4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ヘアアンドネイル シーソー(Hair&Nail Seesaw)  >

Hair & Nail Seesaw

ヘアアンドネイル シーソー

• 東京都北区東田端2-4-2 ベリーノセリア1F
  • 田端駅徒歩4分・西日暮里歩10分・尾久10分 当日予約OK。TEL0359019672

しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 08:34:23.0

お店の方全員がとても丁寧な対応で、安心できました。
    穏やかな雰囲気で、美容院で過ごしやすいと初めて感じました!
    髪型・髪色についてはっきりと決めず来店しましたが、丁寧にカウンセリングして下さり、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!自宅に帰ってからも髪の毛の扱いがしやすいです。
    こちらの事情も踏まえて終了時間も考えて下さり、大変助かりました!

Hair & Nail Seesawからの返信コメント

しほ様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お店のスタッフ、雰囲気褒めていただき嬉しく思います(^^)

初めてご来店されたお客様でも安心できるようカウンセリング等は
    しっかりさせていただきます。
    その後も髪の毛も扱いやすかったみたいでよかったです。

次回ご来店いただいた際も
    前回を踏まえてまたしっかりカウンセリングさせていただきます。
    少しでも気になった事がありましたらいつでもお気軽にお声がけください(^^)

お忙しいお時間の中ご来店いただきありがとうございました。
    またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします(^^)

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:13:05.0

カットもカラーもこちらが1番安心してお任せできます。
    当日の追加メニューでヘッドスパをやっていただきましたが、これがまた最高です。深い眠りに入ってます笑
    髪の毛を久しぶりにバッサリいきましたが、とても好評です!
    ありがとうございましたヽ( ´ ▽ ` )ノ

イルミナカラーorエドルカラー+カット+前処理トリートメント

まぁ様
    久しぶりのバッサリカットご好評良かったです~ ^_^

スパ寝てくれる方が多いのでこちらも心地よい感じを出すのをこころがけています。

今回もカラー気にいって頂けて嬉しいです。
    気になる根本と毛先のオリーブブラウンな感じとてもお似合いです。

また、お時間できましたらご連絡下さい。

佐藤でした。

• ゆうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:47:50.0

カットとカラーをお願いしました。
    カットはお願いした通りにして頂き、カラーも理想通りだったので良かったです。
    また、普段のセットのことも考えてカットして頂いたので満足しました。

Hair & Nail Seesawからの返信コメント

ゆうちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます。

カット、カラー共にご満足していもらえて嬉しく思います(^^)

普段のセットがしやすくなるようにカットさせて頂きましたが
    もし量感だったりセットした際に
    気になる所が少しでもありましたらお気軽にお声かけください。

嬉しい口コミありがとうございます。

• なーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:58:36.0

いつも理想以上の仕上がりになり、嬉しい限りです。
    通い続け10年以上、満たされた気持ちで帰りすごく幸せな気持ちにして頂いてます。ありがとうございます。

なーみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。佐藤です。
    もう10年たちましたよね。
    お互い結婚して育児も経験してあっという間の10年ですね。

はー、しみじみ、、、

そして、いつも明るくお話しを聞かせてくれて楽しいです。

これからも全力でいきますので宜しくお願い致します。

お父様はじめ、地域に認知していただける様に努力します!

次のご来店も楽しみにしてます。

• SARUさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 18:44:17.0

話しやすくカットも希望通りの仕上がりにしていただいて非常に満足しました!

男性限定!人気メニュー メンズカット+眉カット

Hair & Nail Seesawからの返信コメント

SARU様先日はご来店頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます。
    私もSARU様とは楽しくお話できて嬉しかったです。

もしセットだったり少しでも気になった事があれば言ってくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• 真由さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 21:29:12.0

初めて伺いましたが、担当のお姉さんも話しやすくて緊張しませんでした。

いつも行っている銀座の美容室よりも距離も値段も通いやすくて嬉しいですし、
    受付の方やお茶を出してくれたスタッフさんも感じが良くて癒されました。

美容室の時間が楽しみになるお店ですね。

また行きます。

次は前の美容室でやってたバイカルテトリートメントとインナーカラーをお願いします。

真由様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

美容室にいる時間を楽しみと言ってもらえて嬉しいです。

サラサラとまとまり、バイカルテいいですよね。

次回のご来店楽しみにしています。

• takakoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 20:36:42.0

いつもお世話になりありがとうございます(^^)
    アバウトな希望しかお伝え出来ないのに柔軟に対応して頂いて助かっています。それなのに仕上がりはイメージ通り♪
    楽しいお話やマッサージはすごく癒される時間になっています。
    田端にこんな素敵なヘアサロンがあったなんて…
    今後とも宜しくお願いします!

【New 髪質再生】バイカルテトリートメント

Hair & Nail Seesawからの返信コメント

takako様嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

バイカルテトリートメントの仕上がりにも満足して頂けて嬉しく思います!
    2回目、3回目と続けてあげる事でより
    サラサラでまとまる髪が定着してくるので、是非続けてみてください(^^)

今後もtakako様に気に入っていただけるスタイルを提案させていただきますので
    少しでも気になる所などがあればいつでもお声かけください。

私もいつもtakako様とのお話で楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    改めて嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします。

• しんのじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:38:36.0

良いです!

Hair & Nail Seesawからの返信コメント

しんのじ様先日はご来店いただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからもしんのじ様に満足していただける技術、提案をさせていただきます!
    なにかやりずらい所だったり気になる事があれば
    いつでもお声掛けください。

またのご来店お待ちしております(^^)

• エリナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 09:41:55.0

とても良かったです。
    また伺いますので宜しくお願いします。

Hair & Nail Seesawからの返信コメント

エリナ様先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました藤原です。

嬉しい口コミありがとうございます。

これからも喜んでいただける様
    エリナ様に似合うスタイルなど提案させて頂きますので
    担当させて頂く際はよろしくお願いいたします。

またのご来店お待ちしております(^^)

• YuIさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 00:50:55.0

初めての来店でした。
    ショートにしようか迷って行きました。
    担当の美容師さんの後押しもあってショートにしてみて大正解です。

友達からも似合ってるって言って貰いました。
    有難うございました。

Hair & Nail Seesawからの返信コメント

Yul様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、この様な嬉しい口コミありがとうございます。
    担当させて頂いた山です。

周りの方からも似合っていると言って頂けたのは私も嬉しく思います。
    より喜んでいただける様にスタイル提案できるように努力します。

• しばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:33:21.0

パーマ・カットを希望しました。初めてのパーマでしたが、丁寧に話を聞いていただき、カットの仕上がりも要望通りでした。パーマもしっかり施術していただき、周りからの評判もよかったため、お願いして良かったです!

しば様

先日はご来店、有難うございました。

又このような良い口コミを書いて頂き、有難うございます。

担当させて頂いた、山です。

施術が気に入って頂いて、周りの方の評判も良いようで安心しました。

初めてのパーマスタイルの雰囲気を楽しんで頂けたらと思います。

今後も喜んでいただけるようなスタイル提案ができるよう努力していきますので、

• アンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 08:06:08.0

カット上手でした。カラーもツヤツヤで嬉しいです。有難うございました。
    地元なんで知っていたんですがなかなか行く機会がなくて気にはなっていたんですが。行って正解です。またいきます。

行く前に勝手にGoogleの口コミ見てしまいすみません。
    たぶん他の美容室の方が書いた口コミみつけてしまって。
    アカウントの名前が一緒なのでそうですよね。
    本人か身近な人かはわからないですが、本人なら利用した事ないので嘘ですし、身近な人なら悪意がありますよね。

嫌がらせに負けずに頑張って下さい。
    応援してます。

Hair & Nail Seesawからの返信コメント

アン様 先日はご来店ありがとうございました。
    カットとカラー気に入って頂けて嬉しいです。
    イメージチェンジとても似合っていましたよ。

そういう事だったんですね。
    近所の美容師さん、来たりするんですか?って質問はそう言う事だったんですね。
    王子からは来てくれますが同じ駅ではないですねーとお答えしましたがつながりました。

がんばります。ありがとうございます。

是非、またいらして下さい。

• クドウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 15:55:21.0

もう10回以上通っていますが
    毎回丁寧に対応してくれて嬉しい限りです。

なお、カットやカラーはおおまかな要望しかしてなくて
    ほぼお任せしてるような状態ですが
    仕上がりに満足できなかったことは今のところ無いです。

Hair & Nail Seesawからの返信コメント

クドウ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    私も毎回クドウ様とのお話で
    楽しい時間を過ごさせていただいております♪

仕上がりも満足していただき嬉しく思います。
    もし何か気になった所がございましたら
    いつでもお声掛けください(^^)

ありがとうございました(^^)

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 17:49:17.0

カラーですが、色々とお話してイルミナカラーにしました!プチトリートメントや炭酸泉がチケットでサービスになり髪の毛がツルツルで毛穴もスッキリしました!カラーも久しぶりにピンク系にしましたが周りからの評判も良く気に入っています。カットも丁寧で細かく確認しながらして頂きまとまりのある仕上がりになりました、ありがとうございます。今回も待ち時間に頂いたお茶がとても美味しかったです!美容室でこんなに美味しいこだわりのお茶は初めてでした!

Hair & Nail Seesawからの返信コメント

なな様先日はご来店ありがとうございました。

久しぶりと言っていたピンク系のお色も凄くお似合いでした
    周りからの評判も良かったと言って頂いて私もとても嬉しいです(^^)

もしカットや、カラーなど少しでも気になる事がございましたら
    いつでもお声かけください(*^^*)
    お茶も褒めて頂きありがとうございます!

暑くなってきましたのでお身体にはお気をつけてお過ごしください
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ちゃまめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 18:33:13.0

お店も明るい雰囲気で、スタッフの方も皆さんとても感じが良いです。

施術に関しても、細かいところや希望もしっかり聞いてくれて、イメージ通りの仕上がりにして頂いています。
    ヘッドスパをいれてもお手頃な価格で、いつも満足しています。

【人気No1】スパ付!全体カラー+前処理トリートメント+カット 15830→13000

Hair & Nail Seesawからの返信コメント

ちゃまめ様いつもありがとうございます(^_^)

お店の雰囲気、スタッフまでお褒め頂き嬉しく思います。

ばっさりショートお似合いでした(^^)
    少しでも気になった事などがございましたら
    気軽にお声かけてください。

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにしておりますので
    宜しくお願いいたします。

• ななさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-13 13:16:36.0

転居もあり通っていた美容室が行きづらかったりなかなか予約がとれず今回勇気を出して10年以上ぶりに初めて他の美容室にお邪魔させて頂きました。お店の雰囲気がゆったり休める感じで心地よかったです。そしてタイム待ちで出して頂いたティーがめちゃめちゃ美味しかったです。担当して頂いたスタイリストさんも丁寧でひとつひとつ確認をしながらやってくださり仕上がりにも満足しています。自分の髪の毛は少しクセがあったり、髪型に対するこだわりが強いのでなかなか美容室を変えられないでいましたが、色々な提案をしてくださったり、今までなんとなく同じ髪型でカラーもなんとなくいつもの~できていたので新鮮でまた来たいなと思いました、ありがとうございました。

Hair & Nail Seesawからの返信コメント

なな様先日は初めてのご来店
    ありがとうございました(^^)

お店の雰囲気、ティーも
    褒めていただいてありがとうございます。

初めてご来店されたお客様でも
    安心出来るようカウンセリング等は
    しっかりさせて頂きます。
    仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います(^^)

少しでも気になる所があれば
    いつでも言ってください
    なな様に気に入って頂けるスタイル、カラーを
    提案させて頂きます。

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします。

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 10:14:00.0

初めて伺いましたがとても雰囲気も良く、担当してくださった方も感じも良く楽しく過ごせました。カラーの仕上がりもとても気に入っております!次回はカットもお願いしたいと思っております。ありがとうございました!

【50色以上から選ぶ】 綺麗にカラーを楽しみたい方の全体カラー

Hair & Nail Seesawからの返信コメント

Y様先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    私自身Y様と色んなお話ができ楽しく過ごさせていただきました(^^)
    カラーも気に入っていただけて良かったです(^^)

次回カットも心よりお待ちしております♪
    こちらこそ、ありがとうございました。

• イノサンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 18:49:53.0

カラーカットでお願いしたのですが、根本の白髪染めと毛先のカラーを調整してくれて、暗かった髪色が明るく見映えしました。カットもクセを生かしてくれて主人にも好評でした。ありがとうございます。

【リピート増加中】イルミナカラー+カット+前処理トリートメント13230→12500

イノサン様
    先日はご来店ありがとうございました。 佐藤です。
    旦那様からご好評だったのはとってもありがたく、励みになります。
    そして嬉しい口コミもありがとうございました。

他のお店でお断りされていても出来る限りの努力はさせて頂いており、
    白髪染めしていても楽しめるカラーやアクセントカラー等もありますので
    ご相談下さい。

カットも髪質や骨格も見ながら対応しております。
    当店でできない事は他でもできないと言える様にを目指しています。

改めて嬉しい口コミと楽しいお時間ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• nyaminyamiさん(女性/60代/学生)

[投稿日] 2023-02-05 00:23:34.0

コロナで体調をくずし、精神的に落ち込んで、思い切ってヘアカラーでイメチェンをしたくて、通っていた病院の近くで見つけたお店に行きました。いろいろと話しを聞いてくださり、結局は普通のカラーよりも大胆にイメチェンするカラーリングを提案していただきました。ブリーチをしてベージュ色を乗せ、とっても明るい色に染めていただきました。ブリーチをしたのに髪の毛は全く傷んでおらず、かえってよくなりました。94歳の父親が待つ家について、その反応がとても気になりましたが、「すっごくいいね!」と褒められ、とてもうれしくなり、精神的にもとても元気になりました。ああ、私にもこういう髪型ができるんだ、とびっくりし、うれしくなり、これからもどんどん冒険して新しい私を発見していこうと思いました。いろいろとアドバイスをいただき、親切に相談に乗っていただき、本当に感謝しております。また、これからもお願いしたいと思いました。本当にありがとうございました!

【透明感が自慢】つやつやイルミナカラー+前処理トリートメント8500→8000

Hair & Nail Seesawからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです(^^)
    初めての美容室でイメチェンとなると心配もあったかと思いますが
    Seesawを選んでいただき担当させて頂きありがとうございました!

今後もnyaminyami様に似合う色々なスタイルを
    ご提案させていただきますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• かりんとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-28 07:11:39.0

ヘッドスパとカットがお上手でいつも指名させていただいています。いつも癒しの時間をありがとうございます。

【温】炭酸温スパ+カット  8830→6500

Hair & Nail Seesawからの返信コメント

かりんとう様いつもありがとうございます(^^)

ヘッドスパとカットも褒めていただいて
    とても嬉しく思います。

Seesawで癒しの時間を過ごしていただけて良かったです(*^^*)

もしスタイリングだったり髪の毛の事などでお困りがあれば
    いつでも言ってください(^O^)

• よしちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 12:10:54.0

細かく希望や今の状態を確認してからカットして頂きました。カットしてから数日経ちますが朝のブローも楽に済んでいます。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

Hair & Nail Seesawからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    その後髪の調子も良さそうで安心しました(^^)

次回ご来店いただいた際も
    前回をふまえてまたしっかりカウンセリングをさせていただきます。

今後もよろしくお願いいたします!

• 華さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 21:35:15.0

初めて伺いました。スタッフ皆さんの感じがとてもよく。
    担当してくれた方の気づかいと優しさが伝わりました。

また伺います。
    ヘッドスパ気持ちよかったです^ - ^

【温】炭酸温スパ+カット  8830→6500

Hair & Nail Seesawからの返信コメント

華様先日はご来店いただきありがとうございます
    担当させていただいた藤原です。

口コミありがとうございます。
    スタッフも褒めていただきとても嬉しく思います(^-^)

ヘッドスパも華様に
    気持ち良いと思ってもらえて良かったです(^^)

またのご来店心よりお待ちしておりますので
    何か気になった事があればいつでもご連絡下さい(^^)

• よりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 15:53:56.0

いつも有難うございます。
    普段のカラーでも手触り良かったんですが、今回のは今までより更にツヤもでて天使の輪ができました笑
    髪の感じももちもちして潤ってやってみて良かったです。
    次は髪質改善もやりたいなーって思っているのでお願いします。

選べる天使の艶コース】天使の艶カラーカットor天使の艶美髪チャージ+カット

Hair & Nail Seesawからの返信コメント

より様 先日はご来店有難うございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。 佐藤です。

実は美髪系メニューも力を入れているので充実していたんです。
    継続していけたらより効果がでる方も多いのでお時間ある時にまた試して頂けたらと思います。

カラー自体にコラーゲンを配合したり、酸熱髪質改善や今回試して頂いた美髪チャージ等
    トリートメント以外にもご用意ありますので用途に合わせてお試し下さい。

何が必要か悩んだ時はこちらから提案させて頂きますのでご連絡下さい。

いつも有難うございます。
    これからも宜しくお願い致します。

• kaoryanさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 22:06:28.0

前のお店から担当スタイリストさんにはお世話になっています。
    久しぶりにカラーとカットをしていただきましたが、私の適当な伝え方でもしっかり汲み取っていただいてすごく可愛くなりました!
    アシスタントの方もお話しやすく初めて行ったお店でしたがすごく落ち着きました!
    来年もまたお世話になります!
    よろしくお願いいたします☆

Hair & Nail Seesawからの返信コメント

年内最後担当させていただきありがとうございました!

今回はいつもと少し違う感じで新鮮かつ
    新しいイメージのkaoryan様を見れて
    よかったです♪

今後も似合わせを追求していきますので
    本年もよろしくお願いいたします◎

小國

• しんのじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 22:17:25.0

毎回満足いく仕上がりにしてもらってます。
    ヘッドスパも気持ち良くて月に一度のお楽しみです。

Hair & Nail Seesawからの返信コメント

しんのじ様嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり満足していただけてよかったです
    ヘッドスパも月に1度の楽しみにして頂けて嬉しく思います(^^)

また次も楽しみにしておりますのでよろしくお願いいたします(^^)

• seさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-24 21:51:35.0

いつも担当して下さる方が予約でいっぱいでしたので、初めて違う方に担当して頂きました。

いつも担当して下さる方もそうですが、今回担当してくださった方も私の髪の毛の状態と、今後どうしていきたいをしっかりカウンセリングしてくれて安心してお願いできました。

最初は緊張と不安もありましたが他のお店に行かなくて良かったです。

いつものカラーも共有してくださっているみたいでしたのでそれも説明が簡単で嬉しかったです。

アシスタントさんのお話もいつもどうり楽しかったですよ。
    スタッフ皆様、
    いつも楽しい時間を有難うございます。

【リピート安定】イルミナカラー+カット+前処理トリートメント13230→12500

Hair & Nail Seesawからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです♪
    今回初めて担当させていただいたのでカウンセリングのお時間も
    少し長めにいただきました!
    カラー内容は履歴で残してあるので心配ないです。
    アシスタントも褒めて頂いて嬉しいです、私も助かっています^_^

これからもse様に満足していただける技術や提案をさせていただきますので
    担当させて頂く際はよろしくお願いします(^^)

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 20:44:04.0

やっぱり担当スタイリストさんのカットは最高!セットが楽で助かります。

レディースカット&シャンプー

Hair & Nail Seesawからの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^^)

朝のセット楽になったようで良かったです!
    また近くまでいらした際はお待ちしております♪

小國

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 23:02:00.0

カットもカラーも安心して任せられます!
    久々の前髪もとても気に入りました。
    勇気をだして切ってもらってほんとに良かったです(*^^*)

まぁ様
    先日のご来店ありがとうございました。
    こちらこそ、永くお付き合い頂いて有難うございます。
    楽しいお話しも聞けて嬉しいです。
    前髪イメージチェンジ成功ですね。 とても似合っていると思います。

カラーもとってもお似合いですよ。
    いずれデザインカラーもできたらいいですね!

またお会い出来るのを楽しみにしています。
    有難うございました。

• kmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 11:41:35.0

初めて利用させて頂きました
    お店の雰囲気もよく
    カラーやカットも全く決まってないまま
    来店してしまったんですが、
    一緒に考えながら決めて頂いたので
    仕上がりも大満足です!
    また利用させてもらいます

【リピート急増中】イルミナカラー+カット+前処理トリートメント13230→12200

km様
    ご来店有難うございました。
    お店を褒めて頂いて有難うございます。

ヘアスタイルも喜んで頂いて嬉しいです。
    私もkm様と一緒に考えさせて頂き
    似合う色、スタイルを提供できなにより満足してもらえて
    嬉しい限りです(^^)

いつでもお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• ymさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 23:27:06.0

他の美容室でも髪質改善をした事はありますが
    サラサラとツヤツヤの長持ちは1番です。

3回するともっとおさまりやすくなるそうなので
    あと2回楽しみです。

やってもらっている時もお店の雰囲気も
    落ち着いていてとても癒されました
    嬉しかったです。

【究極の艶】本物の髪質改善酸熱トリートメント+炭酸ヘッドスパ 11000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ym様

ご来店有難うございました。
    そして、嬉しい口コミ有難うございます。

当店の髪質改善酸熱トリートメントは他のお客様にもご好評で、広がりとまとまりが良くなった方がほとんどです。
    手触りや質感はお好みもありますので喜んでいただけてとても嬉しいです。

返信が送れてしまった為
    現在2回目が終わった状態で1回目よりも更に喜んで頂けたのを見て私も嬉しく嬉しくて、幸せになりました。
    ずっと手でサラサラしてましたね。

こちらこそまたお願いします。

ヘアアンドネイル シーソー(Hair&Nail Seesaw)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー