4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. フラッグ カナヤマ 名古屋2号店(FLAG kanayama)  >

フラッグ カナヤマ ナゴヤニゴウテン

• 愛知県名古屋市中区金山4-6-27 金山共同ビル503
  • 金山駅北口徒歩2分

りょうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-23 18:10:35.0

まとまるようになり、大満足です。ありがとうございました(^-^)

CMで話題沸騰!【モデル愛用!】TOKIOインカラミTr+カット\6,500

FLAG kanayama 【フラッグ カナヤマ】 名古屋2号店からの返信コメント

りょうこさん先日はご来店ありがとうございます。

やりやすくなったみたいで嬉しいです。

sakai

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-18 00:19:21.0

テキパキとしていて、無駄がなく、安心してお任せ出来ました(*^^*)
    1週間経って、色も落ち着いてきて、お喋りの中から色の好みを判ってくださり、満足しています!!
    カットも表面にはスキばさみを入れてほしくはなかったのですが、自分なりにスタイリングも出来、今では気に入っています(*´∇`*)
    トリートメントをプラスして、このままのいい状態をまた保っていきたいです。
    また伺います♪ありがとーございました(*^^*)

• ミッシェルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 20:57:27.0

細かな配慮が感じられました。

【オーガニックエキス配合】プレミアムリタッチカラー+カット¥3900

• むろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 18:42:29.0

本当に綺麗に仕上げていただきました!
    お店の雰囲気もとても良かったです。

【遠方からの来店も多い】ナチュラル縮毛矯正+カット¥5900

• あさこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-11 21:33:48.0

元々ブリーチしてあった髪の毛で色がなかなか入らなかったのですが、今回のカラーはとても綺麗に入ったので凄く気に入っています!
    美容師さんもとても優しく当日に前髪カットをお願いしたら快くやっていただけました。
    透明感が出て凄く気に入ってます。髪の毛も傷んだ感じがしないですし、艶が出た感じがしました!
    また次もお願いしたいと思います

今までになかったキレイな色味が長続き♪【N.カラー】¥5500

あさこ様、先日はありがとうございました。

髪色を気に入って頂けてよかったです(^^)
    N.カラーだといい色が出ますね♪

またお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました。

RYO

• ぞえくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-09 01:09:43.0

相談にも乗って下さり、アドバイスをくれて髪型も今までで一番満足でした。
    話もしやすく雰囲気がよく居心地がよかったです。
    今後は行きつけで指名させて頂きたいと思います。

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプー¥2900

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-29 21:15:22.0

とても丁寧にきれいに仕上げてくださり大満足です。技術がしっかりしているのに、このお値段はびっくりです。またお願いします。

今までになかったキレイな色味♪【N.カラー】+カット¥6000

めぐみさん先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    なるべくお客様に喜んで頂けるように頑張ります。

sakai

• きりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-23 19:56:30.0

インナーカラーについて曖昧な答え方をしたにも関わらずしっかりと聞いてくれ、丁寧に髪を染めていただきました

染め終わって、とても綺麗だったのでとても満足しました!

• トイトイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 20:22:17.0

二度目の来店で、お忙しい中、シャンプーも施術もとても丁寧にしてくださり心地よかったです。前髪の乾かし方のアドバイスもいただきありがとうございます。

トイトイ様

こんにちは、いつもご来店ありがとうございます。
    シャンプー心地よく感じて頂き嬉しく思います。
    前髪順調ですか??またわからないことは色々ご相談下さいね!!

またのご来店お待ちいたしております☆☆

YUKI

• utamaroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-22 18:46:49.0

髪型をどうしようかと迷いながら行ったのですが、色々提案して頂いて、とても良かったです。
    また次回も宜しくお願いします^_^

【前処理Tr付き☆】フルカラー+資生堂デジタルパーマ+カット+ケアTr\10500

utamaroさん口コミありがとうございます。

なるべくお客様の希望に添える様に努めております。
    気になる事があれば気軽に相談して下さい。

sakai

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-07 23:06:02.0

直前のネット予約だったにも関わらず、とても丁寧に対応してくださいました。

髪の巻き方などのアドバイスも頂き、本当にありがとうございました。

今度はパーマもお願いしようと思います。よろしくお願いします!

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプー¥2900

ありささん先日はありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです。
    巻き方など実践できましたか?

分からないことなどあれば気軽に聞いてくださいね。

sakai

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-27 20:16:02.0

先日友人の紹介でこの店にいきました。家から少し遠いので行くまでに時間がかかりましたが、施術や待ち時間は全然長く感じずむしろ迅速に対応して頂いてとっても満足です。
    自分にあう髪色がわからず相談したら、私に似合う色を一緒に考えて下さり嬉しかったです。
    今回の髪色もお気に入りですのでまた来店しようと思いました。

【オーガニックエキス配合】プレミアムフルカラー+カット¥4900

なつ様

先日は遠くからの、FLAG金山店へご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!!

今回は、お話聞いた感じと、なつ様の雰囲気にあうんじゃないかと思い
    ピンク系チャレンジしましたが、とても似合ってて可愛かったですね☆
    満足して頂けた様で私も嬉しいです☆☆
    これからまだまだいろんなスタイルに挑戦していきましょうね!!

是非またのご来店お待ちいたしております☆☆

YUKI

• たけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 13:00:32.0

カットのみですがとてもきれいに仕上げていただけました。
    開始まで多少待ちましたが、時間としても想定内に収まっており、問題ありません。
    途中で、最初に伝えた長さより少し短めに…とお願いしてしまいましたが、ちゃんと対応して頂けてありがたかったです。

【好感度UP☆】デザインカット¥2400

たけ様
    この度はFLAG金山店へご来店ありがとうございます。
    開始時間少し遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    カットはなるべくお客様の要望にそった施術を心がけております。
    気に入って頂けた様で嬉しいです。

また是非ご来店お待ちいたしております☆☆

YUKI

• kellyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-11 20:36:19.0

髪の傷みが気になりつつも、ヘアドネーションをしたくて伸ばしていることを伝えるとインカラミを勧めてくれました!
    トリートメントの中では高額ですが、正直やって良かったです(^^)
    気になってたウネリや傷みもなくなって、ストパーかけたのか!?ってくらいサラサラストレートになりました。
    1日でも長く持続すればいいなぁ~☆
    メニューにリタッチ+インカラミも追加して欲しいです!!

kelly様、先日はご来店ありがとうございました。
    インカラミトリートメントを気に入って頂けてよかったです!
    価格はそれなりですが効果はお値段以上だと思います。
    髪も早く伸びると思います!
    ご予約のコメント欄にリタッチでと入れて頂ければ大丈夫ですよ。
    またお待ちしております。
    RYO

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-03 22:42:55.0

2回目でした。前回もでしたが、希望通りの色に染めていただいて本当に満足してます。希望通りの色ってすごいと思います。しばらくこの色を極めたいので、次回も宜しくお願いします。

こんにちは、さき様。
    先日はご来店、本当にありがとうございます!
    カラーも気に入っていただけた様でうれしいです。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

SAKAE

• しーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-01 17:40:17.0

思い切って少しだけ短くしました。
    今回も大満足の仕上がりでした!

【好感度UP☆】デザインカット¥2400

しーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております。
    RYO

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-30 23:52:51.0

とても丁寧に接していただきました(*´∇`*)
    トリートメントをいつもよりいいランクの新しいのをお薦めしてくださり、髪が柔らかく仕上がったので満足しています! リタッチカラーもまた次回に…と思っていたのですが、一緒に出来るとのことで、当初予定していた金額より高くなってしまいましたが、決して強制的ではなく、こちらの事を考えて下さっての提案だったので、お任せにしました(*´ー`*)
    今回も気に入る仕上がりでありがとうございました!!

【前処理Tr付き☆】ナチュラル縮毛矯正+カット+ケアTr\7000

みっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    トリートメント喜んで頂けて嬉しいです!
    またお待ちしております!
    RYO

• トイトイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 19:29:13.0

バサバサ、ボサボサだった髪を見事に綺麗に仕上げて下さりびっくりしました!!周りの評判もすごくよく、朝の寝癖などもなくとても楽ちんです!この金額でとても丁寧に綺麗に仕上げて下さり嬉しい限りです!もっと早くこちらに来ていればよかったと思いました。
    また、来店したいと思いますので、よろしくお願いします!

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプー¥2900

トイトイさん先日はご来店ありがとうございました。

襟足をスッキリ切らせていただきましたが気に入って頂けて嬉しいです。
    お家でのお手入れがなるべくやりやすいようにスタイルづくりをさせて頂いております。

気になることがあれば気軽に伝えてください。

sakai

• ローズヒップさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-28 14:31:29.0

場所的にも行きやすかったので、こちらのお店を初めて利用しました。対応して頂いたスタイリストさんは、髪形の要望もきちんと聞いて丁寧でした。
    ただ、シャンプーの洗いかたがいまいちでした。

ローズヒップ様

この度はFLAG金山店へご来店ありがとうございました。

丁寧な対応と口コミありがとうございます。
    しかし、

シャンプーがいまいちだったこと、深く反省し、
    今後改善していきたいとおもいます。
    不快な思いをさせてしまったこと申し訳ございませんでした。

次回は満足して頂けるようにいたします。

YUKI

• アリヨシさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-28 08:16:22.0

今回の担当の方、シャンプーがものすごくお上手でとても気持ちよかったです。永遠にシャンプーしていてほしかった。ヘッドスパがあるといいのになー。対応も丁寧で、仕上がりも満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

こんにちは、アリヨシ様。
    先日はご来店、大変にありがとうございました。
    仕上がりも気に入っていただけたみたいで、良かったです!
    これからも、居心地の良いサロン作りをスタッフ一同めざしていきます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

SAKAE

• りぼんちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-12 21:40:29.0

心も体も癒されました。
    ゆったりとした差し障り、押し付けのない雰囲気が、心地よかったです。
    帰って、美容師の卵の娘に、いいじゃん、色も髪型もと褒められました。

りぼんちゃんさん先日はありがとうございました。

リラックスできたみたいで良かったです。
    娘さんにも褒められて嬉しいです。

また癒されに来てくださいね。

sakai

• スイカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-10 20:18:04.0

お見せした写真通りにカットしていただきありがとうございました。
    時間も予定通りで助かりました^ ^
    またカットしてもらいに伺います!

【好感度UP☆】デザインカット¥2000

スイカさん口コミありがとうございます。

sakai

• まっぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-06 23:23:45.0

全体を暗くしてハイライトを入れて欲しいと伝えたはずが、ハイライトだけを入れて全体は何も染めてもらえずに終わってしまいました。前回染めてから髪が少し伸びていたのでプリンのままです。全体は染めてもらえないのか聞こうと思った頃にはスタイリングどうしますか?と聞かれてもう言える雰囲気ではありませんでした。一生に一度の成人式を楽しみに髪を染めに来たのにとてもとても残念でした。プリンのまま成人式に出ます。本当に残念です。しっかり言わなかった私も悪いのは重々承知ですが、プリンのままでおかしいとは思わないものですか?声が小さかったし、予約していたクーポンでは出来ないと言われ、それでもハイライトに出来るなら、とクーポンより2000円高いメニューに変えてこの仕上がりではもう二度とこの美容院には行きたくないです。

【オーガニックエキス配合】プレミアムフルカラー+カット¥4500

こんにちは、まっぴー様。
    先日はご来店、ありがとうございました。
    また技術に満足していただけず、大変に申し訳ございませんでした。
    カウンセリングでハイライトはクーポンにはなく、フルカラーとは別料金になるとお伝えしたのですが、伝わりきらずに説明不足でした、すみません。
    以後、カウンセリング、技術等の向上に努めてまいります。

SAKAE

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 23:35:19.0

初めての来店でちょっと不安もありました。予約しての来店でも待たされるサロンもありますが、早めに対応して頂けました。一生懸命、私の要望に応えようとしてくれてるのが伝わりました。仕上がりは思ってた以上に髪が短くなってしまい少し凹みましたが、値段も値段なのでOKです。

【好感度UP☆】デザインカット¥2000

みき様
    この度は、FLAG金山店へご来店ありがとうございました。

初めてで不安のある中、私もしっかり要望を聞きながらの施術をさせていただきましたが、
    最後、仕上がりがイメージより短くなってしまったこと、
    大変申し訳ございませんでした。
    もっとお客様の要望に添えるカウンセリング力を目指し努力していきたいと思います。
    お忙しい中
    貴重な口コミをありがとうございました。

YUKI

• ゆみっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 18:11:37.0

矯正をしました。さらさらになりました。いつも綺麗にしていただけて感謝しています。来年も宜しくお願いします!

こんにちは、ゆみっぺ様。
    矯正をすると、スタイリングが楽になりますよね!
    本年もどうぞよろしくお願いします!

SAKAE

• うきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 08:59:07.0

スタイルを決めるのに時間がかかったけど嫌な顔1つせず的確なアドバイスと提案をしてくださり、仕上がりもすごく満足で居心地もよかった。シャンプーの時にクイックマッサージのようなこともしてくださりお得な気がしたし気持ちよかったです。
    また伺います!ありがとうございました♪

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプー¥2900

うきさん先日はありがとうございました。

なるべくお客様に喜んでいただけるようにカウンセリングは特に
    しっかりやらせて頂いております。
    シャンプーも気に入って頂けて嬉しいです。

sakai

• TJさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 08:20:54.0

丁寧な対応でとてもよかったです。
    仕上がりも満足です。

【リピート率87%】資生堂デジタルパーマ+カット¥5500

TJさん先日はありがとうございました。

喜んでいただけて嬉しいです。
    また満足いただけるように努めて参ります。

sakai

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-26 12:34:31.0

先日はありがとうございましたm(__)m
    アバウトな要望も聞いていただき、たくさんアドバイスもして頂いて大満足の仕上がりです(^_^)
    パーマ反対派の旦那さんにもかなり好評でした(*^^*)
    また伺わせていただきます♪
    ありがとうございました☆

【リピート率87%】資生堂デジタルパーマ+カット¥5500

あーちゃんさま、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりを気に入って頂きありがとうございます(^^)
    旦那さんに気にって頂けてよかったです!
    またお待ちしております☆
    RYO

• ゆみこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-20 16:46:39.0

3度目になりますがやはりここの美容院が一番のお気に入りです!
    駅からも近く、値段もお手頃で何より毎回気持ちのいい接客と仕上がりで満足しています。
    クセの直し方も教えて頂いた通りにやってみます!
    また帰国の際に利用したいと思います(^^)
    有難うございましたm(_ _)m

ゆみこさん先日はありがとうございました。

気に入って頂けて嬉しいです。
    また帰国の際にお待ちしております。

sakai

• こてさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 20:21:21.0

前回から1ヶ月で再来店しました。
    カット、カラー、トリートメントの同じ内容をお願いしたのですが、仕上がりが全然違います。
    当日中にも関わらず、全く指が通らないほどきしんでいます。前回は、二週間ほど手ぐしでも大丈夫なほどサラサラだったのに、今回は傷んだままです。
    トリートメントしていただいたのでしょうか。
    この軋みと、指通りじゃ改善されたようには思えないです、、残念です。

【オーガニックエキス配合】フルカラー+カット+ケアTr¥6000

こて様、先日はご来店ありがとうございました。
    この度はせっかくご来店して頂いたのに残念な思いをさせてしない申し訳ありませんでした。
    いつも通りトリートメントはさせて頂きました。
    前回のカラーから一か月の間隔でのカラーリングに髪が耐えれなかったのが原因かと思われます。
    ダメージの判断を誤ってしまい申し訳ありませんでした。
    RYO

フラッグ カナヤマ 名古屋2号店(FLAG kanayama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー