4. 池袋・目白トップ  >
  5. メンズウィル バイ スヴェンソン 池袋スポット(MEN'S WILL by SVENSON)  >

MEN'S WILL by SVENSON 池袋スポット

メンズ ウィル バイ スヴェンソン イケブクロスポット

• 東京都豊島区南池袋2-26-9 ニュープライムビル7F
  • 池袋駅東口より徒歩5分
    4.0
  • ぷっちょさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/4/14

いつも気を遣ってくれるところがとても印象が良いです。会話もこちらに合わせてしてくれるところが話しやすく、楽しませてもらってます。

池袋店限定オススメNo.1★全員OK!!高濃度炭酸泉+カット+頭皮ケア\8800

MEN'S WILL by SVENSON 池袋スポットからの返信コメント

嬉しい口コミ、凄く嬉しく思い励みになります。

担当、八巻道宏

• じゃがさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/9

メンズ専用ということで来店。
    イメージ写真のとおりにカットしてもらえました。

頭皮ケアもリラクゼーションとして大満足です。

池袋店限定オススメNo.1★高濃度炭酸泉付+カット+頭皮ケア\8800→\6600

じゃが様、先日はご利用有難うございます。
    メンズ専門なのでメンズカットの技術には自信のあるサロンであることはもちろん、頭皮ケアによりお客様の頭皮を健康にしていきますので、是非これからも利用して頂ければ幸いです。

スタイリスト後久

• miwaleonさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/4/7

初めて利用しました。いままで床屋、有名な美容室を転々としていましたがなんとなく思うようにならずこちらにお世話になることを決意。
    少々値は張りますが、自分の髪の毛の悩みをうまく対処しながら似合うようにカットしていただけました。特に、お願いする髪型を切り終わった後に変えても終了時間が迫っていたのにも拘わらず追加で切っていただいたことは高評価でした。

またバックにシャンプーなどを扱う会社はありますが、自社製品の押し売りのようなことはなくなるべく自分でできる対処法を教えてくださいました。

すぐにはうかがえない場所に住んでいますが、またお世話になりたい美容室・スタイリストの方でした。

miwaleon様、先日はご利用有難うございます。

スタイリスト後久

• モチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/7

最近抜け毛が気になってきたのでなにかスパ的なものを検索していたらこのお店を発見。髪も切りたいなと思っていたところ、ちょうど良いコースがあったので行ってみました。
    こういうお店に来たのは初めてだったのですが、お店に入ったところから丁寧に接客して頂いたのでよかったです。
    担当して頂いた方も感じの良い方で、的確に頭皮のケア等アドバイスをしてもらいました。
    カットとヘッドスパのコースだったのですが、かなり気持ちよかったです。頭皮のヨゴレが洗い流される感じがしました。
    しばらく定期的に通って頭皮のケアに努めたいと思います。

モチ様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

日々向上できるように頑張ります。

大変な状況の中来て頂きありがとうございました。

担当、八巻道宏

• うめちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/6

頭皮ケアが気持ちよかったです。
    接客も丁寧で居心地よく過ごせました。

数ある美容室の中で選んで来て頂きありがとうございました。

また喜んで頂けるように日々向上できるように頑張ります。

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

担当、八巻道宏

• tomoyaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/4

髪の手入れのアドバイスを丁寧にに教えてもらえました。大変、参考になりました

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

[投稿日] 2020/3/29

非常に丁寧な対応で安心して任せられました。

血行促進!高濃度炭酸泉+カット+スカルプジェットパンチ+ブラビングマッサージ

ふじもん様、いつもご来店ありがとうございます。

スタイリスト後久

• ぐぅさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

初めてのメンズ完全予約制の美容院
    完全予約制なだけあってメンズに尖っており仕上がりは満足な形に、
    細かく説明してくれるのでアフターケアもバッチリ
    また行きたいと思いました。

池袋店限定★[贅沢]高濃度炭酸泉+カット+ヘアライズ+頭皮ケア\20900→\12100

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりが満足でまた行きたいとの口コミ、大変嬉しく思います。

日々向上できるように頑張ります。

数あるなか選んで来てくださりありがとうございました。

担当、八巻道宏

• ふさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/22

毎度のことですが、仕上がり、そして接客サービス等で大変満足しております。

満足しているとの口コミ、大変嬉しく思い励みになります。

担当、八巻道宏

• 月下狼さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

毛量や髪質、ライフスタイルに合わせて的確にいつも切ってもらってます。普段ワックスやセットの苦手な私ですが、何もせずにもまとまってるのは流石だと思います。またぜひ利用させていただきます。

リラックス&眼精疲労に◎高濃度炭酸泉付+デザインカット+ヘッドスパ(20分)

お元気そうで嬉しかったです。

骨格や髪質に合わせて考えて切らさせて頂いております。

さらに喜んで頂けるように日々向上していきます。

担当、八巻道宏

• ソファベッドさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

2回目の利用です。初回利用時のカウンセリング内容を良く覚えていてくださっているので、スムーズに対応頂けました。仕上がりも非常に気に入っております。

ソファベッド様、先日は再来でのご来店ありがとうございました。
    喜んで頂き私も嬉しく思い励みになります。
    またのご利用お待ちしております。

スタイリスト後久寛

[投稿日] 2020/3/15

カット&白髪染めてヘッドスパの施術してもらいました。手早くカットする技術に関心していますし、丁寧にヘッドスパやってくれていつも感謝しています。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

管ちゃん様いつもご来店ありがとうございます。

口コミ、ありがとうございます。

凄く嬉しく思い励みになります。

日々向上し良いサービスができるように頑張ります。

担当、八巻道宏

• あいたんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/14

いろいろお話や教えてくださり丁寧な接客でした。
    もう少し料金が良心的であれば定期的に通えます。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

料金以上のサービスができるように日々向上していきますので

嬉しいメール有難うございました。

担当、八巻道宏

• のりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

初めての訪問でしたが、入りから接しやすく大変満足いく内容でした。ヘアライズも体感でき、継続していく中ではお金も多少なりとも掛かってしまいますが、それを考えても良い内容だと思いました。髪の毛を痛めずに今後どれだけ効果が出ていくか期待して通っていきたいと思います。お店はとても温かい雰囲気です。

のり様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

大変満足したとの口コミ、有難うございます。

凄く嬉しく思い励みになります。

次回も喜んで頂けるように日々成長して行きます。

またのご利用心よりお待ちしております。

担当、八巻道宏

• ほしさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/8

お二人でお店を回してるということもあり、来店時に受付がいなくて戸惑いましたが、その後の受付対応から施術の説明、施術の手際までとても満足しました。
    カットスペースも、お客のことを配慮して仕切られており、個室感がありとても寛げました。
    ぜひまたお世話になりたいです。

池袋店限定オススメNo.1★高濃度炭酸泉+カット+クレンジング\8360→\6600

ほし様、先日はご利用有難うございます。

スタイリスト後久

• たっくんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/8

最近になって紙のボリュームが減ったのが気になっていたのですが、
    普段行っていた理容室ではなかなか相談しづらかったので、
    試しにというつもりで行きました。
    髪の洗い方やボリュームが減ってきている理由、改善方法などを詳しく説明していただいて、すごくためになりました!
    特にマイクロスコープで頭皮チェックをしたのは初めてだったのですが、
    思いの外汚くてびっくりしました。

施術はどれも気持ちよかったです。
    カットも希望通りでした。
    商品は少し勧められましたが、無理やりという感じではなく、「こういう商品もありますよ」といった程度でした。
    スタイリストさんも気さくで話しやすかったです。
    店内は、私が言った時はスタイリストさんと2人きりだったのですごく居心地はよかったですが、他のお客さんがいると少し気になるかもしれないです。

他にも色々とメニューがあるので今後試してみたいです。

たっくん様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

施術は気持ち良くカットも希望通りでためになったとの嬉しい、口コミ

有難うございます。凄く嬉しく思います。

担当、八巻道宏

• るうさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/5

丁寧な接客と施術でした。
    また機会があればよろしくお願いします。

るう様、先日はご利用有難うございます。

スタイリスト後久

• さいたまけんみんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

今回も同じスタイリストさんにお願いしました。
    とにかくバッチリキメてくれるのでお薦めです。

・カット前の確認で「前回と同じ仕上がり」にしてくれるので説明いらずで
    快適です。
    ・妻や娘にも大好評です。

気に入った仕上がりを毎回キメてくれるので良いです。

次回もよろしくお願いします!

さいたまけんみんさま様、先日はのご利用有難うございます。

スタイリスト後久

• masaさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/2/11

話しやすかったです!りピします!

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

遠くから来て頂いたそうで大変嬉しく思います。

また喜んで頂けるように頑張ります。

また心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/2/2

また、白髪染めとヘッドスパを施術してもらいましたが丁寧にやってくれるし気持ちいいので、ぜひお試しオススメです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

丁寧で気持ちいいとのお褒めの言葉ありがとうございます。

凄く嬉しく思い励みになります。

日々向上できるようにしていきます。

担当、八巻、道宏

• ふさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/28

今回で4度目ですが、毎回丁寧な接客、髪に関する様々なアドバイス、仕上りに満足しています。

丁寧で仕上がりに満足しているとのコメントメール大変嬉しく思います。

さらに向上出来るように日々頑張りたいと思います。

忙しいところいつもありがとうございます。

担当、八巻道宏

• たいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

久しぶりの来店でしたが
    とても居心地がよくリラックスできました!
    仕上がりも良くまたリピートさせてもらいます!!

頭皮ケアにも◎根元からのボリューム感↑↑カット+ヘアライズ+頭皮ケア

たい様ご来店ありがとうございました。

お元気そうで何よりでした。

居心地が良く仕上がりもよいとの口コミ、ありがとうございます。

採点もオール5と満点で嬉しく思います。

次回も頑張りますのでよろしくお願いいたします。

スタイリスト、八巻、道宏

• Takさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

ヘッドスパは大変気持ち良かった。ところどころで商品の説明があったが強制されるものではなく不快ではなかった。個別対応だが完全個室という訳ではなく隣の会話が筒抜けなのが気になった程度

初めてのご来店ありがとうございました。

タカ様が少しでも改善できるように次回も全力で頑張らせて頂きます。

大変気持ち良かったとのお言葉大変嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております。

スタイリスト、八巻、道宏

[投稿日] 2019/12/28

今回も非常に丁寧な対応をしていただきました!

忙しい男性必見★スタイリング時間を短縮!!カット+全体パーマ+高濃度炭酸泉

ふじもん様、先日はご利用有難うございます。

[投稿日] 2019/12/16

白髪染めとヘッドスパを施術してもらいました。いつものように丁寧にやっていただいて、ヘッドスパは気持ち良いのでオススメです

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

嬉しい口コミ、有難うございます。

励みになります。

来年も宜しくお願いします。

スタイリスト八巻、ミチヒロ

• YOSHIKIさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/6

薄毛についてのうんちくは知れて良かったし意識も変えなきゃなぁとは思った。
    これからも頭皮ケアには行くかも知れないがカットはもう絶対してもらわない。

あとほかのお客さんの自慢されても反応に困ります。
    こっちの話とか欠片も聞くつもりなさそうだし。

先日はご来店有難うございました。

ご意見有難うございました。

反応に困らせて申し訳ございませんでした。お店の改善になるように

参考にし、日々努力して行きます。。ケアに少しでも興味持ってもらい嬉しく思います。

八巻

• そりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

初めて来店しましたが髪に関する気になることやケアの方法など普段聞きづらいことを丁寧に教えてくださり、とてもためになりました。
    カットの仕上がりも満足しました。

そり様、先日はご利用有難うございます。

スタイリスト後久

• だいすけさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/29

眉毛カットをお願いしましたが左右非対称な仕上がりになりました。今までこんなことはありませんでした。とても残念に感じています。

眉毛カットでご希望に答えられず申し訳ございませんでした。

以後ないようにお店全体で気を付けて行きます。

ご意見を活かして行きたいと思います。有難うございました。

八巻

[投稿日] 2019/11/26

対応が丁寧で、コミュニケーションも取りやすい方でした!
    また行きたいと思います!!

ふじもん様、先日はご利用有難うございます。

スタイリスト後久

• タダシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

育毛に関して、普通の美容院では聞きにくい内容もマンツーマンの接客ということもありいろいろ親身になって教えてもらえたのが良かったです。また利用してみたいと思いました。

初めてのご来店有難うございました。

親身で良くて来たいとの嬉しい口コミ、有難うございます。

スタイリスト、八巻ミチヒロ

メンズウィル バイ スヴェンソン 池袋スポット(MEN'S WILL by SVENSON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー