4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ヘアー センス 平井店(hair SENSE)  >

hair SENSE 平井店【ヘアーセンス】

ヘアー センス ヒライテン

• 東京都江戸川区平井6-15-1 ラフィーネ角田2F
  • ★ TEL03-3617-6462★JR平井駅 北口徒歩1分【平井】【学割U24】【髪質改善】

ヘアー センス 平井店(hair SENSE)の口コミ

ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

とっても気さくで、いつも楽しく会話させてもらってます!
    カットもお上手で、こちらの希望をすぐに理解して叶えてくれるのでおススメです(^.^)

☆ミクロ炭酸ケア☆オーガニックリタッチ白髪染め+カット

hair SENSE 平井店【ヘアーセンス】からの返信コメント

ぽん様、先日もご来店ありがとうございました!

こちらこそいつも楽しいお話聞かせてもらい嬉しいです!

その後カットの調子はいかがでしょうか?

また気軽に何でもご相談くださいねー!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

タム

[投稿日] 2019/10/7

ショートにして、とても気に入っています。素敵な仕上がりで嬉しいです(^^)

☆スッキリ爽快☆炭酸アイスミント☆スキャルプシャンプー+カット

[投稿日] 2019/10/4

こと細かに説明せずに仕上げていただけるので助かります!
    髪色のトーンダウン考えてますので宜しくお願いします!
    またお世話になりますね!

☆ミクロ炭酸ケア☆明るくできる白髪染め♪イチゴリタッチカラー+カット

これからもいろいろなアドバイスできるように心掛けます!

次回はハイライトを活かしつつ、
    綺麗な髪を継続しながらトーンダウンしていきましょう!

またご来店お待ちしています!

SENSE平井 内山

[投稿日] 2019/9/28

毎回 カットの希望を丁寧に聞き入れてくれ、こちらの希望を重視してくれます!トークしながらも 丁寧かつスムーズにハサミを 動かし 仕上がり綺麗です!! パリカン使いも丁寧で 綺麗に仕上がります!シャンプーは 優しく丁寧に、心地よく洗ってくれます。担当者の対応が とても 良いのもオススメ!ほっこりします。カラー、自分は毎回 色味を変えて お願いするのですが しっかり 希望の色味に 仕上げてくれるのは こちらの 担当者さんがピカイチ!これからも 末永く お願いしたいです。

☆ミクロ炭酸ケア☆明るくできる白髪染め♪ イチゴフルカラー+カット

いつもご来店有難う御座います!そして、嬉しい口コミ感謝致します。
    これからも、親身に対応させて頂き、より心地のいい空間を提供できるように頑張ります!
    今後とも末永く宜しくお願い致します♪

ヘアーセンス平井 代表 フミ

• ミリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

希望通りのカラーにしていただきありがとうございます!
    アプリコットオレンジ気に入りました(^O^)
    維持できるように頑張ります。。。!
    ヘアカットも髪の毛が軽くなっていい感じです。
    また宜しくお願い致します!

☆外国人風☆透明感☆イルミナカラー&カット

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回秋にむけてということで、アプリコットオレンジとてもお似合いでした^^
    カットも、痛みがあるところ極力お取りさせて頂いたのと、お手入れしやすい範囲で量も調整させて頂いたので、スタイリングしやすくなってると思います!

また次回もよろしくお願いいたします!

センス平井 代表 フミ

[投稿日] 2019/9/10

急にでも希望の時間に予約もスムーズに取れ、助かります。

ゆきちゅう様、この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

またご希望の日時がございましたら心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/9/10

希望のカットで満足です。

デザインカット+シャンプー

満足して頂き嬉しく思います。
    クセを生かして、色々な髪型やスタイリングを
    これからもっと楽しんでいきましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしています。

SENSE平井   内山

• mjさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

久しぶりに髪色を明るくするので、少し仕上がりに不安が合ったのですが、とてもよく要望を聞いてくれて、施術の説明もしっかりしてくれたので、満足な仕上がりです。
    スタイリングや今後のことも教えてくれたので、またリタッチやパーマで伺いたいです。

☆ケアブリーチ☆ファイバープレックス3Dハイライトorグラデーション&カラー

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    仕上がり満足頂きまして、とても光栄に思います!
    これからもmj様にとって適したヘアースタイル作りのお手伝いをさせて頂きたく思いますで、今後とも宜しくお願い致します!

ヘアーセンス平井 代表 フミ

• なつきんぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/16

初めて来店しました。
    イメージがなかなか伝わらなくて、世代のギャップを感じましたが、仕上がりには満足しています。

周りにも好評なので、機会があればまたお世話になりたいと思います。

先日はご来店頂き有難うございました。
    仕上がりを満足して頂き嬉しく思います!

イメージの共有の方をしっかり出来るように、
    より丁寧なカウンセリングと技術をご提供できるように努めます。

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

ヘアーセンス平井 内山

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/11

首回りのハネが気になっていましたが、ハネないようにすっきりとカットして頂きました。
    ドライヤーのかけ方のアドバイスしてくれたので、家でやってみようと思います。

☆ミクロ炭酸ケア☆オーガニックリタッチ白髪染め+カット

かな様先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございますございます!

髪の収まりが良くなり僕も嬉しいです^ ^

美容室で綺麗になった髪を自宅でどのように再現するか、、、
    それを踏まえてドライヤーのかけ方はかなり大事です!

次回上手に出来たか聞かせてください^ ^
    またのご来店をお待ちしております!

ヘアーセンス平井 ユウシマツモト

• ミリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

今回も黒染めをしているのにもかかわらず
    ブロンドヘアーにしていただきありがとうございました!
    毎回毎回長時間の施術をしていただいているのに
    嫌な顔せずに仕上げていただいてありがとうございます ^^
    次回はカットともにまたお願いしたいです!

☆ケアブリーチ☆ファイバープレックスダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー)

[施術メニュー] カラー、その他

ミリさん

いつも当店ご利用ありがとうございます!

今回もダブルカラーの色合い喜ので頂き、大変嬉しく思います!
    黒髪もいいですが、やはりハイトーンカラーもいいですね^_^
    どんな髪質、髪の状況でも、理想の髪色に近づけられるよう心掛けていますので、これからももし試してみたい色があれば、相談してください^_^

お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます^ ^

ヘアーセンス平井代表 フミ

[投稿日] 2019/8/1

とても丁寧な接客ありがとうございます!
    仕上がりも気に入りました!
    また宜しくお願いします!

こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました!

前髪の顔周りの部分は綺麗に伸ばしていきましょうね!
    これからも綺麗な色味を継続させられるように、努めていきます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしています。

SENSE平井   内山

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/31

今回は髪にボリュームが出て困ってたのでカットしていただきました。セットのやり方やアイロンのやり方をこまめに教えて頂きました。悩みが解決されました。いつも質問や悩みに対応して下さるのでいいですね。会話も楽しいです。次はカラーをやりたいと思ってます。

★新規の方★【平日12時-17時まで限定】カット+シャンプー+ミクロ炭酸泉

ひろちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

時間も手間もあまりかからないセットを伝授しました!
    ボリュームも収まりセットしやすいかと思います!
    喜んでいただけて良かったです^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

ヘアーセンス平井 ユウシマツモト

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

とても話しやすく、自分好みの髪型にしてもらえました。

デザインカット+シャンプー

あー様先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    大変セットしやすいのではないかと思います^ ^
    トリートメント等もしていただくともっと綺麗になりますよ!

次回もまた僕にお任せくださいっ!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

ヘアーセンス平井 ユウシマツモト

• サラダさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/15

お店の雰囲気が温かく、スタッフの皆さんが優しい方たちで嬉しかったです。
    今回はカットと、パーマをお願いしました。希望を聞いて頂きながら、髪質に合わせてやってくださいました。パーマについても説明してくださったので、良かったです。また、家でのスタイリングについてもアドバイスを頂き、とてもありがたかったです。
    また行きたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました。

施術以外でも、お店の雰囲気や他のスタッフの事も
    書いて頂き、スタッフ一同嬉しく思います!

また次のヘアースタイルも考えておきますので、
    次回も楽しみにお待ちしています!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ヘアーセンス平井   内山

[投稿日] 2019/6/21

仕上りまで2時間ですが、担当スタイリストさんのトークスキルがとても良く 退屈すること無く 過ごせます。勿論 カットとcolorの 技術も大変満足してますので リピさせて頂いております!

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    仕上がり以外でも、喜んで頂き、こうして口コミに残して頂けるのは大変、嬉しく光栄に思います!これからもサロンに来て頂いた際は、心地いい時間を過ごして頂くために、私達、ヘアーセンス一同心掛けてまいります!ママちゃん、次回も宜しくお願い致します☆

ヘアーセンス平井

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

いつも楽しい会話ありがとうございます!
    またいきまーす

ぽん様

次はストレートパーマですね!
    楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

• なっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/15

毎回、希望通りの仕上がりにしてくださりありがとうございます!
    インナーカラー気に入ってます♪
    時間が長かったのにもかかわらず最後まで丁寧にしてくださりました。
    お店の雰囲気もよくスタッフのみなさんもとても親切です!
    担当の方がいなくなってしまうのは残念ですが、これからも頑張ってください!
    また、これからも妹と一緒に通わせていただきます♪

☆ロング料金無し☆縮毛矯正+カット+カラー

嬉しい口コミありがとうございます!!

新しいヘアスタイルたのしんでくださいね^ - ^

またぜひセンス平井をよろしくお願いします^_^!!

担当 須田 センス平井

[投稿日] 2019/6/7

毎回、お任せできて仕上がりも気に入っています。
    やっと落ち着けるお店と担当の方と思っていたのでいなくなってしまうのは残念でしたが夢に向かって頑張ってください!

いつも嬉しい口コミありがとうございます^_^

定期的にきちんとケアにきていただいてありがとうございました!^_^
    また担当できる機会がありましたらおまちしております^_^

担当 須田 ヘアーセンス平井

• みのりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/3

カット上手でした、
    次回はポイントハイライトもお願いしたいと思っています。
    気さくに話しかけてくれたスタッフさん、ありがとうございました◎

☆ミクロ炭酸ケア☆オーガニックリタッチ白髪染め+カット

みのり様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ボブのカットが得意なのでこれからもぜひお任せ下さい!
    もうすぐ夏なので、ハイライトも良いと思います!
    楽しみにしていてくださいね^ ^

またのご来店をお待ちしております!

ヘアーセンス平井 ユウシマツモト

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/30

いつも髪の状態で最良の形を考えて頂き、楽しいお話で3時間半過ごせました。
    今回はクレージュでインナーカラーしていただき、満足できました。
    また、2か月後くらい来店させて頂きます。

☆ミクロ炭酸ケア☆選べる各種パーマ+カット

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    常にのりさんにとって、最良なヘアスタイルを提案させていただく思います!
    次いらっしゃるまでに僕もお話してたお笑いの番組をより勉強しておきます^^
    インナーカラーも今回は違った色合いにさせていただきました^^満足していただけてうれしいです!
    次の来店を楽しみにお待ちしております!!

フミ

[投稿日] 2019/5/30

数回目の来店です!イルミナカラーがとても 綺麗な色合いなので 是非 オススメしたいcolorです。希望も 聞き入れてくれながら カット技術も 大変満足しております!!また、お願い致します。

☆外国人風☆透明感☆イルミナカラー&カット

これからも、ママちゃんさんにとって、最適なスタイルをご提案できればと僕も思っておりますので、是非とも宜しくお願い致します!イルミナカラーは、透明感抜群ですし、ダメージもかなり少ないので、本当に素晴らしいカラー剤だと思います!気に入って頂き、僕も嬉しいです!

次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^_^
    宜しくお願い致します!

フミ

• さっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

若い頃から自分でホームカラーをしてましたが、こちらのお店で、イチゴカラーを、していただいたら髪が若い人の様に艶があり綺麗な色だと会社の人に褒められました。同じ歳頃の人は水分がなくパサパサですが、イチゴカラーは髪に優しく特別なトリートメントをしなくても髪が痛みません。担当の方がとても丁寧で希望通りの色で大満足です。何より料金が安いので、毎月行けるのが嬉しいです。もうホームカラーには戻れないです。次回もよろしくお願いします。

さっちん様、いつもご来店ありがとうございます!

イチゴカラー気に入っていただきお店共々とても嬉しいです!

今回とても明るくなって我ながら良い色に染まったのではないかと思っておりました!
    また来月もお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございましたー!!!

ヘアーセンス平井 タム

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/5

初回にこちらの美容院で髪染めしていただいて、初のリタッチは違う美容院に伺ったのですが、その美容院が全然良くなくて……髪の毛のムラが凄くて、色落ちしたらめちゃくちゃオレンジっぽくなってしまって……早くフルカラーしたいと思いながら、初心に戻って、バージンヘアを綺麗に染めていただいたこちらのお店にお願いしました。
    担当のスタイリストさん、すごく真摯に相談に乗っていただいて、たくさん説明してくださって、本当に感謝です!美容院では静かにしていたい私でも、お話が面白くて、話していてすごく楽しかったです!そのほかの店員さんの雰囲気も、お店の雰囲気も素敵でした。やっぱり雰囲気って大事だな~と思います。
    仕上がりもとても素敵に仕上げてくださり、感謝しかないです!!この色を求めてたって感じです。色落ちも綺麗になるように色々工夫してくださって、やっぱりここの美容院にして良かったなあって思いました。
    次はインナーカラーに挑戦してみたいです!笑
    次回もよろしくお願い致します~♪

ゆず様、先日はご来店ありがとうございました^_^

カラーやお店の雰囲気など気に入っていただき、お店共々とても嬉しいです!
    これからの励みになります!

是非、インナーカラーもこの季節軽やかに見えるのでオススメですよー!

次も良いカラーが染められるように色々と考えておきますので、またのご来店を楽しみにしています!

美味しいお店の話も聞かせてください!

この度は嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!

ヘアーセンス平井 タム

• サラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/17

いつもふわっとしたオーダーにも関わらず、こちらの思っている以上のスタイルを提案して頂き、大変満足しています。
    いつも素敵にして頂き、ありがとうございます。
    また次回も楽しみです!

平日限定♪カット+THROWカラー+N.プチケアコース 9100円→8100円

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミ有り難う御座います!希望のスタイルに沿う事ができ、とても嬉しく思います!
    これからもサロンで、ヘアスタイルを楽しんでいただけるよう様々なご提案できればと思ってますのでよろしくお願いいたします♪

ヘアーセンス平井 スタイリスト フミ

• YOSHIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

仕上がり良かったです。丁寧なデザインカットありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミ有り難う御座います!仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います!
    これからもサロンで、ヘアスタイルを楽しんでいただけるよう様々なご提案できればと思ってますのでどうぞよろしくお願いいたします♪

ヘアーセンス平井 スタイリスト フミ

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/10

いつもお店の方々が感じが良いのがいいですね。今回はショートにして頂きました。乾かし方やセットのやり方など自ら教えていただきました。次はもっとベリーショートにしたいと思います。

☆ミクロ炭酸ケア☆オーガニックリタッチ白髪染め+カット

ひろちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。

お褒めの言葉頂きスタッフ共々嬉しいです!

また次のヘアースタイルも考えておきますので、ぜひご来店お待ちしております!

この度はうれしい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2019/4/2

今回の髪色、とても気に入りました!
    毎回、不安なくお任せできるので嬉しく思います!
    また宜しくお願いします!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様のご要望の色味を再現できるように、こちらも成長し続け

髪の毛をしっかりケアしながらきれいな色味を提案し続けていけるよう心掛けていきたいと思います!

またのご来店お待ちしております

担当スタイリスト 須田 (SENSE平井)

• なおさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/2

びっくりしました
    今まで他の美容師さんと試行錯誤を重ねながら出した結果を
    1発で何か所もというかすべて言い当てられ、素晴らしい仕上げにしてもらえました

担当スタイリストさんにはいっておけばまず問題ないと思います

デザインカット+シャンプー

この度は、はご来店いただきましてありがとうございました!

喜んでいただけたみたいで、私としてもとても嬉しく思います!
    また何かありましたら、なんなりとご相談してください(^^)
    ご来店おまちしております!

担当スタイリスト 須田
    (SENSE 平井)

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

店内の雰囲気にいつも居心地を感じております。
    仕上がりも大変気に入っております。
    又、来月伺いますので、よろしくお願い致します。

いつもご来店頂き有難う御座います!

お褒め頂き大変嬉しく思いますし、これからもより満足して頂けるような空間を心掛けていきたいと思います!
    次いらっしゃる時は、新元号が発表されてるときだと思うので、新たな時代の流れに合わせ、ゆかさんにあった新たなスタイルを提案できればと思います!

次回の来店楽しみにしてます!今後ともよろしくお願い致します!

センス平井 代表 フミ

ヘアー センス 平井店(hair SENSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー