4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. ヘアーアンドスパ レーネ(hair&spa Lene)  >

ヘアーアンドスパ レーネ

• 大阪府和泉市府中町1丁目20-1 フチュール和泉1F
  • JR和泉府中駅から徒歩2分フチュール和泉内1F
  • ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 09:55:06.0

今回もカットとカラーでお願いしました。オーガニックカラーにしてからカラーもちが良く、褪色しても根元だけ黒くなることはなくなったのが、本当にありがたいです。
    また、お願いします。

オーガニック認証VillaLodolaカラー(フル)+カット ¥10000

hair&spa Lene  【ヘアーアンドスパ  レーネ】からの返信コメント

とも様

オーガニックカラー、とても気に入って頂いて私も嬉しく思います。

いつもご来店された際、髪色が褪色して明るくなり過ぎてないし、
    パサつきも軽減されてたので安心しました。

今後もオーガニックカラーで髪や頭皮をいたわりながら
    お洒落も楽しんでいきましょう!

島田 知子

• まあこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 20:18:48.0

今回は、思う長さにカットしていただきありがとうございました。傷んでいた長さも無くなって軽くなり満足しています。

カット+フルカラー \8500

まあこ様  口コミ有難うございます!!

伸ばしてた髪を思い切って短くさせて頂きましたが、気にいって頂けてるみたいで良かったです^^
    日々の扱いやすさなど、大事かと思いますのでまたお悩みあればご相談下さい♪

乾燥しやすい時期ですので、オイルなどでカバーするのはもちろんですが、水分を多くとっていただくと
    髪の毛の内側まで水分補給されやすくなりますので、扱いやすくなるかと思います^^

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!!

辻角世奈

• いさじゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-13 22:42:38.0

久しぶりにショートヘアにしました!スッキリ楽ちんです。思った通りにして下さってありがとうございました♪又お願いします!

いさじゅん様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!

今回、カットをさせて頂きました。
    ブログの中から、スタイスを選んでくださってありがとうございました。

スタイル写真を見ながら、いさじゅん様の要望にお応えできたようでよかったです(*^^*)

また、何か気になることなどございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

藪中 美佐

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-13 21:38:29.0

今回は矯正をしていただきました。前回ショートカットを考えていることを伝えていたのでスタッフさんも
    いくつか考えて頂いてました。ありがとうございます。
    いつかショートカットの時はよろしくお願いします。

なお様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!

今回縮毛矯正をさせて頂きました。
    ショートにするときの提案のスタイルをまたいくつか考えておきます(´▽`)

スタイルによっては、ストレートのほうがいいときもあるし、逆に動きをだした方がいいものもあるので、
    また、その時にアドバイスもしっかりさせてもらえたらなと思っております。

藪中 美佐

• Mioさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 17:57:33.0

普段髪をくくることが多いので、くくりやすいようにすいてくださいとお願いしたら、くくりやすくかつ乾かしやすいようにすいてくださり、髪型の印象も軽くなったので嬉しいです。丁寧に希望を聞いてくださってありがとうございました!

Mio様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

普段くぐられる事が多いとの事だったので、くぐりやすさも考えながら毛量調節させていただきましたが、気にいっていただけて良かったです^^

ロングヘアだと乾かすの大変だと思うのですが、少しでも乾かしやすくなったなら良かったです!
    凄くさらさらツヤツヤな髪の毛で羨ましかったです^^笑

お母様も一緒に施術できなくて申し訳ございませんでした。

増山綾香

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 15:29:01.0

わがままをたくさん聞いてくださってありがとうございました。白髪ぼかしも綺麗にしていただけて嬉しいです。
    楽しい雰囲気で気楽に出来たので時間もあっという間でした。ありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント☆ \10000 ★

あきちゃんさまこの度はカットカラーさせて頂きありがとうございます!
    白髪ぼかしもきれいにハイライトがはいって、とてもお似合いでした^_^
    いつもお話しできるのが私もすごくたのしみですし、うれしいです!
    また次回もぜひよろしくお願いします!

• pyreneesさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 23:14:35.0

次回は12月末ごろで、おねがいしたいと思います。

カット+リタッチカラー ¥8000

pyrenees様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!

今回カットとカラーをさせて頂きました。
    次回は、カットになりますかね(*´▽`*)

藪中 美佐

• rrrさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 20:53:09.0

ありがとう!めちゃ好きなカット&カラーで
    周りからも大好評でした♪
    感謝感謝m(__)m

全てにおいて、すごく丁寧で柔らかくカラーが苦手やったけど、皮膚にしみる事なくキレイな仕上がりでびっくり!
    カットも想像以上の仕上がりで嬉しい☆
    ヘッドスパも!何から何まで満足しました
    話も楽しく韓国&推し子で盛り上がれて楽しかったー
    また、行きたい!!

カット+カラー+トリートメント☆ \10000 ★

rrr様 口コミ有難うございます!!

大変嬉しいお言葉いただきありがとうございます!!
    お久しぶりの美容室で、イメージチェンジさせて頂きましたが、ひし形ショートボブすごくお似合いでした^^
    いろいろとお悩みもある中不安もたくさんあったかと思いますが、喜んで頂けたみたいで嬉しく思います!!

rrr様とのお話こちらも大変楽しくさせて頂きお時間あっというまでした^^

またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

辻角 世奈

• いちごさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-09 12:45:40.0

娘のカットです。
    今回も、スッキリ、綺麗にカットして頂きました。
    いつも、ありがとうございます。

いちご様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!

今回、娘様のカットをさせて頂きました。
    髪の量を軽くさせて頂きましたが、やりにくいところなどありませんか??

また、何か気になることなどございましたらお気軽におっしゃってくださいませ(*´▽`*)

藪中 美佐

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 19:08:07.0

いつもありがとうございます(^^)

色々と、ヘアアドバイスしていただき。
    次回は、少しハイライトもいいかな?と思っています。よろしくお願いします。

オーガニック認証VillaLodolaカラー(リタッチ)+カット ¥9500

あっちゃん様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!

今回もカットとカラーをさせて頂きました。
    しばらくリタッチカラ-ですが、もしお色の変更などありましたら、ポイントで違うカラーをしてもかわいいかなと思い提案させて頂きました。

また、何でもご相談くださいませ(´▽`)

藪中 美佐

• ボンちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 17:44:52.0

今回は信州に旅行に行く前日に予約しました。少しくせ毛で毛量も多いのですが、全体に軽くなるように、最後少し調節してもらいました。お蔭様で旅行中もお手入れしやすく過ごせました。又、次回もよろしくお願いします。

カット+ヘナカラー ¥9200

ボンちゃん様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!

今回もカットとカラーをさせて頂きました。
    口コミを拝見し、お出かけの間、手入れしやすかったそうで安心しました。

少しくせもあるので、すき過ぎるとやりにくくなるかなと思いますので、また、何か気になることなどございましたらお気軽におっしゃってくださいね(´▽`)

藪中 美佐

• いさじゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-02 10:08:43.0

気になってた後ろ部分はスッキリしております^_^
    ヘッドスパも寝落ちしました^_^リラックス出来ました。次回はショートカットします!

【当店オススメ】VillaLodolaカラー+カット+スパ(20分) ¥12000

いさじゅん様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!

今回、襟足部分を少しすっきりさせて頂きました。

ヘッドスパも気に入って頂けてとても嬉しく思います。

口コミを拝見し、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

次は、ショートカットですか(´▽`)
    また、しっかりとカウンセリングさせていただきますね!!

藪中 美佐

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 18:59:41.0

カウンセリングの時色々アドバイスしてくれて今までしたことのない髪型や髪色に挑戦できて毎回行くのが楽しみです。
    特にシャンプーは今までやってもらった中で1番の気持ちよさです。いつも楽しい会話とお洒落にしてくれて有り難うございます。

なおちゃん様

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

今回初めてハイライトを入れさせてもらったんですが、その後のお色の経過はどうですか??
    新しい事にチャレンジするって勇気もいると思いますが、私はとても素敵な事だと思います^^
    ずっと同じ髪型だと、年齢を重ねていく中で、その時その時の髪の悩みに応じれなかったり、好みの変化などもあると思います。
    これからもその都度良い提案ができていければ幸いです^^

シャンプーも気に入ってくださりとても嬉しいです^^ありがとうございます。

私こそいつも楽しくてあっとゆうまに終わってしまいます。笑。ありがとうございます。

増山綾香

• うさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 07:25:14.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    毎回スパをしてますが、今回は前回から日にちが短い事もあって、保湿性のあるスパを提案して頂きました。
    これから乾燥する季節には、いいかと思いました。
    また次回もよろしくお願いします(^^)/

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

うさこ様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!

こちらこそ、いつも楽しくお話していただきましてありがとうございます!!
    あっという間に時間が経っています(´▽`)

今回いつもと違うヘッドスパをさせて頂きました。
    また、次回どちらがよかったかなど教えて下さいね。

頭皮の状態などでまた、提案もさせていただきますね!!

藪中 美佐

• ひささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:11:58.0

いつも丁寧に要望に応えてくれます。

ひさ様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!

今回、カットとカラーをさせて頂きました。

今回は、リタッチカラ-でしたが、次回は全体のカラーになるのかなと思っております。
    お色の変更などありましたらお気軽におっしゃってくださいね!

今後ともよろしくお願いいたします。
    次回ご来店心よりお待ちしてます!!

藪中 美佐

• 銀河さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:09:46.0

いつも丁寧な施術と柔らかく優しい雰囲気でのおもてなしをありがとうございます。毎月ヘッドスパに行くのが楽しみです。
    毎回終わった後はリラックスした気持ちで帰れます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

銀河様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!

今回、ヘッドスパをさせて頂きました。
    お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

ヘッドスパで、リラックスしていただけて良かったです。

これから、年末にむけて、いろいろ忙しくなるかと思いますので、
    また、ここでの時間をゆったりと過ごせてもらえるといいなと思っております!

藪中 美佐

• えっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 09:18:46.0

いつもリフレッシュできる時間をありがとうございます。ヘアースタイルやカラーの相談も丁寧に対応してくれて、毎回仕上がりも大満足です。
    疲れも癒してもらえるヘッドスパも最高です。

えっちゃん様

ピンクカラーもとてもお似合いで、顔色も良く見えましたね!
    お疲れでしたが、リフレッシュして頂けて良かったです。
    また気分の上がるスタイルもご提案できたらと思います。

ヘッドスパも必須で毎回ありがとうございます!

次回ご来店も心よりお待ちしております。

島田 知子

• ゆめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 09:10:07.0

娘のカットをお願いしました。
    いつもとは、違うスタイリストさんでしたが、丁寧にしてもらいました。

ゆめ様

ご予約の時間よりご案内が遅れてしまって申し訳ありませんでした。
    娘さんのカットさせて頂きましたが、その後やりにくいところなどなかったでしょうか?
    アルバム良い感じで撮れたか少し気になってます!

次回ご来店も心よりお待ちしています!

口コミありがとうございました。

島田 知子

• さるえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 19:51:50.0

娘のカットをお願いしています。
    希望通りの髪型になり、アレンジ方法も丁寧に教えていただけます。
    今回も可愛くなり喜んでいます。

さるえ様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!

今回、娘様のカットをさせて頂きました。
    いつもより短くさせていただきました。
    とても似合っていてよかったです(*^^*)

ストレートアイロンの使い方などにも興味をもってくれて、とても嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします。
    次回ご来店心よりお待ちしております!!

藪中 美佐

• あかさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-25 09:17:29.0

いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。
    初めて使うカラーでしたが、良い感じです。

カット+フルカラー \8500

あかさん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます^^

お褒めの言葉もありがとうございます^^カウンセリングはとても大事と思っているので、そう思っていただけて嬉しいです。
    今回カラーは赤みを消したいとの事でしたので、グリーン系のカラー剤で染めさせていただいたんですが、透明感がでてとても綺麗でした^^
    気にいって貰えて嬉しいです^^ありがとうございます♪

増山綾香

• りさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 17:48:53.0

いつも決めずにおまかせでカラー任せてます!!
    今回もめっちゃ良かったです(^^)

ありがとうございました!!!

り様  口コミ有難うございます!!

いつも嬉しいお言葉有難うございます^^
    今回のミルクティーベージュとイエローのポイントカラーすごく似合ってました!!!
    どんなカラーもお似合いになる、り様なのでいつも様々なカラー楽しませてもらってます♪

次のカラーもまた考えておきますね^^

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

辻角世奈

• いちごさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-22 20:42:56.0

カットとカラーでした。まとまり良くカットして頂いて、スッキリしました。

カット+リタッチカラー ¥8000

いちご様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!

今回、カットとカラーをさせて頂きました。
    年末に向けて、どのようにしていくか、考える時期かと思います。

いろいろイベントもあり忙しくなるかと思いますが、

藪中 美佐

• ぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 17:10:25.0

髪のクセが強く、量も多いのが悩みで
    ずっと長く伸ばしていましたが、今回久しぶりに短くしてもらいました。
    こんなに扱いやすいボブは初めてで、乾かすだけで内巻きのようになってくれるし
    巻き方次第で外ハネにもできるしで、とっても気に入っています。
    ぜひまた行きたいです!

★カット+縮毛矯正+エステシモトリートメント☆ ¥16500

ぽぽ様 口コミ有難うございます!!

縮毛の方は自然に仕上がるようにと、カットは毛先の巻き方次第でアレンジできるようにさせていただきました!!
    久しぶりのボブとのことでその後気になってましたが、気にいって頂けてるみたいで大変嬉しく思います!!
    しばらくは、縮毛がきいてると思いますので大丈夫かと思いますが、また扱いにくくなってきましたらカットだけでもお待ちしておりますね^^

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

辻角 世奈

• 銀河さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 19:36:03.0

いつも丁寧な施術と柔らかく優しい雰囲気で迎えていただくので、気持ちよく施術を受けられます。毎回担当スタイリストさんとお話しながらヘッドスパを受けることがとても気持ちよく、月1の楽しみとなっています。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

銀河様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!

今回もヘッドスパをさせて頂きました。
    口コミを拝見し、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

ここでの時間を楽しみにしていただいているようで嬉しいです。

これから、寒くなり乾燥の季節となります。
    頭皮環境についてもまたアドバイスしていきたいと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

次回ご来店心よりお待ちしてます。

藪中 美佐

• つるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-20 07:46:32.0

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

つる様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミも書いていただきありがとうございます。

縮毛矯正と全体のカラーをご希望でしたが、髪の負担も考え、カラーはべつの日になってしまいすみませんでした。。

毛先はあまりピンピンにはせずお癖の柔らかさを活かしたかったんですが、やりにくい所など、次回来店頂く際にもう一度確認させて頂きますね。よろしくお願いいたします。

ご来店心よりお待ちしております。

増山綾香

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-17 21:36:23.0

いつも気さくに話して下さり、
    相談しやすく髪の事も、
    私はあまり詳しくないのですが
    こんな風とかこんな感じとかしか言えないのですが、
    イメージだけのお写真を持っていっても、
    私のイメージをすぐに分かってくださり
    スゴく綺麗にカットやカラーをして頂け、私の雰囲気に合わせたヘアーにして頂けます。
    お話もこちらのペースに合わせたりと、
    スゴく気遣ってくださる、
    とても信頼のできるお優しい方です!
    これからも通い続けて行きたいと思うヘアーサロンです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

あや様を何度か担当させていただき、雰囲気・好みなどを照らし合わせて提案させていただいております。
    気に入って頂けてとても嬉しく思います。

何でもご相談しやすい存在でありたいと思っております。

今後ともよろしくお願いいたします。

次回ご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

藪中 美佐

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 18:18:11.0

今回はカラーとヘッドスパをして頂きました。
    初めてのヘッドスパは気持ちよくって
    寝てしまいそうでした。
    またショートカットも考えているので
    よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

なお様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!

今回、カラーとヘッドスパをさせて頂きました。
    口コミを拝見し、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    お時間ありましたら、また、おっしゃってくださいね!

ヘアスタイルについても、次回アドバイス、提案をさせてもらいますね(´▽`)
    なお様に似合うスタイルを考えておきます!!

藪中 美佐

• てんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 17:50:36.0

今回、ヘッドスパもさせてもらっていつも丁寧にしていただけるので、心も身体も癒やされました!ありがとうございました!

てんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はカットカラースパをさせていただきました^^
    最近は毛先艶出しの為に赤みプラスしてて、艶っぽさ強調されてとっても素敵です。

スパ気にいって下さりいつも嬉しく思います^^ありがとうございます^^
    髪の毛や頭皮を綺麗にする事は当たり前ですが、心のデトックスもして欲しいのでお言葉凄く嬉しく思います。

お嬢さんの矯正予約もありがとうございます^^

増山綾香

• アコチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 13:12:43.0

小6娘のカットをお願いしました。
    くせ毛でボサボサだったのですが、きちんとカウンセリングして下さり、キレイにしてもらえて本人もとても喜んでいます。またお願いしようと思ってます。ありがとうございました。

アコチャン様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます^^

お褒めの言葉もありがとうございます!!

小学生くらいの時って美容室に来るのも緊張もあったと思うんですが、お癖のお悩み話してくれたので少しでも解消出来ればと思いながら、カウンセリングさせていただきました^^

その後お家でやり難くないかな?と考えていたので、気にいって貰えてとても嬉しいです!!
    ありがとうございます^^

今後も些細な事でもお気軽にご相談くださいね。

増山綾香

• rieさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-09 12:20:16.0

数年ぶりにカットして頂きました。前回とは髪質が違ったので悩みながらのカットでしたが、バッサリ切って良かったです。ありがとうございました。

rie様

久しぶりにカットさせて頂き嬉しく思っています。

ロングからバッサリカットしてかなりイメージチェンジでしたね。
    矯正がまだ毛先は残ってますがアイロンで軽く内巻きに
    できてますでしょうか?
    ピンピンにならないストレートもあるのでまた何でもご相談下さいね。

次回のご来店も心よりお待ちしています。
    口コミありがとうございました。

島田 知子

ヘアーアンドスパ レーネ(hair&spa Lene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー