4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ヘアパーク ティアンダ(hair park t under)  >

ヘアパーク ティアンダ

• 東京都品川区大井1-26-6-1F
  • 内緒にしたい秘密の隠れ家サロン♪お子様と一緒にOK!!大井町駅近3分》
  • まきゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 23:24:17.0

全体を染めたのでとてもきれいになりました。
    子どもの髪の毛もとてもさっぱりして、本人も気に入っています。
    次は縮毛矯正でお伺いします!

ママorパパカットカラー+キッズカットコース※(小学校2年生までのお子様)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

hair park t-under 【ヘアパーク ティアンダ】からの返信コメント

数あるサロンの中からt-underをご利用頂きまして
    大変ありがとうございました。

季節も変わりましたので、
    カラーも全体を染めて新色のモーブベージュで良い色に
    なりました^_^
    モーブベージュは軽やかな色に染まるので、髪の毛の多い方などにおすすめです。
    夏は少し明るめのモーブベージュでもいいと思いますよ!

ココナッツ縮毛矯正も梅雨前にはかけておきましょう。
    またお子様とご一緒に気軽にお越し下さい^_^

口コミも投稿して頂きありがとうごさいます(>_<)

• ほっしーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 18:01:04.0

ココナッツ縮毛は数回やらせてもらっていますが、とてもサラサラになるのでオススメです(^^)

ココナッツ縮毛矯正+カット

数あるサロンの中からt-underをご利用頂きまして
    大変ありがとうございました。

ココナッツ縮毛矯正の仕上がりを気に入って頂き、
    髪も見違えるようにサラサラで綺麗になって良かったです^_^

ココナッツ縮毛矯正は、お客様の髪の強さや髪の太さなどに合わせて
    薬剤を調合するのでダメージも少ない縮毛矯正となっています。

気になる所がありましたら次回の際にその点を伝えて頂けると
    より綺麗な仕上がりになりますので、ご気軽にご相談下さい^_^

口コミも投稿して頂き嬉しいです!!
    ありがとうございます^_^

• ミシェルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 04:12:29.0

キッズカットでキーワード検索したら、親子カットに引っかかって初めて伺いました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、提案して頂き、仕上げは大満足です。子供がいつも髪カットで不安で泣いちゃいますが、今回は笑顔でカットできました!!「ここは好き」と子供に言われました。ありがとうございます。
    今度もお願いしたいと思います。よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ミシェル様
    数多くある美容室の中からお選びいただきありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます^ - ^
    お子様にも気に入っていただけたことがとても嬉しく、次回またお会いできるのを楽しみにしています!

• よーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:43:35.0

いつもお任せでカットカラーしてもらってます。
    会話が楽しすぎてあっという間で、毎回感謝です!

《t-under》カラー+カット

こちらこそ長年ありがとうございます!またいつでも来てね~!
    またいろいろ話しましょう(笑)

[投稿日] 2024-02-10 11:33:09.0

親子ともにお世話になっております。
    私と子どもの髪の毛のことをよく分かっていらっしゃるので、
    いつも安心してお任せできます。
    またよろしくお願いいたします!

ご来店頂きましてありがとうございました(^^♪
    髪の事はお任せ下さい!なにも考えず気軽にきて大丈夫ですからね(笑)^_^
    季節も変わるので相談して素敵な髪にしましょ♪

[投稿日] 2023-12-23 11:16:54.0

ココナッツ縮毛矯正、やっぱりすごいですね!
    相変わらず痛みもなくサラサラになりました。
    いかにも「縮毛矯正かけました」という感じにならないのがとてもいいです。
    バッサリ切ったこともあって、乾かすのもすごく楽です。
    今度はカラーでお伺いします。

ココナッツ縮毛矯正+カット

ココナッツ縮毛矯正にご満足頂けて嬉しいです(^^♪
    従来の縮毛矯正とはココナッツ縮毛矯正は全然違います!
    髪質にもあっているのもあり、仕上がりがいいと思いますよ(^_-)

またしばらく様子をみていきましょう。
    綺麗な髪が継続できますように!

[投稿日] 2023-11-26 22:45:56.0

気になっていた白髪もきれいに染まって、落ち着いた色になりました!
    次は縮毛矯正予約していますので、よろしくお願いします。
    あと購入したトリートメント、香りがすごく良くて気に入っています。

《t-under》カラー+カット

口コミありがとうございます^_^

髪はお任せ頂ければ素敵にしますのでまた次回も
    ご気軽に御来店くださいませ^_^

ココナッツ縮毛で更に艶々サラサラの髪に致しますね^_^

[投稿日] 2023-10-21 09:04:39.0

しっかりきれいにカラーしていただきました。
    次は縮毛矯正したいので、またお伺いいます。

まきゅ様

御来店ありがとうございました。
    カラーも綺麗になって喜んで頂きましてありがとうございました^_^
    これからもお悩みを解決できるように私たちも頑張っていきますね^_^
    いつもありがとうございます^_^

• トキコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 14:11:52.0

長々と商品をすすめられた上しつこく喋りかけられてリラックスしに行ったのに非常に疲れた。もう二度と行かない

数ある美容室の中から当店を選んで下さったにも関わらず、この様な不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を参考にさせて頂き、真摯に受け止め
    今後このようなことがないように話し合いをして、
    スタッフ一同精進して参ります。
    申し訳ございませんでした。
    店長 武尊

• shokoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 15:23:15.0

息子といつもお世話になっております。
    さいこうの技術人当たりも非常に素敵です。

ココナッツ縮毛矯正+カット\22550

この度はご来店ありがとうございました。
    ココナッツ矯正はとてもいい縮毛矯正ですから、
    喜んで頂けて嬉しいです(^^♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• さちこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 17:36:47.0

4歳息子のカット
    本人さっぱりしたい!とはじめてバリカンにも挑戦しましたが、いつも通り素早くいつも以上にさっぱりとなり、満足です~

ご来店ありがとうございました(^-^)
    喜んで頂けて何よりです~!
    またのご利用心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-08-18 17:10:52.0

子どももとても夏らしくさっぱりしました。
    私もきれいに仕上げていただき、気持ちよくお盆が迎えられます。

ママカットカラー&キッズカットコース※お子様が複数の際はお電話下さい

こちらこそありがとうございました(^-^)
    お二人の髪はもうなんでもお任せ下さいね(笑)

またお待ちしております^_^

• さちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 11:09:40.0

4歳息子のカット
    夏なのでさっぱりしてもらいました!子供が飽きる間もなく、ささっとかっこよくしてもらい、母も子も満足です!

いつもご来店ありがとうございます^_^
    お子さんもさっぱりかっこよくなると嬉しそうですからね^_^
    またいらして下さいね♪

[投稿日] 2023-06-10 19:10:44.0

いつもお世話になってます!
    きれいに縮毛矯正していただきありがとうございます。
    これで梅雨も乗り切れます。
    今度はカラーで伺いますね。

ココナッツ縮毛矯正+カット\22550

ご来店ありがとうございました(^-^)
    もう完全にココナッツ縮毛矯正で出来上がった、いい髪室になりましたね!!
    梅雨にも夏の暑さにも負けませんね!
    カラーも綺麗に染めますのでお越しくださいませ(^-^)

• なかやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:22:32.0

手のかかる癖毛ですが、いつも軽やかに仕上げてくださいます。カットのみでもよくまとまるデザインに仕上げてもらっています

ココナッツ縮毛矯正+カット\22550

口コミして頂きましてありがとうございます!
    難しい髪のくせがありますが、長年見てきてるのでお任せ下さい(笑)
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

• しぇりる☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:35:34.0

今回のココナッツ縮毛矯正は神でしたー!長年悩んでいた毛の多さや癖毛が解決し、手触りや髪質までよくなって感謝感激です!もっと早くにやっていれば良かったと思うぐらい素晴らしい仕上がりでした。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ココナッツ縮毛矯正+カット\22550

ココナッツ縮毛矯正は救世主ですから(笑)
    気に入っていただけて良かったです!
    またお待ちしていますね~^_^

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-12 21:47:31.0

いつも大満足な仕上がりにしていただきありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

カットカラー3stepスチームトリートメント+\14850

こちらこそいつもありがとうございます。
    髪だいぶ復活しましたね~!
    また色々と相談して、いい感じになるようにやっていきましょうね^ ^

• ちえちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 21:41:08.0

10年近くお世話になってます。クセ毛や毛量が多くて、それまでなかなか自分に合う美容院がなかったのですが、こちらに通い始めてからは、ざっくりとしたリクエストでも毎回満足できる髪型になり、安心して通っています。またよろしくお願いします。

《t-under》カラー+カット¥12650

いつも本当にありがとございます~!10年早いですね(笑)
    もう何度もカットもカラーもしているので、いつでもお任せください^_^
    また宜しくお願い致しま~す!

• らいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 18:42:12.0

生えグセや骨格を考えてカットしてくれるので難しく考えなくて良くなりました!髪も軽くなって嬉しいです!またご相談します!

カット+カラー+3stepスチームトリートメント【初回価格(税込)】¥11000

この度は初めての来店ありがとうございました!
    軽くなって素敵になりましたね^_^
    お悩みがあれはままた教えて頂けたらと思います。
    またのご来店お待ちしております^_^

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:33:33.0

話しやすくて店内良い雰囲気です♪

《t-under》カット¥6050

口コミありがとうございます!
    またいつでも気軽にきてください^_^
    私たちもお客様と沢山話せて楽しいですよ(笑)
    髪で悩んだらいつでもどうぞお越し下さい!

• さちこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 17:08:03.0

娘のカットで利用しました。あっという間に、でもツヤツヤ軽くなりドライヤーが楽になりました!

娘さんの髪が綺麗になって良かったです^_^
    きっと娘さんもサラサラになってうれしいはずですよ^_^
    またお待ちしていますね~^_^

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 16:31:16.0

毎回お任せでとてもいい感じにしてもらえて嬉しいです。

《t-under》カラー+カット¥12650

御来店ありがとうございました^_^
    色も春系でいい感じの綺麗なカラーになりましたね!!
    本当にいい感じに似合ってました!
    これからも宜しくお願い致します^_^

• あちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-26 21:19:08.0

子供にとても優しく接しながら丁寧に進めて下さって、雰囲気も良く、とても良かったです。

御来店ありがとうございました~^_^
    喜んでいたただけて本当によかったです!
    怖いより優しいほうがいいですからね笑
    またの御来店お待ちしておりますね^_^

[投稿日] 2023-03-26 16:06:47.0

親子ともにきれいに仕上げていただきました!
    本当にカットが上手ですよね。
    また伺います。

口コミいつもして頂いてありがとございます!!
    お子さんもおモテ男にしましょう^_^
    これからも頑張りますので宜しくお願いします^_^

• キョンキョンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 09:56:54.0

通い始めて早8年ほどですが、いつ来ても気さくな雰囲気と確かな技術力、提案力で思った通りに仕上げてくださいます。

【メンズカット+ヘッドスパ】¥8250

御来店ありがとうございました。
    悩みは色々あったけど、なんだかんだで解決してきましたね笑
    パーマかけましょう^_^
    またお待ちしていまーす^_^

• ぺぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 20:33:00.0

毎回、お任せで似合うカラーと髪型にしてくれます。
    友人からも褒められます。スタイリストさんもとても話しやすく、癒しの時間です。これからもお世話になります。

《t-under》カラー+カット¥12650

いつでも話にきてくださいね^_^
    こちらこそこれからも宜しくお願いします!
    また素敵にしますよ^_^
    口コミもありがとうございました^_^

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 17:34:24.0

いつもお世話になってます!
    白髪が目立ち始め…自分でやるには限界を感じて毎月カラーしてもらってます。
    なんで自分でやろうとしてたんだろう…と思うくらいキレイに仕上げていただいてます。感謝!!

こちらこそいつもありがとうございます!
    サロンにいつでも来てもらえればバッチリ綺麗にしますよ^_^
    またお待ちしておりますね~^_^

• ワコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 23:45:22.0

カットは特に素晴らしく、髪のクセも理解し毛が跳ねない様にカットしてくれるので、シャンプー後にドライヤーをかけるだけで、翌朝は手間がかからずに手ぐしだけで髪が決まるので、ものぐさな私にはとっても嬉しいの一言です。
    COTAのシャンプーやトリートメントも髪質に合うタイプを選んでもらってから、ひどい抜け毛切れ毛で心配だったのが気にならなくなり、ツヤも出てむしろ若い時より髪がキレイになったと思います。
    通い始めてもう8年になりますが、これからも電車に乗れる間は(笑)続けてお世話になりたいと思います。

カット+カラー+5stepトリートメント¥18150

御来店ありがとうごさいました^_^
    初めて来て頂いてからだんだん、髪もよくなって
    いまはもうかなりいい感じですから!^_^
    なにかに困ったら相談に乗るのでまだ教えてください。
    いつもありがとうございます^_^

• fummyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 23:31:55.0

いつもお世話になってます!最初に丁寧なヒアリングからスタートするので、こちらの要望をしっかり伝えられます。また、その要望が可能か不可能か根拠に基づいて答えてくださるので、どの程度希望のヘアスタイルに近づけるのか着地点が見えやすいので、不安なくお任せ出来ています。今回もとっても素敵なヘアスタイルに仕上げて頂き、大満足です。ありがとうございます!

カットカラー3stepスチームトリートメント+\14850

口コミありがとうございます!嬉しいです(^^)/
    次回が勝負のときですね!(笑)

でも今回、これからやりたいことなど、たくさんお伺いできたので、
    次回の施術が楽しみですね(^^)/

• H.B.さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 12:38:23.0

髪質や頭の形、髪の生え癖などをしっかり考慮してカットしてもらえます。
    自宅でのスタイリングもしやすいよう、乾かし方なども丁寧に教えてくれるので、毎回みんなに褒められる髪型になります♪
    スタッフさんの声かけや挨拶も気持ちよくて、雰囲気も◎です。

御来店ありがとうございました。
    またやりたい髪型があったら言ってくださいね~^_^
    いつもありがとうございます^_^

ヘアパーク ティアンダ(hair park t under)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー