4. 山梨トップ  >
  5. ヘアーステージエルコレクション(HairStageEll collection)  >

ヘアーステージエルコレクション

• 山梨県甲府市徳行1-2-18(オギノ貢川店敷地内)
  • オギノ貢川敷地内にございます

なぐらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

いつもお世話になっているサロンです。
    毎回丁寧にヒアリングしてくださるので安心してお任せしています。カットも頭の形に合わせていただけるので違和感なく仕上がります。またよろしくお願いいたします。

HairStageEll-collection【ヘアーステージエルコレクション】からの返信コメント

なぐらさん嬉しい口コミありがとうございます。
    今回かなり短くさせてもらったので、どうだったかまた教えてください。
    またお待ちしてます。
                  野村

• ころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/11

カウンセリングをしっかりしてくださり、安心して任せられました。かなりバッサリ切りましたが、家族や職場にも似合うと言われ嬉しかったです。またお願いしたいと思います。

カット+オーガニックカラー+水素トリートメント¥8800~

[投稿日] 2021/2/7

いつもお世話になっています。カットの腕や、会話もたのしんでいます。これからもよろしくお願いします!

• Oyayubihimeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/7

親子でお世話になっております。リフレッシュ出来る時間を過ごさせていただいております。又よろしくお願いします。

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも快適な時間を提供できるように精進したいと思います!

エルコレ清水

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/18

今回も可愛いカラーをして頂きありがとうございました。周りからも可愛いカラーだねと褒められました。
    当分このピンク系でお願いしたいくらいお気に入りです♪

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました。今回のカラーはイルミナカラーのブロッサムといいます。気に入っていただけてとても嬉しいです。ぜひぜひ楽しんでください。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

エルコレ望月

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/25

初めて利用しました。カット+縮毛矯正にしました。丁寧に髪質傷み具合をみてくれ。
    自分にあった提案をしてくれました。カットもいつもは、切られすぎてしまいますが
    いい感じに仕上がりました。ありがとうございました★

カット+縮毛矯正¥11550~ さらに次回使えるチケットプレゼント!

その後の扱い易さはいかがですか?
    ヘアスタイルやお手入れなど相談がありましたら気軽にお問合せください!
    次回も良いご提案ができたらと思います☆

エルコレ清水

• さわさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

お店へのアクセスもしやすくお店の雰囲気や
    スタイリストさん達の雰囲気も明るく初めての方でも
    行きやすいなと思いました。
    髪色を白くしたかったのですが、今の状態だと綺麗な白
    にはならないと分かりやすく説明してくれて
    出来るだけ近づけるようにしてくれました。

また伺いたいと思います。

期間限定カット+カラー¥6050~ さらに次回使えるチケットプレゼント!

ご来店ありがとうございました!
    その後のお手入れのしやすさはいかがですか?
    またスタイルやカラーの相談など気軽にご相談ください(^-^)

エルコレ清水

• のんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/7/3

丁寧にカットして頂きました。いつもながらスパもとても気持ちよくリラックスできました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします致します。

• タッキーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/6

今回は、ありがとうございます

☆イルミナカラー・水素トリートメント ¥7150~

• なおやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/10

昨日が2回目の来店でした。前回同様に店内の雰囲気も良く、高印象でした(´ω`)
    仕上がりも普通に満足でしたが、家に帰ってお風呂上がりにもうちょっとだけ切ってもらえればなと思ったので(それでもだいぶ梳いてもらったのですが…笑)、次回はもう少し短めにお願いしようと思います(*^^*)

また通わせて頂きます、ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました。少しでもイメージが近くなるようにこれからも精進して行きます。
    次回のご来店も楽しみにしております。

エルコレ 望月

[投稿日] 2020/3/17

毎回、思い通りのスタイルにしてくださるので、とても嬉しいです。

• まちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/8

とても親切、丁寧で、笑顔で、お話をしてくださるので楽しいし思い通りの髪型に仕上がり毎回とても満足してます。
    又行きたいと思いました。

イルミナカラー・カット¥9350~

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました。久しぶりのパーマスタイルなので気になるところがあったら遠慮なくご連絡ください!新しいヘアスタイルをぜひぜひ楽しんでくださいね!
    次回のご来店も心待ちにしています!

[投稿日] 2019/12/15

今回もありがとうございました。
    毎回の安心感があります。

カット¥3080

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

頭皮がスッとしてとてもスッキリしました。今回も綺麗で尚且つ可愛いヘアにして下さり、本当にありがとうございました^ ^また宜しくお願い致します^ ^

カット+炭酸ヘッドスパ

こんにちは!いつもありがとうございます!疲れた時やスッキリしたいときはいつでも声をかけてくださいね!お時間がありましたらスパ三十分コースもおすすめです。また癒されに来てくださいね!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

エルコレ望月

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

めちゃクチャサラサラの仕上げになって本当に感激しました!
    いつも優しく説明していただいて、本当にありがとうございます!また今後もよろしくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございます。気に入って頂いてとても嬉しいです。毛先の状態も良好だったのでお家でのケアが行き届いてたのだと思います!さらツヤのストレートを楽しんでくださいね!

[投稿日] 2019/8/15

いつも丁寧にカットやセットをしていただき、ありがとうございます。

• TKGさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/28

このサロンは複数回利用させて頂いているのですが、毎回満足のいく仕上がりにしてくれます。
    また、このサロンは全てのスタイリストさんの技術が高い印象です。

• りこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/23

初めて来店しました。
    ロングからのボブカットだったので思いきってカットしてもらいましたが、よく話も聞いてくださったので思い通りのカットの仕上がりでありがとうございます。
    家族や友人にも似合うよと誉められました。

期間限定カット+カラー \5400~さらに次回使えるチケットプレゼント!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初めての美容室でスタイルチェンジだったのでその後満足いただけたか心配しておりましたが口コミを頂いて安心しました☆
    好みや普段の扱い方など考慮してまた次回提案させて頂きたいと思います!

エルコレ清水

• みえたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/20

何度もお世話になっていますが、毎回、その時の季節や気分、後々の事まで考えた髪型を提案してくれて、とても嬉しいです。
    酸性トリートメントも、この季節のくせっ毛独特の面倒さがだいぶ軽減されて助かっています!

カット髪質改善 酸性トリートメント ¥7884~

こんにちは!いつもご来店ありがとうございます。これからも色々なお悩みややってみたいことが出てくると思いますが、少しでもお手伝いができるように頑張ります!

エルコレ望月

• なかごみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

今回はカラーのリタッチでしたが、毎回どんなヘアスタイルにしようかと悩んでいてもアドバイスを頂き、帰る時は満足なヘアスタイルにしてくれます。
    金額的にも無理のない価格で満足しております。
    リピートした甲斐があることを感じ、気軽に行くことが出来ることも良かったと思います。

また、次回からもよろしくお願いいたします。

先日はありがとうございました☆

ヘアデザインや扱いやすさなどこれからも良い提案ができるよう努めていきたいと思います!
    また髪の悩みや気になることなどありましたらいつでもおっしゃって下さい(^-^)

エルコレ清水

• ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

カットをお願いしましたが、帰ってから家族に、後ろギザギザになってるよ??何それ??そんなカット見たことないよ、ありえないよ、明日違う美容院行って直して貰った方が良いよと…違う美容院で、結構直しのカットしてもらいました。二度と行きません。

カット¥2980

先日はご来店ありがとうございました。ご希望に添えず申し訳ございません。ご意見を今後に活かせるように精進していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

エルコレ望月

• かなたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/18

いつも普通のカラーをしてもらっていますが、初めてブリーチをしてグラデーションカラーをいれてもらいました!
    初めてだし、ブリーチ1回だしということで希望の色は入りませんでしたが、これはこれで新しい明るい色なので次染める時まで楽しもうと思います( ´∀`)
    いつも忙しそうですが、髪色や髪型の相談にのってくれたり、妹と行った時は席の考慮してくれたりと今まで行った美容院の中で1番行きやすいです( `・ω・)
    次こそは緑色入れられたらと思うので、よろしくお願いします( `・ω・)

かなたさんいつもありがとうございます。
    カラーの色が緑までもっていけなくすみません。
    次染めるときはもっとご希望のいろになるようにしますね。

またお待ちしてます。
                        野村

• ちぃのママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

いつも白髪が気になるのでカラーリングメインで、カットは伸びた分だけしかしてなかったんですが、
    今回はなんとなくイメージチェンジしたいなぁと思って相談しました。
    長さはあまり変えたくないという希望をきちんと考慮してくださった上で、レイヤーをたくさん入れて夏らしく軽い印象に仕上げてくれました。
    シャンプーも楽ちんだし、セットも時短になり、仕上がりに大満足です。
    職場でも大好評でした。
    また、そちらで購入したクリームワックスもとても気に入っています。

ほんのりイメチェン!気に入っていただけて嬉しいです。N.セラムも個人的にもとても使いやすいのでオススメさせて頂きました!次回のご来店まで楽しんでくださいね!

[投稿日] 2019/5/1

いつもお世話になっています。丁寧な仕上げに、毎度感謝しています!

カット¥2980

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

久々のカラーしてもらいました
    いい感じの色合いで気に入りました
    また、お願いしたいと思います!

こんにちは!先日はありがとうございました。先日のカラーは私もお気に入りのレシピです。気に入っていただけてとても嬉しいです。次のご来店も心待ちにしています!

エルコレ望月

• ふーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/3/19

なんのプランも無くお店へ。
    いつもと同じでと、伝える。
    「春ですので、シャギーを入れて軽くしますね」と言って、予定通り2時間で仕上げてくれた。
    自分自身も気に入ったが、今までと雰囲気が違うと、周りにも好評。

[投稿日] 2019/3/11

希望通りに襟足や耳まわりのカットをしていただきました。
    毎回カット後に帰宅すると、妻に仕上がりを喜ばれます。
    今回も丁寧にありがとうございました!

カット¥2980

おちあいさんいつもありがとうございます。
    これからも気に入ってもらえるスタイルを提供させていただきます。

またお待ちしております。

ヘアーステージエルコレクション(HairStageEll collection)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー