4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >

hair SENSE 平井【ヘアーセンス】

ヘアーセンス ヒライ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都江戸川区平井6-15-1 ラフィーネ角田2F
  • 当日予約も大歓迎☆髪質やダメージレベルに合わせたTrが大人気☆【髪質改善ULTOWA】

けいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 23:10:48.0

とても重くなってしまっていた髪をとても軽く、扱いやすくして頂きました。髪の量が多いので軽くなるように何度もハサミを入れて丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。また伺います。

☆カット+オーガニック白髪染め フル☆

hair SENSE 平井【ヘアーセンス】からの返信コメント

けいこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ご自宅でのセットも大丈夫そうですか?また何かわからないことなど
    あれば何でもご相談ください★

またのご来店を心よりお待ちしております!!

ヘアセンスババリョウゴ

[投稿日] 2024-03-16 19:31:32.0

いつもお世話になっていて、こちらの要望をしっかりと把握して頂いているので安心して通えます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• りさちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 16:22:03.0

ブリーチ歴とかありながらストレートにしたくて、痛みすぎてしまうところとかには優しい薬剤とか使い分けていただいて理想のストレートパーマになりました!信頼度えぐいですありがとうございました( ;  ; )

[施術メニュー] パーマ

りさちゃん様
    仕上がり気に入ってもらえて何よりです!!
    またご来店の際に愛犬話しましょう!!

Stylist Ikeda

• maaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:33:06.0

とても感じよく良かったです

《11種類のハーブエキス配合》☆カット+オーガニックカラー☆

maa様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりのショートヘアいかがだったでしょうか?
    これからも要望に応えられるよう全力で接客させて頂きます。
    これからもヘアセンスをよろしくお願いします!

ヘアセンスババリョウゴ

• くまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 21:37:13.0

カラーの仕上がりもトリートメントの仕上がりも大変満足しています。雨の日に来店したのですが、雨の日は今までどこのヘアサロンで仕上げてもらっても家に着く頃には必ず湿気でボサボサになっていたのですが、ストレートに仕上げていただいた髪が、初めて家に着くまでキープされた状態のままで、とても感動しました。ありがとうございました。

☆髪質改善ULTOWAトリートメント+カラー☆

こちらこそ人生のためになるお話をいっぱい
    お聞かせいただいてとても感銘を受けました!!
    あれから髪の経過はいかがでしょうか?
    また担当させていただけたら幸いです。
    Stylist Ikeda U

• もちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 21:23:01.0

やっぱり1日経ってもどう見ても、すき過ぎてスカスカの頭だし手持ちの服全然合わなくなってしまって困ってます。
    せめてかっこいい感じのショートにしたいのか可愛い感じにするのか確認してくれたらなぁと思います。
    輪郭出すのが嫌で増やしてたのですが
    こんな全部切られてしまうとは思わなかったです。
    最初に画像をお見せしようとしたのですが、めんどくさかったのか、もう解ったと云うような態度でしたので、何も言わなかったのですがやはりお見せするべきでした
    ほかの事はどうでもいいので要望だけはきちんと聞いて欲しかったです。

☆髪質改善ULTOWAトリートメント+デザインカット☆

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

この度はお客様のご希望に添えられず大変申し訳ございません。
    今回の貴重なフィードバックを糧に
    今後このような事がないようにスタッフ一同日々精進してまいります。

• ラプさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 10:15:06.0

久々の前髪作りドキドキしましたがありがとうございました。
    いつもと違うカラーにも満足しています

ラプ様、いつもありがとうございます!

今回は前髪もカラーもイメチェンという事で、
    満足して頂けて嬉しいです!

次回は、色落ちの感じを見ながらまた決めていきましょう!

お待ちしています!

内山

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 08:25:02.0

ずっと気になっていた髪質改善トリートメントを予約し、初めて利用させていただきました。
    トリートメントはアイロンで仕上げるので、とってもサラサラに仕上がりました!

カラーの際にもたくさんアドバイスをいただき、髪についての知識もたくさん教えていただきました。
    また次回もぜひよろしくお願いします!

☆髪質改善ULTOWAトリートメント+カラー☆

hana様
    こちらこそ色々話させていただき楽しい時間をありがとうございました!
    また次回も是非是非お待ちしております!!
    Stylist Ikeda

[投稿日] 2024-02-10 12:05:37.0

いつも通っています。無駄がなくテキパキされてるので時間通り終わり助かってます。

Ponpon様

いつもご来店いただきありがとうございます。

これからも要望に応えられるよう全力で接客させて頂きます。

これからもヘアセンスをよろしくお願いします!

ヘアセンス ババリョウゴ

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:27:21.0

今回もありがとうございました。
    のんびりゆったりな時間を過ごしながら髪型を可愛くしてもらえて嬉しいです。

《☆1番人気メニュー☆》カット+【超音波浸透CARE Pro付きトリートメント】

ななな様

楽しいお話をできてこちらこそありがとうございます!
    また、相談してカットも決めていきましょう!

今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-20 14:04:42.0

定期的に通わせていただいていますが
    いつもわがままな注文に笑顔で対応して下さいます。
    またお願い致します。

おやびん様、いつもありがとうございます!

また伸びた感じを見ながら、
    色々提案させて頂きたいと思います!

今後ともよろしくお願いします!

内山

• Yoiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 19:42:01.0

カット.白髪染めも綺麗に仕上がり、とても親切な接客をして頂きました。

☆カット+オーガニック白髪染めリタッチ☆

You様 先日はありがとうございました!

満足して頂けて嬉しいです。
    また機会があれば、お待ちしています!!

よろしくお願いします!

内山

• りさまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:56:53.0

縮毛矯正なので長い時間でしたが、ゆったりと気を使うことなく過ごすことができました。縮毛矯正のアイロンもとても丁寧でしたし、カットも満足です。
    また行きたいです。

☆ カット+ナチュラル縮毛矯正☆

りさまる様

前回はご来店いただきありがとうございます。

うれしい口コミもありがとうございます♪

次回矯正するなら梅雨前がオススメです。

またお悩みなどございましたら何でもご相談ください。

[投稿日] 2024-01-01 13:11:52.0

いつも丁寧にありがとうございます。2024年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-13 15:15:02.0

いつもお世話になっています。
    マツエクと続けて予約ができるので大変助かっています。
    わがままなリクエストにも答えていただけて大満足です。

おやびん様、いつもご来店ありがとうございます。

毎回定期的に来ていただけるので助かります。
    マツエクと同様、これからもお願いします!

内山

• だーーやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 00:29:16.0

丁寧にカウセリングしていただきました。
    前髪カットや、カラーの仕上がりも素敵にしていただけたので大満足です。
    また伺いたいと思っています。
    本日はありがとうございました。

透明感イルミナカラー+トリートメント【CAREプロ付♪】 10000円→7000円

だーーやま様、先日はご来店頂きありがとうございま。

カラーも相談していい色になり良かったです!
    楽しいお話もありがとうございました!

またお待ちしています。

内山

• ラプさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 22:11:08.0

痛んだ私の髪を、できる限り私の要望に応えていただきいつも感謝です。

ラプ様、いつもご来店ありがとうございます。

これからもできる限り、
    最善を尽くして行きたいと思います!

内山

• りさまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:14:30.0

自分でもとても好みの雰囲気に仕上げることができました!ありがとうございました☆

りさまる様 ご来店ありがとうございました。

満足して頂き嬉しいです。
    また定期的ににカット、トリートメントをしていきましょう!

お待ちしています!

内山

• けいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 20:54:42.0

なかなかショートにしきれずにいましたが、テンポ良くカットして頂きハサミの音が心地よかったです!
    とても軽くなったショートヘアー、楽しみます。

☆カット+オーガニック白髪染め フル☆

けいこ様、ご来店ありがとうございました。

いつもより、短くショートにさせて頂きました。
    満足していただきうれしいです。

また扱いづらくなってきたら、
    いつでもお待ちしています!

内山

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:57:29.0

修復の為に直してもらいましたが、もう他は絶対行きません!笑
    こんなに思い通りにしてくれるのはここだけ!!!
    お話も会話覚えててくれて楽しかったです♪

[施術メニュー] パーマ

なつみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

できる限りのことをやらせていただき、
    満足して頂いて良かったです!

その後はどうでしょうか?
    またお待ちしてます!!

内山

• ゆうたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 23:24:02.0

トリートメントで毎月お世話になっています。いつも丁寧にトリートメントしてくださり、回数を重ねるごとに髪の状態が良くなっているのが実感できます。毎回終わった後の、艶と触り心地に感動します!また、担当してくださるスタイリストさんの物腰の柔らかさに安心感があり、お値段以上の仕上がりに満足しています。これからもよろしくお願いします。

☆髪質改善ULTOWAトリートメントプレミア炭酸シャンプー付☆

ゆうたん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

回数を重ねるごとに髪質が良くなってますのでこれからも続けていただけたらと思います。

またお悩みなどございましたら何でもご相談ください。

ヘアセンス ババリョウゴ

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 21:59:52.0

縮毛矯正せずに、カットで髪型を整えていただいて、金額も6000円台に抑えられたので、とてもリーズナブルの髪型になった。大変満足しています。

☆ カット+ナチュラル縮毛矯正+カラー☆

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

k様
    先日はヘアーセンスにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    髪型に関して満足頂けまして安心致しました。
    その後、ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
    クセの出具合など何か気になる点がございましたら気軽に何でもご相談ください!
    k様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当増渕

• Yamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:03:16.0

贅沢なトリートメントでした!カットの仕上がりも満足です。

カット+TOKIOトリートメント【CAREプロ付♪】 7400円→5800円

Yami様 ご来店ありがとうございました。

満足していただき嬉しいです!
    トリートメントの効果を実感して頂き嬉しいです。
    また定期的にやりましょう!

またお待ちしています!

内山

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:26:59.0

髪の質に合わせて(うねり強めの天然パーマです)、手間の掛からないイメージ通りの立体的なショートヘアにしてくださいました。毎朝のセットも詳しく教えてくださり助かっています。お手頃な価格にも関わらず最高の出来で大満足です。トリートメントも効果抜群でした!

み様、ご来店ありがとうございます。

バッサリショートカットにしましたが、
    癖を生かすようにさせていただきました!

またなるべく伸び切る前に切ってあげましょう!

[投稿日] 2023-09-27 08:52:10.0

いつもわがままな要望にも
    希望通りに仕上げて頂いております。

おやびん様、ご来店ありがとうございます!

ショートなので2ヶ月以内で切ってあげましょう!!
    また相談して決めていきましょう!

今後もよろしくお願いします!

内山

• さぁたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 07:08:44.0

初めて利用させていただきましたが、担当の方もとても感じが良く、仕上がりも大満足でした。
    少し遠いので、また機会がありましたら伺いたいと思います。

☆髪質改善ULTOWAトリートメントカラー+デザインカット☆

さぁたん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ウルトワトリートメントは定期的にやってあげるのがオススメです♪

嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも技術の向上に努めてまいりますのでまたのご来店おまちしております。

ババリョウゴ

• あっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 23:34:55.0

スロウカラーをやりたくて初めて伺いました。髪の毛は細く腰がなくくせ毛です。白髪が全体的では無く部分的に目立つので、わがままで白髪染を使わずにお願いしました。白髪が目立ってきたらカラートリートメントでケアしたかったので満足です。カットは今の時期と仕事で汗だくになるのでショートボブでお願いしました。汗で癖が出ても良い感じになります。20日経ってもアッシュ系のカラーとカット大変満足です。通い続けたいと思います。

赤みを打ち消して外国人風に☆カット&スロウカラー☆

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あっちゃん様、ご来店ありがとうございました。

満足して頂き嬉しいです。
    また機会があれば是非おまちしています!

内山

• タッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:23:46.0

今回も赤みを抑えた希望通りの色で綺麗に染めていただきました。仕上がりサラサラで満足です。ありがとうございました。

オーガニックカラー+トリートメント【CAREプロ付♪】 7000円→5000円

タッキー様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

髪型満足いただけて良かったです!

次回はもっと技術を上げて綺麗に仕上げますのでよろしくお願い致します!

今後とも宜しくお願い致します!

ババリョウゴ

• けいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 18:26:18.0

今回も丁寧にカラー・カットして頂きました。カットしたてだけでなく、少し伸びた時のまとまりも考えてカットして頂きました。また毎日楽にセットできそうで嬉しいです。ありがとうございました。

けいこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます。

これからもベストなヘアスタイルをご提供させていただきます。

またお悩みだったりございましたら気軽にご相談ください。

今後ともよろしくお願い致します!

ババリョウゴ

• なななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 23:02:22.0

今回もありがとうございました。
    自分ではなかなか結ばずに上手くセットができませんが、辛抱強く伸ばそうと思います笑
    夏の終わり頃、またよろしくお願いします!

今回も楽しく施術させていただき、

夏の終わり頃、パーマしてセットしやすいように
    工夫してやらせていただきたいと思います!

またお待ちしています!

内山

ヘアー センス 平井店(hair SENSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー