4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ヘアーサロン リノ(Hair Salon Lino)  >

Hair Salon Lino 【リノ】

ヘアーサロン リノ

• 東京都品川区東五反田1-14-11須賀ビル6F
  • JR五反田駅 徒歩1分

あすかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/10/18

いつも素敵に仕上げてくださってるのですが、今回は今までで1番髪の毛がサラサラになって本当に感動しました!
    行くたびに新しいことを教えてくださって、研鑽を積まれてるんだなぁととても信頼しています^_^

【大人気★イルミナカラー】イルミナカラー+カット¥8650

Hair Salon Lino 【リノ】からの返信コメント

あすかさま、先日のご来店誠にありがとうございました。
    いつも担当させていただいております三上です!

先日ブログでも書いたんですが、毛髪理論と薬剤知識、勉強し直そうと思って講習会に参加してきたんですよ。
    勉強おろそかにはしていない方だと自負してたんですが、より深いところまで掘り下げて学ぶことができまして、

結果的により喜んでもらえる様になりました!
    今回はカラーする前よりあすかさんの髪を柔らかくするようにしてみたのですが、
    実感できるレベルでよくなりましたね!

いままでも悪くなかったと思うけど、これからはますます髪触るの好きになると思うから楽しみにしててくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト              三上

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/29

いつもありがとうございます。軽くなって洗うのもとても楽になりました。いつも間があいての予約になってしまいすみません。またよろしくお願いします。

☆人気NO2☆カット+アロママッサージシャンプー付¥3700

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

いつも安心してお任せ出来ます。
    マッサージもお上手。

【凄すぎ】メディカルトリートメント+リタッチカラー+カット¥9980

• モンもさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/15

丁寧にやっていただけました

【グレーカラーのイメージを変える】ピクサムグレーリタッチカラー¥4990

[施術メニュー] カラー、その他

Hair Salon Lino 【リノ】からの返信コメント

この度当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。その後髪の調子はいかがですか?髪のお悩みがありましたら何でも聞いてください。トリートメントなど各種お悩みにそった物がたくさんありますので、クセやごわつき、ダメージや乾燥など様々ありますのでお客様の髪質にあったものをご提案させていただけると思います!なんでもご相談ください!
    またのお越しをスタッフ一同心よりおまちしております!

• ri-@さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

初めてでしたがとても丁寧にして頂きました!またお願いします*

☆人気NO1☆カット+リタッチカラー+アロマシャンプー付¥7500

Hair Salon Lino 【リノ】からの返信コメント

口コミもありがとうございます、嬉しいです!

喜んで頂けたようで嬉しいです。
    カラーは最近オススメの配合のカラーをさせて頂きました!

またご要望等あれば、なんでもご相談下さい!

またのご来店、心からのお待ちしております!

Lino スタイリスト 櫻井俊規

• Y.Iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

ちょうど良い長さに切っていただけました。
    毛先も適度に軽くしていただき大満足です。

Y.I 様

久しぶりのカットという事でしたが、丁度良いと感じて貰えたようで安心しました。

重めが好きという事も伝えて頂けたので、毛量調節もやりやすかったです^ ^
    次切るのも先になると思いますが、その時思い出して頂けたら幸いです。

担当 岩崎

• かずみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/27

毎回長さ等お任せしてしまっていますが、扱いやすく周りにも好評です。
    これからも宜しくお願いします。

• ヒデさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/27

曖昧なオーダーにもかかわらずいい感じに仕上げていただきました。また、大変話しやすくリラックスしてサービス受けることができました。今後もよろしくお願いいたします。

Hair Salon Lino 【リノ】からの返信コメント

口コミもありがとうございます、嬉しいです。

伸ばすか切るか迷われていたので、満足して頂けて良かったです!こちらこそ、お話楽しかったです、次回はパーマでも、是非お待ちしてます!もし分かれば早めにご予約下さい!

またのご来店、心からお待ちしております。

lino スタイリスト 桜井俊規

• ひまわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

今回も扱いやすい髪型にしていただけました。
    直前だと予約が埋まっていることもありますが、満足感が高いので通えそうです。

ひまわり様

扱いやすいと感じて貰えたようで嬉しいです!
    乾きやすいように毛量調節してますので、もう少し減らしたいとか
    重めに残したい場所などあれば、微調整できますので
    時間がたってからやりづらかった所などあれば教えてくださいね。

またのご来店、お待ちしております。

担当 岩崎

• yog45さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

担当していただくのは2度目だったのですが、前回を踏まえて要望を聞いてくださり、その要望通り仕上げていただけました。またよろしくお願いいたします。

Hair Salon Lino 【リノ】からの返信コメント

口コミもありがとうございます!

常にベストを尽くせるように頑張ります!

lino スタイリスト 櫻井俊規

• きいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

技術が高いと思いました。ヘッドスパは、かなり満足度が高いです。ありがとうございました。

【期間限定♪】★カット+ラ・カスタ"PREMIUM"アロマヘッドスパ¥5200

きいちゃん 様

口コミありがとうございます!
    満足して頂けたようで嬉しいです。

ヘッドスパだけでも大歓迎ですので、疲れたときに思い出して頂ければと思います。
    髪の毛自体の乾燥防止にもなりますので、オススメですよ^ ^

また、家でセットしてみての感想なども聞ければと思いますので、
    もうちょっとこうしても良かったなどあれば、ぜひ教えて頂きたいと思います。

担当 岩崎

• ぉゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/9

初めての来店でしたが、担当のスタイリストさんがシャンプーからヘアセットまでマンツーマンでやってくださったので安心感がありました。ヘアスタイルの相談にも丁寧に対応してもらえ、納得のいく髪型になりとても嬉しいです。ヘアセットの時には私の持っているコテと同じ太さのコテでスタイリングをしながらアドバイスをしてくださったので、自宅でもイメージ通りに再現ができました。次はカラーもお願いしたいなと思います。

Hair Salon Lino 【リノ】からの返信コメント

口コミもありがとうございます、嬉しいです!

久しぶりに前髪をつくるということだったので、しっかり相談させて頂きました。
    お家でも困っていないようで良かったです!

カラーは色のお勧めも沢山ありますし、ご要望があれば出来るだけ再現出来るように頑張ります!

またのご来店、心からお待ちしております。

lino スタイリスト 櫻井俊規

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/7

担当スタイリストさんには、毎回お世話になっております。今日も家に帰り、家事をしようと髪を束ねたのですが、スルスル髪止めが下がってしまうほど、サラサラでした。また次回の予約早速入れました。宜しくお願いします。

☆人気NO3☆リタッチカラー+アロママッサージシャンプー付¥4500

[施術メニュー] カラー、その他

Hair Salon Lino 【リノ】からの返信コメント

のんちゃん様、いつもほめていただいてありがとうございます。
    担当させていただいてます、三上です。

調べたらのんちゃん様初めて担当させてもらってから今月で2年になるんですね。

あと毛先数センチカットすれば全部入れ替わりますね。
    カラーと矯正をかけていてもダメージ気にならないようなしごとをこれからも続けていきますんで、
    毛先までさらっさらめざしてがんばりましょう!!

これからもよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト          三上

• 田さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

カラーの色について聞いたところとても気さくに、アドバイスいただき満足しています。
    仕事も丁寧で、シャンプーはとても気持ちよかったです。ブローの仕上げまで行き届いおり、また行きたいと思いました。時間にも気を配っていただきありがとうございました。

Hair Salon Lino 【リノ】からの返信コメント

髪の調子はその後いかがでしょうか?荒れやすいとおっしゃっていたのでプロテクションみたいなのをつけましたが頭皮は大丈夫でしたか?
    色は合わせてさせていただきましたがとても今のお色がお似合いでした!時期によって変えたくなる時はいつでもおっしゃってください!髪も元々綺麗なのでトリートメントなどしながら綺麗に伸ばせていけたらなと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• あんどぅさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/4

いつもお世話になっています。久々のパーマをしにいきました、とても気に入ってます。ありがとうございます。

Hair Salon Lino 【リノ】からの返信コメント

この度当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!口コミ投稿もありがとうございます!メンズのパーマはかけ方で色々変わるし雰囲気をだいぶ変わりますので今回は落ち着いた大人なイメージのパーマにさせて頂きました!セットが楽になるのもいいことですしお客様はとてもお似合いでした!またカラーなどご相談ありましたら遠慮なくおっしゃってください!
    またのご来店を心よりお待ち申しております

• ナンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

2020/2で4回目くらいでしょうか。ヘアドネーション でこちらを知ってからお願いしています。担当スタイリストさん無理に話しかけてきたりしないのでとても居心地が良いです。
    今はボブにしているのですが、他のところで一度だけカットをお願いした時は少し伸びただけでなんだかもっさりした印象になってしまったのですが、担当スタイリストさんは多い髪を上手くすいてくれるので、余程伸びない限りはまとまりも良くて助かっています。
    カラーはやっていないのでわからないですが、必要な時がきたらお願いしようと思っています。

Hair Salon Lino 【リノ】からの返信コメント

口コミもありがとうございます、嬉しいです。

ヘアドネーションから通って頂けて、とても嬉しいです。

居心地の良さと、技術力がテーマなので、これからも更に満足して頂けるよう頑張ります!

カラーもよければまた相談しながらしていきましょう!

lino スタイリスト 櫻井俊規

• ずーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/2

先のスタイルなどを踏まえてとても親身になって考えていただき、より髪質を維持できるパーマを進めてくださいました。仕上がりもとても満足しています。
    担当の方もとても人当たりのよい方で、普段は男性の美容師は緊張してしまうのですが、リラックスして過ごせました。

【再来も利用OK♪】★カット+選べるパーマコース¥10500

Hair Salon Lino 【リノ】からの返信コメント

この度当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!口コミも書いていただいてありがとうございます!その後髪の調子はいかがでしょうか?ヘアードネイションをされるとおっしゃっていたのでなるべく髪にダメージのないコスメパーマにしました!長く綺麗な髪なので、大切に伸ばして頂きたく思います!ドネイションの際は色々わからないことがありましたらお気軽にお聞きください!ショート、ミディアムヘアーに合わせた髪をご提案させて頂きます!
    またのご来店を心よりお待ちしております

• jesseおいたんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

初の入店にて口コミ投稿させていただきます。
    店内の雰囲気についてですが、他の美容室にはないとてもステキな雰囲気でした。
    全体的にアンティーク調の洋風な内装で、小物もそれに合わせてドライフラワー等が飾ってあり、室内に統一感がありながらも清潔感あふれる印象でした。
    BGMも音量や選曲は控えめで、落ち着く空間です。
    さらには爽やかで落ち着く印象のシトラス系ベースのアロマまで香っていました。
    ではヘアスタイルの仕上がりや接客はどうだったかと言えば、申し分ないどころか今まで通った美容室の好評価を押しのけて、ここがNo.1だ!と上書きしてしまうレベルでの仕上がりと接客スキルでした。
    ホントに要望通り。望み通り。といった感じです。
    事前のヒアリングも納得がいくまでじっくりとしてくださり、その事前情報をちゃんと活かした仕上がり!もう大満足です。
    喋りすぎのグイグイの接客をせず、かと言って喋らなさすぎず。
    そして口を動かしながらも手を止めず、慎重に正確に。
    スタイリストとしてのポテンシャルだけでなく、お店全体のポテンシャルの高さを感じました。言わずもがなですが、オススメのお店です!

jesseおいたん 様

もはや、書かせてしまったかのような絶賛で恐縮です。。

でも内装、雰囲気などこだわっている部分まで見てくれて嬉しいです!
    初めて行く美容室は少し緊張もしますし、店を変える時は担当していた美容師が辞めてしまった。
    とか、引越しとかなにかしら理由があると思いますので、
    なるべく今までの履歴や傾向を聞くようにしています。
    その分少し時間かかってしまって申し訳なかったのですが、
    満足していただけたようで嬉しいです。

初めてでしたので、ご自身でセットしてみての感想もあると思います。
    次回はやりづらかった事などあれば、より理想に近づけるところもあると思いますので、
    遠慮なく言ってください^ ^

担当 岩崎

• やーのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/23

前髪かなり気に入りました。初めてここのサロンを利用しましたが、カウンセリングも含めてとても丁寧で話しやすい雰囲気を終始作っていただいた事もあり、気になっていた髪型やヘアケアなどのアドバイスも沢山聞けてとても嬉しかったです!
    これからもぜひ利用させていただきたいと思いますので、ヘアケアや髪型のアドバイスなど色々教えて下さいね。宜しくお願いします!

Hair Salon Lino 【リノ】からの返信コメント

やーのさま、先日のご来店、並びに口コミもいただきまして誠にありがとうございます。

担当させていただいた、三上です。

結果として前髪を切っただけで後ろは目標まで伸ばしてしまおう。ということになりましたが、
    前髪って人の印象を大きく変えるので、
    やーのさまが好きなデザインと、似合うデザイン、
    あと、日常生活のなかで手間が増えないデザイン。

この3つをおさえた前髪にしたいなーと思い、いろいろ質問したりアドバイスさせていただきました。
    気に入ってもらえたみたいで安心しました。

『Linoに通ううちに髪が扱いやすくなった。』

とか、

『ダメージが気にならなくなった』

そう思っていただける様な仕事をしていきたいと思ってますので、
    これからもいつでも気軽にお越しくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト              三上

• しとささん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/1/22

担当美容師さんとても気さくで
    丁寧にカットしていただきました。
    大満足の仕上がりです。

自分の担当の方以外はとても冷たい印象で
    他のスタッフの方も会釈や
    いらっしゃいませ、
    お疲れ様でしたなどの挨拶があると
    よりいい雰囲気になるのではないかなと感じました。

しとさ様

先日はご来店ありがとうございました。  口コミもありがとうございます(^^♪

スタイリング、やりやすくやっていると嬉しいです。

お店全体の雰囲気づくりは、もっと気を使っていきたいと思います。 貴重なご意見ありがとうござい

ます。

お忙しいと思いますが、近くに来る事がありましたら、また是非いらしてください!!

Stylist Asami

• ぐれさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/21

いつも綺麗に仕上げていただいています。
    お願いしていなかったのに、おでこにできた傷も上手く隠れるようになりました。ありがとうございます!

Hair Salon Lino 【リノ】からの返信コメント

口コミもありがとうございます!嬉しいです!

満足していただけているようで良かったです。

いつもショートヘアーなので、飽きないように、扱いやすいように、
    リフレッシュできて生活になじむhairstyleになればいいなと思っています。

おでこの傷、隠れてよかったです、早く治るといいですね!

常に技術も気配りもアップデートできるよう頑張ります!

Lino スタイリスト 櫻井俊規

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

いつも癖の強い私の髪を扱いやすく仕上げて頂き感謝です。

【再来もOK♪】★カット+縮毛&水カラー&トリートメントのフルコース¥16900

みみ様

いつも、ご利用ありがとうございます。

縮毛矯正のメニューの時は、どうしても長時間になってしまうので、そう言っていただけて

助かっています! これからも、より扱いやすくまとまりやすくなるようにスキルアップしていきます

ので、よろしくお願いいたします。

では、またのご利用お待ちしております。 ありがとうございました。

Stylist Asami

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/8

いつもありがとうございます。白髪染めの部分も馴染んでいて良いです。パーマもカットも満足しています。短くして正解でした。またよろしくお願いします。

みー様

ポイントカラーも馴染んで良かったです^ ^
    少し短くした分、毛量が多く感じる時期が早いかもしれません。
    毛量の調整でパーマ出しやすくなる事もありますので、気軽に連絡いただければと思います。

カラーの色も時間経ってから気になる事あれば、明るさ調整しますので遠慮なく言ってくださいね。
    こちらこそ、またよろしくお願い致します!

担当 岩崎

• yog45さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

ほぼイメージ通りに仕上がりました。ありがとうございました。

Hair Salon Lino 【リノ】からの返信コメント

口コミもありがとうございます!嬉しいです!

ご希望に添えれるように、これからも頑張ります。

またのご来店、心よりお待ちしております!

Lino スタイリスト 櫻井俊規

• ちろぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

いつも毎月行きたいのにエクステをつけてしまいなかなかいけなくて2か月半くらい空いてしまいます。ここは会社も家も近くて担当スタイリストさんのヘッドスパが本当に気持ちが良くて、カットもうまいので次回は間こけまであけずに行きたいです!またよろしくお願い致します

ちろぽん様

こんにちは、いつもご来店ありがとうございます。そして、口コミもありがとうございます^ ^

気分変えたくて、色々やりたくなっちゃいますよねー。 カットだけでなく、ヘッドスパも気に

入っていただけて嬉しいです。当店のヘッドスパ、評判が良くて人気のメニューなんですよ!

お忙しいと思いますが、いつでも癒されにいらして下さいねー♪

またのご来店お待ちしてます!!

Stylist Asami

• 恵ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。
    施術の時間がとても癒しの時間です。中でもマッサージが最高に気持ちがいいです。
    行く度、腕を磨きスタイリストさんの技術向上の姿勢は素晴らしいです。

★サラツヤヤバい★注目の高濃度炭酸ムーススパ+プチTr+カット+カラー¥9980

Hair Salon Lino 【リノ】からの返信コメント

口コミもありがとうございます!

いつもお褒めの言葉をいただけて嬉しいです。

ゆとりをもって、癒しの時間を与えつつ
    これからも常に向上心をもって、美容師という仕事に向き合っていきたいと思います。

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

Lino スタイリスト 櫻井俊規

• ゆずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/18

通された椅子に前の人の髪の毛がいっぱい落ちてました・・・。
    結構お忙しかったかと思うので、掃除に手がまわらなかったのかもしれませんが、足元ならまだしも椅子の上に落ちてるのは良い気がしません。その辺は、御願いしますねー。

切った直後は正直なところ、こんなもんかなあ、と思ったのですが、帰宅して洗って乾かしたら、納得のいく感じになってました。

今回はカットだけだったので、次行くとしたらカラーがどんな感じになるか気になります。

Hair Salon Lino 【リノ】からの返信コメント

口コミもありがとうございます。

折角来て頂いたのに、至らない点があり、申し訳ございません。
    次回からはこのような事のないように、努めていきたいと思います。

髪型も、更に満足して頂けるように、常に精進して頑張りたいと思います!

カラーは種類も沢山あり、きっと納得して頂けると思いますので、
    また是非ご来店下さい!
    分からない事、気になる事がありましたら、お電話にてなんでもご相談下さい!

lino スタイリスト 桜井俊規

• YURIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/16

いつもざっくりとしたイメージしか伝えられていないけれど、良い感じに仕上げていただけるので満足です(*^^*)ありがとうございます。

【再来もOK♪】★前髪カット+水カラー+アルガンオイルトリートメント¥6500

YURI様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。 嬉しい口コミもありがとうございます (^^)

この前のラベンダー系のカラーもとてもお似合いでした。

これからも要望に応えられる様、より良いサービスを提供できる様に精進します!!

では、またのご来店お待ちしております。

Stylist Asami

• ひまわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/11

希望の髪型をあまり考えずに行ってしまいましたが、会話の中で理解して切っていただけました。
    丁寧にしていただいてとても気に入っています。

ひまわり様

気に入っていただけたようで嬉しいです!
    時間経ってから気になるところや、
    前回よりもう少し軽くしたい。
    などなど出てくると思いますので、
    その辺も遠慮なく教えていただければ、相談して解消していければと思います。

基本丁寧にやりますので、(笑)

担当 岩崎

• よっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/11

初めての利用でした。
    以前から伸ばしていた髪をバッサリ切ろうと思い、こちらでヘアドネーションが出来ると知ったのでお願いしました!

初めて行くサロンで初めてのドネーション、そして学生には価格帯がやや高い事でサロンに着いた時は少し緊張していましたが、親身にカウンセリングに付き合っていただき、とても安心しました!

最初から最後まで同じスタイリストさんが担当してくださったのも高評価でした!

久しぶりにまたお願いしたいなあと思えるサロンとの出会いでした!

【お得な平日割】指名不可★カット+水カラー(全体)+アロマシャンプー付\7450

Hair Salon Lino 【リノ】からの返信コメント

この度当店をご来店頂きまして誠にありがとうございます。口コミも頂いてありがとうございます!久々の髪のイメージチェンジはいかがでしたか?最近はショートの方が流行でしてアレンジも色々出来ますので何かわからないことがあればいつでも聞いてください!色も多色色々用意がありますので季節に合わせてカウンセリングをさせて頂こうと思います。日々技術の向上に向けより良いサービスを提供させて頂けるように努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いします。またのご来店を心よりお待ち申しております

ヘアーサロン リノ(Hair Salon Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー