3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. アトリエプラスイング(atelier+ing)  >

Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 17:35:34.0

レイヤーカットもカラーも理想通りで本当に気に入りました!
    ヘッドスパも気持ちよかったです。また利用させていただきます!

【Aコース】 カット+カラー+(トリートメントorヘッドスパ)

atelier+ing 【アトリエプラスイング】からの返信コメント

レイヤー気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    次はインナーカラーを是非!

またお待ちしてます☆

• そりみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:15:44.0

初めてお伺いしましたが、雰囲気もすごく良くて
    髪型からカラーまで細かく相談にのってくれて
    初めてのチャレンジな髪型も
    希望通りの髪型にしてもらえました!
    シャンプーも上手で、とってもよい時間を過ごせました。

髪型気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    またお会い出来るのを楽しみにしています☆

• エチュードさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-05 18:58:52.0

今回同窓会の為ヘアセットお願いしました
    仕上がりがぐゃぐちやって感じ
    お友達は可愛いと言ってくれました
    もっとナチュラルでよかったかな

[施術メニュー] ヘアセット

希望通りにいかず大変申し訳ございませんでした。
    意見を今後も参考にさせて頂きます。
    ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-08-25 14:13:25.0

とても丁寧な対応で
    細かやな配慮をして下さいます
    今日もありがとうございました
    またよろしくお願いいたします

はっちゃん様ご来店ありがとうございます。
    また心を込めて施術させていただきます!是非ご来店お待ちしております♪

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:46:11.0

中学生ぶりにばっさりショートボブ?くらいに切ってもらいました。
    面長で、毛量が多く、鉢が張っていて、すいてもらうとバサバサして男の子っぽくなってしまったり、幼く見えたり。と悩みがすごく多かったのに、相談したら完璧にカットしていただけました。
    人生初カラーもしてもらいましたが、見れば見るほどいい色で、次何色にしようかなとすでに楽しみです。
    今回も本当に感動しました!ありがとうございました。

ゆうな様
    口コミ、高評価ありがとうございます!
    とても似合っていて、大人可愛く変身しましたね♪
    私も次のカラーを考えると楽しみです。
    またのご来店心よりお待ちしております。  大地 碧

• よっしさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 18:39:17.0

初めての美容院はいつも緊張するものなのですが、とてもリラックスした時間を過ごさせていただきました。私の要望も気持ちよく受けてくださり、仕上がりも大変満足です。もちろん、次回の予約もして帰りましたよ。
    おすすめのサロンです。

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しいメッセージもありがとうございました!!
    次も素敵にします☆
    次回も楽しみです!!

• もちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:43:32.0

今回はカラーをお願いしましたが
    いつもここのお店のスタッフさんはカウンセリングも丁寧なので希望通りになりますm(_ _)m
    髪の毛の乾かし方、セットの仕方など毎回色々教えてくださるので助かります!!どのスタッフさんに任せても綺麗に仕上げてくださるので、家族でお世話になっています。

先日はご来店ありがとうございました^ ^

カラー気に入って頂けて嬉しいです!
    これからも家族でよろしくお願いします!
    次も楽しみにしてます☆

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 08:57:41.0

とても居心地の良いサロンでした。
    初めてのピンクカラーでしたが、柔らかいパーマにとても合っていてお気に入りです。

また是非お願いしたいです。

【Bコース】 カット+水カラー+水パーマ

[施術メニュー] カラー、パーマ

先日はご来店ありがとうございました^ ^

スタイル気に入って下さり嬉しいです!
    ウルフパーマもピンクカラーもすごく
    似合っていて素敵でした!
    また是非綺麗になりにいらして下さい☆
    お待ちしてます!

• りんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 01:39:26.0

礼儀正しいながらも親しみやすい接客をして頂き、大変居心地が良かったです!
    仕上がりもとても満足で、スタイリング剤の使い方も教えて頂きました!
    シャンプーを担当していただいた方もとても話しやすくて会話が弾みました!
    マッサージもシャンプーも気持ちよかったです!
    やっと行きつけのお店が決まりそうです。またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます^ ^
    メッセージもとっても嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしてます!
    また可愛い髪型一緒に決めていきましょう☆

• 鈴木さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:15:01.0

いつも理想の色と髪型にして下さりありがとうございます!
    次はどんな髪型にしようかなと毎回考える楽しみが増えました!またお願いします!

高評価ありがとうございます。私も毎回お会いできるのがとても楽しみです。
    またイメチェンしていワクワクしましょう!ご来店を心よりお待ちしております。

• しょちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 18:01:02.0

たまに、来店します。いつもありがとうございます。

カット

先日はありがとうございました^ ^
    刈り上げだけでもいらして下さい!!
    またよろしくお願いします☆

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-20 22:58:35.0

ここに通うようになってからカットもカラーも失敗したことがなく、毎回満足して帰っています。
    今回自分としては結構思い切ったのですが、サイドが綺麗に見えるように前髪を作っていただいたおかげで、扱いやすくなりました。提案していただいたカラーも良いし、ヘッドスパのマッサージも気持ちよかったです。
    次も楽しみにしています♪

口コミありがとうございます。良い評価をいただきとても励みになります!
    今のワイドバングもとても似合ってます!!

[投稿日] 2022-12-20 21:27:53.0

今回もお世話になりました
    明るく 手際良く髪色も選んで頂き
    とても気に入りました
    また よろしくお願いいたします
    (*^.^*)

カラー+プレミアムトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

口コミありがとうございます。とても励みになります!いつもインスタも楽しく拝見してます!またお花のことなど教えてください☆またのご来店心よりお待ちしております。

• バロンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-03 07:50:43.0

カットが上手いね…
    と周りから言われました
    次回も、指名しますね

バロン様
    クチコミ、高評価ありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしています。
    ご来店ありがとうございました♪

大地 碧

• あんにんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 05:02:55.0

髪の染めが悪いのに、色々相談にのって頂き
    大変親切にして頂きました。カットも上手でしたし、シャンプーも大変気持ち良かったです。

あんにん様
    ありがたいお言葉をいただきとても嬉しいです。
    髪色ですが、是非これから徐々に明るくして、カラーリングを楽しんでいただきたいです。

[投稿日] 2022-10-29 19:34:02.0

とても 手際よく丁寧な応対で ヘアスタイルも
    一緒に考えて下さいました ヘッドスパもやみつきになりそうな程に気持ち良かったです! 娘にもオススメしました また行かせて頂きます
    (*^_^*)

はっちゃん様
    ご来店ありがとうございます。
    ありがたいお言葉をいただき、とても嬉しいです。
    またスタイルチェンジなども是非ご相談ください!
    次回のご来店楽しみにしております。

大地碧

• りんまーなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 18:22:41.0

髪がまとまらなくなり、すぐに行ける所を探していました。
    初めて伺いました!
    とても丁寧に説明とカウンセリングをしてくださいました!
    髪の質による不安などを察知してくださいました。
    初めての所は緊張して凄く疲れますが、程良い距離感で接して下さり、心地良かったです。
    凄く一生懸命に仕事をしていらして、仕事が好きなんだなって感じも伝わって来ました!
    そんな方に施術をしていただき幸せな時間でした。

カット+縮毛矯正

りんまーな様
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    私も楽しくお話させていただき、幸せな時間でした!

大地碧

• やっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 18:54:12.0

とても良い仕上がりにしてもらい大満足です。
    シャンプーもとても上手でシャンプーだけでも来店したいくらいです。

やっしー様
    ありがたいお言葉をいただき、とてもうれしいです!

大地碧

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 00:46:43.0

毎回、思い通りの髪色にしていただいております。
    ヘッドスパを初めて体験しましたが、他の店舗のヘッドスパより力加減が絶妙でスッキリしてくせになりました!

さち様

初めてアトリエでベッドスパされるお客様に
    満足度の高い評価をして頂けたのはとても嬉しいです!
    また是非癒されに来ていただきたいと思います♪

スタイリスト 渡邉 真理

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 01:53:11.0

連日の暑さもありまして、急に髪を切りたくなり、前日に予約をさせて頂き初来店しました。
    胸下くらいまであったロングを、鎖骨下くらいのミディアムまで切って頂きました。要望としてまとめたり、クリップアレンジが出来るくらいの髪の長さは残したいという要望にも答えて頂きとても満足しています。
    またシャンプーも気持ちよかったですし、地元にまつわる会話やお話しもとても楽しくさせて頂きました。
    そして日頃のシャンプーや、乾かすストレスが軽くなり、切って頂けてとても良かったです。
    有難う御座いました。

りこ様
    ご来店いただきありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    スタイルの持ち、再現性を意識し日々施術をしております。
    また是非感想をお聞かせください♪

大地碧

• sakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-25 21:38:32.0

初めてにもかかわらず優しく接客してくださりありがとうございました!
    こっちに引っ越してきて美容院を探してましたがこちらにしてよかったです!
    カットもこの先のことも考えてカットしていただきありがとうございました♪
    シャンプーとっても気持ちよかったです^ ^
    トリートメントも丁寧にやっていただきおかげさまでとぅるとぅるです^_^
    またお願いしまーす♪

saki 様

初めて行く美容室は緊張されているお客様も多いですが
    私は初めてお会いするお客様を担当させて頂くとき、とてもワクワクしてます♪
    引っ越したてとのことでしたので、ここが憩いの場となって頂けたら嬉しいです。
    是非またご来店お待ちしています!

スタイリスト 渡邉 真理

• しおりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-18 14:56:27.0

とても理想通りでした^^
    たのしかったです!ありがとうございました!

しおり 様

今回は再来のご来店ありがとうございます。
    私もとても楽しい時間でした!!
    仕上がりとても可愛かったので、是非そのヘアスタイルを楽しんでください♪
    またご来店お待ちしております。

スタイリスト 渡邉 真理

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-25 19:49:44.0

伸びっぱなしになっていた髪、ロングからミディアムにかなりバッサリ切ってもらいました。こんな風にお願いしますと一枚だけ写真を見せて色々と要望を言ったのですが、とても可愛くしてもらえました。迷っていたところはアドバイスして頂き、自分でもセットしやすいように切ってくださいました。不安だったのですが、何度も何度も見てしまうほど本当に満足です。行ってよかったです!!

ゆうな様
    ありがたいお言葉をたくさんいただき、とても嬉しく思います。
    励みになります!ありがとうございます。
    是非これからも、カラーリングやスタイルチェンジなど、なんでもお気軽にご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております。 大地碧

アトリエプラスイング(atelier+ing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー