4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. フラッグ カナヤマ 名古屋2号店(FLAG kanayama)  >

フラッグ カナヤマ ナゴヤニゴウテン

• 愛知県名古屋市中区金山4-6-27 金山共同ビル503
  • 金山駅北口徒歩2分

そらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-28 19:02:59.0

2回目の利用でした。最近は美容院を転々としているので珍しく連続で同じ店に来ました。今回はバッサリ切ろうとしていたのでヘアスタイルが心配でしたがとても気に入った形に仕上げてもらいました。ただ、カラーは明るい色を選択したせいか白髪が余り染まっていないようでちょっと残念でした。
    ですがブロー方法やコテの使い方など色々教えて頂き勉強になりました。
    ここの美容院は初めから最後まで1人のスタイリストの方が担当してくださるので良いです。
    雑誌の提供も多く、読み終わる前に追加もしてもらえるので待ち時間もしっかり雑誌を満喫できました。
    値段も安いし、仕上がりもいいしここが私の固定の美容院になるかなーと思っています。

【オーガニックエキス配合】プレミアムフルカラー+カット¥4900

FLAG kanayama 【フラッグ カナヤマ】 名古屋2号店からの返信コメント

そら様、先日は御来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルを気に入って頂いて嬉しいです。
    お店も気に入って頂けてよかったです!
    白髪はトーンによって色が入りずらくなってしまいます。
    1週間以内でしたらお直しもさせて頂きますので気になりましたらお電話頂ければと思います。

口コミありがとうございました。
    RYO

• のんたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-17 23:19:48.0

数年ぶりに利用させていただきました。
    ものすごく暑くてついたら汗だくだったんですが、シャワーの温度をぬるめにしてくださってとてもありがたかったです。
    また、様子を見ながら希望どおりにカットしていただけてとても嬉しかったです。

のんたん様

先日は暑い中ご来店ありがとうございました。

こだわりのスタイルとってもお似合いでした☆☆
    気に入って頂けてうれしいです!!

また是非お待ちいたしております!!

YUKI

• みゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-17 19:26:16.0

昨日は、髪を切るのと縮毛矯正をしてくださり、ありがとうございました。
    私的に大変満足しております!
    髪が短いので、頭が軽く感じますし、乾かすのが早く済むので、大変満足です。
    本当にありがとうございました。また、次回、来店させていただきます。

【遠方からの来店も多い】ナチュラル縮毛矯正+カット¥5900

• みわちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-10 12:38:35.0

2回目の来店です。前回同様に同じスタイリストさんが 担当してくださいました。イメージ写真を 持参の無茶ぶりにも 親切に 対応してくれて 大変嬉しく思います。前回のお話も 覚えていてくれて 楽しい時間を過ごす事が できました。引越しして 美容院を 探していましたが、こんなに早く素敵な美容院が 見つかって良かったです。今後共 よろしくお願いします。
    髪型 とても 手入れしやすくて 主人にも 好評です。

みわちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    全然無茶ブリなんかじゃなかったですよ!とっても楽しく施術させていただきました。
    ベリーショートすごくお似合いでした☆☆
    ご主人様にも好評だったみたいでよかったです!!

また是非ご来店お待ちいたしております!!

YUKI

• トイトイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-07 21:19:04.0

5回目の来店です。今回は襟足をスッキリカットしていただき、全体的にも軽くしていただき、前髪もいい感じにぼかしていただき、とても気に入っていますし、毎日快適です!仕上がりのあとも、髪の量も確認させていただいたりと、最初から、最後まで丁寧な対応、施術していただきありがとうございます。周りからの評判もいいです♪

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプー¥2900

トイトイさんいつもご利用ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    前髪のニュアンスも気に入っていただけて良かったです。

sakai

• ゆみっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 07:12:58.0

はじましてでしたが、とても丁寧な内容だったのでまた宜しくお願いしますと思いました!とても楽しい時間帯だったし髪サラサラでした。ありがとうございます(^ ^)

ゆみっぺ様
    初めて担当させて頂きましたが気さくに話しかけていただき,私もとても楽しいお時間を過ごすことができました!
    また色々なお話ができるのを楽しみにしています!
    MAMI

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-04 22:43:30.0

何度もリピートしていますが、今更口コミを書かせて頂きます笑
    毎回気に入る髪型や色にして下さるので大満足で帰っています。

お値段も学生にはとっても嬉しいです☆*。
    お友達にもおすすめしたら気にいったみたいでまた行くと言っていました!

今は就職活動中でカラー等は出来ないので、終わったら伺えるのを楽しみにしています(^^)

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプー¥2900

ななさんいつもご利用ありがとうございます。

毎回喜んでいただけて嬉しいです。
    また就活が終わったらカラーしましょう!

これから暑い日が続きますので体調を崩さないように気を付けて下さい。

またのご利用をお待ちしております。

FLAG金山

• クスクスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 14:54:32.0

どのスタイリストさんもとても親切で丁寧です。
    今回、特にシャンプーがとても癒されました。
    本当に気持ちがよかったです。

【オーガニックエキス配合】プレミアムリタッチカラー+カット¥3900

クスクス様
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    今後も癒しのお時間をご提供できるよう頑張ります!
    またさせていただける日を楽しみにしています!
    MAMI

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-25 13:34:31.0

今回は久しぶりにスタイリストさんに担当していただきました
    丁寧に染めていただき、希望の通りに切っていただいてありがとうございます
    どのスタッフさんも皆さん丁寧で相談にものってくたさるので、どなたが担当でも構わない感じだからいいのですが、指名料がちょっと痛いです(><)

まるさん先日はご来店ありがとうございました。

接客、スタイル気に入って頂けてうれしいです。
    どのスタイリストもしっかりやらせていただきますのでご安心ください。

またのご利用お待ちしております。

sakai

• さゆりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 01:05:21.0

今回は結構バッサリ髪を切るので不安でしたが、いろいろなアドバイスやら思い通りに短くして頂き良かったです。
    ただ、えりあしが普段整える時にハネたりするのが気になりますが、また短いのになれたらショートにでもしようかと思います。
    ひとまず思い通りになって満足です。
    色もキレイで匂いも嫌な匂いじゃなく良かったです。

今までになかったキレイな色味♪【N.カラー】+カット¥6000

さゆりんさん先日はご来店ありがとうございました。

バッサリ切りましたがちょっとはねてしまうとの事で申し訳ございませんでした。乾かす時に襟足を引っ張りながら前にやってもらうとはねにくくなると思いますので1度お試し下さい。

次回はさらに短くするの楽しみにお待ちしております。

sakai

• みゆうきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-20 11:00:40.0

髪の量が多く、いつもは中々思い通りの髪型にならないのですが、カットもカラーもパーマもきちんと説明やアドバイスをして下さりながら、仕上げのスタイリングの方法も細かく教えていただき思い通りの髪型にしていただきました。
    リーズナブルですし、担当の方も話やすく満足して帰ることが出来ました。

【土日もOK】リタッチカラー+資生堂デジタルパーマ+カット\8000

みゆうき様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです!
    またカラーやパーマが気になればいつでも来てくださいね。

嬉しい口コミもありがとうございます。

RYO

• あすちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-06-18 23:07:09.0

丁寧にして下さり良かったです。ただ15分待ちましたよ。予約時間から15分です。予約時間前に着いてその時間に始められるように行きました。注意事項に10分遅れるとキャンセルの場合もあると有りました。お客様には時間通り来るように指示しておいて、15分待ちは時間の無駄です。もう少し余裕ある時間に予約を取られた方が良いのでは?

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプー¥2900

あすちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    ご指摘ありがとうございます。

15分という貴重なお時間を無駄にさせてしまい誠に申し訳ありません。
    施術目安時間内には施術を完了させて頂いておりますがご気分を害してしまいすみませんでした。
    今後このようなことが無いように気を付けて参ります。

RYO

• やっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-14 19:57:42.0

一人のスタイリストさんが最初から最後までしてくれます。
    ヘアスタイルは相談しながら決めたかったので、最初に色々なヘアカタログで確認してからしてもらえたので良かったです。

【リピート率87%】資生堂デジタルパーマ+カット¥5900

やちゃん様
    色々相談しながら素敵なパーマスタイルに仕上がりましたね☆
    当店はスタイリストが最初から仕上げまでを一人で施術させて頂くのが特徴です☆
    またお手入れなど気になることは色々ご相談ください。

口コミありがとうございました!!
    またのご来店お待ちいたしております。

YUKI

• まるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 18:54:50.0

ちょっと待ったけど髪の長さも予想以上によくて、以前担当してくださったスタイリストさんで覚えてくださっていたのがとても嬉しかったです。
    ただ、いらっしゃいませやなにかしらの一言が他のスタッフさんからなかったのが残念。
    たまに使うところなだけに今回は最初から残念でした。

まるちゃん様
    こんにちは、いつもご来店ありがとうございます。
    スタイルも気に入って頂けて嬉しく思います。

しかし、今回は、ご来店の際、声掛けが無く残念な気持ちにさせてしまったこと
    大変申し訳ありませんでした。
    今後このようなことの無いようスタッフ一同改善に努めてまいります。

貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

YUKI

• なこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 18:40:33.0

予約時間より5分ほど遅刻してしまいましたが、少し待つ程度で受け付けて下さいました。カットのみをお願いしました。刈り上げるほどの、髪型をお願いしましたが、こちらの要望の曖昧な部分を細かく確認して聞き取ってくださり、カットしてくれました。大変感謝しております。

なこ様
    ご案内までに少しお待たせしてしまいすみませんでした。
    気に入っていただけたようで嬉しいです!
    感謝の言葉ありがとうございます!
    またぜひお待ちしております!
    MAMI

• ゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-04 00:37:47.0

最後まで1人のスタイリストさんが担当するので、待ち時間もなく値段も安くて良い美容院だったのですが、3回行ってみて2回駄目でした。
    1回目の時は良かったのですが、今回のスタイリストさんは女性で話しにくい感じで会話は全くなかったです。雑誌を見ていたとはいえ、ちょっとぐらい会話があってもいいのになーとは思いました。
    カットも頼んだ髪型より短く切られた上に毛先が切りっぱなしでおかっぱのような状態です。安いので仕方ない?
    切り直してもらおうかとも考えましたが、今より更に短くなるのも嫌なのでやめます。
    最後の確認の時も明らかに左の髪の方が長いのに、私から言わないとそのまま終わりそうな感じだったのも残念でした。
    要望と違う髪型にするのは美容院としてどうかと思います。それも2回。
    通いたい美容院だっただけにとても残念です。

ゆな様
    確認しながらさせていただきましたが,短かったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    今後技術を見直させていただきます。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 22:02:47.0

雨が降ると髪の歪みが気になるようになってきたので、久しぶりに縮毛矯正してみることにしました。もともと髪のボリュームも多い方なので、多めにすいてもらい全体的にスッキリし、軽くなって良かったです。ありがとうございました。
    ただ、施術中たびたび痛かったのが気になりました。急いでいたのかわかりませんが、アイロンかけの時強く引っ張られたり、ドライヤーで乾かす時もネイルに引っかかってなのかプチプチいうほどでした。縮毛矯正する時はこういう痛みを我慢しないといけないものなのかなとも思いましたが、もう少し丁寧に扱って欲しかったです。

あっこ様
    痛みを我慢されてたとのことで大変申し訳ございませんでした。
    今後技術を見直させていただきます。
    貴重なご意見、ありがとうございました。
    MAMI

• ひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 22:24:47.0

酷い。
    なぜみんな星5を付けているのかわからない。

多少高くてもちゃんとした美容院をお勧めします。

【好感度UP☆】デザインカット¥2400

• ぽんちゃんのおかあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-27 21:20:02.0

今回は髪型の画像を用意して依頼しましたが、すぐにポイントを把握していただけたようで、ムダのない手さばきでカットして、希望した感じになりました。カラーリングのアドバイスもしていただき、参考になりました。

ぽんちゃんのおかあ様
    気に入っていただけたようで嬉しいです。
    カラーリングも難しいかもしれませんが,一度試してみてください。
    MAMI

• アカネさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 14:08:42.0

初めての来店初めてのパーマで緊張しましたが優しく接客してくれて想像していたとおりにパーマもしていただけたのでよかったです!

【リピート率87%】資生堂デジタルパーマ+カット¥5900

アカネ様

気に入って頂けて嬉しいです。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

MAMI

• ティママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-22 11:03:44.0

いつも雰囲気がよくてとても感じの良い対応をして頂いています。
    カラーの色味もとても良かったです(^^)
    カットはサイドをもっと短くして、全体的にもっと髪をすいて軽くしてもったらよかったと後悔しました。
    私がちゃんと伝えなかったのが悪かったと反省しました。
    ジャンプーの際、カット前とあまり変わらないくらい重い感じがしたので、私の場合は、これ以上すけないというくらいまですいてもらうのがよさそうです。
    次回は希望に近い画像などを持って行きますね(^^)

ティママさん先日はご来店ありがとうございます。

カラー喜んで頂けて嬉しいです。
    カットに関してはご希望に添えれなく申し訳ございませんでした。
    次回からはしっかり確認しながら施術させていただきます。

sakai

• きよこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-05-21 18:51:57.0

普段のヘアセットのやり方も詳しく教えてもらい、お話しも楽しく出来て良かったです。
    仕上がりも満足です。

きよこ様
    お忙しい中、いつもご来店ありがとうございます!

私もたくさんお話ししながらの施術楽しかったです☆☆
    自分でのアレンジ、なかなか難しいかと思いますが、色々試して
    またご相談ください☆☆
    口コミありがとうございます!!

YUKI

• あさこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-20 07:47:39.0

先日はありがとうございました。元の明るい髪の毛から黒にしていただきたかったのでとても綺麗に染めていただきました。ですがシャワーの時に爪が長いのか頭をすごく引っ掻かれた感じがしてシャンプーなどがしみて痛かったです。ネイルなどは自由だと思いますが、人に触れるとゆうことを意識した長さには最低でもしたほうがいいのではないかと思いました。毎回カラーも綺麗で気に入ってましたが、次回からは要検討しようと思います。

今までになかったキレイな色味が長続き♪【N.カラー】¥5500

あさこ様
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    技術の改善に努めさせていただきます。

• 賢さんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 15:32:58.0

居心地のいいお店です。又、次回もお願いしたいです。宜しくお願い致します。

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプー¥2900

賢さん先日はご来店ありがとうございます。

なるべくお客様に喜んでいただけるよう雰囲気作りしております。喜んで頂けて良かったです。
    何か気になる事がありましたら気軽に言って下さい。

またのお越しをお待ちしております。

sakai

• さてぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-15 08:34:47.0

以前カットとカラーをやってもらってカラーは大満足でした!ただカットで、毛先にだけ段カットいれて欲しいといったら髪の毛の半分くらいから切られて髪を結ぶと姫カットみたいになり前髪も中学生みたいになってしまい扱いにくい髪型になってそこだけ自分の意見不足ではあるのですが仕上がりにあまり満足はできなかったところです。料金とか優柔不断なのにカラーの相談に乗ってくれますし、話しやすいのでまた通いたいのです!またよろしくお願いします!

【オーガニックエキス配合】フルカラー+カット+ケアTr¥6000

さてぃ様
    こんにちは、いつもご来店ありがとうございます!!

毎回試行錯誤でカラーの施術私も楽しくさせて頂いています☆☆

今回カットで思うようにいかなくなってしまいごめんなさい。
    もっとカウンセリングしっかりしながらすればと反省しております。

次回からもっといろいろお話しながらさてぃ様の素敵になるお手伝い
    させて頂きたいと思います!!
    また是非お待ちしております!!

貴重な口コミありがとうございました☆☆YUKI

• トイトイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-12 21:01:55.0

久しぶりのカラーリングで色が入りづらい髪質なのですが、綺麗に入れていただき、カットも私の頭の形や骨格に似合う仕上がりにしていただき、理想以上のヘアスタイルになり、周りの評判もよく、とても嬉しいです!最初から最後まで丁寧に施術、対応をして下さり、乾かし方のアドバイスもいただき、今とても楽です!これでこのお値段はびっくりです!ありがとうございました!3回目の来店ですが、絶対オススメです!

トイトイ様、先日は御来店ありがとうございました。
    仕上がりを気に入って頂いて嬉しいです!
    ご自宅でも楽に出来ているとの事で安心致しました。
    口コミありがとうございました。
    またお待ちしております!
    RYO

• グレイスさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-09 22:30:02.0

お値打ちで、待ち時間もなく仕上がりも満足出来る物でした。

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプー¥2900

グレイスさん先日はご来店ありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです。
    こて巻きはできましたか?
    慣れないと難しいと思いますが頑張ってみて下さい。

またのご利用をお待ちしております。

sakai

• ケイスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 14:39:01.0

先日はありがとうございました!接客、仕上がり、施術時間等全て満足です。次回も利用させていただきたいと思っていますので、よろしくお願いします。

【好感度UP☆】デザインカット¥2400

ケイスケさん先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

全て気に入って頂けて嬉しいです。
    次回も楽しみにしております。

sakai

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-18 00:19:21.0

テキパキとしていて、無駄がなく、安心してお任せ出来ました(*^^*)
    1週間経って、色も落ち着いてきて、お喋りの中から色の好みを判ってくださり、満足しています!!
    カットも表面にはスキばさみを入れてほしくはなかったのですが、自分なりにスタイリングも出来、今では気に入っています(*´∇`*)
    トリートメントをプラスして、このままのいい状態をまた保っていきたいです。
    また伺います♪ありがとーございました(*^^*)

みちゃん様

そして、お忙しい中貴重な口コミもありがとうございます☆

表面の梳きにかんしては、私のカウンセリング不足で、大変申し訳ありませんでした。
    以後このようなことの無いようにしていきたいと思います。

是非またのご来店スタッフ一同お待ちいたしております☆☆

YUKI

• ミッシェルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 20:57:27.0

細かな配慮が感じられました。

ミッシェル様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    接客を気に入って頂けて嬉しく思います。
    またお待ちしております!
    RYO

フラッグ カナヤマ 名古屋2号店(FLAG kanayama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー