初めて利用させていただきました。口コミを参考にお店を選びました。皆さんの口コミ通り大変いい雰囲気で、接客や技術も最高でした。私のつたない説明をよく聞き、カウンセリングをしていただけました。スタッフ皆さんにも大変よくしていただきリラックスしてお世話になることができました。本当にありがとうございました。
【ゆずは指名限定♪男度UP】メンズカット+フルカラーorハイライト
hair&color Plaatje 相模大野【プラーチェ】からの返信コメント
zaatac様.・*
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
数あるサロンの中から口コミを参考にお選びいただき、
また実際の雰囲気と接客、技術ともにご満足頂けてとても嬉しいです♪
カウンセリングや施術中もリラックスしていただけたとのことで安心いたしました☆
これからも安心してお任せ頂けるよう努めてまいりますので、気になること是非ご相談ください!
プラーチェ相模大野店 鈴木ゆずは
今回はリタッチとカットをお願いしました。
ショートからボブに伸ばしたいけど、伸ばしたら後ろが跳ねるようになってしまい、跳ねないようにしていただきました。跳ねない乾かし方も教えてもらい、これなら伸ばせそうです。ただ、ずっとショートだったので、長さに耐えられればですが(笑)襟足は短くしてもらったので、サッパリしました!ツヤツヤにしてもらって満足です。
【カット・カラー】担当者指名のお客様★フルカラー+カット¥11440
ますみん様(^^♪
いつもご来店ありがとうございます!!!!!
今回は伸ばして行くための調整カット、跳ねづらくなりましたか?(*^_^*)
乾かし方もぜひ実践してみてください!(^^)!
冬の間は頑張って伸ばしてみましょう(^^♪
次回も楽しみにお待ちしております!!!!!
またステキにサラサラにしましょう!!!!!(^O^)/
プラーチェ相模大野店 店長 細谷俊介
ひとつひとつ丁寧にヒヤリングしていただき、満足いく仕上がりとなりました。
【人気No.1|透明感◎】カット+イルミナカラー+2Stepトリートメント¥9900
きさらぎ様.・*
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
カウンセリングをとても大切にしておりますので、理想のヘアスタイルになれるよう
気になる事ありましたら、是非ご相談ください!
プラーチェ相模大野店 鈴木ゆずは
丁寧にヘアメイクしてもらいました。
ライブ行って帰ってきても崩れませんでした!
【ゆずは指名限定♪お呼ばれに】ヘアセット ¥4950
ヘアセット
りん様.・*
大切なライブの日のヘアメイクをお任せいただきありがとうございます♪
帰ってくるまで崩れなかったとのこと、安心しましたし嬉しいです☆
またイベントの際はぜひお任せください!
プラーチェ相模大野店 鈴木ゆずは
前回初めてハイライトカラーを入れ今回は伸びた分のリタッチとカラーをしました。
時間が経っていたので白髪の目立つ所もあったのですが今までのカラーより格段に伸びた部分が気にならず過ごせました。今回はリタッチで済みましたし染める回数を減らせそうです。その都度色々相談に乗っていただけるので違う提案をしてもらえるのも楽しみです。
ふかちゅ様
いつもご指名ありがとうございます。
口コミ投稿も励みになります。
前回の白髪ぼかしハイライトがしっかり活きて、
今回のリタッチも自然に馴染んでくれたようで安心しました。
「伸びた部分が気にならず過ごせた」とのお言葉、とても嬉しいです。
ハイライトは白髪を目立ちにくくし、染める頻度を少し抑えられるメリットもあるので、
相性が良かったようですね♪
これからも髪の状態や気分に合わせて、ご提案もさせていただきますので、
楽しみにしていてください。
プラーチェ相模大野店 板垣真人(マサ)
重たかった前髪がスッキリしました。小まめに確認を取りながら施術していただくため、自分の理想を言い出しやすい雰囲気で助かっています。サービスの眉毛カット、頭皮マッサージが毎回本当にありがたいです。趣味の話などフレンドリーな会話で楽しい時間を過ごせました。
【学割U24☆再現性◎】学生カット4400円(中学生までは3300円)
ry様.・*
前髪、スッキリして気に入っていただけたようで安心しました!
施術中も細かく確認しながら進めているので、そう言っていただけてとても嬉しいです♪
眉カットや頭皮マッサージも毎回楽しみにしていただけて励みになります☆
趣味のお話もとても楽しく、あっという間の時間でした!
プラーチェ相模大野店 鈴木ゆずは
希望通りの髪型にしていただき満足です。
とろろ様.・*
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
ヘアアイロンを使ったスタイリングの際、わからない事や気になることあれば
ご相談ください!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
プラーチェ相模大野店 鈴木ゆずは
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
マッサージも気持ちが良かったです。
lapis様.・*
今回の仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
マッサージでもリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです♪
またぜひゆっくりしにいらしてください☆
プラーチェ相模大野店 鈴木ゆずは
仕上がりが大満足すぎる。髪の毛に潤いがあり、カットの仕方も大満足だ。お話も面白く、時間はあっという間に過ぎていた。次もお願いしたいです。
【学割U24☆透明感◎】カット+イルミナカラー+2StepTR
まあやちゃん様.・*
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
ピンクベージュとてもお似合で可愛かったです!
私もあっという間に感じるほど、楽しく施術させていただきました!
プラーチェ相模大野店 鈴木ゆずは
カットとリタッチをしていただきました。気になる部分をお伝えすると、早速スタイルが改善され満足です!次回もよろしくお願いします。
ちー様.・*
カットとリタッチ、仕上がりにご満足いただけて良かったです!
気になる部分をお伝えいただけたことで、すぐに調整できてこちらも嬉しく思います♪
次回もしっかりとケアさせていただきますので、よろしくお願い致します!
プラーチェ相模大野店 鈴木ゆずは
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
シャンプーやマッサージが気持ちが良く、それだけでもまた直ぐに行きたくなります。次回もよろしくお願いします。
さとちゃん様
いつもご指名ありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
シャンプーやマッサージでリラックスしていただけて何よりです。
これからも心地よい時間と、きれいな仕上がりをお届けできるようがんばります。
プラーチェ相模大野店 板垣真人(マサ)
カウンセリングも丁寧で頭皮や肩のマッサージまでしてもらい、癒しの時間を過ごすことが出来ました。全体的にとても満足していますが、顔に付いた毛と鏡の場所に毛が付いてたのがちょこっと気になったので、そちらも改善されたらさらにいいのかなと思いました。またよろしくお願いします。
さと様.・*
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
カウンセリングやマッサージでリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです!
仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
一方で、施術後のお顔や鏡まわりに毛が残っていたとのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。
今後は細部までしっかり確認し、より快適にお過ごしいただけるよう改善いたします。
次回も癒しと満足を感じていただける時間をご提供できるよう努めてまいります!
プラーチェ相模大野店 鈴木ゆずは
丁寧にカウンセリング、施術して頂きました。もう少し短く切りたかったかなーとも思いましたが、スッキリした感じで今回はショートボブに。白髪も染まり鏡を見て「染まった!」と嬉しかったです。ハンドマッサージや肩、頭皮のマッサージもして頂きありがたかったです。リファの脱毛器の話になり帰宅後、娘に話しました。誕プレの候補になりそうです。そして、思いがけず前髪も作って頂き娘から「前髪ありもイイじゃん」と言われました♪担当スタイリストさん仕事も私生活も楽しんでるようでキラキラした感じが素敵だなと思いました♪またお願いしたいです。
【当日限定】【ご新規様限定】カット+カラー【白髪染め可】¥8900→¥8000
魔女さま.・*
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
今回のショートボブ、とてもお似合いでした♪
お仕上がり気に入っていただけてすごく嬉しいです!
リファのお話まで楽しく聞いてくださりありがとうございます!
お嬢様との会話にもつながったと伺い、とても嬉しいです☆
前髪ありのスタイルも本当にお似合いでしたので、ぜひしばらく楽しんでみてください♪
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
プラーチェ相模大野店 鈴木ゆずは
いつも丁寧にカットして頂きありがとうございます!
色も毎回キレイに染めて頂き満足しております。
また宜しくお願いいたします!
あじゅ様
カットもカラーもご満足いただけて嬉しいです!
次のイベントに向けて、最高の状態になるように調整していきましょう☆
またのご来店楽しみにお待ちしております!
プラーチェ相模大野店 鈴木ゆずは
今回はリタッチカラー、カットをしていただきました。
カット、カラー、最後のセット、丁寧で手際が良く、あっという間に終わってしまうので凄い満足です。
シャンプーをしてもらう時は気持ちが良く寝落ちしそうになりました。
また来月よろしくお願いいたします。
もも様
いつもご指名、ご来店ありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
リタッチカラーもカットも、季節や髪の状態に合わせて丁寧に施術させていただきました。
シャンプーの時間もリラックスしていただけたようで何よりです♪
また来月も心地よい時間と素敵な仕上がりをご提供できるようがんばります。
ご来店を楽しみにお待ちしております。
プラーチェ相模大野店 板垣真人(マサ)
毎回、安心して、お任せで、カッコよく、素敵な仕上がりにしていただけます。
いつも満足で帰ります
りゅうくん様
いつもご指名ありがとうございます。
「お任せで安心してお願いできる」と言っていただけるのは、
美容師としてとても嬉しいお言葉です。
毎回ご満足いただけているようで、
こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも、季節や気分に合わせて素敵なスタイルを
提案させていただきますね!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
プラーチェ相模大野店 板垣 真人(マサ)
カットがとても丁寧で、理想のスタイルにしてもらえました!
周りからも好評で嬉しいです
ミヒロ様.・*
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
素敵な成人式を迎えられるよう、お手伝いができますと幸いです!
気になることありましたらご相談ください!
久しぶりに伺いました
初めてのスタイリストさんでしたが、丁寧にカットして下さり、素敵に仕上げて頂きました
ハンドマッサージやトリートメント時のヘッドマッサージとても気持ち良かったです
また、伺いたいと思います
かっちゃん様.・*
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
初めて担当させて頂きましたが、お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
施術中もリラックスして過ごして頂けたようで安心しました!
これからも扱いやすく、気分の上がるスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
プラーチェ相模大野店 鈴木ゆずは
初めて利用しました。少し緊張していたのですが、優しく接してくれて嬉しかったです。シャンプーをしてくれた方とのお話も楽しかったです。
また行きたいお店です!
ガッキー様.・*
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
少し緊張されていたとのことでしたが、リラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです♪
スタッフとのお話も楽しんでいただけて良かったです☆
プラーチェ相模大野店 鈴木ゆずは
リピーターです。
夏前に長い髪を揃えてもらい数ヶ月ぶりに短くしてもらいました。
ショートスタイルは久しぶりだったのですが信用ある美容師さんなので心配せずにお任せ出来ました。
事前に仕上がりイメージや料金も伝えてもらえるので安心しています。
心配ごとも伝えやすくその後の自分でのスタイリングもやりやすいので本当にありがたいです。
女性スタッフさんが話しやすいのも良いですね♪
以前に違う美容室で大事な用事がある数日前にカット&パーマで大がつくほどの失敗をした経験があるのでトラウマになっていて担当美容師さんに助けてもらってからずっと通っています。
また次回もよろしくお願いします♪♪
みゆ様
いつもご指名ありがとうございます!
久しぶりのショートスタイルもお任せいただけて、とても嬉しかったです。
仕上がりやその後のスタイリングも気に入っていただけて安心しました♪
いつも丁寧にご希望を伝えてくださるので、
私たちも一緒に“似合う”を見つけていけるのがとても楽しいです。
これからも信頼してお任せいただけるよう、しっかり担当させていただきますね!
プラーチェ相模大野店 板垣真人(マサ)
先日はありがとうございました
久しぶりにお話しできて嬉しかったです!!
髪の毛のトーンも落ち着いて、頭も軽くなってとてもすっきりしました!
みなみ様.・*
こちらこそ、久しぶりにお会いできてたくさんお話しできて嬉しかったです♪
トーンも落ち着いて、とてもお似合いでした!
スッキリした髪で快適に過ごしていただけたら嬉しいです☆
プラーチェ相模大野店 鈴木ゆずは
いつもお世話になっていて、スッキリと切っていただきました。首のマッサージの機械があり、首周りの血行も良くなった気がします。
さっぴー様(^^♪
いつもご来店ありがとうございます!!!!!
今回もスッキリカット喜んでいただけてすごく嬉しいです!!!!!
首のマッサージ機も気に入って頂けてよかったです(^O^)/
またスッキリしに来てくださいね(^^♪
次回も楽しみにお待ちしております!!!!!
プラーチェ相模大野店 店長 細谷俊介
今回も理想通りのカラーにしていただき、ありがとうございました!カットもカラーも大満足です◎またよろしくお願いします!
担当指名無し メニューを選択してください
なっぴ様.・*
先日もご来店ありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます!
今回もお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
理想の仕上がりになるよう、しっかりカウンセリングさせていただいているので、そう言っていただけてとても励みになります☆
次回も季節や髪の状態に合わせて、より似合うスタイルをご提案できればと思います!
プラーチェ相模大野店 鈴木ゆずは
初来店でヘアセットをお願いしました。画像をお見せしてなんとなくそんな感じでお任せしますと伝えたところ、細かい箇所を確認しながら希望通りにやってくださいました!少し風が強い日でしたが崩れなかったです。
【ゆずは指名限定♪お呼ばれに】ヘアセット ¥4400
ヘアセット
ゆい様.・*
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ご希望にお応えできてよかったです!
風の強い日でも崩れずに過ごせたとのことで安心しました!
また特別な日などのヘアアレンジはぜひお任せくださいね♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
プラーチェ相模大野店 鈴木ゆずは
急な予約にも関わらず丁寧に対応をしてくださいました。マッサージや素敵なお茶をいただく事ができてとても癒されました。
心地良い時間をありがとうございました。
時間のことで気を使わせてしまいすみません...
Lu様.・*
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
急なご予約でもお越しいただけて嬉しかったです♪
リラックスして過ごしていただけたとのお言葉、とても励みになります☆
お時間の件に関しましては、こちらこそお気遣い頂き申し訳ございませんでした。
ご理解頂きありがとうございました!
またゆっくりと癒しの時間をお過ごしいただけるようにお迎えいたしますので
プラーチェ相模大野店 鈴木ゆずは
髪を伸ばしていたので、全体を整えてもらいました。
いつも満足の仕上がりで嬉しいです。
シャンプーは選ぶことができて、髪の気になることを伝えておすすめにしてもらいました。
シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです。
常連のお客様☆カット☆スタイリング付¥5005
りん様
いつもご指名ありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
シャンプーもその時の髪の状態に合わせて選ばせていただきましたが、
気持ちよくリラックスしていただけたようで良かったです。
これからも髪を綺麗に伸ばしていけるようサポートさせていただきます!
プラーチェ相模大野店 板垣真人(マサ)
リピーターです。
前回のカラーが気に入ったので、それより少しだけ明るめの色でリタッチしていただきました。
カットのイメージ写真がいつも見つけられず、アバウトな指定になってしまいますが、「まぁるい感じのフォルムで」という過去一わけのわからない指定でも似合わせてくださいました。
もう他に行けません(笑)
来月もよろしくお願いします!
ますみん様(^^♪
いつもご来店ありがとうございます!!!!!
今回のまぁるい感じのシルエットも気に入って頂けてすごく嬉しいです(*^_^*)
もう少し伸びてきたら、もっとステキな形になります!(^^)!
冬に向けてイメチェンしていきましょう!!!!!
次回も楽しみにお待ちしております(^O^)/
またステキにしましょう!!!!!
プラーチェ相模大野店 店長 細谷俊介
今回はリタッチカラーとカットをお願いしました。
カットは襟足は少し刈り上げてもらい、トップはあまり切らず他は伸びた分だけカットして思い通りの仕上がりになっています。またワックスして扱いやすい感じになっています。
もも様
いつもご指名ありがとうございます。
満点口コミもすごく励みになります!
周りを整えたショートスタイル
襟足や耳周りが短くなるだけでもスッキリしますね♪
スタイリングも扱いやすくなったようで安心しました。
これからも何でも相談してください。
プラーチェ相模大野店 板垣真人(マサ)
曖昧なオーダーにも丁寧に対応いただきありがとうございました。カラーも良い色に仕上がり、娘には肌のトーンが上がってみえる、と好評でした。
カットについても数日経ちましが、変わらずスタイリングしやすいです。
スタイリストさんもアシスタントさんもお話しやすく、マッサージも気持ちがよかったです。
Sakisuke様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
カラーの色味をご家族にも褒めていただけたとのこと、とても嬉しく思います!
また、カットも日が経っても扱いやすいとのお言葉をいただけて安心しました。
スタッフの対応やマッサージについても喜んでいただけて励みになります。
次回も何でも相談してください。
プラーチェ相模大野店 板垣真人(マサ)
予約時間よりずいぶん早く着いてしまい、店内で待たせて頂こうと思って来店したのですが、すぐに対応して頂けました。
またなりたい髪型が決まっていなかったのですが、いろいろ提案してくださったのも嬉しかったです!
ここ様.・*
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
早めにお越しいただいた中でも安心して施術を受けていただけて良かったです!
また、スタイルのご相談もお任せいただき、ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
これからも気分やライフスタイルに合わせてご提案させていただきます☆
プラーチェ相模大野店 鈴木ゆずは
ヘアーアンドカラー プラーチェ(hair&color Plaatje)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー