初めてでしたが、お話しやすくてとても安心しました。
拙いオーダーでしたが意図をくんでくださり、提案もしてもらえて有難かったです。仕上がりとても満足です!
また是非お願いしようと思います。
カット+フルカラー+デジパorパーマ+2stepトリートメント¥21500→¥16500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
FLAG by HEADLIGHT 名古屋金山店【フラッグ バイ ヘッドライト】からの返信コメント
みゅう様、先日は当店にご来店ありがとうございました!
その後カラーやパーマもご自宅でいかがでしょうか。
長さもしっかり切らせていただいたので
普段のお手入れも楽になったかと思います。
またお困りのことなどございましたら
いつでもご相談ください!
今回はパーマとカットでお願いしました。
こんなにカットしたのは初めてなので
似合うかどうかすごく不安でしたが、
安心するような声かけや、仕上がりで
本当に気に入りました。
【高質感&美髪】カット+プレミアムパーマ+2ステップTr ¥17000→¥13500
カット、パーマ、トリートメント
こちらのサロンにお世話になり始めたのは10年ほど前だったと思います。当時学生だった娘に教えてもらったのが始まりでした。それ以来ずっとお世話になっています。このコスパでこの仕上がりとサービスの良さは他では望めないと思います。そして、スタッフ皆さんが良い方ばかりです。今回はヘッドマーサージを追加しました。ほぐしてもらえたおかげで夜ぐっすり眠れました。また伺います。よろしくお願いします。
カット+Nカラーリタッチ(2cmまで) ¥10500→¥7000
カット翌日、スタイリングしやすく助かりました。
カット+グレイ【白髪染め】フルカラー¥10500→¥7000
旅行のお話が出来て楽しかったです。
炭酸水シャンプーも気持ち良かったです!
カット+グレイ【白髪染め】リタッチカラー(2cmまで)¥9500→¥6000
綺麗な仕上がりでありがとうございます
スタイリストさんも凄く丁寧で喋りやすかったです
いい感じに仕上げていただき、ありがとうございました。
シャンプーもとても気持ち良かったです。
落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
髪の毛がかなり傷んでいましたが、施術後は落ち着いたのでよかったです。
初めてのお客様¥1000off♪カット+カラー+髪質改善TOKIOTR¥12500→¥11500
もっちゃん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
髪質良くなったとの事で良かったです^_^
今回させていただいたTOKIOトリートメントは続けていただくとより髪質改善していきますので、ぜひまたやってみてください!
このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
FLAG by HEADLIGHT stylist 飯田 涼太
写真を見せて、なんとなくのイメージのオーダーでしたが、理想の髪型にしていただき、ありがとうございました!
丁寧な接客で、とても良かったです。
【人気No1】カット+Nカラー+2stepトリートメント ¥14500→¥10500
なし
メンズシャンプー+カット¥4500
いつも同じスタイルですが、文句なしのバッチリで大満足です。
次回も宜しくお願いします。
とても丁寧に施術していただいたおかげで髪がツヤツヤのサラサラになりとても嬉しいです。今年もお世話になりありがとうございました。
カット+Nカラー ¥11500→¥8000
カット+TOKIOインカラミTrをしていただきました。
初めてでしたがかなりサラサラになり、カットも顔周りを丁寧に切っていただき満足いく仕上がりでした。
CMで話題沸騰【モデル愛用】カット+TOKIOインカラミTr ¥10500→¥8500
a様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
カット、TOKIOトリートメント気に入っていただきありがとうございます^_^
トリートメントは続けていただくとより髪質よくなっていきますので、ぜひまたやってみてください!
またスタイル、ヘアケア等でわからない事などあればお気軽にご相談ください。
このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
今回も満足いく仕上がりにしていただきありがとうございました。
【高質感&美髪】カット+プレミアムパーマ¥15500→¥11000
びーじぇい様
いつもご来店ありがとうございます!!
今回も満足していただけてありがとうございます☆☆
冬は乾燥しやすいのでしっかり保湿しながらパーマケアしてみてください☆彡
またのご来店お待ちいたしております!!
スタイルに迷っていても、いつも丁寧に相談に乗ってくれるのがなによりありがたいです。
カットもカラーも完璧に要望通りにやってくれますし、最初から最後まで1人の方が担当してくださるので流れもスムーズでバタバタしておらず、落ち着ける空間です。
本当に素敵な美容室です。
また必ず行きます!
カット+Nカラー ¥11500→¥8000
何度か利用させていただいていましたが担当くださった方が初めましてだったので少し緊張しました。
ちゃんと意向を汲み取って丁寧に仕上げてくれたので満足しています。ありがとうございました。
みわっち様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
仕上がり満足していただきありがとうございます。
またスタイルで分からない事などあればお気軽にご相談ください!
このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
とても丁寧で終始心地良かったです!
何より同じ趣味の話で大変盛り上がり、とても楽しかったです!!またお願いいたします!
カット+Nカラー ¥11500→¥8000
spp様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
趣味も合ってたくさんお話しできてとても楽しかったです!
またスタイルでお困りのことなどございましたら
いつでもご相談ください!
次回のご来店心よりお待ちしております。
色に悩んでいましたが、分かりやすくアドバイスしていただきました。
悩みが解決する素敵なお色にしてくださり、ありがとうございました!
お話も楽しく、時間があっという間でした。
のん様
カラー気に入ってい頂けてとても嬉しいです!
またのご来店お持ちしております!
Kumiko
月一カラーでお世話になっています。
カラーもカットも丁寧ですが、特にシャンプーが丁寧で他店より時間をかけて下さるので、カラー剤が頭皮にしみる体質の私にはとても有難いです。また来月もお願いします。
みつえもん様、いつもご利用ありがとうございます。
今回も仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
シャンプーはお客様の頭皮の状態に合わせて
しっかりさせていただくので気軽にお申し付けください。
来月のご来店も心よりお待ちしております。
初めて来店しました。
今の髪の状態や、なりたいヘアスタイルなどについて素人なりに説明して、汲み取っていただけました。
シャンプーもカットもカラーも、ソフトタッチでした。~なので〇〇しますね、流し足りない部分ないですかなどの施術中の声かけもあり丁寧でした。
オーダー通り寝癖直しくらいでスタイルができ、ヘアオイルの付け方も教えていただけました。
S.様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
スタイリング問題なさそうでよかったです^_^
バイトの規定もあり今回は地毛に馴染むよう染めさせていただきましたが、またデザインカラーなど大丈夫そうでしたらお気軽にご相談ください。
このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
広くて綺麗な店内でスタッフの方の対応も良く、リラックスして過ごすことができました。
今髪の毛を伸ばしていると伝えたらちゃんとカットは控えめにしてくれて、これから伸ばしていく時のアドバイスもしていただき参考になりました。カラーの色も大満足です。
追加したトリートメントが良かったので、次回もお願いしたいなと思いました。
なな様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
カラー気に入っていただきありがとうございます。
トリートメントも追加させていただき、ダメージによるパサつきや広がりもおさまりやすくなったと思います!
トリートメントは他にも種類がありますので、気になるものがあればお気軽にご相談ください。
このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
サクッとヒアリングしてテキパキとカットしてくださりサッパリしました!気軽に行ける雰囲気で落ち着いて過ごせてよかったです。ありがとうございました!
【新規限定】N.カラー+カット+髪質改善2stepトリートメント ¥14500→¥9500
まこと様
先日はご覧ありがとうございました!
やりたいスタイルがしっかりしていたのでこちらもスムーズに施術することが出来ました!
また是非ご来店下さい☆☆☆
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆
とても良い色です。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました
♪特別クーポン♪【平日で時間帯限定指名なしの方】カット+N.カラー¥7500
みゅ様、先日はご来店ありがとうございました。
今回は今までと違った感じにカラーさせていただきましたが
気に入って頂けて嬉しいです。
シャンプーもご満足いただけて良かったです!
次回のご来店心よりお待ちしております。
どのスタッフさんも、スタイルの知識がないふんわりとした希望も、ちゃんと形にしてくださるので安心です。いつもありがとうございます!
ハイライト&N.カラー&カット¥19500→¥14500
カット、カラー、その他
にいみん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
今後のしていきたいメニューなどの考慮をしつつ、今出来る綺麗のお手伝いをさせていただけて嬉しく思います(^^)
気になるメニューや事柄がありましたらまたいつでもご相談くださいね!
またのご来店をこころよりお待ちしております☆
Nori
炭酸泉、トリートメントでサラサラになりとても満足です。
頭皮も綺麗になりスッキリしました。
【リラックス効果】カット+炭酸泉+炭酸シャンプー¥7000→¥5500
のり様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
仕上がり気に入っていただきありがとうございます。
トリートメントも他に種類があり、質感やキープ力も変わってきますのでまた気になるものがあればご相談ください!
このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
前回利用時と同様にこちらの要望を丁寧に汲み取っていただいて安心してお任せしました。今まで美容院に行くのが緊張から苦手意識がありましたが、親しみやすさがありリラックスして施術を受けることができました。仕上がりも満足しています。またお邪魔する時にはお願いしたいと思います。
【人気NO1】カット+N.カラー+美髪再生うる艶トリートメント¥16000→¥12000
のの様、いつもご利用ありがとうございます。
今回も少しカラーを変えさせていただいたのと
カットも少し変化ができたかと思います!
いつも画像などをお持ちいただけるので
イメージの共有がしやすくとても助かっています!
またお困りのことなどございましたら
いつでもご相談ください。
次回のご来店心よりお待ちしております。
やりたい髪型の写真だけ見せて、満足のいく仕上がりにしていただきました。
メンズシャンプー+カット¥4500
恭ちゃんさんいつもご利用ありがとうございます。
今回も仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
sakai
お世話になりました。希望の髪型ならば笑顔の毎日だったが今回はとても残念。少しすきます?少し多めに残しますと言った方が合うのではと...。行く前に口コミを見た時に評価2の方を見てたので、私もこれだと。もうその方のコメントは削除されてしまってる?折角お世話になって良いコメントが出来なくてすみません。
デザインカット¥4000 (18歳以下単品メニューにあります)
やっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
ご希望に沿うことができず申し訳ございませんでした。
今後しっかりとカウンセリングやカットの技術力の
向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
N.カラーとカットを利用しました。
ツーブロックショートヘア+ダーク系バイオレットのカラーオーダー。
担当して下さった方は、落ち着いていてクールな雰囲気でした!
シャンプーやカットの技術はとても丁寧で、かっこよく仕上げてくれました!!
初めてN.カラーをしたのですが、ツーンとした匂いもなくいい匂いでした。
お会計の際に、素敵ですね!と言ってくれた女性スタッフの接客も良かったです。
また次回も利用したいと思います!!!
ナットゥゥン様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
仕上がり気に入っていただきありがとうございます^_^
カラーもバイオレット系で綺麗に染まったと思いますのでスタイリング楽しんでください。
またスタイルやカラーなどで分からない事などあればご相談ください!
このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
炭酸泉とトリートメントでサラサラになりました!
仁美様
炭酸泉とトリートメント喜んでいただけてとても嬉しいです。
Kumiko
フラッグ バイ ヘッドライト 名古屋金山店(FLAG by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー