4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ヘアー センス 平井店(hair SENSE)  >

hair SENSE 平井店【ヘアーセンス】

ヘアー センス ヒライテン

• 東京都江戸川区平井6-15-1 ラフィーネ角田2F
  • ★ TEL03-3617-6462★JR平井駅 北口徒歩1分【平井】【学割U24】【髪質改善】

ヘアー センス 平井店(hair SENSE)の口コミ

前へ 3/4ページ 次へ

• サリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/3

初めて行きました。いろいろ検索して、白髪染めを頻繁にしてるので、カラーの種類がいろいろあり、話しを聞いてみたいと思い、行きました。お店に入ると、なんとなく普通の美容院と違う感じがしたのですが、1人の美容師さんがシャンプーから会計まで全部責任もって担当してくれるからだとわかりました。イチゴカラーで染めて頂きましたが、髪にツヤが出ていい感じです。トリートメントもいろいろ種類があるそうなので、次回試してみたいと思います。

☆ミクロ炭酸ケア☆オーガニックリタッチ白髪染め+カット

hair SENSE 平井店【ヘアーセンス】からの返信コメント

サリー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

イチゴカラーは白髪がキレイに染まるだけでなくツヤ感や色落ちも少ない為、
    また頭皮にも優しい為大変オススメのメニューになっております!

カットもキレイにまとまるようになり良かったです!
    次回のトリートメントでさらに髪をキレイにしていきましょう^ ^

ユウシ マツモト

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/26

今日も、理想通りのスタイルに仕上げてくれて本当にありがとうございました!

いつも手を抜かず、丁寧に施術してくださるので、信用してお任せできます(*´∇`)♪

また来月か再来月に伺おうと思いますので、その際もぜひよろしくお願いいたします!

まい様、毎度ご来店いただきありがとうございますっ!
    こちらこそ僕のお話に毎度お付き合いしていただきありがとうございますっ!
    ハリスノフ流石に二回しているだけあってか
    2ヶ月近く経っているにもかかわらず、髪が見違えるほどお綺麗でした!
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!

ユウシマツモト

• lucaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/9/19

いつも、お任せして間違いないです!
    又お願いします。

luca様先日は御来店ありがとうございました!

そしていつも嬉しい口コミありがとうございます!

少しカットするだけでも雰囲気を変える事出来るので、またいろいろととご相談下さいね^_^

また次回も楽しみにしております!

• ぶんてつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/18

サービスはとても良かったですので、次回も利用したいと思います。

デザインカット+シャンプー

ぶんてつ様 先日は御来店ありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

是非また御来店ください!

またいろいろとお話ししましょう!

• ちぇりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/8

3000円以内でカットして頂きましたが
    気に入った髪型になりました。
    大変コストパフォーマンスがいいと思います。
    また髪が伸びてきたらお世話になります。

デザインカット+シャンプー

ちぇり様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    髪型も気に行っていただき嬉しく思います^ ^
    ご自宅でのスタイリングもかなり楽になったのではないかと思います!
    またのご来店もお待ちしてますね^ ^

ユウシ マツモト

• 湯気さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/9/5

初めて来店したんですが丁寧に対応してくださってとても嬉しかったです。
    仕上がりもイメージ通りで大変感謝しております。

★平日18:00まで★ THROWフルカラー+バブリングアロマTr¥7500→¥6500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

湯気様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    仕上がりに満足していただき嬉しく思います^ ^
    次回はカットとかでも是非いらしてください^ ^
    またのご来店をお待ちしております^ ^
    ユウシ マツモト

• おもちまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/3

ジュエルカラーと前髪カットをしていただけるお店を探してこちらに決めました。ビルの二階なので地図音痴には少し見つけにくく、迷子になって予約時間ギリギリになってしまいました。すみませんでした。
    色味を決める際には、しっかりカウンセリングしてくださって、こちらの希望をきいた上できちんと説明してくださったので、安心してお任せすることができました。仕上がりも、周りにも気づいてもらえて、褒めてもらえたので満足です。
    カラーやカットの最中のセールスの会話が得意ではないのですが、変な売り込みもなく、ゲームの話もできて楽しかったです笑
    落ち着いた雰囲気で、色々と気遣ってくださって居心地もいいです。
    ありがとうございました。また利用したいです。

おもちまる様先日はご来店ありがとうございました!

カラーの方気に入っていただき、周りの評判も良かったようで僕の方も嬉しいです!
    また次回も良い色を提案出来るように頑張ります!

僕もゲームの話出来てとても楽しかったです。
    またのご来店楽しみにしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

タム

• noaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/1

前回初めてイチゴカラーをしてみて、白髪染なのに割と明るく出てくれて、色、持ちも気に入ったので今回2回目のイチゴカラーでした。
    スタイリストさんが気遣ってお話ししてくださったのですが、ドライヤーの時はこちらも声を張らなければいけないので心の中で(ゴメンナサイ、どうぞお気遣い無く…)と。
    お店では気づかなかったけど帰宅して鏡を見て、(あれ?なんか前回より暗い??)聞かれなかったから前回と同じかと思ったけど、今回は一色塗りだったようでお色が気に入ってたのもあり、ちょっと残念。。。
    でも、前の美容院で使ってたカラーよりも断然刺激が少ないので、次回もお願いしようと思います。

☆ミクロ炭酸ケア☆明るくできる白髪染め♪ イチゴリタッチカラー

noa様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    今回はリタッチの施術でしたが、前回はフルカラーということで約1ヶ月経っており、
    色落ちも少なからずしているので毛先と同じ明るさの薬を選定してしまった場合、
    今回施術した根元の部分が色落ちした際に他の所よりも明るくなってしまうことや、
    根元の部分は上から光が当たるので明るく見えやすい事を考えて
    1-2トーン低い薬を選定させていただきました。
    ですがそのように感じでしまったことを不甲斐なく感じます。
    ご希望に添えず申し訳ありません。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます!
    SENSE 平井

• ユミコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/8/30

今回2回目の利用ですが、今回もしっかりとカラーして頂きました。キチッと染まっていて満足です。お店の雰囲気はアットホームで過ごしやすいです。

☆ミクロ炭酸ケア☆オーガニックフルカラー+バブリングアロマTr

先日はご来店有難う御座いました!

カラーの染まり具合、気に入って頂き、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからも、満足頂けるよう、お店の雰囲気作り、より徹底して参ります!

またのご来店お待ちしております^_^

フミ

• アリエッティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/19

自分の髪質に合わせたアドバイスなどいただけ良かったです。髪のサラサラも持続してよかったです。予定が空き早めてもらったのですが快く対応いただき気持ちの良い接客でした。

平日限定♪ハイエンド・TOKIOトリートメント+カット 6200円→5500円

アリエッティ様、先月はご来店ありがとうございました!

TOKIOトリートメントの方持続してくれてるみたいなので安心しております。

これから乾燥の季節なので、また時期をみながらトリートメントしてあげるのをオススメします!

またお会いできるのを楽しみにしておりますね!

タム

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/8/10

いつもヘアについてのや悩みやセットのやり方など教えて頂き助かっています。カットした翌日はセットが本当に簡単に仕上がります。洗髪に使用してるシャンプーの匂いがとっても癒される匂いで好みです。またお願いします。

デザインカット+シャンプー

いつもご来店有難うございます^^
    今回も、満足していただき、とても嬉しく思います^^シャンプーの匂いもお褒め頂きとても嬉しく思います^^
    これからもっと満足してもらえるよう心掛けていきたいと思います^^
    また、次回もよろしくお願いします^^

フミ

• ナビーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/8/8

要望を的確に理解して下さり、要望の髪型になるまで現在の中途半端な髪型をまとまりやすく上手くカットして頂きました。

デザインカット+シャンプー

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

カットとても気に入っていただき、こちらもとても嬉しく思います!

また何か気になるところがありましたら、なんなりとご相談してください^ ^

新しいヘアースタイルも楽しんでくださいね^ ^

スタイリスト 須田

• ゆっけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/7/19

パーマを当日追加していただきました。快く引き受けてくださり、ありがたかったです!実はパーマはいつも後悔することになり、20年以上避けていました。今回初めてパーマスタイルで気に入り、本当に感謝しています。

明るくできる白髪染め♪イチゴリタッチカラー+カット

ゆっけ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

パーマは一回失敗したかもと感じてしまうと
    その先ずっと抵抗してしまうものですが
    気に入っていただき嬉しく思います(^人^)

僕のお話にも付き合っていただきありがとうございます!

またのご来店お待ちしてます!!

ユウシ マツモト

• lucaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/7/7

いつも、手早く丁寧にカットして頂いてありがとうございます。
    要望も聞いてもらってアドバイスもいただき、いつも満足な仕上がりです。
    又お願いします。

luca様

とても綺麗な髪質で、カットしやすくいつも綺麗に仕上がりまして、僕も嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにしておりますね!

嬉し口コミありがとうございました^_^

タム

• きらきらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/6

パーマのやり直しも快く引き受けて頂きましたし、前髪も要望をしっかり聞いて理想どおりにしてくださってうれしいです。ほかのスタッフさんが見えるところでゲームをしているのはちょっとびっくりはしましたが(笑)色々とお気遣いくださり、総じて丁寧な対応のサロンだと感じました。

ただ、パーマはやり直して頂いてもなお理想には近づきませんでした。まわりの人にはまったく気づかれないし、とても傷んでしまって夜にはボサボサになっています…
    今までもデジタルパーマは何度かかけたことがありますが、その時はしっかりかかっていたのに…と思ってしまいます。やり直しまでして頂いて申し訳ないのですが、パーマをかけたことは正直後悔しています。

選べる各種パーマ+カット+リタッチカラー

先日は、ご来店頂き有難うございました。予定していた時間にもいらっしゃらなかったので、施術のスタートの時間が30分過ぎてしまい、他のお客様と重なってしまい、思ったような施術のアプローチができなかったのも事実です。こちらとしても、時間の中でスケジュールを設定してるので、今後はそのあたりご理解頂いた上で、ご予定組んで頂けると有難いです。
    他のスタッフがゲームではなく、パソコンで作業してるのを勘違いされた可能性が非常に高く思われます。今後は、そういった作業する場所を改めて考えていきます。
    デジタルパーマは手入れの仕方次第で動きが変わってくるあたりも説明をさせて頂きました。そうした上で、一回目の仕上がりは、しっかりとパーマが掛かっていた状態で、それでもどうしても一度掛けてほしいとの要望でしたので、2回目のパーマ後はダメージ起こってしまう可能性もあるとご説明し、お客様もそれを理解された上での施術でした。それでも、スタイルを共有する事ができなく、とても悔しく残念に感じております。ただ、今回のような、なかなか得ることのできない貴重なご意見を頂き大変光栄に思います。この度は誠に有り難うございました。

• ゆっきぃーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/1

いつも満足いく髪の毛にしてくれて
    ありがとうございます(*^^*)

そして~おまかせにしちゃって
    すいませんm(_ _)m(笑)

今回もカラー皆に気に入ってもらえました。

また次もよろしくお願いします。

炭酸ケアオーガニックリタッチカラー+カット

いつもご来店して頂きまして有難うございます!

パーソナルを判断し、ファッション、肌に色に合わせ、カラーの色を設定させて頂きました(*´-`)
    喜んで頂き、とても光栄に思いますし、今後も、もっとヘアースタイルを楽しんでいただくため、どんどん新しいスタイルを提案していきたい所存です!

どうぞ宜しくお願い致します!

フミ

• こんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/6/22

こじんまりとした雰囲気の店内です。スタイリストさんがとても丁寧に相談に乗ってくれたので良かったです。料金についても、事前に提示して下さり、安心出来ました。また利用したいと思います。

ロング料金無し♪コスメ縮毛矯正+カット

こんちゃんさん

ご来店有難うございました!
    そして、嬉しい口コミ有難うございます!扱いやすいお手入れを基本に考え、今回のスタイルを提案させていただきました!朝のスタイリングもこれで、ぐっと簡単になっていることを願っております^^
    これからも、安心感あるお店の雰囲気を意識していきたいと思います!
    そして、旅行の感想も楽しみにしています^^また、お待ちしてますね!

フミ

• ゆきちゅうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/6/21

気さくにお話ししてくれて、和みました。

炭酸ケアオーガニックフルカラー

サッカーの話できて僕のほうも嬉しかったです^^そして、歴史的勝利最高でしたね^^

また、是非ともよろしくお願いいたします^^

• さっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/6/20

人生変わりました。今迄天パーと白髪に、悩み、若い時のヘアーには戻れないと思っていたら、すごいです。是非一度試してみるとわかります。髪が、サラサラで、つやつや。担当スタイリストさんが丁寧にやってくれるので、2回目も、ハリスをする予定です。髪の色が明るくなると気分が、上がります。

髪質改善☆ハリスノフトリートメントストレート+専用ホームケアプレゼント

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、その他

さっちん様、先日はご来店ありがとうございます。

そして最上級の褒め言葉を頂きましてありがとうございます!

このハリスノフストレートトリートメント、ブリーチ毛&ハイダメージにもかけられて、なおかつノーダメージ、それ以上に髪質を逆に改善出来る縮毛矯正剤を導入し、真っ先にさっちん様の顔が思い浮かんだくらいぴったりのメニューでした。

この薬は1回目の後、1ヶ月以内に2回目を施術することで、さらなる最上級の仕上がりになるメニューです!

まさか1回目の段階でここまで髪質が改善し、あんなにあった癖もストレートになってしまうとは、僕も夢にも思いませんでした!

付属の酸性トリートメントとシャンプーを是非継続してお使いくださいませ。

2回目のハリスノフの予約も今以上に良い仕上がりになるのは確実なことなので、次回も最後の仕上がり、僕の方も楽しみにしています。

この度は本当に嬉しい口コミありがとうございました!

• ともちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/15

湿気の多い日も雨の日も、暑い日も髪の毛サラサラ~ツヤツヤ~で過ごせます。
    毎朝の鏡が憂鬱じゃなくなって、朝からアガれます笑

2ヶ月ぶりと私的にはかなり短いスパンで来店したつもりでしたが、ご無沙汰してますと言われちゃったので、次回はもう少し気にかけるよう気をつけまーす。
    またよろしくお願います。

ロング料金無し♪ハホニコトリートメント縮毛矯正カット

いつもご来店頂き有難うございます^^
    とうとう梅雨の時期ということで、うねりもそうですが 、おさまりを良くし、ご自身でもお手入れしやすいようにと、考えながら施術させて頂きました!広がりやすい髪質もこれで大丈夫ですね^^今回も、ともちんさんのご希望に沿えて、大変嬉しい気持ちです^^
    次回も是非ともよろしくお願い致します!

• ミリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/14

希望の色がありませんでしが、
    仕上がりを見たら気に入りました。笑

ヘアケアのことも詳しく教えて頂き
    ありがとうございます~
    また宜しくお願いします!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    口コミもみもありがとうございます

ご希望のオレンジ系のカラーリングの色になるべく近くように、
    カラーを選定させて施術しました!仕上がり気にいっていただいてとても嬉しいです!

ブリーチ毛でしたので、しっかりお家でのケアなどして、髪色たのしんでいただけたら幸いです。

またお待ちしております

担当 スタイリスト 須田

• えみねむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/6/13

今日はどうもありがとうございました☆

どうしてもやりたいヘアスタイルがあり、以前別のサロンで相談してみたところ、「無理ですね~」と言われ、それでも諦めきれずこちらにお世話になることにしました。

接客もとても丁寧で、ゆっくり時間をかけて私の要望を聞いてくださった上でカットしてくださいました。ペタッとしやすい髪質なのに、立体感や動きのあるスタイルにしていただき、ブローのやり方もわかりやすく教えてくださいました。私の理想のスタイルにしていただき帰り道の自転車も嬉しさが溢れ出てしまいました。また次もお世話になりたいと思っていますのでよろしくお願いします☆

デザインカット+シャンプー

ご来店有難う御座いました^_^

念願のご希望のスタイルになって頂き、そしてとても喜んで頂きまして、誠に光栄に思います!
    髪質、骨格、ライフスタイル、ファッション全てと合うように、スタイルを作らせて頂きました!
    次回も、また違った形で喜んで頂けるよう、美のお手伝いさせて頂きます!またよろしくお願い致します☆

フミ

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/6

普段は口コミ投稿しないのですが、感動したので投稿します!

今回久しぶりに出戻りで施術していただいたのですが、トークも楽しいし、技術もちゃんとしているし、美容情報なども教えてくださり大満足でした!

また次回もお願いしたいです(*´∇`*)

楽しい時間をありがとうございました♪

ロング料金無し♪縮毛矯正+カット

まい様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

僕自身もとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    仕上がりも満足していただきなによりです!

今度は是非お子さんとご一緒にいらして下さい!

次回もぜひよろしくお願い致しますっ(^ω^)

松本ゆうし

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/5/19

はじめて予約して最初はカットだけでした、色々とヘアについて悩みを聞いて下さり、すぐにカラーも予約しました。イチゴカラーを勧められました。普通のカラーとの違いがあまりわかりませんが、髪がしっとりサラサラな感じがします。とにかくセットが楽です。炭酸水での洗髪がとてもリフレッシュ出来るのでおススメです。

炭酸ケアオーガニックフルカラー

先日、ご来店頂きましてありがとうございました!スタイル気に入って頂き、とても嬉しく思います!イチゴカラーをオススメさせて頂きました!普通の白髪染めと違うところは、8~11レベルで明るく白髪もしっかり染まるおしゃれ染めのような白髪染めです。従来のヘアカラー比較し、毛髪と頭皮のダメージを軽減されています!そして、気になるニオイも軽減されています!
    その後の退色、ダメージも少ないので、繰り返し染めて問題ありません^_^
    炭酸水も喜んで頂き、とても嬉しく思います!
    また、大阪でのお話、楽しみにしております^^
    今後とも宜しくお願い致します!

フミ

• ミリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/13

黒染めしてしまった髪を
    一生懸命希望した色に
    近づけて頂いて

長い施術時間でしたが
    最後まで丁寧に対応して
    頂き嬉しかったです。

次こそはカットもお願いします。笑

ファイバープレックスダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー)

[施術メニュー] カラー、その他

今回、ご来店、そして嬉しい口コミ有難う御座います!

黒染めからの、ハイトーン頑張らせていただきました!
    希望に近づけるべく、色の調合を透明感重視で調整させていただきました!
    色が抜けた時の事を考え、抜けた時の色も綺麗に見えるようにしてます!
    一度で二度楽しめるカラーになっております^^

次は、是非とも毛先のカットを、メンテナンスカラーしにいらしてくださいませ!次もキレイに致します^^今後とも宜しくお願い致します!

フミ

• あちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/5/11

今までと同じくらいの明るさでお願いしましたが、かなり暗くなっていました。
    白髪は綺麗に染まっていて良かったですが、明るさを求めていただけに残念です。
    お店の中ではあまり分かりませんでしたが、家に帰って明るいところで見ると随分黒くなっていて、家族からも暗くなったと言われてしまいました。髪質もあるかと思いますが、次回は普通のカラーにした方がいいのかなぁと思っています。

明るくできる白髪染め♪ イチゴリタッチカラー

この度はご来店ありがとうございました。

ご希望のカラーに添えず大変申し訳ございませんでした。
    1週間以内でしたらお直し無料で行っておりますので、次回から少しでも気になるところがございましたら、いつでもお問い合わせください。

今回は貴重ななご意見を頂きまして本当にありがとうございました。

hair SENSE 平井

• gaogaoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/4/19

今日の担当は若い人で、とても親切で、丁寧でした、仕上がりも満足です。また行きたいと思います。

明るくできる白髪染め♪イチゴリタッチカラー+カット

gaogao様、ご来店いただきありがとうございました!

初の外ハネでイメージチェンジ出来て良かったです
    とてもお似合いでした^ ^
    また、毛先の枝毛も落ち着き良かったです!

次はトリートメントもすると
    更にコンディションも良くなりますよ!

松本ゆうし

• ともちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/4/14

暖かくなって汗をかいたり、湿度の高い日があったりで髪の毛がうねり…広がり…我慢できず縮毛矯正の予約をしましたが、カラーリングでツヤツヤになり、重めなカットでボサボサも落ち着いて、毎朝の憂鬱な気持ちまで落ち着かせて貰えました(笑)
    梅雨時期まで頑張れそうです!

☆シルクTr付き☆縮毛矯正+ミクロ炭酸ケア☆リタッチカラー+カット

いつもご来店頂き有難うございます^^
    梅雨の時期前まで、質感を保てるように、コーティング効果のあるカラーリング剤で、今回も対応させて頂きました!広がりやすい髪質もカットの仕方一つで見違えます^^今回も、ともちんさんのご希望に沿えて、大変嬉しい気持ちです^^
    次回も是非ともよろしくお願い致します!

フミ

• しいぽむさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/4/10

駅からも近く、お店の中はお洒落で綺麗です。落ち着く空間でした。メニューはカットで久々に短くする不安もありましたが、担当の方がカットの後もしっかりスタイリングの仕方を教えて頂いたのでとても安心できました。おかげで今朝もうまくセットすることができました。ありがとうございます(^^)また絶対いきます!その時は宜しくお願いします!

☆頭皮すっきり☆ミクロ炭酸クレンジング☆スキャルプシャンプー+カット

しいぽむ様、ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

15cm近く切り雰囲気もだいぶ変わったのではないかと思います。
    スタイリングが楽になり光栄です^^

次回はデジパですね!
    さらにスタイリングが楽になると思うので、今からでも楽しみにして下さい!

また来月もお待ちしております!

松本ゆうし

• たなたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/8

初めてのブリーチでしたが担当してくださったスタイリストさんが、色のお話やケアの方法をわかりやすく教えてくださり安心して任せることが出来ました!
    期待通り以上の仕上がりにもなり大変満足です!色落ちも楽しみます(^ω^)

☆外国人風☆ファイバープレックス全体ブリーチon THROWカラー☆

この度はご来店いただきありがとうございました。
    その後、お色はいかがでしょうか?
    ブリーチをするとカラーリングの幅も、楽しみ方も広がりますね^^
    ご自宅でのケアも頑張ってください!
    次回のお色を考えながら、またお会いできることをお待ちしております。

SENSE 平井

ヘアー センス 平井店(hair SENSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー