4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. フラッグ カナヤマ 名古屋2号店(FLAG kanayama)  >

フラッグ カナヤマ ナゴヤニゴウテン

• 愛知県名古屋市中区金山4-6-27 金山共同ビル503
  • 金山駅北口徒歩2分

すみれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-01 16:59:09.0

値段も安いし、仕上がりもすごく満足でした。会社の同僚たちからも似合うねっとすごくほめ言葉言われました。これからも続けたいお店です。ただし予約がいっぱいなので2週間前ぐらいからとらないと、笑

【リピート率87%】資生堂デジタルパーマ+カット¥5500

FLAG kanayama 【フラッグ カナヤマ】 名古屋2号店からの返信コメント

すみれさま、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりを気に入って頂けてよかったです。
    予約は申し訳ありません。できれば早めにお願い致します!
    口コミありがとうございました。
    またお待ちしております
    RYO

• りぼんちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-12 21:40:29.0

心も体も癒されました。
    ゆったりとした差し障り、押し付けのない雰囲気が、心地よかったです。
    帰って、美容師の卵の娘に、いいじゃん、色も髪型もと褒められました。

【オーガニックエキス配合】プレミアムフルカラー+カット¥4900

• スイカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-10 20:18:04.0

お見せした写真通りにカットしていただきありがとうございました。
    時間も予定通りで助かりました^ ^
    またカットしてもらいに伺います!

【好感度UP☆】デザインカット¥2000

• まっぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-06 23:23:45.0

全体を暗くしてハイライトを入れて欲しいと伝えたはずが、ハイライトだけを入れて全体は何も染めてもらえずに終わってしまいました。前回染めてから髪が少し伸びていたのでプリンのままです。全体は染めてもらえないのか聞こうと思った頃にはスタイリングどうしますか?と聞かれてもう言える雰囲気ではありませんでした。一生に一度の成人式を楽しみに髪を染めに来たのにとてもとても残念でした。プリンのまま成人式に出ます。本当に残念です。しっかり言わなかった私も悪いのは重々承知ですが、プリンのままでおかしいとは思わないものですか?声が小さかったし、予約していたクーポンでは出来ないと言われ、それでもハイライトに出来るなら、とクーポンより2000円高いメニューに変えてこの仕上がりではもう二度とこの美容院には行きたくないです。

【オーガニックエキス配合】プレミアムフルカラー+カット¥4500

こんにちは、まっぴー様。
    先日はご来店、ありがとうございました。
    また技術に満足していただけず、大変に申し訳ございませんでした。
    カウンセリングでハイライトはクーポンにはなく、フルカラーとは別料金になるとお伝えしたのですが、伝わりきらずに説明不足でした、すみません。
    以後、カウンセリング、技術等の向上に努めてまいります。

SAKAE

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 23:35:19.0

初めての来店でちょっと不安もありました。予約しての来店でも待たされるサロンもありますが、早めに対応して頂けました。一生懸命、私の要望に応えようとしてくれてるのが伝わりました。仕上がりは思ってた以上に髪が短くなってしまい少し凹みましたが、値段も値段なのでOKです。

【好感度UP☆】デザインカット¥2000

みき様
    この度は、FLAG金山店へご来店ありがとうございました。

初めてで不安のある中、私もしっかり要望を聞きながらの施術をさせていただきましたが、
    最後、仕上がりがイメージより短くなってしまったこと、
    大変申し訳ございませんでした。
    もっとお客様の要望に添えるカウンセリング力を目指し努力していきたいと思います。
    お忙しい中
    貴重な口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2017-12-31 18:11:37.0

矯正をしました。さらさらになりました。いつも綺麗にしていただけて感謝しています。来年も宜しくお願いします!

【前処理Tr付き☆】フルカラー+資生堂デジタルパーマ+カット+ケアTr\10500

こんにちは、ゆみっぺ様。
    矯正をすると、スタイリングが楽になりますよね!
    本年もどうぞよろしくお願いします!

SAKAE

• うきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 08:59:07.0

スタイルを決めるのに時間がかかったけど嫌な顔1つせず的確なアドバイスと提案をしてくださり、仕上がりもすごく満足で居心地もよかった。シャンプーの時にクイックマッサージのようなこともしてくださりお得な気がしたし気持ちよかったです。
    また伺います!ありがとうございました♪

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプー¥2900

うきさん先日はありがとうございました。

なるべくお客様に喜んでいただけるようにカウンセリングは特に
    しっかりやらせて頂いております。
    シャンプーも気に入って頂けて嬉しいです。

またのご来店お待ちいたしております。

sakai

• TJさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 08:20:54.0

丁寧な対応でとてもよかったです。
    仕上がりも満足です。

【リピート率87%】資生堂デジタルパーマ+カット¥5500

TJさん先日はありがとうございました。

喜んでいただけて嬉しいです。
    また満足いただけるように努めて参ります。

sakai

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-26 12:34:31.0

先日はありがとうございましたm(__)m
    アバウトな要望も聞いていただき、たくさんアドバイスもして頂いて大満足の仕上がりです(^_^)
    パーマ反対派の旦那さんにもかなり好評でした(*^^*)
    また伺わせていただきます♪
    ありがとうございました☆

【リピート率87%】資生堂デジタルパーマ+カット¥5500

あーちゃんさま、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりを気に入って頂きありがとうございます(^^)
    旦那さんに気にって頂けてよかったです!
    またお待ちしております☆
    口コミありがとうございました。
    RYO

• ゆみこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-20 16:46:39.0

3度目になりますがやはりここの美容院が一番のお気に入りです!
    駅からも近く、値段もお手頃で何より毎回気持ちのいい接客と仕上がりで満足しています。
    クセの直し方も教えて頂いた通りにやってみます!
    また帰国の際に利用したいと思います(^^)
    有難うございましたm(_ _)m

ゆみこさん先日はありがとうございました。

気に入って頂けて嬉しいです。
    また帰国の際にお待ちしております。

sakai

• こてさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 20:21:21.0

前回から1ヶ月で再来店しました。
    カット、カラー、トリートメントの同じ内容をお願いしたのですが、仕上がりが全然違います。
    当日中にも関わらず、全く指が通らないほどきしんでいます。前回は、二週間ほど手ぐしでも大丈夫なほどサラサラだったのに、今回は傷んだままです。
    トリートメントしていただいたのでしょうか。
    この軋みと、指通りじゃ改善されたようには思えないです、、残念です。

【オーガニックエキス配合】フルカラー+カット+ケアTr¥6000

こて様、先日はご来店ありがとうございました。
    この度はせっかくご来店して頂いたのに残念な思いをさせてしない申し訳ありませんでした。
    いつも通りトリートメントはさせて頂きました。
    前回のカラーから一か月の間隔でのカラーリングに髪が耐えれなかったのが原因かと思われます。
    ダメージの判断を誤ってしまい申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2017-12-15 18:40:15.0

いつも丁寧な仕上がりです。安心出来ます!はや通いだして半年立ちました。もうこの美容院じゃないとダメですね。全てスタイリストさんで、腕もピカ一です。

ゆみっぺさんいつもご来店ありがとうございます。

毎回喜んでいただけて嬉しいです。
    これからもスタッフ一同喜んでいただけるように頑張ります!

またのご来店お待ちいたしております。

sakai

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-07 10:33:53.0

久しぶりの来訪でしたが、丁寧に対応してくださり、とても満足しています(*´∇`*)
    トリートメントの時のホットタオル、“眠くなっちゃいますね!”と言われましたが、ほんとその通り(笑)
    流す際のヘッドマッサージもとても気持ち良かったです(*´ー`*)
    また伺います!!((o(^∇^)o))

【オーガニックエキス配合】プレミアムリタッチカラー+カット¥3500

みっちゃんさん先日はご来店ありがとうございました。

ホッとタオルは皆さんに喜んでいただいております。シャンプー台もリラックスできる作りになっておりますので本当に眠たくなりますよね?
    喜んでいただけて嬉しいです。

またのご来店お待ちいたしております

sakai

• アンサーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-03 08:11:42.0

今回で2回目の来店です。

シャンプーをとても丁寧にして頂き、とても癒されました。

仕上がりも大満足です。
    本当にこのお値段は信じられないです!

コテの質問にもご親切に対応して頂き、とても参考になりました。ありがとうございます。

また、来店させて頂きます(*^-^*)

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプー¥2500

この度は素敵な口コミありがとうございます。

仕上がりも満足頂けた様で嬉しいです。
    これからもお値段以上にお客様に喜んでいただける
    サービスをスタッフ一同で提供していけたらと思っております☆☆
    是非
    またのご来店お待ちいたしております☆☆

[投稿日] 2017-12-01 21:52:23.0

いつもありがとうございます。綺麗にしていただき感謝しています。とても安心して施術受ける事が出来ます。迷っているかたは是非このお店で全てのスタイリストさん技術高いです。

こんにちは、ゆみっぺ様。
    いつもご来店、本当にありがとうございます!
    本格的に寒くなってまいりましたので、どうぞお体に気を付けて下さい。
    また、師走で気持ちもあせり気味になりますので、事故等なくお仕事頑張ってください!
    次回のご来店を楽しみにしております!

SAKAE

• よしださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 23:54:17.0

施術前のカウンセリング、スタイリングの方法など丁寧にしていただけたり、教えていただけて良かったです。時間も遅くまでやっていて、立地も個人的に良く、価格も良心的なので頻度を多くしようかと考えています。
    価格は高くなってもメニューにヘッドスパのようなものがあればなぁ、という願望をここに記載すれば叶えられやすくなるでしょうか。

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプー¥2500

よしださん先日はありがとうございました。

気に入って頂けて嬉しいです。
    ヘッドスパの件提案してみます。

sakai

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-26 14:45:01.0

カラーは染まっていない所が何箇所かあります。
    また、カラーを洗い流すときに耳に水が入るのはある程度は仕方ないですが、拭いて頂けず、あとで自分で確認をしたら、耳に薬剤がかなりの量溜まっていました。
    前髪はあまり確認がないまま、本来はサイドにしたい部分まで切られてしまいました。
    少し重いので軽くしますね、と言われましたが、気になってないとお伝えしたのに軽くされました。翌日乾かした時に切る前まではなかった中途半端な長さの毛がはねてしまっています。
    値段が安いので仕方ないとは思いますが、全体的に雑です。

ゆ様、先日はご来店ありがとうございました。
    こちらの技術不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    技術の改善に努めさせていただきます。
    RYO

• ぴょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-23 10:30:32.0

初めて利用しました。くせ毛が強いけどショートにしたくてしてもらいました!!すごく満足する髪型になりました。今度から利用したいと思いました!!

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプー¥2500

ぴょんさん先日はご来店ありがとうございました。

クセが強いので朝が大変かもしれませんが、ご要望に添えれて嬉しいです。
    短くすると少しでも伸びてくると気になってきますのでなるべくメンテナンスカットをしていただくといいと思います。

sakai

• ぽむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-21 21:36:58.0

何度も利用させていただいております。

仕上がりも満足で、価格もとてもお安く、とてもおススメできる美容院です。

短髪の場合、少し伸びたら髪型が崩れてきてしまうので、
    腕も確かで、価格も安い美容院がとても重宝します。

雰囲気も落ち着いており、男女問わずおすすめできる美容院だと思います。

【季節の好感度UP☆】デザインカット¥2000

• yukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-20 16:47:35.0

いつも良い仕上がりにしてもらえて、楽しく施術してもらって美容院行くのが楽しみです!!

yuka様、先日もご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    楽しみに来店して頂けて嬉しいです。
    またお待ちいたしておりますね。
    RYO

• utamaroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-19 18:23:48.0

なかなか気にいる美容院がなくて、転々としてましたが、家から少し遠いですが、今はこちらに来ています。これからも宜しくお願いします

utamaroさんご来店と口コミありがとうございます。

数ある美容院の中からFLAG金山を選んでいただきありがとうございます。

sakai

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-18 22:33:40.0

久しぶりに伺いました。
    今回もトリートメントを勧められますが、お断りしても嫌な顔ひとつしないのがとても好印象です。
    カットはストレートレイヤーをお願いしました。
    写真を見せながら私の伝えた通り、思った通りにカットしてくれて本当に満足しています。
    ストレートアイロンだと上手くレイヤーを出せますよとの助言がありましたので、すぐに買ってきました。
    伸びたらまた同じようなヘアースタイルをお願いすると思いますが、その時はまたよろしくお願い致します。

【遠方からの来店も多い】ナチュラル縮毛矯正+カット\5500

かおりんさま、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。
    ストレートアイロンを使っていただければ、ご自宅のケアも楽になるかとおもいます。
    RYO

• アリヨシさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-18 08:51:41.0

丁寧に対応してくれて、こちらの要望に答えてくださいます。一等地にあるのに低価格。お値段以上のクオリティです。ただ予約がなかなか取れないので2週間くらい前から余裕を持って予約する、もしくはキャンセルあきを狙ってマメにホットペッパービューティーにアクセスして予約しています。

アリヨシ様
    そして、口コミもありがとうございます☆
    お値段以上のクオリティ-は私たちの目指すところでして、
    それを感じて頂けているのはとっても光栄です!!!

ご予約につきましては、只今取りずらくなっている現状です。
    お店もなるべくたくさんのお客様に来ていただけるように改善してまいりたいと思います。

今後もフラッグ金山店を宜しくお願いします。

YUKI

• パセトマさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-11-17 18:10:12.0

安いのに、上手です。頻繁にカットするなら、おススメです。

[投稿日] 2017-11-10 21:59:16.0

綺麗にしていただきありがとうございました。いろんな話ができて楽しかったです。安心して施術が出来ますね。レベルの高いスタイリストさんばかりです。

ゆみっぺさん先日はご来店ありがとうございました。

僕も色々お話しできて楽しかったです。
    安心して頂けて嬉しいです。

またお待ちしております!

sakai

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-07 21:44:51.0

駅から歩いてすぐでした。店内の雰囲気もよく、髪型も悩んでいましたが、相談しやすく説明が丁寧で、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

かな様

喜んで頂けた様でよかったです!!
    またぜひまたお待ちしております。

NAO

• bessen007さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-07 19:05:51.0

毛量調整が好みではなかった

【季節の好感度UP☆】デザインカット¥2000

bessen007様、先日はご来店ありがとうございました。
    毛量調整が好みでなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    今後技術を見直させていただきます。
    貴重なご意見、ありがとうございました。
    RYO

• けんぴさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-31 22:23:14.0

スタイリストさんも喋りやすくてとても楽しかったです。髪型のデザインはこうした方が可愛いよ~と、アドバイスをして下さったり、ドライヤーで乾かす時のコツなど教えてくださいました。
    またリピートすると思います。

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプー¥2500

けんぴさま、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    また来たいと思って頂けて嬉しいです。
    またお待ちしております!

RYO

• しほちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 08:48:38.0

今回は初めて女性の方でした。
    気さくな方で、ついついおしゃべりしちゃいました。
    トリートメントのアドバイスを頂いたので
    早速やってます。
    仕上がりも大満足です。

しほちゃん様

いつもFLAG金山店へご来店ありがとうございます!
    初めての担当でしたが、私も楽しく施術させていただきました!!

仕上がりも満足して頂けた様でうれしいです☆
    お家でのトリートメントもしっかりケアしてあげてくださいね!

またのご来店お待ちしております☆

YUKI

• しーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-31 00:30:46.0

お店は静かで空いてて私は行きやすかったです。
    話しやすく楽しい方で仕上がりも満足です。

【季節の好感度UP☆】デザインカット¥2000

しーちゃん様先日はFLAG金山店にご来店ありがとうございました。
    年に一度の仮装営業の日でしたが、
    気に入って頂けて良かったです☆
    普段はもっと穏やかなリラックスした感じで営業しておりますので、
    是非またご来店お待ちいたしております!

口コミありがとうございました☆☆

YUKI

フラッグ カナヤマ 名古屋2号店(FLAG kanayama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー