3. 中国トップ  >
  4. 鳥取トップ  >
  5. ピコラマノ(pico la mano)  >
  • たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 18:08:52.0

丁寧に話をきいてくださり、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

【 角 限定】お悩み解決!しっかり相談カラー+カット

たまさん
    先日はご来店ありがとうございました♪
    たくさんお話しさせて頂き楽しかったです!

今度は、
    ぜひメイクでのご来店もお待ちしております♪

また、お店でお会い致しましょう!

• りょりょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 07:40:34.0

初めての利用で緊張しましたがスタッフさんも明るい方ばかりで美容院じゃないかと思いました。自然と緊張がほぐれました。メイクも自分が変身していくのが楽しくていつまでもいたいと思いました。外出先でも自分が綺麗になったことで楽しく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

りょりょさま
    この度はご来店誠にありがとうございました。

初めての美容院でメイクは緊張しますよね。
    勇気を出して選んで頂いたことに本当に嬉しく思います。
    口コミ内容も本当に思いがりょりょさまに伝わっているようでスタッフ一同喜んでおります。

また何かお力になれることがありましたら是非ご相談くださいませ。

東森 雅

• まさとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:47:04.0

とても楽しい時間でした。ヘアスタイルの仕上がりはもちろん、接客やスタッフの方々の楽しそうな掛け合いや雰囲気も良く、終始楽しませていただきました!
    ヘッドスパもしていただきましたが、とても心身ともに癒されました。
    髪のはえ癖や骨格に対してのアドバイスや提案もしていただき、とてもよかったです。
    米子で美容院を探している方がいれば、ぜひ訪れてみてください!外観がとてもおしゃれで雰囲気もあるので入りにくい方もいるかもしれませんが、ここに来て良かったと必ず思えると思いますよ!

pico la mano【ピコラマノ】からの返信コメント

まさと様この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました。

楽しい時間とのコメント本当に嬉しい限りです。
    口コミに他の方々にもおすすめしてくださる言葉。感謝ばかりです。

恥ずかしがり屋な私ですがまさと様のご来店を心よりおまちしております。

耳周りや首回りすっきりカットしましたので風邪引かないようお気をつけくださいませ。

東森 雅

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 06:14:04.0

スタッフの方や店内の雰囲気もすごく素敵で、途中にドリンクの提供もあり、休みの贅沢なリラックス時間になりました。
    もうすぐ2週間経ちますが、セットしやすくてカラーも綺麗で、とても気に入っています。

りさ様
    先日は、ご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    私も、良い時間を過ごさせて頂きありがとうございます!

ヘアケアもしながら、ヘアスタイルも楽しんでいきましょう♪
    また、お気軽にご相談下さいませ。

田中美香

• はましさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 10:32:30.0

丁寧にカウンセリングしていただき、希望に沿う髪型にしていただきました。ホームケア用のトリートメントのおかげもあり、今までより髪がまとまりやすくて日々のスタイリングが楽で助かっています!!

【ホームケアトリートメント付】COTAトリートメント+pico似合わせカット♪

はまし様

髪型気に入って頂けて良かったです!
    ホームケアトリートメントは髪質に合わせて、まとまりやすい物をと思いチョイスさせて頂きました。が、
    スタイリングが楽という事で、
    バッチリ合いましたね!よかったです☆

髪のお悩み、髪型の相談、何なりとお申し付けください♪

またのご来店お待ちしております☆

pico la mano 角 篤

• HALUKAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 16:32:50.0

お店は外観からとてもお洒落で素敵な雰囲気でした。
    理想の髪型の動画を持参し見て頂き、毛先をすき過ぎているので同じになるかは分からないがなるべく近づけると言ってくださいました。
    それとは別に今までなかなか思い通りにならなかったレイヤーの具合など細かい要望をお伝えしましたが、最終的に古い・諦めた方がいいと言われして貰えず正直笑うしかありませんでした。
    全体的に短くすれば多少は近づけられると言われたので、もう少し切って欲しいと2度ほどお伝えしましたが曖昧な相槌で流されそのままセットされてしまったので諦めました。
    面長という悩みに対してメイクのポイントを教えてくださったのはとても親切だなと思いましたが、その前にもっとちゃんとこちら側の話や思いも聞いて欲しかったです。
    頭から否定されると本当はそれでもいいからして欲しいと思っていてもそれ以上強く言えないです。
    アドバイスはとてもありがたいですが、頭ごなしの否定やそちら側のこだわりは必要としていません。
    期待していた分理想とはかなり異なる仕上がりに残念な気持ちです、、

HALUKA様
    この度はご来店ありがとうございました。
    担当しました齋藤と申します。
    私自身のセンスとHALUKA様のセンスの違いで残念な思いにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。心から良い仕事をしたい。 良いスタイルが作りたいがお客様の為にならず本当に反省すべき事と感じました。 思いをもっと進撃に受け止めてお客様と寄り添い思いを受け止めてスタイルを作って参ります。ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

HARUKA様
    pico la mano代表の東森と申します。
    この度は残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    しっかりとお客様の思いや気持ちを理解しようとするべきなのにできなかった事本当に反省すべき1番の部分だと口コミを見て感じました。 寄り添う気持ちを忘れていたのだと思います。
    そして残念に気持ちでもお店の雰囲気やメイクを良く感じて頂けてありがとうございます。
    レイヤーは本当に繊細でこだわるべき部分だと思います。 もしよろしければ担当者を変えて無料でお直しさせて頂きますのでお店まで連絡頂けますと幸いです。
    勇気がいる事だとは思いますが誠心誠意対応させて頂きます。
    東森 雅

• たくみさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 18:37:48.0

とても素晴らしい美容師さんです。

初めての利用でしたが、
    カウンセリングは丁寧で、それでいてしっかりとしたやり取りをしてくださるので、
    こちらの希望するスタイルを的確に汲み取っていただけ共有できていると感じれます。
    カウンセリングにより施術を安心して任せられるような前提を作ってくださいます。

デザインカットの施術内容はとにかくとても素晴らしいです。
    現状から希望スタイルを作るのに必要なプロセスを多面的な知識と多数のカットの技術を用いて再現するレベルは非常に高く、
    デザインの要となるセンスの部分でも他ではなかなか再現できないような非常に高いレベルです。
    細かいディテールはもちろん、ぬけ感やこなれた雰囲気を出せるようなカットは他では体験したことがありません。
    本当に大変満足しています。

トークもウィットに富んで、人を楽しませる天才のようなお人柄も素敵です。
    外観、内装、什器などお店の雰囲気も抜群で
    他スタッフさん達の対応も素晴らしくトータルでも素晴らしい体験を与えてくれます。
    山陰でここまで素晴らしいサロン、美容師はなかなかいません。おすすめです。
    また宜しくお願いします!

たくみさま。
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして沢山お褒め頂き嬉しい限りです。

そして褒められてないせいか恥ずかしさもありますがww
    美容師冥利につきます。
    私が女性ならコロリとたくみ様に恋するくらい褒めて頂き……。
    またがんばろう!!という思いにさせて頂き感謝です。

恥ずかしがり屋で地味な私ですがまたのご来店お待ちしております。

東森 雅

• Aaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 08:39:36.0

初めて伺いました。やはり初めましての所は緊張するものでガチガチだったのですが、自分の希望するスタイルを聞いて、提案もしていただきありがとうございます。帰る時には緊張もほぐれ、気持ちも髪もスッキリ!

【メニューに悩んだら!】スタイリストと相談しながら決めるクーポン!

Aa様

先日はご来店ありがとうございました♪

初めての所は、緊張しますよね。
    僕も初めての場所はとても緊張します。。。
    でも、お帰りの時には緊張がほぐれてて良かったです!
    次回は大丈夫ですね♪笑

髪型の事などやりたい事あれば、ご相談にのります!
    どしどし仰ってください!!

またお待ちしております☆
          pico la mano 角 篤

• たむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 17:25:49.0

人生初のデジタルパーマをしていただきました。
    接客、仕上がり共に大満足です!!
    施術前に料金の確認もしっかりあり、安心できました。
    細かな要望も聞いてくださり嬉しかったです。
    雰囲気もよく、是非また来たいです。
    初のパーマ、とっても気に入りました!

【人気No1】pico似合わせカット+デジタルパーマ+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

たむ様

人生初デジタルパーマ喜んで頂けて、
    気に入って頂いて嬉しいです!よかったです☆

人生初という事でどきどきでしたね!笑

デジタルパーマでわからない事があれば
    これからしたい髪型などあれば
    ぜひ、気軽に聞いてくださいね!

またピコラマノで待っております☆

pico la mano 角 篤

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:27:53.0

初めてのサロン緊張しましたが、とても良い担当者さんで良かったです!伝えた通りのイメージの仕上がりで大満足でした。シャンプーもマッサージも気持ちよかったです♪メイクもめちゃめちゃテンション上がりました!またよろしくお願いします!

ようこそ米子へ!三ヶ月以内に引っ越してきた方に素敵なプレゼント!

mayu様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル、シャンプーなど喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    私も楽しくお話しさせて頂き、いい時間を過ごさせてもらいありがとうございました!

アイブロウは、使い心地いかがですか?分からないことがあれば、また何でも聞いてくださいね!

また、ヘアスタイルやメイクを楽しんで頂けるようにお伝え出来ることがあればと思います!
    ご来店お待ちしております♪

picolamano 田中 美香

• チーチーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 18:14:41.0

素晴らしいテクニックと知識で髪のクセの悩みを解決出来ただけではなく、セルフケアの方法も丁寧に教えてもらえて大満足です。ヘアスタイルもすごく氣に入りました。もっと早く来れば良かった!笑 これからもよろしくお願いします。

【今話題!】白髪ぼかしハイライトカラー+カット

チーチー様。
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

チーチー様のライフスタイルをお聞きさせて頂きスタイルの提案ができました。
    コミュニケーションがいかに大切か学ばせて頂きました。感謝です。

例の件も色々とご指導頂けたら幸いです。
    東森 雅

• あきのさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 08:17:32.0

初めて行きました!雰囲気もよくて、願い通りの髪型にしてもらえて満足です!会話も楽しくてとても楽しい時間を過ごせました!次もお願いします!

【新規限定】カット+髪質改善ストレート+高保湿トリートメント

あきの様

数ある美容室の中から選んで頂き誠にありがとうございます!

楽しい時間を過ごして頂けて私も嬉しいです♪
    ちなみに私も楽しかったです。笑

髪質改善ストレートと髪の相性がとても良く、
    「ずっと触っていたい髪」になりましたね♪
    一緒に綺麗なツヤツヤ髪をキープしていきましょうね!

また、よろしくお願いします!

pico la mano 角

• ようこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 16:05:10.0

初めてでしたが、悩みや要望にとても親身に寄り添っていただきました。
    当初カラーの予定でしたがカウンセリングでまずは髪質改善をとお勧めしていただき、結果大正解です。
    カットの技術の高さはもちろん、スタッフの皆さんもとても丁寧で親切で、居心地も良かったです。

次回のカラーも楽しみです。

pico la mano【ピコラマノ】からの返信コメント

ようこ様。 ご来店頂きありがとうございました。

また予定を変更しての提案を受け入れてくださり本当にありがとうございます。
    ようこ様の美しくなりたい思いと提案を受け入れてくださる心の広さのおかげで良いスタイルができたと思います。

カラーもスタッフ一同頑張ります!!

お会いできること楽しみにしております。
    pico la mano 東森 雅

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 21:15:05.0

いつもの美容院が予約できず伺いました。お店はとてもきれいで、接客も最後のメイクアドバイスも良かったのですが、前髪をかなり短く切られてしまいました、、、
    もともと前髪は巻くので長めにお願いしますとお願いしていたはずですが、気がついたら眉上の幅広い前髪になってしまっていて、ショックでした…終わった頃には伸びるまで巻かなくていいですよ、と言われました。韓国風の前髪に憧れて数ヶ月我慢して伸ばしていたので、鏡を見るたびに悲しくなります。
    来店するまで忘れてしまっていましたが、数年前にもこちらを利用したことがあり、今思い返すとそのときも全く同じことがありました。おそらく良かれと思ってしてくださったのだと思いますが、、もう少しこちらの希望を聞いてもらえると嬉しいです。

のん様

それは大変申し訳ありませんでした。
    メガネをかけていらしたこともあり、デザイン上長さを変え、幅を広げると提案させていただきましたが、
    伸ばしていたことを読み取ってあげられなかったこちらの不手際です。
    今後このようなことがないよう、慎重に対策して参ります。

齋藤 朴

• りみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 17:50:36.0

初めて伺いましたが、とてもオシャレな空間で、特別感がありました。担当の方も私の要望を聞きながら、良い感じで仕上げて下さいました。
    また、メイクのアドバイスもして下さり、気になる箇所を整えて頂きましたが、少しメイクして頂くだけでも、悩みが軽減された感じがあり、気持ちが上がりました。心地よい時間をありがとうございました。

りみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりやメイクも喜んで頂けて光栄です。

よろしければアイメイクなどもお伝え出来れば嬉しいです。

いろいろお話し出来て、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また、お会い出来るのを楽しみにしております☆

田中美香

• amさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-17 14:23:43.0

初めての利用です。広くて静かな雰囲気が落ち着きました。外観も内装もおしゃれで、THREEの商品がたくさん並んでいるのも特別感があり素敵な空間でした。
    シャンプーの香りやトリートメントとの仕上がりが良く癒やされましたが、接客や施術(シャンプーや染まり具合確認の力加減)は少し雑に感じ残念でした。
    最初のカウンセリングは立ち去りながら話す、こちらがスマホを出したのにイメージ画像を見ずカラー見本もなし、…と初来店なのにカウンセリングが短く不安に感じました。カラーの工程は細かく、カットも仕上がりに不満はないため残念に感じます。
    施術前に料金の確認はありましたが、後で落ち着いてレシートと予約履歴を見比べてミディアム料金があることに気付きました。肩に付くか付かないか位のボブなので追加料金があると思わなかったです。最初のカウンセリングをゆっくり丁寧にしてもらえたら、満足度が上がったと思います。他の方も料金や見本のことを口コミに書いていらっしゃるので、口コミを見てから行けば良かったです…。素敵なサロンなのに残念です。

am様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    今回の口コミにて担当者とミーティングを行い不適切な部分がないか確認致しました。
    担当者からは笑顔で気に入ってくださっていたと伺い口コミを見て少し心が痛いようで変わりのものが返信致します。ご了承くださいませ。
    シャンプー及びカラーの染まり具合の確認作業ですが、丁寧に感じて頂けてない時点でこちらの落ち度と考え確認を徹底して参ります。カウンセリングについてですが、カウンセリング中に他のお客様のカラーチェックがあったのでと報告がありましたがこちらも丁寧な対応ではなかったと思いますので改善して参ります。
    料金確認の件ですがホームページ及びホットペッパーの長さによる料金追加は明確に記載してあります。顎より長いスタイルはミディアムになりますのでとカウンセリングでもお伝えした通り肩ではなく顎ですので料金は追加1100円となります。口コミでのご指摘にて明細もお席に添えさせて頂きの再度の確認の上お支払いという流れになります。お店の雰囲気や商品。そして仕上がりはご満足頂けたようで本当に良かったです。口コミを活かして更にご満足頂けるよう頑張って参ります。

• にゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 00:31:31.0

初めてでドキドキしてましたが、スタッフの方々が親切に対応してくださり安心してお任せできました!髪質、輪郭などに合う髪型を提案していただきお任せしましたが、とても気に入っています!次回もぜひお願いしたいです。

にゃん様。
    ご来店誠にありがとうございました。

初めてのご来店緊張しますよね。勇気を出してのご来店本当に感謝です。
    これからもご満足頂ける技術とサービス向上を目指して参ります。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

pico la mano  東森 雅

• さあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-01 21:26:02.0

初めてでとても不安でしたが、話ながらカット決め、
    髪の悩みも対処方を丁寧に教えてくれて
    大満足!思い切って来店して良かったです
    メイクの悩みも教えてくれて完璧!!
    髪洗ってくれたスタッフも名前、洗髪方法伝えくれ
    サービス業してる私も美容室の規律がしっかりしているなぁと感動しました
    これからはピコラマノにお世辞になろうと思います

さあちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めてのご来店は勇気がいりますし、緊張されますよね!

私達も最大限応えたいと思っております♪

またなんでもご相談くださいね♪

齋藤 朴

• えんじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-10 17:56:29.0

知人に勧められて初めてお伺いしました。知人によると、無料でメイクをしてもらえるという話でしたがなく、帰りが19時過ぎになったこともあり早く帰って感がすごかったです。お客さんが結構おられて、2人のお客さんに対してスタッフのほとんどが話しかけており、結構ガヤガヤしてました。落ち着けるような雰囲気ではないように感じました。ホットペッパーのセット料金を使ったもののそれ以上にお金がかかっており疑問でいっぱいでした。

【ブリーチカラー】ケアブリーチ+透明感カラー

えんじ様。
    ご来店誠にありがとうございました。
    まずは大切な料金ですがこちらの確認不足で合計金額のお伝えが甘かった事を心よりお詫び申し上げます。
    細かく説明させて頂きますと髪の長さがクーポンではショートの料金でロングの料金になりますと1回のカラーで鎖骨を過ぎますと2000円プラスになります。今回2回カラーをさせて頂きましたので4000円プラスでした。
    ここでクーポンの表示金額よりも高く感じてしまうと私も思います。カウンセリングの時点できちんと細かく説明するべきと思います。 そしてクーポンに含まれていないトリートメントをして頂いたので料金が更に高く感じてしまったと思われます。  こちらも合計の金額をお伝えしていないこちらの不備でこざいます。
    えんじ様がその日最後のお客様となり不快思いをされたと言うことでサービス向上を今一度見直しご満足いただけるよう改善して参ります。
    無料でメイクは当店で行っておりませんが、ヘアスタイルに合わせてタッチアップはさせて頂いております。技術仕上がりに高評価ありがとうございます。えんじ様にもっとご満足頂けるようスタッフ一同見直して参ります。

pico la mano

• うるめ@第5昇天さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-26 20:42:47.0

担当スタイリストさんとの会話をはじめスタッフさんとも楽しく過ごせました。
    染める前の髪色と希望の色が真反対なのに、できる限り最大限に近づけていただいたこと、私に似合うヘアスタイルに切ってもらって満足してます♪♪
    担当スタイリストさんの狙い通り、ランチした友達に「アイメイク普段と違わん?韓国っぽくてかわいいね!」って好評でした☆
    次はきちんとお時間作って行きますのでその時はよろしくお願いします♪

うるめ@第5昇天さま

時間内でできることの提案を受け入れてくださり本当に感謝しております。
    そしてイメージだけでがうるめ@第5昇天さまが初めてのご来店で信じて頂けてうれしい限りです。

狙いがご友人に伝わっていたようで安心しました。

東森 雅

• まさよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-14 11:23:26.0

昨日は可愛く仕上げて頂きありがとうございました。

最近オフになっていたオシャレのスイッチを押して下さりまた楽しみたいと思うようになりました。
    メイクのアドバイスも驚くことが沢山でとても勉強になりました!
    また行きます!!

まさよ様

パーマ楽しんでいただけたら嬉しいです!
    オシャレスイッチ入れて行きましょう!
    またなんでもご相談ください♪

齋藤 朴

• こぐまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 22:06:08.0

とても親身になって話を聞いてくれて自分の思い通りの髪型になりました!ありがとうございます!初めて女性の方に切っていただきましたが、想像してたより緊張もせず最後まで和やかにおわれました!ありがとうございます!

こぐまん様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

いろいろお話しさせて頂き、ヘアスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また、ヘアスタイルやスタイリング、ヘアメイクなど何でもお気軽にご相談下さいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております!!
    田中 美香

• ぜろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-29 20:18:14.0

お店もおしゃれで素敵でした。ミルクティー美味しかったです。今度はワンちゃんに会いたいです。
    初めてブリーチしてネイビーにしてもらえて嬉しかったです。でもブリーチの大変さちょっと分かりました。またカラーでご相談したいなと思います。ありがとうございました。

【ブリーチカラー】ケアブリーチ+透明感カラー

ぜろ様

先日はご来店ありがとうございました♪

ネイビーカラー綺麗でしたね!色落ちも綺麗だと思うので楽しんでくださいね!

わんちゃんは基本的に土曜日出勤です♪
    また遊んであげてくださいね!

齋藤 朴

• まちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 18:34:47.0

とてもおしゃれで雰囲気の良いお店でした。
    美容室初心者の私にもわかりやすい説明をしていただき、顧客の希望に可能な限り沿おうと努めていらっしゃると感じました。ぜひまた利用したいです!

ネット予約「×」でもお電話にてご予約の相談承ります。

[施術メニュー] その他

pico la mano【ピコラマノ】からの返信コメント

まち様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回は、ヘアカラーをさせて頂きましたが、ヘアスタイルやメイクなども気になる事がありましたら、お気軽にご相談下さいませ♪

田中 美香

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 06:27:42.0

初めての利用させていただきました。
    施術内容を逐一教えて下さるので、安心してお任せすることができました。仕上がりも大大大満足です!
    threeのコスメが気になるので、次回メイクについても教えていただきたいと思いました。

本当にありがとうございました!

えりか様

先日は、初めてのご来店ありがとうございます!
    ご満足頂き、とても嬉しいです!!

メイクについても、パーソナルカラーを使ったお似合いの色味や日頃の些細なお悩みなど、お気軽にご相談下さいね♪

またのご来店心よりお待ち致しております!

田中 美香

• あーチャンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 21:28:23.0

初めての来店でしたが、とても気さくな会話に楽しい時間を過ごさせて頂きました。髪の乾かした方からメイクまで丁寧にアドバイスして頂き嬉しかったです。カットも満足のいく仕上がりでまた次回からもお願いしたいなぁと思いました。ありがとうございました!

あーチャン様

こちらこそとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪

メイク、ヘア、ライフスタイル、またなんでも気軽にご相談くださいね!

齋藤 朴

• KANAさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 15:15:26.0

初めて行かせて貰いましたが大満足です!
    丁寧なカウンセリング、シャンプー、カット技術に、オネェ言葉のトーク。笑
    技術も凄く高くて、このお値段でカットしてもらうのが恐縮なくらいでした!
    メイクもカラーの提案が素敵すぎて、新しい自分を発見出来たようでした!
    また是非メンテナンスやカラーお願いしたいです!

KANA様

されたいスタイルが明確でとてもわかりやすく伝えて頂きこちらこそ感謝です。
    沢山お褒め頂きうれしい限りです。

またご来店頂いた時も笑顔でお帰り頂けるように腕もセンスも磨いておきますね。

お目にかかれること楽しみにしてます。

東森 雅

• しょうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 21:36:07.0

とても落ち着いた雰囲気で心地よかったです。
    カットも丁寧にしてくださり大満足です。
    また、宜しくお願いします!

しょうちゃん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございます!

ご満足頂きとても嬉しいです!!
    伸びてきたら、パーマスタイルもお似合いになると思います♪

いつでもお気軽にご相談下さい。
    ご来店心よりお待ち致しております!!
                          田中 美香

• ひーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-17 21:57:48.0

以前から気になっていましたがなかなか行けず
    今回初めて行きました!
    めっちゃ可愛くしてもらって満足です!
    癖毛なので悩んでましたが丁寧に聞いてもらって
    カラーもしたい色にしてもらったので
    全てに満足です!
    息子にも可愛いと気に入ってくれました!
    本当にありがとうございました!
    また行きたいです!!

ひーさん様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました!!
    ヘアスタイルにご満足頂き、とても嬉しいです!
    息子さんにも喜んで頂けたなんて、感激です!!

ひーさん様とお話しながらさせて頂き、私にとって楽しい時間でした。

気になる事がありましたら、何でもご相談下さい。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

田中 美香

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-22 16:41:50.0

とても丁寧に仕上げて頂き大満足です。
    始めのカウンセリングでは仕上がりイメージをしっかり教えて下さいました。
    カットは素人目にも「この人の技すごい、、」と感じるレベルです。
    対応してくださったスタッフの皆様もとても丁寧でした。

育児で自分に時間をかけられず、ここ二年近くセルフカラーでメイクもしてるんだかしてないんだか、、という状態でした。
    スタッフ様にメイクのアドバイスもして頂けて、もっと自分を磨きたいなと前向きな気持ちになりました。
    大袈裟かもしれませんが、女性としての潤いを蘇らせてもらいました。本当にありがとうございました。

お店の建物の異国感もかなり気持ち高まります、
    スペシャルな時間でした!

またお世話になります!

pico la mano【ピコラマノ】からの返信コメント

ゆか様ご来店ありがとうござました。

ご満足頂けて本当にうれしく思います。
    スタッフも皆口コミをみて喜んでおります。

スタイルもゆか様の伝え方がとてもわかりやすくそして私自身ゆか様の優しい笑顔に心弾みスタッフ一同素敵な時間を過ごすことができました。

素敵な巡り合わせに本当に感謝です。

東森 雅

ピコラマノ(pico la mano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー