3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. フラッグ バイ ヘッドライト 金山店(FLAG by HEADLIGHT)  >

フラッグ バイ ヘッドライト カナヤマテン

• 愛知県名古屋市中区金山4-6-27 金山共同ビル503
  • 金山駅北口徒歩2分TOKIO/N.取扱店

KAZさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 18:34:23.0

今回もカラー、カット、トリートメントともに満足です。ブリーチしてるせいで時間が経つと色が明るくなりすぎてしまうのですが、色味など親身に相談に乗ってくれて本当に安心してお任せ出来ます。ずっと通い続けたいです。

【オーガニックエキス配合】フルカラー+カット+ケアTr¥7000

FLAG by HEADLIGHT 金山店【フラッグ バイ ヘッドライト】からの返信コメント

KAZさんいつもご利用ありがとうございます。

今回も気に入っていただけて嬉しいです。
    次回も色の抜け具合を見て色の選定をさせていただきますので気軽にご相談ください。

また次回のご来店楽しみにしております。

sakai

• あやりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 18:32:13.0

カットをお願いしました!こちらの間違いでシャンプーなしのクーポンを使っていましたが、シャンプーの有無を最初に聞いてくださって助かりました。
    カットも見せた画像のようにショートボブにしていただき大変満足です!
    話も弾んで楽しかったのでまたお願いしたいです

デザインカット¥4000 (18歳以下単品メニューにあります)

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 02:04:16.0

ぼんやりしたイメージしか伝えなかったのに、とても良い感じに仕上げてくれました。髪型は家族や友人からも好評です。毎日のお手入れもラクで気に入ってます。またお願いします。

平日で担当希望無しの方【時間限定】15時~16時 カット&シャンプー¥4000

けい様、とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    大幅スタイルチェンジでとてもお似合いでしたね!
    その後の過ごしやすさ等でも気に入っていただけて良かったです☆
    またぜひお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(^^)

NORI

• yyyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 15:54:39.0

いつも指名させて頂いております。
    毛量とか色みとか白髪の具合をうまくしてくださってお任せでもかなり安心できますー!
    技術はもちろん知識もすごいある方なので会話が楽しいですー!また次の予約のときも宜しくお願い致します!いつもありがとうございます!!

【オーガニックエキス配合】プレミアムフルカラー+カット¥10500→¥7000

YYY様

いつもご来店ありがとうございます☆
    そして、うれしい口コミもありがとうございます☆☆☆
    わたしも毎回楽しく施術させていただけております!!感謝☆
    これからも末永くよろしくお願いします☆☆☆

YUKI

• トミーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 20:14:21.0

いつも縮毛矯正のメニューをお願いして、とてもきれいに仕上げていただいています。時間がたってもうねることなく、それでいてナチュラルな仕上がりになっています。

トミー様、先日はご来店ありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます☆
    今後もキレイのお手伝いを一緒にさせていただけたらと思います(^^)
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしておりますね!

NORI

• ぴぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-21 01:51:59.0

初めての利用でしたが、神経質にも関わらず希望により近い仕上がりにして頂いて親身に対応して下さりありがとうございました。痛みが無くなったので、これから伸ばせるように頑張ります!!

【平日で担当希望無しの方限定】プレミアムフルカラー+カット¥6500

ぴぴ様

イメージに近い仕上がりに喜んで頂き、とても嬉しいです!
    バッサリ痛みも無くなったので、ぜひ頑張って伸ばし頂ければと思います!!
    嬉しい口コミありがとうございました!

Kumiko

• まみーむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 17:52:33.0

要望のカラーがあったんですが、このままの髪色で入れていくとあまりいい色は出ないことを教えてくだいました。そして、今後要望の色合いに出来るようにとアドバイスをいだたき、要望とは違う色ですが染めてもらい、思ったよりも好きな髪色にしてくださいました!とても満足です!ヘアカットも持ち込んだ画像を元に、要望通りにしてくださって嬉しかったです~!また来ます!

まみーむ様

要望のお色に今回はできずそのために必要なまずは明るく赤み消していくカラーの提案にさせて頂きました。
    ご希望にはそえませんでしたが気に入っていただけて良かったです。
    今後やりたいカラーに近づけていけるように提案していきますね☆☆
    口コミ投稿ありがとうございました!!
    またのご来店お待ちいたしております。

YUKI

• わたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 15:45:20.0

当日に急遽予約したのですが、丁寧なカウンセリングや施術を行っていただき、理想の髪型に近づけて大変満足しています。
    担当の方も笑顔で気持ちの良い接客サービスをして下さり、楽しい時間を過ごせました。

【平日で担当フリーの方限定】プレミアムフルカラー+カット¥6500

わた様
    スタイルも気に入っていただけて良かったです。
    当日予約でも対応させていただきますのでお気軽にお越しください。
    楽しい時間をありがとうございました。
    MAMI

• ましろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 01:56:02.0

2回目です
    カラーはよかったのですがカットが大分イメージが。。
    ミディアムでウルフ?レイヤーカットっぽい画像を見せてこんなに短くなくてもいいんですけどイメージ的にはこんなんでお願いしますって言ったのですが画像くらいか画像より短いくらい切られてしまって
    レイヤー入れるかの確認もなくて横髪も画像は短かったのにどうします?長すぎるなら切りますけどって言われました。
    はっきり言わなかった私も悪いのですがセットでごまかされた感があって見せた画像の髪型にはならなかったです。
    カラーはよかったのですが短いなってじわじわとショックが。。帰ってお風呂入ってセットなしの状態を見てさらにがっかりしました。ミディアムのレイヤーカットにしたかったのに前下がりのボブみたいな髪型になってました。

こんにちは、ましろ様。
    カットがご希望にそえず大変に申し訳ありませんでした。
    以降、技術の見直しをしていきます。

SAKAE

• ゆみっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:09:54.0

久しぶりでしたが、丸投げしてもちゃんとイメチェンが最高で、手入れも簡単に出来るようにしてくださり本当にありがたいです。旦那様にもLINE電話でビデオ通話にして見て貰いました。凄くいいんじゃないy*y*
    長さもぴったりで、似合ってると太鼓判押されました。
    また半年以内に予約を入れたいと思います。素敵な年が越せそうです。

【前処理Tr付き】資生堂デジタルパーマ+カット+ケアTr ¥13500→¥10000

こんにちは、ゆみっぺ様。
    又、うれしい口コミありがとうございます。
    今年も残り少ないですが、良い年をお迎えください。
    来年もゆみっぺ様にとって良い年になるよう祈っております。

SAKAE

• ありにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 15:08:48.0

半年に1回くらいの頻度で利用しています。
    スタイリストさんのお名前がわからなかったので、お写真見てこの方かな?と思い選択しました。間違ってたらすみません(--;)

頻繁に行っているわけでもないのに、私のことを覚えててくださって、とても嬉しかったです(前回は妊娠していて、「お腹おっきかったですよね!」と言っていただけました(*´-`*))

希望のカラーにするためにはどうしたらいいか、丁寧に相談にのっていただけました。
    前髪の形もとてもいい感じに切っていただき、旦那にも褒めて貰えました♪

私のほうが年下なのに丁寧な接客、言葉遣いで、気持ちの良い時間が過ごせました。

また是非お願いしたいです(^^)

ありにゃん様
    素敵な口コミありがとうございます。
    ご希望の色になるまで少しお時間かかるかもしれませんが、今後もご希望にそえるようしっかりお手伝いさせていただければと思います。
    お時間つくるのが難しいと思いますが、またのご来店楽しみにしております。
    MAMI

• LeMONEDさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 19:25:32.0

初めて利用しました。
    伸ばすつもりなので長さも量もそんなに切りませんでしたが希望の形になりました。
    カラーも思ったより暗くなりましたが全然良き。
    これから色が落ちてどんな色になっていくのか楽しみです。
    ありがとうございました!また伸びたら行きます!

LeMONED様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご希望の形になったようでとても嬉しく思います!!
    色落ちの具合で次回の明るさも決めていけたらと思います☆

とても嬉しい口コミありがとうございました。

Kumiko

• earth1977さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 21:23:17.0

いつも丁寧なお仕事をしてくださいます。
    カットがお上手です。
    また髪が伸びたら伺います。

資生堂デジタルパーマ+カット¥12500→¥9000

earth1977様

ショート&パーマいつっもお似合いです☆☆
    この度は口コミ投稿大変うれしく思います☆☆
    ありがとうございました☆

またのご来店お待ちいたしております☆

YUKI

• あやりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 21:14:15.0

こちらの希望を最初に丁寧に聞いてくれるので初回ですがすぐ安心できましたし、シャンプーも心地よかったです!
    カラー剤のアレルギーについての相談も親切に対応してくださりありがとうございました。
    できる範囲でのヘアアレンジとして色々な提案をして頂いたのが今までで初めてだったので、すごく嬉しかったです。またお願いしたいと思います。

デザインカット+シャンプー¥4500  (18歳以下単品メニューにあります)

こんにちは、あやり様。
    先日はご来店又、うれしい口コミありがとうございます!
    ヘアスタイルのご要望、お気軽にご相談ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

SAKAE

• さあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 15:30:11.0

とても素敵に仕上げていただけました。
    カラーの相談にもしっかりのって下さって、白髪が気になっているのですが明るめの綺麗な色に染めていただけました。

さあちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    お色気に入っていただけて良かったです。
    次回ご来店の際、気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください。
    MAMI

• レインボーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 22:44:03.0

初めて利用させて頂きました。写真も無かったのに、こちらが伝えた事からやりたい髪型を分かってくださったり、カラーも白髪染めだが明るい色にしたいと要望したら今の髪色との兼ね合い等を考えて最適な色を提案してくださいました。施術はすべて一人の方が担当してくださるので、間に待たされることもなく、無駄な時間もないので、あっという間に気分良く施術も終わりました。シャンプーもとても上手く気持ちが良かったです。何より話しをよく聞いてくれて、私の気持ちに寄り添って提案してくれた事がすごく嬉しかったです。子供達にもカラーや髪型もすごく好評でした。ありがとうございました。

レインボー様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    髪型、カラーともに気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
    とてもお似合いでしたね!
    これからもお客様に寄り添いながらお客様のやりたい!を最大限の力でお手伝いさせて頂きたいと思います。

沢山のお褒めの言葉、ありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Kumiko

• アウリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 17:09:58.0

リタッチで2ヶ月ごと予約して、やって頂けていたのに、今回担当の方は、寸法をはかり
    追加ですと言われました。値あがっているのに、ガッカリです。知っている担当の方が、対応してくださり、値段そのまま、でやってくださいました。やれやれ。

アウリン様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

こちらの確認不足によりアウリン様に不快な思いをさせてしまった事、申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことのないよう努めてまいります。
    アウリン様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Nori

• ぶぅさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 17:49:20.0

何故か男性で予約してしまいましたが10代女性です笑
    縮毛矯正はうねりがSから(に変わるくらいの効果でしたが普段は髪の毛下ろしてるので全然気にならないです
    ただめちゃくちゃ髪傷んだのでヘアケア頑張ります
    しっかりオーダー通りにカットしてくださったので満足です

【前処理Tr付き☆】縮毛矯正+カット+ケアTr\15000

こんにちは、ぶぅ様。
    先日はご来店ありがとうございます。
    又、貴重なご意見ありがとうございます。
    カットは良かったとの事、うれしいです。縮毛矯正は技術の向上に努めてまいります。

SAKAE

• ましろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 08:52:53.0

時間はかかったけどかなり丁寧にやってくれて
    全くムラなく綺麗に仕上がったのでよかったです
    また行こうと思います。

キレイな色味が長続き♪【N.カラー】+カット\11500→\8000

ましろ様
    先日はご来店頂き、お時間も頂戴いたしましてありがとうございます!
    カラーのお色味は肌のお色、雰囲気に合われていて素敵でしたね☆
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

NORI

• しほちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 19:36:57.0

カラーがとても気に入ってます。

外国人風カラ-"ハイライト"&"N.カラー"&"カット"¥13500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

こんにちは、しほちゃん様。
    先日はご来店ありがとうございます。
    カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

SAKAE

• まちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 17:29:56.0

希望を伝えてその通りの髪型になったので、よかったです。

デザインカット+シャンプー¥4500 9月末まで¥3500 メンズ¥3200

まちゃ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!
    全体的に軽くなりスタイルもとてもお似合いでしたね☆
    今後もご期待に添えるよう努力してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

Nori

• ゆみっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 00:09:12.0

とても丁寧に綺麗にしてくださりありがとうございました!ヘナでの髪染めで炭酸泉、炭酸シャンプーを追加でお願いしました。頭皮が敏感で持ち込みトリートメントでの対応もして頂けるので安心して利用できます。なかなか予約がとれないほどの人気店舗で、愛知ではこの店のみで長年通っています。超オススメでベテラン美容師が揃っているのも魅力的です。メンズの利用者も多くすべての技術が非常に高いスタッフさんばかりです。

【オーガニックエキス配合】リタッチカラー+カット¥7500→¥5000

ゆみっぺ様

今回初めて入らせていただきましたが安心いただけて良かったです。
    当店のスタッフ一同、お褒めの言葉に大変感謝いたします☆☆
    より一層お客様に満足していただけるようこれからもスタッフ一丸となって
    精進していきたいと思います☆☆☆

この度は素敵な口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちいたしております☆

FLAG金山スタッフ一同

• かずよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 18:19:02.0

低料金なのに満足な仕上がりです、いつもありがとうございます。

外国人風カラ-"グラデーション"&"ハイライト"&"N.カラー"&"カット"¥15000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

かずよ様

いつもFLAG金山店へご来店ありがとうございます。

今回もかっこいいハイライトになりましたね☆☆☆

いつも楽しく施術させていただいて元気もらってます☆☆

素敵な口コミもありがとうございます!!

またのご来店スタッフ一同お待ちいたしております☆☆

YUKI

• earth1977さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 23:34:18.0

リピーターです。
    毎回満足しています。
    とても丁寧で、仕上がりも満足です。
    次もお願いします。

【リピート率87%】資生堂デジタルパーマ+カット¥8000

earth1977様

いつもFLAG金山へご来店ありがとうございます。

今回ショートパーマ☆☆すごく素敵に仕上がりましたね☆☆

満足していただいたみたいで嬉しいです!!

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております☆

• つなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:20:14.0

次の予定があり時間がないと無理を言いましたが、限られた時間内でカットとパーマをしてくれました。癖毛なのでパーマがかけられるか不安でしたが、ストカール風でかけてくださり期待以上の提案・仕上がりで満足しています。お名前は存じ上げませんが、男性の担当者の方ありがとうございました!

【前処理Tr付き☆】資生堂デジタルパーマ+カット+ケアTr¥9000

こんにちは、つな様。
    先日はご来店大変にありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただき嬉しいです!
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

SAKAE

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 03:05:24.0

県外へ引っ越してしまうので最後の利用でした。本当に丁寧でいつも素敵な仕上がりにしていただいて感謝しかありません。もっと早く出会っていたかったです。またご縁がありましたら是非来たいと思います。ありがとうございました!

りんさん先日はご来店ありがとうございました(^^)

短い間でしたがFLAG金山店をご利用頂き本当にありがとうございました!
    施術も毎回喜んで頂けて嬉しいです!

もし、また名古屋に来る事があれば是非ご来店お待ちしております(^^)

お元気でお過ごし下さい!

sakai

• いけてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 18:16:09.0

何年間かお世話になっています。

海外赴任が決まり、赴任先の美容院は勇気がいるので、地毛に戻そう!と一緒に決め、数ヶ月前から地毛より下を染めてきました。
    今残っているカラーは半年前のものですが嫌な色落ちはせず、自然に地毛と馴染みました。
    ずっと伸ばしてきて2年ぶりのカットでしたが、
    相談しながら少しづつ切って欲しいなど、毎度のことながらあれこれ要望を聞いて下さるので、満足な仕上がりです。
    また髪質のことや顔型のことも考え、こちらの希望を全てYESとしないで、提案や相談させてもらえるのもありがたいです。
    そして何より久しぶりに来れて楽しかったです。
    (帰りにアパレルの店員さんに髪型褒められてルンルンでした)

帰国したらすぐ、パサパサ&ボサボサの状態で駆け込みます。笑

今までになかったキレイな色味♪【N.カラー】+カット\9500→¥7000

いけてぃさんいつもご利用ありがとうございます。

気づけばもう何年も担当させていただいていますね。
    海外赴任で数年はお会いできませんが帰ってきたときはすっきりきれいにさせていただきます。

今回バッサリ切ったので当分大丈夫だとは思いますが、水の関係でどうしてもバサバサになってしまうと思います…

頑張ってトリートメントしてくださいね^^

sakai

• くののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:53:34.0

予約がとりにくいのが、よくわかりました。
    担当してくださった方のカウセリングが素敵でした。
    出来るだけこちらの要望を叶えてくれるよう話をしっかり聴いてくださいます。
    説明もわかりやすいし、カットも早く仕上がりも想像以上でした。
    幸せな気分にさせて頂き、ありがとうございます。

くのの様
    ご予約の件、ご迷惑おかけして申し訳ありません。
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    今後もご要望にお応えできるようしっかり務めさせて頂きます。
    素敵な口コミもありがとうございました。
    MAMI

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 16:32:27.0

話しやすくリラックスできました。
    髪型も満足しています。

【頭皮ケア◎高濃度炭酸泉付き】デザインカット \4000

こんにちは、ようこ様。
    髪型も気に入っていただき、うれしいです。
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

SAKAE

• kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:55:55.0

いつも丁寧なカットをありがとうございます。

フリー限定★メンズシャンプーカット(指名はできません)予約取りやすいです

k様
    口コミもありがとうございます。
    またいろいろなお話が聞けるのを楽しみにしております。
    MAMI

フラッグ バイ ヘッドライト 金山店(FLAG by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー