4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. ヘアーアンドスパ レーネ(hair&spa Lene)  >

ヘアーアンドスパ レーネ

• 大阪府和泉市府中町1丁目20-1 フチュール和泉1F
  • JR和泉府中駅から徒歩2分フチュール和泉内1F
  • おゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 11:55:05.0

今回も色々提案してくれながら、久々の短くカットとカラーも前とは違った雰囲気にしてもらいました。
    とても扱いやすく、気に入ってます。
    また、お願いします。

オーガニック認証VillaLodolaカラー(リタッチ)+カット ¥9500

hair&spa Lene  【ヘアーアンドスパ  レーネ】からの返信コメント

おゆう様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!

今回はスタイルチェンジをさせて頂きました。
    ショートにしましたが、お手入れでやりにくいところなどございませんか??

何か気になることなどございましたらお気軽におっしゃってくださいね!!

カラーもお色の変更をしましたが、気に入って頂けてとても嬉しく思います。

藪中 美佐

• ネコママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 09:51:41.0

今の髪の悩みをカバー出来るスタイルになり満足しています。約2週間が経ちましたが、まだ後ろの癖毛も気にならず保たれて手入れもしやすく気に入っています。有難うございます。

ネコママさま

口コミ返信遅くなりすみません。
    いつもと雰囲気かわりましたね。
    トップにボリュームを持たせるようカットさせていただきました。
    ショートボブも伸びてくるとシルエットが崩れてきますので、
    またその頃にはカットオススメします。

ネコママ様のご来店、心よりお待ちしています

島田 知子

• ポカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 06:16:48.0

いつもお任せでお願いしていますが、カット、カラーとも仕上がりには非常に満足しています。
    シャンプーも丁寧で最高に気持ち良く、リラックス&リフレッシュできる時間を過ごしています。

ポカ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます^^

いつもお任せ頂いて凄く嬉しく思っております。ありがとうございます。
    これからも日々良い提案が出来るように精進いたします^^

シャンプーも褒めてくださりありがとうございます^^
    次回もスペシャルシャンプー致しますね^^笑。

次回ご来店心よりお待ちしております

増山綾香

• ぷーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 21:42:04.0

いつも楽しくお喋りしながら過ごさせて頂いてます。リフレッシュ出来る時間です。丁寧な対応で大満足です♪♪

プー様

私もいつもプー様との会話楽しませてもらってます。
    子育ての話など色々とつきませんね。
    またなんでも話聞かせて下さいね。

ヘアスタイルも順調に伸びてきてまた色々な変化を
    楽しみながら伸ばしていけたらと思ってます。
    またレーネで癒しに来てください。

次回ご来店も楽しみにお待ちしています。

島田 知子

• くんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 20:43:26.0

丁寧に説明してもらいとても親切でしたありがとうございました

VillaLodolaカラーカット エステシモトリートメント☆★    \13500

くんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    とても嬉しい口コミもありがとうございます^^

お褒めのお言葉もありがとうございます。

髪型や髪色好みや悩み、人それぞれですが、
    なるべくお客様の希望に寄り添えるようにカウンセリングさせていただきました。

些細なことでもお気軽にご相談頂けると嬉しいです^^

増山綾香

• いさじゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-03 10:04:35.0

今回もリフレッシュ出来ました。トリートメントは、まだすべすべ感続いています!旦那もやっとスッキリしました(^^;;

【当店オススメ】VillaLodolaカラー+カット+スパ(20分) ¥12000

いさじゅん様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!

今回ご夫婦で来店されましたので、所々お待ちいただく時間などあり、すみませんでした。
    でも、口コミを拝見し嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

藪中 美佐

• うさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-03 07:26:41.0

毎回、素敵な感じに仕上げて頂いて、ありがとうございます。
    いつものシャンプーではなく、気になってたシャンプーで、スパをする事が出来て、良かったです(^^)
    また気になってる商品の事も、いろいろとお話を聞けて参考になりました(*^^*)
    次回は少し早めの予約ですが、またよろしくお願いします(^^)/

うさこ様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!

今回使わせてもらったシャンプーのことなど、いつも興味を持っていただきありがとうございます!!
    その都度、ご質問にお応えできるよう、私も勉強しておきます(´▽`)

カラーのこと、頭皮のこと、商品についても、気になることなどございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

藪中 美佐

• むーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 18:43:46.0

いつもありがとうございます。スパは必須で入れてますが今回も良き時間になりました。トリートメントをプラスしたので、元気の無い髪にコシが復活した様に感じます。前髪良い感じにしていただけて、気に入ってます。ありがとうございました。

むーちゃん様

今回は前髪で雰囲気を変えてみたましたが、気に入ったて頂けて良かったです。
    お似合いでした。
    髪色も少し明るくなってきたので軽く見えますね。
    いつもお忙しい中、口コミありがとうございます。

次回ご来店も心よりお待ちしております。

島田 知子

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 20:45:24.0

リクエスト通りにしてもらい、朝のスタイリングがすごくしやすいです。
    ヘッドスパも、気持ちがいいしスパ後のリフトアップされた変化が目に見えてわかるので嬉しいです。

やっちゃん様

ショートがお似合いですね。
    1回目ご来店時より癖の収まりも良くなっていたので安心しました。
    朝も楽になったとのことで嬉しく思っています。

またヘッドスパも気に入って頂きありがとうございます。
    リフトアップ効果や頭皮環境も整うので是非今後も
    続けていただけたら嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちしています。

島田 知子

• kさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-09-29 23:31:13.0

前髪カットのみでお願いするのも申し訳ないなあと思いつつも、「やっぱり切ってもらってよかった~!」と毎回思ってます笑

k様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    とても嬉しい口コミもありがとうございます^^

前髪カットで来店していただける事私は嬉しく思ってますので、
    そんな風に思わないで下さいね( ;  ; )
    毎回前髪切るだけで全体カットしたかのように可愛くなり嬉しく思っています。

次回カラーのご予約もありがとうございます^^

ご来店心よりお待ちしております。

増山綾香

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 06:57:18.0

また お願いします。

なお様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!

今回、リタッチカラ-のみさせて頂きました。

これから寒くなってくると、頭皮の乾燥などでてくるかもしれません。。

藪中 美佐

• つるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 19:21:09.0

落ち着いた雰囲気で、心地よい時間を過ごさせていただきました。スタイルのアドバイスもいただき、少しは身なりを綺麗にしようと思うきっかけになりました。
    次回予約させていただきます。

つる様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます^^

お店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます^^
    少しでもリラックスしていただけなら嬉しいです。

髪の毛が綺麗にならと、メイクや服装まで少し変えよう?かなって私も良く思ったりします^^

次回縮毛矯正のご予約もありがとうございます。さらに素敵な髪型にできるように努めさせて頂いますね^^

ご来店心よりお待ちしております。

増山綾香

• まぁみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-25 18:27:56.0

カラーもいい色でよかったです。
    カットも気に入って朝楽ですありがとうございました。

まぁみ様  口コミありがとうございます!!

カットは初めくくれる長さ残す感じでさせて頂きましたが、やはり短い方が良いとのことできりなおしさせていただき、結果楽になれたとのことで嬉しく思います^^
    カラーは、今まで中々思った明るさにならなかったとのことで、出来る限りの明るさをださせていただきましたが気にいって頂けて良かったです!!
    明るいカラーの雰囲気とてもお似合いでした^^
    また気になることありましたら、お気軽にご相談ください!!

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

辻角 世奈

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 19:34:18.0

娘のカットをお願いしました。かわいく仕上げてくれて、娘も私も大満足です。また、よろしくお願いします。

とも様

先日は娘様ご来店ありがとうございました。
    いつもよりサイドの毛を短くカットして雰囲気変えてみましたが
    やりにくいとこなどなかったでしょうか?
    ボブもとっても似合ってましたね。
    癖も落ち着いてきて何よりです。

テスト勉強頑張って下さいね。

またのご来店お待ちしています。

島田 知子

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-23 08:04:41.0

今回も丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました。オーガニックのカラー剤を使い始めてから、色持ちがよく、褪色しても悲惨な事にはならなくなったので、もう元のカラー剤には戻れません。また、数日後には娘のカットお願いします。

オーガニック認証VillaLodolaカラー(フル)+カット ¥10000

とも様

オーガニックカラーで色待ちや艶も良くなり嬉しく
    思っています。
    時々アロマの香りなども変えて、今後も楽しんでみて
    下さいね!

次回ご来店も心よりお待ちしております。

島田 知子

• ナオキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 21:48:15.0

よかったです

カット+エステシモスパ(20分) ¥6000

ナオキ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

カットとヘッドスパをさせて頂いきましたが、気にいって頂けたなら嬉しいです^^
    ありがとうございます^^
    ばっさり短髪とてもお似合いでした^^

増山綾香

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 19:10:29.0

初めてオーガニックカラーして頂きました。好みの色で、きれいに染めていただけて、すごく嬉しいです(*^^*)周りの人からも好評です。また、よろしくお願いします。

みゆ様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!

今回、オーガニックカラーをさせて頂きました。
    仕上がりに満足していただけたようで安心しました。

また、お色の変更などありましたら、お気軽にご相談下さいませ(*´▽`*)

藪中 美佐

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-20 13:44:45.0

初来店です。
    久しぶりの美容室で少し緊張していたのですが、最初から最後まで全てが丁寧で、とても心地の良い時間でした。癖毛のことも相談にのっていただきありがとうございました。お店の雰囲気も良かったです。

みさ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます^^

お褒めの言葉もありがとうございます。
    久しぶりの美容室とか、初めての美容室とかって緊張しますよね。
    私も緊張します。笑
    なるべくリラックスして頂けるように心がけてますが、心地よい時間を過ごして頂けたなら、とても嬉しいです^^良かったです^^
    お癖のお悩みもそうですが、
    これからも髪のお悩み些細な事でもお気軽にご相談くださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

増山綾香

• いちごさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-20 13:17:12.0

髪の毛が多いので、整えてもらい、カラーをして頂きました。
    ベッドスパは、気持ち良くて病みつきになります。

いちご様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!

今回、カット、カラー、ヘッドスパをさせて頂きました。
    いつもヘッドスパを喜んでもらえて、私もとても嬉しいです。

カットは少し整えるだけでも、すっきりしますね(´▽`)

また、何か気になることなどございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

藪中 美佐

• にいなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 10:44:34.0

中2の息子がお世話になりました。
    すごく丁寧なカウンセリング、
    仕上がり後のセットイメージまでシャンプー前にしていただき
    本人は大変満足しております。
    前髪の感じもこれなら眉毛が見えても気にならないと
    機嫌がいいです。

にいな様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!

今回、お子様を初めて担当させて頂きました。
    きっとお子様もやってみたいスタイル、切ったらどうなるか?とか、色々不安もあったと思います。

髪質、生え癖、頭の形など、難しかったですが、、、(;´∀`)
    気に入って頂けて、私もとても嬉しく思います。

また、お悩みなどございましたら、お気軽におっしゃってくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

藪中 美佐

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 20:03:09.0

いつも、楽しくリフレッシュさせて頂きありがとうございます♪おかげさまで、セットもしやすいです。
    また、よろしくお願いします。

あっちゃん様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!

今回もカットとカラーをさせて頂きました。
    伸びた分カットさせて頂きました。
    毛量が比較的多い方だと思いますので、少しカットするだけでも、軽くなり、セットもしやすくなったようで良かったです(´▽`)

藪中 美佐

• 銀河さん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 06:40:16.0

いつも丁寧な施術と心地良い空間を作っていただき、感謝しています。担当スタイリストさん施術のヘッドスパはとてもリラックス出来て毎回癒やしを得て帰れます。心身の疲労回復にも最適です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

銀河様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!

今回はヘッドスパをさせていただきました。
    口コミを拝見し、気に入って頂けてとても嬉しく思います。

夏の疲れ、お仕事の疲れなどがあったころかと思いますが、
    リラックスして頂けたようでよかったです!!

藪中 美佐

• つくえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-17 20:14:15.0

いつも、ありがとうございます。おしゃべりしながら、カットしてもらうのが、私にとって幸せなひととき。カラーもカットも、気に入ってます!

つくえ様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    私も、楽しくお話していただいて、毎回、時間がたりないくらいです。(≧▽≦)

カットもカラーも気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    ご要望などありましたら、お気軽におっしゃってくださいね!

藪中 美佐

• まあこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 20:15:58.0

いつも満足行く仕上がりにしていただきありがとうございます。スタイリング剤についても教えていただいて参考にさせていただきます。次回もお願いします。

まあこ様  口コミ有難うございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    前回より、色を濃くピンクカラーにさせて頂きました!!
    スタイリングもまあこ様の髪質に合ったものをお伝えさせて頂きましたが、使った感じの感想などまたお聞かせください!!
    これからも、まあこ様のヘアスタイルをよりよくできるようお手伝いさせていただけたらと思います^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

辻角世奈

• ボンちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 16:07:54.0

今回もヘナとカットをお願いしました。
    いつもよりは短めにカットしてもらい、毛量も軽くなるようにしてもらいました。
    今年は残暑も厳しいので、シャンプーの後乾かす時間も短くなり、手入れも楽になりました。
    私的には、イメージチェンジ出来て良かったです。

カット+ヘナカラー ¥9200

ボンちゃん様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!

今回、少し短くカットをさせて頂きました。
    量も、くせが出にくい程度に軽くさせて頂きましたが、お手入れでやりにくいところなどはございませんか??
    何かございましたら、お気軽におっしゃってくださいね!

いつもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします

藪中 美佐

• やーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-13 08:18:20.0

毎回丁寧なカウンセリングと悩みに答え、次回の提案までしていただきありがとうございます。またお願いします^_^

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ヤー様

とても嬉しい口コミもありがとうございます^^

お褒めの言葉ありがとうございます。凄く嬉しいです。
    日々髪の状態や希望も変化すると考えながらカウンセリングさせて頂いてます^^
    これからも些細な事でもお気軽にお話していただければと思います。

増山綾香

• いちごさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-12 23:17:37.0

娘のカットです。
    気付けば、2ヶ月経っていて、まとめきれなくなっていた髪の毛を、スッキリ、綺麗に、カットしていただきました。
    いつも、ありがとうございます。

いちご様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!

今回は、娘様のカットをさせて頂きました。
    二ヶ月経つと、結構伸びて、量も増えてきますので、いつものようにスッキリさせて頂きました。

お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思います。

次回ご来店の時には少し涼しくなってきているかもしれませんので、
    ヘアスタイルのご要望などありましたら、お気軽におっしゃってくださいね!

藪中 美佐

• マリリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 19:31:35.0

初めて行かせてもらいました。どうしたいかなどきっちり、聞いて頂いてすごく安心できました。また行かせてもらいます。

マリリン様

お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めてのご来店で不安などもあったと思いますが、安心して頂けてとても嬉しく思います。

マンツーマンのお店にずっと通われてたとの事だったんですが当店も基本的にマンツーマンでの接客ですのでこれからもご安心してくださいね^^

次回のご予約もありがとうございます

ご来店心よりお待ちしております

増山綾香

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 21:18:47.0

次回のカットの予定を話していて、それに合うように今回してもらったが、非常に丁寧で周りの印象もよかったです。

ヒロ様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!

いつもは、スッキリ短めにカットをさせて頂いておりますが、
    今回は今後していきたいヘアスタイルに近づけるように施術させていただきました。

いつもより長めに残してあるところもありますが、、周りの印象も良かったみたいで
    私も嬉しく思います。

藪中 美佐

• ノンコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-10 21:03:31.0

今回も、アドバイスしてもらい思い通りのヘアースタイルになり大満足です。

ノンコ様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!

今回、長く伸ばした髪に少し変化をつけさせていただきました。
    久しぶりに、前髪を短くしましたが、とても似合っています(*´▽`*)

満足してもらい、大変嬉しく思います。

藪中 美佐

ヘアーアンドスパ レーネ(hair&spa Lene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー