4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

ヴィジョン

• 大阪府大阪市北区茶屋町1-52 コモドビル8階
  • JR大阪・阪急梅田 徒歩3分

ヴィジョン 梅田店(Vision)の口コミ

アヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 00:43:00.0

私の髪はすごく傷んでいて色もすぐ抜けるんですが、イルミナカラーばっちりでした!ヌードをメインでトーン6で染めましたが暗くなりすぎずでした。元々髪が暗い方はトーンをあげてもいいのかもしれませんが、カラーリングをされている方でがっつりくすませたい方は是非オススメです!本当上手でいつも満足です!傷んでいる髪も、この時ばかりはかなりサラサラに仕上げてくださるので最高です(^○^)いつもほんっっっとうにありがとうございます。

【☆光色☆】イルミナカラー(全体)+イルミナカラー専用TR \12750⇒\8500

アヤ様

いつもvisionにご来店いただき、誠にありがとうございます。

イルミナカラー、気に入っていただきありがとうございます。

トリートメントも専用の物をさせていただいてますので、ツヤツヤに仕上がりましたね!

ホームケア、頑張って下さいね!

アヤ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 岡崎

• せいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-08 22:41:39.0

毎回満足させて頂いてます!
    自分からはパーマとか当てないんですが、今回は思い切ってしてみました!
    めっちゃいい感じに仕上げてくださって、とても大満足です。
    いっつも楽しいお話で気軽に話せてとても親近感がもてて、行く時はいつもウキウキです!
    予約と違うのを咄嗟に言っても対応していただきました!
    美容院って緊張するなって思ってましたが、今は楽しめるところのひとつになりました!!
    また、来年からもよろしくお願い致します!!

【学割U24】【メンズ限定】カット+眉カット ¥3000

• ふぅさん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 18:38:20.0

9か月ぶりの美容院。やっぱり緊張しますね笑

放置しすぎて重たかった髪も梳いてもらって、傷んでいた毛先もとってもらって、人生で多分2回目のパーマをあてました。
    違いがわからないから説明してもらってデジタルパーマに。外すときに「これ取ったらぐるんぐるんになってますよ」って言われてたのにぐるんぐるんにびっくり笑シャンプー後セットしてもらってほっとしました。
    セットの仕方も教わって、周りからも似合ってると言ってもらえて嬉しい限りです。
    次回はカラーをお願いしたいと思います。
    ありがとうございました♪( ´▽`)

【モテモテゆるふわ♪】カット+パーマ+贅沢TR  ¥7500

• ちゃんまゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-01 00:26:31.0

笑顔で接してもらうこともなく、
    こちらの髪の悩みもあまり共感してもらえなかったように思いました……
    カットが得意な担当の方だったようですが、前髪は扱いづらく(馴染むと言われましたが違和感しかないです)、
    枝毛も(部位的にも難しいのは承知でしたが、、)切れないと言われたので改善せず。
    トリートメントで誤魔化したような感じになってしまい
    結局いつもの、ダメージレスカット(枝毛のみのカット)してもらえる美容室で綺麗にしてもらうことになってしまいました。。

トリートメントは満足ですが。。

【学割U24】カット+贅沢TR  ¥3000

Vision 梅田店 【ヴィジョン】からの返信コメント

ちゃんまゆ様先日はご来店ありがとうございました。

口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。
    お客様のご意見を元に、事前カウンセリングや、自宅に帰ってからのスタイリング再現方
    法等の説明など、本日より再徹底をさせていただきたいと思います

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 08:37:54.0

久しぶりにお伺いできましたが、やっぱりカットもトリートメントも雰囲気も、こちらが一番です(*´∀`)♪
    お陰様でサラサラツヤツヤ、まとまりました(*^^*)
    髪が扱いやすいと、気持ちよく過ごせますね(*´ー`*)
    またカットにトリートメントに...傷みが回復したらパーマ...と勝手に予定しています(笑)
    次に予約できるのを楽しみに、スケジュールチェックしておきますねー(^^)/

【定期メンテナンス♪】カット+オージュアTR  ¥5000

• chi-chanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 16:56:21.0

髪が多少なりとも傷むのも承知の上でしたが、デジパをしてもらうとかなりビビれ毛になり、店で1番高価なトリートメントもサッと塗られ直ぐに流され何の効果も感じられませんでした。挙句の果てに、退色について何の説明もなく、退色して汚くなった頭を見て「グラデーションになって綺麗ですよ」はい?前髪薬塗らなかったのでグラデーションではなく、明らかにマダラで汚いだけ。二度と行きたくないと感じました。

【形状記憶パーマ】デジタルパーマ+贅沢TR  ¥6500

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

Vision 梅田店 【ヴィジョン】からの返信コメント

chi-chan様先日はご来店ありがとうございました。

この度は数ある美容室の中から当店へお越しいただいたにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

褪色については、カウンセリングの際にしっかりお伝えさせて頂きましたが
    説明不足・並びに接客対応にて

今回、いただいた口コミを真摯に受け止め、
    今後この様な事がない様に「接客」・「技術」を今以上に気を付けてまいります。

• nonnonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-17 21:58:07.0

今回はここ2.3回と違うスタイルになるようなパーマの仕上がりを希望したのですが、私の拙い説明でも丁寧にカウンセリングしてくれて思った以上の仕上がりで大満足です。短くても3ヶ月、長ければ半年に一度しか来れないのですが、来店した後もスタイリングはしやすいです。価格に関しても最初の段階で細かく説明されるので良いと思います。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、その他

Vision 梅田店 【ヴィジョン】からの返信コメント

nonnon様先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います。

その後もスタイリングしやすいみたでよかったです。

次回も喜んで頂けるようがんばります。

勝野

• みるくさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-17 20:47:37.0

今回、パープル多めにして頂いて
    仕上がり大満足です。
    また来月もよろしくお願いします。

【外国人の様な透明感♪】カット+(Wカラーorグラデ)+贅沢TR ¥10000

みるく様

わぁーよかったです☆
    やっぱりブリーチして正解でしたね(^^♪

褪色してからの感じもまた教えてください~

また来月も楽しみにお待ちしてますね♪

スタイリスト 水杉

• 優菜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-08 10:16:46.0

いつもお世話になっているのですが、カットもトリートメントもとってもいいです!カットは髪の毛がとても扱いやすくなるし、トリートメントも本当につやつやサラサラになります。お話もたくさん聞いていただいて楽しかったです!またよろしくお願いします。

【★人気No.4★】カット+選べるTR  ¥4000

Vision 梅田店 【ヴィジョン】からの返信コメント

優菜様 先日はご来店ありがとうございました。

忙しい中お褒めの口コミとても嬉しく思います!!

今回はオージュアトリートメントで水分補給を
    しっかりさせて頂き、乾燥やダメージのパサつきと
    からまりを整えさせて頂きました(^^♪

毛先もしっかり切らせてもらったので、
    雰囲気も変わって気持ちも軽くなったと思います(^^)(笑)

大変な時期だと思いますが、
    また優菜様とお話しできるのを、楽しみにしてますね(^^)/

担当 瀬戸 一菜

• なるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-07 20:29:22.0

初めてのデジタルパーマで綺麗に仕上げていただけて良かったです。縮毛矯正もナチュラルなストレートでとても満足です♪今度はカラーもお願いしたいです。ありがとうございました。

【欲張りストカール♪】カット+縮毛矯正+デジタルパーマ+贅沢TR ¥13000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

Vision 梅田店 【ヴィジョン】からの返信コメント

なるみ様、先日はご来店誠にありがとうございました。

初めてのパーマでしたがいかがでしょうか??

クルクルねじって乾かしてくださいね。

また何かわからない事がありましたら気軽にご相談ください。

縮毛矯正と同時にさせて頂いたのでやさしいお薬を使って痛まない様あてさせていただきましたが

パサつきが目立ってきましたらトリートメントでまた綺麗にしましょう。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

なるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

店長 湯川

• みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-29 09:31:18.0

以前通っていたサロンの担当さんが良くて、店舗が変わっても来てます♪
    いつも私に合うカラー、そのときの髪の状態に合わせてメニューを提案していただいて、嬉しく思ってます(∩´∀`∩)
    何より会話が楽しすぎます!笑
    また来月お願いします!

【★人気No.2★】カラー(全体)+贅沢TR  ¥4000

Vision 梅田店 【ヴィジョン】からの返信コメント

みか様 先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

お店が変わりご迷惑おかけしましたが、こうして変わらず足を運んで頂き
    とても嬉しくて相変わらず楽しくお話しさせて貰ってます(^^)/!!!

次はクリスマスイベントに向けて雰囲気変えてみてもいいかもですね!

またみか様とお話しできるの楽しみにお待ちしています(^^♪

担当 瀬戸 一菜

• みやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 11:54:15.0

カットとデジタルパーマをしてもらいました。
    初めてのとこで不安がありましたが、担当の方は笑顔が素敵で話しやすく、とても対応が良くて安心して施術してもらえました。
    また担当の方にいろいろ相談させていただいたら、的確なアドバイスをしていだだき、なおかつカット、デジタルパーマも一つ、一つが凄く丁寧にしていただきとても満足しています。またさりげないサービス(シャンプー、トリートメントの時に首の下に暖かいタオルを置いてくださり気持ちよかったり、不安がないように頻繁に声かけをして下さったり)が嬉しかったです。
    私に似合う髪型にカットしていただき、デジタルパーマも綺麗にかかっていてとても満足しているので次回からも続けて通いたい美容室になりました。
    次も指名させていただきますのでカラーをお願いします。

【形状記憶パーマ】カット+デジタルパーマ+贅沢TR  ¥7900

Vision 梅田店 【ヴィジョン】からの返信コメント

みやちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございます。

口コミを見させて頂いてこちらも凄く嬉しい口コミで美容師をやっててよかったなと、

思わせていただける内容でした!!

僕は、美容師はお客様の不安やヘアケアで困ってる時は全力で改善できるよう心掛けてサロンワーク

とレッスンをしています。

わからない事や扱いにくい等、困ったらいつでもご相談ください。

またみやちゃん様の髪のお手伝いをさせて頂きたいので、是非またのご来店心よりお待ちしております!!

店長 湯川

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 13:46:20.0

いつも丁寧に施術してくれるので、とても満足しています!
    お値段もリーズナブルで、これからもリピートしていこうと思います(^^)

【平日9時~14時迄】クリームヘッドスパ+オージュアTR ¥5000★平日の極上癒

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Vision 梅田店 【ヴィジョン】からの返信コメント

ちー様いつもご来店ありがとうございます。

今回も満足して頂けてとても嬉しく思います。

次回も頑張ります。

ライブは楽しかったですか?

またお話し聞かせてください。

また大阪に来られた際は来てくださいね!

ご来店心よりお待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうございました。

• ぶぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 21:33:13.0

前回(別の美容院)がひどすぎたので、お直しに(_ _;)カットの事もカラーの事も出来ない事などは色々きちんと説明して下さり、それでも髪型すごく可愛くしてくれました!トリートメントも無理に進める事も全くありませんでした。大満足です!ありがとうございました\(^o^)/

ぶぎ様

先日はvisonにご来店頂き誠にありがとうございます。

カットもカラーもできる限りご希望を叶えられるようにしましたが、気に入っていただけ嬉しく思います!

次回以降も何度でもクーポンをお使いいただけますので是非またご利用ください!

ぶぎ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 岡崎

• ゴンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 21:16:58.0

初めて利用しましたが、雰囲気がとてもよかったです。カットのスピードもあり、価格も良心的なので、また利用したいと思います。

【骨格似合わせ♪】デザインカット(シャンプーブロー込) ¥2500

ゴンさま

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    もっともっとご満足していただけるよう
    スタッフ一同がんばります☆

ゴンさまのまたのご来店お待ちしております~

スタイリスト水杉

• ちょもさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-19 20:09:34.0

担当者さんの対応がとても良く、施術中もとても楽しかったです。

またお願いしたいと思いました。

Vision 梅田店 【ヴィジョン】からの返信コメント

ちょも様、先日はご来店誠にありがとうございました!!

スタイルは大丈夫でしょうか??

カラーは色ぬけしてませんか??

学校に大変やとおもいますが、美容師目指して頑張ってくださいね。

なんなりと相談は聞きますので!!

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

店長 湯川

• ちょこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-17 21:23:15.0

カラーと縮毛矯正をしたいけど なかなか同時にできる美容室は少なくて、悩んでいました。色々アドバイスしてもらい カラーもオーガニックの物を使用しているとの事で やってもらうことにして とても良かったです。次回はカラーだけしてもらう予定です。

【★人気No.3★】カット+カラー(全体)+縮毛矯正+贅沢TR  ¥10000

Vision 梅田店 【ヴィジョン】からの返信コメント

ちょこりん様先日はご来店ありがとうございました。

今回ちょこりん様のお悩みを解消できてとても嬉しく思います

次回もアドバイスさせて頂きたいと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• y.nさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-12 15:08:57.0

リッタッチを初めて経験しました。綺麗に染まるか少々不安でしたが、大量の白髪部分、綺麗にバッチリ染まっていました。ありがとうございます。今回で3回目ですが毎回カットの仕上がり&料金も満足しております。あと、スタイリストさんとの会話も楽しませてもらいました。今後もよろしくお願いいたします。

【定番メニュー♪】カット+カラー(リタッチ)+高級TR  ¥5500

y.n様

先日は3回目のご来店、誠にありがとうございます。

スタイル、料金共に満足して頂けてとても嬉しく思います!

カラーは、毎回毛先まで染めなくてもリタッチだけで充分だと思いますよ^^

これからもより一層満足していただけるように努めてまいります!

y.n様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 岡崎

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 14:46:56.0

カットとリタッチカラーのメニューで久しぶりにお店に予約を入れると、前任の担当者が
    退職されていたようで、急遽、担当者を変更し、予約させて頂きました。
    お人柄の良い方で、お話もしやすく、ゆったりとしたリラックス気分で、施術していただき、こちらの要望する通りの仕上がりで切って頂きました。
    自宅での手入れもしやすいです。

【定番メニュー♪】カット+カラー(リタッチ)  ¥3700

りか様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

りか様のご要望に応えることが出来、光栄です^^

また何でもおっしゃってくださいね!

お会いできるのを楽しみにしております^^

重永

• さいとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 22:06:28.0

今回は縮毛矯正とデジタルパーマをお願いしました。仕上がりは予想以上に良かったです。ここは施術中にタブレットでdマガジンが読めるので退屈しないですし、一人の方が最初から最後まで担当して下さるので無駄な待ち時間も無く大変満足しています。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

さいとう様

いつもVISIONにご来店頂き、誠にありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて、とても嬉しく思います。

ダメージもなく、デジタルパーマ綺麗にあたりましたね!

朝のセットが楽になると思います。

2カ月を目安にまたカットをしてあげるとやりやすくなりますよ!

さいとう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 岡崎

• マロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-06 15:30:33.0

はじめて利用させていただきましたが担当の女性の方がとても親切丁寧にしてくださり傷みすぎてどうしようもなかった髪がサラサラになりました。 また指名して利用させて頂きたいです。ありがとうございました!!

【☆光色☆】カット+イルミナカラー(全体)  ¥6200

Vision 梅田店 【ヴィジョン】からの返信コメント

マロン様先日はご来店ありがとうございました。

お褒めの口コミもとても嬉しく思います(^^♪

あれから毎日のお手入れはしやすくなったでしょうか?

次こそはバッサリショートですかね?(笑)
    次回もご希望にそえるように頑張ります(^^)/

マロン様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

担当  瀬戸 一菜

• まめたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-05 17:01:11.0

8月にカラーリングしていただいた際、綺麗に色が入っていて持ちも良かったので今回またカラーとカット、トリートメントをお願いしました。気になっていた白髪ももれなく綺麗に染まっていましたし、仕上げのヘアアイロン使いが素早くとてもきれいでした!また利用されていただきたいと思えるサロンです。

【平日12時迄】カット+アルガンカラー(全体)+選べるTR  ¥6500

Vision 梅田店 【ヴィジョン】からの返信コメント

まめた様先日はご来店ありがとうございました。。

この度は喜んで頂きとてもうれしいです。

次回も満足していだだけるようがんばります。

早々に嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております!!

• のみやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-05 08:06:31.0

いつも可愛くしてくださります。私がイメージした色にいつも染めて頂けるのでとても満足しています。今回は秋カラーにして頂いたのですが、友達に写真を送ったらみんなに「可愛い髪色」って言ってもらえました。お話もいつも面白くあっという間に時間がたってしまいます。いつもありがとうございます!

【★人気No.1★】カット+カラー(全体)+高級TR  ¥6000

Vision 梅田店 【ヴィジョン】からの返信コメント

のみや様先日もご来店ありがとうございました。

お褒めの口コミもとても嬉しいです(^^)/

今回はいつもの寒色系のカラーとは真逆に
    暖色系カラーで秋っぽさをとりいれてみました!

前回までのカラーの残っている色を消しつつ
    深みのある柔らかい仕上がりでのみや様に
    とてもお似合いで染めさせて頂いた私もテンションあがりました(笑)

お友達にもお褒め頂いたみたいで安心しました!

私も毎回のみや様とのお話とても楽しみにしています(^^♪

次回もご来店おまちしたますね!!

担当  瀬戸

• Dさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-20 19:33:26.0

初めていきましたが、丁寧にカットして下さり良かったです。

丁寧かつスピーディーで担当者さんの技術の高さが感じられました。

こちらの要望にもしっかり応えてくれ、スタイリング等のアドバイスも頂けたので翌日からのセットもしやすいです(^^)

久しぶりに通いたいと思うお店に出会えました。

しっかりアドバイスもくれら担当者さんなのでオススメです!

今後もよろしくお願いします(^^)

D様

お褒めの口コミもとても嬉しいです(^^)

D様の髪質は少し難しかったので、
    普段のスタイリングの仕方に合わせ、
    少し工夫してカットさせて頂きました。

喜んで頂き、安心しました(^^♪

D様の次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!

担当 瀬戸一菜

• みおちるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-19 22:07:02.0

今回初めて行かせていただきましたが、お店の雰囲気などとても良かったです!
    仕上がりもとてもよく大満足でした!

みおちる様

忙しい中嬉しい口コミ大変嬉しく思います。

今回の秋色カラーは、如何でしょうか?

みおちる様のまたご来店心よりお待ちしています(^^)/

担当 瀬戸 一菜

• あみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-16 11:52:16.0

はじめての利用で指名もしていなかったので我慢しましたが受付での態度、カウンセリング中の態度もひどくとても帰りたい気持ちになりました。
    見た目で歳下と思われたのか、ほとんどタメ口で接しられとても不愉快でした。カラーに対して相談した時も馬鹿にしたように偉そうな態度で対応され、次染める時はこうして下さいて言った方が良いですよ。とリピーターにはなるなと言われてるような感じでした。
    ブローの時もブラシを頭と耳に打ち付けるようにされ、鏡越しに表情を見ると不機嫌そうで感じが悪かったです。担当の方の身だしなみもだらしなく、髪型もぼさぼさに見えました。髪を触る仕事をされているのであれば、見られてるという自覚もいれてご自身の身だしなみも気をつけた方が良いかと思います。
    カットを頼むのが怖かったので揃える程度でお願いしてしまいました。
    最後、お会計の時も一応カード作りましたけど?どうします?と言われ、いらないですとお断りをしたら、あぁそうですか。ありがとうございました。とこっちを見向きもしないでエレベーターの前に立ってました。二度と行きませんが接客態度改めて見直した方が良いと思いますよ。

あみ様

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

次回のカラー時のご提案ですが、今回きりのご提案でなく、長い目で見て
    あみ様の理想のお色味を一緒に今後も作っていける様に
    次回のご提案も今回併せてさせていただきました。

ただ、私の説明不足・並びに接客対応にて

今回、いただいた口コミを真摯に受け止め、

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 10:45:59.0

長くお世話になっていますが、仕上がりにはいつも満足しています。コスパも良いし、自分に似合う髪型を提案してくれます(^^)

【定期メンテナンス♪】カット+オージュアTR \7500⇒\5000

Vision 梅田店 【ヴィジョン】からの返信コメント

ちー様いつもご来店誠にありがとうございます。

仕上がりに満足していただきとてもうれしいです。

これからも満足していただけるようがんばります!

引っ越しで遠くなりますが、またのご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• みるくさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-15 18:15:52.0

2回目の来店です。
    今回もありがとうございました。
    周りからの評判がとても良く嬉しいです。
    自分自身も、大変満足しております!
    今回も、私の好みを把握して下さいまして
    そして
    実現して下さり本当に感謝でございます。
    すでに来月伺う事が楽しみでなりません。
    次はどうしようかな。と考えるだけでワクワクしています。
    ダブルカラーにするか、ハイライトにするか
    来月もカラーにするか、また相談させて下さい!

【☆光色☆】カット+イルミナカラー(全体)+高級TR \12000⇒\8000

みるくさま

先日は二回目のご来店ありがとうございました!
    またまた嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今回はイルミナカラーにして正解でしたね~
    ハイライト部分の少し抜けてきた感じも楽しめていますかね♪

次回どんな感じにするかまた一緒に考えていきましょうね~
    ご来店楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 水杉

• おりぱちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-15 13:02:28.0

髪型や色のカウンセリングの時間が短く感じて、イメージしてたものと髪型の仕上がりがかなり違いました。美容師の方が終始不機嫌そうな顔をしていて少し話しづらかったです。カット前のカウンセリングの時にイメージを説明しようとした時に、前回来た時と同じ感じにしたらいいですか?と途中で切られてあまり伝えきれませんでした。前回来た時と同じ感じと言われても、前回担当していただいた美容師の方ではないのにどうやって再現するんだろうって思いましたし、くせ毛もある方だと思うので大丈夫かなと不安になりました。。時間がなかったのかしてずっとせかせかと急いでて雑に感じました。髪の毛をすくときも6回ほどくしを使わずにバサバサと切られかなら不安になりました。今までこんなにパパッとしてもらったことはなかったのでショックでした。

前回来たとき別のスタイリストさんに切っていただいた時は丁寧で話しやすかったのでまた来たいと思っていましたが、今回の件でまた来たいとは思えませんでした。

今はただただ早く髪が伸びて欲しいです。あまり悪い口コミを書きたくはないのですが、同じような気持ちになる人がもう出て欲しくなかったので書きました。

【定番メニュー♪】カット+カラー(全体)  ¥4200

おりぱち様

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際、伸びた分でと伝えて頂いたので
    そのような返答になってしまい、申訳ございませんでした。

すくときには、骨格、毛流れ、生え癖などを考慮し、
    あえて、くしでテンションをかけずにカットさせてもらう時もあります。

ただ、私の説明不足・並びに接客対応にて

今回、いただいた口コミを真摯に受け止め、

• ともちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-15 01:01:13.0

最高すぎてもはや言葉にできない。仕上がりも最高とてもオススメ!すごく居心地も良かった!

Vision 梅田店 【ヴィジョン】からの返信コメント

ともちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございます。

スタイルはどうですか?? セットしやすいですか??

またくずれてくると思いますがその時はまた是非担当させてくださいね!!

美容師をやってえよかったなって思える、めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます。

ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

店長 湯川

ヴィジョン 梅田店(Vision)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー