厚さを整えて頂けてすごく良かったです。
    また来ます、今回もありがとうございました。

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:41:30.0

ありがとございました

• あにゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 16:02:22.0

イメージ通りの仕上げになるので大変満足です!!またお願いします!

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 08:16:41.0

担当の方がとても話しやすく、今までで1番理想のスタイルになりました!
    カラーも均一になるようにとても丁寧にやって頂けました!
    周りの人からも好評でした!
    固定した美容室がなかったのですがこれからは通いたいと思います!

[人気No.1] 顔周りカット + 韓国カラー + トリートメント

[投稿日] 2023-08-31 09:15:01.0

お話も最高に楽しいしシャンプーも気持ち良すぎて初めて寝そうになったしもちろん髪の毛も最強に可愛くしてくれました!

[投稿日] 2023-08-28 07:51:35.0

いつも私の希望に沿ってカラーのご提案をしてくださるので、イメージを明確にできてとても有り難いです。
    今回は素敵な暗いカラーにしていただきました。しばらくは色味のはっきりしたカラーはできませんが、これからもインナーカラーは続けていきたいので、ぜひ今後もよろしくお願いします!

Femeene.【フェミーン】からの返信コメント

ななさん、先日は御来店ありがとうございました♪

今回は前回のベースを生かして、全体はネイビー系で、内側はブルーのインナーカラーにさせていただきました!
    ブリーチしてベースがかなり明るくなっていたので、ネイビーのカラー剤だけでは、かなり真っ青になってしまいそうだったので、ダークブラウンを少し配合しました!あと、色落ちまで緑っぽくならないように、ほんのりバイオレットも配合しました♪

ちょうどいい青さのあるカラーになりましたね!より一層ななさんのお肌の透明感が上がったと思います★その後色落ちはどうだったでしょうか?また次のご来店楽しみにお待ちしておりますね☆

• めめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:05:09.0

いつもお任せすると大満足な仕上がりにしてくださりありがとうございます!また次もお願いします。

• 憂さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 23:38:00.0

明るく染めるなら担当スタイリストさんにお願いすると思って数年経ち、やっと染められる状況になりました。とても親身になってカットやカラーをデザインしてくださって、色んな知識を教えて下さり、ありがとうございました!

【全メニュー対応】いろいろ相談♪お任せクーポン

• つなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 19:46:55.0

何年か前からインスタをフォローさせて頂いており、やっと伺うことが出来ました!

こちらの都合に合わせて施術時間の調整を何回もして頂き、また当日はとても優しくてお綺麗で丁寧に対応して頂きました(;_;)

髪の毛の状態に関しても詳しくカウンセリングとアドバイスを頂き、仕上がりも想像以上の大満足です。

またよろしくお願い致します。本当にありがとうございました!お店もとても可愛くて落ち着きました!

[miyu 指名]カット+ カラー 定価\16200

Femeene.【フェミーン】からの返信コメント

つなちゃんさん、先日は初めての御来店ありがとうございました♪

今回はカットとカラーとトリートメントをしましたね!
    元々ピンク系のカラーをされていたので、髪の毛にピンクの残留が少し残っていた状態でした。
    ベージュ系にしたいということだったのですが、ベージュ系のお薬だけでカラーしようとすると、オレンジっぽさのあるベージュになってしまう為、ベージュにオリーブをほんのり配合した柔らかさのあるカラーに仕上げました★

あとは、髪に重さが少しあった為、重さの調節をしました!スキバサミで梳いてしまうと、元々ブリーチしている履歴もある為、バサバサになってしまいます。なので通常のハサミでなるべくダメージが出ないように重さを取らせていただきました♪

つなちゃんさんの柔らかい雰囲気に合ったヘアになったと思います!今後も時間調節をしたい場合は、InstagramのDMから受け付けているので、お気軽にご相談くださいね☆また是非御来店お待ちしております!

• msさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 13:58:53.0

美容院がここ最近安定してなくて、インスタを拝見した際に自分のなりたいイメージと合致していたので伺いました。

結果としては大満足です!ヘアスタイルはもちろんですが、施術中もすごくお話ししやすくて、こんなに話しやすい美容師さんは初めてでした。抽象的にお伝えした内容をこうした方がいいかもしれないとアドバイスしてくださってとても参考になったし、お任せしてすごく良かったと思いました。

またぜひ伺います!

【初回】カット + カラー各種 + トリートメント各種    定価¥23150

フェミーン(Femeene.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー