4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ヘアーブランド マイル(Hair Brand Mile)  >

Hair Brand Mile

ヘアーブランド マイル

• 群馬県高崎市緑町2-13-11
  • 群馬県高崎市緑町2丁目13-11

うなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 08:56:41.0

今まで色々な美容室行きましたが
    こんなにクオリティ高い技術力どこにも敵いません!!
    お値段は高級サロンなだけ少しお高めですが
    クオリティ+美容師さんの素敵な接客+雰囲気 …など
    お値段以上なとても素敵な美容室なので毎回大満足です!◎
    空間も、個室ではないのに他のお客さんの顔は見えない、
    鏡越しなどでもプライベートが守られてる感がすごいなと思いました!!
    お店もすごく綺麗で
    また来たいなと思う、素敵な美容室です。
    ありがとうございました!!!

Hair Brand Mileからの返信コメント

うな様、先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    マイルは安売りサロンでは無くきちんと仕事をして喜んで頂ける様努力しております。
    これからも1流サロンを意識して努力して参りますので至らない所があれば遠慮なく指摘して下さい!
    今後とも宜しくお願いいたします!
    村上

• キャラバンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 17:34:04.0

お世話になりありがとうございました。

カット+カラー+最新トリートメント「ファルジュア」¥17600~

• ばしこさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 18:00:35.0

はじめての所でしたが、とても気さくな方で話も弾みあっという間の時間でした。
    しっかりこちらの要望を聞いて頂き、的確なアドバイスととても丁寧な施術をしてくれて
    大変満足しています。

Hair Brand Mileからの返信コメント

ばしこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    天候も悪い中遠方から来て頂いて本当にありがとうございます。
    私もとても楽しい時間でした。
    これからも色々なお話を沢山聞かせてください。
    またお会い出来るのを楽しみにしてます。
    村上

• キャラバンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 20:03:45.0

ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

Hair Brand Mileからの返信コメント

キャラバン様、いつもご来店ありがとうございます。
    カラーも方向転換してからいい感じに馴染んできましたね!
    なるべくダメージを最小限に抑えながらオシャレを楽しむ提案を心掛けていきます。
    これからも些細な事でも相談して頂けたら嬉しいです。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。
    村上

• きむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 13:46:37.0

カットも丁寧で、イメージがあまり無くても
    素敵に仕上げてくれます。
    またお願いしたいと思いました。

カット+最新トリートメント「ファルジュア」¥12100

Hair Brand Mileからの返信コメント

きむ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    スピーディーで丁寧な技術を心掛けてます。
    また来て頂けたら嬉しいです。
    お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    村上

• ゆうぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 09:40:36.0

1年半くらい間があいて、久しぶりにお伺いしました。
    やっぱりすごく良かったです。
    手入れが楽なようにして頂きたい、という以外はお任せしましたが、髪色も髪型もとても良い感じに仕上げてくださいました。
    ダンナも良いね~と言ってくれましたし、洗うのも乾かすのも朝もとにかく楽チンです♪
    伺えなかった間も気にかけて下さっていたとのことで、本当にありがたいです。

Hair Brand Mileからの返信コメント

ゆうぽん様先日はありがとうございました。
    久々にお会いできて本当に嬉しかったです!
    また気に入って頂けて何よりです!
    自分もサロンもまだまだ進化してもっと気に入って頂ける様に頑張りますので、いつでも来て頂ければ嬉しいです。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。
    村上

• チャンモモさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 23:59:02.0

カットもカラーも毎回要望通りの仕上がりで、大変満足しております。
    今回はほぼ初のパーマでしたが、これまた大満足です。
    とても丁寧に細かくカウンセリングしてくださり、スタイリングの方法やスタイリング剤についても教えてくださります。
    これからもよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Hair Brand Mileからの返信コメント

チャンモモ様、いつもご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミも書いて頂きとても嬉しいです。
    パーマ嫌いな人も多いと思いますが性質を理解してコツを掴めばとても喜んでもらえるメニューです。
    これからも色々と楽しんでいきましょう♪
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!
    村上

• epepさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 19:19:45.0

一週間経っても調子良いです!ありがとうございました。

カット+カラー+新トリートメント「リペアティブ」¥17600

Hair Brand Mileからの返信コメント

epep様、先日は御来店ありがとうございました。
    始めから馴染む持ちの良いカットを提供してます。
    より喜んで頂ける様努力して参りますのでまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。
    村上

• えりぼーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 20:33:40.0

ホイルワークと頭浸浴をしていただきました。
    全体を染めたわけではないのにプリンが目立たなくなりました。暗すぎず明るすぎず満足の仕上がりです。
    頭浸浴は水に頭が浮いて軽く感じ、とても気持ちよかったです。

[施術メニュー] カラー、その他

Hair Brand Mileからの返信コメント

えりぼー様、先日も御来店ありがとうございました。
    また気に入っていただけて良かったです。
    これからも色々な事にチャレンジしてオシャレを楽しんでいきましょう。
    今後とも力になれる様に努力して参りますのでまたよろしくお願い致します。
    村上

• ちゃんかやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 15:36:01.0

もう何年も通っているのですが本当に技術はもちろん接客も完璧です。今回久しぶりにショートにして周りから好評でした。ありがとうございました。

Hair Brand Mileからの返信コメント

ちゃんかや様、いつも御来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもまたありがとうございます。
    ずっとショートでいて欲しいくらい本当にショート似合っちゃいますよね!
    髪型は自己満の世界ですが、これからも周りの方から高評価を頂けるスタイルを提供出来る様頑張ります。またの御来店楽しみにお待ちしております。
    村上

• えりぼーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:55:59.0

2回利用させていただきました。
    ショートヘアが得意と記載がありましたが納得の仕上がりでした。
    ショートなので朝のブローは必須かなと思っていましたが、前日にしっかり癖なく乾かしておくと翌日は寝癖もなくセットの必要がないくらいまとまっていました。ブラッシングすらしない日も多々ありました。忙しい朝でしかも夏なのでドライヤーを使わなくて済むのはとてもありがたかったです。カットの仕方がいいのだなと思いました。
    カラーに対する悩みも聞いてもらい、他店では提案されたことのない方法を教えてくれました。
    頭身浴というはじめてみるメニューが気になったので次回はそちらも試してみたいです。

Hair Brand Mileからの返信コメント

えりぼー様先日も御来店ありがとうございました。
    ショートカットは本当に技術の差がでてごまかせないスタイルです。
    似合わせもとっても大事ですがハサミの入れ方でスタイリングのやりやすさや、もちも変わってきます。
    他のサロンでどうにもならなくて助けを求めに来るお客様も沢山います。
    これからも色々チャレンジしてオシャレを楽しみましょう!
    またの御来店楽しみにお待ちしております。
    村上

• mayuchanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 18:15:44.0

3度目の施術でしたが、帰る時には自分らしく戻れていたのが驚きでした。 沢山美容院には行きましたが、たいした説明もせずに、私に合う、私の好きな雰囲気がわかるスタイリストさんはいませんでした。
     話をしっかりしても、通じない事も多々あるので、マジックとでも言うのでしょうか。引くと足すがバランス良く取れる素晴らしいベターサロンです。

Hair Brand Mileからの返信コメント

mayuchan様、いつもご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    どの長さ設定でもその人らしさを引き出せる様に努力してますが、きっと私のセンスと近い感覚があるんだと思います。
    もっとセンスを磨いてアップデートしていきますのでこれからも宜しくお願い致します!
    村上

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 12:22:38.0

引っ越して少々家が遠くなってしまい、4年程伺っておりませんでした。その間家から通いやすい美容院を探しまわり、10店舗程行きましたがしっくりくるところは無く..。また舞い戻って来ました!(笑)
    数えてみたら、お世話になったのが今回で20回目だったみたいです。今回もバッチリ可愛くしてもらいました(*^^*)またよろしくお願いしまーす\(^^)/

Hair Brand Mileからの返信コメント

ゆー様、先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    久しぶりに会えて相変わらず元気な姿がみれて本当に嬉しかったです!
    遠いので来るのは大変だとは思いますが、その時はまた必ず気に入って頂ける様に可愛くします!!
    次ぎ会える日を楽しみにお待ちしております。
    村上

• noriさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 19:47:01.0

縮毛矯正で伺いました。
    しっかり伸ばして頂けたのですが、サイドと後ろの毛先がビビリ毛になってしまい全体的にゴワゴワとした手触りになってしまい、傷んでしまいました。
    とても傷みやすい髪質って事もあり、トリートメントなどの提案もして頂けたら良かったのかなと…
    原因はわかりませんが、ここまで傷んでしまった美容室はここ最近では、ありませんでした。
    とても残念です。

Hair Brand Mileからの返信コメント

nori様、先日はせっかく2回目来て頂いたのにも関わらず、不快な想いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今回縮毛矯正を施術させてもらうのは初めてだったので、ごわつきに関しては私自身が適切な薬剤設定が出来なかったのが原因だと思います。
    また直後のケアの提案不足も原因です。申し訳ございませんでした。
    1つ気になる事は顔まわりは特に痛みやすいので優しい薬剤を塗り分けたり熱処理も気をつけてやり、尚且つリタッチなので毛先には影響しないはずなのに毛先がビビり毛になっている事です。今後の改善の為に嫌じゃなければ1度みさせて頂ければありがたいです。
    村上

• taさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 18:14:40.0

初めてヘアをお願いさせてもらいましたが
    想像以上に綺麗な仕上がりにしてくださって
    カット中も楽しく過ごせました!

カットトリートメントどちらも大満足で
    また利用させて頂きたいなと思いました。

素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!

Hair Brand Mileからの返信コメント

ta様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回長めのロングからボブまでバッサリ切って、切る側もとても楽しく切らせて頂きました!
    気に入ってくれて良かったです^_^
    家が東京で遠いと思いますが、また来ていただけたら嬉しいです!
    またお会い出来る日を心よりお待ちしてます。
    村上

• ヒさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 23:09:31.0

最高な仕上がりでした!通い続けようと思います!

Hair Brand Mileからの返信コメント

ヒ様、先日は紹介で御来店して頂きありがとうございました!
    髪型気に入っていただけて良かったです。
    これからも良いデザインを提供していきますので宜しくお願いします。
    p.sバッタリ遭遇したのはビックリしましたね!笑 お母様にも宜しくお伝え下さい♪

• noriさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 15:08:40.0

初めての来店でした。
    髪の癖と毛量が多くカットで長年悩んでいましたが、
    担当スタイリストさんの技術力の高さのお陰で、改善されました!
    居心地も良く、また伺わせて頂きたいと思います。

最新モアハイブリットフォルムコントロール¥16500 カットは含まれてません

Hair Brand Mileからの返信コメント

nori様、先日は御来店ありがとうございました。
    何よりもお家でのスタイリングが楽なのが1番嬉しいですよね!
    人それぞれ髪の悩みは違いますが、適したアドバイスを心掛けております。
    これからも力になれるように努力して参りますので宜しくお願い致します。
    村上

• ゆゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 18:06:08.0

はじめて来店させて頂きました。
    とても雰囲気が良く、個室ではないですが、
    個室の様な空間でとても良かったです。
    施術も丁寧で、何日か経ちましたが、
    家でのセットも楽で、とても気に入ってます。
    また、来店させて頂きたいと思います。

Hair Brand Mileからの返信コメント

ゆゆ様、先日は御来店ありがとうございました。
    現実逃避や居心地の良い空間を提供出来る様に気をつけているので、気に入って頂けてとても嬉しかったです。
    家でスタイリングしやすい様に良いスタイルを提供していきますので、これからも宜しくお願い致します。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    村上

• mayuchanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 17:15:10.0

首都圏から県内に移ってから3年間美容室を巡り巡って辿り着きました。
    プライベートサロンで、きめ細やかな説明、嘘のない姿勢(笑)
    施術は言うまでもなく、圧巻のトリートメントには特に驚きでした。
    パーマは髪の状態の復活までお預けにして、1年半後を見据えてお付き合いして頂くことにしました。

都内まで行かなきゃかな?と思っていたので、これでやっと落ち着いて美容室に通えます。 料金も、他で指名料などをお支払いしていましたが、何のために追加を払っていたのか疑問に思うくらい、こちらはリーズナブルです。担当スタイリストさんは真摯な方で大満足しました。

Hair Brand Mileからの返信コメント

mayuchan様、先日は御来店ありがとうございました。
    私は雰囲気美容師や自己満美容師では無く、プロ意識をしっかり持ってお客様を満足させる美容師を志して取り組んでおります。
    とにかく自信があるので安心してお任せ下さい!
    これからも是非宜しくお願い致します。
    村上

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 06:35:06.0

いつもふわっとしたイメージしかお伝えしないのに、理想通りに仕上げてくれてほんとうに感謝しています。
    道具一つ一つや、商材にもこだわっていらっしゃいて安心感があります。
    数字や売り上げのためではなく、ここまでお客さん側に寄り添った対応してくれる美容師さんはなかなかいないと思います。

Hair Brand Mileからの返信コメント

み様いつも御来店ありがとうございます。
    移転する前から長く来て頂いて本当に嬉しいです(^ ^)
    まだ至らない所もありますが、お客様にとって1番ベストを常に考えてこれからも良い物を提供して参りますのでこれからも末永く宜しくお願い致します!
    村上

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 09:56:53.0

カラーいい感じです!

Hair Brand Mileからの返信コメント

なお様、先日はご来店ありがとうございました!
    次の予約もありがとうございます。
    次は頭浸浴でリラックスしてトリートメントで手触り滑らかにしましょう♪
    ご主人にも宜しくお伝えください!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!
    村上

• ここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 22:12:59.0

いつも丁寧なカウンセリングと技術に大満足です!
    シャンプーもとても気持ち良く、眠くなります笑
    アットホームな雰囲気も好きです。
    これからもお世話になります!

Hair Brand Mileからの返信コメント

ここ様、いつも御来店ありがとうございます。
    東京にも拠点がありながらもわざわざ足を運んで頂いてとても嬉しいです!
    これからも力になれる様努力して参りますので宜しくお願いいたします。
    娘様にも宜しくお伝え下さい!
    村上

• さーりーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 22:02:44.0

美容室が苦手な私でしたが、ついに出会えました!
    希望通りの仕上がりでトリートメントはツルツルのサラサラです!カットも本当に素晴らしい仕上がりで周りの人から褒められて嬉しかったです。2度目でしたが、初回の感動が嘘ではなかった事を再確認出来ました!これからもお世話になります。

Hair Brand Mileからの返信コメント

さーりー様、先日は御来店ありがとうございました。
    気に入って頂き私共も嬉しく思います。
    どちらかといえば初回より2回目のほうが自分的には緊張感があります。笑
    これからもお客様の期待を裏切らないで毎回喜んで頂ける様、頑張って参ります。
    まだまだ至らない所もありますがより良いサロンにしていきますので、これからも宜しくお願いいたします。
    村上

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 19:30:01.0

お世話になりました。
    接客と仕上がりに大変満足しております。
    また、プライベート空間的でもあり居心地良いです。
    率直に飾らない会話もでき感謝致します。
    また、お願いします。

Hair Brand Mileからの返信コメント

とも様、いつも御来店ありがとうございます。
    こちらこそいつも勉強になる話や楽しい話をして頂き感謝しております。
    私もまだまだ至らない所は沢山ありますが、これからも宜しくお願い致します。
    奥様にもよろしくお伝え下さい!また楽しみにお待ちしております。
    村上

• コミコミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-07 18:14:34.0

髪型も落ち着き、カラー後もかゆくなく、本当によかったです。次回もよろしくお願いします。

Hair Brand Mileからの返信コメント

コミコミ様、先日は御来店ありがとうございました。
    気に入って頂けて良かったです。
    お客様が安心して施術出来る様、薬剤にこだわりをもって扱っています。
    これからも力になれる様努力して参りますので、宜しくお願いいたします。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    村上

• しんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 17:01:34.0

縮毛矯正をお願いしましたが
    髪の手触り、扱いやすさ、質感がとてもよくなり
    大満足です。
    トリートメントメニューしなかったのに
    しっとりツルツルになりました。
    縮毛矯正はどうしても毛先がピンピンしたり髪が硬くなったりして傷むイメージでしたが、
    心配していたマイナス面はまったくなく、髪のセットが楽になりました。
    ひとつだけ気になる点は縮毛矯正して一週間位は
    髪が水に濡れた時の反応臭があることでしょうか。
    乾かせばなくなりますが。
    いつも髪を丁寧にシャンプー、カット、ドライ、セットして下さり、癖毛、広がる、艶がないなどの
    髪のコンプレックス、ストレスが激減しました。

Hair Brand Mileからの返信コメント

しん様、いつも御来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    パーマ後の臭いは皆一緒で少し経てば落ち着いてきますのでちょっとの我慢です!
    今時期は暑いのでとにかく楽なのが一番ですよね!
    これからも力になれる様努力して参りますので気軽に相談下さい。
    またの御来店楽しみにお待ちしております。
    村上

• だんだんこまちさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-05-12 09:57:03.0

何度か予約時間前に伺ってしまった時があり、その時も親切に対応していただきました。今回は前のお客さんの都合で、時間が繰り下がるかも知れないと、ご丁寧に連絡してもらい、助かりました。またいつもながら見事に望み通りのカット技術に感服するとともに、シャンプーも快適で、サロンの皆様に感謝しております。

カット+高級トリートメント[ケラリファイン]14300円

Hair Brand Mileからの返信コメント

だんだんこまち様、いつも御来店ありがとうございます。
    ありがたいコメントもありがとうございます!
    予約状況によっては早く来て頂いても対応出来ない時もありますが、なるべく無駄にお待たせさせたくないのでスムーズにご案内できる様、調整をさせて頂てます。
    これからもより良いサロンにしていきますので末永く宜しくお願い致します!
    村上

ヘアーブランド マイル(Hair Brand Mile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー