4. 山梨トップ  >

ニーノ

• 山梨県甲府市下飯田1-1-8
  • 甲府駅から徒歩20分、バス10分。甲府城西高校前

[投稿日] 2024-02-29 18:57:59.0

スタイリングやブローの仕方などわかりやすく教えていただきました。仕上がりも満足です。植物や水槽などがあるお店の雰囲気も癒されます。

【平日限定】カット+カラー+内部補修トリートメント¥14300→¥11200

[投稿日] 2024-02-27 11:31:51.0

中学生の娘もカットをお願いしました。
    本人もとても満足のいく仕上がりでした。
    丁寧に相談に乗ってくださり
    安心してお願いできます。

• くまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 23:25:48.0

丁寧な施術をありがとうございました!
    なるべく静かに過ごしたいとしたため、ぼーっとしながらとても穏やかな時間を過ごせました。
    髪がサラサラになって嬉しいです。
    本当にありがとうございました!

カット+潤ストレート(トリートメント付)つるっと手触り体幹¥20900⇒¥16700

• ayAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 00:13:45.0

中学生の娘のカットをお願いしました。前回違うお店で毛先を揃えて…と伝えたところウルフカット?にされて怒ってしまったので、金額面とカウンセリングの口コミの良かったこちらで。
    良い状態に仕上がったと喜んでいました。
    お魚が泳いでいるのを眺めたり、カット中も楽しく過ごせたようです。

• わかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:17:03.0

毎回、同じ様なコメントになってしまいますが…
    相変わらず丁寧な施術をしてくれます。
    髪の毛の関する事や、乾かし方のポイントなど…
    質問にもわかりやすく対応してもらいました。
    あー、行って良かった~(*^^*)
    いつも満足です。

[投稿日] 2023-12-24 09:36:39.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    前髪や顔周りの感じ、とても好みの仕上がりだったようで喜んでいました。
    長さを迷っていましたが、丁寧に相談にのってくださりありがとうございました。

• YUTAさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 17:55:39.0

イメージ通りに仕上がるかどうかについてですが、普通の美容室の打率って大体3割なんですが。
    こちらの美容室はほぼ10割のレベルでイメージ通りに仕上げてくれます。カウンセリングが上手いんですよね。

• toa0125さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-22 18:46:13.0

親切に、丁寧に
    カウセリングしていただきました。
    初めて行った…めんどくさぃ
    人のお願い叶えてくださって

またカラーなどで
    お願いしたいです。

潤いストレートパーマ(トリートメント付) クセ気になる今! ¥16500⇒¥14000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

toa0125 さん

この度はご来店いただきありがとうございました。

これからも出来る限りご希望にそえるよう提案できるようにがんばります。

そしてなにより口コミをいただけたことがとても嬉しいです。これからの励みになります。

(スタイリスト 辻)

• みんみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 20:29:13.0

はじめて利用させていただきました。

カットとカラーをお願いしたのですが、丁寧に話を聞いてくださり、カラーの説明もわかりやすかったです。
    施術中も色々と確認してくださったので、仕上がりも自分が思った以上でした。
    スタイリングの仕方も教えてくださったので、アドバイス通りがんばってみようと思います。

カット+イルミナカラー(ダメージ補修・ケア付)¥11000⇒¥9350

みんみ さん

この度はご来店いただきありがとうございました。

今回の仕上がりにご満足いただけたようでうれしいです。

スタイリングも楽しんでいただけると幸いです。

今後も喜んでいただける提案ができるよう準備しています。

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

(スタイリスト 辻)

• りんごさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-03 19:02:10.0

初めて伺ったのですが、おばさん相手(!)にとても丁寧に説明していただけて安心してお任せできました。
    施術も丁寧で、自宅でのスタイリング方法も教えていただき、いい感じで仕上がりました。
    追伸:植物&水槽のお魚で、不思議な空間も楽しめました。

【新規 平日限定】カット+カラー+内部補修型トリートメント¥14300→¥10550

りんご さん
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりが良かったと嬉しいお言葉ありがとうございます。
    おうちでのスイリングもやり易くなっていたら幸いです。
    またスタイルリング方法でわからないことうまくいかないことなどあればご相談ください。
    今後も良いスタイルを提案できる様に準備しておきたいとおもいます。
    植物と観賞魚も変化していくのでまた楽しんでもらいたいです。

これからも喜んでいただけるよう努力していきますのでまたのご来店を心よりお待ちしてます。
    この度は嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました。

(スタイリスト 辻)

• 。さん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 19:44:01.0

今日遅れてしまいすいませんでした。
    刈り上げの部分がとても綺麗で満足です!!

今度はちゃんと髪型を選んできます!!
    またお願いします!!

最高です!

ホットペッパー限定高校生専用クーポン・カット¥4400→¥3500・前髪のみ不可

。さん

この度はご来店いただきありがとうございました。また口コミを投稿していただきありがとうございます。

スタイルチェンジでの刈り上げスタイルに満足していただけて嬉しいです。

次のスタイルを提案できる様に準備しておきますね。

これからも喜んでいただけるように努力していきますのでこれからもよろしくお願いします。

(スタイリスト 辻)

• わかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:51:13.0

約半年ぶりに伺いました。縮毛矯正とカットです。
    相変わらず、丁寧な施術でした。髪の毛に関する質問にも答えてくれますし、会話も楽しいです♪。
    店内の雰囲気が変わっていて…眺めるだけでもワクワクします。
    娘共々、お世話になっていますが…いつも大満足です。ありがとうございます。(*^^*)

わかさん

いつもご来店いただきありがとうございます。そしてこの様な口コミをいただきありがとうございます。
    今回の施術も満足いただけたとの事たいへんうれしいです。これからも喜んでいただける施術を目指して頑張っていきます。
    次回のご来店をお待ちしています。

ニーノ(nino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー