4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ユシカ(YUSICA)  >

YUSICA 所沢店

ユシカ トコロザワテン

• 埼玉県所沢市元町22-10 クレアシティ1F
  • 元町市営地下駐車場提携。航空公園・西所沢・所沢徒歩10分前後

ユシカ(YUSICA)の口コミ

さーにゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/9/20

クリームバスに興味があり初めて伺いました。
    期待通りとても気持ち良く、たっぷりマッサージして頂き大満足です。
    頭もスッキリ軽くなったような気がします。
    次回もぜひお願いしたいです。

カット、カラーもこちらの希望を聞きつつ、それに合った提案をして頂きました。
    いつも白髪染めだと黒や茶色のありきたりな感じでしたが今回はオシャレな色になりうれしいです。

カラーの時頂いたバラの紅茶の香りに癒されました。
    お茶1つでも他の美容院にはない心遣いを感じられました。

次回も伺いたいと思います。

オススメ♪*  CUT  &  COLOR  &  CREAM  BATH  30min   *   \12400

さーにゃ様へ

先日は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました。

口コミを拝見し、ヘッドスパやカットとカラーの技術面など、

たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。

当店YUSICAでは、ただ髪を整えるだけではなく、

サロンで過ごすお時間が、より心地よい時であるよう、

そして何か一つでもお店側の心遣いに感動していただけるように、

STAFF一同努めております。これからも一人ひとりのお客様に

感動と喜びを伝えられる接客サービスと技術の向上をお店全体で取り組んで参ります。

所沢 美容室 YUSICA 松浦

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

初めて利用させて頂きました!
    店内の雰囲気が落ち着いていてとても良かったです。
    担当して頂いたスタッフさんも丁寧に対応していただきました。
    そしてとても楽しい時間でした。
    セットの仕方も教えて頂き、気になっていた分け目もこれで気になりません!ありがとうございました。

初めて明るい色に挑戦しましたが、髪色もショートヘアーも旦那から似合ってるよ!と言ってもらえました^ ^

提携している駐車場もあり、ありがたかったです。

【ご新規様限定】  * CUT &  COLOR &3stepトリートメント  * ¥9900

• つじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

店内の雰囲気もよく、ドリンクや施術中にクッションを置いて下さったのも嬉しかったです。
    5分間のヘッドスパを体験しましたが5分でも気持ちよくて満足でした!
    いつか30分間の方を体験してみたいです。

カットに関しても流行りと合わせて様々な提案や丁寧な説明をしてくださって良かったです。
    今まで挑戦したことのないスタイルでしたが一気に変わりすぎないようにして下さったので安心しました。
    スタイリングの仕方も教えて頂き、今まで使っていなかったコテを使って自分でもやってみたいと思いました!

今まで自分に合う美容室が見つからず転々としていましたが、初めて通いたいと思う美容室でした。
    次回はカラー等他のメニューもお願いしたいです(^^)

【ご新規様限定】  * CUT &  5min SPA  * ¥3900円

つじ様へ

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

今回は初めてご来店して下さったうえに、勇気を出していつもの自分の髪型からスタイルチェンジもして任せて下さり、本当にありがとうございます。

今後もよりつじ様のお好みにも合わせたご提案が出来るように、より一層努力していきます。カラーも様々なカラー剤をご用意しておりますので、季節に合わせた綺麗で可愛い色味をご案内いたします。

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

所沢 美容室 YUSICA 松浦

• ゆっこーにさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/20

丁寧に話を聞いてくださり、安心してお任せすることができました。
    シャンプーやトリートメントは時間をかけてやってくれるのでリラックスできます。

【お任せ上質コース】メニューは当日スタイリストと要相談♪

ゆっこーに様へ

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    施術中も安心できたとの事で嬉しいです。

当店YUSICAは、シャンプーやスパなどのリラクゼーションメニューを大切にしております。お客様にとって「美容室」を自分へのご褒美にされている方も多いので、非日常的なリフレッシュの空間として喜んで頂けるようにサロン造りをを心がけております。

次回もYUSICAへ来ていただく事を心待ちにしていただける事を目指して、日々精進して参ります。

この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

所沢 美容室 YUSICA 松浦

• shokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

前から気になっていて、今回初めて利用させていただきました。落ち着いた雰囲気で、居心地の良さを感じました。
    髪型の相談にも親切にのっていただいて、イメージに近い髪型にしていただき満足です。
    また利用させていただきたいと思います。

* CUT&COLOR&潤ツヤ3stepトリートメント * \ 14800円→ \ 7900円

shoko様へ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

たくさんの美容室がある中で、以前から気になっていた事を知り、大変嬉しく思っております。また、雰囲気、居心地の良さや仕上がりなど、幅広くご満足いただけたようで良かったです。

次回もご希望のヘアスタイルの再現を目指すとともに、shoko様に似合うスタイル提案もさせていただけたらと考えております。

これからもスタッフ一同技術力の向上に力を入れて、ご満足頂けるよう尽くしていきます。

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

所沢 美容室 YUSICA 松浦

• ちかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

話しやすくてとても良かったです!

* CUT & 潤ツヤ3stepトリートメント * \ 3900円 【代表指名使用不可】

• はるちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/5

まず店内に入った時の雰囲気がとても好きで、第一印象がとても良かったです。
    店内も落ち着いていて、リラックスできました。
    施術前に要望を色々と聞いてくれて自分好みにしてもらいました。
    スタイリストさん達と話す時間が楽しすぎて時間が経つのがあっという間でした。
    通いたいと思った美容室だったのでこれからもお願いしようと思います。

CUT& アカシア産生蜂蜜入りの酵素頭皮パック&食べる蜂蜜付き♪6300円→4900円

• 悠ちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/5/27

お店やスタイリストさんが落ち着いていて、とてもリラックス出来ました。特に、シャンプーの部屋が、長年色々な美容院に行きましたが、今までで一番です。空間、香り、シャンプー台、技術と素晴らしかったです。

仕上がりも大満足でした。また、利用させて頂きたいと思います。本日はありがとうございました。

悠ちゃん様

先日はご来店いただき

仕上がりにご満足頂き、
    リラックスもしていただけたようで
    私もとても嬉しいです。

次回も期待以上にご満足頂けますよう
    精進いたします!!
    次回のご来店も心より

この度は嬉しい口コミの投稿
    本当にありがとうございました!

美容室 YUSICA 所沢 福田真生

• SUZUさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/16

お店の雰囲気がとても良く、とてもリラックスできました!シャンプーみとても気持ちよく、仕上がりもとても満足しています!

*  CUT  & ストレートパーマ(縮毛矯正)  &  3stepトリートメント  * ¥13900

SUZU 様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

その後、ストレートをした部分はいかがでしょうか?
    やりにくさ等は感じていないでしょうか?
    いつでもご相談ください!

シャンプーもお褒め頂けてとても嬉しく思います。

ご来店いただいている時間。私も楽しいお話が聞けてとても充実していました!

ぜひ今後とも当店をよろしくお願いいたします。

美容院 YUSICA 所沢 飯田美紅

• mogumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

gwの前日に伺いました。
    カットとトリートメントだけだったのですが、シャンプーもとても丁寧にしていただけて、リラックスできました。
    カットも細かく要望を聞いていただいたり、髪のケアのアドバイスも豊富にしてもらったりと、丁寧な接客が印象的でした。
    店内も清潔感があり、一つ一つの小物などもお洒落だったり可愛かったり、丁寧なお店づくりをされてるなぁと思いました。
    これまで美容院に行く際は、折角なのでと都心まで出ていたのですが、地元の近くにも素敵な美容院はたくさんあるなぁと感じました。
    また少し伸びてきたらお伺いできればと思います.

mogumi様

先日はご来店いただきありがとうございます!

また、たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!

当店では、髪の毛のケアのみでなく心身のリラクゼーションも大切にしています。
    少しでもmogumi様にリラックスして頂けていたなら幸いです。

ぜひ、今後とも素敵なスタイルをご提案させていただきたいと思いますので

美容院 YUSICA 所沢 飯田美紅

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

お店の雰囲気がとても良く、リラックスできました。カット中、クッションもあってすごく楽でした。いただいたドリンクも美味しくて、ずっとくつろいでいられました。
    カットも髪質や日頃の生活スタイルから提案をしてもらえて良かったです。仕上がりも素敵な感じにしてもらえました。どうもありがとうございました。

とも様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    お首回りやトップのボリュームの出し方などお伝えさせていただきましたが
    やりにくいところなどはありませんか?

お忙しい中でのご来店誠にありがとうございました。
    今後とも、とも様にリラックスして頂ける空間と時間を提供できるようより一層努めて参ります。

所沢 美容室 YUSICA 飯田 美紅

• まめたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

雰囲気 :
    店舗外装だけでなく、内装もインテリアなど世界観がおしゃれで可愛らしく、かといって緊張しすぎない広さと迎え入れてくださるスタッフの方々の雰囲気がアットホームな気持ちになりました。
    初めて行くサロンでしたが、入る前から入った後も、綺麗にしてもらえるんだろうなと、心ときめきました。

技術・メニュー・サービス :
    シャンプー、ヘッドスパ、マッサージ、手技が心地よくとても至福の時を過ごさせてもらい、心身のデトックスができました! 蜂蜜の効果もとてもよく、洗ってもらってる泡がしっとりモコモコしてて、その感触がマシュマロみたいでさらに癒し効果アップ。香りもハーバル系で甘すぎず、女性らしい柔らかい気持ちにさせてくれるリラックス効果ありです。
    カラーはとても艶が出て、髪が生き返ったみたいです。セルフケアも怠らないようにしつつ、退色の経過がどうなるか確認してみます。

番外編 : 施術中のサービスで出してくださる飲み物で、紅茶の種類やこだわり?に驚きました!

すべてのことをふまえて、是非リピートしたいサロンです。
    今回はご対応ありがとうございます!

お勧め♪CUT& COLOR&CREAM  BATH+蜂蜜酵素パック+3stepトリートメント

まめた様

その後、カラーの退色具合はいかがでしょうか?
    今までされていたカラーのお色より明るくしたこともあり
    気になる事などはいないでしょうか?
    いつでもご相談ください!

当店のこだわりや、技術面など細かな所までお褒めの言葉を頂けて
    とても嬉しく思います!

是非今後とも、まめた様がリラックスして頂けるよう精進して参ります。

所沢 美容室 YUSICA 飯田 美紅

• しもさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/28

シャンプーが丁寧で気持ちよかったです。髪について色々アドバイスしていただきました。ありがとうございました。

しも様

その後スタイリングなどやりにくさを感じてはいないでしょうか?

シャンプーでリラックスしていただく事が出来て私もとても嬉しく思います。

お仕事での環境の変化などもあり、大変かと思いますがまたご来店頂ける事を心よりお待ちしております。

所沢 美容室 YUSICA 飯田

• タレまいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/20

カットとヘッドスパをしていただきました。
    久々の美容室で、リフレッシュできました。
    伸ばしている最中なので要望に応じるのが難しかったと思うのですがキレイにまとめていただけました。
    ヘッドスパ中、選挙カーが前の道を回っていて騒がしかったですが気にならないくらい気持ちよい時間が過ごせました。

* CUT & 潤ツヤ3stepトリートメント * \ 3200円 【代表指名使用不可】

タレまい様へ

先日は数あるサロンの中からYUSICAへご来店いただき、誠にありがとうございました。

ヘッドスパやカット技術など、幅広くお褒めの言葉を頂き大変嬉しく感じております。

伸ばし中の時は、髪型をどうしたら良いのか迷うところですよね。しかし、どのレングスでも素敵なスタイルは必ずあるので、今後ともしっかりとご提案させていただきたいと思っております。

所沢 美容室 YUSICA 松浦

• pokochanさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/4/20

なかなか希望の曜日、時間に予約が取れないのが難点ですが、技術、仕上がりにはいつも満足します。これからも今の情熱を変わらず持ち続けて頑張って欲しいです。

pokochan様へ

いつもご来店いただきありがとうございます。

技術・仕上がりにご満足いただけているとの投稿を拝見し

とても嬉しく感じております。

当店YUSICAは、お客様から「笑顔」と、「ありがとう」

を頂ける事を最大の喜びと考えております。

これからもスタッフ一同精一杯ベストを尽くして参ります。

この度は嬉しい口コミありがとうございます

所沢 美容室 YUSICA 松浦

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

初めての来店です。対応もとてもよかったです。
    身なりに厳しい娘から “いいね、可愛”って言われ職場でも“可愛ね!似合ってる”の連発で とても満足しています。ありがとうございました。今まで行きつけがなかったのですが これからは永いお付き合いをお願いしたいと思います。

じゅん様

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。

次回もまた周りの方々からお褒めのお言葉を頂けるよう施術させていただきます。

所沢 美容室 YUSICA  小高

• まいまいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/25

コメント遅くなってすみません。
    初めてでどんな感じか緊張しましたが、とても丁寧でよかったです。仕上がりも満足していて2週間たってもスタイリングしやすいです。ありがとうございました。また次回よろしくお願いします。

定番人気★CUT& COLOR & 生はちみつ酵素頭皮パック & 3stepトリートメント

まいまい様へ

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。

またご自宅でもスタイリングがしやすいというお言葉ありがとうございます。

次回もご満足頂けるスタイルを提供致します。

所沢 美容室 YUSICA  小高

• くうまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

いつも通っている美容院に空きがなかった為、初めて伺いました。
    店内は落ち着いたお洒落な雰囲気で、途中で頂いた飲み物も魅力的でした。最後に付けていただいた蜂蜜オイルも凄くいい匂いで気に入りました。

仕上がりなのですが、傷んでる下の髪を2センチ程切ってほしいと伝えたのですが、話の中で量が多いと言ったからか、全体的に沢山梳かれてしまい、頭でっかちの下少なめみたいになってしまって残念です。色々な所から短い毛が飛び出てるのも凄く気になります。(最初に短い毛のことを相談していたにもかかわらず。)重めの髪型にあえてしてたので、気長に伸びるのを待ちます。こちらの伝え方が悪かったと思います。
    急な予約だったにもかかわらず、丁寧でしっかりとした対応をして頂きありがとうございました。

* CUT&COLOR&潤ツヤ3stepトリートメント *\ 6900円 【代表指名使用不可】

くうまん様へ

この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

「店内は落ち着いたお洒落な雰囲気」とのお言葉に、私どもの接客に力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。

一方で、口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

事前のヒアリングやこちらの説明が足りていなかったと反省しております。

また、くうまん様のご意見を元に、カウンセリングや、「技術力向上」を図る事を徹底し、

今後さらに技術を磨いてまいります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

所沢 美容室 YUSICA  小高

• やまちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/20

一番印象深かったことは細かい気配りが徹底されていることでした。カットの技術・仕上がりも大切ですし、美容師さんのトークスキルも重要かもしれませんが、お店全体で作り上げている細部に至るまでの配慮はそれ以上に大切なことだと感じました。
    やっぱり接客業の分野でもあるので。

【Men's限定】 *  CUT  &   5min  spa *  \  3900

やまちゃん様へ

当店が大切にしている気配りや雰囲気にお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

また仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。

これからもご満足頂ける内容を提供できるように努めます。

所沢 美容室 YUSICA  小高

• ふーちゃそさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

初めてのお店で緊張しましたが、居心地の良い空間でした。最後まで丁寧に仕上げていただき満足しています。次回もよろしくお願いします。

【3月限定クーポン】 * CUT & 潤ツヤ3stepトリートメント * \ 3200

ふーちゃそ様へ

居心地のいいサロンタイムを過ごしてい頂けてとても嬉しく思います。

また、仕上がりにご満足頂きありがとうございました。

次回もご満足頂ける内容を提供させていただきます。

所沢 美容師t YUSICA  小高

• なしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/9

湯たんぽがあったり、カットを丁寧にやってくださってるのがすごく伝わってきました。

【3月限定クーポン】* CUT&COLOR&潤ツヤ3stepトリートメント *\ 6900

なし様へ

口コミの投稿もありがとうございます!
    湯たんぽやカットが丁寧とお褒めの言葉をいただき嬉しく思っております。

これからもさらに腕を磨いてたくさんのお客様に喜びと感動を届けられるように精進していきます。

所沢  美容室   ユシカ   松浦

• ぱしょさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/6

周りからカッコイイ方が似合うと言われて10年間くらい男っぽいショートヘアにしていたのですか、今回は勇気を出して女性らしいショートヘアをお願いしました。初めての可愛らしいショートヘアで不安でしたが、彼氏からは可愛い!似合う!と絶賛でした!更に小顔に見せる方法や、アレンジ方法も丁寧に教えてくださいました!この春はスカートを履いて可愛らしい女性を目指します!ありがとうございました!

ぱしょ 様

いつもとは違うスタイルにやりにくさを感じてなどはいませんか?
    ショートスタイルがとてもお似合いなので今後も女性らしくかわいいスタイルをご提案させていただきたいと思っております。
    アレンジのやり方や乾かし方など、分からないことがあれば遠慮なくご相談下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    今年はヘアだけでなく、ファッションも是非楽しんでください!

所沢 美容室 YUSICA 飯田

• ここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/22

ヘッドスパ目的で行ったのですが、本当に気持ち良くてすごくスッキリしました。また、香りが選べて自分の好きな香りを選んだのでよりリラックス出来ました。

担当して下さったスタイリストさんが気さくに話をしてくれてすごく楽しかったです。セットの仕方を分かりやすく説明してくれて、私の曖昧な仕上がりの説明もしっかり受け取ってくれて全ての仕上がりがすごく良かったので、また行きます。

*  CUT  &   CREAM  BATH  30min   *  \ 8200

ここ様

当店自慢のスパにご満足頂けて、大変嬉しく思います。
    香りもその他たくさんご用意がございますので、次回以降も是非お試し下さい!

カットもその後いかがでしょか?
    お顔回りに少し変化を付けているので、やりにくい事などございましたら遠慮なくご相談下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またご来店して下さる日を楽しみにしております。

美容室 YUSICA 所沢 飯田 美紅

• いちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

この度は急なカラーの追加にも快くご対応いただき、有難うございました。
    お伺いしてから1週間ほど経ちましたが、色も定着しスタイリングもしやすくなってきました!
    パーマのかかり具合も完璧ですし、トリートメント効果なのか、まだ髪の毛の手触りも良い感じです!!

いつも理想通りに仕上げていただき、有難うございます。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

いち様へ

いつも数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

今回のヘアスタイルも気に入っていただけたようで大変嬉しく感じております。

これからも、崩れにくく持続するヘアスタイルを意識して、さらなる技術向上を目指していきたいと考えております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/14

今回は今までやった事がない色味に挑戦しましたが、理想通りで本当にお気に入りです!これから色落ちが楽しみです。
    はちみつパックがとってもいい香りで癒されました。

さく様へ

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。

今回のカラーはさく様のライフスタイルに合わせて調合させてもらいました。

染めたての色はもちろん、色落ちしても綺麗なカラーが持続するようにさせていただいております。

また、はちみつパックもさせていただいておりますのでサラサラで上品な香りに仕上がりにさせていただきました。

次回もまたご満足頂ける内容を提供いたします。

所沢 美容室 YUSICA  小高

• メルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/12

家から近い美容室を探していたので、とても助かりました。雰囲気や仕上がりも良かったので、また定期的に通いたいと思います。
    他の方の口コミにも書いてある通り、シャンプーがとても丁寧でした。

【2月限定クーポン】 * CUT&COLOR&潤ツヤ3stepトリートメント *  \ 6900

メル様へ

仕上がりにご満足頂きありがとうございます。

また、当店が力を入れているシャンプーにお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います。

次回もより良い仕上がりやサロンタイムを提供できるようさせていただきます。

所沢 美容室 YUSICA  小高

• ふじすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

“シャンプー、ヘッドスパがこだわり”に惹かれて初めて伺いました。
    本当にその通りで、とても気持ちよくスッキリできました。

スパは7種類の香りから選ぶ事ができ、好きな香りに包まれてマッサージして頂け、またシャンプー専用シートの寝心地が良く、終始リラックス出来ました。

カットは普段のイメージをお伝えし、悩んでいるところには的確なアドバイスをして頂けたので、安心してお任せする事ができました。

次回、伺うのが楽しみです。

ふじすけ様へ

先日は数あるサロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございます。
    リラックスして過ごしていただけたようで、大変嬉しく感じております。

当サロンYUSICAでは、「シャンプー技術=お店の質」だと考えております。せっかく当店を選んでいただいたからには、非日常的な安らげる時間とリラックスしたサロンタイムにしていただきたいです。

今回のクリームバス30分は一番人気のスパとなっており、皆様寝ていただいております。技術あってこそのものですのでこれからもより腕を磨いて、ヘアスタイルも今までで一番カッコイイを提案させていただきます。

所沢 美容室 YUSICA 松浦

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/30

シャンプーがとても丁寧で気持ち良かったです。

【小高/飯田 指名限定】 * CUT&COLOR&潤ツヤ3stepトリートメント *  \ 6900

さち様へ

当店自慢のシャンプーを気に入って頂きありがとうございました。

また、仕上がりやサロンタイムにもご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

次回もご満足して頂ける内容を提供させていただきます。

所沢 美容室 YUSICA  小高

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/29

ぼんやりとしたイメージを汲み取って、丁寧にカウンセリングして、毎回素敵に仕上げてもらっています。
    私の毛質の特徴を捉えそれに伴ったアドバイスをしてくれるのでとても好感がもてました。
    素敵な美容室に出会うことができたので、これからも通いたいと思います(*^^*)

[施術メニュー] カラー、その他

みぃ様へ

いつもYUSICAへご来店いただきありがとうございます。

カウンセリングや髪質に対するアドバイスなど、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

これからも常にトレンドスタイルを把握し、たくさんのお客様へご提案できるよう努めて参ります。

所沢 YUSICA 松浦

• ちっちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/19

仕上がりもすごい満足でブローしやすいです!シャンプーもマッサージも気持ちよくて久しぶりにリラックスしました。またぜひ行きたいと思います。ありがとうございました!

【平日限定】* CUT &  COLOR &3stepトリートメント  * \ 7900

ちっち様

その後、カラーや髪の纏まり具合はいかがでしょうか?

また、当店でリラックスして頂けたようでとても嬉しく思います!

お忙しい中のご来店誠にありがとうございました。
    次回もお手入れしやすく春先に向けたヘアスタイルの提案も
    是非させていただきたいと思います!

所沢 美容室 YUSICA 飯田

ユシカ(YUSICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー