4. 池袋・目白トップ  >
  5. メンズウィル バイ スヴェンソン 池袋スポット(MEN'S WILL by SVENSON)  >

MEN'S WILL by SVENSON 池袋スポット

メンズ ウィル バイ スヴェンソン イケブクロスポット

• 東京都豊島区南池袋2-26-9 ニュープライムビル7F
  • 池袋駅東口より徒歩5分
    4.0
  • かずっちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/12

個室で1人の人が担当してくれるので、とても楽でした。
    薄毛であることを前提にしていっているので、普通に美容室に行くより、気持ち的に楽でもありました!

池袋店限定オススメNo.1★高濃度炭酸泉+カット+クレンジング¥8360→¥6600

MEN'S WILL by SVENSON 池袋スポットからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。

担当、八巻道宏

• ふさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/9/10

丁寧な接客、仕上がりに満足です。次回もよろしくお願いします。

池袋店限定オススメNo.1★高濃度炭酸泉付+カット+頭皮ケア¥8800→¥6600

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2020/9/6

コース:通常のシャンプーでは落としきれない汚れをゴッソリ!!クレンジング+カット
    仕上がり:完璧(満足いく内容でした。)

いつもバッチリ決めてくれるので
    今回も同じスタイリストさんにお願いしました。

Mで悩んでいたところ
    ここまでかっこよくカットしてもらい感謝です。

妻と娘の受けもOKです。

次回も喜んで頂けるように頑張ります。

池袋スポット

• ocさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/29

遠出を自粛しなければならない昨今なので歩いても行けるお店を新規に探していたところ、たまたま目に留まって利用させていただきました。

■利用メニュー
    高濃度炭酸泉付+カット+頭皮ケア¥8800→¥6600

■店内
    半個室のようにパーテーションがあって他の人の目があまり気にならないです。

■カット
    初回ということもあるのか要望をしっかり聞いてくださり、いい感じの提案をしてくださいます。
    分かりにくいところはカタログを見ながらイメージ合わせられるのでとってもいいです。
    仕上がりもとっても良かったです><

■頭皮ケア
    炭酸シャンプー程度を想像していたので、本格的なケアにビックリしました。
    いい意味で「病院?」って思うほど(笑)
    夏場はバイクのヘルメットで頭が蒸すのでしっかりクレンジングしてもらえて〇。
    バイカーはとりあえず訪問して、早めにケアしてもらってもいいかも。

■まとめ
    安すぎない?というほど良いサービスでした。
    また利用させていただきます。

初めてのご来店ありがとうございました。
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

池袋スポット

• たかしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/17

お店に着いてすぐ、凍らせたウェットティッシュ(?)を頂きました。夏の暑い時期なので、気持ちよくて良かったです!店内の換気もされてますし、安心してカットしていただきました。

引き続きコロナウイルス対策をしっかりさせて頂きます。

担当、八巻

• しんさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/14

前回に訪問したさいの状況を覚えてていただき、自分の頭にあった髪にしてもらえたと思ってます。
    似合わないヘアスタイルは、無理しても困るので。
    またお世話になりたいです。

【平日限定】デザインカット+ヘアライズ ¥14960 → ¥8970

いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます。

担当、八巻

• ゆうにぃさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/10

初めて来店しました。
    頭の形状などから自分に似合う髪型を提案していただきました。
    メンズ専門店なので頭皮の悩みも相談しやすく、的確なアドバイスも聞けました。
    店内は落ち着いた雰囲気で心地よかったです。

また利用させていただきます。

初めてのご来店ありがとうございました。
    相談しやすくまた利用したいとの、口コミありがとうございます。

担当、八巻

• クラーネさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

2度目でしたが、スムーズに進み、仕上がりも満足のいくものでした。

クラーネ様、先日はご利用有難うございます。
    メンズ専門なのでメンズカットの技術には自信のあるサロンであることはもちろん、頭皮ケアによりお客様の頭皮を健康にしていきますので、是非これからも利用して頂ければ幸いです。

池袋スポット

• TOMOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

いつも、希望通りの仕上がりにしてもらえるので、安心してられるので、また行きますので、宜しくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    次回も心よりお待ちしております。

担当、八巻

• sept11さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/8/6

初めて来店したものです。アプリでヘアスタイルの画像をお見せしたのですが、一度軽く見ただけで大丈夫と。その時点で少し不安でしたが、案の定お見せしたヘアスタイルより遥かに短く、ただの七分刈りになりました。スタイリストさんただお任せにせずに都度注意すれば良かったのかもしれませんが、正直ショックです。頭皮マッサージの時もそのせいか心地よくありませんでした。スタイリストさんの好みだけで切られたらこちらとしてはたまったものではありません。
    数ヶ月間、変な髪型ですごすのはあまりに辛く酷すぎます

sept11様、先日はご利用いただきありがとうございます。
    そして、私のカウンセリング不足から、ご要望の髪型に出来ず、申し訳ございません。
    これからも技術、接客全てにおいて精進して参ります。
    貴重な口コミありがとうございます。

[投稿日] 2020/8/5

コース   『池袋店限定おすすめメニュー』 高濃度炭酸泉+頭皮ケア+カット

・コロナ対策万全でした(検温、消毒)。安心してカットをお願いできました。
    ・毎回、バッチリキメてくれます。

大満足です。

わーパパ様、いつもお世話になっております。
    満足して頂き、私も嬉しく思い励みになります。
    またのご利用お待ちしております。

スタイリスト後久

• トニースタインさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/31

前回と同じコースで2回目の来店。炭酸泉と頭皮ケア、やっぱり良いですね。そして施術後にスコープで頭皮を見て汚れがキレイに落ちてるのを確認して満足。見えると安心します。
    そして自宅でも出来る頭皮ケアについてアドバイスをいただきました。できるだけ実践するようにしています!

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    今回も満足したとの口コミ、ありがとうございます。

担当、八巻

• ポトスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/30

とても落ち着いた雰囲気が良かったです

初めてのご来店ありがとうございました。
    次回もご来店お待ちしております。

担当、八巻

• ソファベッドさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

毎回素晴らしい対応で、アドバイスも的確です。

ソファベッド様、先日はのご利用有難うございます。

スタイリスト後久寛

• しんさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

本日、お世話になりました。
    丁寧な接客で、流石ベテランと大変満足のいくサービスと技術でした。また、お腹いします。

満足のサービスと技術が満足だったとの口コミ、ありがとうございます。
    日々向上できるように頑張ります。
    またのお越しをお待ちしております。

担当、八巻

• マサさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

初めてお伺いしましたが丁寧に接客頂き、お店の雰囲気もよかったです。
    仕上がりも満足いくものでした。

初めてのご来店ありがとうございました。
    満足したとの嬉しい口コミ、有難うございます。

池袋スポット

• たっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/1

2回目です。
    マンツーマンなので周りを気にすることなく質問とかができます。
    薄毛であることを前提として会話ができるので、他のお店で切ってもらうときよりも気まずくなりません。
    気軽に雑談もでき、楽しく過ごすことができました。

カットの仕上がりは満足しています。
    シャンプーなども気持ち良く、リラックスすることができました。

施術中、他メニューの説明もありますが、
    無理やり勧めるという感じではありません。

また来ようと思います。

血行促進!高濃度炭酸泉+カット+スカルプジェットパンチ+ブラビングマッサージ

2回目のご来店ありがとうございました。
    カットの仕上がりが満足したとの口コミ、ありがとうございます。

担当、八巻

• 菅ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

髪染めとヘッドスパの施術を受けました。いつものように丁寧に対応いただき、ヘッドスパは気持ち良いので、一回試してみてください。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

池袋スポット八巻

• すぱるたんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

頭頂部の悩みを相談させて頂きながら頭皮をケアさせて頂きました。頭皮の汚れがキレイに落ちたので満足です!また、定期的に訪問したいと思います!

初めてのご来店ありがとうございました。
    また訪問したいとの口コミ、大変嬉しく思い励みになります。
    日々向上できるように頑張ります。
    次回もご来店お待ちしております。

担当、八巻

• はやみーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

カットに加え、クレンジング、頭皮や髪の相談、アドバイスもいただけました。今後も通おうと思います!

初めてのご来店ありがとうございました。
    今後も通って頂けるように取り組んでいきますので
    よろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。

池袋スポット

• ちゃんろきさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/14

6月13日 2回目

通常は節約兼ねて2ヶ月以上切らないが、前回の仕上がりが良かったので、1ヶ月程度しか経ってないが予約した。
    もう少し安ければ2~3週間の頻度で通ってキープしたいところ。

チャンロキ様、先日は2回目のご利用ありがとうございます。
    満足して頂き、私も嬉しいです。
    またのご利用お待ちしております。

スタイリスト後久寛

• スーパーフリーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2020/6/7

施術は申し分なかったが、「高濃度炭酸泉」が自分のイメージしていたものとは違っていた。

初めてのご来店ありがとうございました。
    施術が申し分なかったとの口コミ、凄く嬉しく思い励みになります。
    いろんなメニューがあるので、次回もご来店お待ちしております。

担当、八巻

• ぬこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/2

初めて行きました。
    行く前は値段が少し高いな、、、と思いましたが想像よりボリュームが出て大満足です。
    また発毛に関するアドバイスも色々頂いたのも良かったです。
    効果は2ヶ月弱でなくなっていくそうなので、2ヶ月に一度の頻度でお店に行く必要があるとのこと。

池袋限定★[贅沢]高濃度炭酸泉+カット+ヘアライズ+頭皮ケア¥20900→¥12100

ぬこ様、先日はご利用ありがとうございます。
    満足して頂き、私も嬉しく励みになります。
    メンズ専門なのでメンズカットの技術には自信のあるサロンです。

スタイリスト後久

• タツヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/28

翌日出勤したら、周りの評判がすこぶる良かったのが、何よりも嬉しいです。
    スタイリストさんも丁寧で、詳しく説明してくれました。
    また是非利用させてください!

【平日限定】デザインカット+ヘアライズ \14960 → \8970

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

タツヤ様、先日はご利用ありがとうございます。
    喜んで頂き、私も嬉しく励みになります。

スタイリスト後久

• クラーネさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

初めて来院しましたが、丁寧に説明して下さいました。髪の毛はずっと気になっていて初めてこういった場所に来たのですが、質問もしやすい雰囲気でした。

池袋店限定オススメNo.1★高濃度炭酸泉付+カット+頭皮ケア\8800→\6600

初めてのご来店ありがとうございました。

口コミ、凄く嬉しく思い励みになります。

担当、八巻

• ちゃんろきさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/5/10

20200508 2回目
    初回同様個室かと思ってましたが、個室でなかったのが少し残念でした。

担当の方は同郷ということもあり話が盛り上がりました。
    いつも同じ髪型でお願いしており、いくつかの美容室で切ってもらいましたが、ここの担当者が一番上手いと思いました。
    素晴らしい技術でした。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ちゃんろき様、先日はご利用ありがとうございます。
    また、頭皮ケアによりお客様の頭皮を健康にしていきます。
    次はもっと地元話しましょう!

スタイリスト後久

• トニースタインさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/7

前髪が薄くなってきた為、その道に詳しい男性専門のサロンであるこちらを訪問させていただきました。
    これまで髪に全く関心がなかった為、薄毛の原因や対処法について色々アドバイスしていただき大変勉強になりました。クレンジングのプランでしたが頭皮ケアがオススメということで無料で変更してもらいました。とても満足です。
    かなりのボサボサ髪から薄毛が目立ちにくいカットにしてくれたのも嬉しかったので、次回もこちらで頭皮ケアやカットをしてもらおうと考えてます。

池袋店限定オススメNo.1★高濃度炭酸泉+カット+クレンジング\8360→\6600

初めてのご来店ありがとうございました。

また来店したいとの口コミ、凄く嬉しく思い励みになります。

日々成長できるように頑張ります。

担当、八巻道宏

• アキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/5

いろいろな話をしてくれて、参考になりました。

根元から毛が立ち上がる!!へアライズ体験!!カット+ヘアライズ\17380→\10780

アキ様、先日はご利用ありがとうございます。
    また、へアライズで髪のボリュームアップをしましょう!

スタイリスト後久

• 菅ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/5

白髪染めとヘッドスパをやってもらいました。前の髪型を覚えてもらっていてカットしてもらい楽チンですし、ヘッドスパも気持ちいいのでお勧めです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

次回も喜んで頂けるように頑張ります。

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

[投稿日] 2020/4/30

コース:カット+ヘッドスパ 8,800円
    仕上り:最高(大変満足)

今回も、スタイリストさんにカットしてもらいました。

良かった点
    ・前回と同様にカットしてくれる
    ・仕上り最高。カット後にテンションが上がる

池袋店限定オススメNo.1★全員OK!!高濃度炭酸泉+カット+頭皮ケア\8800

わーぱぱ様、先日はご利用有難うございます。

スタイリスト後久

メンズウィル バイ スヴェンソン 池袋スポット(MEN'S WILL by SVENSON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー