4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ヘア ドレッシングルーム ポコリ(hair dressingroom pocori)  >

hair dressingroom pocori

ヘア ドレッシングルーム ポコリ

• 東京都江戸川区西葛西6-29-2 福正ビル107
  • 東西線西葛西駅徒歩7分

ミナコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 16:07:42.0

他店での縮毛矯正でパサパサになった髪がかなりしっとりツルツルになりました!
    せっかく用意していただいたタブレットを見る間もなく沢山髪についてのお話などさせていただいて今までの疑問もすっきりし、とても勉強になりました
    カットもセットしやすく施術していただいて本当に良かったです
    やっと自分の髪をおまかせしたい美容師さんに出会えたかなと思いました!
    髪が綺麗になるのを楽しみにまた行かせていただきたいと思います
    よろしくお願い致します

カット+ケアカラ-+コアミー5stepトリートメント 15000円

hair dressingroom pocoriからの返信コメント

髪の状態が少しでも回復されたみたいで良かったです。

完全復活まではもう少しお時間かかるとは思いますが、回復までのお手伝いをご一緒に歩んでいけたらと思います。

まだまだ自分も技術、知識、経験と足りてない部分も沢山ありますので、勉強して多くのお客様に伝えて行ける様努力して参ります。

• きょうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 18:03:30.0

初めての訪問でした。とても緊張していましたが、ヘアスタイルの悩みやカラーについてとても丁寧に相談にのってくださいました。不思議なくらいリラックスできました。コロナ禍からずっとセルフカットで、思い通りにできなかった念願のショートカット♪大満足です!とてもリフレッシュできました。

カット  5500円

満足して頂けて、私も嬉しいです。

セルフもお上手でしたよ。
    やりすぎない程度に調整されるのは良いかと思います。

またチャレンジしてみたい髪型御座いましたら、お力になれれば幸いです。

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:16:17.0

西葛西にある美容室No.ワンではないでしょうか。技術も確かですし、不器用でセンスもない私へのアドバイスはバッチリです。何よりも楽しい時間です。また次回もお願いいたします。

カット  5500円

嬉しいお言葉ありがとうございます。

お客様一人一人お好み、感覚、価格帯など様々ですので、その中で幅広くご対応出来る用に勉強し、お客様からも勉強させて頂いて、満足してもらうえるよう努力して参ります。

• tommyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 16:02:49.0

先日は有難うございました。
    カットスタイルイメージが曖昧だったにもかかわらず画像より汲み取って頂き希望の髪型になりました!
    カットの手際も早くあっという間でした。
    また宜しくお願いします!

カット  5500円

ご希望に答えられ、良かったです。

今後もなんとなくこんな感じでとイメージございましたら、ご一緒に考えて、理想に近づけれる様、努力してまいります。

• setsukoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 21:12:43.0

落ち着いた隠れ家風のサロンでゆったり施術を受けることができました。
    薬剤の説明もヘアケア用品もいろいろ教えてくださりありがとうございました。
    早速シャンプーとコームもGETしました!
    金木犀のオイルも検討中です。
    ツヤサラヘア目指して頑張ってのばしていきたいと思います。
    またよろしくお願い致します。

シャンプー、コームと動き早いですね。
    流石でございます。

アローディアも間違いないと思います。

年内に艶髪出来るように頑張りましょう。

• かんろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 21:44:53.0

他の美容室で縮毛矯正を失敗され、絶望的な髪だったのですが、とてもキレイに再生してもらえました。
    「やれますよ!」という軽さもなく、真摯に施術してもらえました!
    有難うございます。

縮毛矯正、コアミートリートメントカット  25000円

喜んで頂いて良かったです。

私の中ではもう少しいい状態に持っていきたかったが感想です。
    もっと勉強して完成度あげれたらと思います。

状態が状態ですので、完全に戻るまでは少しお時間かかるとは思いますが、お力になれればと思います。

• まぁさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 18:18:21.0

完全個室でゆっくりおはなしできてよかったです
    カットもカラーも素晴らしくよかったです!!
    次は髪質改善もやってみたいです
    またいきます!

カット+ケアカラ-+コアミー5stepトリートメント 14500円

嬉しい感想ありがとうございます。

髪質改善も進化しておりますので、お客様に満足して頂ける様、日々勉強しております。

機会がありましたら、全力でお綺麗に仕上げたいと思います。

• かいままさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 15:09:30.0

始めてのカラーリングでしたが お店の雰囲気も良くて とても満足しています。
    カットも上手で洗ったあとも まとまり易くなりました。お陰様で  気持ちも軽くなりました。
    また  行きますので宜しくお願いします。

カット+ケアカラー(リタッチ) 11000円

初のカラーリング満足して頂きまして、安心しております。

今後も何か新しいものを表現できたらと思います。

• ともりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-02 18:26:57.0

お1人のサロンなので、貸切でリラックス出来ます。
    アドバイスも、相談も親身にしてくださいます。
    髪が生き返ります。

嬉しい口コミありがとうございます。

今後も綺麗にツヤツヤに伸ばして参りましょう。

• みーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 12:30:18.0

天然パーマのくせ毛強めの髪質。この時期、湿度と汗にやられて夕方には外側に跳ねまくり。しかも、
    5日前に別のお店でまとまる髪にしてください。と言ってカットしてもらったにも関わらす、大失敗で帽子被っての外出状態。ショートで左右のバランスガタガタ、前髪変なクセが出てるし最悪。ショートになり過ぎて、修正不可能と諦めてましたが、救って貰ったのはポコリさんでした。
    流れるような工程で短時間でキレイに修正して頂きました!
    これで仕事にも行けます。助かりました。髪の毛洗っても再現率100%でビックリ!大満足でした!
    有難うございました!

みーたん様 先月はご来店ありがとうございました。

限られた時間内でなんとかおさめることが出来て良かったです。

髪の日常生活でのストレス解消できてるみたいで私も嬉しいです。

まだ完全にとは行きませんが、少しずついい方向にご協力出来たらと思います。

ヘア ドレッシングルーム ポコリ(hair dressingroom pocori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー