4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

ヴィジョン

• 大阪府大阪市北区茶屋町1-52 コモドビル8階
  • JR大阪・阪急梅田 徒歩3分

ヴィジョン 梅田店(Vision)の口コミ

アヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 00:43:00.0

私の髪はすごく傷んでいて色もすぐ抜けるんですが、イルミナカラーばっちりでした!ヌードをメインでトーン6で染めましたが暗くなりすぎずでした。元々髪が暗い方はトーンをあげてもいいのかもしれませんが、カラーリングをされている方でがっつりくすませたい方は是非オススメです!本当上手でいつも満足です!傷んでいる髪も、この時ばかりはかなりサラサラに仕上げてくださるので最高です(^○^)いつもほんっっっとうにありがとうございます。

【☆光色☆】イルミナカラー(全体)+イルミナカラー専用TR \12750⇒\8500

アヤ様

いつもvisionにご来店いただき、誠にありがとうございます。

イルミナカラー、気に入っていただきありがとうございます。

トリートメントも専用の物をさせていただいてますので、ツヤツヤに仕上がりましたね!

ホームケア、頑張って下さいね!

アヤ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 岡崎

• ちょこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-17 21:23:15.0

カラーと縮毛矯正をしたいけど なかなか同時にできる美容室は少なくて、悩んでいました。色々アドバイスしてもらい カラーもオーガニックの物を使用しているとの事で やってもらうことにして とても良かったです。次回はカラーだけしてもらう予定です。

【★人気No.3★】カット+カラー(全体)+縮毛矯正+贅沢TR  ¥10000

• y.nさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-12 15:08:57.0

リッタッチを初めて経験しました。綺麗に染まるか少々不安でしたが、大量の白髪部分、綺麗にバッチリ染まっていました。ありがとうございます。今回で3回目ですが毎回カットの仕上がり&料金も満足しております。あと、スタイリストさんとの会話も楽しませてもらいました。今後もよろしくお願いいたします。

【定番メニュー♪】カット+カラー(リタッチ)+高級TR  ¥5500

y.n様

先日は3回目のご来店、誠にありがとうございます。

スタイル、料金共に満足して頂けてとても嬉しく思います!

カラーは、毎回毛先まで染めなくてもリタッチだけで充分だと思いますよ^^

これからもより一層満足していただけるように努めてまいります!

y.n様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 岡崎

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 14:46:56.0

カットとリタッチカラーのメニューで久しぶりにお店に予約を入れると、前任の担当者が
    退職されていたようで、急遽、担当者を変更し、予約させて頂きました。
    お人柄の良い方で、お話もしやすく、ゆったりとしたリラックス気分で、施術していただき、こちらの要望する通りの仕上がりで切って頂きました。
    自宅での手入れもしやすいです。

【定番メニュー♪】カット+カラー(リタッチ)  ¥3700

りか様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

りか様のご要望に応えることが出来、光栄です^^

また何でもおっしゃってくださいね!

お会いできるのを楽しみにしております^^

重永

• さいとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 22:06:28.0

今回は縮毛矯正とデジタルパーマをお願いしました。仕上がりは予想以上に良かったです。ここは施術中にタブレットでdマガジンが読めるので退屈しないですし、一人の方が最初から最後まで担当して下さるので無駄な待ち時間も無く大変満足しています。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

さいとう様

いつもVISIONにご来店頂き、誠にありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて、とても嬉しく思います。

ダメージもなく、デジタルパーマ綺麗にあたりましたね!

朝のセットが楽になると思います。

2カ月を目安にまたカットをしてあげるとやりやすくなりますよ!

さいとう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 岡崎

• マロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-06 15:30:33.0

はじめて利用させていただきましたが担当の女性の方がとても親切丁寧にしてくださり傷みすぎてどうしようもなかった髪がサラサラになりました。 また指名して利用させて頂きたいです。ありがとうございました!!

【☆光色☆】カット+イルミナカラー(全体)  ¥6200

Vision 梅田店 【ヴィジョン】からの返信コメント

マロン様先日はご来店ありがとうございました。

お褒めの口コミもとても嬉しく思います(^^♪

あれから毎日のお手入れはしやすくなったでしょうか?

次こそはバッサリショートですかね?(笑)
    次回もご希望にそえるように頑張ります(^^)/

マロン様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

担当  瀬戸 一菜

• まめたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-05 17:01:11.0

8月にカラーリングしていただいた際、綺麗に色が入っていて持ちも良かったので今回またカラーとカット、トリートメントをお願いしました。気になっていた白髪ももれなく綺麗に染まっていましたし、仕上げのヘアアイロン使いが素早くとてもきれいでした!また利用されていただきたいと思えるサロンです。

【平日12時迄】カット+アルガンカラー(全体)+選べるTR  ¥6500

Vision 梅田店 【ヴィジョン】からの返信コメント

まめた様先日はご来店ありがとうございました。。

この度は喜んで頂きとてもうれしいです。

次回も満足していだだけるようがんばります。

早々に嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております!!

• のみやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-05 08:06:31.0

いつも可愛くしてくださります。私がイメージした色にいつも染めて頂けるのでとても満足しています。今回は秋カラーにして頂いたのですが、友達に写真を送ったらみんなに「可愛い髪色」って言ってもらえました。お話もいつも面白くあっという間に時間がたってしまいます。いつもありがとうございます!

【★人気No.1★】カット+カラー(全体)+高級TR  ¥6000

Vision 梅田店 【ヴィジョン】からの返信コメント

のみや様先日もご来店ありがとうございました。

お褒めの口コミもとても嬉しいです(^^)/

今回はいつもの寒色系のカラーとは真逆に
    暖色系カラーで秋っぽさをとりいれてみました!

前回までのカラーの残っている色を消しつつ
    深みのある柔らかい仕上がりでのみや様に
    とてもお似合いで染めさせて頂いた私もテンションあがりました(笑)

お友達にもお褒め頂いたみたいで安心しました!

私も毎回のみや様とのお話とても楽しみにしています(^^♪

次回もご来店おまちしたますね!!

担当  瀬戸

• Dさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-20 19:33:26.0

初めていきましたが、丁寧にカットして下さり良かったです。

丁寧かつスピーディーで担当者さんの技術の高さが感じられました。

こちらの要望にもしっかり応えてくれ、スタイリング等のアドバイスも頂けたので翌日からのセットもしやすいです(^^)

久しぶりに通いたいと思うお店に出会えました。

しっかりアドバイスもくれら担当者さんなのでオススメです!

今後もよろしくお願いします(^^)

【骨格似合わせ♪】デザインカット(シャンプーブロー込) ¥2500

D様

お褒めの口コミもとても嬉しいです(^^)

D様の髪質は少し難しかったので、
    普段のスタイリングの仕方に合わせ、
    少し工夫してカットさせて頂きました。

喜んで頂き、安心しました(^^♪

D様の次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!

担当 瀬戸一菜

• みおちるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-19 22:07:02.0

今回初めて行かせていただきましたが、お店の雰囲気などとても良かったです!
    仕上がりもとてもよく大満足でした!

【新規限定】カット+カラー(全体)  ¥3500

みおちる様

忙しい中嬉しい口コミ大変嬉しく思います。

今回の秋色カラーは、如何でしょうか?

みおちる様のまたご来店心よりお待ちしています(^^)/

担当 瀬戸 一菜

• あみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-16 11:52:16.0

はじめての利用で指名もしていなかったので我慢しましたが受付での態度、カウンセリング中の態度もひどくとても帰りたい気持ちになりました。
    見た目で歳下と思われたのか、ほとんどタメ口で接しられとても不愉快でした。カラーに対して相談した時も馬鹿にしたように偉そうな態度で対応され、次染める時はこうして下さいて言った方が良いですよ。とリピーターにはなるなと言われてるような感じでした。
    ブローの時もブラシを頭と耳に打ち付けるようにされ、鏡越しに表情を見ると不機嫌そうで感じが悪かったです。担当の方の身だしなみもだらしなく、髪型もぼさぼさに見えました。髪を触る仕事をされているのであれば、見られてるという自覚もいれてご自身の身だしなみも気をつけた方が良いかと思います。
    カットを頼むのが怖かったので揃える程度でお願いしてしまいました。
    最後、お会計の時も一応カード作りましたけど?どうします?と言われ、いらないですとお断りをしたら、あぁそうですか。ありがとうございました。とこっちを見向きもしないでエレベーターの前に立ってました。二度と行きませんが接客態度改めて見直した方が良いと思いますよ。

【新規限定】カット+カラー(全体)  ¥3500

あみ様

この度は数ある美容室の中から当店へお越しいただいたにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

次回のカラー時のご提案ですが、今回きりのご提案でなく、長い目で見て
    あみ様の理想のお色味を一緒に今後も作っていける様に
    次回のご提案も今回併せてさせていただきました。

ただ、私の説明不足・並びに接客対応にて
    不快な対応をさせてしまった事を深く反省しております。

今回、いただいた口コミを真摯に受け止め、
    今後この様な事がない様に「接客」・「技術」を今以上に気を付けてまいります。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 10:45:59.0

長くお世話になっていますが、仕上がりにはいつも満足しています。コスパも良いし、自分に似合う髪型を提案してくれます(^^)

【定期メンテナンス♪】カット+オージュアTR \7500⇒\5000

Vision 梅田店 【ヴィジョン】からの返信コメント

ちー様いつもご来店誠にありがとうございます。

仕上がりに満足していただきとてもうれしいです。

これからも満足していただけるようがんばります!

引っ越しで遠くなりますが、またのご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• みるくさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-15 18:15:52.0

2回目の来店です。
    今回もありがとうございました。
    周りからの評判がとても良く嬉しいです。
    自分自身も、大変満足しております!
    今回も、私の好みを把握して下さいまして
    そして
    実現して下さり本当に感謝でございます。
    すでに来月伺う事が楽しみでなりません。
    次はどうしようかな。と考えるだけでワクワクしています。
    ダブルカラーにするか、ハイライトにするか
    来月もカラーにするか、また相談させて下さい!

【☆光色☆】カット+イルミナカラー(全体)+高級TR \12000⇒\8000

みるくさま

先日は二回目のご来店ありがとうございました!
    またまた嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今回はイルミナカラーにして正解でしたね~
    ハイライト部分の少し抜けてきた感じも楽しめていますかね♪

次回どんな感じにするかまた一緒に考えていきましょうね~
    ご来店楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 水杉

• おりぱちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-15 13:02:28.0

髪型や色のカウンセリングの時間が短く感じて、イメージしてたものと髪型の仕上がりがかなり違いました。美容師の方が終始不機嫌そうな顔をしていて少し話しづらかったです。カット前のカウンセリングの時にイメージを説明しようとした時に、前回来た時と同じ感じにしたらいいですか?と途中で切られてあまり伝えきれませんでした。前回来た時と同じ感じと言われても、前回担当していただいた美容師の方ではないのにどうやって再現するんだろうって思いましたし、くせ毛もある方だと思うので大丈夫かなと不安になりました。。時間がなかったのかしてずっとせかせかと急いでて雑に感じました。髪の毛をすくときも6回ほどくしを使わずにバサバサと切られかなら不安になりました。今までこんなにパパッとしてもらったことはなかったのでショックでした。

前回来たとき別のスタイリストさんに切っていただいた時は丁寧で話しやすかったのでまた来たいと思っていましたが、今回の件でまた来たいとは思えませんでした。

今はただただ早く髪が伸びて欲しいです。あまり悪い口コミを書きたくはないのですが、同じような気持ちになる人がもう出て欲しくなかったので書きました。

【定番メニュー♪】カット+カラー(全体)  ¥4200

おりぱち様

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際、伸びた分でと伝えて頂いたので
    そのような返答になってしまい、申訳ございませんでした。

すくときには、骨格、毛流れ、生え癖などを考慮し、
    あえて、くしでテンションをかけずにカットさせてもらう時もあります。

ただ、私の説明不足・並びに接客対応にて
    不快な対応をさせてしまった事を深く反省しております。

今回、いただいた口コミを真摯に受け止め、

• ともちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-15 01:01:13.0

最高すぎてもはや言葉にできない。仕上がりも最高とてもオススメ!すごく居心地も良かった!

Vision 梅田店 【ヴィジョン】からの返信コメント

ともちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございます。

スタイルはどうですか?? セットしやすいですか??

またくずれてくると思いますがその時はまた是非担当させてくださいね!!

美容師をやってえよかったなって思える、めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます。

ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

店長 湯川

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-11 12:21:32.0

いつも楽しい時間、ありがとうございます!!
    毎回、どんな髪型にするか全く決めないで行ってしまうのに、いい感じに仕上げてもらえてホントに嬉しいです(^ ^)
    信頼してます!!
    これからもお世話になりまーす(^ ^)

【★人気No.1★】カット+カラー(全体)+高級TR \9000⇒\6000

Vision 梅田店 【ヴィジョン】からの返信コメント

まみちゃん様先日はご来店誠にありがとうございます。

こちらもいつも楽しい時間を過ごさせていただいております!!

今回少し長さをきって雰囲気を変えましたがいかがでしょうか??

いつもより大人っぽくチェンジしました。

こちらこそ、まみちゃん様の髪をこれからも綺麗に扱いやすくさせて頂きます。

今回、まみちゃん様の嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店心よりおまちしております!!

店長 湯川

• 岩ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 02:46:16.0

きっかけは友達の口コミで紹介されたお店でした。
    先ず驚いたのはカウンセリングが一通り終わり、いよいよパーマやカラーをする段階に突入した際、担当スタイリストさんの手際が凄く良くて、段取りや動きもテキパキしてて、私的にはかなり好印象でした。
    必要以上に話しかけて来られる事も特になかったのでリラックス出来て、パーマやカラーリングのセットメニューだったので、トータル3時間程度の所要時間でしたが、先ず席に着いて直ぐiPadを渡してもらえ、デジタル雑誌やネットを自由に閲覧する事が出来たので、3時間の間ゆっくり自分の世界に浸れて時間を忘れてしまう程、結構くつろげました(^^)

後、最初から最後まで指名をしたスタッフの方が責任を持って担当して下さるので、信頼出来る美容室だなと感じたのも満足出来た理由の一つです。

強いて言うなら、長時間に渡ると同じ体制でじっと座ってるので、気分転換に喉も潤せれる様に、ドリンクサービスが有れば尚良しかなぁと個人的には思いました。
    それ以外はとても満足しております。

Vision 梅田店 【ヴィジョン】からの返信コメント

岩ちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございます。

スタイルの調子はいかがでしょうか?!

パーマは綺麗にだせていますか?

わからなければ、お教えいたしますので気軽にご相談くさだいね。

当店では、最初から最後まで責任をもって担当しますので安心してまたご来店ください。

ドリンクの件ですが、当店ではお値段をお求めやすくして他のサービスに力をいれてます。

ご持参していただくのは全然大丈夫なのでお手数ですがよろしくお願いいたします。

岩ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

店長 湯川

• ナオトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 11:01:46.0

今回初めて行かせていただきました!
    店の雰囲気も良く担当の方はとても面白くて会話が楽しかったです!僕は優柔不断なのでなかなか決めれないのですが色々丁寧に教えて下さりとても助かりました!
    また次もお願いしたいです!

【新規限定】カット+カラー(全体)+高級TR \9000⇒\5000

Vision 梅田店 【ヴィジョン】からの返信コメント

ナオト様先日はご来店ありがとうございました。

私もナオト様とのお話とても楽しくて心和まさせていただきました♪
    またお話しできるのを楽しみにしてますね!

もう少しトップが伸びたらパーマをあててよりかっこよくしていきましょ~(^^♪

カラーの色持ちはいかがでしょうか?
    今回は色持ちと色味二つとも重視したお薬を調合させて頂きました(^^♪
    次回もまた満足していただけますように、ご提案させて頂きますね!

忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

またナオト様のご来店心よりお待ちしております。

担当  瀬戸一菜

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 17:39:05.0

初めて行った美容室でこんなに全部理想通りになったの初めてです!
    いい感じの色、サラサラになりました☆
    ありがとうございました(o^^o)
    お話も楽しかったです(*´w`*)
    是非またお願いたいです(^-^)

【定番メニュー♪】カット+カラー(全体)+オージュアTR \12000⇒\8000

Vision 梅田店 【ヴィジョン】からの返信コメント

ゆか様、先日はご来店誠にありがとうございます。

ヘアスタイルは大丈夫でしたか??

また2カ月ぐらいでスタイルが崩れてくると思いますので、

その時はまたゆか様のご来店心よりお待ちしております!!

色々共通点が多くこちらも凄く楽しい時間をすごせました。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

店長 湯川

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-30 09:22:11.0

綺麗でサラサラの髪にしてくださりありがとうございました!
    とても満足しています。
    また行きますのでよろしくお願い致します♪

【ふんわりストレート♪】カット+縮毛矯正+贅沢TR \11850⇒\7900

あーちゃん様

先日はvisionにご来店頂き、誠にありがとうございます。

久しぶりのストレートでしたが、きれいにさらさらになりましたね!

満足して頂けて、嬉しく思います。

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 岡崎

• あっぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-25 19:15:55.0

雰囲気も良く、店員さんも私にあったカット、トリートメントをしてくれたので大満足です!

【学割U24】カット+贅沢TR ¥6000→¥3000

Vision 梅田店 【ヴィジョン】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます。

髪の調子はいかがですか??

また2ヶ月ぐらいでスタイルが崩れてくると思います!!

部活で忙しいと思いますがまた困ったらいつでもお越しくださいね!!

あっぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長 湯川

• muさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-15 23:50:23.0

カット、カラー共に満足です!行く前に思い描いていたものよりも良い仕上りになりました。

【新規限定】カット+カラー(全体)  \6300⇒\3500

Vision 梅田店 【ヴィジョン】からの返信コメント

mu様先日はご来店頂き、ありがとうございました。

仕上がりに満足していただきとてもうれしいです。

次回も満足して頂けるようがんばります!

嬉しい口コミありがとうございました。

• 冷奴さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-13 17:17:14.0

要望を言うとその場合どうなるかを丁寧に教えてくださるので安心して相談出来ました

【骨格似合わせ♪】デザインカット(シャンプーブロー込) \2500

冷奴様

先日は数ある美容室の中からvisionにご来店頂き、誠にありがとうございます。

安心して相談できましたと言って頂けて、嬉しく思います。

なるべく要望にお応え出来るように心がけておりますので、また何でもご相談下さい!

冷奴様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 岡崎

• y.nさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-10 00:13:03.0

リピーターです。
    硬い、太い、多いの上、つむじが2つと面倒な髪質ですが
    季節がら、手間が省けるように軽く短くしてもらいました。今回も思ったのですがスタイリングが本当に簡単なのです!
    トップをカーラー3つ使い、あとはアイロンで表面毛先を適当に遊ばせたら満足な仕上がりになります。ありがとうございました。

【定番メニュー♪】カット+カラー(リタッチ)+高級TR \8250⇒\5500

y.n様

2回目のご来店ありがとうございました!

収まりやすいようにカットさせて頂きましたが、スタイリングが楽でよかったです!

出来たら2ヶ月を目安にまたお手入れしに来てくださいね!

y.n様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 岡崎

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 10:09:13.0

髪の毛を乾かしてる時に
    色々アドバイスして頂けたのが
    嬉しかったです。

Vision 梅田店 【ヴィジョン】からの返信コメント

なな様、こんにちは。
    先日はVISIONへご来店ありがとうございました。

また気になるところなどあればたくさんアドバイスしますので何でも聞いてくださいね!

• みるくさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-02 19:38:53.0

入った時の接客が無愛想で疑問を感じましたが
    こちらのお店はアシスタント無しで
    完全担当制との事でしたので
    担当のお客様以外のお客には
    愛想は振らないお店なんだなと納得。
    でも、接客業をされる限りはハテナが残りますが。

私の担当の方は本当に素晴らしかったです。
    カウンセリングで確実に私の要望を汲み取り
    叶えて下さった美容師さんにようやく出会えました。
    好みの捉え方が絶妙で初来店でしたが信頼してお任せ出来ました。
    次も必ず指名してお願いしようと思います。

ドリンクサービスが無かった点だけ
    残念でした。時期的にも喉が渇いて辛かったです。
    ドリンクは持ち込んで良いのであれば
    次回から自分で持っていきますが
    よろしいのでしょうか?
    何処にも書いていないので
    ドリンク持ち込み可などの表記があっても良いかなと思いました。
    また一ヶ月後あたりにお伺いします。
    よろしくお願い致します。

【外国人の様な透明感♪】カット+(Wカラーorグラデ)+贅沢TR\15000⇒\10000

みるくさま

先日はvisionに初めてのご来店ありがとうございます。

カラー気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    お色みと明るさのバランスが難しいところなので
    また次回もしっかり相談しながら決めていきましょう☆

キレイに明るくいい色になってとてもよかったです~

また、いたらなかった点に関しましては
    今後スタッフ一同、共有の上改善に
    努めてまいります。

ドリンクも持ち込み自由ですので
    次回からお持ちください。
    伝え忘れてしまい、すいませんでした!

貴重なご意見ありがとうございました
    次回も是非お待ちしております

• けいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 17:29:56.0

初めて伺わせて頂きましたが、ゆっくりとした時間を過ごすことができ、仕上がりも良かったです。

また利用させて頂きたいです。

Vision 梅田店 【ヴィジョン】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。

ばっさり切ってすっきりしましたね(^^)
    暑い日が続きますが、お仕事頑張ってください。

• おりぱちさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-20 19:33:49.0

髪型も髪色もすごいいい感じで大満足です!

Vision 梅田店 【ヴィジョン】からの返信コメント

おりぱち様、先日はご来店誠にありがとうございます。

気に入っていただいてとてもうれしいです!!

また1ヶ月半ぐらいでスタイルが崩れてくると思いますので、

その際は、是非またのご来店お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

店長 湯川

• バラちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-14 21:20:24.0

縮毛矯正していただき、心配していた傷みもあまりなく、お手入れがしやすくなりありがとうございました。
    シャンプーも、気持ち良かったです。

途中から、お話もしてくれて、退屈しませんでした。

バラちゃん様

縮毛矯正も傷みもあまりなくお手入れもしやすくなったみたいなので

とても良かったです。

• eriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 17:42:39.0

初めて利用させてもらいましたが、希望通りに仕上げてもらえて満足です。
    また利用したいと思います。

eri様

先日はvisionに初めてご来店頂き、誠にありがとうございます。

スタイル、満足して頂き嬉しく思います。

当店のクーポンは次回以降も何度でもご利用いただけますので、ぜひまたご利用下さい!

eri様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 岡崎

ヴィジョン 梅田店(Vision)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー