3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. フラッグ バイ ヘッドライト 金山店(FLAG by HEADLIGHT)  >

フラッグ バイ ヘッドライト カナヤマテン

• 愛知県名古屋市中区金山4-6-27 金山共同ビル503
  • 金山駅北口徒歩2分TOKIO/N.取扱店
  • りたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-23 08:47:39.0

さすがカット魂!命の鋏さばき!で中途半端に伸びた後と前髪サイドのバランスを調節していただきました。アイロンで再現のレクチャーをしてくださいまして朝のセットも楽々です。またお願いしまーす♪

【好感度UP☆】デザインカット¥2700

FLAG by HEADLIGHT 金山店【フラッグ バイ ヘッドライト】からの返信コメント

りたさんいつもご利用ありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです。
    家でのスタイリングもうまくいって良かったです。

また次回も満足していただけるようにがんばります。

sakai

フラッグ バイ ヘッドライト 金山店(FLAG by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー