4. 池袋・目白トップ  >
  5. メンズウィル バイ スヴェンソン 池袋スポット(MEN'S WILL by SVENSON)  >

MEN'S WILL by SVENSON 池袋スポット

メンズ ウィル バイ スヴェンソン イケブクロスポット

• 東京都豊島区南池袋2-26-9 ニュープライムビル7F
  • 池袋駅東口より徒歩5分
    4.0
  • バトヨシーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

非常によかったです。

池袋店限定オススメNo.1★高濃度炭酸泉付+カット+頭皮ケア\8800→\6600

MEN'S WILL by SVENSON 池袋スポットからの返信コメント

バトヨシー様、先日はご利用有難うございます。
    メンズ専門なのでメンズカットの技術には自信のあるサロンであることはもちろん、頭皮ケアによりお客様の頭皮を健康にしていきますので、是非これからも利用して頂ければ幸いです。

[投稿日] 2019/11/8

いつも通りでカットして頂けるので、気軽に行けるのが良いです!

いつもご来店有難うございます。

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

励みになります。

忙しいと思いますが体調に気をつけてお仕事頑張ってください。

スタイリスト、八巻ミチヒロ

• さいたまけんみんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

今回も同じスタイリストさんにお願いしました。
    仕上がり具合【最高】です!

「前回と同じ仕上がりで」のやり取りで完璧に仕上げてくれる点がよいです。
    毎回サロンから帰りはうまくカットしてくれるので気分が上向きになります。

妻と娘にも好評でした。

次回もまたお願いしたいです!

さいたまけんみんさま様、先日はのご利用有難うございます。

スタイリスト後久

• Dshardballさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/14

雰囲気も良いし、接客も良いです。
    リラックス出来ます。

初めてヘアライズを施術される方限定!  ★カットなし★

初めてのご来店ありがとうございました。

接客も良く、リラックス出来るとの嬉しい口コミ

有難うございます。

次回も喜んで頂けるように日々成長できるように頑張ります。

スタイリスト八巻、ミチヒロ

• がくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

いつも親切かつ丁寧に対応して下さるので満足しています。また、利用させていただきますのでよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

暑い中ご来店有難うございました。

親切かつ丁寧に対応して満足してるとの嬉しい口コミ

大変嬉しく思います。

最近も暑いので夏バテしないようにお仕事頑張ってください。

スタイリスト、八巻、道宏

• kさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/8/13

丁寧な説明で分かりやすく対応も親切で良かったです。
    また、お願いしたいと思います。

【池袋店限定!高濃度炭酸泉付】+カット+ヘアライズ+頭皮ケア 20520→11880

数ある中選んで頂き始めてのご来店有難うございました。

丁寧な説明で分かりやすく対応も親切でまたお願いしたいとの

嬉しい口コミ、嬉しく思います。

また喜んで頂けるように頑張りますので宜しくお願いします。

スタイリスト、八巻道宏

• ぷっちょさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/13

話した内容を毎回覚えていてくれて嬉しいです。いつもリラックスして来店できます。

『池袋店限定おすすめメニュー』 高濃度炭酸泉+頭皮ケア+カット ¥8640

いつもご来店と嬉しいコメントメール有難うございます。

リラックスとの事で嬉しく思います。

最近も暑いので夏バテしないようにお仕事頑張ってください。

スタイリスト、八巻道宏

• サトウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

初めてお世話になりました。
    頭皮ケアに関する様々なアドバイスがためになりました。カットもそうですが、高圧洗浄などを含め、しっかり頭を洗って頂けたのが嬉しかったです。

【池袋店限定おすすめメニュー!高濃度炭酸泉付】+カット+頭皮ケア8640→6480

サトウ様、先日は初めてのご利用有難うございます。

[投稿日] 2019/8/9

着いてすぐに冷えたタオルを出してくれました。
    小さな気遣いが嬉しかったです。

『池袋店限定新メニュー』高濃度炭酸泉+クレンジング+カット  ¥8210

いつも忙しい中ご来店有難うございます。

暑くて夏バテしないようにお仕事頑張ってください。

店舗が変わっても来て頂き嬉しく思います。

有難うございました。

スタイリスト、八巻、道宏

• たにさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

親切な対応で、いつもお願いしています。

【高濃度炭酸泉付】カット+スカルプジェットパンチ+ブラビングマッサージ6280

たに様、先日は初めてのご利用有難うございます。

スタイリスト後久

• さいたまけんみんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

今回も大満足でした!

次回も絶対に行きたいサロン(雰囲気良好)
    次回も絶対にお願いしたいスタイリストさんでした!

さいたまけんみん様、先日は初めてのご利用有難うございます。

スタイリスト後久

• ちゃっぴーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

昨日は丁寧に対応いただきありがとうございます。
    おかげさまで気持ちよく施術受けることができました。
    またよろしくお願い致します。

ちゃっびー様、先日は初めてのご利用有難うございます。

スタイリスト後久

• おかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

頭皮ケアの後は頭全体がすごくサッパリします。

カット+頭皮ケア ¥7560

おか様、先日は初めてのご利用有難うございます。

スタイリスト後久

• Fabianさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

たまたまワンオペの日だったようですが、
    1時間程かけてゆっくり対応してくれました。
    技術は安心できるレベルです。

初めてのご来店有難うございました。

技術が安心したとのコメントメール大変嬉しく思います。

日々向上できるように頑張りたいと思います。

スタイリスト、八巻ミチヒロ

• dozzamonさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

前回のカットスタイルから今回のスタイルに関し、相談に乗ってくれました。前のカットスタイルまでちゃんと覚えてくれる点はとても嬉しかったです。カットおよびトリートメントに関する技術も申し分ありません。大変オススメです。

dozzamon様、先日は初めてのご利用有難うございます。

スタイリスト後久

• TERAさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2019/6/22

とても丁寧な対応をしてくれるので
    おすすめです

テラ様ご来店有難うございました。

次回も満足頂けるように頑張りますので

[投稿日] 2019/6/17

髪の悩みなど相談を聞いてもらって助かっています。また行きたいと思います。

忙しい中遠いのにご来店して頂きありがとうございます。

少しでも疲れがなくなり髪の悩みがなくなるように

頑張りますので次回も宜しくお願いいたします。

スタイリスト、八巻

• うぃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

全体的に短く切られてしまったのが少し不満でしたが、接客やお店の雰囲気等はとても良かったです。

短かくなって不満な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

カウンセリングをもっと気をつけて以後ミスがないようにしていきます。

ご意見ありがとうございました。

スタイリスト八巻

• 京ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

頭皮の状態をカメラで見せて頂いたうえで、施術やアドバイスを頂いたので、自分でも納得でき、今後もケアしていこうという気持ちになれたので良かったです。
    頭皮のマッサージも気持ちよく、セットの方法も私の髪質に合わせた方法を教えてくださったので、ためになりました。
    また利用させていただきたいと思います。

京ちゃん様先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

次回も良くなるように頑張ります。

いつでも疲れが溜まったら来て下さい。

嬉しいメール有難うございました。

八巻ミチヒロ

• ラテさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

コースの流れ、
    カットの仕方やセットなど丁寧に説明していただきありがとうございました。
    色んなところで気遣いがあり
    気持ちのいいお店でした。

ラテ様初めてのご来店ありがとうございました。

丁寧で良かったとの嬉しいコメントメールありがとうございます。

次回も良くなるように説明させて頂きます。

スタイリスト、八巻ミチヒロ

• あつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

色々教えて頂きながらカットして頂きました。ありがとうございました。

あつ様数ある中お店に来て頂き有難うございました。

悩みが解消して喜んで頂けるように頑張りますので

次回も宜しくお願い致します。

スタイリスト、八巻ミチヒロ

• あさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

丁寧な接客で良かったです。
    マッサージも気持ちよかったです。

あ様初めてのご来店有難うございました。

オール5と満点評価ありがとうございます。

より満足が頂けるように頑張りたいと思います。

またのご来店おまちしております。

スタイリスト、八巻、ミチヒロ

• てついぬさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

店の雰囲気、接客態度は申し分ないと思います。頭皮の状態について現状どうなっているか少し説明いただけるとよいと思います。

てついぬ様遠いのにいつもご来店ありがとうございました。

ご意見有難うございます。

満足頂けるように日々頑張ります。

八巻ミチヒロ

• ひかるさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/3

予約する前にクレンジングか頭皮ケアで悩みました。クレンジングだと強力なパワーでやられると思って優しくしてもらえそうな頭皮ケア予約店入ると用紙に名前書いてくださいって言われて書いていると当店のと高額の進められて商品やサービスの説明が始まりました、終わるの待ってたら希望の髪型聞かれて。カット場へ移動髪切る前に自分でトリする時撫でるとすぐ毛がかなり抜けるというと大丈夫ですよ。きれいにするといいとそのまま当社独自のシャンプーすすめられた。その後奥に移動。寝たら爆音と共に頭頂部に3本の水ドルみたいのがぐりんぐりんと同時に来ました。数分後大丈夫ですかと尋ねられた何か効果があるのかと我慢しました。その後のシャンプーでグリグリの後だからすぐ染みますと言ったらすぐ終了。席に戻ったら僕も疲れてて右足が椅子の金属の隙間に入ったままなのにすぐ椅子を正面にぐいっと向けられ。足首思いっきりやられました。二度目のときもお店の話が続きました。セットして終わり、頭下げてたので言えず
    店出て最初よかったけど数時間で頭がスースー寒くなって夜新幹線走ってる間ずうっとグリグリ機械施術の場所がヒリヒリ痛みが取れなくて辛かったです。

先日はお店にご来店ありがとございました。

水圧が痛くて気分を悪くさせてしまい申し訳ございませんでした。

初めてのお客様は一番弱めで施術したのですが痛いとのことで

肌に優しいシャンプーを説明させていただきました。

ご意見有難うございました。

以後ないようにしていきます。

スタイリスト八巻

• しまちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

とても親身に担当していただけます。いつもSVENSON池袋スポットへ行くのが楽しみです。大満足です。

しまちー様ご来店ありがとうございました。

大満足との嬉しいコメントメールありがとうございます。

また希望に答えられるように頑張ります。

スタイリスト、八巻ミチヒロ

• たいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

初めて利用させてもらいました!
    とても居心地が良くリピートさせてもらいます!
    次回もよろしくお願いします!!

タイ様初めてのご来店有難うございました。

とても居心地が良くリピートしたいとの嬉しいコメントメールありがとうございます。

次回も宜しくお願いいたします。

スタイリスト、八巻、ミチヒロ

• としさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

スタッフの方の対応がとても丁寧で良かったです。
    スタイリングや頭皮ケアなどの相談にも親身になって教えてくれたり、カットの要望にも丁寧に対応してくれました。
    個室ではなかったのですが、ほぼ予約制ということもあり、個室のようにリラックス出来る空間でとても良かったです。
    また行きたいと思いました。

デザインカット+ヘアライズ+高濃度炭酸泉 17080→13840

とし様、先日は初めてのご利用有難うございます。

スタイリスト後久

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

毎回丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    仕上がりは希望通りの出来で、
    カット後もスタイリングしやすく大変満足です。
    また利用させてもらいます。

まさ様いつもご来店ありがとうございます。

カット後もスタイリングしやすく満足と嬉しいコメントメール有難うございます。

オール5と満点評価して頂き凄く嬉しく思います。

今後とも八巻とお店共々宜しくお願いします。

八巻ミチヒロ

• なりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

施術の内容や接客の内容とも、とても素晴らしく、ぜひ継続的に通いたいと思いました。

なり様初めてご来店ありがとうございました。

施術の内容や接客とも素晴らしく、継続的に通いたいと

嬉しいコメントメール有難うございます。

また喜んで頂けるようにがんばりますので、八巻とお店共々宜しくお願いします。

八巻、ミチヒロ

• ひろひろ1000さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

希望を聞いていただき思ったような形にしていただきました。ありがとうございました。

ひろひろ1000様、先日は初めてのご利用有難うございます。

スタイリスト後久

メンズウィル バイ スヴェンソン 池袋スポット(MEN'S WILL by SVENSON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー