4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ヘアーサロン リノ(Hair Salon Lino)  >

Hair Salon Lino 【リノ】

ヘアーサロン リノ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都品川区東五反田1-14-11須賀ビル6F
  • JR五反田駅 徒歩1分
  • まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 19:32:44.0

ここ最近自分と合う美容院を探している中で、接客や仕上がりが素晴らしい美容院はあっても通いたいと思うところには出会えずでしたが、Linoさんは接客や仕上がりはもちろん、雰囲気も私が好きな感じで、またぜひ行きたいなと思える美容院でした!!

とても可愛く仕上げていただき本当に嬉しいです!!
    またよろしくお願いいたします!!

◆カット+シャンプー¥4000

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 09:27:54.0

カットとカラーをお願いしました。今回かなり髪を短くしたのですが、イメージ通りかつ、朝のスタイリングも今までより楽になり、大変満足です。
    自宅のシャンプーやトリートメントもこの美容院のものを使っていますが、カラーの色が抜けにくく、パサパサだった髪がだんだんと良くなってきました。
    今後もお願いしたいです。

【大人気★イルミナカラー】イルミナカラー+カット¥9600

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Hair Salon Lino 【リノ】からの返信コメント

みほさま、先日はご来店いただきありがとうございました。
    いつも担当させてもらってます、三上です。

今回は肩上の外ハネボブにふわっとしたレイヤー入ったスタイルですが、
    結構バッサリ切りましたね。
    今回は、
    似合ってて、
    扱いやすくて、
    ちょっとだけ巻いたりしてみたくなったり、
    触りたくなる手触り

なんてことを勝手に裏コンセプトとして掲げてます(笑)

これからも流行もに合わせも全部おさえて提案していくんで、

楽しみに通ってくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

担当スタイリスト          三上

• ちびちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 20:23:44.0

はじめてのお店で不安でしたが とてもリラックスできました。
    接客も技術も素晴らしくてぜひ リピートしたいと思いました。
    お奨めのお店です。

◆カット+シャンプー¥4000

• lunaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 09:31:13.0

白髪染めなのに私好みの自然な色あいに調整して下さりとても気に入っています!髪質もゴワゴワなのに、サラッサラツヤっツヤになってびっくりです。いつもありがとうございます!

【凄すぎ】メディカルトリートメント+リタッチカラー+カット¥10500

• さゆりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 15:02:15.0

担当スタイリストさん素敵な髪型にしてもらえて大満足です。
    ショートにするのはあまりなくて初体験!!
    もっと短めにと見せた写真を私に似合うように
    提案してくれてこっちの方が良かったです
    扱いやすくてセットもしやすくてお気に入り
    毎日、ご機嫌です。もっと早くに切ってもらえば
    良かったなって思ってます笑
    この髪型を楽しみたいと思います。

[投稿日] 2024-03-02 00:02:57.0

いつもありがとうございます!今回も、満足なカットでした。今度はカラーとかやってみたいです。

[投稿日] 2024-02-07 10:17:34.0

いつもと違うヘアースタイルの希望をお伝えしましたが、自分自身のイメージがまだ固まっていない段階の希望を、より具体的に表現してくださり、思い通りのスタイルにしていただきました。

[投稿日] 2024-01-26 20:44:48.0

毎月通っています。
    理想の髪型にしてもらい、いつも満足しています。

みっちゃん様
    又お待ちしております(^^)
                北川

• りきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:13:12.0

接客が非常に丁寧で細かい要望にも応えていただきました。仕上がりも大変満足しております!

りき様
    喜んで頂けて良かったです。
    又是非お待ちしております。

スタイリスト 北川

• マミニャンさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-01-22 17:13:42.0

こちらの都合が良い時は予約が取れないんですよねぇかなり久しぶりなってしまったんですがスッキリして頂きありがとうございました
    また宜しくお願いします

◆カット+シャンプー¥4000

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 00:37:01.0

丁寧にカットしてくださり、自分でもスタイリングしやすくとても助かってます。

[投稿日] 2024-01-11 22:14:37.0

いつもありがとうございます!まだ早いかなーって思ったけど切ってもらってよかったです。またよろしくお願いします!!

◆カット+シャンプー¥4000

• masekiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 18:08:54.0

丁寧に対応いただきありがとうございました。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

【凄すぎ】メディカルトリートメント+カット¥6500

• -さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 05:32:55.0

いつもお世話になっております
    こちら側の伝え方が悪くてすみません
    カラーはこれで、カットはこれと見本を示したつもりが伝えきれておりませんでした
    カラーを入れる前に色見本で方向性を確認したかったです
    せっかく完璧な仕上がりにしてくださったのに後味の悪い口コミになってしまい申し訳ありません

【ケアブリーチ】+オンカラー+カット\19600

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Hair Salon Lino 【リノ】からの返信コメント

-さま先日のご来店まことにありがとうございました。
    ご提示された
    写真を見て判断してしまい申し訳ありませんでした。

ブリーチを伴うカラーになるので、写真のモデルの光の当たり方とかでも明るく見えたり落ち着いて見えたりするのでそのあたりのイメージ共有をしっかりすべきでした。

技術に関してはおほめ頂いてありがとうございます。

今後は褒めていただいた技術で、イメージの共有がしっかりできたスタイルをご提案していきますので、これからもよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト      三上

• まるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 14:31:26.0

一年ぶりのカラーと、少しだけカットをしていただきましたが、家でも職場でも大変好評でした! なかなか染めるかどうかを決断できずに時間がかかってしまいましたが、丁寧に相談に乗って提案もしていただいてありがとうございました!前回カットしていただいた方も丁寧で上手でしたし、料金もリーズナブルなので、是非また伺いたいと思います。

【再来もOK♪】カット+水カラー(全体)+シャンプー付¥8500

• クーパー2321さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 00:19:25.0

初めての来店で緊張していましたが、担当スタイリストさんとお話ししているうちに緊張もほぐれ、落ち着く事が出来ました。前回カットからの経過時間、髪の毛の状況を鑑み、上手くまとめて頂いたかと思います。これまで通っていた地元愛知県の美容室より、髪の毛を透く量が多かったので心配しましたが、心配する必要はなかった様です。また、初めて眉毛を整えて頂き、しっくり来ました。また、伺います。

【メンズ人気】★カット+眉カット☆シャンプー付き¥4500

• Jasminvioletさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:29:32.0

感じよく丁寧な接客でした。料金もリーズナブルで満足です。

Hair Salon Lino 【リノ】からの返信コメント

Jasminvioletさま先日はご来店いただきまことにありがとうございました。

いろいろお話しできて楽しかったです。
    そのなかで、日々のスタイリングやお手入れの話もさせていただきましたが、
    覚えてるもの、できそうなものからひとつだけでもはじめてくださいね。
    Jasminviolet様の髪ならもともとダメージそんなにないので簡単にサラサラになりますから!

またお時間のあるときにご来店いただけるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-30 21:36:33.0

毎月通っています。
    いつも丁寧な接客ときめ細かなカット、その人に似合う髪型を提案していただき、安心してお任せしています。
    メンズカットできている方もたくさんいて、男女問わずの美容室です。

【再来も利用OK♪】★カット+選べるパーマコース¥11000

[投稿日] 2023-11-29 13:36:33.0

いつもありがとうございます。いつも通り満足です。すっきりしたので乾かす時間も短縮できて最高です。次回は遠方からお願いしに行きます。宜しくお願い致します。

◆カット+シャンプー¥4000

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 19:54:07.0

何時も色々気を遣って下さり有難うございます。
    安定の仕上がりで大満足です。
    次もまたお願いします!

[投稿日] 2023-11-21 15:34:24.0

いつもよりも短くしたいという要望に対して的確に応えていただけました。
    また来月も行きます。

担当スタイリスト      三上

• れいみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 18:26:43.0

以前行った美容室でのカットがあまり合わず、初めて伺いました。
    前髪カットのみの予約だったにも関わらず、カウンセリングからカットまでとても丁寧に対応いただき嬉しびっくりでした!おかげさまでとても扱いやすくなりました、ありがとうございました!

店内もお洒落で、落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。またぜひお願いしたいです。

れいみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    前髪カットだけでしたが、ここまで喜んでいただくコメントはわたくしも初めてで・・嬉しくなりました!^^
    扱いやすくなってよかったです。

是非、全体カットのメニューでもお待ちしております!!

YUKI

• よんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 13:26:26.0

すごく丁寧な接客でした!
    人柄もすごく良くて話しやすかったです^ ^
    施術も気持ちよかったです♪

【期間限定♪】★"PREMIUM"アロマヘッドスパ¥3990

[施術メニュー] ヘッドスパ

よん様

今回はヘッドスパでご来店されてリフレッシュして頂けて嬉しいです!

お仕事帰りにでもまたいらしてください!

TAKAHIRO

[投稿日] 2023-10-21 18:12:15.0

定期的に通っています。
    いつも親切丁寧に対応してくれます。
    安心してお任せしています。

◆カット+シャンプー¥4000

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:15:05.0

いつもありがとうございます。襟足スッキリさせてもらって軽くなりました。スタイリングもしやすく、乾かすのも早くて満足です。またよろしくお願いします!

◆カット+シャンプー¥4000

• キャロルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 09:11:19.0

いつも強烈なダメージヘアを助けて頂いて感謝しています。心こもった丁寧なサービスにも感謝でし、色もセンスがよくて頼っています!

(ただ今回もピンクブラウンでお願いしたのですが、赤黒に染まっており、黒が強すぎて、洗って落としてもブラウンにはなりません、、。イエベ系なので合わなくて悩んでいるため、どうしたら良いのか相談させてください。)

【超話題!髪修復】ファイバープレックスダメージレスカラー¥6900

[施術メニュー] カラー、その他

キャロル様

この度はコメントいただきありがとうございます!

今回、不快な気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。

先ほど、お電話でお話した内容と重複してしまいますが・・
    今回、キャロル様のご要望に合った新色を使わせていただきましたが、私の勉強不足だと感じております。
    カラー剤の成分や構造を新しい色は特に注意していきます。

お電話で、日にちが経って、少し変わってきたと聞いて安心しました・・・。

素敵なお色にしたい気持ちは変わらないので、今後も髪の毛のケアから、キャロル様が日々素敵な髪の毛で過ごすためのお手伝いをさせてください!

これからもよろしくお願いいたします。

YUKI

• やまさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 10:47:35.0

仕事のストレスをリフレッシュするために伺ったのですが、担当の方から年齢について、「私より上ですか?下ですか?」と聞かれたのがとても残念でした。仕事をしている女性は皆、社会から年齢や結婚、子供の有無を聞かれ日々不快な思いをしているので、世間話だとしても年齢の話はしない方が良いかと思います。また、美容院は綺麗になるために行くところなので、実際の年齢より上に見られると大変不愉快な思いをします。ホットペッパーの予約欄に年齢は書いてありますが、施術前にそれさえも見ていないのでしょうか?担当してくださった方はとても良い方だったのでここで書くのは憚られましたが、今後他のお客様も不快にならないようあえて書かせていただきました。仕上がりはとても良かったです。綺麗にしていただきありがとうございました。

やま様
    この度は大変失礼な態度をとってしまい、申し訳ございませんでした。
    同じ女性として理解するべき立場であるのに、深いな思いをさせてしまったのを心苦しく思います。
    わたくしも美容室は女性にとって居心地の良い場である事、そして年齢を重ねてもずっと美しくいたい思う願いを叶える場所だと感じています。

私事ですが、同性として女性の味方でいたいという信念があり、女性が生き生きと人生を楽しんでもらえる為に美容(美しくすること)を技術で提供したい!!という熱意をもってこの業界に長く携わってきました。

つもり”だっただけで実際には不快な思いをさせているので、
    今後は気を付けていきます。
    細かく、丁寧にアドバイスいただき、ありがとうございます!

YUKI

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 10:13:14.0

力の入れ具合が絶妙でいい塩梅です。夏の疲れがとれました。寒暖差疲れの方、年代を問わず、オススメです!!!髪もサラサラ状態が続いています。

超お得【数量限定♪】PREMIUMスパ+トリートメント¥5000~

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Hair Salon Lino 【リノ】からの返信コメント

のんちゃん様いつもご来店いただいてありがとうございます。

疲れを取りに、、、
    とか、
    リフレッシュのために当店を使ってもらえてうれしいです。

僕もいろいろ話せてリフレッシュさせてもらってます(笑)

これからもよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト       三上

[投稿日] 2023-09-26 16:29:57.0

久しぶりにショートカットにしましたが満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

担当スタイリスト      三上

• masekiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 10:07:16.0

今回も大変満足のいく仕上がりでした。施術中もとてもリラックスできました。またお邪魔します。

【凄すぎ】メディカルトリートメント+カット¥6500

ヘアーサロン リノ(Hair Salon Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー