4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. ヘアーアンドスパ レーネ(hair&spa Lene)  >

ヘアーアンドスパ レーネ

• 大阪府和泉市府中町1丁目20-1 フチュール和泉1F
  • JR和泉府中駅から徒歩2分フチュール和泉内1F
  • 銀河さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 17:11:46.0

いつも大満足なヘッドスパでとても感謝しています。癒やされて疲れが取れて最高です。これからも引き続き通わせていただきます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

hair&spa Lene  【ヘアーアンドスパ  レーネ】からの返信コメント

銀河様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!

いつもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

藪中 美佐

• アンドレさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 23:30:02.0

いつも通り仕上がりに大満足です。

アンドレ様 口コミ有難うございます!!

喜んで頂けてて嬉しく思います^^
    いつも会話も楽しませてもらってます!!

またのお来店も楽しみにお待ちしております^^

辻角世奈

• ゆめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 15:43:43.0

いつも、キレイにしていただいてありがとうございます
    軽くなり、シャンプーもとてもラクになりました
    また、よろしくお願いします

オーガニック認証VillaLodolaカラー(フル)+カット ¥10500

ゆめ様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!

今回長さは残しぎみでしたが、軽くしましたので、お手入れなど楽になって良かったです(*^^*)

また、お色のことでもなにかございましたら、お気軽にご相談下さい!!

藪中 美佐

• むーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 21:22:44.0

いつもありがとうございます。今回久々に髪に段を入れてもらいましたが、仕上がり気に入ってます。前回の縮毛矯正でツヤ感もあるからか手入れも楽で満足しています。また次回もよろしくお願いします。

【当店オススメ】VillaLodolaカラー+カット+スパ(20分) ¥13000

むーちゃん様

少し段を入れて軽くなって良かったです。

酸性ストレートもお手入れが楽になり良かったです。
    次回ご来店も心よりお待ちしていますね。

島田 知子

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 13:41:24.0

今回もカラーだけでしたが
    次回はカットも…と思ってます。
    よろしくお願いします。

なお様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!

今回カラーのみでしたね(´▽`)

カットはご要望にお応えできるようにしますので、お気軽にご相談下さい!!

藪中 美佐

• どなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 10:34:40.0

パーマをかけることで少し動きが出て、雰囲気もかわるので
    パーマをかけるときは楽しみです。こちらの希望もしっかりと聞いてもらいながら、仕上げていただきました。職場仲間にも雰囲気変わって素敵!と言ってもらって、気分もあがりました(笑)毎日の手入れ方法も教えてもらったので、朝も手早くやっております!

[施術メニュー] パーマ

どな様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!

今回パーマをかけさせていただきました!
    職場の方にも好評だったようで、安心しました(*^^*)

朝のスタイリングも楽にできているみたいでよかったです!!

また、何か気になることなどございましたらお気軽におっしゃってくださいませ(^-^)

藪中 美佐

• ミキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 19:29:33.0

親切、丁寧にして頂きありがとうございました(*^^*)

ミキ様 口コミ有難うございます!!

喜んで頂けたみたいで嬉しく思います^^

これからも美容室の時間がミキ様の少しでも癒しになるよう努めさせて頂きます!!

普段のスタイリング等で少しでも気になるとこありましたらお気軽におっしゃって下さいね!

またのご来店心よりお待ちしております!!

辻角世奈

• いさじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 19:00:27.0

今回もリタッチ カット ヘッドスパさせてもらいました
    カットはできるだけ伸ばしていきたいので毛先だけでしたが収まりが良くなりました!
    いつものようにリラックスさせてもらいました!
    ヘッドスパは一瞬寝落ちしてしまいました....
    気持ち良かったです!^_^

いさじゅん様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!

今回、カット・カラー・スパをさせて頂きました!!

口コミを拝見し、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います(*´▽`*)

スタイルチェンジしたくなったら、いつでもお気軽にご相談下さい!!

藪中 美佐

• りーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 08:18:41.0

いつもありがとうございます!(´▽`)

カット+カラー+トリートメント☆ \11000 ★

りーちゃん様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!

今回、裾をブリーチしてきれいなお色みが入ってよかったです(*^^*)
    お時間がかかってしまいましたが、大丈夫でしたか??

また、やってみたいお色などありましたら、お気軽にご相談下さい!!

藪中 美佐

• ぽんぽんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 19:59:53.0

はじめての来店で緊張していましたがとても親切に対応して下さったのでここに来て良かったとすぐに思えました
    カットとカラーも要望通り以上の仕上がりに感動!

和泉市に引っ越ししてきて素敵な美容院がみつかって嬉しいです!

ぽんぽんママ様

口コミも書いて下さりありがとうございます。

引っ越しなどで長年行かれてた美容室を変えるって不安や緊張あったと思いますが、
    そんな風に感じてくださって凄く嬉しく思います^^ありがとうございます。

スタイルも気にいって下さり良かったです^^

今後髪の毛の事でも和泉市の事でもご気軽にご相談下さいね^^

増山綾香

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 19:37:17.0

カットとカラーでお世話になりました。いつもと違うラベンダーの色味がかなり良くて大満足です。秋冬にはピッタリの色だと思います。また、娘のカットもありがとうございました。本人気に入ってるみたいで、嬉しそうでした。次回もよろしくお願いします。

とも様

ラベンダーベージュ、とても綺麗なお色で顔色もトーンアップして
    良い感じでしたね。
    とてもお似合いでした。
    オーガニックカラーでも色味を楽しんで頂けてよかったです。

秋色楽しんでくださいね。
    次回ご来店心よりお待ちしています。

島田 知子

• こよかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:47:55.0

カットをして頂き、スタイリングの仕方も教えて下さいましたので、髪のおさまりが良く新しいヘアスタイルを楽しめています。担当美容師さんはいつも丁寧なカウンセリングと施術、接客をして下さるので安心して通わせて頂いてます。いつもありがとうございます。

オーガニック認証VillaLodola カラー カット トリートメント☆★    \13000

こよか様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!

今回カットもさせて頂きました!!
    伸ばしていかれているので、バッサリではなく、整える程度でしたが、
    顔周りに変化をつけましたので少し流れやすくなったかなと思います!

ヘアスタイルを楽しみながら、伸ばしていけたらなと思いますので、
    精一杯お手伝いさせて頂きます(^-^)

[投稿日] 2023-10-24 11:18:31.0

娘のカットです。いつものように綺麗にスッキリ、カットして頂きました。

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!

今回は娘様のカットをさせて頂きました(*´▽`*)
    いつものように軽めにスッキリさせて頂きました!

スタイルチェンジなどありましたら、お気軽にご相談下さい!!

[投稿日] 2023-10-19 18:16:07.0

綺麗にカットをして頂いて、今回は、フルカラーに、ハイライトを入れて頂きました。
    ハイライトも、綺麗に入って、スパのお陰で、髪質もツヤツヤな仕上がりになりました。
    いつも、ありがとうございます!

カット+フルカラー \9000

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!

今回ハイライトも入れたりしたので、お時間がかかってしまいましたが、
    口コミを拝見し、仕上がりを喜んで頂けたみたいで嬉しく思います!

また、お色の変更などありましたら、お気軽にご相談下さい!!

藪中 美佐

• ミキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 18:53:28.0

お店の雰囲気もすごく良くて、スタッフの方も親切で安心しました。
    毛染めもカットも満足です。次回もよろしくお願いします。

ミキ様

口コミも書いて下さりありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます^^
    背術も満足して頂けたようで何よりです^^

やりにくい事や些細な悩みなどでもご気軽にご相談下さいね。

増山綾香

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 08:25:34.0

とっても素敵な仕上りでした!
    ショートは十数年ぶりでドキドキでしたが、皆んなにとっても似合うと言ってもらえて、ルンルンしてます♪
    次回も楽しみにしてます!

【当店オススメ】★ カット+カラー+エステシモトリートメント☆ \13000

あーちゃん様

口コミも書いて下さりありがとうございます。

久しぶりのばっさりショート不安もあったかもしれないですが
    、めちゃくちゃ似合ってて可愛いかったです^^

周りの皆さんにも好評で何より嬉しく思います^^
    やりにくい所などあればご気軽にご相談下さいね。

増山綾香

• あすかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 20:36:11.0

毎回、なりたいイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます!私の好みそのまんまで嬉しいです!髪のこと以外にも色々参考になるお話が聞けて良かったです♪

あすか様
    先日はご来店ありがとうございました!また口コミもご記入頂きましてありがとうございます!嬉しいお言葉励みになります!またあすか様のヘアスタイルを綺麗にさせて頂き、お話できるのを楽しみにお待ちしております!

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 18:18:34.0

毎回色々なお話が出来て楽しいです。

なお様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!

今回もカラーのみでした。
    お色みの変更などありましたら、お気軽にご相談下さい!!

私もいつもお話してくださり、とっても楽しい時間です(*^^*)
    ありがとうございます!!

藪中 美佐

• かしわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:09:49.0

いつも有難う御座います。

カット+エステシモスパ(20分) ¥6000

かしわ様 口コミ有難うございます!!

いつもご利用ありがとうございます^^
    ヘッドスパも続けていただいて嬉しく思います!
    これからもかしわ様の癒しとなるよう努めていきます!!

またのご来店心よりお待ちしております^^

辻角 世奈

• pyreneesさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:49:25.0

いつもありがとうございます。良い感じになりました。次回もよろしくお願いいたします。

pyrenees様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!

良い感じになりましたと、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

また、スタイルやお色の変更などありましたら、お気軽にご相談下さい!!

藪中 美佐

• にいなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 11:57:28.0

息子のカットでお世話になりました。
    短めに抵抗があった本人ですが気に入っています。
    シャンプーも寝そうになるくらい気持ちよかったみたいです。

にいな様

息子さん、気に入って頂いて嬉しく思います。

次回ご来店お待ちしています!

島田知子

• にいなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 11:54:13.0

今回もスッキリまとまって大満足です。
    前髪も気に入っています。

にいな様

スッキリとミニボブいつもお似合いですよね。
    いつも楽しい会話で楽しませてもらってます。
    またのご来店お待ちしていますね!

島田知子

• いさじゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 19:24:28.0

今回も楽しく過ごさせてもらいリフレッシュできました!!
    ありがとうございます♪

いさじゅん様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!

いつも楽しくお話してくださり、ありがとうございます!!
    ご夫婦の会話に入らせてもらって、とても嬉しいです(*´▽`*)

お色の変更などありましたら、お気軽にご相談下さい!!

藪中 美佐

• きーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-28 22:45:54.0

髪色もいい色でいい感じです
    量も軽くなって嬉しいです
    前髪も軽くなって頑張って伸ばすのに
    乗り切れそうです!ちょっとカットした
    横髪がアレンジしやすくなった

カット+フルカラー \9000

きーちゃん様 口コミ有難うございます!!

いつもありがとうございます^^
    なかなか 美容室にくる時間作ることも難しいかと思いますので、少しでも持ちのいいスタイルを提供できるようこれからも努めさせていただきます!!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております^^

辻角 世奈

• おゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 11:04:21.0

今回も色々提案してくれたりして、扱いやすい髪型になりました!また、次回もよろしくお願いします(^-^)

おゆう様

またお忙しい中口コミもありがとうございます!!

今回ストレートに変更しました。
    ボリュームダウンはしたかなと思いますが、、、

くせの強いところが、やはり気になるとかでしたら、一緒に考えていきたいと思いますので、お気軽にご相談下さい!!

藪中 美佐

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:02:35.0

シャンプー台のスペースは少し暗くなっていてリラックス出来る雰囲気になっていて良かったです。
    アレルギーがあり、オーガニックカラーをお願いしました。アレルギーの事をとても気にかけていただき、感謝しています。アレルギー反応も出なく安心しました。
    カットも結構細かくお願いしてしまいましたが、思っていた通りにしていただきました!
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ちえ様 口コミありがとうございます!!

初めてのご利用ありがとうございました^^
    カラー後 アレルギーが出たことがあるとのことで、オーガニックのカラー剤で頭皮にカラーがつきにくいよう塗付させていただきましたが、アレルギーがでなかったとのことで良かったです!!
    カットの仕上がりも気にいって頂けて嬉しく思います^^
    今後も、カラーでも楽しんでいただきいろんなスタイルしていただけたらと思いますので、気になることありましたらお気軽にご相談下さい!!

辻角世奈

• どなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 21:22:35.0

今回スマホで希望のスタイルの髪型を見ていただいて、スッキリとカットしてもらいました。明るい色が好きなので
    希望どおりリタッチで髪の色も整えてもらいました。職場でもいつもとは違うカットの雰囲気がいい!と言ってもらえました。とても満足です。あとは、パーマで仕上げる予定です。ありがとうございます。

どな様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!

今回少しスタイルをかえてみました(^^)/
    職場の方の評価もよかったようで安心しました。

次回パーマでまた柔らかさもでていい感じになると思います(^-^)

ご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-20 20:25:51.0

カットとリタッチです。
    かなり白髪が出ていましたが、綺麗にカラーをして頂きました。いつも、ありがとうございます。

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!

今回は、カットとリタッチカラ-をさせて頂きました。
    綺麗に染まりよかったです(*^^*)

次回は全体カラーですね!
    お色の変更などありましたら、お気軽におっしゃって下さいね!

藪中 美佐

• てんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 21:45:51.0

いつもヘッドスパも一緒にお願いするのですが、毎回癒やされます!
    シャンプーも丁寧で、頭皮マッサージも良い力加減でいつも寝てしまってスミマセン!
    カットも綺麗にまとまって、残暑も乗り切れそうです。ありがとうございました!

てんちゃん様
    口コミも書いて下さりありがとうございます。

ヘッドスパいつも褒めてくださりありがとうございます^^
    少しでもリラックスして頂けたなら嬉しいです^^

カットも気にいってもらえて良かったです^^ありがとうございます!

増山綾香

• ひささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:46:05.0

いつも納得いくまで髪の量を調整してくれます。
    ありがとうございます。丁寧なシャンプーも
    嬉しいです。

ひさ様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

髪の量は、とても難しく軽すぎても、重くても、気になりますよね、、、
    何度か、触って確認してもらい、納得していただけてよかったです(*´▽`*)

シャンプーも喜んで頂けて嬉しいです!

藪中 美佐

ヘアーアンドスパ レーネ(hair&spa Lene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー