4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. フラッグ カナヤマ 名古屋2号店(FLAG kanayama)  >

フラッグ カナヤマ ナゴヤニゴウテン

• 愛知県名古屋市中区金山4-6-27 金山共同ビル503
  • 金山駅北口徒歩2分

そらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-28 19:02:59.0

2回目の利用でした。最近は美容院を転々としているので珍しく連続で同じ店に来ました。今回はバッサリ切ろうとしていたのでヘアスタイルが心配でしたがとても気に入った形に仕上げてもらいました。ただ、カラーは明るい色を選択したせいか白髪が余り染まっていないようでちょっと残念でした。
    ですがブロー方法やコテの使い方など色々教えて頂き勉強になりました。
    ここの美容院は初めから最後まで1人のスタイリストの方が担当してくださるので良いです。
    雑誌の提供も多く、読み終わる前に追加もしてもらえるので待ち時間もしっかり雑誌を満喫できました。
    値段も安いし、仕上がりもいいしここが私の固定の美容院になるかなーと思っています。

【オーガニックエキス配合】プレミアムフルカラー+カット¥4900

FLAG kanayama 【フラッグ カナヤマ】 名古屋2号店からの返信コメント

そら様、先日は御来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルを気に入って頂いて嬉しいです。
    お店も気に入って頂けてよかったです!
    白髪はトーンによって色が入りずらくなってしまいます。
    1週間以内でしたらお直しもさせて頂きますので気になりましたらお電話頂ければと思います。

[投稿日] 2018-10-12 21:09:38.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
    トリートメントめちゃくちゃ良いですね!しっとりして長持ちしますね。

• てぬぐいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 00:05:23.0

3度目の利用です。仕上がりは3度ともすごく満足しています。1度目はとっても気持ちよく過ごさせていただきましたが、2度目3度目と施術以外のことが気になり過ぎました。接客等細かいところの雑さと仕上がりのギャップが大きいと思います。お値段を考えたら我慢できないほどではありませんが、手厚くおもてなしされたい方は考えたほうがいいかもしれません。重ねて言いますが仕上がりには満足しているので、私はこれからも通います。お得だし近いので。

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプー¥2900

てぬぐい様  いつもご来店ありがとうございます。仕上がりは満足して頂きありがとうございます。接客面の細かいところは今後見直していきます。貴重な意見ありがとうございました。次回ご来店お待ちしてます。sawa。

• アリヨシさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-03 12:34:58.0

イメージ写真をいくつか用意して、詳しく説明し、(ランキング上位にあるような後ろにボリュームをもたせたひし形シルエットの大人ボブ系)をお願いしたのですが、出来上がりは長めのオカッパでした。アイロンで内側に巻く等アドバイスしてくださいましたが、それ以前、カットの問題だと思います。こちらの意図が通じていなかったのが、とても残念です。

【オーガニックエキス配合】プレミアムリタッチカラー+カット¥3900

今回はご来店ありがとうございました。カウンセリングで髪質と元々の髪の長さを考慮してスタイリングがしやすいスタイルを提案したのですが、お客様の希望に添えずすいませんでした。サワ。

• たのちんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 03:49:20.0

注文どおりにカットしていただいて満足です!

【遠方からの来店も多い】ナチュラル縮毛矯正+カット¥5900

たのちん様

こんにちは、いつもご来店ありがとうございます!!
    スッキリマシュお似合いでした☆☆
    口コミもありがとうございます!!
    お仕事大変そうですが、またスッキリしの来てください!
    お待ちいたしております☆☆

[投稿日] 2018-09-21 21:25:49.0

担当スタイリストさんオススメのトリートメント凄くよいです。しっかり補正して元に戻ってきました。毎回綺麗にして頂きありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

ゆみっぺ様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    トリートメントの効果を実感して頂けてよかったです!
    また次回も綺麗にさせて下さい!
    口コミありがとうございました!
    RYO

• たまき姉さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-18 17:45:21.0

また行きますので、よろしくお願いします。
    もうすこし予約が取りやすいということないですね。

【濃縮潤いTr付き☆】カット+2STEPトリートメント¥4000

たまき姉さん様

口コミ投稿もありがとうございます☆☆

ご予約、来月からスタッフもさらに増え、
    また取りやすい日が増えて来る予定です。

是非お待ちいたしております!

YUKI

• utamaroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-15 11:04:57.0

髪型を相談したところ、前にも一度、今回も縮毛を勧められ、思い切ってやってみました。
    すごく、綺麗になって、朝もすごく楽で、会社のみんなにもすごく綺麗になったと言われました。
    とても気に入ってます。しばらくこのスタイルでいこうと思います。ありがとうございました。

【前処理Tr付き☆】リタッチカラー+資生堂デジタルパーマ+カット+ケアTr\9500

こんにちは utamaro様。
    先日はご来店、ありがとうございました。
    髪型が気にいっていただけてうれしいです!
    縮毛すると本当にラクですよね!
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

SAKAE

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 01:10:19.0

何度も利用しています。今回も縮毛矯正をお願いしたのですが、アイロンを当てた時にちょっと熱っ!と感じましたが一瞬の事でしたので、特に熱いとはスタイリストさんには伝えませんでした。しかし、家に帰って、左耳の後ろがヒリヒリするので触ってみたら数センチに渡る水ぶくれができて、真っ赤になってました。今は保冷剤で冷やしています。
    また、髪を洗ったら、矯正できてない縮れ毛がたくさんありました。(私の個人的な感じなのですが、1液をつけておく時間が今までより短かった気がします。)
    スタイリストさん自体は感じは良かったのですが、技術的にもう少し頑張って欲しいなと思います。

【前処理Tr付き☆】ナチュラル縮毛矯正+カット+ケアTr\7000

まゆ様

熱かった事や,水ぶくれになっている事にも気がつかず,大変申し訳ございません。
    矯正できていない所もたくさんあったとの事で申し訳ありません。
    今後このような事がないよう,技術を見直していきます。

MAMI

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-07 22:17:58.0

ひどい癖毛で新しく行くお店だったので
    どんな感じになるかなと思っていたんですけど
    凄く自然な感じに綺麗にして頂いて
    話もしやすく、お手入れの事とかも聞けたので
    良かったです(*^^*)
    またカットやカラーで伺いたいです!

みなみさん口コミありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです!
    おさまりも良くなったと思います。

sakai

• vivinanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-03 21:36:10.0

お店の雰囲気もとても良くこれからお世話になります。宜しくお願い致します

CMで話題沸騰!【モデル愛用!】TOKIOインカラミTr+カット+フルカラー\9000

VIVINANA 様

お店の雰囲気気に入って頂けてうれしいです☆
    今回初めてのTOKIOトリートメントいかがでしたか??
    少し時間はかかりますが、ケアしながら綺麗な髪へ戻していくお手伝いさせていただきます。
    これからも宜しくお願いします。

[投稿日] 2018-08-31 20:31:07.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

こんにちは、ゆみっぺ様。
    先日はご来店大変にありがとうございます!
    いつも楽しく施術させて頂いております!
    次回のご来店も楽しみにしております!

SAKAE

• ゆぅあさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-24 20:03:21.0

今回担当頂いた美容師さんは2回目だったのですが2回とも切りっぱなしの様な感じのカットで長さも不揃いでした。2回目なので、最初に切りっぱなしにならない様にお願いしたのですがカットした後、長さの確認などもさせてもらえず、すぐにコテで髪を巻かれてしまったので、慌てて確認させてもらったのですが、一部分はもう巻かれていたので確認できず翌日髪を洗ってみたら前回同様切りっぱなしの様な感じで長さも不揃いで残念でした。

ゆぅあ様
    いつもflag金山店にご来店いただきありがとうございます。
    しかし、
    切りっぱなしは嫌だと聞いており施術させていただいたのに
    思うようなスタイルにならず、
    大変もうしわけございませんでした。

今後自分自身の技術を見直し、改善していきたいと思います。
    貴重な口コミありがとうございました。

YUKI

• たけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 19:12:12.0

カットも整えるくらいでとお願いしましたが、色々アドバイスもいただいて、ボリュームもちょうどよく、とてもよい仕上がりにしていただきました。

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプー¥2900

たけ様 先日はご来店ありがとうございました。スタイルの仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。
     口コミもありがとうございました。またお時間のある時にご来店お待ちしてます。sawa。

• ようさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 12:45:59.0

初めての来店でした。担当の方の自己紹介、挨拶などはとくになかったです。私はそんなに気になりませんがやっぱりはじめ足を踏み入れた時に挨拶などあった方が好印象であることは確かてしょうね。
    ガットをすこしお願いしたので手際よく仕上げて下さいました。シャンプー台はとても良かったのですご、顔にのせる紙が臭かったのが残念でした。なんか湿った臭いというか…
    改善されるといいなと思います。

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプー¥2900

よう様、先日はご来店ありがとうございました。

色々ご指摘して頂いてありがとうございます。
    改善できるよう努めていきます!

RYO

• くわちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-18 22:05:04.0

カットありがとうございました。
    注文を多く付けたのに手際よくやっていただいてトークは僕のやりたい事について一緒に話してくださりありがとうございました。とても心地の良い空間で良いです。カットも注文通りで大変満足です。また来月行きますよろしくお願い致します。

くわちゃん様
    くわちゃん様の夢に向かって行動しているお話をうかがいながら、
    私も楽しく施術させていただいて頂いております。
    スタイルも満足していただけて、良かったです。
    またぜひ次回も楽しみにお待ちいたしております!

YUKI

• (^O^)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-16 21:39:41.0

パーマも長持ちするので、今回も利用させていただきました。
    前髪とても気に入りました!
    今のところセットも簡単で、パーマもいい感じです。

いつも髪型を決めて行かないので、一緒に考えてくれて、とても心強いです(笑)
    お話も楽しかったです。

また来店します。

【前処理Tr付き☆】資生堂デジタルパーマ+カット+ケアTr¥7000

先日は御来店ありがとうございました。

かなりスタイルチェンジしましたが喜んで頂けて嬉しいです。

sakai

• naooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 18:29:14.0

N.カラーをやりたくて初めて利用させていただきました。
    自分の髪は染まりにくいのか、他のサロン様でも思ったより明るくなりません。笑
    今回もあまり変化がなかったので少し残念ですが、色味が良いので次回はもう少し明るめでお願いしたいと思います(*^^*)
    N.カラーのフォギーベージュの色味が好きなのですが、そこの希望は可能でしょうか?
    丁寧に対応いただき、ありがとうございました。

今までになかったキレイな色味が長続き♪【N.カラー】¥5500

naoo様、先日はご来店ありがとうございました。
    カラーの色を気に入って頂けて嬉しいです。
    次回はもう少しトーンを明るくしてフォギーベージュの色味が出てくるよう工夫させていただきます。

naoo様の髪質は明るくなりにくいというより色が入りやすいため、
    暗めに仕上がりやすいという特徴があります。
    なので次回は少し色味を薄くして染めてあげればやわらかい質感を表現できるかと思いますので
    またよろしくお願いいたします。

RYO

• ぶちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 21:52:53.0

手際が良いし、技術的にも金山ではトップレベル別です。

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプー¥2900

ぶちさん御来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです!

[投稿日] 2018-08-10 21:34:49.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございます。(^_^)。とても丁寧な仕事ぶりにただ感動と感謝です。
    イメージして頂いた通り優しい感じになり大変満足しています。また宜しくお願いしたいです。(^o^)

ゆみっぺ様、いつもご来店ありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂けて嬉しい限りです。
    こちらこそよろしお願い致します!

RYO

• manaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-07 23:23:05.0

話も弾んで仕上がりも良くて満足です!

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプー¥2900

mana様 先日はご来店ありがとうございました。トークとスタイルも気に入って頂けて嬉しいです。
    口コミもありがとうございます。またご来店お待ちしてます。sawa。

• あすちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-08-07 18:58:57.0

喋り過ぎず必要な事を的確に話してくれて心地良い時間を過ごせました。

あすちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。またお時間のある時にカットカラーのご来店お待ちしてます。sawa。

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-04 07:34:33.0

ショートにする事が怖かったんですが一度長めに切ってもらってから確認して短く切ってくださったんで安心しました。今までの髪型で一番気に入ってます。素早くしてくださってありがとうございました。

【好感度UP☆】デザインカット¥2400

ゆー様
    ショートスタイルとてもお似合いでした!
    気に入っていただけて良かったです!
    スタイルチェンジのお手伝いができて良かったです!
    MAMI

• ももさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-03 14:11:57.0

すごく、頭が軽くになりました。
    お母さんさんにも褒めてもらえて、大満足でした!
    またパーマをかけに行く際はよろしくお願いします^ ^

もも様
    こんにちは、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    スッキリカットして軽くなり喜んでいただけて嬉しいです☆
    お母様にも褒めていただけたようで良かったです☆☆

是非次回は、デジタルパーマして動きつけましょう☆☆
    またのご来店お待ちいたしております!!

YUKI

• いっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-30 15:19:30.0

前回がすごくいい感じに切って頂けたので2回目の来店でした。
    私も優柔不断だったので良くなかったのですが、相談しても個人の好みですと言われてしまい。
    写真とは全く違う仕上がりでビックリでした。ボブじゃなくて短すぎておかっぱ。
    あまりにも短かったのでお店を出た後、同じフロアのトイレにすぐ駆け込んで髪を結ぼうとしても短すぎて結べず。ヘアピンを買って短すぎる後れ毛を無理やり留めました。
    担当の方は似合ってると思ってたのでしょうか。ショックです。
    人に会うのが恥ずかしいです。

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプー¥2900

いっちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。忙しい中ご来店して頂いたのにも関わらずカウンセリング、スタイルを満足して頂けなく申し訳ありませんでした。今後はお客様と相違がないようにカウンセリングやスタイルなどお客様に合わせたスタイルを提案できるように改善していきます。今回は貴重な口コミありがとうございました。sawa。

[投稿日] 2018-07-26 22:03:55.0

初でしたが前から施術して頂けたらとずっと思っていたのでラッキーでした。カットもして頂けてありがたかったです。ありがとうございました。
    また次のヘアースタイルの悩みを聴いて頂けて的確なアドバイスを頂きました。次は指名でお願いします!

ゆみっぺ様、先日はご来店ありがとうございました!
    次回はパーマをかけていい感じになりましょう♪
    またお待ちしてますね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

RYO

• kyoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 16:56:25.0

今回二回目の利用で、今回はナチュラル縮毛矯正とカットをお願いしました。
    もともと毛量が多いので、ブロック入れてからの矯正をと予約時にお願いした事を把握してくださっていて、対応がとても丁寧ですごくうれしかったです。
    担当してくださった方もとてもやさしく話も面白く、カットの際に気になるところをカバーしたい事を伝えると思っていた通りにカットしてくださり、次回からは指名したい!と思えるほどの担当さんでした^^
    友人に自慢したら行きたいと言っていたので、今度は友人と一緒にカットをお願いしに来ようと思います!
    本当にありがとうございました!

kyoさん先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

接客,技術共に喜んでいただけて嬉しいです。
    次回はぜひ友達と一緒にお越しください。

楽しみにしております。

sakai

• 藤林蒼稀さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 15:56:07.0

はじめての来店でとても緊張していましたが、優しい接客にとても嬉しかったです。
    カラーの相談も親身に聞いてくださってはじめてでも安心しました。
    近々また来店しようと思ってます。

藤林蒼稀様 先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。カラー以外もスタイルの相談、ご来店お待ちしております。sawa。

• のんたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-17 23:19:48.0

数年ぶりに利用させていただきました。
    ものすごく暑くてついたら汗だくだったんですが、シャワーの温度をぬるめにしてくださってとてもありがたかったです。
    また、様子を見ながら希望どおりにカットしていただけてとても嬉しかったです。

のんたん様

先日は暑い中ご来店ありがとうございました。

こだわりのスタイルとってもお似合いでした☆☆
    気に入って頂けてうれしいです!!

また是非お待ちいたしております!!

YUKI

• みゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-17 19:26:16.0

昨日は、髪を切るのと縮毛矯正をしてくださり、ありがとうございました。
    私的に大変満足しております!
    髪が短いので、頭が軽く感じますし、乾かすのが早く済むので、大変満足です。
    本当にありがとうございました。また、次回、来店させていただきます。

みゆき様

いつもご来店ありがとうございます☆☆
    毎回ばっさりチェンジされるので、私も楽しく施術させて頂いております☆☆

毎日お手入れも楽になったようでよかったです!!

また次回のご来店お待ちいたしております☆☆

YUKI

フラッグ カナヤマ 名古屋2号店(FLAG kanayama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー