4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ハッピー ヘアーワークス ぷりもじっぷ(Happy Hair Works)  >

Happy Hair Works ぷりもじっぷ

ハッピーヘアーワークス プリモジップ

• 茨城県稲敷郡阿見町荒川本郷241-8
  • ひたち野うしく駅(東口)より徒歩15分

えりかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 20:19:09.0

いつも、こちらの店舗に伺った際は担当スタイリストさんに切ってもらっています。
    ざっくりとしたイメージまでしか決まらずに店舗に向かうことが多いのですが、色々提案してくれて、いつも満足のいく仕上がりにしてくれます。
    みんなに髪型いいねって褒めてもらえました(^^)

なかなか予定が合わず他の店舗を利用してしまうことも多いのですが、担当スタイリストさんに切ってもらった時が1番しっくりきます。
    次回もよろしくお願い致します!

Happy Hair Works ぷりもじっぷからの返信コメント

えりか様

嬉しい口コミありがとうございます。

髪型気に入っていただけて嬉しいです!
     ご要望をお聞きしながら施術させていただきました^ ^
     みなさんに髪型褒めていただけて良かったです♪
     髪でお困りの事がございましたら、いつでもご相談ください。
     ぜひ次回もお待ちしております。

スタイリスト 桜井朋子

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 14:59:51.0

美容室自体が久しぶりだったのですが、担当していただいた方が親身に相談に乗ってくださり、理想のヘアスタイルになりました。カラー中にゆっくりとコーヒーをいただけたのもとても良かったです。アイロンの使い方やお手入れの仕方も優しく教えていただきありがとうございました。ぜひまたお願いしたいと思いました。

あん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
     お話を伺って、お手伝いさせていただきました。
     理想のヘアスタイルになったということで嬉しいです。
     カラー中にゆっくりしていただけてとても良かったです^ ^
     なにかわからないことなどありましたら、お気軽にご相談ください!
     ぜひ、お待ちしております。
     嬉しい口コミありがとうございます^ ^

スタイリスト 桜井朋子

• ありんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 01:06:12.0

初めてお世話になりました。予約がとりやすそうで担当してくださった方もとても話しやすく気持ちの良い対応でした。カットの場から移動せず洗髪できるのもゆったりできます。今度はカラーリングをお願いしたいです。

ありんこ様

口コミ投稿ありがとうございます。
     初めてのご来店ありがとうございました!
     話しやすかったと言っていただけて嬉しいです^ ^
     髪のお悩みなどお気軽にご相談ください。
     ぜひ、次回はカラーリングでお待ちしております。

スタイリスト 桜井朋子

• のんすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 05:44:44.0

久しぶりに伺いました。
    縮毛矯正をお願いしました。
    丁寧に施術していただき、他店との違いを感じました。
    今度はカラーもお願いしたいと思っておりますm(_ _)m

のんすけ様

口コミ投稿ありがとうございます!
     久しぶりのご来店ありがとうございました。
     他店との違いを感じていただけて嬉しいです^ ^
     ぜひ、今度はカラーでお待ちしております!

スタイリスト 桜井朋子

• コーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 08:47:06.0

この度はありがとうございました。
    おかげさまでサラサラになりました!
    シャンプーもドライヤーもとても楽になり嬉しいです。
    丁寧に説明もしていただき安心いたしました。
    違う髪型にもチャレンジしてみたくなりました。

コーちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!
     返信が遅くなってしまいすみません。

サラサラになって、毎日のお手入れが楽になって良かったです^ ^
     髪型など、何でもご相談ください!
     またお待ちしてます^ ^

スタイリスト 桜井朋子

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 12:25:18.0

今回初めて行く場所だったのでとても緊張しましたが担当していただいた方がとても優しく喋りやすい方で、すぐに緊張がほぐれました。私のワガママやイメージなどを丁寧に聞いてくださり、カット中も髪の量など状態を伝えてくださり不安感なくお任せできました。シャンプー中の指圧がめっちゃくちゃ気持ちよくて感動です!!カラーもとても綺麗で可愛い仕上がりにしてくれます。とても満足です。
    居心地がすごく良く、技素人から見ても技術面がとても高いなぁと思います。今後もお願いしたいと思います。

さやか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
     口コミ投稿ありがとうございます!
     緊張がほぐれて良かったです^ ^
     髪型、お色気に入っていただけて嬉しいです。
     お悩みの時はぜひご相談ください!

スタイリスト 桜井 朋子

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 11:18:05.0

とても艶々でサラサラなストレートになりました。
    髪の手入れなども相談にのっていただきありがとうございます。
    ぷりもじっぷさんに美容室を変更して良かったです。

りんさん

口コミありがとうございます!
     サラサラのストレートになって良かったです^ ^
     わからないことなどありましたら、お気軽にご相談ください!
     こちらこそ、よろしくお願いいたします。
     またお待ちしております^ ^

スタイリスト 桜井 朋子

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 08:02:17.0

カラーも落ち着いた色になり相談にものっていただき素敵な美容室でした。
    シャンプーの力加減もちょうどよくスッキリしました。
    またよろしくお願いします

りんさん

初めてのご来店ありがとうございました!

カラーのお色、シャンプーの力加減も気に入っていただけてよかったです。
     また、お気軽にご相談ください^ ^

またのご来店お待ちしてます。

スタイリスト 桜井 朋子

• サチコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 07:53:46.0

[施術メニュー] カラー、その他

こちらこそいつもありがとうございます。

• keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 00:42:53.0

バッサリ切ってもらったのでシャンプーとかがすごく楽になりました。娘にも褒めてもらえました。

Keiさん

先日は、ご来店ありがとうございました。

バッサリ切らせていただいて、お手入れが楽になって良かったです!
     娘さんに褒めていただけたみたいで嬉しいです。
     何かありましたら、お気軽にご相談ください。
     またのご来店お待ちしてます^ ^

スタイリスト 桜井 朋子

• ayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 19:47:38.0

いつもお世話になってます^^
    髪を伸ばしてる期間は来店できませんが
    カットするなら「ぷりもじっぷ」しかないです。。
    仕上がりが早いのに毎回素敵に仕上げてくれます♪
    また、よろしくお願いしますm(_ _)m

こちらこそいつもお世話になっております。

カットも大好きな技術の1つなので、そうおっしゃってもらえると、とても嬉しく思います。
    どうしても縮毛矯正ばかりが目立ってしまうお店みたいですが(笑)カットも大好きです!!

ぷりもじっぷ大澤高弘

• うみぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-06 22:52:12.0

3月に縮毛矯正をしていただきました。でも今回は暑いからとにかく髪を切りたくて…カットをお願いしました。
    自分の中では具体的なイメージはなく、いざというときに一つにまとめられれば、と話したのですが、担当の方とやり取りをしているうちに、前下がりのカットを提案していただきました。
    今までしたことがなかった髪型ですが、とても気に入りました。今日は特に用事はないから、シャンプー後にスタイリング剤などはつけてもらわなかったのですが、午後会った人には「髪すごいツヤツヤしてる!」と褒めてもらい、嬉しかったです。シャンプーも気持ち良くて寝る寸前でした。ありがとうございました。

うみぃ様

口コミありがとうございます!
    気に入っていただけて良かったです。嬉しいです^ ^

お悩みの際はご気軽にご相談ください!
    いつもありがとうございます^ ^
    またお待ちしております。

スタイリスト 桜井 朋子

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 18:14:23.0

色々お話をしながら、カットしていただいたのでリラックスしてお願いできました!ありがとうございました。

とも様

口コミありがとうございます!
    返信が遅くなってしまいすみません。
    リラックスしていただけて良かったです。
    先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お待ちしております^ ^

スタイリスト 桜井 朋子

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 22:05:03.0

他店でのビビリ修正していただきました。とんでもない髪にされて鏡を見たくないし、本当にどこにも出掛けられないような状態でしたが、かなり回復しました!
    縮毛矯正はここ以外では考えられないです!
    また宜しくお願いします!

真実を語るカウンセリング【無料】

[施術メニュー] その他

ビビり毛の修正、完全に直せずすみません。
    少しずつですが修復していけるように私も努力していきます。
    根元は2.3cmからのビビり毛。
    本当にビビり毛を作らないように安全に施術していきたいですね。

私も過信せずしっかりと勉強しながら邁進していこうと思います。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 17:33:53.0

初めての場所は色々とチェックしています。
    アットホームな感じで、親しみやすい雰囲気でした。
    今回はカットのみだったので、本領を見せていただいてないので、評価的には難しいのですが、何よりシャンプーしてくれる時の頭皮への圧が過去一素晴らしい!!
    しっかり刺激を与えてくれるので、頭スッキリはもちろん、癒されて眠くなります!
    ドライヤーの際も、頭皮が緩むので顔のたるみに効きそうなくらいのマッサージに感動!!
    コレを求めてたのよー!って感じでした。

ヘアカットについては、さすが日頃から勉強されてるだけあって、他のサロンではないカット技術だったと思います。
    髪への愛情を物凄く熱く語ってくれて、もっと話が聞きたい!と思わせてくれました。
    縮毛矯正がイチオシっぽいので、体験してみたいなって思いました。
    もっと纏まるヘアスタイルになるといいなと思います!

カット 5000円→3980円

• サチコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 19:32:43.0

こちらこそいつもありがとうございます。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-06 15:50:21.0

カット、カラーをお願いしました。
    ボブばかりの髪型から思い切ってショートにしてみました。手入れがこれまで以上に楽になりました。

カット+カラー+炭酸シャンプー+後処理【8000円】

ご来店ありがとうございます。
    返信がだいぶ遅くなってしまいすみません。
    またご来店もして頂きありがとうございます。
    スタイルも気に入っていただいたみたいで良かったです。

代表  大澤 高弘

• サチコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 21:42:37.0

行って良かったです。満足、勉強になりました。
    明日から又頑張れます。

[施術メニュー] カラー、その他

こちらこそありがとうございました。

頑張れるような力を与えられたってことですね!!
    それは嬉しいです!!

代表  大澤 高弘

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-13 00:35:45.0

カラーとカットをしました。色のトーンや長さなど大満足です。ブローの仕方などを教えて頂きありがとうございました♪

とも様

カットやカラーで気に入っていただけたという事で大変嬉しいです!
    ご自宅での髪のお手入れの仕方などをご提案させていただきました^ ^
    また、髪でお困りの事がございましたらいつでもご相談くださいね。

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

スタイリスト 横田 奈美

• うみぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-30 12:27:25.0

縮毛矯正&カットをお願いしました。
    いつもキレイに手早く仕上げていただいて、ありがたいです。

私は髪が多く、夏はドライヤーしてもなかなか乾かなくて暑いし、もーイヤ!となっていたところに矯正&カットしていただいたので、ストレスが減りました。夏は旅行する時もあるので、矯正かけていると何かと楽です!職場でもすごく雰囲気変わったね!かわいくなった!(もうそんな年ではないですが…)と好評で嬉しいです。ありがとうございました!

うみぃ様

口コミもありがとうございます^ ^

毎日のお手入れが楽になって、ストレスが減って良かったです。
     雰囲気が変わって、かわいくなった!と大好評とのこと、私も嬉しく思います。
     旅行楽しんで来てくださいね^ ^

またお手伝いさせてください!
     ご来店お待ちしております。

スタイリスト  桜井朋子

• きょ→さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 14:45:40.0

すごい!生まれ変わったー!ありがとうございました。
    大袈裟に聞こえるかもしれませんが、素直に感謝でいっぱいです。
    過去の縮毛、元々の癖、年齢的なもののせいかチリチリが酷くなりまとまりもなくなっていて、通っていたとこでこれ以上縮毛するともっと酷くなるかもと言われてサラサラストレートは諦めていました。しかも短く切ったらチリチリが更に目立つからとも言われヘアアイロンやしばったりして誤魔化して過ごしていました。いい加減、チリチリでバザバサなのにうんざりしていた時に口コミも良く、髪質改善が得意そうな担当スタッフさんのサロンを見つけて予約。ダメ元で縮毛依頼してみたらやってくれたのです!
    施術中はひたすら会話。会話は苦手だから苦痛な時間になるかと思っていたけど、知らなかったヘアケアアドレスなどにひたすら驚きまくって、あっという間でした。
    矯正に使用するアイロンの数、薬剤の調合を人によって変えているという点、丁寧なタオルドライ、ヘア・ケア剤に対する知識の豊富さ、商品を押し売りしない、全てにおいて最善を尽くす!という気持ちが伝わってきて、安心出来ると確信しました。これからもお世話になりたいと思います。

新・極ツヤ酸性縮毛矯正+トリートメント【17500円】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

きょ→さん、先日はご来店ありがとうございました。

とても良い 口コミ もありがとうございます。
    色々と髪の毛についてお話ししましたが、苦痛なお時間にならず、髪の毛もなんとかなって良かったですね。
    あまり褒めすぎると胡散臭い口コミに見えてしまいますが(笑)、
    口コミを見ると毎日がだいぶ楽になったっぽいのが分かります。

少しずつ髪の毛をきれいにしていけるよう、家でのヘアケアも頑張っていきましょうね。

代表  大澤 高弘

• サチコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 18:30:46.0

すごく楽になりました。
    それとは別にサラサラで感激です。

新・極ツヤ酸性縮毛矯正+トリートメント

サチコ様

ご紹介で初めてご来店いただきまして、ありがとうございました。

お手入れがすごく楽になったということで良かったです!
     サラサラを満喫してくださいね^^
     また、髪のお悩みごさいましたらご相談下さい。

スタイリスト 桜井 朋子

• はっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-21 15:21:20.0

髪がまとまらず、パサついているのは、年齢的なことやカラーのダメージのせいでもう仕方がないことだと諦めていましたが、担当スタイリストさんの施術後、触るとつるつる、見た目もツヤツヤ、そしてさらさらになりました。手入れも楽になり、鏡を見るのも楽しくなりました。今度は、カラーをお願いしたいと思います。ありがとうございました!

極ツヤ酸性縮毛矯正+トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

はっしーさん、ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

髪のパサつきは何かに原因があります。
    思いもよらないことが原因だったり、それこそ美容室での施術が原因だったり・・・
    色々と様々です。
    髪の毛をきちんと理解してあげれば、ちゃんと素直にやった分だけきれいになります。
    つるつる&ツヤツヤ&さらさらになって良かったです!!
    手入れの楽さ、鏡を見ることの楽しさ、髪を触ることの嬉しさ。
    これが日々続くようにより勉強しておきます。

またのご来店をお待ちしております!!

代表  大澤 高弘

• さいこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-15 12:44:12.0

髪の痛みがかなりひどくて根元しかかけられなかったけれど仕上がりはとても満足です!髪も短くしてすっきりしました、友達にも褒められて嬉しかったです!またよろしくお願いします。

さいこちゃんさん、こちらこそ遠いところどうもありがとうございました。

ブリーチ4回、縮毛矯正歴有り、のとても難しい施術をさせて頂き本当にありがとうございました。
    毛先はすでにビビり毛でしたので今回は触らず・・
    中間の既矯正部分は緩いクセが残っていたので直しました。
    根元のクセもきれいに伸びたと思いますが・・・毛先は毎日アイロンかけないといけないのはちょっと結果悔しいですね。
    また少しづつ痛みを解消していけるように施術していきたいと思います。
    みんなに褒められて良かったです!!
    これが一番うれしいです。

代表  大澤 高弘

• キヨさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-23 08:29:33.0

想像どおりのスタイルにしてもらえています。カラーも綺麗に染まります。技術は高いほうだとおもいます。料金がちょっと高いですが…

キヨ様

そして、口コミありがとうございます(^^)

ヘアスタイルやカラーの色味、気に入っていただけて
    嬉しいです。

今後も満足していただけるように頑張ります!

スタイリスト 横田 奈美

ハッピー ヘアーワークス ぷりもじっぷ(Happy Hair Works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー