4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アメリ(amelie)  >

amelie 【アメリ】

アメリ

• 大阪府大阪市北区芝田2丁目8-7 八木ビル4F
  • JR大阪3分/地下鉄梅田5分/阪急梅田4分イルミナカラー/ブリーチ/ハイライト/カラー

いろどりぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:15:34.0

施術について
    カウンセリングからとても丁寧で、サロンの雰囲気もよく、心地よい時間でした。3種類の写真を持っていったのですが、分かりやすくそれぞれの髪型の特徴を説明していただき、私の骨格に合わせたアドバイスも頂けました。最終的に期待以上の仕上がりでした。シャンプー中・後のマッサージもとても気持ちよかったです!

髪型の維持について
    施術から6日が経ちましたが、以前より髪質も良くなり、髪型も維持されています。久しぶりにショートにしたのですが、アドバイスいただいた通りに乾かすと寝癖も付かず、ノンストレスで生活できています。

またよろしくお願いいたします!

【10月平日・2名限定】カット+ダメージレスカラー+オーガニックT r \7500

いろどりぃ様

先日は数ある梅田の美容室の中からアメリにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

この度は沢山の有難いお言葉も頂き本当に嬉しいです!

アメリでは始めのカウンセリングをとても大切にしております。
    シャンプーやマッサージもこだわりを持って頑張っておりますので全てに評価してもらえる事はとても有り難く嬉しい限りです。

今回の髪の乾かし方も実践して頂きましてありがとうございます!

またわからない事があればおっしゃって下さいね!

今後もいろどりぃ様に満足してもらえるように努めて参りますので、いろどりぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

amelie  重村 聡志

• suzuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:36:46.0

4回目ですがいつも満足の仕上がりにしていただいております。またよろしくお願いします。

【三回目限定】小顔カット+低温デジタルパーマ+トリートメント16800→14000

• よなみねさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:25:52.0

自分に合ったスタイルを選んで貰え、スタッフさんも話しやすく雰囲気もとても良かったです。
    7年程通いましたがとても満足です

• ほーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 12:31:39.0

シャンプー、カット、マッサージなどすべて丁寧でした。

【3月平日2名限定】カット+ダメージレスカラー+オーガニックT r \6500

• wakaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 20:44:48.0

カウンセリングがとても丁寧でした!
    カットもカラーも想像通りで満足です!

【梅田/学割U24】カット+ダメージレスカラー+オーガニックTR \15110→\6000

waka様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

技術のことも褒めてくださりありがとうございます!
    次回もっと更に可愛くできるよう頑張りますね!!

初めて、ボブにされましたがあれから髪の毛お悩みなどないでしょうか?
    いつでもまたお気軽にご相談くださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト 石本涼香

• yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 17:32:51.0

長年お世話になっていますが、カットの技術が素晴らしいですし、シャンプーやマッサージも気持ちいいです。今回、久々のショートで少し緊張しましたが、なりたかったイメージに再現してくださり大満足です。周りからもとても好評で、思い切ってイメチェンしてよかったです。これからもよろしくお願いします!

• yuukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:08:40.0

理想のカラーに近くするため、すごく頑張っていただけました!カラーもカットも満足です!!
    次の日が友人からの結婚式と伝えると簡単にできるヘアアレンジも教えていただけてとても助かりました♪
    また行きます^^

【二回目限定】小顔カット+ダブルカラー+トリートメント \15,000

yuuka様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

髪の毛の履歴が複雑でしたので、丁寧にカウンセリングに入らさせていただきました。
    カラーとカット満足と言って頂けてとても嬉しいです♪
    アレンジも上手く当日できましたでしょうか??

色落ちなどどうでしょうか?髪の毛のことでわからないことがあればいつでもご連絡ください。
    もちろん、InstagramのDMからでも全然大丈夫ですよ♪

またお待ちしてますね!

スタイリスト石本涼香

• アーヤさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:17:56.0

いつも心地よく過ごせてありがとうございます。

• Cindyさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 13:58:42.0

ありがとうございます

No.3【カット×ケア】小顔カット+オーガニックトリートメント7810→\5000

Cindy様

口コミもありがとうございます。

カットは伸ばし中と伺っていたので、一緒に頑張って綺麗に伸ばしていきましょう!

また髪の毛のことでわからないこととかありましたら、いつでもご連絡ください!
    InstagramのDMからでも大丈夫です!!

またお待ちしてます!

スタイリスト 石本涼香

• Cindyさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 13:58:01.0

ありがとうございます

【梅田/学割U24】小顔カット+オーガニックトリートメント \7800→\4000

• ゆぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:47:01.0

丁寧なカウンセリングて髪色やカットについていろいろ提案していただけました。ブリーチや暗い髪色を繰り返していた髪でしたが、想像通りのキレイな髪色になってとてもよかったです。

【インナーカラー】似合わせカット+全頭カラー+インナーカラー \16100→\9900

ゆぴ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

髪の毛の履歴が複雑でしたので、しっかりカウンセリングをして今後のことを考えて提案させていただいたので、喜んでもらえて嬉しいです!!

あれから、髪の毛のことで何かお悩みとか大丈夫でしょうか?
    InstagramのDMからでもご予約、ご相談も全然できますので何かありましたらいつでも
    お気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト 石本涼香

• よっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:59:37.0

いつも丁寧にヒアリングして頂き、気に入った髪型にカットしてもらいありがとうございます!お店の雰囲気も落ち着いていて、これからもお世話になりたいです^_^

• チカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:57:59.0

次の予定に間に合うように手際よくカットとカラーをしてくださいました。

チカ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

あの後ライブ楽しまれましたか?
    またその話も次来られた時たくさんお話聞かせてください!

暖色のカラーは色落ちも可愛いので毎日楽しんでもらえるかなと思います!
    色落ちなどはどうでしょうか?またわからないことがあればいつでも連絡ください♪

またお待ちしてます!!

スタイリスト 石本涼香

• ayumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 19:41:06.0

とても落ち着いた空間でいつも癒されています。
    素敵にカットして下さり髪がまとまり
    大満足しています。

• しはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 18:03:24.0

いつも希望通りのスタイリングをして下さり、安心してお任せさせて貰っています。
    オージュアトリートメント、今回も気持ち良くて髪質もグンとアップするし、良いことずくめです。

カット+低温コスメデジタルパーマ+Aujuaトリートメント 17600円

• たかまみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 18:50:32.0

楽しく施術していただき、満足でした

【前髪カット×ケア】前髪カット+3STEP髪質改善トリートメン ト\5400→\4000

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 09:03:13.0

カラーとカットをお願いしました。カウンセリングをきちんとしてくれるので、納得いく仕上がりになり良かったです。

• miaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:45:15.0

いつもの事ですが…カットはもちろんカラーもとても素敵に仕上げてくれます。
    扱いにくいはずの私の髪が、担当スタイリストさんにカットしてもらうとびっくりするくらい収まりよく、しかもなかなか頻繁にカットに行けないので時間が経ってもある程度まとまるように仕上げてくれます。
    また、こちらの好みもを汲んだ提案もしてもらえるので毎回楽しみにしています。あまり通えませんが、数ヶ月に一度の自分時間です。いつもありがとうございます。

• chasoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:27:07.0

今日はお世話になり、ありがとうございました。
    急な予約にも関わらず、カラーも丁寧なカウンセリングで、
    仕上がりも満足しています。
    また、よろしくお願いします。

【カラー×ケア】前髪カット付!カラー+3STEP髪質改善TR\11770→\5500

chaso様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

カウンセリングからしっかりと丁寧に入らさせていただきました!
    カラーの仕上がりも喜んで頂きとても嬉しいです!

透明感たっぷりとでて可愛かったです♪
    色落ちも綺麗に落ちてくれるように調合してますので、ぜひ毎日の髪色の変化楽しんでください!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!!

スタイリスト 石本涼香

• あみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 05:59:38.0

いつも綺麗にしていただいています。
    急遽メニューを変更したのにもかかわらず、快く対応してくださり嬉しかったです。
    担当スタイリストさんも途中で入ってくださったスタッフさんもとても丁寧で満足な仕上がりです。

あみ様

先日はアメリにご来店頂きありがとうございました!!

仕上がり喜んで頂けて本当に良かったです♪

お時間が空いている限りメニュー変更は可能ですので気になったら何でもおっしゃってくださいね^^

今回チューニングコスメを久しぶりにされましたが仕上がりがとても良かったのでスタイリングもだいぶ楽になると思います!!
    楽しんでくださいね^^

カットは量感やまとまり調整で1.2ヶ月に一度はさせていただいたほうがいいかと思います!
    次回は是非カラーもさせていただければなと思います!

これからもあみ様に快適に過ごして頂けるように精進して参ります!

またのご来店をおまちしておりますね^^

amelie 川久 沙樹

• りゅうちゃろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 01:53:57.0

希望通りのヘアスタイルにしていただき満足です。いつもありがとうございます。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:44:51.0

久しぶりに短くカットするので不安な気持ちもありましたが、丁寧なカウンセリングで、髪質に合わせてうまくまとめてもらいました。いつもありがとうございます!マッサージも気持ちよかったです。

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 00:18:54.0

イメージなど色々丁寧に教えて下さり、とても素敵にしてくれました!
    スタイリストさんや、カラーをしてくださった方ともとても楽しくお話できてまた来たいと思いました!ありがとうございました!

はる様

先日はアメリにご来店頂きありがとうございました!!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ミディアムボブがとても似合っていました^^
    何も決まっていない状態でもはる様に似合うスタイルをご提案させて頂きますのでお任せください!

カラーも綺麗なオリーブグレージュでお肌の色味や雰囲気に合わせて調合させていただき赤味が出にくいようになっているので色落ちも楽しんでくださいね^^

お話しもすごく楽しかったです!

また髪のお手伝いをさせてください^^

またのご来店をおまちしております!

amelie 川久 沙樹

• あっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 18:13:47.0

いつもとても丁寧な施術で助かります。あと、日々のスタイリングのことまで気遣ってくれるのがとてもありがたいです。

amelie 【アメリ】からの返信コメント

こんにちは、スタイリストの広倉です!
    先日は嬉しい口コミとご来店、ありがとうございました!

あっきー様、髪を任せていただきありがとうございます。
    いつも丁寧と言って頂きありがとうございます!
    チューニングをして髪も以前より落ち着いたと思いますので、
    、ボブまで伸ばしていけると嬉しいです!

また気分が変わったり、気になることがありましたら、
    是非ご相談ください!

またのご来店お待ちしております^_^

• ひろたかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:10:48.0

カット&ヘッドスパを利用させてもらいました。
    ヘッドスパの時に、薬剤を使用して皮脂の問題点や改善点を教えて頂いた点が良かったです。
    お店の雰囲気、スタイリストさんの接客も凄く心地よかったです。
    またご利用させて頂きます!

【クイックスパ付】カット+毛穴の皮脂をデトックスヘッドスパ\7700→\6000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ひろたか様

先日はアメリにご来店頂きありがとうございました!!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

デトックスは毛穴の汚れをしっかりとってくれるので1.2ヶ月に一回がオススメです!!
    炭酸シャンプーも毛穴の汚れを落とし、血行も良くしてくれるので気になったらお声かけください!

お話しもとても楽しかったです!!

またいつでもリラックスしに来て下さい(^^♪

またのご来店をおまちしております!!

amelie 川久 沙樹

• めがねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:30:41.0

丁寧なカウンセリングから始まり、満足のいく仕上がりになりました。

めがね様

先日はアメリにご来店頂きありがとうございました!!

その後のカットやカラーの調子はいかがでしょうか?

当日にスタイルを決めていく形になりましたが初めにしっかりカウンセリングからさせていただき、ショートボブとても似合っていたのでそのように喜んで頂けて本当に良かったです^^

カラーもラベンダーがかかっているので色落ちも綺麗に落ちてくれると思います!
    これからの季節にもぴったりなお色味なので楽しんでくださいね^^

またヘアケアやスタイリングなど分からない事があればいつでもご相談下さい(^^♪

またのご来店をおまちしております!

amelie 川久 沙樹

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:54:05.0

丁寧にカウンセリングしてもらえるので
    安心してヘアスタイル、カラーなど
    任せれます。また近いうちに伺います

• しろくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:23:05.0

お忙しいなか丁寧なカウンセリングとカットをありがとうございました。いつも気になる点等をしっかり確認していただけるので、希望を伝えやすくとても助かっています。今回はかなりすっきりめのショートにしていただきましたが、理想どおりのスタイルでとても気に入っています。前髪のスタイリングで悩んでいた点も教えていただいた方法でドライすると上手くいくようになりました。アシスタントの方のシャンプー、マッサージがとても気持ちよくリラックスできました。これからもどうぞよろしくお願いします。

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 22:00:29.0

いつもありがとうございます!初めてのパーマで少し緊張しましたが理想通りに仕上げてくださり、卒業式も楽しめました。

【二回目限定◆amelie wave】小顔カット+パーマ \12800→\10000

• ゆりなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 21:51:04.0

細かく希望を聞いていただき、施術もとても丁寧で仕上がりもとても良かったです。
    ただ16:00の予約時間から16:30になるまで誰からも何の説明もなく席で待つ時間があった事だけが残念でした。
    シャンプーも丁寧で、特にマッサージをすごく念入りにして下さったのも良かったです。

ゆりな様

先日はアメリにご来店頂きありがとうございました!

またカウンセリングまでにお待たせさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後ゆりな様や他のお客様に快適に過ごして頂けるよう気をつけて参ります。

仕上がり気に入って頂けて本当に良かったです^^

カラーは少しだけトーンアップして雰囲気を変えていきましたが、ゆりな様にすごく似合っていました!!
    もしまた雰囲気を変えていきたい場合はゆりな様に似合うカラーやカットをご提案させていただきますのでお任せください!!

季節よる乾燥のダメージやカラーのダメージが気になったらオージュアのトリートメントもおすすめなので是非お試しください!

またのご来店をおまちしております♪

amelie 川久 沙樹

アメリ(amelie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー