4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

ヴィジョン

• 大阪府大阪市北区茶屋町1-52 コモドビル8階
  • JR大阪・阪急梅田 徒歩3分

ヴィジョン 梅田店(Vision)の口コミ

アヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 00:43:00.0

私の髪はすごく傷んでいて色もすぐ抜けるんですが、イルミナカラーばっちりでした!ヌードをメインでトーン6で染めましたが暗くなりすぎずでした。元々髪が暗い方はトーンをあげてもいいのかもしれませんが、カラーリングをされている方でがっつりくすませたい方は是非オススメです!本当上手でいつも満足です!傷んでいる髪も、この時ばかりはかなりサラサラに仕上げてくださるので最高です(^○^)いつもほんっっっとうにありがとうございます。

【☆光色☆】イルミナカラー(全体)+イルミナカラー専用TR \12750⇒\8500

アヤ様

いつもvisionにご来店いただき、誠にありがとうございます。

イルミナカラー、気に入っていただきありがとうございます。

トリートメントも専用の物をさせていただいてますので、ツヤツヤに仕上がりましたね!

ホームケア、頑張って下さいね!

アヤ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 岡崎

• ナカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 18:11:31.0

無駄話もなく手早く仕上げてくださいました。髪もだいぶ梳いてもらったのでドライヤーの時間が短くなり助かりました。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

【骨格似合わせ♪】デザインカット(シャンプーブロー込) ¥2500

• まゆまゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-09 20:23:00.0

イルミナカラーとトリートメントをしてもらいました。
    今までのカラーより綺麗な色味で大満足です!

【平日10時~13時迄】カット+イルミナカラー(全体)  \5000

• あずあずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-09 20:19:09.0

カットとトリートメントをして頂きました。
    カットとトリートメントで今までのダメージの悩みも解消して、扱いやすくなって助かってます!

【★人気No.4★】カット+選べるTR  ¥4000

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 20:15:01.0

カットと縮毛矯正とカラーとトリートメントをしてもらいました。
    テキパキとして頂けて2時間30分で終わったのでそれ程疲れなく済んだので助かりました。癖もなくなり、トリートメントでサラサラになって気分良く帰れました。ありがとうございました。

ふんわりストレート】カット+カラー(全体)+縮毛矯正+オージュアTR¥13000

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 10:26:16.0

イルミナカラーとトリートメントをしていただきました。
    普通のカラーより透明感とツヤが出てビックリしました!良い感じです!

【☆光色☆】イルミナカラー(全体)+贅沢TR  ¥6000

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-08 21:12:55.0

担当して下さった方は丁寧で、気さくで話しやすく、程よい会話ができてとても楽しかったです。ブローの仕方やスタイリングにもアドバイスいただき、ありがとうございました!
    仕上がりも満足なのですが、二点だけ。。
    ブローをして下さった方の髪の乾かし方が結構強く、髪が引っ張られて痛みを感じたので早くブローするにしてももう少し優しくしてほしいと感じました。またシャンプーも少し力が強すぎるのかなと、なかなかその場で言えないだけにその二点が少し残念でした。
    他に関しては満足でまた来たいと思える美容院だったので改善されればいいなとの思いで投稿しました。

みなみ様

先日は数ある美容室の中からvisionにご来店頂き、誠にありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。

シャンプー、ブローの際に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

以後、このようなことが無いように努めて参ります。

当店のクーポンは何度でもご利用していただけますので、是非またご利用下さい!

みなみ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

スタイリスト 岡崎

• y.nさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-08 14:21:07.0

こちらの美容院はリーズナブルな金額設定な上、空間を贅沢に使っているのでゆったりと時間を過ごせます。
    あと他店では高額なハホニコトリートメントを追加して受けてみました。さらさらツヤツヤで気に入りました。ありがとうございました。

【定番メニュー♪】カット+カラー(リタッチ)+高級TR  ¥5500

y.n様

いつもvisionにご来店いただき誠にありがとうございます。

トリートメント気に入っていただけて良かったです!

スタイルのもちが良くなるので是非ホームケアも頑張って下さいね!

嬉しい口コミもありがとうございます。

y.n 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 岡崎

• チアキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 21:37:11.0

イルミナカラーを初めてしました。

カウンセリングも丁寧にしていただき、カラーの後も髪がサラサラでカラーしたとは思えない手触りになったので感動しました。

カットも丁寧にしていただきました。
    スタッフさんも話やすくお店の雰囲気も良かったです。

チアキ様

口コミも投稿して頂きありがとうございます。

イルミナカラーは続けてしていただくと更に艶が増していきますので

次回も楽しみにしておいてください。

今回以上に満足していただける様に次回のご来店もお待ちしております。

担当  土田 浩司

• スギさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-02-07 17:58:16.0

カットとエイジングスパでお願いしました。
    カットも手早く、丁寧にカットしてもらいエイジングスパは気持ち良く大満足です!またお願いします。

【メンズ限定】カット+プチエイジングスパ  ¥4000

Vision 梅田店 【ヴィジョン】からの返信コメント

スギさんこんにちは。
    満足して頂けて良かったです。

これからもしっかり頭皮ケア頑張ってくださいね!

• KKNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 02:36:11.0

5~6年振りくらいに髪を短くしようと決め、不安でしたが担当して頂いた方がとても良い感じに仕上げてくれました!
    周りからも似合ってると言ってもらって本当に嬉しいですし、こちらのお店を選んで本当に良かったです!
    またカラーでお世話になります!

Vision 梅田店 【ヴィジョン】からの返信コメント

KKN様先日はご来店ありがとうございました。

バッサリと切らせて頂いたのですが、気に入って頂けてとても嬉しいです。

次回も喜んで頂けるようカラー頑張ります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

勝野

• ひでみんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-05 18:18:07.0

先日はありがとうございました!!
    急な時間変更にもスムーズに対応してくださりありがとうございます!
    担当さんが スタイリストさんとして関わっていただける日が来て私の好みや大好きな趣味の話に本当に嬉しかったです!!また、お願いします。

【☆派手髪☆】マニキュア(Wカラーorグラデ)+贅沢TR  ¥12000

ひでみん様

カラーもピンク系に綺麗に染まって良かったです。

また趣味の話等聞かせて下さい!

口コミの投稿もありがとうございました。

担当土田 浩司

• ささきちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 11:11:25.0

夜遅くまで営業されてるので、仕事帰りに行けて助かりました。カットも希望通りに、丁寧にして頂けて満足です。

Vision 梅田店 【ヴィジョン】からの返信コメント

ささきちさんこんにちは。

VISIONはカットの最終予約は21:00になるので
    またお仕事帰りに来てくださいね!

• ムラちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 18:08:09.0

特になりたいイメージも無かったのでお任せでカット、カラーをお願いしました。
    とても丁寧に施術していただき大満足な仕上がりでした。

【新規限定】カット+カラー(全体)+高級TR  ¥5000

ムラちゃん様

今後もしっかりとサポートさせて頂きますので目標の長さまで頑張って伸ばして

行きましょう。

次回のご来店もお待ちしております。

担当 土田 浩司

• モエカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 17:24:34.0

今日は、ありがとうございました。
    髪質の事やカラーについても教えていただき次に生かせそうです。またよろしくお願いします。

モエカ様

お帰りになる頃には髪も復活してサラサラになりましたね。

お伝えした通り色々なカラーリングの仕方がございますのでご満足いただけると

思います。

次回ご来店もお待ちしております。

担当 土田 浩司

• ミユさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-03 17:17:33.0

ショートなのですが、今回はいつもよる襟足を少しだけ残して切っていただきました。
    自分でもこれがいいという仕上がりは想像できなかったのですが今回とても素敵なスタイルに仕上げていただきました。
    また次回行くのが楽しみです。

ミユ様

ショートはなかなかアレンジが難しいですが少しカットラインを変えるだけでイメージが変わりますので

春に向けてまた考えておきますので期待しておいてください。

口コミの投稿もありがとうございました。

担当 土田  浩司

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 17:04:22.0

前髪縮毛矯正していただきました。ありがとうございました!またよろしくお願い致します(*^^*)

Vision 梅田店 【ヴィジョン】からの返信コメント

はるちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

少しダメージがあったので心配でしたけどちょうどいいくらいに

くせがなくなりよかったです。

次回も喜んでいただけるよう頑張ります。

勝野

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 14:12:41.0

仕上がり、カラーの色、ともに満足です!!

また次回もよろしくお願いします☆

【新規限定】カット+カラー(全体)+高級TR  ¥5000

Vision 梅田店 【ヴィジョン】からの返信コメント

kana さん、こんにちは。

仕上がりに満足して頂けて良かったです!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• みかてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 12:11:26.0

丁寧にカットして頂けて、髪型まとまる様になった事を実感してます。
    カラーとトリートメントも大変満足してます。
    次はパーマを当てたいと思っておりますのでよろしくお願いします。

【★人気No.1★】カット+カラー(全体)+高級TR  ¥6000

Vision 梅田店 【ヴィジョン】からの返信コメント

みかてぃさんこんにちは。先日はご来店ありがとうございました!

満足して頂けてうれしいです。

次回のパーマもご相談くださいね。

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-29 23:03:02.0

施術の際、大まかなイメージしか伝えていなかったのですが、私に似合う髪型やカラーを提案して下さったり、乾かし方やスタイリング方法など様々なアドバイスを頂けたりしてとてもよかったです。
    自分の想像していたよりも素敵な仕上がりになって大満足です!また宜しくお願いします!

ななみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

久しぶりの短いスタイルのお手入れはいかがですか?やりにくくないでしょうか?

スタイルチェンジしたので、お洒落が楽しくなると嬉しいです^^

また嬉しい口コミもありがとうございました^^

二ヵ月くらいしたらはねやすくなるかもしれませんので、お手入れの目安に

してくださいね!

次回お会いできるのを楽しみにしています!

• マサさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 20:45:06.0

久しぶりの美容室で不安もありましたが希望を伝えると髪質やセットの仕方など丁寧に教えて頂き大満足のヘアスタイルにしていただきました。
    また伺いたいと思いました。

マサ様

この度はご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

また次回も担当させて頂ければ満足いくスタイルにさせて頂きます。

担当土田 浩司

• きんちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-01-28 17:48:02.0

美容室が苦手な私でも、とても気さくに話しかけて下さり、終始心地良く終わる事が出来ました。またお願いします。

きんちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

だいぶ短くしたので風邪ひかないでくださいね^^

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-28 16:13:50.0

コスパ良く、素早くしてもらい、最後は巻いてもらえたので良かったです!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございました^^

その後のお手入れやカラーの色落ちなど大丈夫ですか?

何かありましたら、何でもおっしゃってくださいね。

• あっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-28 14:58:57.0

赤味が強いので、なかなかくすんでくれなかったんですが、今回は思ってる以上にくすんだので良かったです!

【新規限定/平日13時迄】カット+選べるTR  ¥3500

あっきー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

メニュ-変更したので、その後の予定など大丈夫でしたか?

赤味が強いので春夏などハイライトも是非チャレンジしてみて下さいね!

またのご来店心よりおまちしております^^

• ユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 12:29:18.0

親切にアドバイスをしてくださったし、仕上がりもとても気に入りました!

【モテモテゆるふわ♪】カット+カラー(全体)+パーマ+贅沢TR ¥10000

ユキ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?
    久しぶりのパーマとの事でしたので扱い方は大丈夫でしょうか?
    もしスタイリングなどでわからないところあればご相談ください。

担当 土田 浩司

• アキホさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-27 20:52:02.0

上手にしていただいて嬉しかったです。
    くせ毛で多い髪質の私に的確なアドバイスをしていただきました。

アキホ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます。

是非アイロンで毛先だけでも内巻きにしてみてください。

それだけでおさまりが良く感じられると思いますよ。

またのご来店を心よりおまちしております。

担当土田 浩司

• サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 11:37:00.0

いつもお世話になっています!今回もブリーチなしでも綺麗なアッシュになりました^ ^伸びっぱなしの髪もおさまりやすくなり、嬉しいです!またお願いします~

サキさま

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    サキさまの毛質的にイルミナカラーがめっちゃあってると思います~
    良い色でますね♪

また来月もお待ちしております(^^)/
     スタイリスト水杉

• ふぅさん。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-25 18:19:46.0

カラーとカットに伺いました。
    久しぶりに前髪作ってみて、数日経ってようやく慣れました笑
    周りからも好評です☆
    後は私がお手入れに慣れるだけ。ありがとうございます(^^)

【外国人の様な透明感♪】カット+(Wカラーorグラデ)+贅沢TR ¥10000

ふぅさん。様

いつもvisionにご来店頂き、誠にありがとうございます。

バッサリと前髪をカットさせて頂きましたが、好評でよかったです!

お手入れのやり方等、わからなければいつでも聞いて下さいね!

ふぅさん。様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 岡崎

• さっちゃんさん(未設定/30代前半)

[投稿日] 2019-01-25 15:43:32.0

初めて行きました!手際よくしてもらえたし、カラーも綺麗に染めてもらえて行ってよかったです!

さっちゃん様

髪の毛も軽くなってお手入れが楽になったと思います^^

カラーも気に入って頂き良かったです!

次は春カラーしにお越し下さいね。

お会いできることを楽しみにしています。

この度は嬉しい口コミもありがとうございました。

• rikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-25 15:19:59.0

カットをお願いしました。
    いつもしたい髪型が浮かばず大まかな伝え方なのですが、いろいろ提案してくれて助かりました。
    仕上がりも可愛くて、手入れも楽になって大満足です。

Vision 梅田店 【ヴィジョン】からの返信コメント

rikaさん、こんにちは。
    先日はVISIONへご来店ありがとうございました!

その後のお手入れはいかがです??
    また気になる所がありましたら何でもいってくださいね!

ヴィジョン 梅田店(Vision)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー