3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ヘアーメイクビロー タカマツ(Hair Make Billow takamatsu)  >

Hair Make Billow takamatsu

ヘアーメイクビロータカマツ

• 香川県高松市観光町536番地 南側入り口
  • 【観光町】花園駅 /国際ホテル/高予備

3.5
    3.5
    3.0
    3.3

えりんぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-15 19:14:08.0

1人の方が全部やって下さるので、貸切状態で気を使わず過ごせて良かったです!
    カットも話をよく聞いて下さり、確認も分かりやすくやって下さるので安心してお任せできました。
    どうもありがとうございました♪

Hair Make Billow takamatsuからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。
    安心して、今後とも施術を受けれるように頑張っていきますので、
    よろしくお願い致します。
    又のご来店心よりお待ちしております♪

担当 田安

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 14:08:40.0

小さいお店なので、子ども連れでも周りを気にしなくていいので良かったです。ばっさりショートにイメチェンしましたが、周りからも好評です!ありがとうございました。

カット+透明感カラー+シルキートリートメント

先日は数ある美容室の中からbillowを
    選んで下さりありがとうございます!

ショート似合ってました!周りから好評でよかったです!!

次回もまた、担当させて頂ける日を心待ちにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

石田 紳太郎

• たっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:10:34.0

夫婦でよく利用してます
    いつも仕上がりよくて満足してます

カット+シャンプー+シルキートリートメント

よくお店を変わるのにいつもご利用頂きありがとうございます!!

次回もまた、担当させて頂ける日を心待ちにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

石田 紳太郎

• こゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:53:38.0

結婚式の為にヘアセットを予約しましたが、過去一にひどかったです。何度かやり直して1時間ほど費やし、あげく髪が細くて難しいと言われましたが、今までどの美容室でも綺麗に仕上げていただきましたし正直、自分でする以下のレベルの仕上がりでした。出来ないのであれば客にそう伝え巻き髪への変更など提案するべきですし、完成しましたと見せられた瞬間、時間もなくやり直してもらうのも無理、これで行かないといけないのかと泣きそうでした。返金レベルだと周りから言われ本当に恥ずかしかったです。こんな経験は初めてで、申し訳ありませんがコメントさせてもらいます。

[施術メニュー] ヘアセット

この度は僕の技術不足で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今後このようなことがないように対策をしていきます。
    貴重な口コミありがとうございました。

担当 木下(退社)

• るーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 16:43:44.0

1時間近くてカウンセリングしてもらって申し訳ないけど
    結局ショートにするって言った写メより横の毛、後ろの毛横の毛、すきたいとは言ったけれど。
    正面からみたら男みたいで耳掛けしたら髪ないみたいでショック。

髪色もほぼ黒に近いし全然違うし。
    前回した写メ通りに近い色でもなかったしとにかくショックでした。

髪の毛袖についてるし、顔の髪の毛言わないとブラシかしてくれなかった。

スタイリストが提案する再現性抜群パーマ(カット込み)一律13200→¥9240

この度はお客様の要望通りにならず大変申し訳ございません。
    技術接客などまた1から見直して改善していきます。
    貴重な口コミありがとうございます。

担当 木下(退社)

ヘアーメイクビロー タカマツ(Hair Make Billow takamatsu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー