3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ヘアデザイン ノリータ(hair design NOLITA)  >

hair design NOLITA[ノリータ]

ヘアデザイン ノリータ

• 愛知県刈谷市神明町7‐303 ARUMON神明1F
  • 東海道本線JR刈谷駅徒歩約12分

3.7
  • ゆりさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 07:51:41.0

ヘッドスパは口コミの評判通りとても気持ちが良く満足しました。
    カットも提示した画像に近づけていただきありがとうございました。
    時間もよろしくお願いします。

hair design NOLITA[ノリータ]からの返信コメント

ゆりさん様
    ご来店誠にありがとうございます
    又 口コミもいただき重ねてお礼申し上げます

満足いただき大変うれしく思います
    もっと喜んでいただけるよう努力してまいります
    今後ともよろしくお願いいたします 太田

• ゆりさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:05:20.0

色々提案していただき施術に関しては満足です。ただ、金額提示がもうすでに引き返す事が出来ない段階でされたので何をどうするといくらになると初めからアイデアとともに提示して欲しいですね。とは言うものの満足度は高いので次回はこちらから確認しますね。よろしくお願いいたします。

ゆりさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます
    又、口コミも頂きまして重ねてお礼申し上げます

金額提示に対して説明と気配りが足りず申し訳ございませんでした
    説明責任をしっかり見直してまいります
    ご指摘いただきありがとうございます

ゆりさん様にもっと満足いただき喜んでいただけるように今後も努力してまいります
    またいつでも相談させてください
    今後ともよろしくお願いいたします 太田

• ガーベラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 17:56:28.0

髪のアドバイスもしてくれて、髪の乾かし方、技術はもちろん満足です。いつもありがとうございます。

ガーベラ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます
    又 大変うれしい口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます

いつも楽しいお話を聞かせていただきご来店いつも楽しみに待っています
    ガーベラ様にももっと満足して楽しんでいただけるよう今後とも努力してまいります
    また会えるのを楽しみにお待ちしています     太田

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 22:36:05.0

なかなか予約がとれなかったけど、やっととれていつものヘッドスパやってきました!変わらず、気持ちよかったです。丁度よい圧で、頭皮をマッサージして頂き、頭が軽くなりました。まて予約します。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ちい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます
    又 大変うれしい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます

お客様の心と体がととのうようにを目指して研究して改善をしていますがさらに良くなったと実感できるように今後も引き続き努力してまいります

いつも予約が取りずらくご迷惑おかけいたします
    又のご来店お待ちしております     太田

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 20:38:50.0

初回にカットして頂いた時はとても仕上がりに満足していたのですが今回2回目のカットして貰い、翌日自宅で朝セットしていたらサイドカットの先端が雑な感じに切られていました。よく見ると顔の両サイドの左右の長さも揃っていませんでした。前回と違って仕上がりにあまり満足出来ず残念です…。

あい様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    又 口コミもいただき重ねてお礼申し上げます

技術に満足できず期待に応えられず申し訳ございませんでした
    頂いたお言葉を改善できるよう努力していきます
    もしチャンスを頂けるのであればいつでも気になるところをお直しさせていただきたいと思います
    大変恐縮ではございますがご検討をお願い申し上げます 太田

• かゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-05 01:06:21.0

ガムくっちゃくっちゃしながら接客された、、、口からガム見えるくらい。髪は綺麗になったけど、なんかモヤモヤした。

かゆ 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます
     接客で不愉快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした
    モヤモヤさせてしまったのに大変貴重なご意見書いていただき重ねてお礼申し上げます
    技術 接客 接遇 を見直して改善していきます

• キイロイトリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 18:00:32.0

頭皮の悩みに関していろいろアドバイスを頂きありがとうございました。ヘッドスパが効いたようで今のところ、頭皮の調子が良いです。
    髪型もいろいろアレンジしやすく、気に入りました。
    次はカラーでお世話になると思います!

キイロイトリ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます
    また大変うれしい口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます

調子がいいとゆうことで安心いたしました
    アドバイスさせて頂いたおぼえてることだけでもいいのでやってみてくださいね

次回のご来店も楽しみにお待ちしております     太田

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 22:42:51.0

ヘッドスパをいつも利用しています。絶妙な圧で頭皮を刺激してくれるので、本当に癒されます。施行後は、顔色もとてもよくなります。香りも良いので、リラックス効果もあります。月一くらいの自分へのご褒美として、また利用したいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ちい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます
    又 大変うれしお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます

ヘッドスパでは ´お客様に心と体にととのいのサービスを提供する´ をテーマに施術を心がけて取り組んでおります

いろいろ改善しながら新しいことに積極的に取り組んでいきもっと喜んでいただけるように努力していきます
    今後ともよろしくお願いいたします   太田

ヘアデザイン ノリータ(hair design NOLITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー