3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ヴィジョン 梅田店(Vision)  >

むーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/9/22

初めてお伺いしました!
    イメージ写真が自分の髪では難しかったので、
    ご提案頂き、したかったイメージに近づけるようにカット頂けました!
    時間がない朝は、コテ巻きできないので
    巻かなくても雰囲気が出る乾かし方を教えて下さりました!
    簡単で明日から早速してみたいと思います:)

【骨格似合わせ♪】デザインカット(シャンプー&ブロー込)  ¥3000

Vision 梅田店 【ヴィジョン】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

嬉しい口コミも嬉しいです。

普段コテ等あまり使わないとおっしゃっていたので、クセを生かすカットとスタイリング

しやすいよう施術させて頂きました。

簡単時短ヘアなので朝のスタイリング楽しんでくださいね。

分からない事があれば何なりとご相談くださいね。

是非またのご来店心よりお待ちしております。

店長 湯川

• ながやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/28

当日の30分前に予約して伺いましたが、とても丁寧に対応していただきました。カットやカラーについてのカウンセリングをしっかりと行い、イメージ画像でお互いの認識にズレがないか確認してから施術していただいたので、終始安心だった上に仕上がりも満足しました。カット・カラーからシャンプートリートメント、ドライヤー、仕上げまで全て同じ方が1人で担当してくださったのも良かったです。また、私がスマホを触っていたら、充電の有無を確認して充電器を貸してくださったり、シャンプーの際に頭皮や首のマッサージも行ってくださったりと、細かなサービスも良かったです。強いていうなら、シャンプーと頭皮マッサージの時に力が強くて痛かったので(伝えたら弱くしていただきました。)、頭皮の痒みの有無や湯加減を聞く時に同時に力加減も気にかけていただけると嬉しいと思いました。

【新規限定】カット+カラー(全体)+選べる高級TR  ¥6300

• キョンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/28

先日はありがとうございました!カラーとカットをしていただきましたー♪
    すぐに明るくなってしまう髪質で悩んでいたのですが、カラーもカットもすごくいい感じに仕上げてくれて、翌日のセットもしやすいです!髪質もサラサラになりました!次回も同じカラーがいいので、カラーの割合を覚えてくれていたら嬉しいです!会社でも絶賛されました!ありがとうございました!

【★人気No.2★】カット+カラー(全体)+選べる高級TR  ¥7300

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/28

こちらの要望で当日メニューを変更していただき柔軟に対応いただきました。
    髪の状態をみておすすめしてくれ、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

【平日・新規限定】カラー(全体)+選べる贅沢TR  ¥4500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• 優子さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/28

初めての来店です。
    ケープが臭くて終わるまでずっと気分が悪かったです。
    終わってからも首から臭い匂いが取れません。
    毛染めの時は髪の毛を引っ張られて痛くて、櫛をとおされるたびに痛みがありました。シャンプー台に乗った際は突然ケープを後ろから付けられて冷たくてびっくりしました。シャンプー時に耳に水が入ってしまったのは仕方がないと思いますが急に強くタオルを耳に突っ込まれて痛かったです。トリートメントの超音波ブラシを通されても引っ張られてただただ痛い。早く終わらないかなと思いました。終わった後、タオルでゴシゴシ拭かれ耳の横の顔までタオルでゴシゴシされていやでした。ドライヤーでは風が強いドライヤーで熱さはゆるい感じのものでしたが、
    それでも同じ場所にずっと当てられたら熱いし、何度も耳にドライヤーをかけられてうるさくて耳が痛いです。
    とにかく、いつも癒される為に美容院に行きますが、今日は癒される時間はありませんでした。とても残念です。髪色は特に問題ありませんが、終わった今でも地肌が痛くてピリピリしてて嫌な感じです。柔らかい雰囲気の話しやすい方でしたのでとても残念です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• きりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/28

丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもよかったです。

【定番メニュー♪】カット+カラー(全体)  ¥5500

• mkさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/28

丁寧にカットしていただきありがとうございました
    イメージ通りの髪型になりとても満足です!

【骨格似合わせ♪】デザインカット(シャンプー&ブロー込)  ¥3200

• つるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/28

めちゃくちゃ理想通りに仕上げていただきました!
    周りからもめちゃくちゃ似合ってるって言ってもらえて嬉しかったです!
    また、お願いします!!

【★人気No.4★】カット+カラー(全体)+縮毛矯正+選べる贅沢TR  ¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• 京香さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/28

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
    髪の巻き方などもレクチャーしてくださり、接客も丁寧でとても良かったです!(*^^*)

【☆光色☆】カット+選べるカラー(全体)  ¥7500

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/28

希望の髪色を丁寧に聞いてくださり、髪の状態を考慮したうえで綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございました

【★人気No.3★】カラー(全体)+選べる贅沢TR  ¥5300

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• みんみんぜみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/28

綺麗にしていただいて友達にも褒められて嬉しいです

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• みささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/27

カットは満足の仕上がりでした。
    家族写真を撮るのにセットもしてもらいとてもよかったです。 セットの仕方も教えてもらったので不器用ながら頑張ってしたいと思います。

Vision 梅田店 【ヴィジョン】からの返信コメント

みさ様 ご来店ありがとうございます!

満足頂けて嬉しいです!
    いい写真を撮れると良いですね!
    スタイリング頑張ってくださいね!また次回もお任せ下さい!
    口コミの投稿ありがとうございます!

担当 政井

• ジャスミン茶さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/27

お願いした通りの髪色に仕上げて頂きありがとうございます。

Vision 梅田店 【ヴィジョン】からの返信コメント

ジャスミン茶様 ご来店ありがとうございます!

想像通りの髪色になって良かったです!
    次回のご来店の際もぜひご相談下さい!
    口コミの投稿ありがとうございます!

担当 政井

• こがちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/27

1週間ほど前に施術していただきました。似合わないかも…と悩んでいた髪型ですが、思い切って頼むと私に似合うようにカットしていただけました。イメージしていたものに近づいたと大満足です。そして、いま時間が経って馴染んできて、気に入っています。ありがとうございます。髪色の色合いも気に入っています。

【定番メニュー♪】カット+カラー(全体)  ¥5500

• チョウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

担当美容師さんに髪を整えてもらうのは今回で2回目です。どちらもとても良い体験でした。
    私は外国人で日本語があまり得意ではないので、写真を使ってやり取りしていますが、担当美容師さんとは問題なくコミュニケーションが取れ、希望通りに仕上げてもらえました。
    施術中もスムーズで、技術の熟練度がよく分かります。最初から最後まで美容師さんが対応してくれるのも嬉しいポイントです。
    次回もまたお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• うなぎぱぱいやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

よく行っていた美容院が移転して行きにくなってしまい、どこ行こうか迷っている中で初めて利用させていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの要望にもしっかりと応えていただける形で大満足です。

また年明けに利用させてもらおうかと思います。

• むーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

いつもカットとカラーを丁寧にしていただきありがとうございます。優しい雰囲気に癒されます。

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/27

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    また、急な時間変更をお願いしたにも関わらずご対応いただき助かりました。
    息子のカットも同時にお願いしたのですが、YouTubeを観させてもらいご機嫌でした。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• emさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/26

仕上がりはまとまりやすく、とても軽くなりました。カラーも調整頂きありがとうございます。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

いつもお世話になっている美容院です。お手頃価格で、シャンプーも気持ちよかったです。またお願いしたいです。

Vision 梅田店 【ヴィジョン】からの返信コメント

ゆき様 ご来店ありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます!
    今回は長さを少し切らせて頂いて量感の調整をさせてもらいました!
    またこちらに帰ってきた時はお待ちしております!

担当 政井

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/26

カットも仕上げも丁寧にしていただきました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    また行きたいと思います!

【平日10時~13時迄】カット+選べるカラー(全体)  ¥6300

はるか様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

また是非メンテナンスにいらして下さい^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております

ありがとうございました^^

末田

• 微微さん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/26

母ですが、気に入ってました

Vision 梅田店 【ヴィジョン】からの返信コメント

微微様 ご来店ありがとうございます!

お母様が喜んで下さり嬉しいです!
    今回はボブにカットさせて頂きツヤもしっかり出して仕上げました!

担当 政井

• まきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/26

カット、リタッチカラー、選べる高級トリートメントの施術でお願いしました。

生え際の白髪が目立ち始める7週目位の間隔で美容院に行くのですが、
    今回はまだ5週目でしたが、気分を上げたい為少し早いかと思いながら
    予約させていただきました。

今回担当していただいた美容師さんは落ち着いた雰囲気のベテランな感じの
    方でした。
    ショート、ウルフカットの写真を見せ、こんな感じでとお願いすると、丁寧に
    バランスを見ながら細やかにカットしてくれました。
    選べるトリートメントは、こちらのニーズと各トリートメントの効果を説明され、
    納得のいくlトリートメントをチョイスできました。
    仕上がりも想像以上に良く、このお値段でここまで気分良くスッキリできたので
    大満足です。
    家族や周囲からも、今回の髪型いいねと言われ、本当に気分が上がりました。
    感謝しています。

【定番メニュー♪】カット+カラー(リタッチ)+選べる高級TR  ¥6800

• 黒子豚さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

今回は 軽やかに いつも ありがとうございます。

【骨格似合わせ♪】デザインカット(ブロー込) ¥2900

Vision 梅田店 【ヴィジョン】からの返信コメント

黒子豚様 ご来店ありがとうございます!

今回は軽めにスタイリングしやすくさせて頂きました!
    ご夫婦揃ってのご来店ありがとうございました!

担当 政井

• 黒子豚さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/26

今回も 大満足です。いつも ありがとうございます。

Vision 梅田店 【ヴィジョン】からの返信コメント

黒子豚様 ご来店ありがとうございます!

ご夫婦揃ってのご来店ありがとうございました!
    カラーリングも綺麗に仕上がりましたね!

担当 政井

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/25

今回の髪色もとても綺麗で気に入ってます!
    アルガンオイルを入れてもらい、髪質も綺麗に保たれています!
    ありがとうございました!またお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• Na*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

今回で2,3回目の来店ですが毎回仕上がりにとても満足しています。
    ずっとロングだった髪を切りたいけど不安要素がいくつかあり、ヘアスタイルを決めきれずに来店しました。
    初めての担当者さんでしたが相談に乗っていただき、最適なヘアスタイルを提案いただきました!
    行きつけの美容室を固定したくて、いろいろ探していましたがここに決めようと思います。

Vision 梅田店 【ヴィジョン】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ書いて下さり本当にありがとうございます!!

仕上がりのスタイルなど気に入ってもらえて嬉しいです(*^_^*)

また次回何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

ではまたのご来店心よりお待ちいたしております。

トモより

• 微微さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/25

ブローも綺麗にしてもらったし、カラーも、綺麗に染まってました

【☆光色☆】選べるカラー(全体)+贅沢TR  ¥7300

Vision 梅田店 【ヴィジョン】からの返信コメント

いつもご来店頂き誠に有難うございます^^

また髪色についてよりよい
    ご提案が出来ればと思いますので
    時間が合えばまたお任せいただければと
    思います^^

微微様の年末のご来店も心よりお待ちしております^^

Mana

• えみりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/25

カット、カラー、シャンプーがワンストップで対応頂けるのが良かったです。

• オレンジさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/11/25

いつも同じスタイリストさん指名でお願いしています。カウンセリングは短時間なのに仕上がりは希望どおりです。悩みの相談にも的確にアドバイスしてもらえるので助かります。和装の仕事をしているので理美容室にも出向きますがヘアースタイルを褒めてもらう事が多くテンション上がります。素敵に仕上げ頂きありがとうございました。

ヴィジョン 梅田店(Vision)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー